X



medi8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/08/31(水) 09:24:43.98ID:29qzj/FJ0
利用者のブログ見たけどここの管理画面
まんまジーニーなんだよね

会社違うけどどういうことなん?
ジーニー絡んでるのはマジでいやだわ
0012クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/09/16(金) 09:28:16.29ID:eS27pleO0
審査欄に違法コンテンツってあるけど選ぶとどうなるんだ?
0014クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/09/22(木) 06:09:35.68ID:XTe2n2FK0
貼って2週間、
ウェブマスターツールの「ブロックされたリソースで」
https://gum.criteo.com/sync?c=54&;r=2&j=__geniee_rtus_cb
と、出てインデックス数激減、アクセス激減。
とりあえず、今外してる。
ジーニーの名前があるが、medi-8しか貼ってない。

様子見てみる。
0018クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/01(土) 21:59:00.42ID:dHYVhJlY0
('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく
0019クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/02(日) 00:13:20.18ID:aWvei0Le0
('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく
0020クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/02(日) 00:33:08.66ID:aWvei0Le0
('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく
0021クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/02(日) 12:40:21.24ID:aWvei0Le0
('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく
0022クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/02(日) 12:51:43.07ID:aWvei0Le0
('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく
0023クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/02(日) 16:41:57.36ID:aWvei0Le0
('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく
0024クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/02(日) 18:42:44.71ID:aWvei0Le0
('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく
0025クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/02(日) 20:13:29.29ID:aWvei0Le0
('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく
0026クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/03(月) 08:13:36.97ID:YXOP/JwP0
('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく
0027クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/04(火) 08:48:57.30ID:6nOf3Vnc0
('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく
0028クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/04(火) 23:08:42.47ID:6nOf3Vnc0
('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく
0029クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/06(木) 10:41:16.79ID:woKMwptn0
   _
 /,.ァ、\
 ( ノo o ) )  
  )ヽ ◎/(.   
(/.(・)(・)\ .
(/| x |\)
 //\\
(/   \)
0030クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/07(金) 15:43:31.37ID:6Q636dJg0
クリック率によって単価の変動はあるが5.5円〜18円くらいだった
iモバイルと忍者が1〜5円程になったんで全部剥がしてここにした
ブレイナ―ライブアドカウリと使ってきたがここも3年位で無くなったら嫌だな
0031クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/07(金) 15:55:11.68ID:KVFR9Dgw0
>>18
やっぱりなwww
0032クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/08(土) 19:22:41.98ID:Jw8lCoMaO
こちらの広告を貼って1ヶ月経過したので報告します

アイモバの22倍
忍者の9倍の収益でした

もっと早くこちらの広告を貼れば良かった…
0036クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/17(月) 14:04:06.50ID:czjn7qXF0
    彡⌒ミ
    (´・ω・)  ふぅぅぅぅぅぅぅぅぅ..........
    /,   つ   
   (_(_, )
     しし'
0037クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/17(月) 14:28:38.14ID:czjn7qXF0
 , -―-、、       , -―-、、       , -―-、、       , -―-、、
/::::::::::::彡⌒ ミ    /::::::::::::彡⌒ ミ    /:::::::::::: .,、_,、    /::::::::::::: .,、_,、
l:::::::::::::(´・ω・`)    .l:::::::::::::(´・ω・`)    .l:::::::::::::(´・ω・`)    .l:::::::::::::(´・ω・`)  
ヽ、:::::::::フづとノ'    ヽ、:::::::::フづとノ'    ヽ、:::::::::フづとノ'    ヽ、:::::::::フづとノ'   
   〜(_⌒ヽ        .〜(_⌒ヽ        .〜(_⌒ヽ        .〜(_⌒ヽ
       )ノ `J           )ノ `J           )ノ `J           )ノ `J
゙゙´```´゙`゙゙´´ ~~``゙`゙゙´゙゙゙゙´```´゙`゙゙´´ ~~``゙`゙゙´゙゙゙゙´```´゙`゙゙´´ ~~``゙`゙゙´゙゙゙゙´```´゙`
0038クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/17(月) 14:48:16.41ID:czjn7qXF0
      ,,_彡⌒ ミ
      ((  (´・ω・`))
      `u-`u--u′
0039クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/17(月) 14:49:04.69ID:czjn7qXF0
              この感じ・・・・
                         
_______∧,_ 彡⌒ ミ __  ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`)   )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                u--u´-u´





  
              彡⌒ ミ __ 
              (´・ω・`)   ) =3 ブッ
               u--u´-u´
0040クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/18(火) 14:06:38.85ID:VTg7BO980
 彡 ⌒ ミ
゚<(´・ω・`)>゚。
へ ノへ ノ ミ 。゚
0041クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/19(水) 11:22:48.05ID:qwRd4M+R0
  彡彡彡彡彡⌒ ミ ガンッ!!
と(と(と(と(と(`・ω・)  彡 ⌒ ミ
  / / / / /   と_>☆))・ω・`) >>18
 / / / / / ./⌒リ
 ー'ー'ー'ー'ー'
0042クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/19(水) 17:17:52.95ID:+fNWd1310
medi8←これ、nendのファンコミ系列
nendの糞社員は2ch常駐したり
自演ブログ作りまくって宣伝してるから騙されないように
medi8みたいな糞代理店、誰も貼ってねえよ
0043クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/19(水) 17:25:12.99ID:/oo4LlZf0
アフィリエイターがわざわざこんなとこで稼げてるアピールしないわな
ほんとに稼げてたら誰にも教えん

nendスレでも同じ事がよくあったし
nendやmedi8を褒めまくってるブログが乱立してるし・・・

nend社員って無駄な努力が多いよな
そんな暇があるなら営業行ってこいよ
nendなんてもう潰れかけてるじゃん
0045クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/19(水) 22:23:28.14ID:+fNWd1310
>>44
クリック広告はもうどこもゴミ
かろうじてアドセンスとSSPが息してるぐらい
アドセンスもかなり衰退してきたし
クリック広告はじきに終わる
0046クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/20(木) 06:10:42.15ID:YHqzp77S0
SSPも稼げる代理店と稼げない代理店が極端なんだよな
稼げるかどうか
これは他人の意見を聞くのではなく
自分でいろんな代理店に登録して試すしかない
あ、medi8は単価1円以下の糞代理店です
0047クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/20(木) 15:36:55.94ID:SF2JSGAO0
>>46
SSP事業者目線からすると
試すしかないのに単価がどうのとかいってくるメディア多すぎ
まず貼ってから色々言ってくれれば原因わかったり対処できるのに

あと、別にmedi8社員でもなければ擁護する気もないけど
まずSSPって何かわかってないやつ多すぎだしCPCしかみてないやつ多すぎ
0048クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/21(金) 05:07:00.81ID:FeCI6YFK0
>>47
他社と比較するだけなら
同じところに同じバナーサイズで掲載して
1日の収益額のみを見て判断
1番収益が出た代理店を使えばいい
CPMやCPCを見るのはメインで使う代理店を決めてから収益向上させる時
これで十分

ちなみにmedi8は忍者の2分の1、アイモバの3分の1だった
このスレッドも社員が立てたんだろな
ようやるわ
0055クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/22(土) 19:00:53.44ID:IyGJnsQA0
昨日からずっと張り続けてるけど単価は5円前後だね

まだ使用期間短いけど他のよりクリ率が低いのが気になる、ごまかしてなきゃいいがw
0057クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/25(火) 09:46:02.75ID:tamSK9XR0
      ピョ
  ピョ

