X



DMMアフィリエイトについて語るスレPart31 〜キョーサイの紫汁〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0387クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/23(金) 22:04:58.05ID:eDrlZFFL0
当分はそのままでイイヨ、いちいち慌てんなカス!って意味だろ
ただ、いずれサービス名とロゴは変わるらしいから
そうなったらさすがにDMMポイント使えないんじゃないかなw
0400クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/03(土) 18:20:12.79ID:vJIgiUFM0
アニ専門だし3時には興味なし
0401クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/03(土) 19:17:45.58ID:YHOjNyKA0
4月から作品の販売停止ができるようになるんだっけ
かわいい単体女優は、ほとんど騙されて業界に入ってきてるから
大量のAVが消えるかも。まあネットもあるから完全には無理だけどね
0402クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/03(土) 21:14:43.18ID:NBJsU+kg0
単体以外はオファー激減してるっぽい。
1人でも面倒くさい女優が映ってると後々差し止め食らうからと予想。

エロで1円も稼いだ事ない素人予想だがw
0405クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/03(土) 21:31:12.83ID:vJIgiUFM0
輪姦に需要あるのかわかんねぇ
0412クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/10(土) 06:07:57.14ID:s0EKUfoe0
2018.03.09 【レポート】クリックデータの表示について
平素はDMMサービスのPRにご協力賜り、誠にありがとうございます。

下記日時にてクリックデータの表示について変更があります。
ご迷惑お掛け致しますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。

■日時
2018年3月19日〜

■変更内容
レポート内のクリックデータ表示

【変更前】
2011年9月〜現在

【変更後】
直近5年
0415クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/11(日) 03:32:31.92ID:LEumIayI0
単純にDB容量空けたいだけじゃね?
税金関係なら7年保管だし
0417クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/11(日) 07:42:43.66ID:PqeFh1MH0
100回ほどクリックされて購入3・・・
今月ひどすぎるなぁ
みんな普通に今月収益上がってる?
0418クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/11(日) 08:55:24.21ID:qXVt8U210
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://dcfvghbjk098.officeblog.jp/archives/7206121.html
0421クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/11(日) 19:18:39.89ID:FLN9KVTF0
2月から報酬が2/3ぐらいになってる・・・
クリック数に対しての成果数は変わらないけど子会社化の話あたりからD友数がかなり落ちた感じ。
これ以上下がるようならDMMからは一度撤退することも考えるかも。
0423クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/11(日) 21:05:25.94ID:FLN9KVTF0
>>422
うちは同人、エロ漫画メインだからほかのDLショップに映るのは問題ないかな。同人だけならDMMより大手もあるし。ただ、DMMが弱まるとほかもさらに報酬下げられそうな気も・・・
0424クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/11(日) 21:05:41.17ID:FLN9KVTF0
>>422
うちは同人、エロ漫画メインだからほかのDLショップに映るのは問題ないかな。同人だけならDMMより大手もあるし。ただ、DMMが弱まるとほかもさらに報酬下げられそうな気も・・・
0427クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/12(月) 03:57:43.46ID:VQxBpkXl0
弱小なのに大物女優の新作リンク貼ってるサイトあるじゃん?
そーゆうサイトの管理人がココ来て愚痴ってるんだろなw

弱小が大手に這い上がるには毎日5つ以上記事かいても
半年かかるし片手間じゃ無理なんだから
最初からセグメント絞るべき。

もっと言えば今トレントで落とせる動画のリンクは
大手だろうと確率わるくて当たり前。

まぁココまでヒントやれるのも
俺がエロサイト作った事ないからで、
エロに関しちゃ利用者目線に徹してるからだw
0428クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/12(月) 06:18:20.53ID:dLfRrYP80
自買い分でも報酬発生するようにしてくれよー

