X



ネットビジネスで生活しているニートだけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/13(日) 19:08:33.01ID:NAnnIhJH0
需要ないかな?
0002クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/13(日) 19:13:52.69ID:NAnnIhJH0
0003クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/13(日) 20:19:23.46ID:V7LtoUDP0
うっさいぼけかすシャイニング・ウィザード食らわすぞ
0004マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/13(日) 20:21:16.30ID:NAnnIhJH0
>>3 やってみろよ
0005クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/13(日) 20:37:32.48ID:V7LtoUDP0
                              , 一
                           / , '´
                          // / , --、
                          | i!///
                            | リ レ′
                            ト l イ  r、_tj__
                          ト- ヽ_,ノイ ー-、`ヽ、
            r、             ヽ、_/ //ハヽ ノ( ヽ「|_, -- ─‐ -、
          ャニ孑ヽ                 || // || |ト、ヽ⌒ |ノYミ三こニ ̄`ヾ\
           =ニ、  | ヽ              レイ|士、ト、土ミ、 | /ノ   ̄`ヾ\  \
             `ー、 \           _. |f:ソ  ヒシ7 |j/      |リヽ
                \  \      , -─イ .入 、  ., イjリ       ノハト、ヽ
                 \  ヽ、_,rjY!   l /::::/T ´ /7\    、_ノ イ川 リ
                    `ヽ、    」_|    /::::/Lメ´ /::::/`ー、   ノノハノ
                 , --、二こ ̄ `ヽ、」::::::|/〃トイ:::::::/     |
                 {__ - -、 `ヽ    l:::::::|/ハV:::::::::/     _」
            __ -‐  ̄   _ -<_,ノ    ヽ:::ヽ/::::::::::::/丶 ー イ/`ヽ、
           三 - ー - 、-´ _, -----、__,ノ::::::|:::::::::::::|_/`ー'ーヽ、,ィ \
          _-´      -_入_ヽ__::::::::::::::::::::::::::::::,イ:::::::::::::rケヘ、_ -'´   ,ノ
         _-         -_ `Y ヽ、_, ---、_ノ/::::::::::::::トイ/r __ -‐ ' ´
      , -イfソ  、ヾト、\ 、 '_  |─── '´ ̄_,/:::::::::::::::/|l ̄´
    / _,ノYシY「 ̄ヽ、_i__l_|//、 |二二ー',´ ̄/:::::::::::::/|.|:|
   /  「 ̄´ -_ `ーイト、__ノ´  トヽー'´/ //::::::_,/! | l|:|
    |   \     -_=ミ、j / |    |   |////_ - '´| | .| l|::|
   .|    \__トに∠´ 「Y^ー、_/⌒ヽ\ //__ /  |  |  | ||:|
   |         ` ̄`ヽトイ ||ト、  |   ̄/ ̄ ̄ ̄`ヽァ_|_|lノ
  .|             \`┴'  |  |   /      /--'′
  |              `ー、ィへ |  /       /
  ヽ              / /  | | ,'      , '
   |            / ノ   レ' ,'     /
   ヽ        ー '       | l     ヽ、
    |             ___,」 ヽ、     l`ヽ、
    |        ー一<____   `ヽ、__,ノ     \
    |           ヽ、       | ̄` ー-ニ`_ 、    \
    ノ           |  \    |       `ヽ、 -、  `ヽ、__
    |           ヽ    `    |          \ `ヽ、  `!`fl
    |       \    \    /           ヽ    `l___| |j
    ヽ        `ヽ       /_____       |    |}}」} !
    丶              /      | |       ヽ   |  | |
      `ヽ、         _ -' `ヽ      | `ヽ      ヽ ヽ_ノ_ノ
        ` ー - ‐一'´       |     |  \       ヽ
0007マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/13(日) 22:56:58.77ID:NAnnIhJH0
>>6
まあビジネスって言っても大したものではないで。
具体的には(主要な収入は)フリマとSNSやな。
0008クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/14(月) 00:58:48.49ID:ktU0cKJr0
全然具体的じゃね〜じゃんかよぉ
0011マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/14(月) 10:46:43.67ID:9tnfaoAZ0
>>8 いわれてみればそうだな。ただ、徐々につまびらかにする予定であるから許して
0012マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/14(月) 10:49:24.17ID:9tnfaoAZ0
>>9 主に遊戯王とデュエマと大学受験の参考書やな。
>>10 汚そうだから嫌やで。
0013クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/14(月) 12:03:23.47ID:jD8NlREP0
徐々にってストリップかよ
0014マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/14(月) 12:35:45.91ID:9tnfaoAZ0
>>13 その発想はなかった。
そういう奴ほどネットビジネスにはむいていると思うで。
0015マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/14(月) 21:15:04.36ID:BEw6o1p70
あんま人来ないからとりあえずやり方についてぼちぼち書いていくわ。
もちろん、途中で質問があったらちゃんとこたえようとは思う。
0016マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/14(月) 21:19:20.35ID:BEw6o1p70
まずフリマについて。
使っているのは主にメルカリとラクマ。
とりあえずそれぞれ メルカリ「XMDVJT」 ラクマ「3cgB18eM」でポイントもらえるから
登録してみるといいと思うで。(特にラクマは登録していないやつ多いだろうし)
0017マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/14(月) 21:21:52.13ID:BEw6o1p70
じゃあそれぞれのメリットデメリットについて説明していくわ。
まずメルカリ https://www.mercari.com/jp/

