X



佐々木雄二という人は信用できるお人でしょうか? [無断転載禁止]©2ch.net
0001クリックで救われる名無しさんがいる2016/08/25(木) 00:46:47.83ID:uPU8V9XY0
情報お願いします
0003クリックで救われる名無しさんがいる2016/08/28(日) 23:04:38.73ID:AgE9ZOPL0
佐々木雄二というのは架空の人物で
中身は望月こうせいということはないでしょうか?
0004クリックで救われる名無しさんがいる2016/09/03(土) 23:55:08.02ID:IKWqaWxI0
>>3
0005クリックで救われる名無しさんがいる2016/09/03(土) 23:55:29.48ID:IKWqaWxI0
>>4
0006クリックで救われる名無しさんがいる2016/09/08(木) 21:44:30.81ID:ZNejaoL90
期間限定特典付き:Youtubeで稼ぐ最新プログラム!
FINALYOUTUBER(ファイナルユーチューバー)
http://www.infocart.jp/e/64161/58078/
0007クリックで救われる名無しさんがいる2016/09/15(木) 20:09:52.47ID:U2PKxjlI0
ググっても違う人しか出てこない
誰なんだこいつは
0008クリックで救われる名無しさんがいる2016/09/20(火) 13:40:30.91ID:aZsDJQOi0
自分で信用だけが取り柄とか言ってるバカな
誰がおめーのこと信用してんだよ
0009クリックで救われる名無しさんがいる2016/10/20(木) 19:18:11.00ID:PAvtUy090
今時顔出しもしないでやってる時点であまり信用しないほうがいいだろう

過去の悪事で名前が知れ渡った奴が検索しても引っかからないように架空の人物をでっち上げてやってる可能性だって否定できない
0010クリックで救われる名無しさんがいる2016/11/01(火) 10:57:50.23ID:sOxU7RZ80
どうせまた募集と同時に「すごい勢いで申し込みが殺到しています!」とか言って、そのわりには締切まで絶対に売り切れないという不思議な現象が起きるのだろう。もし売り切れた場合は、特別に枠を増やしますとか言い出すんじゃね。
0011クリックで救われる名無しさんがいる2016/11/02(水) 15:00:37.95ID:DnM+2CYS0
自分には儲けはないみたいなこと言っておいて
必死に売り込みしてるのには笑える
0012クリックで救われる名無しさんがいる2016/11/02(水) 15:14:21.57ID:N7FXgB7z0
まったくオーラがないね
出落ちだわ
0013クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/05(木) 11:35:41.09ID:SzgytXDx0
ITの佐々木は犯罪者
0014クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/08(金) 03:54:31.67ID:opDdVaTp0
WEBにおける収入について個人的にネットで稼げるようになることができた情報とか

⇒ http://yuyu78e3w.sblo.jp/article/181784227.html

いろんな方々のために書いておきます。

2GSM13D15Z
0015クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/02(水) 02:28:22.28ID:+wtWAv/u0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0D1K1
0016クリックで救われる名無しさんがいる2018/06/08(金) 13:49:51.37ID:lGQsrDLV0
初日から5万を確約し、
さらに1億までノーリスクで
稼ぐことができる、嘘のようなプロジェクトとは?


http://www.succeedcurve.com/cs2/1113/
0018クリックで救われる名無しさんがいる2019/01/27(日) 21:28:38.99ID:1mWuIsMV0
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

  貴方も嘘ついて300万儲かる!!
  元詐欺師の川上貴大(埼玉)が教える
  元宇宙人の表では語れない裏情報
  https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0019クリックで救われる名無しさんがいる2019/10/22(火) 19:29:00.02ID:XSj/or8x0
お世話になっております。増益実現コンサルタントの佐々木です。

遂に本日23:59で『SYS』の仮申し込みの受付を終了します。

■『SYS』仮申し込み受付【22日23:59まで】

残り時間もあとわずか。

最後に「とてつもなく重要なお話」をしようと思います。

少し大げさな表現に聞こえるかもしれませんが、読んでいただく価値はあると思いますし、『SYS』への参加を迷われている方は最後の自問自答にピッタリのトピックスになる筈です。
0020クリックで救われる名無しさんがいる2019/10/22(火) 19:31:37.09ID:XSj/or8x0
まさに「大人気」の『SYS』。募集ページを読まれた方からは

「本当に何もせずに稼げる仕組みにビックリしました」
「画期的すぎます」

と絶賛のお声も多数いただいています。
0021クリックで救われる名無しさんがいる2019/10/22(火) 19:35:29.11ID:XSj/or8x0
本当に「あなたは何もせずにお金を得られる」のです。

しかも、ノウハウを実践したり、多くを外的要因に左右される投資にお金を使うより、圧倒的にリスクが低いです。

実際、税理士やファイナンシャルプランナー、会社経営をしている社長や会長仲間も手放しで絶賛していただいている折り紙付きの「稼ぐ仕組み」。

それが『SYS』です。
0025クリックで救われる名無しさんがいる2019/11/11(月) 08:41:29.87ID:Gb8CTIEY0
遂に…

24時間、あなたの代わりに
3種類の収入を“勝手に”生み出し続ける

■「小さな」WEB自販機

■「大きな」WEB自販機
が完成しました。

法律の問題で「100%稼げます」とは言いませんが、『99.9%稼げます』と宣言します。
0026クリックで救われる名無しさんがいる2019/11/13(水) 08:34:40.13ID:Q+0l/AII0
ただ、もう1つ疑問に思われている内容は、どんな収入を得られるのか?という点ではないでしょうか。

そこで、ノウハウ漏洩に繋がる内容は伏せますが、お伝えできるギリギリの内容を「今」お伝えしたいと思います。
0027クリックで救われる名無しさんがいる2019/11/13(水) 08:37:20.51ID:Q+0l/AII0
このように書くと「アフィリエイトですか?」と質問をいただきそうなので先にお伝えしておきますが、

「小さなWEB自販機」も「大きなWEB自販機」もアフィリエイトではありません。

そもそもアフィリエイトURLを使わないどころか、ASP登録すら行いません。
0028クリックで救われる名無しさんがいる2019/11/14(木) 09:18:08.84ID:NIwP1KEe0
おそらく、あなたの想像を超えるインパクトと驚きに目を疑われるに違いありません。

それくらい、衝撃的な稼ぎ方だと断言できます。そして、その衝撃的な稼ぎ方の成果は

「3日以内に収入が発生しなければ参加費用を全額返金」

という安心保障で守られているわけです。

こんなに安心で真剣に検討できる稼ぎ方は滅多にないと思います。
0031クリックで救われる名無しさんがいる2019/11/17(日) 08:20:54.22ID:/iCduuUm0
現在、メールの受信箱をザッと覗いただけでも、40名以上から参加表明のメールをいただいています。

私たちとしましては、

●本気で参加したい人が
●なるべく確実に
●なるべくお得に参加していただきたい

そういう思いでいます。
0032クリックで救われる名無しさんがいる2019/12/15(日) 13:40:45.98ID:DFtetWdQ0
お世話になっております。増益実現コンサルタントの佐々木です。

昨日お送りした…

「私を助けてください」

と書いたメールは読んでいただけましたか?
0033クリックで救われる名無しさんがいる2019/12/18(水) 08:12:10.03ID:qjnmOrtF0
重要な変更事項がありますので説明させてください。

実は昨日より

「参加費用がいくらでも参加するから予約をさせてほしいです」

と複数のメールをいただきました。

それこそ、主婦や退職間近の会社員の方などの個人や、事業の柱を増やしたいという法人まで実に様々。

本当にうれしい限りなのですが、
事前にお伝えしている通り【参加枠は5名】分しかありません。
0034クリックで救われる名無しさんがいる2019/12/18(水) 21:48:58.93ID:qjnmOrtF0
いかがですか?

