X



世界一周しながら稼ぎたいんだけど、なにか方法ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/06/20(月) 15:35:53.22ID:cSIa/6pl0
スレタイ通り。
アフィサイト構築してから行こうと考えてるけど、旅ならではの方法でネット使って稼ぐ方法ないかな?

みなさんなら日記ブログにアドセンス貼る以外になにか思い付きますか?
0013クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/06/28(火) 16:49:03.81ID:Z+2V6zke0
あ、でもアドセンス貼れないか
00151です。垢版2016/07/01(金) 05:02:52.63ID:F7uBscxi0
レスついてた。

世界一周系ユーチューバー
ジョーブログ https://m.youtube.com/user/joevlog7?
水曜どうでしょうに近い雰囲気。カメラマンと二人で行動。

エロブログと自作海外エロマップ販売でアフィ
おっさん
http://sekainohuuzoku.com/
無駄に文才ある。

この二人はそこそこおもしろいと思った。顔はだしたくないなぁ。
歌歌いながらアドセンスしてる人のブログ見たけど、自分のこと好きなのが出てるねー。
0018クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/07/01(金) 08:55:20.95ID:u4wku/m20
ジョーブログなんてあれで金稼げてないだろ
まぁイベントとかインドツアーとかでこれから
マネタイズするんだろうけど
0019クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/07/01(金) 21:56:09.56ID:tEjKwpok0
>>1
ペーパー会社作って投資会社社長なのって世界一周クルーズのってそこにいる
富裕層のおっさんおばはん共に近づいて出資金募りまくってとんずらする
0021クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/07/02(土) 01:17:13.13ID:gWoC80iT0
フィリピンで児童売春して捕まって刑務所レポとかどうだろ?
00221です。垢版2016/07/04(月) 23:28:25.84ID:KNlBEdL00
児童売春はさすがに抵抗あります。
バレエを少し踊れるので
世界のバレエスタジオの体験レッスンを受けてみようかなぁと思ってます。

宿泊はカウチサーフィン中心でいこうかなぁ。
0023クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/07/04(月) 23:47:23.88ID:wddn8mYd0
バカタレ!バレエなんてニッチすぎてPVも増えないし
マネタイズもできんだろうが。
00241です。垢版2016/07/05(火) 16:39:22.63ID:8MpftcLg0
やっぱりバレエではアフィ厳しいですよね。

旅ブログの中にバレエ入れようかと思ったけど、アドセンスぐらいで稼ぐには現実的ではないよなぁ。
0025クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/07/05(火) 21:00:00.55ID:Pjtwe8Pk0
格安航空券とか格安ツアーの研究して、そのアフィリエイトするのはどうだろう
0026クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/07/05(火) 23:46:48.60ID:0rfyEqK+0
基本は、ようつーばーだろうな
00271です。垢版2016/07/06(水) 07:06:05.74ID:PgFxDwhN0
そもそもだけど、旅をしてからブログやっても知名度は低いだろうし、

100日目くらいに少しずつ話題になったとしても、旅ならいつか終わるだろうから

旅が終わったら人は離れていってしまうのか?

うーん。
0028クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/07/06(水) 15:20:47.43ID:HSO56zGh0
>>27
世界旅行が終わっても旅はずっと続くぜ。


「人生」という名の旅がね。
0029クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/07/08(金) 07:49:42.97ID:uW+GY/Er0
>>28
そしてその旅を続けるためにはパスポートが必要だぜ。

「夢」という名のパスポートがね。
0031クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/07/08(金) 17:27:09.00ID:f7X/MteJ0
バックパッカー経験者って、こっちが聞いてもないのに旅の体験談をうだうだ話てくるんだよね。
だから、ブログにでも書きゃいいのにっていつも思う。

