X



【パンダ渡辺雅典】Dreamersプロジェクト【蝶乃舞(高嶋美里)】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001tamo315(清水陽一)2016/12/05(月) 00:05:11.55ID:pNy/96NZ0
私は、パンダ渡辺雅典さんの塾に入っていたことがあったの
ですが成果の方は散々な結果でした・・・

パンダ塾→収入0円
パンダピラミダル→収入0円
富の分配プロジェクト・マネーファーム→収入53円
WE HAVE A DREAM Project・アンフィニパンダアカデミー→収入22円
Dreamersプロジェクト→予想収入11円

正直、前回のWE HAVE A DREAM プロジェクトの時
と同じで、全く稼げないスクールだという絶対的
な確信がありますし、もし本当に稼げた場合は、
パンダと蝶乃に土下座して謝罪して、最後は包丁
で切腹出来る覚悟があります。

それに、渡辺雅典さんは、塾の内容ではなく人柄
を売っている人だと思います。
優しい人間性を最後まで演じ切って、購入者に「
この人なら信用出来る」と思わせるのがうまいで
す。
渡辺雅典さんは優しそうな顔をしていて、詐欺師
には見えませんし、見た目は真っ白ですが、中身
は真っ黒な人だと思います。
まさに、白黒パンダです。

半田やすひろ(本名・半田靖博)君と、藤沢涼(
本名・麻生孝浩)君も同じです。
「慶応」と「電通」と「トヨタ」という名前は社
会的な信用度があるので、水戸黄門の印籠のよう
に、何かにつけて「慶応」と「電通」と「トヨタ
」の名前を出して、一流企業の名前を利用して、
誠実で真面目そうなイメージを与えます。
外見も、イケメンで爽やかなルックスなので、一
見して詐欺師には見えませんし、見た目は真っ白
な人間に見えてしまいますが、中身は真っ黒な人
だと思います。

あと、肺ガンのステージ4をネタにして、半田や
すひろ(本名・半田靖博)と蝶乃舞(本名・高嶋
美里)が演技で号泣してましたけど、人情にもろ
くて情に流されやすい日本人の特性を利用して、
視聴者に「かわいそうな人」だと同情させて、ス
クールを売ろうとしているのが見え見えです。

渡辺雅典は、社会経験の乏しい情報弱者からだま
し取ったお金で豪遊して、毎日おいしい物ばかり
食べて、運動不足で体重は85キロ近くあります
し、塾生からクレームが入るたびにストレスが
溜まって、タバコを吸いまくる生活を送ってい
るので、ガンになるのも時間の問題だと思って
ましたけど、仮病を使ってる可能性も十分考え
られます。

末期ガンにも関わらず、入院もせずに、高級焼肉
店や高級和食店で頻繁に食事をしたり、お酒を飲
んだり、Dreamersプロジェクトを開催して荒稼ぎ
しようとする姿に違和感を感じますし、少なくと
も、医者から余命宣告を受けながら、毎日飽食を
してお酒も飲んで、おまけに金儲けを企む末期が
んの人なんて聞いたこと無いですね。
0003クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/06(火) 15:10:39.19ID:pRJ+byIO0
未だコイツに多くの信者がいるのが謎
これ見たら、今回のヤツも炎上必至なのがわかる
http://henkinbbs.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=7118718
0004クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/06(火) 20:30:19.96ID:kt5PDH4k0
パンダ渡辺の真実を知るものです。

まずパンダ渡辺がシステムに6億円かけた、これは大嘘です。

私は前回のウェーハブアドリームプロジェクトで提供されているキュレーションサイト作成を請け負った企業の関係者です。

塾生の皆さんが使われているシステムのことです。

製作にかかったお金は6億円どころか600万円にも満たないですよ。

あんな質素で簡易なキュレーションシステム、逆にいくら頑張ってお金をかけても1000万円もかけれません。

そしてそもそも運営しているのもパンダ渡辺ではありません。

ウソにウソを重ねて、そんなに地獄へ落ちたいのか。

私腹を肥やし、見た目にもぶくぶく太っていく集団、騙される人間が不憫でなりません。

Dreamersプロジェクトで、全財産を分配すると言ってるけど、逆に塾代の30万円を回収されるのがオチ。
0005クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/07(水) 12:31:16.68ID:W+Q62X8a0
>>4
本当に肺ガンなの?