既に年間500万円の利益を生み出している仕組みを引き継ぐとは、こういうことなのです。

単純作業を引き継ぐだけ。

副業ノウハウを購入して、学び、作業し、作業時間を捻出し…、とそんな必要はありません。

年間500万円の利益を生み出している仕組みを引き継ぐだけです。作業内容は簡単の極みですし、1日20分以内の作業時間で済みます。

さらに、加盟金も保証金も一切不要です。

そう考えると、参加費用はおそろしく安いと思います。
0035クリックで救われる名無しさんがいる2019/12/19(木) 12:23:24.31ID:HRobX58/0
もし、あなたが1日20分の簡易作業を引き継いでいただけるのなら・・・

既に年間約500万円の利益を生み出している仕組み自体を「そのまま」お渡しします。

つまり、あなたは年間約500万円の利益を「そのまま」引き継げる可能性が高いだけでなく、やり方ひとつで更なる利益も見込めます。

しかも、1年限りの話ではありません。

毎年見込める利益ですので、その価値をご理解いただけると思います。

これで、来年のあなたの年収は500万円増加する可能性が極めて高くなったわけです。

こんなチャンスは滅多にありません。

副業ノウハウを買って頑張るのではなく、既に500万円の利益が出ている仕組みを「引き継ぐ」。
0036クリックで救われる名無しさんがいる2019/12/20(金) 18:59:56.24ID:KJK8TMWA0
毎年、500万円の利益を繰り返し見込めるできあがった仕組みを手に入れるのに、

必要なお金は「198,000円」。

よくフランチャイズにあるような数百万円する加盟金や保証金も一切不要です。

こんなに費用対効果が高い買い物は
滅多にありませんよ。

先見の明がある人、ビジネスセンスのある人は今すぐこのビックチャンスを掴んでください。

あなたの2020年の所得額はいきなり激変しますよ。

残り2名です!
0040クリックで救われる名無しさんがいる2020/01/06(月) 08:30:37.25ID:sOf6gLr00
いつか仕事を辞めたいと思っているあなたへ

実は「1万円以上のお小遣い」がある“普通の一般人”が、無勉強・不労働でお金持ちになれる唯一無二の方法があります。

もともとは、海外で「貧困層を無くす目的で誕生したサービス」だったのですが、遂にごくごく一部の日本人でもその恩恵にあずかることができるようになりました。

海外の2社と、日本の1社が連携を取ることで誰も知らない夢のような仕組みが完成したのです。

もし、あなたが参加されれば、あなたの収入を急激に増やしてくれる確率を極限まで高めてくれます。
0041クリックで救われる名無しさんがいる2020/01/07(火) 08:23:03.11ID:UphMuvG80
このようなことを書くと、MLMやねずみ講、仮想通貨、日本に入ってきていない海外のネットビジネス等と勘違いされそうですが、決してそのようなものではありません。
0043クリックで救われる名無しさんがいる2020/01/10(金) 19:06:05.93ID:gqJqWwoD0
本当はですね、もっと具体的な内容をRHMのページに書きたかったのですが、諸事情があり3社の社長さんからストップがかかっています。

そのため、書きたいのに書けないというジレンマに陥っています。

「具体的な内容が分からないから参加しない」という方も中にはいると思うのですが、その場合の大半は不安だからですよね。

「MLMやねずみ講だったら最悪だ…」
「アダルト系だったらどうしよう…」
「仮想通貨で騙されるかも…」
「不動産・株・FXなど本格的な投資なら難しそう…」
「海外のネットビジネスだったら何か不安…」

このように思われていませんか?
大丈夫です。怪しい内容、違法の内容、18禁、グレーな内容では一切ありませんし、リスクの大きな内容でもありません。

ただ諸事情で詳細をお伝えできないだけです。そして、その諸事情の内容もお伝えできないので私もモヤモヤしているのです(苦笑)。
0044クリックで救われる名無しさんがいる2020/01/18(土) 14:09:04.49ID:X0lm/jqf0
◆東京都・南様(女性・主婦・30代)

本当にスマホ片手にすきま時間だけで作業して、2か月目には収入が20万円を突破したのに驚きました。

しかも感謝されながら収入が増えるので、あまりにも理想的で満足感がすごいです。
0045クリックで救われる名無しさんがいる2020/01/19(日) 06:46:13.63ID:+lSrAI/p0
少なくない方が(自身の過去から現在に至る軌跡や履歴を無視しているといえるレベルで)

「できるだけ早期に結果を手に入れたい」

という思いに突き動かされ、そこで焦ったり、不安を感じて
  
「3ヶ月で100万円儲かる方法を教えます」

みたいな話に踊ったり、(なんにもしてこなかった人がそんなに簡単に稼げないって)

あるいは、信用取引や高レバレッジをかけたFX、起死回生の仮想通貨取り引き、といったものに突っ込み、なけなしのカネまで奪われます。

そんな安易に儲かる話があったら、私がやりたいくらいです。
0046クリックで救われる名無しさんがいる2020/01/22(水) 21:18:35.38ID:OKyNJJ8k0
このチャンスは本当に未来に繋がります。

このチャンスを逃すことはあまりにももったいないですし、機会損失、利益損失だと断言できます。

今後もお申込みはある程度受け付けることはできますが、その際は正規の価格になるため少し勇気がいる参加になってしまいます。

今なら【残り6名】ではありますが、あり得ないくらいの大幅割引が適用された特別価格でご参加いただけます。

スマホ片手に、1日12分程度の作業で、感謝されながら一気に収入増を実現しましょう。今ならまだ間に合います。
0047クリックで救われる名無しさんがいる2020/01/26(日) 13:52:18.93ID:yYx+RLOG0
「あの時、勇気を出して参加していれば…」と後悔される方もいると思います。

しかし、募集は12月に締め切っていますし、そもそも『既に年間約500万円の利益を生み出している
仕組み自体を持っていて、「そのまま」引き継げる会社』

が現れない限り、私も追加募集のしようがありません。ですから、本来であれば「後悔先に立たず」のことわざを深く噛み締めなければならない展開なのですが、あなたは本当にラッキーです。

1月に仕事を引き継いだ5社の社長さんが「パートナーさんに仕事を引き継いだら本当に楽だし、パートナーさんも喜んでくれるし、良いことだらけだよ」

と他の社長仲間に話したところ、『じゃあ、うちも佐々木さんにお願いするかな!』と追加で3社ほど手を挙げていただいたのです。

つまり、【3名限定】で追加募集することになりました。
0051クリックで救われる名無しさんがいる2020/02/08(土) 19:47:17.71ID:j9cgqABG0
お世話になっております。増益実現コンサルタントの佐々木です。

相変わらず突然のお知らせで恐縮ですが…

先日、私の10年来の友人から「異質で超堅実な稼ぎ方」のモニター募集の連絡が入りました。

■起業ノウハウではありません。
■副業ノウハウでもありません。
■投資でもありません。

では、一体なんなの?