メリット
・利用者が多い
・出品商品に既読が付く
・本は別途「カウル」でも出品できる

デメリット
・手数料がかかる
・他のサービスとの連携が薄い
0018マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/14(月) 21:24:22.50ID:BEw6o1p70
次にラクマ https://rakuma.rakuten.co.jp/

メリット
・手数料がかからない
・他のサービスとの連携がある(具体的には、楽天ポイントを購入に使える)

デメリット
・利用者が(メルカリより)少ない
・既読つかない

などだな。頼むからだれかレスくれよ.........
0020マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/14(月) 21:26:30.56ID:BEw6o1p70
>>19レスありがとう。
別にPRCじゃないんだから、将来は最悪生活保護受給すれば良いと思っているで。
0021マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/14(月) 21:28:02.51ID:BEw6o1p70
さて、では次に具体的な出品についてなどを語ろうと思う。
0022マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/14(月) 21:30:01.16ID:BEw6o1p70
まず、うえで述べたように出品の中心は遊戯王とデュエマと参考書やで。

どれも自分が経験したものだから、何となくの相場は頭に入っている。
まあ、ネラーの中に大学受験経験した奴がどれくらいいるかは分らんが、遊戯王くらいは
やったことあるだろ?
0023マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/14(月) 21:31:52.55ID:BEw6o1p70
で、収集は基本近所のブックオフで行う。
ノーマル売り場で増Gとか見つけた時は軽く逝ったで(誇張)
メルカリって大衆向けのフリマアプリだから相場とか関係なく高く売れるんやで。
0024マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/14(月) 21:34:01.89ID:BEw6o1p70
後、治験で都市部に行くときには大きめのブックオフとかによって宝探しや。
0025マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/14(月) 21:34:16.43ID:BEw6o1p70
後、治験で都市部に行くときには大きめのブックオフとかによって宝探しや。
0026マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/14(月) 21:35:37.19ID:BEw6o1p70
何かレスこないなぁ.....
今からは、方法論については1レスくるごとにするわ。
0027クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/15(火) 01:21:24.34ID:4I++fwbt0
なんでレスが無いかを考えながら続けた方がいい