「皆さんの熱き応援のお陰で全快しました!」と生き返るのが
濃厚だと思う。
0006クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/07(水) 20:52:08.22ID:ESyVabL20
ついこの間、肺がんだからと言って塾を投げ出したくせに
よくもまぁ、肺がんだからと言って新しい塾を始められるよな
そもそも肺がんになってステージが進んだのも、
贅沢三昧な生活を送って来た自分の不摂生が原因でしょ???
多くの人を騙し続けたんだから最期ぐらい誠実に生きろよ

と言っても無理なんだな
0008クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/08(木) 19:05:22.62ID:pOvRpXJC0
アンフィニパンダアカデミーでガンを理由に塾長を退いておいて(パンダさん個人を信じて600万円払った人が多数いるのに)その時の塾生のフォローもろくにせずに、
稼がせるという約束を履行せぬままに新たに塾を開催するって、一体どういう神経してるんでしょうね。
サポートの神とか言ってますけど都合悪い質問してくる人間は全員ブロックしてますから、ブロックの神の間違いでしょう。
0009クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/09(金) 13:41:58.57ID:B06Q9oOr0
そもそも 通知から6億円 引き出した写真も、別口座に 移しただけじゃん。どこまで ほら吹き詐欺なんだ。
0010クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/09(金) 13:42:27.88ID:B06Q9oOr0
そもそも 通知から6億円 引き出した写真も、別口座に 移しただけじゃん。どこまで ほら吹き詐欺なんだ。
0012クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/09(金) 18:26:48.17ID:sxxoAV9x0
与沢翼もこいつも長者詐欺セミナー師だよ。
与沢がこれから何を買う、何を買ったってのも一種のアフィだし、投資のせんでんに過ぎないからな。

与沢なんか蓋あければ1-2億で財産失ったし、実態はもっと資産も売上も少ないのを詐称する陳腐な手口だからな

アフィとセミナー中心の収入に頼った時点でそんな金あるわけ無いだろ
0013クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/09(金) 21:06:11.29ID:C0U9BmPI0
僕の身近な人で肺がんにかかった人がいたので分かりますが、
状態を見る限り、渡辺氏がステージ4の肺がんにかかっているとは到底思えません。

肺がんのステージ4とは、
どのような病態か分からない人もいるかもしれませんので
簡単に説明すると、要するに肺がんの末期です。

ここまで進行してしまうと、がんが他のところに転移してしまいますし、
肺自体もがんにやられ、せきもひどくなり、
肺に水が溜まったりして、呼吸すら困難になります。

当然食欲もなくなり、日に日に衰弱していってしまいます。
ですので、せきもしない上に呼吸も乱れず、普通に受け答えできている時点で
肺がんのステージ4ではないですね。

せいぜいステージ2くらいだと思います。

本来なら、呼吸器を付けてもおかしくないレベルですから。

どう考えてもステージ4の肺がんの宣告をされた時点で、
病状的にもかなり苦しいはずで即入院になってもおかしくないレベルですし、仕事どころではありません。
0014クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/10(土) 20:13:44.74ID:mUwyPekG0
私の父も胃がんで亡くなりましたが、やはりステージ4まで来ていました。

入院中は抗がん剤で食欲もなくなり、みるみるうちに痩せ細ってしまい、苦しみながら他界してしまいました。
渡辺さんが本当にそんな難病を患っているのなら「あんた、何やってんだよ!?」って話ですよ。

ステージ4になったら、こんな事やってる余裕なんてある訳ないし、息苦しくてあんな悠長に話せる訳がありません。
今ごろ総合病院で、体中管だらけになっていて、家族以外は面会謝絶になっていてもおかしくないのです。

失礼を承知で書かせてもらいますと、こういった「お涙ちょうだい」的な演出は、マーケティング戦略の一つとして、割と昔からある手法です。(さすがにガンはこの人が初でしょうけど)

渡辺さんはこの肺がんの告白以降、自分のトレードマークであるパンダマークの車を運転し、地元を走っているところをよく目撃されているそうです。(かなり目立つそうです)

つまりこの肺がんとかステージ4とか言ってるのは、ただの演出である可能性がかなり高いです。

この人も なんでこんな事になってしまったんでしょうね。お金はいくらあっても邪魔じゃありませんが、こんな嘘をついてまで稼ぐ理由が私には分からないです。

人の情けに付け込んで金儲けしようって、どうなんでしょう。今回の案件は嫌悪感しか残りませんでした。
0015クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/10(土) 20:37:17.15ID:3apelCkl0
普通に金に困ってるだけかと。
ランディングページに出てくる通帳なんていくらでも作れます。
診断書だって本物かどうか分からない。
0016クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/10(土) 20:44:27.12ID:Rsx2TUmA0
まさかとは思うけど今後『パンダ、肺癌ステージ4からの奇跡の生還!生還の方法はここをクリック!→超高額糞情報販売』とか、本物の肺癌患者さんから金をむしり取るような真似はしないよな?
いや、やりかねないか?
0017クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/10(土) 20:58:09.07ID:Rsx2TUmA0
実際にパンダが死んだら肺癌という話が本当だった事だけは信じよう。
稼げるとかの話は1ミリも信じないがw
死ななかったら全て嘘なので、今後も含めて何一つ信じられるところはないな。
0019クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/13(火) 01:14:29.78ID:wrqfH+3S0
>>18
空気が読めてないw
0020クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/17(土) 05:27:43.72ID:7Tp+Pte90
泣き落とし作戦
0021クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/17(土) 09:26:23.77ID:TaPKxsfd0
http://www.dreamersproject.net/lp/01/
これのことですね。