ブログに書いてネットにアップすれば本当に聞きたい人だけに話してることになるし。
00331です。垢版2016/07/14(木) 20:56:40.70ID:D3K3LJti0
アゴダとかのホテルアフィ良さそうね。見学して写真とらせてもらいたいなぁ
00351です。垢版2016/08/03(水) 22:54:37.81ID:ZOS611wm0
集客できたら行けるか、と思うんです。

世界一周はいきなりすぎるので
フィリピン

カンボジア
ベトナム

辺りで
移動、食事、宿泊、夜遊び、
のサイトとアフィリ
+

YouTube動画だしてみて反応見てみようかな。

って書き込んでる最中ですでにありふれてるって気づいたけど。
0036クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/08/04(木) 00:54:34.48ID:fszWU7zb0
普通に働いて金貯めて不動産でも買え

企画案見ても面白くなさそうな上に
ウダウダ言うだけで行動力ないし
0039クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/12/23(金) 13:08:22.77ID:VLGuWI8/0
広告とか販売してる物の価値や値段次第だろうけど、ブログでのアフィリエイトの場合、だいたいどの位のアクセス数で1000円ぐらいになるかな?目安として教えて欲しいです。
0040クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/12/30(金) 17:08:41.18ID:asPQ81N50
傭兵
00411です垢版2017/01/02(月) 22:45:36.86ID:SddiYV700
久しぶりの経過報告です

三月で仕事辞めてとりあえずフィリピンの語学学校に二ヶ月勉強しにいきます

今は自分の留学手続きに関する内容や準備に関することで記事書いてますが、オリジナリティが乏しいです

同時並行で地元の美味しいものを事細かに紹介するサイト作ってます

全てアドセンス、Amazon、楽天がメインです

アドセンスのアップグレード承認は半年もかかりくたびれました

YouTubeのテキスト動画を2017年分すでに予約アップしています
お金は少しもらえていますが活動自体に価値を感じられません

今の収入は全て合わせて15000-20000円/一ヶ月程度ですので雀の涙です
00441です垢版2017/01/09(月) 08:12:22.36ID:SjDGdJsp0
永住権ですか。

今は知識が無さすぎて永住したいほど魅力ある国がない状態です。

ずっと一緒にいたくなる異性と結ばれることができたら、自然と永住権もほしくなるかもしれませんね。
00451です。垢版2017/02/26(日) 15:41:49.73ID:rl/D7lmQ0
三月末で仕事を辞めて
5月の半ばからフィリピンのローカル都市にいきます。

2月の収入 仕事を除く
YouTube 13000円
サイトアドセンス10000円
物販1000円
合計 約24000円

このままだときつい

留学中にYouTubeやサイトでやってほしいことはありますか?
0046クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/02/26(日) 19:50:10.22ID:Y5RcyTGa0
>>45
チャンネルの名前教えろ
00471です。垢版2017/03/16(木) 21:52:53.78ID:6ELRIu3Q0
チャンネル名まだつけてないですよ
0048クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/03/16(木) 22:59:46.54ID:sxYQSzCq0
かせぎたいひと!

こちらを検索してください
http://blog.crooz.jp/kogaseminar
0049クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/03/22(水) 22:50:02.30ID:R5xku3Ex0
本当に稼げるネットビジネス

在宅で副業感覚でガッツリ稼げるビジネスです。在宅ワークやネットビジネスは沢山ありますが、本当に稼げるものがここにあります。
高額な教材や情報料は一切ございません。
嘘か本当か
詐欺か真実か
一流か三流か
どうかご自身の目で確かめて下さい。

【無料メルマガ】
https://goo.gl/HDySDE
※約一時間の内容です。
お時間に余裕のある時にご覧下さい。
今までの仕事とはまったく違うものです。一見の価値あり。新鮮な驚きをお約束します。