先月なんてDMMに17万も使ってるんだよ
0430クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/12(月) 15:27:33.88ID:dLfRrYP80
そらオナニーですよ
0431クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/12(月) 15:31:55.75ID:cT2b7Uwr0
なんて真面目なオナニスト
0436クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/13(火) 11:43:45.58ID:rjUPEV2+0
毎日1000円はお小遣いレベルだなぁ
DMM1本じゃなくても副業レベルでやるなら毎日2000円は欲しい。
毎日3000円ならぎりぎりDMMだけでもやっていけるレベル?
毎日1万行ってたら稼いでるって言えるな、遠い道のりだが・・・
0437クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/13(火) 11:44:09.89ID:tg/JSdsH0
>>419
金儲け系の情報商材なら手は思いつくけど
DMMはエンターテインメント系のアフィだからこれ以上は手が思いつかんのよね
おまけにくそグーグルのせいでいくつかキーワード飛んでさらにきつくなったし

>>420
1000回に3回購入じゃ月の利益きつくない?
0441クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/13(火) 22:25:01.49ID:VOB/pGKb0
>>440
報酬40件で20万もいくか?
1件平均5000円って…一桁間違ってない?
0443クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/13(火) 23:45:24.51ID:jZPxB4dx0
クリックなんてどんだけもらっても意味ないよ
売れる時は売れる
0450クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/14(水) 18:49:17.02ID:9vhdBDuw0
10%のユーザーがクリックすると考えても、1日2万PVで最低60万PVて感じ?

うちのブログじゃジャンル的にきついな・・・
0452クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/15(木) 09:38:25.01ID:SNvuSRgM0
なる
0455クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/18(日) 10:21:34.52ID:Vv3mOtur0
国税局の友達に聞いたけどエロ動画の購入金とかアプリゲームの課金分とかレビューサイトやっててまともな収益が出てるなら経費として落ちるらしい
ただやりすぎると
0457クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/18(日) 12:55:34.44ID:EuK4wJsH0
競馬で馬券かっても経費の扱いになるんだし、
セックス産業の小道具が経費にならん訳ねえだろw

ただし経営として成り立つかは別の話。
今年後半はDL厨歴:15年のコレクションが火を噴くから
お前ら待ってろ!




・・・こんな俺がお堅いサイト運営の息抜きにやっても
それと同じ位の収益ならすぐ出る様になるよね?
0460クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/21(水) 16:42:25.61ID:ZFXoB77A0
アフィリようのアカウント作ってとりあえず、1ツイート目を打ち込もうとしたら
アカウントロックを食らってしまった…
自動化ツールうんぬんの警告が出たけどツールも何も作って1分ぐらいなんだが、
ヘッダーもテキスト画像でひっかっかるとも思えないし、
ツイッターアカウント70個目ぐらいだからひっかかったのだろうか?
0464クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/22(木) 19:29:04.51ID:3bWPeo5T0
Twitterもエロ関係ツイートは表示頻度下げられたり、アカウントロックを頻繁に食らったりと厳しい・・・
これ以上は勘弁してくれ・・・
0465クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/22(木) 19:29:22.66ID:3bWPeo5T0
Twitterもエロ関係ツイートは表示頻度下げられたり、アカウントロックを頻繁に食らったりと厳しい・・・
これ以上は勘弁してくれ・・・
0467クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/23(金) 20:29:29.72ID:QQDhg0eW0
著作権無視した画像サイトのくせにな
0473クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/26(月) 07:39:08.88ID:/BynM0VO0
ブログ飛んだわ
違法ブログや300文字画像1枚の紹介サイト相手が上位じゃどうやって勝てばいいのかわからんわ・・・
0483クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/27(火) 10:35:39.74ID:WQ6yutCz0
>>481
これが正常運転なの?
女優名単独で検索かけるとトップがエロタレストであとは違法なエログばっか…
これじゃDMM売れないな
0486クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/27(火) 20:31:50.41ID:/dJF69Mr0
>>483
グーグルが推奨するサイトという点から見ると全く正常じゃない
むしろグーグル馬鹿なの?っていう状態

ただ違法だろうがなんだろうが
被リンクがいっぱいついてるサイトを評価するっていう点からみれば
今の動きは正常
0488クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/27(火) 21:11:45.60ID:j6ITFB7u0
土曜日日曜日なんて数時間ごとにどかっとPV増えたり急に止まったりの繰り返しだった。
なんていうか2013年とか2014年ころにはやった手法、と言うか当時作られたのが軒並み上位に戻ってない?
モバイルフレンドリーなんてなかったんだ状態
0489クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/27(火) 22:13:44.49ID:/dJF69Mr0
>>487
そんなサイトやブログあるなら教えてくれ
大多数のアフィリエイターがブラックSEOの方が強いって感じてる中で
はい論破なんて発言できちゃうんだからなんか証拠あるんだろ?
0491クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/27(火) 23:15:46.11ID:/dJF69Mr0
>>490
twitterでアフィリエイターがそういった発言したり試してサイト上げてるのが証拠やろ