とりあえずそれで月何万くらい稼げてるの?
0028クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/15(火) 01:32:40.89ID:cMhU54BR0
具体性がねぇえ!
0029クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/15(火) 11:25:17.85ID:FRpzNG470
どのくらい稼いでんだ?
0030クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/15(火) 11:35:03.22ID:bgOMqS680
youtubeの方が儲からないか?
0032マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/15(火) 23:39:47.33ID:wUyXTBtZ0
>>27 >>29 月10万くらいだな。
0033マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/15(火) 23:40:22.40ID:wUyXTBtZ0
>>28 徐々にって言っているだろ。
0034クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/15(火) 23:41:00.30ID:FRpzNG470
SNSの方は?
0036マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/15(火) 23:44:05.29ID:wUyXTBtZ0
>>31 サンクス
0038マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/15(火) 23:50:33.98ID:wUyXTBtZ0
まあ、メルカリなどはようは「高いカードや参考書をブックオフで買ってそれを
メルカリで売る」というだけだな。
特に赤本なんかは、もう店で写真撮って出品している。
で、メルカリの方で購入者が出ると、俺がブックオフでそれを購入して売る。
こうすれば損することはない。
0039マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/15(火) 23:51:24.19ID:wUyXTBtZ0
東大の25か年とかは比較的人気だからよく売れるで。
0040マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/15(火) 23:53:54.19ID:wUyXTBtZ0
あとメルカリやラクマではたまに「○○キャンペーン」なんかをやっているからそれを活かす。
最近だとメルカリで、本を(定価未満で)出品するごとに20ポイント(20円分)(75冊まで)得られるが、
俺は図書館の本を撮影して、(定価)−1円で出品している。
0041マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/15(火) 23:54:46.55ID:wUyXTBtZ0
とりあえず、フリマはこんなところだろ。
ちなみにヤフオクなどは知らん。
0042マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/15(火) 23:57:34.62ID:wUyXTBtZ0
で、さっき質問出たけどSNSについてはまずWowappだな。
https://www.wowapp.com/w/username2020
無料SNSだけど広告が貼ってあって、(ただ利用していくだけで)その広告収入の一部をゲットできる。
また、友人知人に紹介すると、その人たちの収益の一部を自分のももらえるって訳。
俺2人くらいしかまだ紹介していないけど、そのうちの1人(友人)がなんかかせぎまくっているみたいで、
俺の方もウハウハなんだわ。
0043マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/16(水) 00:02:09.94ID:ift+XDzz0
あとSNSといえばツイッターだな。単純に宣伝広告打つこともできるし、tweepieとかいう
https://twps.jp/manage/manage.php やつでも稼げるんだわ。
ちなみにフォロワー増やしに使っているのは、鬼ったー、statusbrew、KATAOMOI(全部フリー)な。
0044マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/16(水) 00:04:35.15ID:ift+XDzz0
後、どうでもいいけど相互フォローしているからフォローしてくれよ。
DMで死ねとか送ってきたらブロックするけど。
それ以外はDMでもこたえる(かもしれない)で。@ippanjintanaka2
ちなみにリア垢ではない。
0045マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/16(水) 00:06:04.02ID:ift+XDzz0
とりあえず寝るわ。明日(も)暇だからレス来たら返すで。
0046クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/16(水) 07:18:04.19ID:4/+G6/Aq0
ネットビジネスしてる時点でニートじゃないと思うが?
0047クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/16(水) 13:48:18.30ID:vCNpX4jq0
ほう、結構いろいろやってるのな
またスレ見に来るよ
0048マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/16(水) 20:54:57.30ID:TEBAuTYq0
>>46 ただこのネットビジネスが「職業」かと言われたら違うだろ。
そのうえで、フリーターってわけでもないから、定義としてはニートになるんじゃね?
0049マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/16(水) 20:55:29.42ID:TEBAuTYq0
>>47 ありがと、やる気でるわ。
0050マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/16(水) 20:57:00.80ID:TEBAuTYq0
まあ、主要な稼ぎはこれ位か。
正直アフィブログとかは俺はあまり稼げないな。
0052マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/16(水) 23:07:34.98ID:TEBAuTYq0
>>51 まあそこの判断はご自由に。
0053クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/16(水) 23:53:15.02ID:BVYrHO9Q0
youtubeがベターなんじゃない?物販面倒だし
0054クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/17(木) 02:58:30.15ID:KNWm3Dey0
メルカリで稼いだ金って確定申告いるんですか?
0055クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/17(木) 02:59:20.07ID:rHXJpt5G0
やってることが小さすぎて草
ヒカルみたいにVALUで馬鹿だまして4000万稼げよ
0056マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/17(木) 07:15:32.78ID:vyIT8pHQ0
>>53 だから最近やってはいるんだって。
>>54 額によるんじゃね?俺はしている
>>55 誰だよそれ。 俺はマジで物欲が少ないからこんくらいの収入で平気なの。
0057クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/17(木) 10:16:57.43ID:ZlcdM5EN0
コンテンツをそのまま上げると削除されるよ。youtube
0058クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/17(木) 11:07:48.19ID:MB/g5eVb0
売る物は安定して手に入るのか?
0059マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/17(木) 11:26:34.97ID:gX2ZBRue0
>>57 へぇー
>>58 運動がてら色々なブックオフに自転車で回っているから特に供給不足になることはないな。
0061クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/17(木) 12:04:32.57ID:MB/g5eVb0
どんぐらい上乗せして売ってんの?
0062マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/17(木) 17:38:32.16ID:LGuP1ZF10
>>60 まあ俺は都内在住だけどね
>>61 いくらの利益を得られるかより全体の相場を気にして売っている。
まあ、カードだと50円で買って218円(送料込み)で売ったりとか、
参考書だと700円で買って1000円くらいで売るとかだね。たいろうにすること
それを大量にすることで生活している。
0064クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/17(木) 18:12:05.41ID:MB/g5eVb0
実働何時間?
0065マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/17(木) 18:25:40.73ID:LGuP1ZF10
>>63 まあ、フリマだけで稼いでいるならそうなるわな。
>>64 平均して1日3時間くらいかな?
一日中寝ている日もあれば、フリマの出品しまくる日もあるし。
0066クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/17(木) 18:40:22.66ID:MB/g5eVb0
収入の内訳教えて
0067クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/17(木) 23:44:30.41ID:pFWmPuwy0
アクセルtwitter.com/axcel0901は、PVを稼ぐためにブログに殺人事件の容疑者とは、
無関係の会社を「実家」とする虚偽の書き込みをしたとして、
静岡県の小学校講師が書類送検されています。

