X



■◇Lancers ランサーズ - ブラック案件◇■ [転載禁止]©2ch.net
0056クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/02(水) 00:03:29.07ID:+wtWAv/u0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

04HZZ
0058クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/22(火) 16:48:10.18ID:sQPyMrlA0
皆さんの感覚でシステム開発・運用の依頼の中でブラックでない案件ってどれなの?
俺には全てブラックにしか見えないんだけど
これやるなら日雇いのバイトやった方が稼げるだろw
0059クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/23(水) 07:38:18.44ID:3hg+DlI60
うちの近所の痴呆症の老人糞ワロタ

アホ○っていうキチガイ
http://fast-uploader.com/file/7082584223528/

ランサーズだと頭おかしくなるらしいぞwww
面白い田舎者だw
0060クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/23(水) 07:42:24.69ID:3hg+DlI60
MP3の方がすぐ再生できてよさげ

アホ○っていうキチガイ
「ランサーズやと! 頭がおかしくなる!」
http://fast-uploader.com/file/7082584441933/

田舎者のキチガイはこんなもんだよ

というか、こいつ女の腐った様な男で有名なキチガイだけどな
痴呆症の
0062クリックで救われる名無しさんがいる2019/01/27(日) 20:28:04.24ID:1mWuIsMV0
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

 貴方も嘘ついて300万儲かる!!
 元詐欺師の川上貴大(埼玉)が教える
 元宇宙人の表では語れない裏情報
 https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0063クリックで救われる名無しさんがいる2020/05/02(土) 20:44:50.57ID:ym9hDGcx0
https://www.lancers.jp/profile/fusengasuki
↑ネットの一部で悪名高い人物

https://jp.linkedin.com/in/keiichi/ja
ここでは、新卒で「派遣社員として就職」となっているが、
lancersのプロフィールでは大手IT企業に新卒就職したことに詐称している。

ネット上の評判まとめ
志賀慶一氏による機械翻訳の混入 (ライセンス違反) 問題まとめ:
https://www65.atwiki.jp/shiga_keiichi/

志賀慶一氏のポータルサイト:
https://wikiwiki.jp/baloonfusen/
0064クリックで救われる名無しさんがいる2023/09/30(土) 04:47:42.09ID:in73LaRx0
ちょっと小遣い稼ぎ出来ないかなってオクの出品代行に応募してみたらいきなりLINEでやり取りをさせられて実際の内容を聞いたらメルカリの垢を貸せとか頭おかしい内容だった
レスを投稿する