「お金は墓まで持っていけない。だから最後に僕の財産を全部使って
一人でも多くの人に成功してもらいたい。」
こんなヘッドコピーにほいほいつられる奴がいるのかな?
0022クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/17(土) 16:04:38.89ID:OdQCbBYu0
アフィリエイター専用SEO分析ツール「COMPASS」
http://www.infocart.jp/e/65205/58078/
0023クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/18(日) 19:29:57.28ID:AvWRpwTx0
もうすぐ死ぬから最後に情報商材で一儲けって、人としてどうよ?
赤十字に8億寄付して母親に2億渡して(本来母親に10億で良い)、金がなくても集まってくれる仲間がいるならそういつらと余生すごせよ。
稼ぎの秘訣とか教えてくれなくても一人くらい金関係なく集まってくれるやついるだろ。
(これ読んでる信者のお前はもちろん金儲けの秘訣なんかいらないよな?)
稼ぎの秘訣をどうしても教えたいってんなら無料でアメブロにでも上げればいいじゃん。

どうしてそうしないのかな?


ところで、入院した事ないから知らないけど、
>>2のページ見ると10億円持ってるはずのやつが入院するにしてはずいぶん狭そうな病室だな。
庶民向け大部屋にみえる。
これのssクラスじゃなくて良いのか?w
https://www.kuhp.kyoto-u.ac.jp/patient/hospitalization_koshitsu.html

撮り方が悪いのかな?きっとそうだな。
0024クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/20(火) 03:49:59.42ID:jp90jG9i0
半田やすひろ(半田靖博)がブチギレしてる動画www
https://youtu.be/eQ4XUdgY3Og?t=2500
激怒しながら説教してるようにしか見えない。

これで2千万円以上のギャラが貰えるのは、うらやまけしからん。
0025クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/20(火) 11:29:02.20ID:vzBlPvMR0
演技が上達したな
言ってることはあながち間違いじゃないが
パンダのとこに行くのだけは間違いだな(笑)
0026クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/20(火) 11:36:11.69ID:vzBlPvMR0
演技が上達したな
言ってることはあながち間違いじゃないが
パンダのとこに行くのだけは間違いだな(笑)
0027クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/21(水) 01:20:13.68ID:VNao3JIK0
https://www.youtube.com/watch?v=2kCHzdGKBr4
https://www.youtube.com/watch?v=2kCHzdGKBr4

この動画の55分45秒あたりで半田やすひろ(半田靖博)が

「スクールに入れば億万長者になれる事は決まっている」って

言ってるけど、こんな事言って大丈夫なの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0028クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/21(水) 17:27:05.51ID:UsHuj0wq0
数をこなせば演技も上手くなれます
でもワンパターンw


http://line.me/ti/p/%40gsj1242t

※スマホからは上記をクリックして下さい。
0029クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/22(木) 01:02:15.35ID:7z56wM8u0
まず、僕にも身近な人で肺がんにかかった人がいたので分かりますが、
状態を見る限り、渡辺氏がステージ4の肺がんにかかっているとは
到底思えません。

ここまで進行してしまうと、がんが他のところに転移してしまいますし、
肺自体もがんにやられ、せきもひどくなり、
肺に水が溜まったりして、呼吸すら困難になります。

当然食欲もなくなり、日に日に衰弱していってしまいます。

ですので、せきもしない上に呼吸も乱れず、普通に受け答えできている時点で
肺がんのステージ4ではないですね。

本来なら、呼吸器を付けてもおかしくないレベルですから。

どう考えても、ステージ4の肺がんの宣告をされた時点で、
病状的にもかなり苦しいはずで即入院になってもおかしくないレベルです。

どこにそんな余裕があるんでしょうかね^^;

また、オファーを出しているASPからアフィリエイターには、
余命宣告は誤りで最新の医療で回復に向かっているという知らせも来ており、
LPや動画の状況とはかなり異なることから、
病状を偽っているのはほぼ間違いなさそうです。

まあ、肉ばっかり食べてクレームも多いせいか
タバコも結構吸っているらしいので
肺がん自体はあながち嘘ではないとは思いますが、
所詮、同情や注目を引くために病状を重く見せているに過ぎないということです。