     彡⌒ミ, - 、
   , - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ- 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
0060クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/26(水) 13:13:29.97ID:0W0HokNc0
>>58
表示はされてる?
オーバーレイってフィルレート下がりやすいから半分も数値違うなら表示されてるかどうかは目視でも確認できるレベルかと
表示されててその数値ならめっちゃごまかされてるw
0061クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/27(木) 11:10:39.67ID:fXnxTKJe0
今日で張り始めて1週間だけど上の方にある他より何十倍稼げるってのはネタ確定だな
1クリ5円いかないし日1000円超えた辺りから単価糞になりすぎる、これメインでやっても忍者と同じくらいしか稼げないと思うよ
0062クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/31(月) 14:37:41.38ID:5kyaW5Sy0
            キコキコ
                     100円やで
     只只只只    彡 ⌒ ミ
     | .|| .|| .|| .|    (´・ω・`)
     [ ̄リアップ ]∽□ (:::O┬O
     ◎───◎  ◎-ヽJ┴◎
0063クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/31(月) 14:38:13.26ID:5kyaW5Sy0
                只只只只  
                | .|| .|| .|| .| 
                [ ̄リアップ ]
                ◎───◎ 
          −=≡ ∩彡 ⌒ ミ∩ 
         −=≡  ヽ(´・ω・)/  うひょー もろたー
        −=≡    (    /
         −=≡   ( ⌒) 
          −=≡  c し'  
0064クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/31(月) 14:38:35.88ID:5kyaW5Sy0
                                只只只只  
                                | .|| .|| .|| .| 
                                [ ̄リアップ ]
                               ◎───◎ 
        >∩< ファンファンファン.          :∩彡 ⌒ ミ∩:     
       彡 ⌒ ミ                   :ヽ(     )/:   
      / (・ω・´ )  .                 :/  、 :     
     ,O゙゙)=⊂二 )                   ____:(_(__ ⌒)ノ:
   / ノ(( ̄_ノニニフ=───┬┬───≠\   ̄ (ノ: ̄ ̄\三=−
   '=-=、\>>_ノ/,.=-\      └┘        ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3           ◎ ̄  ̄◎ ≡3 ≡3
0065クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/02(水) 13:45:05.28ID:NaB0Twx40
     ( ̄)
  (⌒)/ /
  (⌒⌒ノ     ミ    ずっきゅん!!
⊂     つ  ミ               ,. ―――――― 、
 (     )                 /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |
  ミ_ 彡      \.从/   _/ 彡⌒ミ//ツ⌒ ミ|| |
               )   (   [/_(・ω・//[ ]・ω・`|| |
             /YY\  ||_  ̄ ̄__|_| ̄ ̄∪.|.l| |______
                      .lO|--- |O゜.|___ |.|._|ニニニニニニl.|  ≡ = -
                      |_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||   ≡ = -
                        ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'
0068クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/04(金) 13:55:48.46ID:DqZFV7vX0
                ( )
   彡⌒ミ      __( )
   (´・ω・`)     |;;lヽ::/ コポコポ
  /::::::y:::::::\   |;;| □o
  |:::⊃o□:::::::|   i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0069クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/04(金) 15:03:34.17ID:DqZFV7vX0
 彡⌒ミ
 :(゚ω。;):
  :ノヽV ):
  | :< < ::
0072クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/06(日) 19:09:34.53ID:1L1ZCwP90
medi8を一か月試した結果
ちなみにアダルトWEB


登録してから広告が貼れるようになるまで約10日←この時点でかなりふざけてる
最初の1週間は1クリ5円ほど
貼り始めて10日ぐらいたつと1クリ3円ほどまで下がる
最終的に1クリ1〜2円
1円切る日もある
全て剥がした


結論
この代理店はゴミ
スレに社員常駐確定
スレッドを立てたのも社員
こんな糞代理店をわざわざスレ立てする馬鹿はいない
そこらへんの零細代理店以下
0073クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/07(月) 22:24:00.44ID:sm4e5TA30
まだ審査中のZoneに対してクリック数や収入が入ってくるんだけど
これって正常なのか?
もちろん自分でF5しても空白しか表示されない。
0074クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/08(火) 14:19:37.42ID:GgtQkuB90
  ∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0075クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/08(火) 14:20:26.97ID:GgtQkuB90
彡 ⌒ ミ
( `・ω・)
( ` う`彡⌒ ミ
 )),ィ⌒(´・ω・`) >>74
(_(_人_つ、つ
0076クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/08(火) 18:57:08.66ID:7Hl44jOO0
期間限定特典付き:Youtubeで稼ぐ最新プログラム!
FINALYOUTUBER(ファイナルユーチューバー)
http://www.infocart.jp/e/64161/58078/
0077クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/08(火) 20:23:50.34ID:GgtQkuB90
        /)  /)
   ((     /  ⌒  ヽ   
   :)   | ●_ ●  |  
    ・━n(〇 〜  〇 |
      {_/        |
      |     |_/
0078クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/09(水) 10:41:11.71ID:ikuA3dhG0
          , - ──- - 、
        /  /   ヽ  \
       /    l     l    ゝ
       |     |     |    |
       ゝ   l    .ノ    ノ
        ヾ  ヽ V /   У
         .ヽ|` ー |--―|' /
           |    |   .|
         彡 ⌒ ミ|彡 ⌒ ミ
         (・ω・` )(´・ω・`) こんにちは
             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
          |_ ̄_ ̄_ ̄_ ̄_|
           |_____|
0079クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/09(水) 15:16:19.51ID:ikuA3dhG0
   彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)
 __(っ=|||と)___
 \ゑゑゑゑゑ/
   \___/
      |__|
0083クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/14(月) 13:32:22.62ID:0/LsQtpL0
    _n        +
   ( }彡 ⌒ ミ
+  \(´・ω・`) シュッシュッ!!
     |     ヽ
     /  ∩とノ
    ,ゝ,,,)ωヽ_,,)
0088クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/22(火) 16:53:51.53ID:lqO3U1KH0
    彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`)
 ⊂⌒ .  . ⌒⊃
   (_____)
    |_____|
   (  )(;;U;;)(  )
  (__)    (__)
0092クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/27(日) 00:53:01.92ID:mZECJ52L0
  /_________ヽ
   ||  //||      ||
   ||//  ||    /||
   ||/    ||  //||
   ||     ||//  ||
   ||     ||彡⌒ ミ||
   ||     ||(´・ω・)||
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 
   ○
_   。 o
┻┓∬ 。 彡 ⌒ ミ ♪
 |||。o    (´・ω・`)
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
0094クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/28(月) 14:26:01.53ID:/cnMWgDS0
余計な髪などないよねー(´・ω・`)
0095クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/29(火) 07:14:33.50ID:i8m8rIXJ0
ブロガーさんが忍者よりマシと書いていたから、数週間貼ってみたけど忍者よりダメだったw
スマホの方は、ボチボチだけどPCはダメだね。
アイモバイルよりマシかな。
0102クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/04(日) 14:24:13.32ID:GRX42PPe0
担当者ってつくの?
認証メールとか、自動メールぽいんだがw
0103クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/06(火) 15:04:31.05ID:XW+SgOkB0
    /⌒ヽ
   /  ●  ヽ
  (●/⌒ヽ●)
   ヽ| ´∀` |ノ
    .ゝ___ノ
0104クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/11(日) 10:42:19.29ID:aCj7uxjD0
俺の直近30日の場合 medi8

配信数    318,274
クリック数     201
クリック率     0.06%
収益     3933円
クリック単価  19.56円

悪くないとは思う
0105クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/14(水) 14:31:27.87ID:jVuDZiEd0
  /⌒ヽ
 彡/・ ⌒ヽ   
  | 3 (∪ ̄)
 彡、・ (∩ ̄)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0106クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/14(水) 15:18:59.19ID:KFHx2DcJ0
俺の直近30日の場合 medi8

配信数    312,661
クリック数     224
クリック率     0.07%
収益     4230円
クリック単価  18.88円
eCPM (JPY) 13.52