しかし、アクセル容疑者はいまだアフィリエイトを生業としており、
しかも寺小屋という有料セミナーを開いています。

あまりに酷い!アクセル@axcel0901が運営するアフィリエイト塾に
元生徒からの内部告発が殺到
naver.jp/odai/2150013538609095501
0068マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/18(金) 12:27:26.61ID:BvWrJM9j0
>>56 おおよそで
フリマ 4万
Wowapp  4万
その他 2万 ってところかな。もちろん、月によって変動はする。
0070マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/18(金) 14:08:24.72ID:g9Vc2WHj0
>>69 「今まで」って言ってもニート生活まだ1年2か月だからなぁ.....
まあ、やっぱりフリマとWowappだな
0071クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/18(金) 18:05:35.12ID:QzusovkU0
↑セドリ以下の人間のようだ。
0072マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/18(金) 18:05:40.44ID:cGA+Eyj50
じゃあ次は「その他」のネットビジネスについて書いていこうか。
今から書くのは基本「単独」ではそこまで金にならない。
しかし、それらを「複数」やることでそれなりの金にしている。
また、一つ一つが「片手間」でできるものだから、費用対効果の面でも良い。
0073マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/18(金) 18:09:33.97ID:cGA+Eyj50
>>71 諭吉先生に怒られるで
0074マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/18(金) 18:12:09.68ID:cGA+Eyj50
まずはポイントサイトだな。特にお勧めはげんだま。
まずは(人気順に)資料請求したりクレカ作ったりするだけでかなりの額をもらえる。
それを一通り終えたら、以降の稼ぎは「自動化」と「招待」によるものだな。
0075マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/18(金) 18:15:43.19ID:cGA+Eyj50
まず「自動化」っていうのはその名の通り、ポイント獲得の動作を自動化するってこと。
げんだまの例で言うが、げんだまでは「広告を見る」ことでポイントがもらえる。
で、その作業を自動化ツールで簡略化できるんだわ。
この自動化ツール、普通にネット上で公開されているわけだが
「ポイントサイトクリッカー」ってやつ。正直最近更新されていないみたいだから
げんだま以外では俺のpcでは作動しないが、げん玉では自動で稼いでくれる。
0076クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/18(金) 18:17:56.19ID:QzusovkU0
ウザいスレッドのようだ。
0077マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/18(金) 18:19:33.13ID:cGA+Eyj50
次に「招待」。これはわかりやすいと思うが、俺が招待してだれかがげん玉に登録すると
俺(と招待された人)がポイントをもらえる。で、この招待のURLをネット上などに公開して
不特定多数に登録しても売らうことで、結構ポイントが得られる。まあ、招待された側も
ポイントをもらえるんだから、そりゃあ登録するよな。
まあ、ここにURL貼っとくから登録してみてくれや。俺がポイントをゲットする
ことになるわけだが、お前らもポイントをもらえる。そして、年会費等も無料だから
とりあえず登録して損することはないで。
http://www.gendama.jp/invite/?frid=6410645&;ref=90000-url 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0863ffb0889696ba53649b1a56713c50)
0078マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/18(金) 18:20:05.68ID:cGA+Eyj50
>>76 嫌なら見なければ良いんやで。
0079マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/18(金) 18:30:06.96ID:cGA+Eyj50
なんかURLそのまま添付したらロックされたみたいだな。
スレ立て初めてだから知らなかったわ。
http://ultrightukoku.seesaa.net/article/452168433.html?1501638217
とりあえずここから登録できるから、まあ気がむいたら登録してみてくれや。
0081クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/18(金) 19:39:45.42ID:cGA+Eyj50
>>80 まだ他のネットビジネスもあるけどな。
需要ないならもうやめるけど。
0082クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/18(金) 20:41:08.30ID:W+kfZAzH0
もうちょっと上手いこと誘導できんかったんか
0083クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/18(金) 20:44:19.19ID:cGA+Eyj50