正直、本当にがんを患っている人が身内にいる人なら、
がんをネタに、実際よりも病状を重く見せて、
お金儲けに走る渡辺氏の行動は不愉快しか見えないでしょうね。

軽々しく人の生死を語らないでいただきたいところです。
0032クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/24(土) 16:54:43.51ID:xdygqmQQ0
http://mv.dreamersproject.net/5fm9ff8l.html
まゆみ
こんにちは。
クレカ決済です。
2ちゃんねるや何処の馬の骨ともわからない下級講師を名乗るブログも無視です。所詮負け犬の遠吠えでしかありません。
蝶乃さんのマンションが18億なんかじゃないなんかどーでも良い事…億には違いないのですから…私達には、ありえない世界の話に違いないのです!
覚悟を決めてついて行きます!
よろしくお願いします。
wwwwwwwww
いってらっしゃい、地獄へ
メリークリスマス。
0033クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/25(日) 05:05:43.56ID:+Bu9JNFs0
被害者沢山と言われてるのに叩きレス少ないな!稼げてる人もいるのかな?
ただ擁護もないからそこまでいい物でもないのかな?
購入を考えてるんたが期待と不安
0035クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/25(日) 20:35:17.47ID:1oR/JCHM0
最初は無料登録して、どのくらいのアクセス数を集められるのか試せればいいんだけど、最初から登録料かかるのかな?
0036クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/25(日) 20:36:20.80ID:1oR/JCHM0
あと6時間とかあと4時間とか大袈裟にカウントダウンしてメールくるのがウザい。
自信あるんなら そこまで大袈裟にやらんでも宜しい。
0037クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/25(日) 20:59:24.80ID:oIXhp2Bd0
ほらほら、また騙されかかってるカモがいますよ
本当に懲りないねぇ
0038クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/25(日) 21:05:34.72ID:GiTZlEQM0
>>21
いる。
昔の同僚がsnsでこいつのことアホみたいにシェアしたり、自分のそのドリーマーズとかいうのでこれ位稼ぎましたとか収入公開したりしてる。
その金額が何千円単位だから全然稼げてないw
でも完全に洗脳されてるからアピールがウザい
0039クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/25(日) 22:31:42.34ID:qV3l5lcr0
ドリーマーズアカデミー 30万円(汗)
http://www.dreamersproject.net/sl/da1/opensjoik.html

こちらを購入されました情弱様には・・・
1軍スペシャル精鋭チーム 50万円(泣)
http://www.dreamersproject.net/sl/1ss1/index.html

こちらも手にされた信者様には・・・
アルティメット・ドリーム・クラブ 120万円(怒)
http://www.dreamersproject.net/sl/udc1/index.html

このようなラインナップでお待ち申し上げます(爆)
よいクリスマスを!!
0040クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/26(月) 00:08:17.47ID:NnCkz9DM0
アホくさ。メルマガ解除します。
0041クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/26(月) 01:28:08.08ID:+wogHuoe0
.
商材や塾などの購入者は必見! これでもう騙される心配はない!情報業界の本当の流れ!
http://www.youtube.com/watch?v=pLhGaV93264
0042クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/26(月) 13:35:58.39ID:TUEHNU620
>>39
泉忠と一緒だな
同じ演技指導者がついてるんだろうなw
0043クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/26(月) 13:48:06.20ID:TUEHNU620
高嶋もまったくオーラがなくなったな
たんなる小太りの疲れたおばさんやん
0044クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/26(月) 14:56:26.37ID:CrPeW0hK0
演技指導者とかいるのか?
0046クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/29(木) 00:01:28.95ID:oWd2Sgvo0
私は、パンダ渡辺雅典さんの塾に入っていたこと
があったのですが成果の方は散々な結果でした・・・

パンダ塾→収入0円 パンダピラミダル→収入0円 富の分配プロジェクト・マネーファーム→収入53円
WE HAVE A DREAM Project・アンフィニパンダアカデミー→収入22円 Dreamersプロジェクト→予想収入11円

今回のDreamersプロジェクトでは、善人ずらし
て、全財産を分配しますとうたっていますが、分配
どころか、逆に30万円を回収されて、1円足りとも
分配されずに終わるのがオチですし、正直、前回
のWE HAVE A DREAM プロジェクトの時
と同じで、全く稼げないスクールだという絶対的
な確信がありますし、もし本当に稼げた場合は、
パンダと蝶乃に土下座して謝罪して、最後は日本
刀で切腹出来る覚悟があります。
それに、渡辺雅典さんは、塾の内容ではなく人柄
を売っている人だと思います。
優しい人間性を最後まで演じ切って、購入者に「
この人なら信用出来る」と思わせるのがうまいで
す。
渡辺雅典さんは優しそうな顔をしていて、詐欺師
には見えませんし、見た目は真っ白ですが、中身
は真っ黒な人だと思います。
まさに、白黒パンダです。