グーグルが発言してないから明確じゃないってことなら知らん
0505クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/04/03(火) 01:24:10.63ID:kuoyJTDc0
2018.04.02 【はじめてガイド】リニューアルのお知らせ
平素はDMMサービスのPRにご協力賜り、誠にありがとうございます。

この度、3月29日(木)にガイドページをリニューアルいたしました。
▼はじめてガイド
https://affiliate.dmm.com/guide/
▼ご利用ガイド
https://affiliate.dmm.com/guide/diagram/

DMMアフィリエイトの基本から広告作成までを漫画で分かりやすく解説しております!
アフィリエイト初心者の方から上級者の方まで、
ぜひこの機会にDMMアフィリエイトについてもっと知っていただけると幸いです。

今後とも、DMMアフィリエイトをよろしくお願い申し上げます。
0510クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/04/05(木) 00:58:53.55ID:vUwpdl8h0
>>474
3月に飛んだブログが全く回復しない
アクセス激減してから2週間以上経っても日のUUが10前後とか…報酬以前の問題だわ
ここで書き込みがあったみんなは戻ったんかな?
0518クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/04/07(土) 18:21:44.88ID:Gsu//1zn0
ダイレクトとカテゴリが上がってくれてるので今月はそこそこよさそう。
これで、年初めから1/4ぐらいになっちゃったD友が元に戻ってくれるといいんだけど・・・
0521クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/04/10(火) 10:06:18.56ID:rLiVMHXv0
先月分の報酬まだ振込まれてないんだけど遅くね
0522クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/04/10(火) 13:26:08.64ID:W/uCB8xi0
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / 時 .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  間 .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | じ て    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  ゃ る     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  な よ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ い う    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  な   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |< 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ
0524クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/04/11(水) 05:17:34.71ID:9+aEmUnw0
>>510
戻らないから色々試してる
0527クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/04/12(木) 07:57:16.38ID:6grZ/DV/0
>>526
漫画って売れても子供の小遣いぐらいにしかならなくないか?
マジでおしえてほしいんだが書籍アフィっていいことなくね?
0530クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/04/12(木) 21:11:39.50ID:6TYR7aLx0
一般書籍は18禁もの紹介しててもたまにカテゴリで買っていく人いるから売り方次第じゃないかな?
どう売ればいいのかさっぱりわからないけど・・・
0531クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/04/12(木) 21:16:40.04ID:YxBE3LGc0
>>528
著作権違反のAVや漫画のリンクを紹介するブログは、アクセスは上がるけど今回の件で終わりそうだな。

地道に違法性の無い紹介サイトを運営してたブログのアクセスが上がる。
そしてグーグルも検索順位を有利に持っていくだろう。

と、予言しておく。

まあアフィリエイトはいろいろなことを試しておくべきだな。
0532クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/04/12(木) 21:19:20.16ID:Xd3HNrGx0
だといいんだけどな…
先月の変動も意味不明だし、神の考えることは凡人には理解できん
0535クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/04/12(木) 21:46:53.87ID:reNGolsV0
>>533
でもさ、実際無料動画が一切出回らないとしたら、avなんて売れるのかな? サンプルとパッケージだけで売るって非現実的だと思う。
0537クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/04/13(金) 17:53:44.29ID:S26qQdmR0
>>535
記事と同じ嗜好を持つユーザー集めればサンプル画像だろうが余裕で売れるわ
もっと言えばサンプル見てこれは!とユーザーが思えば、
記事なんて作品紹介の内容コピペしてオススメですだけでも売れる
0542クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/04/14(土) 14:20:18.46ID:Wu97Mm1t0
今月調子ええぞ。ええぞ。
0543クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/04/15(日) 14:31:38.73ID:/63bS2mR0
DMM同人でアフィリンクを作成しようとした結果
Togetter https://togetter.com/li/1216721

