X



Google AdSense 超初心者スレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/12(月) 18:26:15.95ID:ffe0IxjG0
まぁ、あれだ。超初心者スレで優越感に浸りたかったわけよ。色々教えてやろうとな。だけどあまりのレベルの低さと向上心のなさにがっかりしたわけ。こいつら教える価値もないと。せいぜい高額マインドセットでも買って1日数十円の利益に一喜一憂してるがよい。
0703クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/12(月) 18:54:37.76ID:YY/SAjad0
肛門相撲って知ってますか?

アナルに舌を入れる、入れられるで戦うんです。

舌を頑張って中に入れる、でも、

アナルが舌を出そうと頑張るw

残った!残った!

って、そんな相撲ある訳ねーだろwwwww

ばーーーーーーーーーーーーーーーーかwwwwwww
0704クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/12(月) 18:58:02.01ID:YY/SAjad0
やっぱり3連休は彼氏とずーっと69!

その後にディープキスするじゃん?

どっちが出した精子か分からないけど

とりあえずセルフフェラばかりしてる僕たちだったら

青臭いの平気だよね?マン汁は苦手なんだよね!
0705クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/12(月) 18:58:27.91ID:CahGvEWX0
五時だ辻で草
0706クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/12(月) 19:01:55.39ID:YY/SAjad0
チンたら舐めやがってw

先っちょだけ咥えて「気持ちいい?」って

気持ちいい訳ねぇだろw

それでも人妻かよw

ちゃんとアナルから尿道口まで

一気に舐め上げろよw

バカじゃねw
0707クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/12(月) 19:20:16.46ID:CahGvEWX0
稼げなくてイラついてるから荒らすんだろうなぁ()
0709クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/12(月) 20:16:47.22ID:/ZzlbrGS0
今日は手コキ専用の人妻さんでした。

やぱ上手ですねw。オナホの使い方がよく分かってるし

ちゃんとチンコと会話できてる。擦り方を丁寧に調整する

繊細なプレイってヤツね。男を理解してるわw、目を離さないとかも

いい演出だった。

前のバカ人妻は、ただただ射精時にオナホを無駄に

上下させて苦痛だったw。あの射精時の数秒で、めっちゃ

手コキビッチの評価って変わるよねw。止めるヤツは二度と指名しないけどさw
0710クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/12(月) 20:42:49.97ID:Bh4bbIR00
ムンムンムン♪ムンムンムン♪

ムンムン大統領♪アゴが素敵なムン大統領♪

ゴマすり外交世界一♪ハトポッポも凌ぐ残念加減♪

ムンムンムン♪

ムンムンムン♪
0711クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/12(月) 21:12:47.67ID:ga26nSQF0
スレ最初から読んだんだけど、今の流れだと病気の闘病ブログで審査通すの無謀ですか?

飲んだ薬の副作用とかの体験談も書きたいんですが

ヘルスケアに関する事はダメってポリシーに書いてあるけど抽象的過ぎてわからないです。
0712クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/12(月) 22:08:02.45ID:L6vQFnLQ0
>>711
検索チームとアドセンスチームは別のようだから、素人の医療関係記事が圏外になることと審査が通ることは別問題よ
ポリシーに準拠したサイトであれば、審査は問題ないと思われる。ポリシーが抽象的で分からなくとも、自分のサイトに当てはまる要素が少しでもあれば、審査は通らないと考えて良いと思うよ
しかし通ったとしても、今は素人の医療関係記事では全く稼げない気がする
0713クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/12(月) 22:23:32.44ID:08tDQ2Ok0
闘病ブログまでとは行かなくても、闘病系の記事を書く時だけアドセンス外すってのはいいらしいね
でも闘病系の記事書いたら圏外に飛ばすらしいし、もう少し優しさが欲しいね。日本だけみたいだし
体験談とか普通に人のためになるじゃんか
0716クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/12(月) 22:57:27.68ID:JXg6EQGO0
>>713
だから日本人の書いてる体験談のほとんどが嘘だからなんだよ
日本人が悪いから仕方がない
0717クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/12(月) 22:59:47.38ID:kyLjmqU50
>>715
と言うか、はてな系で儲かってるアピールしてた奴らはみんな大人しくなってる
0719クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/12(月) 23:04:43.53ID:kyLjmqU50
安倍は地元にコリアタウン作って韓国通貨使えるようにしてるぞ
0721クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/12(月) 23:15:58.83ID:ga26nSQF0
>>712
返信ありがとうございます。

とりあえず審査通すだけのブログにする予定ですので(アフィリエイト用のブログは別に用意します。)
稼げなくても大丈夫です。

アフィリエイト臭全く出さなくても記事数書けそうな内容が闘病しかなくて

病気に関連するドメインも今日新規取得しましたのでやってみます。
0723クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/12(月) 23:18:33.20ID:wsfytUvD0
>>721
最近は審査のハードルも上がってるんで、
最初からアフィリエイト用のブログに注力した方がいいぞ
時間や労力のムダ使いになる可能性が高い

まあ既にドメイン取ってるから遅いか
0724クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/12(月) 23:48:51.49ID:FjtEfY7W0
そういや前の会社の社長は玉砕したら骨を拾ってやるから
契約取ってこいといってたな。

太平洋戦争で大隊長やってて自分の命令で玉砕した人たちを
国の誉れじゃと朝礼でいつも称えてたし
弾痕見せて自慢してたな。

昔で言う軍隊定式、予科練ってやつか。
そこで鍛えられたので今の自分がある。

今でこそブラック企業が話題になっているが
20年前は戦争体験者が多かったのである意味凄かった。
0725クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/13(火) 00:02:34.41ID:eOeuqV+S0
>>722

