X



新YouTube違法動画 収益化スレ 27 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/12/06(火) 22:15:16.54ID:uDQsOZjo0
前スレ
YouTubeグレー動画 収益化スレ 26
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1480149109/

違法スレは20までだったが
YouTube違法動画 収益化スレ 20 [無断転載禁止]
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1474944958/
21からグレーに変更

ただ、違法スレとグレースレに分けるほうが懸命と判断
違法スレは違法だから軽犯も重犯も同じで★なんでもしていい★と開き直る人向け
0449クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/05/27(土) 09:37:40.82ID:FsUVzu3a0
>>447
昨日は15000再生で1円だった
違法動画とかじゃないのに
0450クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/05/28(日) 07:23:57.16ID:sVljJW+r0
それって、どこかのブログか何かで再生されてるんじゃないか?
その時に広告は流れないようにされてるとかで

俺の前にあったのが、一気に10万回くらいいったのでこれは儲かったかと思ってたら
外人のブログに貼られてて、広告ゼロだったから、全然儲からなかったことある

因みに俺のは現在再生回数の6%くらいの収益だわ
0455クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/05/31(水) 10:26:25.57ID:8+gbF4jB0
通報って実際どれくらい効果あるんだろ?
例えばAと言うテレビ番組の動画を通報しても
通報されてない方のAは残るじゃん?
0457クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/06/01(木) 20:35:32.86ID:zchE+7bB0
>>455
通報する時はURL貼ることになっていて、その通報動画と同じ物が他にあるかどうか
いちいち調べないから、URLが不明だったら削除されないんじゃね
0461クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/06/03(土) 01:49:26.23ID:FHnk0+UO0
>>459
ブラックで稼いでいた頃は数十万
広告減って厳しくなった今は数万がやっとよ
0465クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/06/09(金) 18:37:30.85ID:fZS5VKl50
>>460
そうなんですね。
やっぱり動画のタイトルなのかな、サムネもそれなりには考えてる。
同ジャンルのを参考につけてるつもりではあるんだけどなかなか伸びない。
タグはどうなんだろ、10個以上20個未満くらいで想像しうる関連ワードつけてるけど。
概要欄にリンク貼っておくとアクセス流れる効果あるって聞いて
関連の視聴回数多い動画や、あるいは自分の他のチャンネルの動画貼ったりしてるけど。
自分の他のチャンネルの動画で伸びてるものにリンク貼っても関連性薄いと逆効果だったりするのかな。
0469クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/06/29(木) 10:39:32.53ID:tJ8MJKE60
>>459
俺は平均35〜45万かなぁ
0470クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/06/29(木) 20:37:25.07ID:Wjv5WrC40
急上昇にエロわらた
0471クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/06/29(木) 21:29:30.42ID:7VrZ1PX70
テレビ動画ってそもそも審査通るんですか?
1年ほど放置して警告もないチャンネルが累計120万PVになったんで
試しに収益化しようとしたら見事に審査落ちました
0472クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/06/29(木) 23:29:57.75ID:y+C1Lvi10
>64 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2016/12/21(水) 22:20:36.24 ID:9J8kr2eV0
>youtube界隈の人が使う「引用」ってぜんぜん引用になってないからねw

>主従を明確にする、引用範囲がわかるようにする、引用範囲は必要最低限に留める、引用元を明記する、
>引用元は刊行物である必要がある(発言等は著作物にならないので自由に使ってもよい)、これらを慣習の範囲で遵守しながら自分の著作物に盛り込んでもよいというのが引用に関するルール
>君らがやってるのはただの丸コピー。要はパクリ、剽窃

よくある2ちゃんまとめサイトの内容をそのままテキスト動画にして、それを“引用”と称してるチャンネルもありますけど
これってどう解釈できますか?
ブラック、グレー、ホワイトでいえばどれになりますか?
0478クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/07/09(日) 10:34:54.16ID:Yvb/+GDZ0
乃木坂
https://www.youtube.com/channel/UCdmkQl9_SsH99mSrAVB6MBg