>>82 別にそういうつもりではないんだがな。
0084クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/19(土) 16:54:13.25ID:gKfdOXPN0
他のビジネスについて聞いてみたいな
0085クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/21(月) 10:58:12.04ID:zSt79Dy60
ここまで時間もあってマメにできるなら、満足いく結果が出るまでに時間はかかるけど
ブログやyoutubeで広告収入狙ったほうがいいと思うけどな。
0086マネーラバー ◆/haumveDd. 垢版2017/08/21(月) 17:28:41.32ID:T7vclqiY0
>>84 やる気出たら書くわ。
>>85 ブログはボチボチやっているで。リンク貼ったから見てな。つべはこれから。
0087クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/23(水) 22:47:21.70ID:/1jYVzpy0
結局自分のポイント増加+サイト誘導のためのスレだったのね、、
0088マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/24(木) 09:38:11.62ID:uWIlrT9C0
>>87 のため「だけ」ではない。
そりゃあ俺にメリットがないのに儲ける方法を教える訳はないじゃん、身内でもないんだし。
俺にもメリットがある上で、お前らも利益を得られたら良いなと思ってスレ立てたんだよ。
0089クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/24(木) 13:51:37.70ID:KrBBRyK+0
黒子スレ見てたんだけど基地外のせいで消えちゃったんでこのスレに期待してる
0090マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/24(木) 15:21:54.12ID:uWIlrT9C0
>>89 スレを盛り上げるるためにもどんどん質問してくれよな。
0093クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/26(土) 21:40:31.18ID:1+e59cGc0
>>68
wowappって何ですか?
0094クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/27(日) 13:22:27.43ID:jPaRJSev0
>>93 42に書いてある。
↓以下コピペ↓
で、さっき質問出たけどSNSについてはまずWowappだな。
https://www.wowapp.com/w/username2020
無料SNSだけど広告が貼ってあって、(ただ利用していくだけで)その広告収入の一部をゲットできる。
また、友人知人に紹介すると、その人たちの収益の一部を自分のももらえるって訳。
俺2人くらいしかまだ紹介していないけど、そのうちの1人(友人)がなんかかせぎまくっているみたいで、
俺の方もウハウハなんだわ。
0096マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/27(日) 18:23:21.82ID:jPaRJSev0
>>95 ネットビジネスってほぼこんな感じやで。
まあ、元本いらずだから特に問題なくね?
0097クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/27(日) 19:30:37.46ID:hgGBUjni0
2chはおっさんばっかだからそういうのには引っかからんぞ
若いアホが多いとこでやってこい
0098マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/27(日) 22:01:56.60ID:jPaRJSev0
>>97 そもそも有料のものは出していないんだから引っかかるもクソもないだろ。
0100マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/28(月) 10:49:07.38ID:2zL9RZ/j0
>>99 露骨だったらステマとは言わないのでは?
0102マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/28(月) 12:41:24.80ID:HjTQKEq30
>>100 ?????
0103マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/28(月) 12:41:57.06ID:HjTQKEq30
>>101 ?????
0105マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/28(月) 18:56:06.28ID:HjTQKEq30
>>104 そもそもステマのつもりはないからその論理は破綻している。
つーか、ステマだと思うなら見なければ良いじゃん。
0107マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/28(月) 21:34:35.61ID:HjTQKEq30
>>106 だからその言いたいことが論理的に破綻しているって俺は言っているの。
お前こそ理解しろよ。
0108クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/28(月) 22:28:16.75ID:oKMgUoNp0
お前に足りないのは文章力
他人を納得させるだけの力が無い
ネットビジネスとか言う前に文章力磨け