悪くないとは思う
0109クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/15(木) 13:41:47.58ID:mG8OzEDT0
振込って自分で申請するの?
0110クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/15(木) 14:13:55.43ID:qSKdaUAv0
彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ
(´・ω・`)・ω・`)・ω・`)・ω・`)・ω・`) 
/  つ⊂、  ⊂、  ⊂、  ⊂、  \
0113クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/24(土) 11:48:32.67ID:U3OnCKaW0
318,470 impressions
273    clicks
5,046  revenue (JPY)
15.84  eCPM (JPY)
0.08   CTR (%)

ちなみに月間PVは約4万です
0114クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/24(土) 11:56:09.38ID:U3OnCKaW0
正確に計算してみた

直近30日の

PV数       37475
クリック数      273
クリック率    0.72%
収益       5046円
1クリック単価  18.4円
1PV単価     0.13円

悪くないと思うがどうなんだろう?
0115クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/26(月) 22:48:06.37ID:NBvOGaFz0
導入初日が1クリック1円未満なんだけど、最初はこんなものなん?
0116クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/26(月) 23:24:41.66ID:yuDPPwFD0
そんなもの。反映されるまで、タイムラグがあるので、あと2日もすると
導入初日の分が確定すると思うよ。  あと二日間は少しずつ収支が増える感じ

笑うよね。前日分と前々日分が少しずつ増えるからww
0117クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/27(火) 08:37:39.52ID:oGN8JosT0
ここで収益報告している人ってスマホなのかな。
PCで導入したら広告も同じのしかでないし、単価も1円いくかいかないかぐらい。
0119クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/27(火) 15:16:47.00ID:WNJuoaxV0
うちは、NendとMedi8を半々使っているけど
Medi8のインプレ数、収入はNendの半分以下で剥がした

>>113-114
PVが4万弱でインプレッション30万って、1ページ辺り10個ぐらい貼っているの?
その調子だと月間300万PVで50万円行きそうだね。
0122クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/29(木) 02:31:44.39ID:TYAm6eo30
>>119

よく分かりましたね。 要は収益は1000回広告が表示された時のeCPMで決まります。
私も最初は広告数は数個だったのですが、じゃあ、PVが一日に1000なら
広告を10個にしたら1万回表示かなと思って、広告を貼りまくったら一日1000PVのサイトで月間5300円くらいの収益
になりました。
0123クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/29(木) 02:35:12.81ID:TYAm6eo30
>>119

月間300万PVとか無理です。まとめサイトでもなんでもなく、
個人の日記サイトですから。
0124クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/29(木) 10:03:32.08ID:BtBXpxQD0
impが実際のページ表示回数と比べて半分ぐらいになっている。
同じ人がページを複数回表示すると広告が表示されにくくなるみたい。
0126クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/30(金) 07:34:34.84ID:z7FI6kN90
結局単価5円以下で安定してしまった・・・。
アイモバイルや忍者とほとんど変わらないね。
0128クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/31(土) 18:31:22.46ID:MGanu4O/0
俺も単価が5円を割り込んできた。ネットの評判はやらせだったのかな。
0129クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/31(土) 22:10:33.84ID:qFgMlpNt0
結局、広告を大量に貼るしか、収益にならんね。
大量に貼れば表示回数を稼げるから、多少はましになるのか

アドセンスが使えたらいいんだけど、審査とおんね〜し マジでグーグルむかつく
0133クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/01/07(土) 11:09:47.54ID:HBRPkOf/0
何故か知らんけど単価が20円超えてきた。
代わりにimpとクリック率が下がった。
0136クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/01/16(月) 10:10:03.87ID:A+hw7THdO
>>135
それは消費税ではありませんか?

自分も今日振り込まれましたが、medi8の確定欄見たら
収益から消費税を引いた分が振り込みされていました。
0140クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/01/19(木) 00:56:27.48ID:vhwDcJFn0
ゆうちょ銀行だと30円で済むっていろんなブログには載ってるけど
本家に振込先の情報がどこにも無いんだよな、A8の系列だから
三井住友かゆうちょだとは思うけど。
同じA8グループのnendもゆうちょ銀行30円あったいいのに
なぜか無いんだよな
0141140
垢版 |
2017/01/19(木) 10:45:01.76ID:vhwDcJFn0
メールで手数料を聞いた人いるみたいでゆうちょ銀行30円はどうやら無いみたい

三井住友 渋谷駅前支店 3万円以上216円 3万円未満 108円
三井住友:その他支店   3万円以上432円 3万円未満216円
その他銀行         3万円以上756円 3万円未満540円

三井住友 渋谷駅前支店で口座作ればいちばん安くなるのはnendと同じだね
nend用にスマホで三井住友の口座作ったんだけど渋谷駅前支店を選んだけど
自分の家のいちばん近くの支店じゃないとダメって言われたんで仕方なく
その他支店で登録したよ、東京住みの人は渋谷駅前支店に作りに行くといいね
0143クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/01/20(金) 20:57:45.34ID:YQPYUTIU0
298clicks で 5,112 revenue (JPY

単価は17.1円だね。 ただし 広告を1ページに24個貼っています。

結局広告表示回数が収益に直結するので、広告を貼りまくると結構な収益になるよ。
0147クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/01/21(土) 06:35:56.27ID:OE/WsyDF0
一つの記事には広告は4つ。 でもトップページに6日分の記事を表示するようにしているから。
トップページに10日分とかだと、さすがに下の方は広告が表示されない。

>>144 いいえ。一カ月分です。
0148クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/01/22(日) 04:27:59.87ID:HcZ2jCYS0
バナーが表示されたりされ無かったりするから同じページ内に
あるのに他のバナーとのインプレッションの数字が全然
違ったりするのやめてほしいわ
0149クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/01/28(土) 22:10:29.47ID:E8epxP/k0
先月からmedi8バナーを貼り始めました。
直近30日のデータは以下です。

12,500,434 impressions
2,256 clicks
9,152 revenue (JPY)
0.73 eCPM (JPY)
0.01 CTR (%)

>>104
>>106
>>113
のデータと比べるとCTRとeCPMが低く残念な感じです。
参考のため、皆さんのデータを公開していただきたいです。

私のサイトはアダルトサイトで、
全ページのヘッダに横長なバナーを貼ってます。
0150クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/01/29(日) 05:14:40.95ID:FKw373Ut0
まとめブログ3個とアダルトブログ1個に貼っています

842,871 impressions
1,010 : clicks
13,160 : revenue (JPY)
15.61 : eCPM (JPY)
0.11 : CTR (%)

因みにアダルトだけのデータは下記の通り

53,466:impressions
81:clicks
334:revenue (JPY)
6.24:eCPM (JPY)
0.15:CTR (%)

全てのブログにパソコン広告は貼っていません
スマホ広告だけです
0151クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/02/01(水) 01:30:51.77ID:4INZeqCS0
>>149
>>150
直近30日

356,453 impressions
266  clicks
4,738 revenue (JPY)
13.29 eCPM (JPY)
0.07  CTR (%)

純粋なPVは月間44000PV
クリック単価は17,81円
う〜ん、私のブログは日記ブログですが、そちらのPVはどのくらいですか?
貼っている広告数によって広告表示回数が変わりますからね。
私は記事一つに対して4つの広告が表示されますが、
ブログのトップページに6日分の記事を表示するようにしているので、
一度に最大で24個の広告が表示されるのです。

クリック数は訪問者数に比例すると思いますね。
PV数がないと結局はインプレッションを稼げないので低クリック単価になるのですかね?