半田やすひろ(本名・半田靖博)君と、藤沢涼(
本名・麻生孝浩)君も同じです。
「慶応」と「電通」と「トヨタ」という名前は社
会的な信用度があるので、水戸黄門の印籠のよう
に、何かにつけて「慶応」と「電通」と「トヨタ
」の名前を出して、一流企業の名前を利用して、
誠実で真面目そうなイメージを与えます。
外見も、イケメンで爽やかなルックスなので、一
見して詐欺師には見えませんし、見た目は真っ白
な人間に見えてしまいますが、中身は真っ黒な人
だと思います。
あと、肺ガンのステージ4をネタにして、半田や
すひろ(本名・半田靖博)と蝶乃舞(本名・高嶋
美里)が演技で号泣してましたけど、人情にもろ
くて情に流されやすい日本人の特性を利用して、
視聴者に「かわいそうな人」だと同情させて、ス
クールを売ろうとしているのが見え見えです。

パンダ渡辺は、社会経験の乏しい情報弱者から
だまし取ったお金で豪遊して、毎日おいしい物
ばかり食べて、運動不足で体重は85キロ近く
あり、無駄に白髪が多いですし、塾生からク
レームが入るたびにストレスが溜まって、タバ
コを吸いまくる生活を送っているので、ガンに
なるのも時間の問題だと思ってましたけど、本
当は肺ガンのステージ2にも関わらず、肺ガン
のステージ4だと病状を偽っている可能性も
十分考えられます。
末期ガンにも関わらず、高級焼肉店や
高級和食店で頻繁に食事をしたり、お酒を飲
んだり、Dreamersプロジェクトを開催して荒稼ぎ
しようとする姿に違和感を感じますし、少なくと
も、医者から余命宣告を受けながら、毎日飽食を
してお酒も飲んで、おまけに金儲けを企む末期ガ
ンの人なんて聞いたこと無いですね。
0047クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/30(金) 21:30:10.06ID:kaLrwiFI0
パンダ渡辺が、アカデミーの入塾者は2000人を超えたって言ってたけど、絶対ウソだろ?

https://www.youtube.com/watch?v=rufQDrGIVjw
↑アカデミーの入塾者が全員見てる動画の再生回数が400回くらいしか再生されてない!
0048クリックで救われる名無しさんがいる2017/01/01(日) 10:00:33.94ID:3X9TIP9r0
パンダ達が本当に教えようとしてるのは
こんな事しても訴えられないし逮捕もされませーん
って事なんだぞ。

以前にパンダは95%の人は稼げないと言ってるけど
塾の同期を仲間と感じてる95%の人は稼げない。

鴨として利用するか否か。人脈も同じ。
0049クリックで救われる名無しさんがいる2017/01/01(日) 11:10:41.23ID:eWWt+9Pj0
お布施プロジェクトなんだな
パンダ渡辺さんをお金持ちにして、みんなでビンボーになろう!
0050クリックで救われる名無しさんがいる2017/01/04(水) 13:20:35.86ID:TKVwrUpUO
みんなでパンダさんにお見舞いしよう。どこに入院しているんだろうか?
0051クリックで救われる名無しさんがいる2017/01/11(水) 23:19:53.40ID:xgf6T94+0
Dreamersアカデミー購入者の方へ・・・

詐欺師(渡辺&高嶋)への返金訴訟に備えて、証拠動画は保存しておきましょう。絶対に後から役に立ちます。

1話
https://www.youtube.com/watch?v=KrXViqy3C-o
2話
https://www.youtube.com/watch?v=HvqW-R7RXks
3話
https://www.youtube.com/watch?v=7OnyTm7-9bw
4話
https://www.youtube.com/watch?v=eQ4XUdgY3Og
5話
https://www.youtube.com/watch?v=qNGaPsXR-T8
0052クリックで救われる名無しさんがいる2017/01/13(金) 18:02:14.10ID:6pLVE7AR0
蝶乃舞は最近、日本ディスりが酷い。
そのくせ、英語喋れないから、結局日本人相手にビジネスして稼いでるし。
それでよく日本や日本人の悪口言えるよな。
親に捨てられたから、性格歪んでるのかな。
0054クリックで救われる名無しさんがいる2017/01/15(日) 18:58:29.55ID:4j2cDKOw0
パンダのところは集金が終わったってことなのかな?
ま、また集金のアイデアが浮かんだらぶくぶくに太った体揺すりながら戻ってくるってw
0055クリックで救われる名無しさんがいる2017/01/16(月) 16:30:57.57ID:Eb/XMAi70
贅沢三昧の不摂生な生活の影響で、パンダの体重は85キロ近くある。
蝶乃も75キロはある。
0056クリックで救われる名無しさんがいる2017/01/16(月) 16:55:55.88ID:/+DOpVXO0
蝶乃舞って何年生まれ?
どう見ても50越えてるよね?
0057クリックで救われる名無しさんがいる2017/01/16(月) 17:24:19.58ID:Jt7eJlTb0
パンダのLINEを見てると
とても末期がんとは思えない