それは、『内職』です。しかも、一般的な内職ではありません。

■特殊な『WEB内職』です。

やることは…
スマホを“タップ”するだけ。
たったそれだけで、月収25万円以上も可能。1日1万円以上を稼ぐことも可能です。

実際に、72歳のご年配から大学生のフリーターまで幅広い年齢層が普通に稼いでいます。
0052クリックで救われる名無しさんがいる2020/02/11(火) 12:37:01.38ID:UDj0mFKt0
■WEB内職の3ステップ

1.WEB内職リストから、やりたい内職を選択する。
2.スマホの画面を数回タップ。
3.報酬発生。

これだけです。
0053クリックで救われる名無しさんがいる2020/02/14(金) 11:24:29.80ID:2rOr1PSj0
ご安心ください。

スマホを数タップするだけで本当に稼げます。

何度かお伝えしていますが、72歳のおばあちゃんでも、スマホをタップするだけで簡単に稼げてしまうのです。

あなたに稼げない理由はありませんよね。
0054クリックで救われる名無しさんがいる2020/02/18(火) 08:48:42.63ID:5DGBIhlB0
銀行振込とコンビニ払いでお申込みをいただいた方で4名の方が期日までのお支払いが間に合わなかったようです。

そのため、決済システムが自動キャンセル処理を行ったことから【4名分だけ空き枠】が発生しました。

先週、募集開始からあっという間に募集終了になり、諦めていた方は本当におめでとうございます
0055クリックで救われる名無しさんがいる2020/03/01(日) 11:19:03.43ID:pmcsgBfv0
はじめに、あなたの誤解を解きたいと思います。

「200名全員(50名×4年)が例外なく稼げている」とお伝えしましたが、1円でも稼げたら「稼げた」とカウントしていると思っていませんか?

そんな子ども騙しのような言葉のトリックは使っていません。

初月から22万円を稼げた人もいます。月収103万円を達成した人もいます。誰でもできる簡単作業で、ここまで稼げる副業ノウハウも珍しいです。

しかし、ひとつだけ欠点があるのです。それは「簡単すぎて作業をバカにしてしまう」ことです。
0056クリックで救われる名無しさんがいる2020/03/07(土) 15:19:19.30ID:QYSKyT2m0
収入が激増して生活は一変してしまうでしょう。

当たり前ですよね。

今の収入に月20万円〜50万円、頑張れば月100万円が増えるわけですからあらゆる状況が変わるに決まっています。

しかも、収入が大きく増えても
あなたの仕事量は現状からほとんど増えません。

1日10分〜30分の作業をスキマ時間に行えばいいだけですからね。
0057クリックで救われる名無しさんがいる2020/03/08(日) 18:37:32.46ID:fmDOSl2H0
長くビジネスをしていると、たまにこんなことを言う人がいます。

「最高の条件だけど、もうひとつ条件を追加して欲しいんだよね。それは、参加費用を後払いにしてくれること。実際に稼いでから、稼いだお金の中から参加費用を支払う形なら参加してもいいよ!」

・・・。

断言しますが、こういう考えの人はどんなに泣きつかれても絶対に参加させません。何のリスクもとらずに甘い汁だけ吸おうとする人間に成功者は一人もいないからです。
0059クリックで救われる名無しさんがいる2020/03/26(木) 18:51:24.09ID:miJyp3aI0
「今まで稼げずにどん底にいた自分を救ってくれたのは佐々木さんのPS50です。

PS50がなかったら、私は今頃生きていなかったかもしれません。

お金はPS50で十分に稼げていますし、佐々木さんに恩返しするなら今しかないと思うんですよね」

「それに、PS50の稼ぎ方は作業時間がほとんどいらないので、ちょうどヒマを持て余していたんですよ。

サポーター1人いれば、10名の会員募集ができるわけですから、私たち既存会員が3名サポーターで頑張れば、30名募集できますよね」

本当に嬉しかったですね。

まさか私が既存会員に助けられて
借りをつくるとは(苦笑)。

ということで、今から【PS50】の
追加募集(30名)を急遽行いたいと思います。

コロナで不安が広がっている今、私が皆さんにお手伝いできることは「収入源確保のお手伝い」です。
0061クリックで救われる名無しさんがいる2020/04/13(月) 19:46:07.17ID:MhifHI4n0
コロナショックの緊急事態に最低限の保証すら打ち出せない日本政府。

まさに、自分の身は自分で守る時代に突入しました。こんな時だからこそ発表します。

【新時代・稼ぎ方改革】

欲しいのは一世帯あたり2枚のマスクではなく毎年お金を生み出す

「打出の小槌」

ではありませんか?
0062クリックで救われる名無しさんがいる2020/04/14(火) 14:50:16.26ID:jrpVzhYr0
かなり真面目な話ですが、かなり魅力的な内容です。しかし、これは単に

「稼げますよ!」
「収入アップできますよ!」

という上っ面の話ではありません。おそらく、高確率であなたのコロナショックやアフターコロナの不安を解消及び緩和できるに違いありません。
0063クリックで救われる名無しさんがいる2020/04/15(水) 00:13:04.00ID:afVyVr7x0
コロナショック、あなたの収入源はどうなりますか?

いくら日本のロックダウン(都市封鎖)や緊急事態宣言に法的効力がないと言っても現実問題として多くの店や会社が休業せざるを得なくなっています。

また、あまりニュースになっていませんが、既に解雇された人や、倒産した企業、廃業した個人事業主は数えきれない数になっているのです。

そして、今はまだ恐怖の「はじまり」の「は」の字にも差し掛かっていません。本当に大変なのは、これからです。

今年の夏以降、多くの大企業が倒産や規模縮小、統合などに追い込まれ、ドミノのように下請けの中小企業もその波に飲み込まれていきます。

つまり、想像を絶する人数の日本人が職を失い、良くても収入ダウンに追い込まれ、挙句にこんな時期ですから就職先もままなりません。

極めつけは、日本政府がまともな保証を何も具体的に打ち出してくれない悲劇です。まさに「自分の身は自分で守る時代」に突入したのです。今、あなたの収入源は無事ですか?

仮に今無事だったとしても、近い将来に大きな不安はありませんか?コロナショックの最中、最優先にするべきは言うまでもなく「命」です。そして、二番目に重要なのは「収入」になってくるでしょう。
0064クリックで救われる名無しさんがいる2020/04/16(木) 20:57:10.88ID:SSXMlvo80
「打出の小槌・・・気になります!」

このような内容が非常に多かったです。

【稼ぎ方改革】の稼ぎ方は、投資や仮想通貨、ありきたりな副業などのいずれでもありません。もう少し掘り下げると…

■アフィリエイト収入ではありません。
■商品やコンテンツ販売の収入ではありません。
■転売やせどりの収入ではありません。
■あらゆる投資や仮想通貨の収入ではありません。
■広告収入ではありません。
■権利収入でもありません。
■会員制ビジネスでもありません。
■仲介料収入でもありません。
■手数料収入でもありません。
■MLMやねずみ講ではありません。

これら全てが該当しないのです。しかも、私の知る限りこのビジネスモデルに取り組んでいる人や企業は皆無に等しいです。
0065クリックで救われる名無しさんがいる2020/04/22(水) 13:49:24.08ID:NcJofM2S0
インチキ占い師・・「振り子の法則」・・

「このままだとあなたはまずいことになる」と恐怖心や不安といったマイナス感情をあおります・・「このツボを買えばあなたは幸せになれます」などと安心感や喜びを与えるのです

「うなぎの焼けるいい匂い」をかいだだけで、記憶データを瞬時に引き出して、唾液を分泌してしまうのです

「撒き餌」は顧客誘導が目的ですから、利益ゼロやコスト割れでも構いません。本命商品で儲かるなら、撒き餌商品は無料でいい
0066クリックで救われる名無しさんがいる2020/05/10(日) 19:48:45.59ID:eSGQCKLx0
■ほとんど誰も知らない「裏ワザ」



■反則スレスレの「裏ワザ」



■「ビジネス理論に基づいて融合」

させると…

調査した限りほぼ実践者ゼロの特殊な稼ぐ仕組みが見事に完成しました。

しかも、過去7年間で一度も5,000円以上を稼げなかった究極ノウハウコレクターの彼が…

一瞬で初月から57万円を稼いだのです。
0067クリックで救われる名無しさんがいる2020/05/12(火) 11:18:29.16ID:mElHbZQz0
「裏ワザ×裏ワザ」ノウハウの反響が物凄すぎて驚いています^^;

まさか私が「裏ワザ系」のノウハウを紹介するとは…というギャップと、私が3年前に稼がせることを諦めた61歳のコンサル生を知人の「大先生」に預けて、その「大先生」が困り果てて辿り着いた答えが

「裏ワザ×裏ワザ」ノウハウ

だったというプロセスが興味深かったようです。しかも、7年もの間、究極ノウハウコレクターだった彼が、この「裏ワザ×裏ワザ」ノウハウを実践して

■初月からいきなり57万円稼げた

という点もインパクト大だったのでしょう。
0068クリックで救われる名無しさんがいる2020/05/13(水) 11:48:11.87ID:TQ3Oilbz0
それは、皆さんも前のめりになりますし、私もその気持ちは同じです。

しかし…

実は内心、少しだけ傷ついています(苦笑)。

正確に言うと、少しだけプライドが傷ついています。

だってそうでしょう?

