https://www.youtube.com/channel/UC5OPn5mqnt8KxZYcOwphhXg
月額980円で、起業家になるために必要なマインド・考え方を音声で聞ける有料音声メルマガやな。
通勤途中とかに聞けるのがデカい。
とにかくおまえらサラリーマン的考え方に頭毒されてるねん。
そこから起業家の考え方になるためには、起業家の考え方に触れる時間を増やして脳みそを変えなあかん。
一番いいのは今の仕事やめること。そんで信頼できる社長さんのしたで働かしてもらうとかやな。
でもそんな勇気もキッカケもないおまえのために、起業家の考え方はどういうもんなのか?
その一旦・・・いや一旦どころか全部理屈ベースでは教えてる。
具体的には年収1000万円オーバーするために必要な考え方やな。
それを給料以外で稼ぐために最低限持っておくべきためのものを教えてくる有料音声や。
学校でも家庭でも、絶対に教えてくれへんで。 まあ、起業家への入り口って思ったらええかな。
安いしね。っていうかほんま、クソ安いでこれ。