つまり、リンク作成の文字が出ないページはアフィ報酬無しなん。
いままで、リンクコピーしてアフィIDくっつけてたけど無意味だったのか・・・
0544543垢版2018/04/15(日) 15:06:48.59ID:/63bS2mR0
気になって過去の売り上げ調べてみたけど
リンク作成や検索から外れてる作品でもダイレクトで売れてる作品はあった。
見つけれたのが1個しかないのでどこまで信用できるかわからないけど・・・
0546クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/04/17(火) 22:13:58.88ID:PI9ZviPd0
時代の流れに負けるな!
0551クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/04/18(水) 19:53:15.76ID:BnskQW0e0
感じるな感じろ
0552クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/04/18(水) 20:37:33.30ID:HAhX2wm30
カリビアンコムなら1ヶ月会員でも$21。しかも解約するまで毎月入る
月に1000件なら220万円
半分が解約するとしても次は330万円、翌月はもっと増える
文字通り、桁が違うんよね
日本の渋い設定じゃ勝負にならん
0563クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/04/21(土) 23:45:01.94ID:Kb95+bBh0
>>562
いや俺もだぞ 商品別レポートのアダルトが表示されないな
0564クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/04/22(日) 00:04:57.88ID:n+gi75Pv0
まあ俺もだ
商品別レポートがおかしいと思って久々にここに来たクチだ
0567クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/04/22(日) 02:08:17.09ID:n+gi75Pv0
直ったサンキュー
0568クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/04/22(日) 20:20:46.35ID:LrSLDtHv0
無修正は無修正の稼ぎ方があるんだろうなあ、としか言えんな。

ぶっちゃけ無修正のほうが無料で手に入りやすい状況があるようだし、これからカリビアンコム等で集客する方法って思いつかん。

DMMはデータ量が圧倒的だから、探しに行くユーザーのおかげで稼げてる感じだな。
0571クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/04/24(火) 13:14:59.05ID:9AkeLP5F0
10代20代の70%はネトウヨ。
ネトウヨは現実と向き合いなよ
0575クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/04/26(木) 23:54:40.63ID:4r6qYEsv0
それはなったことある人結構多いんじゃないかな
0577クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/04/30(月) 02:17:03.60ID:icXDWdw40
たまにツイでアフィリンクを死ぬほどクリックされるのは何だ?
先日も1時間に800クリックとかあった。ま、どうでもいいんだけどねw
0579クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/05/01(火) 19:25:51.10ID:Hkmt8XfW0
タイトルで検索するとavgelがDMMより上来る作品多いな、DMMが上のこともあるけど2番めがavgelだったりもあるし
これじゃ商売上がったりだね
出版、アニメ業界みたいににAV業界も政府に働きかけて接続できないようにしてもらえばいいのに
0581クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/05/01(火) 21:43:11.84ID:HqDVPKsZ0
>>579
ほんとにね、avgleだけはつぶれてほしいわ。
0583クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/05/01(火) 22:51:27.32ID:as/9j88G0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3V711
0584クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/05/02(水) 03:23:32.87ID:bsaRpCNL0
稼ぐぞ
稼ぐぞ
稼ぐぞ
稼ぐぞ
0585クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/05/02(水) 15:43:40.24ID:smeU2f4A0
>>579
というか、ここ最近何十人かの女優が販売中止を訴えて消えたようだが、dmmが無くなれば違法アップロードとdvdの中古販売が検索のトップになるのは当然だよな。

海外サイトまで消せなければ、無料公開中になるだけやな。
0586クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/05/02(水) 15:55:40.37ID:ab92tf/90
何が言いたいのかわからない
文法が間違っているわけでもないのに
0592クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/05/05(土) 18:06:58.32ID:u7bv4vBa0
報酬だけだとなぁ・・・
DMMと併用して別のところも使ってるけど、報酬10%だけど件数が3倍ぐらいになるから結局DMMと同じぐらい出してくれるし
0595クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/05/06(日) 17:17:06.39ID:L/8Ireyo0
今のグーグルのアルゴは糞だけどユーザーの期待に答えるって意味では正しいから困る