昨日お話しましたが、私のコンサルサービスの会員様で、唯一私が「稼がせることを諦めた会員様」が、アッサリと稼げてしまったわけですから。

しかも、初月で57万円も稼げた事実は嬉しい反面、少々傷つきますよ^^;

過去7年間で一度も5,000円以上を稼げなかった究極ノウハウコレクターの彼を…

真っ当な稼ぎ方では、私も「大先生」も稼がせることができなかったわけです。
0069クリックで救われる名無しさんがいる2020/05/15(金) 11:39:29.31ID:IHe5WK0I0
まず「裏ワザ」には大きく分けて2種類あります。

1)違法やルール違反の裏ワザ
2)誰も知らないから効果的な裏ワザ

多くの「裏ワザ」が短期間しか使えない理由は明確です。違法やルール違反の裏ワザは、それが明るみに出ることで対策されて使えなくなります。

誰も知らない裏ワザは、多くの人に知れ渡って実践者が増えることで効果が発揮できなくなり、使えなくなります。

【夢WAZA】で使う裏ワザは2)に分類されますが、とても分かりにくい内容になっています。

募集ページを見て欲しいのですが、図で稼ぐ仕組みを説明している箇所がありますよね。

「ある場所A」で使う裏ワザと「ある場所B」で使う裏ワザがあります。

まず「ある場所B」で使う裏ワザは、かなりの人数が実践してもまず誰も分からないと思います。

まず目立ちませんし、仮に「なんだ?」と思う人がいたとしても、高度な裏ワザなので裏ワザの中で自分が転がされていることを気付かないです^^;

次に「ある場所A」で使う裏ワザは実践者が多いとそれなりに目立ってしまいます。

そして、それに気づいたライバルが「こんな方法を自分もやりたいけどどうやったらできるんだろう」と関心を持つとは思いますが、具体的な方法はなかなか分からないでしょう。

また、あくまでも「実践者が多いとそれなりに目立ってしまう」のであって、募集人数を50名に限定し、なおかつ目立たない工夫をしますので対策は万全です。

しかも、この2つの「裏ワザ」を
組み合わせているのが【夢WAZA】ですから、ますます全貌は誰にも知られない可能性が極めて高いのです。

そのため、今までも、そしてこれからも長期に渡って稼げる可能性が高いと説明しています。
0070クリックで救われる名無しさんがいる2020/05/16(土) 10:26:35.56ID:RDjmc1Ow0
7年の間に60以上の教材やネット塾をやりましたが、1つのノウハウで5000円以上稼げたことがありません。

だから家計は火の車になって妻からも熟年離婚を突き付けられて有名な佐々木さんに助けてもらおうと思いました。

佐々木さんは親身になって教えてくれましたが、私は稼げませんでした。私がこれまで稼げなかった理由はどんなノウハウでも、途中で飽きて続かないからでした。

子どもじみたことを言いますが
「ワクワクしない」
「結果がすぐでない」
と、嫌になってしまうのです。

佐々木さんからは、他のネット塾では教えてくれないような、すごいノウハウをたくさん教えてもらいましたがワクワクはしませんでした。

そして、最低でも1か月くらいは
収入がでなくても頑張る必要があると言われました。それで「無理です」と言ったら匙を投げられてしまいました。

後から知ったのですが、佐々木さんがコンサル生を稼がせられなかったのは後にも先にも私だけだったそうだ。

でも佐々木さんは私を心配してくれて知り合いの先生を紹介してくれました。その先生は、ビジネスの先生を教える大先生だと聞いたので、やっと自分にも春が来たと思いました。

でも、佐々木さんと同じですごいノウハウだけれどもワクワクしなかったので稼ぐことができませんでした。でも先生は私を見捨てませんでした。

最後の手段だと言って、裏技を使って稼がせると研究を始めたのは驚きました。誰も知らない裏技を2つ合体させてコッソリ稼ぐ方法をつくってくれました。

なんか、裏技と聞いただけでワクワクしますし、それが2つもあって合体とかやばいですよね。
0071クリックで救われる名無しさんがいる2020/05/17(日) 19:38:27.91ID:CSl3Ag170
「こんなに簡単に濃いアクセスを
集められるとは…」

これが本音です^^;

一生懸命にSEO対策やPPC広告、SNSのアカウント育成などを頑張っている企業や個人に申し訳なくなってしまうレベルです。

夢WAZAで稼ぎたい人はもちろん、夢WAZAで使う集客ノウハウをご自身のマーケティングに取り入れたい人も本当にお勧めです。

■濃いアクセスを簡単に集められる。
■1円も広告費がかからない。
■その仕組みを初日から作れる。

この事実だけでも価値がありますし、私が集客に困っている立場であれば100万円を支払っても安いくらいです。

稼ぎたい人はすぐ稼げる。
集客したい人はすぐ集客できる。

本当に【夢WAZA】は重宝しますし、今後の財産になりますので真剣にご検討されることを強くお勧めしておきますね。(言いましたよ!^^;)

後で「裏ワザだと聞いたから軽く考えていました。やっぱり買いたいです」

と言われても対応できませんので
ご了承下さい。
0072クリックで救われる名無しさんがいる2020/05/18(月) 14:22:41.92ID:Sv5ON6aF0
既に申し込まれている方は本当におめでとうございます!素晴らしい選択だったと思います。

もし、あなたがまだ「夢WAZA」に申し込まれておらず、迷っている場合に限り自問自答してみてください。

「夢WAZA」の参加費用は本当に高いですか?

それだけの価値がありませんか?

世の中には20万円〜30万円もする
高額ネット塾がゴロゴロ存在します。しかも、そういう高額塾に限って教えていることは似たり寄ったりです。

しかも、たくさん会員を募集していますから、募集時は稼げても、募集後は稼げなくなる傾向があります。

まして、高額塾同士のノウハウが似たり寄ったりですから、業界全体で考えればすぐに飽和状態になるのは当たり前のことです。

その点「夢WAZA」はどうでしょうか?

高額ネット塾とは比較にならない参加費用の安さです。募集人数は完全に限定されていますし、業界を見渡しても、似たり寄ったりのノウハウを教えている教材や高額塾はまず見かけません。

こんな好条件を簡単に見過ごせるとしたら今後どんなチャンスが目の前にあっても掴めない可能性があります。

それくらい、あまりにも分かりやすいチャンスがあなたの目の前にあるのです。
0073クリックで救われる名無しさんがいる2020/06/13(土) 13:47:28.05ID:B1qNMVAn0
昨日ネット副業を始めたばかりの“超”初心者でもいきなり年1000万円を目指せる

ビッグウェーブ到来!

時期・環境・需要

全てが揃いも揃った

10年に1度の大チャンス。

圧倒的に稼げる「お金のなる木」

今すぐ育てませんか?

夢と野望のある人、集まれ!