果たして1記事に広告一つだとどうなるのでしょう? 
経験上、広告がひとつだと超絶低収入の記憶があります。一日20円とか(笑)

広告数を増やすと、PV数は同じでも収入が増えたと記憶しています。
0152クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/02/01(水) 22:19:24.19ID:ulPVvP3g0
>>151
149の者です。
サイトの全ページのヘッダーにmedi8広告を1つ設置しています。
PVはgoogle analyticsデータで月間1500万PVです。

>>150
>>151
情報ありがとうございます。
私のCTRの低さに驚愕しましたが、
伸び代があるとも言えるので試行錯誤してみます。
0153クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/02/05(日) 20:56:37.91ID:jDaF1avB0
この会社に限らず、その日の着地点決まってない?
impが多いとクリック少ない、またはその逆

nendと貼り比べればわかると思いますよ。
0154クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/02/07(火) 10:51:17.71ID:bn0On69R0
>>152
自分の体感的にはヘッダーよりスクロール後の方がCTR良さげ
1200万imp以上もあるならeCPM少し上げるだけでも大きな収益Upみこめるから頑張って
0158クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/02/14(火) 15:24:45.94ID:2Ks1Psv90
アダルトブログ、一日平均3万PVくらい、忍者を貼っていた。
サイドバーに160×600二つ、記事下に300×250一つ。
忍者の一日表示回数大体1万8千くらい、一日の単価70円。
毎日更新していてそれはあんまりだとmedi8の情報を見つけわらをもすがる気持ちで登録。
昨日承認され忍者をはがし、同じサイズで3つつけてみた。
現在のインプレッショントータル8500で18円、もう俺は挫折した。
0162161
垢版 |
2017/02/17(金) 20:17:26.80ID:ZNME04l40
>>161 誤魔化しと思ったら、3日後に反映されていました。

早合点して 申し訳ない。 決してmedi8を擁護するわけではないが、嘘はなさそう
0164クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/02/18(土) 19:41:58.78ID:jttSQeHX0
>>163 間違いありません。PV数が3しかないブログですから、鉄板です(笑)

medi8に関しては、クリック数を誤魔化すといった事は、されていないと思います。

貼りつける広告数によって、広告表示回数は変化しますが、クリック数はクリック数ですよね。

結局のところ、収益は広告の表示回数(インプレッション)で決まりますと言われていますが、どうやら収益は
クリック数に基づいて計算されていると思われます。少ないPV数でクリックが100回でも、多いPV数でクリックが100回でも
受け取れる金額は同じです。そのような仕様ですね。

仮に、広告の表示回数が10万回でもクリックが1だと、eCPMが限りなく低くなる仕様で、受け取れる収益は15円程度ですね。
逆に広告の表示回数が1000回でも、クリック数が10だと、eCPMが150となり収益は150円程度になります。

ただ、広告が表示される回数が多ければ、当然クリックに結び付きますし、広告表示回数が少なければクリック数は少ないです。
0170クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/03/14(火) 04:48:37.75ID:1EPmJ1JJ0
毎日のクリック数がわかるレンタルブログをしているんだが
そこにはここの広告しか載せてないし、
クリック数が毎日30〜50はあるんだが
ここのクリックを見ると週に1クリックあるかないかと表示されてる
クリック数ごまかしすぎだって
0171クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/03/14(火) 19:44:12.97ID:oIVKDqZEO
medi8のクリック数とここのアクセス解析に違いがありすぎるならmedi8に苦情を言った方が良いと思います。

アクセス解析研究所
最高水準のアクセス解析が“無料”でご利用いただけます!
GPSでビジターの居場所を解析したり、相互リンクの損得バランスを...
accaii.com/
0172クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/03/14(火) 21:32:17.57ID:Yn5mQf7Y0
medi8の報酬モデルはなんですか?
medi8はCPM(Cost per thousand impressions)という課金モデルです。広告1,000回表示につき、報酬が発生いたします。クリックでの報酬発生ではありません。
0173クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/03/15(水) 12:53:10.22ID:QRbtuUX70
クリック数ごまかしすぎ単価低すぎ
全部はがしたわ
0177クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/03/18(土) 10:38:19.12ID:kal7Ec7r0
俺もクリックごまかされまくってるし全部はがすわ
クリック操作しすぎだって

大手ブロガーだけクリックカウントしてるもんな

俺らにはごまかしまくってるのに
0178クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/03/19(日) 14:35:29.53ID:rEostUt40
一緒の記事にある別の広告は一日200〜300クリックされてるんだが

どうしてここのはクリック数0のままなんだよ

明らかにおかしいだろ?

いい加減不正すんなって

操作しすぎだわwww
0179クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/03/20(月) 11:56:58.87ID:toeidEAo0
アマゾンとの相性も最悪だぞ

アマゾンは買う直前にクリックされた広告に報酬が入る仕組みだからな

せっかくアマゾンのリンクを踏ませても

こいつらの広告を載せているとアマゾンからの紹介料もこいつらに吸い上げられる

クリックごまかされるわアマゾンの紹介料とられるわ無茶苦茶だぞw
0180クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/03/26(日) 20:30:09.87ID:7TqxNOxo0
ここinpって言ってるけどそうではないようだ
かと言ってクリックでもないみたい

漏れがinp1/5になってクリックもそれなりに下がったけど
今まで以上の報酬になってる
と言っても一日20円や30円の報酬だがww
0181クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/03/27(月) 21:30:02.12ID:/H2aR7cG0
完全無料Webセミナー『コンテンツ販売ビジネスのつくり方』
http://www.infocart.jp/e/65381/58078/
0182クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/04/17(月) 15:22:35.42ID:vCCLKVJr0
今日振込予定日なのに振り込まれてない・・・
0183クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/04/17(月) 17:03:50.32ID:JYYwkyk/0
おれも振り込まれてないからここに来てみたらやっぱりか
土日重なったなら月曜にちゃんと振り込めよな
ほんとここはちょっと前までヘルプページすら無くて
振込手数料すらわからなかったほどいい加減だからな
0185クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/04/17(月) 18:17:37.72ID:vS5eT1Xi0
大丈夫かなー振り込まれてないよ(´・ω・`)
0186クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/04/17(月) 19:03:16.92ID:Yb5zHx110
【2月分報酬振込遅延のお詫び】Payment delay - 2017/04/17


平素よりmedi8をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度、2月分報酬振り込みに関しまして、
弊社システムの問題により期日に送金ができておりませんでした。
4月18日付で改めて振込みを実施させていただきます。

皆様には、大変ご迷惑とご不安をおかけしますこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事象が起きぬよう、原因究明と再発防止に努めさせていただきます。

何卒ご理解を頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

Dear Publishers,

There has been a payment delayed for February revenue.
We will finish the payment process tomorrow, 18th April.
We sincerely apologize for the inconvenience.

We will try hard to ensure it never happens again.
Thank you for your understanding.
0187クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/04/18(火) 09:09:25.97ID:CX2dNw850
振り込まれてた、振込の遅れは勘弁してほしいね
0188クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/04/18(火) 11:46:45.40ID:RUDWCoQ+0
アイモバが自社広告連発で使い物にならんのでまたmedi8使ってみたけどこれ15万回表示で大体1000円くらいだね、FAQに書いてある通りにクリは全く単価無いのか
0189クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/04/19(水) 01:20:42.91ID:nccw/5XC0
15万表示1000円ですか。・・・