今後も違法サイトや公式が上位のままと想定するなら、
違法サイトを紹介して無理やりクリックさせるか、
購入してくれるユーザーにこのサイトは使えると思わせる作りを目指さんと生き残れそうにないな
0596クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/05/06(日) 21:25:06.49ID:Pq9ZbekM0
悲報 GW最終日まったく売れない
0602クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/05/07(月) 15:43:12.84ID:L1temTQv0
どんなアホが書いてるんだろうか
書いてる本人はこれで楽しいんだろうな
0605クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/05/07(月) 20:16:28.01ID:sSNlWEjy0
>>600 旧作でもって、新旧でアフィ率が変わるASPなんてあるか?
0607クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/05/08(火) 00:30:42.15ID:M7LtgIBZ0
お前だろ
0608クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/05/08(火) 09:02:33.19ID:KMyq/NXC0
今、AVレビューのブログとかってアクセス集まってるんかな?
大概のキーワードで公式、エロタレスト、Avgle、違法動画のエログで上位独占されてるんだが

もちろん自分のレビューブログは死んでる…
0617クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/05/11(金) 22:36:27.03ID:8Mi5Tnwa0
先月まで3年以上常に5〜15万の収益を出し続けてきたサイトが今月まだ1万に達してないw
メインサイトは安定してるんだが、サブは方っぱしから死んでしもた・・
がんばって耐え続ければこの先良い事あるんだろうか
0620クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/05/12(土) 08:41:04.96ID:gfeL3ecZ0
よくないよ
やめておいたほうが良い
0621クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/05/12(土) 11:57:34.99ID:W+Pr9KBy0
絶対やるな
0631クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/05/18(金) 03:00:11.01ID:Zrfuu4bM0
モッコリw
0632クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/05/21(月) 14:10:28.45ID:NbOG5IYy0
2018年、確実に大流行すると言われる
全く新しいビジネスが存在する事をご存知ですか?

そのビジネスですが・・・
なんとたった『10秒間で現金2000円』が稼げるのです。

つまり1分(60秒)時間があれば
一気に1万2000円を稼ぐことが出来ます。

そんな高速で稼ぎ続けられるビジネスを
あなたはご存知でしたか?


http://www.succeedcurve.com/cs2/1101/
0634クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/05/29(火) 07:11:24.46ID:g60xk/nK0
てst
0636クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/06/01(金) 16:50:59.87ID:Kj/rHYtb0
売り上げのCSVデータって月ごとでしかダウンロードできないのか?
0647クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/06/07(木) 22:19:40.87ID:LdwgmqwZ0
うちは趣味で4年やってたサイトにふと思いたってアフィ貼ったら1日5000円になってビビったな。
趣味でやってると楽しいから別に苦痛じゃなかった。
0649クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/06/07(木) 23:32:30.74ID:Cykojt0i0
>>644
時間というより、記事数の問題とコンプライアンスが問題だよ。せいぜい50記事くらいなら通るのかな?
0650クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/06/08(金) 00:14:33.61ID:dJGaWb+B0
>>649
5記事ぐらいで通るよ
普通の雑記ブログならなお通りやすい
0651クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/06/08(金) 11:30:08.79ID:/MRilyAt0
残念ながら記事数は0でも通るよ
公開前のサイトを解析してれば分かるけど
審査は登録したURLを一回見るだけで、仮に記事があっても内容まで確認してない
だから登録したページが404だったり明らかに未完成でなければ問題ないはず
0658クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/06/10(日) 19:15:48.26ID:4xC70hev0
>>653
仕事できなさそう
0664クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/06/11(月) 13:15:02.04ID:M0pxXC100
>>662
無修正の場合は刑法175条だろうね
違法アップロードされた動画は著作権法違反
0665クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/06/11(月) 15:13:36.47ID:yFUXpbVP0
AVタイトルでググたらDMMの次にAvgleがヒットするんだよ
で俺のアフィサイトはwebの彼方に飛ばされる
まあAvgleさんにはお世話になってますが
0666クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/06/11(月) 15:58:03.59ID:BHOQMe5c0
>>664
無修正かどうかは法律に明示されてないから司法の匙加減だよ
また猥褻物と判断されると著作権は認められない
無修正が容認されるのも法改正の必要はないからね
0671クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/06/12(火) 08:43:21.11ID:b+fgJ48E0
紫なんでこんなに出るの?今月 逆に怖いわ、ピンクより紫が多いなんてここ2年で初めてだわ
0680クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/06/15(金) 17:59:52.64ID:uj+PTzae0
知り合いが問い合わせたら
キーワードリンク作成やAPI検索で出てこない作品は対象外ってことらしいんだが
知らずに貼ってるやつ多いんじゃね?
0683クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/06/15(金) 19:47:25.68ID:iMFesMdw0
つまりどういうことだってばよ
0684クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/06/16(土) 01:30:48.99ID:gUteMIjR0
>>679
2年位前にDMMは、
17歳以下が出演する作品(当然AVではない)
を一掃したからその事じゃね?