そう声高に叫びたいです。
0074クリックで救われる名無しさんがいる2020/06/14(日) 11:44:20.26ID:gAKrf3TG0
その前に、急に募集を開始することになった具体的な経緯は先にお伝えしておこうと思います。

新型コロナウィルスの影響で突如、2年前倒しの「今」が大チャンスになりました。本来であれば、A.TMの募集は2022年頃を予定していました。

なぜなら、今も十分に稼げる方法ですが、ビジネスをする上での環境が十分に整い、需要が最大化するタイミングは2022年だと予測していたからです。

しかし、新型コロナウィルスの影響で世の中は一気に変わってしまいました。ご年配も含めて、日本人の大半がネットを使って買い物や情報収集、コミュニケーションをするようになりました。

また、教育やサービス提供、働く環境など、半強制的にネットの活用が必須になった背景があります。しかも、今後はアフターコロナでそれらの状況が定着しつつ、急激な伸びを見せることは確実視されています。

そのため、2年後に起こると予測されていた世の中の大きな変化が、突如「今」訪れたのです。それと同時に、あなたの目の前には、まさに「10年に1度の大チャンス」の扉が開くことになりました。

これは、本当にすごいです。しかも、単に「初心者でも稼げますよ〜」みたいな軽いノリの話は一切しません。考えてもみてくださいね。

「初心者でも稼げる」ということは、誰でもマネできて、仮に一瞬は稼げてもその後は一気に稼げなくなるということです。私の価値観で、それを「初心者でも稼げる」とは言いません。

では、「本当の意味で初心者が稼げる」とはどういう意味だと思いますか?
0075クリックで救われる名無しさんがいる2020/06/15(月) 11:49:57.63ID:EniEw0hs0
まず、成熟期に
「ビッグウェーブ(大チャンス)を爆発的な
収入に繋げるための、最高の仕組みは何か?」
というテーマで、プロジェクトが組まれて研究が始まります。

既に成果が出ている手法や戦術、サービス、
環境を精査して、もっともアクセスを集めら
れる方法で、効率よく収入を上げられる
仕組みが熟考されるのです。
そのため、「見た目」は他の人が普通に
実践している方法と変わらなく見えます。
しかし、「裏の」仕組み自体はかなり緻密です。
まさに「お金のなる木」を最短で育てて

莫大な収入を得るという目的を、
フルパワーで発揮できる仕組み構築になっているのです。
つまり、どういうことか?
それは【10年に1度のビッグウェーブに乗って
ガッツリ稼いでいるのに、周りからは
普通に副業しているようにしかみえない(苦笑)。
つまり、ライバル対策をとらなくても

誰からも気付かれずに
●超マイペースで
●超ハイペースの収入を生み出せる
しかも
★初心者が成功できる「本当の条件」
を全て満たした方法なのです。
おそらく【初心者が成功できる「本当の条件」】って何?
と疑問ですよね。

一般的には
・コピペで稼げる
・ツールなどで自動化されているから稼げる
・1日5分の作業量だから稼げる
・資金が不要だから稼げる
など、いわゆる「簡単さ」が強調されますよね。

たしかに、簡単であれば初心者も
稼ぎやすいわけですから
あながち間違いではありません。

しかし、正確には「一瞬だけ」
初心者でも稼げるということです。
なぜなら、簡単なだけのノウハウは
すぐに参入者が急増して
一瞬で稼げなくなるからです。
0076クリックで救われる名無しさんがいる2020/06/16(火) 12:34:07.18ID:Ddxhanbl0
【A.TM】は、あなただけでなく、

多くの「本気で稼いでコロナ禍を乗り切り、
圧倒的に豊かな未来を手に入れたい」と
考えている人にだけ、心底お届けしたいビジネスです。

ですから、

●稼ぎたい気持ちが本気ではない人
●ノウハウコレクター感覚で
興味本位な気持ちでノウハウを覗きたいだけの人
●合うか、合わないか。
自分に合うノウハウなら頑張ろう!という
軽いノリの人
●数万円〜20万円程度の収入で満足な人

これらの人は【A.TM】の世界に
侵入して来ないで下さい(苦笑)。
0077クリックで救われる名無しさんがいる2020/06/17(水) 12:52:30.67ID:RcJo5YQ20
皆さんから

「A.TMのもっと具体的な内容を知りたいです。

募集ページにも書いてある通り、

アクセストレード?

アドセンス?

トレンドアフィリエイト?

Twitter?

権利収入?

広告収入?

YouTube?

BuzzVideo?

など、色々想像しますが、やっぱり分かりません。

具体的に分からないと、参加するかどうかの

判断が難しいです。教えてくれませんか?」

というメールが届いていますが

そのヒミツは言えません。

言えるわけないじゃないですか!

だって、500名でも1000名でも

売れるだけ売りたいならある程度話しますが、

たった50名を集めるのに極秘中の極秘情報を

公開するわけがないですよね。

ですから、冷たいようですが

「内容が具体的に分からないと参加の判断が

できないようでしたら、参加しないでください」

とお伝えしたいです。
0078クリックで救われる名無しさんがいる2020/06/19(金) 09:29:16.17ID:Ehnf/z7i0
本当は、こんな話をする予定は
なかったのですが、
「なんで爆発的に稼げる方法を
わざわざ他人に売って教えるのですか?
本当に稼げるのなら、自分だけで
ノウハウを実践して稼げばいいのでは
ありませんか?」

という、至極全うな質問をいただきました。

本来はスルーするのですが、
エックスではなく「バツ」と呼ばれたく
ないので話すとにしました(根に持つ性格?・苦笑)。
先に「そもそも」の話をしますが、
私が【A.TM】の募集で儲けたいのなら
参加費を30万円くらいに設定しますよ。
だって、世の中の高額ネット塾は
普通に20万円?50万円で販売されているんですよ。
私からすれば「え?そんなノウハウで30万円?」
とひっくり返りそうな内容が大半です。
販売する人が鬼に見えますし、
購入する人が哀れに見えます。
【A.TM】のノウハウの内容なら
30万円で販売しても安いくらいです。
でも、それをしないのはなぜか?

【A.TM】の売上で儲けることが
目的ではないからです。
あ、ちなみに【A.TM】を売ってから、
直後に別の高額商品を売りつける
よく見かける戦略でもないですよ^^;
そうではなく、

●あなたに【A.TM】でお金持ちになってもらう。
 ↓↓
●お金持ちになったあなたと友達になって
お金持ちしかできない活動をしたい。

これが「ウラ」目的です。
0079クリックで救われる名無しさんがいる2020/06/19(金) 09:30:39.98ID:Ehnf/z7i0
あなたが【A.TM】に参加するために
支払うお金で私が潤うことが目的ではありません。
あなたが【A.TM】に参加することで
爆発的に稼げるようになって
「お金持ち」になっていただくことが目的(その1)です。
「じゃあ、無料で【A.TM】を教えればいいのでは?」
と思われる人もいるかもしれませんが
それは絶対にNGです。

なぜなら、無料入手したノウハウに
真剣に取り組んで、結果を出す人を
見たことがないからです。
また、何でも無料で手に入れようとする人が
いきなりお金持ちになると、ほぼ100%の確率で
浪費大魔王にしかなりません(苦笑)。

豪遊するか、悪い人に目をつけられて
世間に迷惑をかけるか、極度の浪費癖がついて
破滅の道を歩むか。
笑い事ではなく、本当にどれかになります。
真面目な話は嫌いでしょうから
一瞬しか言いませんが、
「大金を使える器ではない人が
大金を手に入れると身を滅ぼします」。
なので、【A.TM】の無料提供は
絶対にあり得ません。

それに、約10万円程度の自己投資を
できない人が、近い将来「お金持ちの行動」を
とれるようになるとは思えません。
何かを本気で手に入れたいのなら、
時間やお金を使って、価値ある知識や情報、
経験を手に入れるという考えが必要です。
そして、自分が価値を提供できるように
なったら、その価値を人や社会のお役に
立てるように尽力して、その対価として
お金をいただくのがスマートです。