インフルやノロにかかっただけでも
スマホなんて見る気力すらないのに

癌なんかもっと苦しいはずだろ
0058クリックで救われる名無しさんがいる2017/01/17(火) 11:29:48.17ID:miMvVPG60
パンダちゃん昨日は友人の誕生日パーティーで食事会だって
そんなに元気に動けるなら塾生のサポートしろよ
0059クリックで救われる名無しさんがいる2017/01/19(木) 05:03:15.75ID:aPL3pP8g0
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

パンダ渡辺と蝶乃舞の裏の顔が全部暴露されてる動画

パンダは死なないし、病院の診断書も偽造とか言ってる

https://www.youtube.com/watch?v=k2ZqHKB3lhY

Dreamersアカデミーの生徒さんに見せてやりたい

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

藤沢涼は詐欺師か?元電通マンの偽名情報発信者。

本名は麻生孝浩。

https://www.youtube.com/watch?v=NSpq_Mr9Qpg

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0060クリックで救われる名無しさんがいる2017/01/19(木) 05:18:01.44ID:rapY3qrG0
泉忠司 塾生に16億稼がせた ADAコイン 最終期予約受付中!! 
http://www.youtube.com/watch?v=-5LZeWaEPF0&;list=RD-5LZeWaEPF0
0062クリックで救われる名無しさんがいる2017/01/20(金) 22:21:51.08ID:x532fZGh0
>>59
面白おかしく喋ってる所が、大阪人らしい。
0064クリックで救われる名無しさんがいる2017/01/21(土) 05:53:03.66ID:JKf37MNn0
パンダ渡辺がボコボコに叩かれてる
https://www.youtube.com/watch?v=k2ZqHKB3lhY
一時間近くボコボコに叩かれ続けてる
0065クリックで救われる名無しさんがいる2017/01/21(土) 11:01:40.86ID:hpcn135+0
癌なのに「福岡行ってきまーす♪」だって
普通に元気じゃねーかw

ちなみに癌の完治とは治療から5年間再発していない状態を言うそうなので
もし5年以内に「癌が治りました完全復活キャンペーン」をやったら
今回の話は全部嘘だったということになりますね(怖)
0066クリックで救われる名無しさんがいる2017/01/21(土) 19:55:19.64ID:uqFMfTeG0
>>64
パンダがどうこうっていうより
こういうパンダとかの話題に便乗して正義面するやつが一番ゴミだわな

正義を貫くっているなら普通に民事で裁判すればいいだけの話だしね

パンダに便乗してアクセス集めてドヤ顔して正義のヒーロー気取ってる奴に将来はないわ
0067クリックで救われる名無しさんがいる2017/01/22(日) 09:02:07.02ID:ww1VE1iT0
>>66

>正義を貫くっているなら普通に民事で裁判すればいいだけの話だしね

馬鹿!

それじゃパンダが喜ぶだけ パンダが民事訴訟で負けたとしても一人に返金すれば いいだけだろ

その後は tamo315の様な馬鹿達が騙され続ける被害が拡大

tamo315なんか、パンダに騙された金を回収しようと、パンダや他の詐欺師達アフリエイトをはじめてるぞ

当然中もが詐欺なのを承知の上でだ

つまりtamo315はパンダに騙された結果

詐欺の被害者→詐欺の幇助を重ねる犯罪者

に転落してしまっているんだよ

https://www.youtube.com/watch?v=xW2-blZhdnM
0068クリックで救われる名無しさんがいる2017/01/22(日) 09:05:37.16ID:ww1VE1iT0
>>67の訂正

>当然中もが詐欺なのを承知の上でだ ×

>当然なかみが詐欺なのを承知の上でだ ○
0069クリックで救われる名無しさんがいる2017/01/22(日) 09:11:36.44ID:ww1VE1iT0
>>67の訂正

>tamo315なんか、パンダに騙された金を回収しようと、パンダや他の詐欺師達アフリエイトをはじめてるぞ×

>tamo315なんか、パンダに騙された金を回収しようと、パンダや他の詐欺師達がこしらえた詐欺商材のアフリエイトをはじめてるぞ×
0070クリックで救われる名無しさんがいる2017/01/22(日) 16:29:05.03ID:Vjx097lR0
>>67
いや、その民事で勝ったことをネットで公表すればいいだけの話じゃん
それなら話は分かる

正義面しているようなやつもパンダの恩恵を受けているから、パンダに感謝すべきだよ
だからこういう便乗して正義面しているやつが一番底辺だと思う
0071クリックで救われる名無しさんがいる2017/01/22(日) 19:13:58.02ID:ww1VE1iT0
>>70