忍者のがマシかなあ。
0193クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/01(月) 17:10:52.67ID:hHweeWoX0
>>192
単純な表示だけでいいと思ってたの?
根本的にその枠での成果次第だし逆算したらわかるでしょ
0194クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/01(月) 23:21:13.54ID:V1ZOn/FR0
>>179
>>こいつらの広告を載せているとアマゾンからの紹介料もこいつらに吸い上げられる
これまじ?
0198クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/09(火) 00:27:17.56ID:FF9IIYpo0
今月に入って忍者のCPM13円くらい。同じくらいか。
0201クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/11(木) 01:51:25.18ID:uXDbSqIw0
ここ審査どんだけかかってんだよ
他の広告剥がして枠取ってんのにはよしろようんこ
0204クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/14(日) 10:50:56.47ID:KWo8kO7Y0
ここの広告貼ったら503エラーが出るようになったんだけど、そんなに重いプログラムなのかな?
これまでけっこう重い処理のコードや他の広告貼っても出ることなかったんだが
0206クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/15(月) 20:12:41.08ID:m/Avc7eO0
>>188
どんな張り方してるの?俺10万表示で500円なんだが
>>205
おそらく今必死に審査するかどうかを審査してるところだから黙って待っとけ
0208クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/17(水) 21:39:08.52ID:4huga2Ov0
忍者の申請無しのやり方になってくれないものかね。
0212クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/19(金) 17:49:39.68ID:r6Mr2PmX0
収益どういう計算なん?
impやクリック言われてるけど実際どれかの数字が大きく違っても収益同じくらいとか有るし
全く見当がつかん
0216クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/23(火) 04:25:07.79ID:BVL7cbRT0
カテゴリって出来るだけ禁止にしないほうが報酬上がるのかね?
0219クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/24(水) 16:38:07.86ID:BLNSlK4H0
広告表示回数まじでカットされてるな
0220クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/24(水) 17:16:16.83ID:PDSVKWLs0
表示回数が確定するのに二日くらいかかるよリアルタイムのはかなり適当になってる、2ヶ月ほど使ってるけど表示のごまかしはしてないと思う
0221クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/24(水) 18:18:42.48ID:BLNSlK4H0
リアルタイムってそんな雑なんだ。でも表示回数今のところ通常の1/10くらいなんだよね。明日になったら数値そこまでいってくれれば文句ないけど。
0222クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/24(水) 18:19:54.57ID:BLNSlK4H0
二日くらい待って見てか、すまんすまん
0224クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/26(金) 16:18:45.66ID:VIyxUfdK0
表示のごまかし濃厚になってきた。
0226クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/26(金) 17:57:33.73ID:GgfbR2ZN0
承認終わったと思ったらアダルトで申請してたのに勝手に一般広告にされててワロタ、サポにメールしたがまた待たされるのかなんで勝手に変更してんの…
0227クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/27(土) 01:08:21.65ID:faiUcLHF0
あいかわらずインプレッションおかしい
証拠貯めておこう
0228クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/27(土) 11:17:34.04ID:6ogjftCD0
>>223
よくあるご質問
https://medi-8.net/ja/faq.html
>どの広告サイズの取扱いがありますか?
> パソコン 728x90 / 300x250 / 160x600 / 120x600 / 468x60
> モバイル 320x50 / 300x250 / 320x100
> *これ以外のサイズを選択されますと却下されますのでご注意ください。
却下することが決定的なら選べないようにしたらいいのにね
0231クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/28(日) 18:59:02.94ID:YMTMN7kO0
やっとecpm20まであがってきた
0235クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/02(金) 15:06:42.29ID:giARlOUn0
配信メディアが増えてきたからか単価下がってきた?
0239クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/03(土) 09:31:35.27ID:CB813eBY0
インプレッション稼げてサイト更新しなくていいそんな都合のいいサイト作りたい
0240クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/03(土) 11:10:28.80ID:cS2wT7kc0
mdei8 > 忍者 > 忍者が表示したアドセンスってアダルトサイトに表示されるけどまじやばくね、誰かアダルトで使ってるやつおる?
0242クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/13(火) 10:58:53.29ID:f8l9jaVT0
>>241
それでも忍者よりはましだろ
0244クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/19(月) 10:31:55.80ID:8sDSgqPY0
妄想おつ
0245クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/20(火) 20:47:01.62ID:GTTEEEco0
ampページのurlを直接打ち込んだら広告が表示されるんだけど、
google検索経由のampページ(googleのキャッシュ)だと「ドメインがブロックされました」と出て広告表示されないんだな。
これは使えない…
0246クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/22(木) 21:51:53.49ID:ltJYmjybO
例えばday/1.000pvあったとして

PCに5枚
SPに5枚
広告を貼った場合と

PCに3枚
SPに3枚
広告を貼った場合ではクリック率や収益は変わるものなのでしょうか。
0247クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/23(金) 15:42:46.98ID:q3eDGjYP0
インプレッション、ガタ落ち
アナリティクスとの差十分の一以下。
いくらなんでも差が開き過ぎているやろ。
0248クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/24(土) 12:15:28.64ID:KbufFVBr0
一日の売り上げが初めて500円超えたうれしい
0249クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/24(土) 15:24:14.49ID:48CwsKwY0
しょぼい自慢はやめてくれ
0250クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/29(木) 21:29:34.12ID:vCOy2ZF70
medi8より忍者にした方がいいよ
0251クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/30(金) 20:47:35.27ID:sHbNKRAn0
>>250
以前はもっと差があったけど、今月medi8の方が忍者よりimpで4倍程度レートがいいけど
レート差は各メディアにもよるとは思うが、あとはありがちな導入当月の祝儀レートと比べてるとかでは
普通に考えて審査制のmedi8が忍者に劣るわけない
0252クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/30(金) 20:54:55.13ID:Zc3lIbfA0
>>251
私もやってるが、貴方と同意見で驚いてしまった。私と似てるのは何故なんだろうか。
0253クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/30(金) 22:59:43.83ID:wMyUC/dV0
忍者admaxってあれ実用に足りるレベルじゃない気がするんだが
収益性じゃなくてシステムの問題で

特にアダルトなことやってないブログでもアダルト不可にしてると配信できませんってなるんだよなあ
肌色要素なんか猫の写真の肉球ぐらいしかないってのに
試しに忍者ブログでも試したけどおなじだったし
0254クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/01(土) 16:43:59.75ID:pJbd4w3p0
この板静かになってたのに、medi8に都合の悪いことをかくと急に騒ぎ出すんだね。
0252なんて担当の中華系の人の話し方にそっくり。しっかりネイチャー真似ないとお国がばれちゃうよ?笑

medi8の社員はでしゃばらずに審査だけやってりゃいいんだよ。無能。
0256クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/06(木) 10:14:32.92ID:GG42ROdo0
ecpm
3円ー5円
medi8も終わったな
0257クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/11(火) 19:27:57.11ID:uGO7dVI90
1000回表示で1円!!!!きた!!!!
なにこれひどい!!!!!
すげぇゴミ広告ですわぁ!!!
ひどい下がりよう!!!
GoogleAdSenseの承認はよこい!!!
0259クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/11(火) 20:17:30.03ID:uGO7dVI90
0258
これはしょぼいっ!!!!!
何系のサイトだよ
すごいごみ広告!むだむだ!!!!
こんなごみ広告はさっさとはがしてしまえ
0261クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/14(金) 12:43:18.42ID:4E05t+rI0
あれ?振り込まれないけど
土日はさんだら週明けになる?
0264クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/22(土) 00:04:12.17ID:D/1LBYH/0
IABって書いてあるサイズならヘルプにないサイズでも実際は作れるって聞いたから336×280のレクタングルを申請したら普通にタグ発行された。
早速貼ってみたらほとんどアイモバと楽天しか出ないしeCPMくそ低いしで無意味だった。
0265クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/31(月) 00:07:23.64ID:H21wvUj80
これ、ライブドアブログのスマホ版には貼れないの?
掲載不可って出るんだけど
誰か教えてください
0266クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/08(火) 11:16:46.58ID:2M+gXd5J0
支払予定が8000円位あったのに、実際に振り込まれたのが3000円ちょい
これなんなん
0269クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/22(火) 23:10:16.17ID:06Q2FgkR0
結局月に入る金額は忍者アドマックスと変わらなかった。。。3ヶ月目の真実。
0271クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/07(木) 17:03:20.83ID:zPCwrl100
265
同じく掲載不可になりました。サイズは76*76
0276クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/02(月) 06:48:28.94ID:8Y/h3Z9r0
ゾーンの削除ができないくらいの技術力だから、報酬の支払い方はこの先まだまだかわらないとおもうぜ
0278クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/02(月) 18:34:42.41ID:afDTB4S80
eCPMが3円台なんだけど、eCPMってどうやれば上がるの?
0280クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/03(火) 18:46:17.69ID:PUNNmfC20
>>279さん 教えてくれてありがとう278です。
medi8に問い合わせしてみます。
0281クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/04(水) 08:45:08.30ID:V9r7Yv740
eCPMが4円切ったwwwww
もうだめだね
0282クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/17(火) 14:31:00.63ID:HNoszMVv0
ネットで検索すると忍者の倍になったからmedi8に張り替えたっていうブログが山ほど出て来るんだが
ここ読むと酷そうなんだが、どっちがあってるんだ?
0283クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/17(火) 17:52:04.47ID:ZjXWUWf20
時系列で見て見ろよ
0285クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/20(金) 12:44:16.11ID:CF2HOCKM0
インプレッションに対し報酬が発生するらしいけど、1000回表示で何円くらい入るの?
0286クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/20(金) 14:43:39.92ID:pxsaXJft0
2017-10-19、表示回数 245,732、収益 607