あなたには、そういう人になって
いただきたいのです(キッパリ)。
0080クリックで救われる名無しさんがいる2020/06/20(土) 09:09:43.76ID:4lEIpmLB0
10年に1度の大チャンスですよ?
稼げる条件が、何もかも
揃いに揃っているんです。
稼げる仕組み。

そしてライバルを増やさない仕組み。
どちらもバッチリです。
大量のアクセスをガンガンあつめて
3種類の収入を稼いでいく

イメージがきちんと伝わっていれば、
興味本位でも参加したくなるでしょうが・・・

今回の先行募集は
本気の人だけに集まってほしいです。
興味本位の人は、大幅値上げされて
全額返金保証もついていませんが、
できれば9月と12月の一般募集の際に
参加していただけると助かりますm(__)m。

次に「迷っている人」に向けて。
どちらかというと、迷っている人こそ
参加して欲しいなと思います。
なぜなら、メールを読ませていただいていると
真剣に【A.TM】への参加を検討されていますし、
真剣だからこそ、何らかの理由で迷われているからです。
お金の問題。
自信の問題。
合う・合わないの問題。
ひとつずつ言及することは
できますけど、それをする必要はないかなと。
理由はカンタンです。

あなたに「成功ぐせ」をつけてもらうために
あえて極端な話を強引にしようと思います。
まず、今あなたが悩まれている件は、
「いつもとは状況が全く違う」
ということを理解する必要があるのです。
これ、本当に重要です。
いつもなら、優柔不断MAXで困るだけ
困ったらいいです。
なぜなら、仮に参加しなくても
にたような商品やサービスがたくさん
ありますし、今始めようが、3か月後に
始めようが結果的に大差ないからです。

「あの時、参加していれば・・・」
とか思う必要はありません(キッパリ)。
仮に参加して結果が出なくても
他に似たような商品やサービスは
たくさんあるので、次々にリトライ
できるわけですから、頭を抱えて悩むほどの
ことではないのです。
0081クリックで救われる名無しさんがいる2020/06/20(土) 09:11:05.30ID:4lEIpmLB0
しかし、【A.TM】は違います。
「10年に1度の大チャンス」ということは、
文字通り「10年に1回しかないチャンス」
という意味です(苦笑)。
このチャンスを逃したら、次のチャンスは
10年後だという意味です。
さらに言えば、類似商品やサービスが
その辺にゴロゴロ転がっているわけでは
ないということです。

ですから、普段と同じのんびりした思考で
いま目の前にある特大のチャンスと
向き合わないでほしいと声を大にして
お伝えしておきますね。
あなたが後悔しないように。
お金の問題?
他の高額ネット塾に参加したら
20万円?50万円は普通に必要ですよ^^;
そうかといって
数千円から数万円の教材を買っても、
途中で投げ出してまた新しい教材を
買うだけです。

つまり、結局のところ数か月で
【A.TM】の参加費以上のお金を
ドブに捨てる人が大半なんですね^^;
そもそもの話ですが、
参加した月から1年間で1000万円以上を
獲得しようとするノウハウや仕組みに
対して、10万円弱も自己投資のために
お金を支払わないなんて失礼すぎますし
甘すぎます^^;

あんなに儲からないコンビニのFCでさえ、
商売を始める前に数百万円を前払い
しなければならないんですよ。
社会人1年生として面接を受ける
だけでも、美容室に行ったり
リクルートスーツを買ったり、
最低でも数万円程度のお金を
自分にかけたでしょう?

何かを手に入れようと思ったら、
最低限の自己投資が必要なんです。
まして、10年に1度の大チャンスで
【A.TM】のように今後の人生における
生涯収入額に大きく影響するような
ノウハウですよ。

これに対して、10万円弱しか支払わずに
手に入れることを悩むのではなく
感謝して参加して欲しいです。
そして「その分、自分が成功したら
多くの人のお役に立てるような活動に
お金を使いたい」くらいの気概を
もってほしいですね。
0082クリックで救われる名無しさんがいる2020/06/20(土) 09:11:44.79ID:4lEIpmLB0
参加費が100万円であれば、
人によっては準備できないかもしれません。
しかし、10万円弱であれば、
悩むという選択は排除ですよ。
用意できる方法を考えて実行する
ことが重要ですし、絶対にそれはできます。
仮にそれができないのであれば、
数か月先は生活できないレベルの
収入状況や信用状況のはずです。
だとすれば、このメールを読むことに
時間を費やすのではなく、バイトの面接や
生活保護など、あらゆる現実的な選択肢に
目を向けるべきだと思うんですね。

自信がない?
それは分かります。
分かるからこそ、自信をつけてもらうための
自己啓発的な話を長々とせず、
シンプルに【全額返金保証】を
おつけしたのです。
これが最強ですよ。
どんなに美談や崇高な話をするより、
一番説得力があり、安心できるはずです。
参加費以上を稼げなければ
全額返金するわけですから、
少なくとも参加費のお金に関して
失うリスクがないわけですからね。

参加費以上を稼いで自信をつけるか、
参加費以上を万が一にも稼げなければ
全額返金してもらって金銭的な損失を無くすか。
どちらかなわけですから、
これで「自信が?」とか言っている
のであれば、どんなチャンスが目の前に
あっても言い訳ばかりして行動しない人です。
合う・合わないの問題?
どんな仕事、どんなビジネス、どんな副業でも
完璧に自分に合う内容はありません。
でも、「稼げる!」という結果があれば
違法や道徳的に問題のある内容でない限り、
大半の人は続けることができます。
人は勝手なもので(苦笑)、
稼げない方法は「自分に合わない」と言い、
稼げる方法は「自分に合う」と言います。
本当ですよ!
0083クリックで救われる名無しさんがいる2020/06/20(土) 09:12:11.40ID:4lEIpmLB0
ひとつ質問ですが、
取り組んだ最初の年から1000万円以上の
収入が見込めるのに「自分に合わない」と
簡単にチャンスを捨てられますか?
もちろん、違法でもなければ
道徳的にも問題のない内容ですよ。
稼げることこそ
「自分に合う」大きなファクターだと
思いこんだ方がいいと思います。
それに、不安でしょうから
お伝えしておきますが、

【A.TM】は特殊で見たことも聞いたことも
ないような作業は一切しません^^
基本的に、誰でも経験したことが
あるような内容、誰でも実践できる
内容で構成されていますから
ビクビクする必要は全くありません^^;

それに、2年間サポートまで
おつけしていますからね。
いかがですか?
本気で稼ぎたい人は
絶対に参加した方がいいです。
参加しないことで
「後悔した。あの時やっぱり・・・」
みたいな状況にならないで下さいね。
言っておきますが、普段の後悔とは
レベルの違う後悔になることは
間違いないですよ、本当に^^;
逆に、参加できた時の喜びも
普段の何倍も大きなものに
なるに違いありません。
デート中でも
仕事中でも
家族で外食中でも
トイレにでも駆け込んで
5分だけ時間を確保できれば申し込みはできます。

普段はどうでもいいんです。
でも、大チャンスの時だけ、
その時の一瞬だけ
成功者のような動きができれば
【A.TM】の参加は叶う筈です。
成功者は、
・チャンスは逃さない。
・優先順位をつけられる。
・望む結果を得るための手段を考え行動する。
これができます。
0084クリックで救われる名無しさんがいる2020/06/21(日) 05:01:21.88ID:q/IMryt00
例えば、目の前に「吉野家」が
連続で三軒ならんでいるとします。

牛丼屋さんですね^^
見た目は三軒とも同じですし、
集客方法も同じに見えます。

しかし、実は一軒だけ図抜けて
利益を上げている店舗があるわけです。
その店舗は、店の作りも
他の二軒と変わりません。
集客方法も同じ方法を使っている
ように見えます。

アレ?
よーーーく観察すると、
あの集客方法と、あの集客方法を
裏で連動させているではありませんか!
なるほど!
その方がお客さんに広く宣伝できるし、
集客力は倍増しますな!
でも、見た目には分からないもんだねえ。。。

店舗に入ってみます。
他の二軒の店舗と同じメニューが
並んでいますし、同じ牛丼を提供しています。

アレレ???
何やら他の二軒とは違うメニューを
通常メニューと連動させてコッソリ
販売しているぞお^^;

これは売れるに決まってる。
だって、●●に興味があって
集まってきたお客さんに、
▲▲を勧めるわけだからね。

しかも、全くセールスなんてせずに
勝手にお客さんが買っていくよ・・・
えーーーーー!
エエエーーーーーー!!
しかも、最終的にはアレを
買ってくれるの?