https://www.youtube.com/channel/UCdsiuCRMdTpsKm9w_xyhtsg

https://www.youtube.com/channel/UCjUr4Zu7yNhGMGsxO32N6wQ/feed

https://www.youtube.com/channel/UCd9R6cNF-TkoXtxx1OOeBMA

https://www.youtube.com/channel/UCnNpTU5YSzFvSwAXnOnfk7g

https://www.youtube.com/channel/UCawq72uJYXPvsKbwkIE_CQA

https://www.youtube.com/channel/UC8J_l_4ncHAaqkT5WHfEluw

https://www.youtube.com/channel/UC2Nn8mxsTxbUw5N9UDta_yg

https://www.youtube.com/channel/UC1ZJ60m-jeCVkJvGdNWLjVg

https://www.youtube.com/channel/UCmP3c1KCr63FzWorAVJyUCw
0488クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/01(火) 18:31:05.93ID:5I6Z9/yE0
乃木坂生き残り

https://www.youtube.com/channel/UCdsiuCRMdTpsKm9w_xyhtsg

https://www.youtube.com/channel/UCd9R6cNF-TkoXtxx1OOeBMA

https://www.youtube.com/channel/UCnNpTU5YSzFvSwAXnOnfk7g

https://www.youtube.com/channel/UCawq72uJYXPvsKbwkIE_CQA

https://www.youtube.com/channel/UC1ZJ60m-jeCVkJvGdNWLjVg

https://www.youtube.com/channel/UCmP3c1KCr63FzWorAVJyUCw

https://www.youtube.com/channel/UC8dkP_VIuhVNeofgbS8q91w

https://www.youtube.com/channel/UC1ciOS40FPKstlRanfsSR2g/feed
0490クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/02(水) 01:14:32.53ID:HnNzRPtn0
Youtubeのアドセンスとサイトに貼るアドセンスなんでこうも
差別化されてんだようつべの甘やかしすぎだろ
ヒカルとかいう情報商材屋なんて収益公開してクリックして
もっと見て募金するからがまかり通るし
あの一派はエロワードの投稿しまくってお咎めなし

日本法人はカス
0491クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/04(金) 07:30:55.32ID:Zj5tvLWA0
アニメ
https://www.youtube.com/channel/UCLMWho7HV3_GlfKjbAA4DSA/videos

https://www.youtube.com/channel/UCObYEcmbNJCsLL8EXlAhywA

https://www.youtube.com/channel/UCWYIRp8-VPdtQ7Cpl-pnhjw/featured

https://www.youtube.com/channel/UCZJRzmM-lOJu62umd9LtzEg/videos

https://www.youtube.com/channel/UClCTGoMpbP6pTuMMs4Z3XQA

https://www.youtube.com/channel/UCoa9lAnhfmSyGgl6ClPFi5g

https://www.youtube.com/channel/UCGxwySCy76VY_lcdY67Rhtw/videos

https://www.youtube.com/channel/UC22iudTdkTBhjp-ePRFiKMA
0492クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/05(土) 09:56:08.68ID:6po9jXaM0
youtubeじゃないけど、ニコ動で「ぬぬぬ3」という任天堂ちゃんねるからよゐこのマイクラでサバイバル生活を転載して数百万稼いでるわw

任天堂は何も文句言わないの?ゲーム動画だけか。チェックするのはw
0495クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/12(土) 06:14:31.99ID:DlyO0FVC0
グーグルアドセンスアカが停止されて異議申し立ても却下されたんだけど詰み?
家族がアドセンスアカ作ってようつべアカも新しくすればいけるかね?
0502クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/22(火) 09:37:16.52ID:fBebGZDJ0
>>499
自力でそこたどり着いてたわw
アドセンスアカ「作成時」のIPだけが重要なんだよね?
前の作成時とプロバイダ変わってればWi-Fiからでもスマホ回線からでも作って平気だよね?
0504クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/25(金) 17:28:38.54ID:yswB6l360
こいつマジでヤバイ!!

https://www.youtube.com/watch?v=CvUI6GI26lE

稼げるとこんなに一瞬で報酬上がっていくんだなwww

早くこんな風に稼げるようになりたいw
0505クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/27(日) 16:20:12.69ID:ChOfOMJO0
https://www.youtube.com/watch?v=BZ30YxVlYt4&;t=424s

危険運転処罰法違反を推奨するDQN
もちろん運転して、チャット読みながらの生配信
愛知県警のお墨付きと豪語w
0507クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/31(木) 06:03:06.66ID:zvCyVcG20
https://www.youtube.com/watch?v=fyKbxlovpkI

沖縄無職の投げ銭クレクレ違法ドライブしながらLIVE

なんと、3時間で¥48,800円の収益www
これだからやめられない!無職生活
0508クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/31(木) 14:49:11.58ID:zvCyVcG20
https://www.youtube.com/watch?v=fyKbxlovpkI