昨日のでよければこんな感じだね、footerとか誰もクリしないとこに置いてるだけでこれなんでいいのか悪いのか…
0288クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/20(金) 15:03:33.20ID:CF2HOCKM0
ありがとう

それだけ表示してそんなもんなのか
ちなみにフッターとか見えない所に貼ってもカウントされてるのかね

うちのは忍者に比べると表示数が明らかに低く見積もられてる感じなんだが…
0289クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/22(日) 02:48:31.50ID:aiDLpNlQ0
1000円/dayになって数日後に
急激に単価が下がった。
ゴミ過ぎて全部剥がしました
0294名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:12:38.04ID:DTrGwzzj0
9,139,509 impressions
761 clicks
28,030 revenue (JPY)
3.06 eCPM (JPY)
0.00 CTR (%)

一応全部書くとこんな感じだな、1ページに2枚だけ張って一番下にあるんで全くクリはされないw
0296クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/23(月) 06:17:40.92ID:w3lK5UsF0
アクセス解析のaccaiと忍者とアナルティク使っているけど
medi8の管理画面でimpressionとクリックみると20,000impression 5クリックなんだけど
accaiと忍者とアナルティクで見ると60,000impression 25クリックになってる
どうなってんのこの会社
0298クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/23(月) 10:07:48.64ID:ZU1ZELMw0
なんかスマホ版の広告が表示されない
0299クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/24(火) 00:27:06.12ID:cd9alizI0
3日間連続でeCPMがゼロのまま…
うち1日は貼り始めてから一番の表示回数記録してるのに
新しいZoneも開設してからずっとeCPMがゼロのまま
どうなってんだ
0301クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/24(火) 12:13:12.35ID:Kl1igX2r0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
https://goo.gl/hygU4r
0302クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/29(日) 06:05:32.61ID:186uMV4e0
ここはマジで止めといたほうが身のためです
0306クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/04(土) 14:17:57.56ID:ZPq2pRil0
忍者以下になってきたw
0307クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/06(月) 15:31:34.07ID:wjqDU/IZ0
10月頃から恐ろしいくらい単価下がったんだけど。
単価が高い広告とかって選ばないとだめ?
0308クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/08(水) 15:28:19.20ID:qvu0UnZJ0
確かに10月中ごろからeCPMが下がって以前の1/3にまで落ちてる。
忍者AdMaxに切り替えるかなぁ〜
0309クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/08(水) 17:35:52.71ID:5UqNVcv00
ウィルス感染みたいなのが表示されなくなった代わりに
単価が下がった気がする
0311クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/11(土) 14:20:32.95ID:P+45vwO30
一記事につき3つは広告貼ってるんだが
PV数より広告表示数が少ないってどういうことwww

誤差やらごまかしなんてレベルじゃねーぞwwwwww
0312クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/11(土) 15:57:04.84ID:UI2772YH0
アダルトだと時々忍者が表示されるんだけど忍者の設定でアダルト許可に設定してないみたいでずっと広告が出ない、一般は知らん
0313クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/11(土) 20:08:26.79ID:cv9N8lBd0
貼って見たけどこれゴミすぎるだろww
これだったら忍者のがマシ。
1000impで1円に満たないとか
0314クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/11(土) 23:10:52.40ID:lUUbZPFx0
火曜日、サポートに質問メールしたんだけど、まだ返事が来ない。
ネットの記事だとmedi8のサポートは早くて親切と書いてあるけど、あれウソだよ。
0315クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/11(土) 23:13:56.24ID:lUUbZPFx0
ネット上で見かけるmedi8に関する記事は全部アドジャポンの社員が書いてるんじゃねーの。
必ず忍者と比較して忍者以上に稼げるって書いてるwww
0316クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 02:09:57.03ID:5kDtBcCM0
>>315
多分あれ広告アフィのための記事なんだろうな。
アドセンスに匹敵するくらい稼げるとか言ってる奴までいるしな
0317クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 07:07:37.50ID:mG9cJvxJ0
広告のクリック数やら表示回数やらがわかるようになってんだけどな

クリック数も表示回数もごまかしすぎだってwww

キャプってメールは無視かよwww
0319クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/13(月) 06:54:58.99ID:FCoIywy90
ネットに忍者<mediって記事で溢れてるよなぁ。
ああいうのって金貰って記事書かせてるんかね?

忍者以下だしソーンとか面倒くさいし速攻張り替えたわ
0321クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/14(火) 04:10:52.48ID:rfvA1beD0
クリックも表示回数もごまかしがひどすぎwww

スレは社員の自演ばかりww

この会社終わってるわwww
0324クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/14(火) 15:42:27.01ID:rfvA1beD0
PV増やすほど効率が悪くなる

表示回数が増えてもクリック数が増えないと
表示回数あたりの収益が落ちるから

初めはよくてもPV増やすほど
1000回表示して1円とか2円とかのレベルになる

何のために広告貼ってるのかわからなくなるわwww
0325クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 05:45:22.89ID:haoxZK7S0
>>317

実際にやってることがゴミだから反応できないんだろう

>>324

いくらPV増やしても稼げないからな
結局はクリック数が全て

他のクリック型広告と変わりないじゃんてのはあるね
0326クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 11:15:29.48ID:DTMvOdmI0
通常クリックできないところに配置して昨日1日放置してみたら5回もクリックされてた、収益に影響はないけどまじでごまかしてんのか?w
0327クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 11:37:19.59ID:jNaymG/N0
CPMがめちゃめちゃ伸びたけど結局IMP改ざんされてそうだから意味ねぇ
0329クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/16(木) 15:03:36.10ID:u4MeZY7M0
いくら訪問者数やPV増やしても
クリックが稼げなければ意味がないからね

何万PVあろうとクリック数が0なら収益が0だから

nendとか忍者の方がましだと思えるゴミwww

クリック型広告と同じだよな
0330クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/17(金) 03:18:18.61ID:cW+IDkhW0
広告が1万回表示されても数十円にしかならんwww


>>329の言う通りnendや忍者がマシに見えるクソだわww

稼げるってブロガーはアフィリエイト狙いのゴミだな

PV増やす度に稼げなくなるって終わってるわww
0332クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/17(金) 07:35:47.75ID:N+X5ncRW0
ひがみうぜー。
そう思うならウダウダ言ってないでさっさと移動しろよ
0336クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/17(金) 16:53:42.54ID:WbnXrmsE0
俺は半年くらい使ってて、広告の種類がよかったから
ここ好きだったんだけど
最近はチカチカする広告が出てきて更に収益ガタ落ちになったからちょっと愚痴っただけだよ
ブログ来る人にまで文句言われるし
0337クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/17(金) 21:33:48.03ID:aMTBhCe/0
結局、アドセンス以外ダメってことかなぁ〜
でも、Googleの独占っていうか独裁って将来的に見てもマズいよね。
対抗勢力が出てこないと。
0338クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/17(金) 22:06:10.85ID:WbnXrmsE0
その点では、ここに期待してたよ
ただ10月から一気に下がった
ここでも、ツイッターでも、身内でもみんなそう言ってる
俺のブログでもそうだった
結局アドセンスしかない
0339クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/18(土) 00:16:18.20ID:Udq0TEHp0
てか広告の在庫極端に減らしてない?
最近忍者の自社広告ばっかり出るわ。問い合わせしても全然返信来ないしここ大丈夫なんかね
0341クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/18(土) 17:17:34.71ID:X8cB0NJH0
クリック数で収益が変わるんだから
いい加減インプレッション型広告とか言うのやめろよww

