X



グーグルアドセンス一次審査攻略スレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001クリックで救われる名無しさんがいる2016/09/13(火) 22:34:43.76ID:nqiIAroG0
一次審査が厳しくなったと言われるグーグルアドセンス。

今や日記を書くだけでは通らない。

いまだに落ち続けている人、これからグーグルアドセンスをと考えている人に、有益な情報、アドバイスを。
0367クリックで救われる名無しさんがいる2017/05/10(水) 05:39:14.14ID:xcbWPMRj0
web収入で個人的にお世話になっているサイト
とりあえずこの人のアドバイス通りにしてたら稼げるようになったわ
まぁ自分次第だけど、なにごとも。
⇒ https://goo.gl/bDm1LC

dhs4strtsrt
0369クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/25(火) 01:08:21.61ID:dj7U6KXl0
グーグルサーチコンソールのメールアドレスにエロブログとノーマルブログ登録してるんだがノーマルブログ申請したらアウト?
0371クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/06(金) 10:15:36.65ID:ebVBdpVZO
アフィやってるけど、通ったな
配置や大きさやバランスとか、見た目にも気を使ったからかな

むしろ、アドセンスの広告がでかすぎて邪魔な感じになってる
0373クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/08(金) 05:42:14.37ID:opDdVaTp0
WEBにおける収入について個人的にネットで稼げるようになることができた情報とか

⇒ http://yuyu78e3w.sblo.jp/article/181784227.html

いろんな方々のために書いておきます。

14J9HEXTYU
0378クリックで救われる名無しさんがいる2018/02/18(日) 20:31:52.88ID:9eLDtrit0
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0379クリックで救われる名無しさんがいる2018/02/19(月) 19:31:16.64ID:5haDcl/00
すみません

アドセンスの審査がなかなか進まないので、審査申し込みを一旦キャンセルしたいのですが
アカウント自体が承認されていないので、アドセンスの管理画面から設定に入れません
どうしたらいいかわかる方はいらっしゃいますか?
0380クリックで救われる名無しさんがいる2018/02/27(火) 00:10:04.05ID:9shW5QWk0
>>372
これ知りたい
0381クリックで救われる名無しさんがいる2018/02/27(火) 17:21:56.73ID:rlUEZwmn0
>>380
映画は著作権に関わるから
通すには除外した方がいいという意見もある
おれの場合は削除して手直ししたらとおったよ

ただ1次はロボット審査でないかなと思ってるけど
0382クリックで救われる名無しさんがいる2018/03/19(月) 12:40:08.82ID:UkngXSiL0
>>372
厳しいんじゃないかな
趣味ブログで海外ドラマレビューも書いてるサイトだけどポリシー違反で審査落ちした
細かくチェックしてもそれ以外引っかかりそうな部分がないので
たぶん人の生死が出てくるサスペンスジャンルのストーリー要約部分の言葉がNGだったのかなと

>>379
同じく。過去にフォーラムで同じ事を問い合わせてる人がいたから読んだけど
審査中だから待つしか無いという回答をされていた
一応問い合わせに書いて送ったけど何も変わらず
0383クリックで救われる名無しさんがいる2018/04/21(土) 18:47:00.32ID:GemuS6+I0
WordPressは余りにもハードル高いのでまずはライブドアブログ内の独自ドメイン取って始めようと思ってるド素人です
ライブドアブログで記事書き溜めたらアドセンス応募できるってネットでは見たんですが実際はどうですか?
いずれレンタルサーバとWordPressに移行したいと思ってますがライブドアで取ったドメインが簡単に移行できるのかも調べがつかず…
アドバイスくれるとありがたいです
0384クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/01(火) 23:42:45.76ID:as/9j88G0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RTCIY
0386クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/17(木) 09:35:10.63ID:QMeODQHQ0
402 匿名希望さん 2018/04/10(火) 00:25:22.63
編集者の箕輪厚介って
犯罪者臭い人の編集ばっかりしてるな
ホリエモン、与沢翼、イケダハヤト
箕輪自身がセルフブランディングを成功させてるみたいな印象だけど
なんか変なネットワークビジネスみたい、承認欲求を満たさせるだけ
箕輪とタイアップしたり、トークショーしてる人らって詐欺臭い人ばっかりなんだよな
次は関西の少し有名な素人達を狙ってるそうだけど
0387クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/26(土) 17:20:42.39ID:ic+boYBF0
あなたはスマホを2タップするだけ!
参加者全員に「秒速1万円」を約束する

業界初の試みにより、先行モニターを
今から無料で募集します!


http://www.succeedcurve.com/cs2/1105/
0388クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/09(月) 04:45:50.30ID:HPDA/cSk0
アフィリエイトサイトを複数運営していて昔は結構小遣い稼いでたのが5年前。

当時はアドセンスの審査なんてほぼ無いに等しかったが、5年振りに新規サイト構築したら審査落ち。

メッチャ審査厳しくなっとるがな。
0389クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/13(金) 01:41:18.88ID:y+QFm3oB0
自分もサイト審査落ちました。意気消沈・・・。
サイト自体が否定されているみたいで落ち込むね。
内容の薄いサイトでもアドセンス載せてる所があるし、
落とされ続ける原因が分からないからこれまた厄介。
0390クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/26(木) 13:23:38.82ID:JkMKRiDh0
審査通る通らない以前に、審査結果が出るのが遅い
グーグルの技術力でも自動で判断するのは無理なんだろうか
0395クリックで救われる名無しさんがいる2019/01/27(日) 19:27:32.15ID:1mWuIsMV0
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