売ってないものがアフィ対象外ってのは
当たり前だけど、リンク放置してるサイトもあると。
0687クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/06/16(土) 21:46:48.45ID:xjpP9RZI0
前にもツイッターで言ってた人がいたね。
自動リンク作成が出来ない作品はアフィリ報酬がないって、

ただ、自分が報酬一覧で見た場合はリンクが作れなくて検索もできない作品でも最後にID付けたら報酬は入ってたよ。
*詳細は自分でもあまり覚えてないので過去ログを見てくれ。
確認したのが2か月ぐらい前で1件だけだからちょっと怪しいけどね。
あと、最近そうなったら厳しいからまたちょっと調べてみるか・・・
0688クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/06/16(土) 21:54:34.79ID:xjpP9RZI0
一応、今調べたら炉裏やショタで、リンク作成が作動しなかったり、キーワードでリンク作成で検索できない作品でもダイレクトで報酬入ってはいるね。
0692クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/06/17(日) 17:01:04.49ID:viHtPo3l0
今日全然売上ない。
0695クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/06/17(日) 23:47:17.12ID:Np9aqIle0
みなさんはどういうサイトを運営されてるんですか?
テキストメインのレビューサイト?
pornhubとかから無料動画を引っ張ってきてその下にアフィリンク貼るサイト?

自分はレビューサイトを運営してましたが3月の変動でアクセスが激減して今後の方向性に悩んでます…
0701クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/06/18(月) 11:12:30.15ID:vbLXrob/0
毎日1000円だと月3万しか行かないがそれでいいのか…
毎日3000円は欲しいっす
0702クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/06/18(月) 11:23:25.00ID:vbLXrob/0
>>698

□リ、ショタものはサイト内の検索でもはじかれるようになっちゃってるから、かなりつらいと思う。
一応、タイトルと説明文から□リ、ショタ、とかのNGワードを除いておけば大丈夫みたいだけど、
見た感じやってるサークルは少ないみたい。
0711クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/06/20(水) 01:44:41.64ID:eq8GYjom0
みんな1日1日にとらわれすぎじゃね?売り上げなんて一定である方がおかしいし
0725クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/06/22(金) 22:59:07.06ID:VuuGuoKd0
>>722
初々しいね 早くこっちの世界においで
0730クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/06/23(土) 19:16:28.33ID:bPWga88q0
クレカ作ったのは入社して数年たってからだったけど、今は違うのだろうか。
0732クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/06/23(土) 20:01:21.02ID:/DphEsGn0
ネトウヨが見る様なまとめにパケ写リンク貼ってる場合だと、
クレカ持ってない可能性は高いんじゃね?

大谷や北問題で失望させられたから
保守系サイトの需要自体も激減してる。
0734クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/06/24(日) 00:29:41.28ID:ZcClMnco0
大学入ったらクレカぐらい作るもんだと思ってた
0750クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/06/30(土) 22:02:50.59ID:hYw8e9fe0
商品別レポートでクリックの項目って機能してるのか?
ほとんどが0で、ちらほらカウントされていて、どうゆう仕様なんだろう?
0753クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/07/05(木) 23:28:40.91ID:NDweSKEB0
新規減ったな
中堅以上は特に話すこともなく定期的に新規がわからないことをレスしてたが
今だと新しくアフィをやろうとしたらアドセンスが人気か
0757クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/07/07(土) 08:21:30.00ID:BZ/55aBK0
こういう↓ヘイト記事でもアマゾンの広告は貼れるんだなw
ttp://www.wara2ch.com/archives/9149557.html