旅行できますよ
0050クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/03/29(水) 04:21:06.15ID:JpuvOCBP0
完全無料Webセミナー『コンテンツ販売ビジネスのつくり方』
http://www.infocart.jp/e/65381/58078/
0052クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/05/10(水) 05:33:38.59ID:xcbWPMRj0
web収入で個人的にお世話になっているサイト
とりあえずこの人のアドバイス通りにしてたら稼げるようになったわ
まぁ自分次第だけど、なにごとも。
⇒ https://goo.gl/bDm1LC

lghjt5ytyr
0053クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/06/18(日) 23:36:35.71ID:ApyDx0Y80
これなら世界一周してても稼げるよ

https://cryptomoneytrading.com/register.htm?aff=6

BTCバイナリーOP自動取引システム

BTCで入出金可能(最短の出金は1カ月後)

最低投資金額1BTC〜

勝率は70〜90%
運用利益は少なくても、毎月40%くらいは出ています。

日本語対応はしていません。(Googlechromeで翻訳可能)

資金に余裕のある方は是非お試しください。


https://cryptomoneytrading.com/register.htm?aff=6
0054クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/12/08(金) 06:36:02.94ID:opDdVaTp0
WEBにおける収入について個人的にネットで稼げるようになることができた情報とか

⇒ http://yuyu78e3w.sblo.jp/article/181784227.html

いろんな方々のために書いておきます。

M5S052JV13
0055クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/05/02(水) 01:46:48.73ID:+wtWAv/u0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1NW1Y
0056クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/06/21(木) 05:40:52.14ID:v3fRP7zf0
札幌ひばりが丘病院 麻薬取締法違反
https://youtu.be/TRiRZQVO21M
0057クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/06/29(金) 21:45:14.42ID:scnMVBJc0
ハイローで5000万くらいになったら出金して、
海外FXに移るのがいいね
0058クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/07/03(火) 16:16:16.87ID:9nTQ+GKk0
バックパッカーはみんなやってるから典型的な競争過多に陥ってる。
特に台湾韓国とかフランスイタリアとか観光地として名高いものは現地在住の日本人が詳しいやつあげてるからバックパッカーはきついんじゃない?
0059クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/07/19(木) 01:56:41.26ID:2Lm92pFt0
俺ほんとにしょうもない中卒現業の底辺の仕事してるんだが、株で当たって色々調べた。
そうしたら世界の減配したこと無い高配当株に分散投資するのが良いということで日米に分散して、年間手取り100万確定の感じになった

これで世界一周とかできるかな?
別に何年かかってもいいと思って、100万使い切ったら物価の安い東南アジアとかに潜伏してまた100回復するまで大人しくしてるとかでもいいし
今34才で仕事は給料低いしうんこだから未練はない
最悪駄目なら日本で警備員のバイトとかになるけどどうせ今のクソさと変わらんし世界中の高学歴のちゃんと働いてる人が毎年100万くれるのはある

ブログとかサーバーとかコンピュータのことは中卒だから全くわからん
アドセンスとかはアホでもできるんかな?
それで月1万追加とかできるならチャレンジしてみたい気もするけど
口座晒して配当金受け取り額だけ永遠と書いてるだけのとか儲かるんかな
それと旅ブログ書いて2つから収入えたら結構いくんかなとかいろいろ思ってるんだけど
0060クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/08/06(月) 17:48:43.31ID:eWIyDcm90
☆和歌山・神戸☆
最大10万円(面接にて判断)
掛け持ち可・短期可・雑費0円
興味のある方は「ビギナ―ズ 求人」で検索!
0062クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/01/11(金) 10:47:55.26ID:XLH9tRoY0
>>59
大阪万博で少し濁した部分はあるが今株に投資してる時点でやばいだろ元本割れ待った無しだろ
待った無しだろ文句言わないから全力空売りしとけ

俺はもう売りでしか入ってない
0063クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/01/27(日) 20:27:28.76ID:1mWuIsMV0
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

 貴方も嘘ついて300万儲かる!!
 元詐欺師の川上貴大(埼玉)が教える
 元宇宙人の表では語れない裏情報
 https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況