 貴方も嘘ついて300万儲かる!!
 元詐欺師の川上貴大(埼玉)が教える
 元宇宙人の表では語れない裏情報
 https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0396クリックで救われる名無しさんがいる2020/01/28(火) 16:33:33.39ID:yF26IziM0
1つのブログにアドセンスの広告貼ってるんだけど
もう1つ古いサイトの審査通らなかった
理由はポリシー違反としか来ていなかったので
あーだこーだ頭を捻って、こうかな?と繰り返すこと数回
だんだん時間がかかるようになってきて
ついにポリシー違反の内容が表示されて「価値が低い」と
それはもうどうしようもないな
ニッチな趣味の内容で一般人には価値がないだろうから
0397クリックで救われる名無しさんがいる2020/01/28(火) 16:37:31.31ID:yF26IziM0
数百ページに相当する内容を一つのWebアプリ+データにまとめてるけど
あれツールで展開して数百ページベタ書きした方が通りやすいかも知れない
アドセンスのためにそんなおそろしいことはしないけど
0400クリックで救われる名無しさんがいる2020/06/17(水) 01:59:06.62ID:kjqfCBx90
有名な著作権侵害&ヘイトスピーチブログでもGoogleアドセンスの審査って通るんだ?
https://i.imgur.com/7vwZthX.jpg
0401クリックで救われる名無しさんがいる2020/10/17(土) 16:33:25.39ID:I6T7EurI0
プライバシーポリシーとお問い合わせ欄作るのが面倒だった。
審査通ってから2日、トータル400PVでたったの1円しか稼げてない。
無理ゲーかもな・・・。
0403クリックで救われる名無しさんがいる2020/11/12(木) 18:52:52.12ID:VWd9cqL60
8000円に届きそうだけど結局ピン届かなかった
何度も何度も時間を置いて再送信したのに届かなかった
結局期限切れて広告剥がされた
もう二度とブログなんてやらねえよカス!
0404クリックで救われる名無しさんがいる2020/11/12(木) 20:25:24.06ID:VtIvMk+X0
既に配送手続きに入ってるのを再送信リクエストされたから住所変更が無いか確認のためにストップ
これ何度も繰り返して自分の首絞めてるだけだろ
0406クリックで救われる名無しさんがいる2021/03/29(月) 15:26:40.77ID:tju0To7R0
落ちたけど理由がサイトが見つかりませんだった
どういうこと??
ライブドアブログの独自ドメインでカスタムJCに広告コード貼り付けじゃだめなのかな
0408クリックで救われる名無しさんがいる2021/04/12(月) 18:23:24.28ID:h0Rl2EDC0
これグーグルアドセンスは迂闊に手を出すもんじゃないな
一度審査に落ちたら最後、アドセンスアカウントの閉鎖も出来ず実質アカウントそのものの削除も出来ず合格まで粘るしかないという罠

>>405
マジかww
そういう個人ブログはまず通らないと聞いてたけどアクセス数とかが多いと通ったりするもんなんかな
ちょっと頑張るわ
0409クリックで救われる名無しさんがいる2021/07/22(木) 19:23:56.37ID:6VL25Jte0
pv極めて少ない俺が何故か審査通ったんだけど
これからどうすればいいの?

一応コード貼ったんだけど何も表示されてないし
記事下に貼るだけでいいのですけど
無知で情けない限りなんですが、是非とも御教授お願いします

因みにはてなブログです
0410クリックで救われる名無しさんがいる2021/07/22(木) 20:57:22.81ID:4bDZt7RB0
アクセス数が少ないページは広告表示すらされないから問題なし
決して自分でF5連打とかしないように、意味ないどころかBAN食らうから絶対ダメ
0412クリックで救われる名無しさんがいる2021/07/23(金) 19:58:08.71ID:l/n4bINl0
やっぱりコード貼ってから時間絶たないと表示されないんだな
前まで使っていた忍者アドは直ぐ表示されてたからぎこちなく感じる訳なんだが

ま、せっかく御合格した事だし、これからはグーアドで頑張って行くか^^
0416クリックで救われる名無しさんがいる2023/09/17(日) 07:35:17.55ID:LdLbeyNv0
記事数や文字数、無料ブログは無理とかあげくの果てにはワードプレスのテーマだとかTwitterの商材屋がウソ言いまくってるからみんな思いこんじゃう
適当に日記書いてたらはてな無料で通ったわ
0417クリックで救われる名無しさんがいる2024/01/04(木) 03:14:59.33ID:ufdr50D80
シンガポールの税制の居住者証明書が全く通らねえ・・・
もう4回目なんだけどおかしいところないし、もう送る書類もないので
同じ書類を別写真撮って送ってる

どこが悪いのかぐらい説明してくれないと全く終わる気がしないわ
一回一回返事が来るのが半月以上かかるし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況