悪質なクリエイターあちゅがうそを書き込んでます
気をつけて下さい

あちゅ、39歳、青森県在住。
実家に数年間引きこもる無職。
自称クリエイター兼投資家の超底辺LINEパクリエイター。
引きこもっている実家には生活費を一銭も入れずにLINEスタンプで稼いだ数万円を株とパチンコで溶かし、2ちゃんに毎日出没し、他のクリエイターの批判や文句や、LINEスタンプ運営やLINEスタンプ運営責任者の渡辺氏の批判や中傷を偉そうに書くネット番長の毎日。
人気クリエイターの粗探しと批判を趣味としている。
自分がパクリエイターなのにパクリで売れたクリエイターには鬼の首を取ったように粘着質に騒ぎまくる。
普段の会話相手は年金暮らしの母のみ。
親の少ない年金で毎日飯を食い、毎日を暮らして生きている。
彼女いない歴は年齢で、友達もたったの1人もいない。
対人恐怖症で、リアルでは恐くて人の目を見て話せないほど小心者で、臆病な人間である。
他人や成功者の足を引っ張る事を生きがいにしている。かなり性格が悪く、嫉妬心と虚言癖が強い。
今年39歳だが、幼稚で頭の中が中2からまったく成長していない。自分では天才と思っているが、かなり頭が悪い。

板橋と坊一郎を足して2で割ったのがあちゅ↓
板橋 (ネットでのあちゅ)
http://keijisoudan.net/itabasi-643
坊一郎 (リアルのあちゅ)
http://hattatu-matom...chives/46024814.html