>medi8の報酬モデルはなんですか?medi8はCPM(Cost per thousand impressions)という課金モデルです。広告1,000回表示につき、報酬が発生いたします。
クリックでの報酬発生ではありません。

1万回広告表示されても10万回広告表示されても
クリックがなければ1円にもならねーだろwww

どこが広告表示型広告だよww
名前だけ中身ゴミワロタwwwwww
0342クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/18(土) 23:32:44.27ID:7SAldZIQ0
>>338
俺のとこも10月から一気に単価が下がった。収益は9月の1/3。
以前は問い合わせしても翌営業日には返事来たけど、今は4日後くらいだし。
ここ、社内というか内部で何か起きているじゃないの?
0344クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/21(火) 09:27:12.92ID:jVM39GOi0
まじで10月から収益激減してるわ
0348クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/28(火) 02:08:21.84ID:bPeg23i70
サーバー側でPV20000~25000/dayくらいで全ページに3枚ずつくらい広告貼っててimp30000くらいなんだが、2枚に同じ広告が出たときはもしかして1カウントしかされない?
0349クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/08(金) 01:38:39.14ID:opDdVaTp0
WEB収入について個人的にネットで稼げるようになった情報とか

⇒ http://huminttr.sblo.jp/article/181773920.html

いろんな方のために一応書いておきます。

YMPQZU97I0
0350クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/10(日) 07:22:04.77ID:yzZQKmVQ0
スマホにも適応してないクソブログだった
0351クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/10(日) 20:27:07.50ID:0FM4EY9e0
12月に入ってからまた一気に下がった?
0354クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/14(木) 12:25:51.52ID:ol26R+dw0
月1万PVくらいのサイトで今忍者で月500円前後の収益なんだけど
ここだとどれくらいになる?
0356クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/18(月) 16:23:27.53ID:pycpfKFm0
アドセンスほど厳しくないって言うから最近登録したんだけど・・・
落ち切ってしまったのか
皆が忍者使うようになったら高単価広告主増えるかな
0357クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/18(月) 16:34:14.36ID:F4UIEWH90
落ちきったどころか、もっと落ちそうな気がするなら
ぶっちゃけ広告の質もよくない
topbuzzの下品な広告や、体毛とかチカチカする広告も夏頃はひどかったし
0358クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 06:35:01.55ID:KkIjsLSS0
みきったわ、さよならmedi8
0359クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/25(月) 12:21:01.28ID:MbhmXGej0
クリック制じゃないんだよ
0363クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/08(月) 11:14:13.59ID:x/kmqnSV0
>>361
5日から表示回数が通常の1/4くらいになっている。
また、年が変わった途端にCPMも半分くらいに落ちてる。
もう、いい加減にしてほしい。
0364クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/08(月) 11:54:59.47ID:YwTA0PNQ0
同じく
まさか倒産するんじゃないだろうな
0365クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/08(月) 12:04:03.64ID:+XZsY46k0
アダルトサイトに一般広告表示させてみたら結局出るのはアダルト広告だけだった、これ申請する時にアダルトにする必要無いじゃん
0368クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/09(火) 18:42:04.50ID:sfoMVDMX0
【管理画面のデータ遅延のお知らせ】 - Data delay in the dashboard - 2018/01/09

【お詫び】媒体主様へ
現在、管理画面の一部数値反映に遅延がでております。
ご迷惑おかけして誠に申し訳ございません。

復旧の目処が立ち次第、あらためて予定をお知らせいたします。

尚、配信そのものについては影響はございません。


今見たら書いてあったわ、正月休み関係なかったw
0369クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/09(火) 21:55:02.94ID:lQhtwIcv0
impressionは正常に戻るだろうけど、CPMはガクッと落ちそう。
0371クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/10(水) 10:49:35.27ID:VgJmQZ6W0
新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0372クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/10(水) 10:50:27.23ID:VgJmQZ6W0
新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0377クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 09:45:57.98ID:KZLkGeUY0
最近の非アフィブログ以外でmedi8言及してるブログで
良い報告あまり無いんだよなぁ

“謎のASP”medi8を半年使ってみたので収益を公開!
https://icedivider.com/2018/01/16/medi8_half_a_year/

medi8初の収益!ナニコレ...!?
http://triple17.hatenablog.com/entry/20180112/1515758400

medi8使ってたのって情弱? インプレッション数が信じられないので広告全て剥がしたった。
http://michov.hateblo.jp/entry/2017/10/30/171949

2016年はmedi8をプッシュしてるブロガー多かったけど
今はその人たちは言及すらしてない。
0379クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 18:14:40.51ID:mrtdTaO/0
We develop and publish EA (automatic trading tool) of FX (foreign exchange margin trading).
If you are interested, please take a look.
http://aqwsed123.blog.jp/
0384クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/30(火) 18:24:23.04ID:VW3ML1zd0
50,015,348 impressions
6,854 clicks
79,293 revenue (JPY)
1.58 eCPM (JPY)
0.01 CTR (%)

またしばらく使うの止めるからここ最近30日間の集計まとめたの張っとく、これ参考にして使いたいならここ使ってくれw
0386クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/14(水) 00:15:32.08ID:YtUccYz70
申請から承認ほんと遅いのな
下手したら一月じゃないの
0388クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/18(日) 20:35:15.85ID:9eLDtrit0
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0389クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/01(木) 00:31:03.74ID:D5Lvz4tc0
>>386
自分は即効だった
かなりPVのあるサイトだからかな
別のサイトにつけようとしたらエロ広告が出るので貼れなくて困ってるんだがエロと真逆のサイトなのに嫌がらせか
問い合わせしたが無視するならもうアドセンス一本にするぞ
0392クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 14:13:00.74ID:oMrMv1dx0
>>391
アダルトジャンルでの収益増加・最適化という理屈は?
0395クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/08(木) 07:33:09.22ID:8q88FhEj0
いつもmedi8をご利用いただき、ありがとうございます。 さて、弊社は2018年以降の事業戦略の変更に伴い、2018年6月末日をもちましてmedi8での広告配信を終了させて頂くこととなりましたので、ご報告申し上げます


うちにはこんなメールきたよ、お前らのとこ来てないの?
0397クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/08(木) 07:58:18.33ID:8q88FhEj0
え、なんできてないの?まじで?