>いや、その民事で勝ったことをネットで公表すればいいだけの話じゃん
>それなら話は分かる


個人の資本家の経営者に雇われ 足元をみられる弱い立場の労働者が仕事休んで平日の昼間の時間を割いて民事訴訟などクビを覚悟じゃなきゃできないのをパンダはみぬいてるんだ

パンダは被害者達が生きていくには泣き寝入りするしかない現実を見抜いてやがるのさ
0072クリックで救われる名無しさんがいる2017/01/22(日) 20:19:32.09ID:Vjx097lR0
>>71
いや、そのチャンネル主は暇そうだから、それできるじゃんw
それをしないで、ネタにしてアクセス稼いでいる時点でパンダの恩恵を受けているんだよ
それで正義面して自分のメルマガに登録させようっていう、その根性が腐ってるわ
0073クリックで救われる名無しさんがいる2017/01/23(月) 01:22:26.47ID:FzO80i6R0
パンダ渡辺「迷惑なので、僕に関する全てのYOUTUBE動画を消して下さい」

tamo315「はい。渡辺先生に関するYOUTUBE動画を消させて頂きます」
0074クリックで救われる名無しさんがいる2017/01/23(月) 01:39:49.64ID:FzO80i6R0
パンダ渡辺「迷惑なので、僕に関する全てのYOUTUBE動画を消して下さい」

パンダ渡辺「あたなの動画の影響で、入塾者が減って売り上げが下がっているので、消さなければ、法的手段に出ます」

tamo315「はい。渡辺先生に関するYOUTUBE動画を消させて頂きます」
0077クリックで救われる名無しさんがいる2017/01/24(火) 04:24:12.53ID:cvylrpKy0
蝶乃舞って芸名はAVっぽいかな?
0078クリックで救われる名無しさんがいる2017/01/24(火) 04:50:05.88ID:cvylrpKy0
https://sdl-stickershop.line.naver.jp/products/0/0/1/1123363/android/stickers/5037835.png
もしかしたら与沢翼の多額の金銭は使い道に困ったホリエモンのカネか?
あれだけ賢いホリエモンなのだからスイスだけに隠すとは到底思えない!
リーマンとライブドアの関係によって約800億円の資金が隠せる計算に

ホリエモン 100億持って完全復活!?-2006/09/06
http://runapapa.seesaa.net/article/23327726.html
なんとも威勢のいい話だが、事業をやるタネ銭はあるのか。スイス系金融機関に預けていた
「堀江貴文」や投資組合名義の資産約230億円がスイスの捜査当局に凍結されているというが
「堀江の個人資産はスイスの銀行とは別に100億円くらい残っているとされます。
香港の銀行には宇宙ビジネスのために預けてた30億円が眠っているというし、
20億円くらいはファンドで運用しているという話もある。ニッポン放送争奪戦で
フジテレビから1440億円もの“和解金”を手にした際に
『オレには東京を丸ごと買えるカネがある』と豪語していただけに、相当な額ですよ

破綻したリーマン・ブラザーズが日本でやったこと
http://www.data-max.co.jp/2008/09/post_2600.html
ホリエモンにニッポン放送の乗っ取りをけしかけた。ライブドアに肩代わりさせ
て売り逃げるためだ。 軍資金800億円は、リーマン・ブラザーズ証券が、
貸し手が確実に儲かるMSCBと呼ばれる転換社債を引き受けて用立てた。

(株)東芝(TSR企業コード:350323097、法人番号:2010401044997、港区)の不適切会計
http://www.tsr-net.co.jp/news/analysis/20160414_01.html

〜製造業としては戦後最大の負債額〜パナソニックプラズマディスプレイ(株)
http://www.tsr-net.co.jp/news/tsr/20161031_01.html
0079クリックで救われる名無しさんがいる2017/01/31(火) 15:51:35.36ID:DVPSUNSi0
その後の動きどうなんですか?
wehaveadreamやってる人教えてください
0080クリックで救われる名無しさんがいる2017/01/31(火) 23:56:21.87ID:gzfdo+oM0
渡辺と蝶乃のキュレーションサイトは、グーグルにコピーコンテンツとして認識されているのか、上位表示どころか検索エンジンにすら載らないというゴミサイトシステムです。

全然サイトの順位が上がらないとかそういう次元の話ではなく、そもそもgoogleに認識すらされないというお粗末さ。

もちろん、アクセス数は0で、収入も0円のままです。

何の検証もしてないゴミサイトとゴミシステムを我々に提供しているということは明白です。

そろそろメールやり取りでは埒があかないようなので法的手段に出ます。
0081クリックで救われる名無しさんがいる2017/02/01(水) 23:39:44.61ID:bqo7FIz80
>>80 昔から毎回 同じ手法で騙し続けてるだけなのに、調べないで買ったの?
0082クリックで救われる名無しさんがいる2017/02/02(木) 01:40:55.27ID:kzf5koTv0
>>80
まず本当に肺がんかどうかを追求した方がいいと思うよw
「肺がんだって言うから可哀想になって買ったのに!思いを踏みにじられた!」
0083クリックで救われる名無しさんがいる2017/02/02(木) 07:46:50.18ID:5X0l+n2r0
裁判の手間暇が金を考えると大半が諦める
そういうのを計算して採取してます

