X



今更アダルトサイト作ったwwww [無断転載禁止]©2ch.net
0002クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/09/13(水) 16:40:38.65ID:jcB0mdxM0
査定してやるURL貼れ
0005クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/09/13(水) 17:19:16.91ID:3acm6uLa0
>>4
アンテナの取り締まりが厳しくなってきてるよ
つい最近、漫画ダウンロードで数千万荒稼ぎしてたやつ捕まったじゃん
そのサイトへ誘導してたアンテナサイトにもガサ入ってるよ
ま、よっぽどヤヴァいとこへの誘導じゃなきゃ目を付けられないと思うが、、
0007クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/09/13(水) 18:42:57.79ID:jcB0mdxM0
んで、収益は?
0011クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/09/13(水) 19:32:35.59ID:jcB0mdxM0
毒を食らわば皿までや
最後までイッたれ
0013クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/09/13(水) 20:39:54.12ID:fFmp+wWQ0
ビビってたら何も始まれない
狙われていた場合、警告が来るだろう それさえ無視したらアウト
それまで頑張れ ちなみに俺はアダルトサイト運営はしていない
0017クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/09/14(木) 18:02:19.16ID:TbD1uc3/0
てかアダルトサイトに貼れるアフィなんて限られるだろ(アダルトくらいなもん)
ただ見しようと思ってる奴がアフィ踏んでアダルトコンテンツに金捨てるはずがないということを忘れていないか?w
0024クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/09/19(火) 22:59:19.45ID:YXEEtB2b0
>>21
1ヶ月ぐらいかかるよ
0026クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/09/19(火) 23:08:55.28ID:YXEEtB2b0
>>25
マジ!それにインデックスされたからってすぐにアクセスはこない。ドメインを育てて順位を上げてかないと
0027クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/09/19(火) 23:11:24.89ID:kV0uxlWU0
こちら3ヶ月目で、検索されはじめたが一向に売れない。クリックも危うい
0028クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/09/19(火) 23:18:29.80ID:YXEEtB2b0
>>27
広告貼るの早すぎじゃない。もっと読者との信頼関係築いてからじゃないと売れないよ
0029クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/09/19(火) 23:25:08.02ID:kV0uxlWU0
あと半年頑張ってみる。サンクス
0038クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/10/04(水) 07:27:40.84ID:kimLvu5b0
>>34
おまえもうちょっと言い方ってものがあるだろ?なんか感じ悪いは
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況