他の二軒の店舗と集客方法も
収入を得る方法も見た目には
全く同じに見えるのに・・・
実は全然ちがうじゃん!!
0085クリックで救われる名無しさんがいる2020/06/22(月) 07:10:10.40ID:OJRQ3t2H0
あなたが、どんなに血眼になって
探したとしても、そんな3つの条件が
全て揃ったビジネスが簡単に見つかる
わけがありません。

なぜなら、そういうビジネスは、
見たことも聞いたこともない
発明的なビジネスモデルでは「ない」からです。

説明しましょう。

まず、成熟期に

「ビッグウェーブ(大チャンス)を
爆発的な収入に繋げるための、
最高の仕組みは何か?」

というテーマで、プロジェクトが
組まれて研究が始まります。

既に成果が出ている手法や戦術、
サービス、環境を精査して、
もっともアクセスを集められる方法で、
効率よく収入を上げられる仕組みが熟考されるのです。

そのため、「見た目」は他の人が普通に
実践している方法と変わらなく見えます。

しかし、「裏の」仕組み自体はかなり緻密です。

まさに「お金のなる木(A.TM)」を最短
で育てて莫大な収入を得るという目的を、
フルパワーで発揮できる仕組み構築になっているのです。
0086クリックで救われる名無しさんがいる2020/06/23(火) 00:07:36.16ID:W3lr3psY0
色々、言いたい放題お伝えしてきましたが
何度も言うように、私は【A.TM】の
参加費を支払ってもらって
稼ぎたいわけではありません。
もし、それが目的なら
最低でも30万円くらいの参加費で
設定しています。

そこは、他の販売者と決定的に
違う点です。
私はいつの間にか40代になりました^^;
20代後半から30代までは
利益重視でビジネスに没頭したものですが、
さすがに人生の折り返しを迎えると
考え方や価値観は変わるものです(苦笑)。

こんなことを言うと
また批判されそうですが、
もうお金はかなり持っています。
少なくとも、生きていく分には
困りません。

こう見えて家族もいますし、
子どももあと数年で成人します。
意外かもしれませんが
妻ともかなり楽しく過ごせています。
私は特に取り柄はありませんが、
お金と女性に関しては誠実に
生きているので、その点「だけ」
妻からは評価が異常に高いです。
(それ以上に毒舌は嫌われていますが)
で、40歳を超えてから
残りの人生、何を目的に、
そして楽しみに生きていこうかなと
考えたわけですよ。
家族の話は横に置いて、
それ以外ね。

出した結論は、人間関係のしがらみを
捨てて、自分が付き合いたい人だけと
お金持ちの有意義な時間を過ごしたいな、
と考えたわけです。
そして、これからお金持ちになりたい
と真剣に頑張っている人や企業を
応援する人生を送りたいと思いました。

今あるしがらみを断ち切ることは
そんなに難しくありません。
しかし、これから付き合いたい「お金持ち」は
良い人と悪い人が混在しているんです(苦笑)。
さらにグレーゾーンの人もいる。
見極めが難しいです。
0087クリックで救われる名無しさんがいる2020/06/23(火) 00:12:57.18ID:W3lr3psY0
それとは別に、私の元には
これからお金持ちになりたい人や
企業から出資やノウハウ提供の依頼が
とても多くきます。

ただ、いくら私がそれなりに
お金をもっているからといっても、
ここまで出資依頼が増えると
さすがに対応できない状況になってきました。

出資は信用調査など全て行いますし、
出資した人や企業には、ビジネスで
上手くいくようにノウハウ提供や
アドバイスもするので、これまでに
失敗例はありません^^

つまり、出資すれば利益が出るの
繰り返しで、とても好循環です。
しかし、もっと応援したい人や企業が
いるのに応援できるお金がない。

これらを総合的に考えた時に
ひとつのアイデアを思い付きました。
それが【A.TM】を高額で売って
儲けるという発想では無くて、
【A.TM】で「お金持ち」をイチから
誕生させることです。

そうすれば、「お金持ち」との
お付き合いも安全に広げられますし、
興味があれば出資仲間として
協力していただくこともできます。
何より、お金持ちになりたい
あなたを高確率で応援できるので
かなり世間体の良いプランだなと(苦笑)。

なので私は、【A.TM】に参加された人には
毒舌を控えてやさし〜く接していく予定です^^
たまに愛の鞭をふるう程度で、
それで最初の1年目から1000万円以上を
稼げたら嬉しいですよね?
ということで、最後にもう一度だけ
言わせていただきますね。

“夢と野望のある人、集まれ!”
0088クリックで救われる名無しさんがいる2020/06/24(水) 10:49:08.48ID:yp+WPVRg0
外出先から端末を使って申し込もうと
した人が、決済方法によっては
申し込みができなかったという事態が
発生しました。

何が問題か?
誤解を恐れずに言えば、
決済システムが問題です。
パソコンからは問題なく決済できて、
スマホやタブレットからは
上手く決済できないケースがあった。

私からすれば、
 はい???
という感じです。
今時、そんな時代遅れのエラーが
起こるなんてあり得ません。
しかしですね。
私にとっては決済システムに
文句を言いたい内容でも、
皆さんからすれば私の落ち度に
感じてしまうことは理解できます。

細かい話をすれば、そういう
決済システムを選んだのは
私なのですから、私の責任ですね。
これは素直にそう思いますし、
お詫びするべきことだと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
ただ・・・
謝って済む問題と、
済まない問題があるわけです。

申し込みたかったのに
申し込めなかった人にとって、
私が謝っても何の問題解決にもなりません。
「参加したいんだから
参加させてくださいよ!」
そう叫びたいに決まっていますよね。

そこで、9月に行う一般募集(一次)の
募集枠50名の内、25名分を
今回の先行募集にまわすことにしました。
つまり、今回の先行募集に
「25名の追加枠」が設けられた
ことになります。

ただし、これが本当にラストチャンスです。
0089クリックで救われる名無しさんがいる2020/06/29(月) 08:57:38.61ID:2lo9sOmv0
実は、2年前からサービス化を
迷っているアイデアがあります。

これ以上迷っていても仕方ないので
アンケートを実施させてください。

もし30名以上が「参加したい!」と
アンケートに回答していただければ
サービス化を決定したいと思います。

逆に30名未満の場合は、ボツ企画として
二度と日の目を見ることはないでしょう^^
0090クリックで救われる名無しさんがいる2020/07/01(水) 13:24:07.53ID:yylRl6oT0
昨日まで実施していたアンケートですが
集計した結果・・・

企画はボツになりました。

主に「魅力的だが、毎月2?3のノウハウを
提供されても消化不良を起こして
実践できなさそう」

この理由が多かったですね。

これは一理ありますが、
要はどの考え方をするかだと思います。

よく「成功している人は、余計な情報を
シャットアウトして、ひとつのノウハウに
集中するから成功できる」と聞きますが…

あれは完全なウソです^^;