とりあえずラノベでも書いてみろよ
自分の文章で他人の心を動かすのがどれだけ大変か判るから
0110マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/29(火) 07:00:20.35ID:CGJtyypH0
>>108 煽っているつもりなのだろうが、暇だからマジで小説でも書いてみようかな。
>>109 論「理」的に破綻している事を「理」解できるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwww
0111クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/29(火) 12:38:11.91ID:OascS+vU0
wowappって自称稼げるsnsのtsuと同じ匂いしかしないわ
破綻の匂いな
0112クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/29(火) 14:46:22.08ID:z3AsqtsY0
どうでもエエわ プロレスの話しよーぜ
0113マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/29(火) 18:03:26.66ID:CGJtyypH0
>>111 まあその時はその時だ。とりあえずLINEの代替として
普通に使用できているから問題はない。
>>112 どうでもいい奴が見るスレちゃうで、よそでやれや。
0115マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/30(水) 23:24:14.72ID:QEEk3txl0
なんかwowappはアンドロイドだとFFやれてそれだけで収益になるそうやで(今日知った)(俺のはiPhoneだからできない)
文句ある奴の中でスマホがアンドロイドの奴はマジで一回登録して見ろ、これ楽すぎるぞ。
https://www.wowapp.com/w/username2020
0117マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/09/01(金) 21:33:12.72ID:hInnAN2w0
>>116 ってレスするのも時間の無駄。
0118クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/09/02(土) 02:52:18.53ID:vgtff/J70
みんなが求めてる情報って何なんだろう、、
0119マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/09/02(土) 06:29:44.17ID:4En1839N0
>>118 より「みんなが求めている情報」を提供しやすくするためにも、
お前らもっと質問してきてくれよ。
0120クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/09/02(土) 19:26:29.17ID:ejsqDc+Z0
オレもニートで、自宅で一人で金稼いで、人生挽回するために、
ネットビジネスを学ぼうと考えている
このスレ、参考にさせてもらいます!
0121マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/09/02(土) 19:34:10.16ID:4En1839N0
>>まずWowapp登録してみるといいで。
0122マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/09/02(土) 19:43:58.32ID:4En1839N0
>>120
0123マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/09/03(日) 22:10:57.20ID:8SbbZt+H0
そういえばもう9月なんだな。
0124マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/09/04(月) 22:05:53.39ID:tfEoInzl0
ここまでで質問あればどんどん来いよな。
0126マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/09/05(火) 12:36:15.38ID:T2Nr2Y360
>>125 実際レス来なくなったな。
0127クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/09/05(火) 14:32:38.93ID:Alep7Qa10
勧めてるwowなんとかも実際やってる奴少ないからイメージしにくいんじゃね?
0128マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/09/05(火) 16:01:06.00ID:T2Nr2Y360
>>127 まあそうだろうな。ただ間違いなく言えるのは、
利用者数が少ないうちにやった方が間違いなく稼げるということだな。
実際ユーチューブだって1万回未満は収益なしにしたり、利率を下げたりしただろ?
あれってつまり、ユーチューバーが増えすぎたってことなんだわ。
0129マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/09/05(火) 18:01:51.31ID:T2Nr2Y360
とりあえずお前らのためにもげんだまでの稼ぎ方についての解説サイトを作ってみたで。
まあステマだと思うなら見なくてもいいが、気になる奴は参考にしてみてくれ。
http://ultrightukoku.seesaa.net/article/453242358.html?1504591884
0133マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/09/05(火) 22:10:40.82ID:T2Nr2Y360
>>131 >>132 ミスってバカだなぁ。
大体>>127 のようなレスに応じただけだし、ステマだと思うなら見るなよ。
同じことを何度も言わせるな、バカ。
見ないと死ぬ訳ではないんだから、見たくないなら見るな。
0137マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/09/08(金) 21:08:54.80ID:k2GAxUe60
>>136 そうかそうか。別に嫌なら見なくてもいんだぜ?
0138クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/09/26(火) 16:44:26.52ID:71IFnCp20
盛り上がらなかったスレには理由があるよな
0141クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/11/24(金) 01:58:37.46ID:4TiaiZ2y0
在宅ワーカー
http://mixi.onushi.com
入力した文字がお金になる
0142クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/12/08(金) 02:01:29.46ID:opDdVaTp0
WEB収入について個人的にネットで稼げるようになった情報とか

⇒ http://huminttr.sblo.jp/article/181773920.html

いろんな方のために一応書いておきます。

J9HEXKTXU4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況