DMMも禁止事項に無さそうだし、
貼ろうと思えば貼れるよね?
0766クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/07/17(火) 14:21:49.82ID:dz5taKfS0
そろそろ、ボーナス特需が終わるころだろうか・・・
0770クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/07/19(木) 13:10:56.61ID:B9qZMrDY0
DMM、名称の変更だけでURLは変えないみたいだね。
内は結構DMM商品ですって、宣伝の仕方だから売り上げに影響するのだろうか・・・
去年は夏にかけて売り上げは伸びる方向だったけど、
0779クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/07/20(金) 23:04:25.63ID:1ZQh3Kma0
何で定着してるエロの方の名前を変えるのかな?
DMM=エロでしょ
0782クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/07/21(土) 13:28:22.07ID:XMJ89G+b0
お前らサイトが旧DMM、旧DMMって宣伝するから
非エロまでFANZA名乗る日も近いと。

にしてもsmv.toってサイトの
詐欺サイトへの誘導には執念を感じるな。

その詐欺サイトを禁止URLに指定してるから俺は痛くも痒くもないが、
再生ボタン押しただけで30万円請求とか払っちゃう奴も居るんだろな。
お前らのサイト見てD友になる奴より多い確率でw
0784クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/07/22(日) 21:40:40.34ID:YlK8h2rQ0
DMMの追加された会員規約

第28条(外部サービスとの連携)
6.会員の外部サービスアカウント及びパスワードの管理不十分、使用上の過誤、第三者の使用などにより、
会員または第三者に損害が生じたとしても、その責任は会員が負うものとし、当社は一切責任を負いません。
また、かかる事由により、当社が損害を負った場合には、会員はその一切の責任を負い、
当社が被った一切の損害を賠償するものとします。

割と怖いこと書いてある・・・
0790クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/07/26(木) 06:18:48.97ID:Jy2piT7Y0
アクセス数は変わってないのに名義変更発表されたあたりから売上激減してるわ
0793クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/07/26(木) 21:35:43.62ID:H3ttsr6k0
昨日今日でカテゴリしかない・・・
しかもいつも20件はあるのに半数・・・
0797クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/07/28(土) 01:24:11.89ID:fdfSV+Du0
DMMアフィの収入別の、グラフ見たいわー。自分がどれくらいの位置にいるか知りたい。
0800クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/07/28(土) 15:54:03.73ID:1vJ8ruTF0
今日売れなさすぎじゃね
0801クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/07/29(日) 14:23:42.07ID:hnmiNMuo0
IDの後ろに番号ふってない人ってなんでかわかる?
0803クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/07/30(月) 19:21:09.46ID:IIclIf1B0
チャットレのポイントは、ここから IDの後ろに番号がない
いつも待ち合わせの人
サクラつかってるのかな? 
組織のアフィリタグなんかな?
0805クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/07/31(火) 01:07:00.91ID:mrxfpYU00
リンク作成のリンクが表示されないのはおれだけか?
0807クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/07/31(火) 08:23:20.94ID:EzrSHR3q0
俺も。FANZA移行絡みでなんかあるのかな
0810クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/07/31(火) 14:06:17.13ID:xmo1J7Ru0
出だしがすこぶる好調で今月はけっこういくかと思っても月末になるといつもと変わらず
陰謀論持ちたくなる気持ちもわかるわ
0824クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/08/03(金) 08:37:30.15ID:tcKPnDms0
これはバナナ解放の流れなのか?やけにバナナ出てうちの猿が忙しい。
0831クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/08/04(土) 21:22:22.81ID:EwXxl20S0
昨日今日、エロゲがすっごく売れてカテゴリいっぱいなのに報酬が凄いことにw
半額セールありがとうございます!
0833クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/08/05(日) 17:26:17.40ID:UygOyMkd0
ここはほっとするなー
みんな夏休みかニートなのか?
自分はほぼニートだけど、ようやく月15〜20は
行けるようになった
やっぱライバルがいない所で勝負するのが一番だな

