X



旅行系アフィリエイトの裏事情を語る-agoda・booking・expedia [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001m
2016/03/16(水) 11:59:20.17ID:Bhl9l8380
旅行系のアフィリエイトをやっている方でagodaやbooking.com、expediaなどのアフィリエイト元の裏事情や対応が悪い、報酬が少ないなどいろいろ語り合いましょう
0002クリックで救われる名無しさんがいる
2016/03/16(水) 13:36:31.26ID:Bhl9l8380
最近、Booking.comの方が調子よさそうなので、Agodaから乗り換えようかと思ってすが、皆さんどうですか?
0003クリックで救われる名無しさんがいる
2016/03/16(水) 19:53:51.92ID:61gq9hL70
Booking.comは、欧米のホテルは多いが、アジアは少ない。両方やってるが、管理画面はBooking.comの圧勝だよ。Agodaの管理画面は見にくいし、ユーザー同行とか全然わからない。
0004クリックで救われる名無しさんがいる
2016/03/18(金) 08:46:28.95ID:kU+6nKwE0
ブログのAgodaからの予約が最近、急に減った。なんか、1年に数回急に予約が減ることある。なんでだ?
0005クリックで救われる名無しさんがいる
2016/06/06(月) 13:33:47.47ID:/lfn1XA80
Agodaとエクスペディアが好き
使いやすいインターフェースは大事だね

予約する気の無いカラ検索が大好きなんだけど
ログインボーナスとかガチャとかつけてくんないかな
0006クリックで救われる名無しさんがいる
2016/07/01(金) 23:18:04.45ID:65sGOVvL0
Agodaまた、システムダウン。アフィリエーターに、ブッキング報酬が2日ほど停止している。夏休みのかき入れどきなのに誤魔化されててもわからないよね。僕のサイトでは、ブッキングが激減することが年間4回はある。もう、サイトの改善するの止めた。
0007名無し
2016/07/08(金) 16:01:02.56ID:Q46LB/7N0
Agodaは最近おかしくない?6月以降の予約は「BookingDeparted」でも「BookingCharged」でもコミッション率、手数料総額がゼロのままなのだが。
0009クリックで救われる名無しさんがいる
2017/04/27(木) 21:46:53.83ID:assApENN0
自分はこれ見て稼げるようになった。
まぁひとそれぞれだけど、なにごとも。
⇒ https://goo.gl/3n9lAt

vbv9ife3r
0010クリックで救われる名無しさんがいる
2017/07/31(月) 20:33:54.36ID:gLIbW/HA0
世界の旅行者はBooking.comでの予約が圧倒的!

Booking.com   76%
Ctrip        18%
Expedia       6%
(京都のゲストハウスの予約流入経路)
http://www.jiji.com/jc/article?k=000000003.000026076&;g=prt

一見「Ctrip」も多いように見えるが、これは中国人が使っているだけ。
「Expedia」があるにも関わらず、米国人も含めて、大半の旅行者が「Booking.com」を使っていることがわかる。
0011クリックで救われる名無しさんがいる
2017/12/08(金) 05:53:56.65ID:opDdVaTp0
WEBにおける収入について個人的にネットで稼げるようになることができた情報とか

⇒ http://yuyu78e3w.sblo.jp/article/181784227.html

いろんな方々のために書いておきます。

KCGOAA66MT
0012クリックで救われる名無しさんがいる
2018/01/18(木) 12:17:05.68ID:PdwuETCx0
agodaで海外のホテルを予約しました。ホテルに直接支払いとなっていてカード情報を入力し、まだ引き落としされてないようなので現地での支払いになりそうなのですが、気になる点が。
直接ホテルのサイトで予約するよりagoda経由のほうが安かったのですが現地で支払うときはagoda経由の支払い金額で済むのか気になっています。ホテル側に直接問い合わせたほうがいいですかね?
0013クリックで救われる名無しさんがいる
2018/04/10(火) 18:56:17.96ID:Ocq8WZYA0
有名ところのアフィリエイトが無難
http://happymail.co.jp/?af16172975
0015クリックで救われる名無しさんがいる
2018/05/01(火) 23:19:32.29ID:as/9j88G0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2X3L7
0017クリックで救われる名無しさんがいる
2018/06/29(金) 22:53:27.84ID:Tf4VxnON0
世界上位500社の中で高水準の持続的・有機的成長と収益性を達成した
「2018年スーパーアクセラレーター・リスト」を発表
https://kyodonewsprwire.jp/release/201806285465

旅行関係からは「Booking.com」や「Agoda」運営のBooking holdingsが世界8位、
「じゃらん」運営のリクルートが世界14位に。

1. Alphabet Inc. テクノロジー 米国
2. Tencent Holdings Limited 消費者 中国
8. Booking Holdings Inc. 消費者 米国
14. 株式会社リクルートホールディングス* テクノロジー 日本

*売上高が過去3年、過去7年間で上位から20%に入っている
*買収による成長が20%以下である
*自国政府から収益の20%以上を受け取らない
*規模拡大後の収益に占める利益率が20%以上減らない

Expediaが入らないのは、企業成長が買収頼みだったからかも。
0019クリックで救われる名無しさんがいる
2018/12/07(金) 06:41:59.84ID:91vmQ74N0
このサイト、儲ける気なしで面白すぎ
https://higeinu.com/bookingcom/

もしBooking.comアカウントを作成したい場合は,誰かの紹介により初回登録時に宿泊補助がもらえます.ご家族やお友達に招待してもらってください.彼らにもメリットがあります.
0020クリックで救われる名無しさんがいる
2019/01/27(日) 20:37:19.30ID:1mWuIsMV0
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

 貴方も嘘ついて300万儲かる!!
 元詐欺師の川上貴大(埼玉)が教える
 元宇宙人の表では語れない裏情報
 https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況