面倒くさい奴だけ口止めの誓約書にサインさせ返金
0086クリックで救われる名無しさんがいる2017/02/04(土) 09:13:24.70ID:gtY7kBA90
キュレーションサイトなんてただの餌なんだから
それで稼げる、稼げないとかはどうでもいいんだよ
「稼げるかも」と思わせられるものであれば、なんでもいい
0087クリックで救われる名無しさんがいる2017/02/06(月) 01:25:52.48ID:HxKKa9110
パンダ渡辺さんが、元女子アナの坂本まりちゃんと温泉旅行で混浴を楽しんでるみたいです
http://bbs10.fc2.com//bbs/img/_709300/709283/full/709283_1486187075.jpg
体調不良を理由に、塾生のサポートを投げ出したくせに、女子アナと温泉旅行に行く元気はあるのですねw
0088クリックで救われる名無しさんがいる2017/02/08(水) 10:39:30.96ID:8tmWDzA40
左に出川もおるやん
0089クリックで救われる名無しさんがいる2017/02/08(水) 15:40:26.83ID:H9qT5nfF0
2月8日 パンダ渡辺からの勧誘メールより抜粋。

素晴らしい取り組みだと思いませんか?

販売者だけが儲かる
詐欺まがいのネットビジネスとは
全く違います。

しかも、

「メンバーに所属する」

ということ自体が価値になるため、
具体的にあなたの生活スタイルなどが
変わることはありません。

所属するだけで
報酬が発生するとの事です。

お前が言うなw
0090クリックで救われる名無しさんがいる2017/02/08(水) 16:39:50.08ID:nv3FCLs60
パンダ渡辺雅典と蝶乃舞が今度は、【Dreamersビジネスパートナー養成プログラム】というオファーの宣伝を始めてます。
http://www.dreamersproject.net/lp/bpplp1/index.html

昔はアカデミーや塾を開催すれば、1回で1000人くらいの参加者が集まりましたが、
今はアカデミーや塾を開催しても、1回で200〜300人くらいしか参加者が集まらないので、
短期間に何度も何度もアカデミーや塾を開催する事によって、参加者を増やしてるイメージですね。
0091クリックで救われる名無しさんがいる2017/02/08(水) 21:56:47.44ID:x/57xtPR0
詐欺パンダ チーム。メールアドレスも売りまくるんだな。そもそも 1軍扱いの稼ぎ0円〜数十円、2軍扱いの稼ぎ0円〜数十円の奴らが多数の集まりに、ビジネスとゆー言葉を当てはめる意味もない。
0094クリックで救われる名無しさんがいる2017/02/21(火) 03:15:27.00ID:NZ/tPHIE0
パンダ次は坂本よしたかのチェンジザワールドに一枚噛んでるね。マジであくどいやつだな。
0095クリックで救われる名無しさんがいる2017/02/21(火) 03:16:47.95ID:NZ/tPHIE0
プロデュースで砂糖ひろひでとパンダがバックにいる。坂本よしたかは詐欺師
0096クリックで救われる名無しさんがいる2017/02/22(水) 03:56:29.79ID:qQTAkl9N0
Dreamersアカデミーの1億円の売上金の分配額

半田やすひろ 3千万円

パンダ渡辺雅典 2千万円

蝶乃舞 2千万円

砂糖みきひろ 1千万円

経費 2千万円


半田やすひろが、詐欺スクールのシナリオ、セールスレター含めてすべてを担当している張本人。

詐欺スクールの売り上げの、半田やすひろの分配金の取り分はかなり多い。

半田は儲かりまくりだが、佐藤みきひろはただの外注インタビュアーなので分配金の取り分が少ない割にはひらすら叩かれる大損な役回り。
0097クリックで救われる名無しさんがいる2017/02/22(水) 10:23:53.83ID:BN+1/YG40
>>96
半田やすひろそんなに分捕るのか
ダサい演技にも身が入るよな
0098クリックで救われる名無しさんがいる2017/02/27(月) 12:26:19.86ID:8gLVAMMe0
こいつのドリーマーズってので起業したと抜かす奴のブログがあってビックリ。
こういうのって起業なのか?w
0099クリックで救われる名無しさんがいる2017/02/27(月) 23:15:55.75ID:fbfF3cza0
毎回 パンダと詐欺仲間に お金払っちゃうカモがいるとは
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況