おそらく、ここの3つに入っている裏技的ノウハウやったら
どれも月10万は最低行くぞ
http://starvtuber.info/jacklink/uTcouL
0837クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/08/07(火) 13:44:58.72ID:jSTh+F4R0
クリック数爆上げも、売り上げ出ないパターン
0839クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/08/08(水) 18:38:21.02ID:wuF3KZ+f0
Feed43使ってエロ動画のアフィサイト作ったんですけど
サムネイル画像が表示されません
サムネイル画像が使えないカテゴリーとかありますか?
0853クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/08/14(火) 20:41:14.40ID:G6TDfNO60
後輩がダイヤルQ2やたよそして3億円とかなんとか
0878クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/08/23(木) 17:29:05.62ID:qFaH3WwA0
動画エログだと2−3万が限界だなあ。10万以上稼いでる人は戦略的にDMM特化してる感じなのかな?
0879クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/08/23(木) 19:05:43.88ID:8mm38QMk0
@集客×Aクリック数×B希少性=売上

希少性ってのは無料動画サイトやトレに出回ってないか、
より高画質で見たいと思わせる作品かどうかって事。

以前、高千穂すずが売り上げに貢献したってレスが多かったけど、
まとめサイトにパケ載せる一般的サイトだと
パケ良くてサンプル動画ない女優は@とAで稼ぐから、
今だと河北なんとかってパケ騙しが効果的だと思うぞ?

まぁ俺は非エロ・非コピペのサイトが収益の柱&ライフワークなんで、
DMMは自分が見て良かったーと思えるものしか勧めんし
AとBだけで勝負するつもり。始めたばっかの
GIFdeNUKEってトコだけど売り上げは聞いてくれるなw
0905クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/08/31(金) 00:10:47.19ID:eXVTy3xb0
まともな電動オナホは重くて持ちにくいだけ
実際買って使ってみるまでは夢があるんだけどね
VRゴーグルは逆に期待してなかったけど良かった
0907クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/09/01(土) 20:19:28.97ID:H19/Tl6h0
少し高いけど電動オナホはA10サイクロンSAかピストンSA、またはFleshlight Launchくらいしか選択肢ない
チクニー用だとU.F.O SAくらい
ピストンSAとU.F.O SAは品薄だから手に入れるのも大変だけど

それ以外の電動ものは安物買いの銭失いになるから買わないほうがいい

少し加工して吊るして寝ながら使うとやばいよ
HTC VIVEやOCULUS RIFTとかのVRヘッドセット使って動画連動するともはやセックス
0954クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/09/23(日) 17:41:58.86ID:IaPwfj0k0
まじでMGSのサクラレビューは酷いよな
ちょっと買おうかなと思っても
サクラが大量に褒めまくってて買う気失せる

プレステージで言えば
唯一の命綱だった女優の質も北野のぞみ以降パッとしないし
肝心のAVの内容は昔からつまらないし
0974クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/09/27(木) 23:55:24.52ID:5fw8hB990
>>965
新規のサイトなら記事が無くても通るよ
『テスト』ってタイトルの記事を1つか2つ投稿しておけばおk
すでに稼働中のサイトなら、何もしなくていいし
とりあえずページが存在してればいいんじゃね
0984クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/10/01(月) 18:27:01.59ID:vaoC2L2W0
>>983

2018.10.01 【重要】DMM内システムメンテナンスのお知らせ
平素はDMMサービスのPRにご協力賜り、誠にありがとうございます。


以下日時にてシステムメンテナンスを実施致します。
メンテナンス中は全サービスでアクセスができなくなりますので、何卒ご了承ください。


■メンテナンス日時
2018年10月9日(火) AM1:30〜AM8:40
※終了時間は前後する可能性がございます。


■影響範囲
・DMM全ページのアクセス不可


ご不便をおかけいたしますが、ご了承の程、何卒宜しくお願いいたします。
0996クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/10/02(火) 22:55:02.70ID:pQQ1M2XI0
人それぞれサイトの方向性やリンクの踏ませ方は違うからな。
月に1万数千クリックで五千円とかならDMMは向いてないんじゃないかね。
別のアフィリに切り替えよう!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 326日 0時間 4分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況