沖縄無職メンヘラ―中年の投げ銭クレクレ違法ドライブLIVE
なんと、貧乏アピールしてスーパーチャット3時間で¥48,800円の収益www
これだからやめられない!無職生活
こいつの動画をコピーすればおいしいかもw
0509マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/31(木) 17:36:07.79ID:tS2V/yQY0
https://www.wowapp.com/w/username2020
このSNSは「使う」「紹介する」だけでその広告収入の一部を自分も得られる。
また、アンドロイドだと、このアプリを介してゲーム(FFなどがある)をやるだけでも
収入を得られる。
ビジネスとしてはもちろん、日常生活の一部としてもとりいれられるので、
今すぐチェックすべし!
ちなみにこのURLから登録すれば、稼ぎ方のコツなどを俺が教えるで。
0514クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/09/09(土) 22:06:54.37ID:4c92+f5U0
>>513
たぶん潰せない
0516クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/09/11(月) 23:36:09.53ID:TTJuhT8x0
数日前に乃木坂akbのshowroomあげてたやつ消されたんだがshowroom関係あんのかな
0517クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/09/16(土) 14:38:49.38ID:m/trj/Ts0
そもそもテレビ番組アップするのってなんでダメなんだろうな
DVDならわかるけど、テレビ番組なんていくらYoutubeにアップされたってテレビ側は痛手にならんだろ
0522クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/09/18(月) 00:26:27.38ID:7+yNMqUA0
テレビという媒体がオワコンだから曲ネットとかも利用して視聴させればいいのだが
上の人間が爺ばかりで視聴率、テレビにしがみついているから視聴率は下がりっぱなしで先がない
0524クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/09/18(月) 16:45:44.60ID:6VISSg6X0
>>521
インターネットにトレンドを作る力はない
テレビと共存するのが一番だってことが明らかだろうに・・・
通報とか下らんことにうつつを抜かさずに少しは勉強しなさい
0525クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/09/18(月) 16:53:01.20ID:RvJfS5JC0
youtubeとテレビが視聴率の取り合いをしているのだから、テレビ動画が常時ネットに流れてるって状況は
youtubeにとって有益でしかないので積極的には排除しない、常に新しいコンテンツを提供しなきゃいけない
テレビと違ってネットやtubeってのは本質的には場を提供してるだけ、自ら金になる何かを
生み出す能力はないからね
0532クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/09/25(月) 17:19:06.51ID:XizdNYK/0
最初はホワイトで1万再生を目指し、後からグレーに変えたほうがいいのかな
0535クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/09/28(木) 18:57:36.55ID:ZgmkMvte0
Youtubeに上がってるカラオケ動画ってアウトだと思うんだけど、数万登録者数がいるチャンネルもあるから、
カラオケ画面写さずに、本人が歌ってるところを取れば、カラオケ音源がどこの会社か分かりづらくなるから、削除されないのかな?
0537クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/09/29(金) 18:23:30.56ID:z99ru2br0
>>536
そういったのとは別にカラオケ音源は
カラオケ会社が演奏した物だから、著作権があるから、カラオケ会社に削除されず残ってる動画ってどうなのかなと思って
0539クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/09/30(土) 03:36:19.95ID:q3cG7xgd0
Topbuzz、こっから登録すれば収益化機能が使えるよ

https://topbuzz.com/invite/sCQSAYzzbs1k?language=ja

著作権関係に関しては運営ほぼやる気0だし、数打ちゃ間違いなく月\10万前後は行くからからやる価値はある
招待された人のアカウント登録期間は明日の0時までだから、興味ある人はやってみて
分からないことあったら聞いてくれ
ちなみに俺はyoutubeと兼ねてやってる
0546クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/09/30(土) 15:02:17.83ID:qUSiPXFi0
>>545
はやっ!!
0548クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/10/02(月) 16:32:55.67ID:QZq8EN//0
海外のアニメってけされんのか?
https://www.youtube.com/channel/UCiaZdYujXqW8WvQd3OOQs9w

https://www.youtube.com/channel/UCjL4CfWp7TOVWF1fY-ADwxA

https://www.youtube.com/channel/UCjzilb5Ol-pzZH6mE84f8PQ/featured

https://www.youtube.com/channel/UCHjtvWWsRRsYq3FIerVQV8w/featured

https://www.youtube.com/channel/UC9HT-_d0apbNDPRG7NZt1HQ

https://www.youtube.com/channel/UCcItgA8Rg632Z9_SPEudtHQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況