メール届いたのは昨日の17時くらいだね、公式ページにも書かれてないし昨日ここに書いてから無反応なんでおかしいとは思ってたけど…
0401クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/08(木) 11:14:10.97ID:fWsrqWW90
3/8の日付で届いてた。

いつもmedi8をご利用いただき、ありがとうございます。

さて、弊社は2018年以降の事業戦略の変更に伴い、2018年 6月末日をもちましてmedi8での広告配信を終了させて頂くこ ととなりましたので、ご報告申し上げます。

移行先のご希望、ご質問などがありましたら、担当者までお問い合 わせくださいませ。

なお、サービス終了に関するスケジュールにつきましては、下記の 通りとなります。ご確認下さいますようお願い申し上げます。

この度は急なご連絡となり大変申し訳ございません。ご理解の程、 何卒宜しくお願い申し上げます。

1. 終了に関するスケジュール

(1) 2018年4月1日 新規登録パブリッシャーの登録停止
※ 4月1日以降新規のご利用に関するご登録はできません。
※ medi8管理画面へのログインは、2019年3月31日まで行 う事ができます。

(2) 2018年5月1日 既存パブリッシャー様の新規サイト、ゾーンの登録停止
※5月1日以降、既にご利用頂いているパブリッシャー様の新規ゾ ーン登録、承認はできません。

(3) 2018年6月31日 広告配信の停止
※すべての広告の配信が停止します。
※6月31日までにタグの張替えのご対応をお願いいたします。

(4) 2018年7月31日 銀行口座登録締め切り
※ 必ずこの日までにmedi8管理画面より口座登録又は変更を行っ てください。
※ 正しい情報への登録・変更がなされていない場合、報酬が受け取れ ませんのでご注意ください。

(5) 2018年9月 最終振込
※ 口座登録締め切り時点で登録されている口座へのお振り込みとなり ます。
※ 支払条件を満たしていない場合でもお振り込みいたします。
※ キャリーオーバー(繰り越し)の設定の有無に関わらずお振り込み いたします。
※ 報酬額が振込手数料と同額以下の場合、お振り込み対象外となりま す。

(6) 2019年3月31日 サービス完全終了
※ ログインを含むmedi8の機能が全て利用できなくなります。

medi8運営事務局
0403クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/08(木) 12:59:09.22ID:8q88FhEj0
クリ保じゃなくて表示回数なのがまずかったんだと思うよ

もう終わるから書くけど広告大量に張ってdivとか適当な要素で囲んでdisplay noneとかして見えなくてしても報酬貰えるよここw
0405クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/08(木) 14:38:31.86ID:fWsrqWW90
>>404
「移行先のご希望、ご質問などがありましたら、担当者までお問い合わせくださいませ。」

だってさ。
0406クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/08(木) 22:27:38.06ID:0m0CyADv0
担当者とか連絡したことねーよ…

消えるっていうのに、全然レスないな
アドセンス以外ではかなりよかったから残念だ
まだ一年半しか使ってないのになぁ
0408クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/09(金) 11:50:29.16ID:2gUxXYI+0
終了のメールまだ届かないのだが。。
0410クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/09(金) 18:35:02.66ID:7bUee4gK0
>>409
親会社のファンコミュニケーションズも絡んでるかと。
子会社が先に発表とすると、親会社の株価に影響したり。
なので、ファンコミュニケーションズに問い合わせるのも手の一つかな?
0413クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/09(金) 19:10:00.39ID:2gUxXYI+0
クリテオと同じパターン?
基準を満たしていないサイトだけ契約終了っていう。メールが来た人はインプレッションかなり少ないとか?
0418クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 09:37:52.90ID:dSAmzhzJ0
終了メールまだ来てないぞおい
0419クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 22:07:00.12ID:SIu0EAIX0
海外向けの広告も配信してるって聞いて昨日登録したのにサービス終了すんのwwww
0422クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/15(木) 17:30:00.11ID:eOfSgiOP0
https://adjapon.com/blog/category/medi8/のページに終了のお知らせ。
表示されている日付は多分5日だけど、5日の時点であったっけ?
0423クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/15(木) 18:06:41.37ID:YUJiKaMI0
>>422
ほんとだ〜。5日時点では記事なかったよ。結局メールこなかったしー意味わからん
0428クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/16(金) 08:12:19.79ID:dMdSYa6K0
どうしようー。fluct申し込んでみようかな。広告が全く表示されてないブログってなんか気持ち悪い
0429クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/16(金) 08:38:05.30ID:Z+HzBCC30
サブブログのフッターに貼りまくって月2万くらいは稼いでくれてたから地味に痛いわ

まあユーザーが見ないところに貼っても収益になるから、
広告先の成約率が悪すぎて利益出なくなったんだろうな
0431クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/17(土) 17:19:26.73ID:GFMCj32Y0
タグ取得画面でエラーが出るようになった
0432クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/17(土) 19:25:10.12ID:BLhTZ86I0
>>431
出来ればもう少し詳しく。
「広告タグ取得」をクリックしたら、「JavaScriptタグ」と「iframeタグ(非推奨)」の画面が今のところ出ている。
この画面が出ないってこと?
0436クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/18(日) 22:06:51.16ID:VwRZNVK80
>>432 そうです、その画面で以下のメッセージが出てます。
「エラーが発生しました。時間を置いて再実行して下さい。
 エラーが続くようであれば担当者までご連絡下さい」
0438クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/19(月) 16:17:20.41ID:nFfrjmVA0
俺のところは終了メール来てないから、
一部のアフィリエイターだけサービスを継続するんじゃないかな。
0441クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/19(月) 18:27:38.64ID:UkngXSiL0
>>440
いや関係はなくはないでしょ、利用者でメール来た人がTwitterに書き込んでるんだから

承認メール来たけど終わります的な事は一切書いてないね
こういう所やSNS見てなかったら終わるなんて知らないままかも
まぁ見てない人がアフィリやるとは思えないけど
0442クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/19(月) 18:57:06.92ID:thFt57/Q0
再掲 https://adjapon.com/blog/medi8-サービス終了のお知らせ/
メールきてようがきてまいが全員おしまい
0443クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/19(月) 19:36:55.74ID:qhqNbi9q0
>>442
そうなんだよね。
TOPページではなく、一度お知らせをクリックしないとわからない情報なんだよね。
0444クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/19(月) 20:02:46.45ID:qhqNbi9q0
>>436
PCやブラウザの再起動、
ブラウザをメジャーで最新版、
PCに最新のJavaを入れるとか。
Firefox56を使っているけど、まだそのメッセージは表示されていないです。
0445クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/19(月) 22:27:12.64ID:8YRA/WJ10
>>444 
ありがとう
色々と試したら表示できるようになりました。
0448クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/26(月) 22:02:26.43ID:o0qmI/190
明日、親会社ファンコミュニケーションズの株主総会があるんだった。
0450クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/28(水) 21:39:17.71ID:uf5BS30x0
終了メール来たよ
0452クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/29(木) 20:36:24.02ID:tKuEAkVe0
https://のサイトにmedi8の広告を出して
2週間ぐらいしてから、ブラウザから暗号化されていないという警告が出る。
今更IE使ってる人もいるわけだが、Firefoxでの警告もサイトの信頼を落とす。

おかげでa8.netからmedi-8に広告を変えただけで、アクセス数が2/3に減った。
0454クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/01(日) 16:29:05.66ID:koKeMogb0
>>452 a8の商品紹介がめんどくさそう
0459クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 23:25:43.81ID:as/9j88G0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PFN72
0460クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/11(金) 16:58:25.47ID:2qUW3UmP0
使ってもいないのに、著作権侵害でbanされて笑った
今になって一斉にbanしとるんけ?
0465クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/25(金) 00:38:11.65ID:dE5zmKVY0
何やらすごいアプリの情報が舞い込んできました。
Google、Microsoft、Appleが驚愕し、さらに今後のシェア
を取られるのではないか?と世界で噂されているあるアプリ。

ワンクリックしたら報酬確定
動画を見るだけで報酬確定
電子書籍を紹介したら報酬確定

と異次元のアプリが2018年にリリースされます。
あなたもすぐにこのアプリを使用してみませんか?


http://www.succeedcurve.com/cs2/1103/
0469クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/30(土) 07:16:24.71ID:ig61lAK/0
少し前にも書いたけどdisplay noneしてても金が入るんで楽に稼がせてもらったよ、普通はこんなの簡単にばれるんだろうけどここは間抜けすぎたね
0472クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/01(日) 09:36:57.78ID:jATdWXLv0
結局表示報酬で金ばら撒きすぎたから終わっただけだよな、最後のころの報酬の減り方からすると相当きつかったんじゃないのかな
0480クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/27(日) 19:26:13.37ID:1mWuIsMV0
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

 貴方も嘘ついて300万儲かる!!
 元詐欺師の川上貴大(埼玉)が教える
 元宇宙人の表では語れない裏情報
 https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況