成功者で情報を遮断している人を
聞いたことがありません。
成功している人は、情報に対して
常にアンテナを張っていますし、
気になる情報があれば誰よりも
速くチェックしようとします。

そして、自分に合う、合わないの判断や、
今の自分に必要か不要かを判断します。
さらに、今の自分に不要でも
近い将来必要になる可能性があるかないかを
判断して、情報を仕分けるのです。
つまり、広く情報を受け入れて、
取捨選択、仕分けをしたうえで…

自分に必要なものだけを積極的に取り入れ、
さらに近い将来のためにノウハウを
ストックしているのです。
そのため、ノウハウの消化不良は
起こりませんし、知識が蓄積されるので
あらゆるアイデアを生み出しやすくなります。
さらに、情報の取捨選択力まで上がるのです。

まして、今回のように月24,800円で
2?3つのノウハウを入手できるのであれば
費用対効果が良すぎてやらない手はないと
考えるでしょう。
普通は1つのノウハウだけで
5万円以上する場合がほとんどですからね^^;
とはいえ、アンケート結果は
出てしまいました。

条件を満たさなければ
サービス化は絶対にしないと言いましたし、
今後このサービスが日の目を見ることはありません。
個人的には「最高の自己投資の機会損失だな」
と残念感はあるのですが、私の役割は
「求められているものを提供する」
ことです。
0091クリックで救われる名無しさんがいる2020/07/08(水) 20:52:00.23ID:iA3V8Y7B0
過去に、ここの会社の案件に何度か参加したことあるけど、どれも稼げないものばかりだったね。
サポートも抜けが多いし、事務的なミスも多かった。
ラクして稼ぐ系は、だいたい裏技系なのですぐに垢バンされて使えなくなったしね。
販売ページが上手すぎるので、どんな凄い稼ぎ方なんだろうと期待する思うけど、だいたいアフィリエイトとかギャンブル系とか。
ロクなのなかったし、参加したら絶対後悔すると思う。
あとここの会社は、毎回返金保証をつけてるけど、難癖つけて絶対に返金に応じてくれないので要注意。
自分は全く稼げなかったし、二度と関わりたくないと思ってる。
周りの参加者もみんな稼げずに脱落していってたし、どれほどの人が結果出せてるのか未知数だわ。
0092クリックで救われる名無しさんがいる2020/07/09(木) 01:10:27.53ID:NIn0e2jE0
マカオ在住のコンサルタントだっけ?
そのわりには、メルマガで毎月のように煽って情報商材売ってるよね。

そもそもサイトに会社概要とか所在地とか、一切載ってないし、特商法も北海道の別人の名義になってて、めちゃくちゃ怪しいわ。
0094クリックで救われる名無しさんがいる2020/07/10(金) 10:07:49.75ID:0DoY/uMR0
佐々木って、ダフ屋まがいのチケット転売ノウハウ売ってた人?
0095クリックで救われる名無しさんがいる2020/07/11(土) 09:58:42.88ID:yQHCMxGa0
http://sy-biz.com/info/

↑これな
会社の所在地すら書いてないページからコンサル申し込むやついるの?
0096クリックで救われる名無しさんがいる2020/07/16(木) 21:09:56.90ID:sMibfeQq0
ここの案件は
次々バックエンドが来るから萎える

どんだけお金取られるんだよって思ってメルマガ解除したw
0097クリックで救われる名無しさんがいる2020/07/17(金) 19:57:13.58ID:y/Wl9mkq0
予告ですが…
とんでもない事が起こりました。

昨年から噂には聞いていたのですが
まさか本当の話だったとは。

42歳で年収36万円だった極貧男性が
突如「月収217万円」になった
こわすぎて言えない
【究極の錬金術】
を知りたい人はいませんか?

もう一度言います。
「年収」です。
「年収36万円」だった極貧の男性が、
いきなり【月収】217万円になったのです。

当時の「お金がない彼」を見下していた
人達が、今では彼に頭を下げて
教えを請おうとしています。

本気で月200万円を稼ぐ覚悟があるなら、
1日30分の作業時間と、スマホだけご用意ください。
月収20万円でも、
月収100万円でもありません。
月収200万円を普通に稼いでしまう
【究極の錬金術】です。

今回は、能書きや前置きは一切ありません。
あまりにも【究極の錬金術】が強烈で、
再現性が高いノウハウのため、
ゴチャゴチャ言うよりも、いきなり20日に
募集ページをお見せします。

とにかく募集ページを読んで貰った方が早いです。
そして、募集ページを読まれて
「参加したい!」と思った人は
翌日の募集開始にあわせて参加してください。

本当に人生が激変しますよ。
大げさではなく。
募集ページを読まれて
「う?ん、どうしようかな…」
という感覚の人は、もはやおかしいと
思うくらいの【究極の錬金術】です。
0098クリックで救われる名無しさんがいる2020/07/18(土) 19:59:07.03ID:sBvfyVli0
ちょっと酷いですよね。

でも、逆を言えばこんなに酷い状態の
極貧男性が、突如「月収217万円」になる
【究極の錬金術】は物凄いと思いませんか?
しかも、それだけではないのです。

ふたつめの追加情報は
もっと強烈です。
彼が月収217万円を達成してから
モニターを募ったそうなのです。

【究極の錬金術】が本当に誰でも
稼ぐことができるかテストしたわけです。

類は友を呼ぶではないですが、
いわゆる貧乏友だち10名を集めて
【究極の錬金術】を実践してもらったそうです。

どうなったと思いますか?

なんと、3ヶ月で収入100万円未満の人は
皆無だったというのです。
つまり、全員100万円以上を
余裕で稼げてしまったわけです。

このような事実もあって
当時の「お金がない彼」を見下していた
人達が、今では彼に頭を下げて
教えを請おうとしています。
0099クリックで救われる名無しさんがいる2020/07/19(日) 18:17:02.54ID:89KO8vnm0
実は昨日、私は【究極の錬金術】を
実践する人を個人的に雇いました。

なぜか?

それは、誰がどう考えても、
どういう角度で分析しても、
【究極の錬金術】は高確率で稼げることが
分かっています。

私がノウハウをチェックしても
稼げて当たり前という判断に至りました。

しかも、数万円や数十万円を稼ぐのではなく、
普通に月収200万円が見込めるのです。

さらに言えば、誰でも簡単に取り組めますし、
経費も全くかかりません。

大げさでもなんでもなく、
夢のような稼ぎ方だと言えます。

だとしたら【究極の錬金術】を
私のかわりに作業してくれる人を
雇って、作業をしてもらうことで
すごい事が起こりますよね。

作業する人に月10万円を支払っても、
190万円の利益が出ます。

普通のビジネスで、粗利190万円を
出そうと思えば、最低でも800万円の
売上が必要になるでしょう。

そう考えると、いかに【究極の錬金術】が
優れているか分かっていただけると思います。

ですから、人生を変えたい個人にも
おススメですが、現在会社経営や
個人事業主として活動されている方にも、
新たな収入の柱として取り組まれることを
強くおススメします。

私は過去にご紹介してきた副業ノウハウ
に関して、テストしたことはあっても
自身の収入源として採用したことはありませんでした。

しかし、今回は違います。

あからさまに稼げることが分かっている
副業ノウハウを目の前にして、これを
やらない理由が何も見つかりませんでした。

それくらいの内容ですよ^^
0100クリックで救われる名無しさんがいる2020/07/20(月) 09:06:45.01ID:DltsDhQf0
まさに禁断の世界です。

一言一句、見逃さずに
読み進めて下さいね。

紹介する私が実践することを決めた
初めてのノウハウです。

月収200万円を誰でも目指せる世界です。
参加費以外、実践に別途お金はかかりません。
作業もスマホだけで1日30分程度でOKです。

本物に出会う心の準備はできましたか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況