いっぱい居ないでしょw
つうか闘病ブログで嘘って逆に難しいだろw

むしろカレーライスにウンコ1滴入って
一口も食べられなくなったってのが実情。
0726クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/13(火) 00:23:18.12ID:HTyHuy/y0
>>686
それなんで?
0727クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/13(火) 00:59:09.04ID:tVsIhXyi0
悲しいよな。俺たちの命は一銭五厘のはがきより軽いなんて。
0728クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/13(火) 01:00:12.34ID:tVsIhXyi0
4月には半島で戦争がはじまると思うので
赤紙が来る前に心身の鍛錬を始めておくよ。
0729クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/13(火) 01:19:00.59ID:+wkuhqy90
今日1000円越えた
いつも300円なのになにがあった?
0733クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/13(火) 09:27:45.98ID:IWfeQj2P0
ママンのおっぱいが欲しいでちゅ。ちゅぱちゅぱしたいでちゅ。
って、言ったらかあちゃんに泣かれた。

ちなみに俺45歳独身、母71さい。ギャグのつもりで言ったんや。
アフィリエイトしゅうにゅうはひゃくまんえんくらいですwww
0734クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/13(火) 10:00:03.76ID:REE7DCVV0
>>701
>>715
>>717
じんぺーはWordPressのテーマ開発に関わってた
名前だけかも知れんがenji路線にシフトしたいんだろうな
0736クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/13(火) 10:40:59.42ID:Kix73qG00
ソース読むと余計に大手重視になりそうだ
0741クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/13(火) 14:57:53.11ID:Vt1vwg100
>>698
句読点が多くて読みにくいです。ブログが冴えない理由。
0742クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/13(火) 15:27:34.19ID:K7kheDWI0
>>738
逆でしょ
ネットは信用できない、テレビ新聞がいいという流れになる


テレビ新聞には載っていない情報が楽しみだったのに
ネットはテレビ新聞のただの広告枠になったということだ
0744クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/13(火) 15:59:25.90ID:gqlOob9r0
子供の頃お父さんが隠してたエッチな本や漫画を勝手に借りてトイレでオナニーしてました
お母さんに見つかって怒られてもやめられなくて、私が見てるのお父さんも知ってて買ってくるのやめてなかったんだと思います
段々SMな内容の漫画が増えてきて、お尻を叩かれたり調教されるようなのが増えてきて
漫画の真似をして一人でビニール紐で手を縛ったり、オナニーの時お尻も触ったりするようになりました
お母さんがいないときにお父さんにトイレに漫画を持ち込んでるのがばれて
お尻を丸出しにされて叩かれて、その時もエッチな事ばかり考えてしまって
そのあとお風呂でお尻が痛い間に思い出してオナニーしてしまったのは忘れられないです
お父さんとエッチしたことはないけど、おかげで年上好きのドMになってしまったきっかけだと思います
お父さんくらい歳が離れてる人にお尻を叩かれるとすぐ濡らしてしまいます
0753クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/13(火) 17:18:23.44ID:eOeuqV+S0
目の前に肛門がある。

アナタは見るだけですか?

指で弄ってあげてくださいよ。

舌で舐めるだけですか?

味を楽しんでくださいよ。

指を入れるだけですか?

中で動かしてあげてくださいよ。

指を出し入れするだけですか?

そのときの顔の表情を見て楽しみましょうよ。

チンコを入れるだけですか?

拡げるのもプレイにしましょうよ。
0755クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/13(火) 17:55:24.24ID:g2NTYL6X0
VAPEってアドセンス規約違反なのかな
貼ってるサイトもあるけど
0756クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/13(火) 18:00:40.27ID:wcnORZs00
>>754
>書いてないことが見えるって統合失調症かな
>病院行ったほうがいいよ

まんま当て嵌まり過ぎててワロタwww
お前はいつも見えてるつもりだけだから何やってもダメなんだよw
0757クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/13(火) 18:02:43.43ID:F6aQ9vJP0
トレンドブログのキャラ性別や年齢ていくつくらいがいいんだろ
複数で書いてますのほうがいいのかな
それともイケメンと女アイドルの両方サイト作っておっさん臭撒き散らすキャラと女子大生キャラに分けた方がいいかね?
0758クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/13(火) 18:33:30.42ID:Vt1vwg100
>>757
弁護士キャラで!
下手に荒らされないように。
0760クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/13(火) 18:40:06.92ID:wwQXUldn0
おれは一応資格持ちの専門家なんだけど健康アップデートみたいなのがおれのカテゴリーで発生した時に有利に働くのかね?そもそもどこで判断してるんだ?
0761クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/13(火) 18:50:50.18ID:U+oBCHMp0
個性感を出すために、少し攻撃的なキャラ?になってしまったんですが
(誰も傷つけてない)
〜だぜ!みたいな書き方は、暴力的なポリシーに該当しますでしょうか?
0763クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/13(火) 18:59:47.06ID:PlMO2bKA0
>>760
本当だよね。
ドメインかな?
0764クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/13(火) 19:01:00.42ID:eOeuqV+S0
>>760

健康アップデートの様子を見ると
医者ブログでも順位下がってる。

なのでリアルの資格とか、そもそも
ネット上で真意が分からない情報は
アプデに無意味。

だと思う。
0766クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/13(火) 19:29:36.55ID:/LFfBKRx0
政治系ブログってアドセンス貼ってないけどポリシー的に政治はNGなの?
もちろん保守速報とかのヘイトありの過激なのは無しなの分かるけど、普通の政治ブログも貼ってないところあるし
youtubeの話だけど前にどこかのブログでタイトルに中国とか韓国って文字入ってるだけで内容関係なく広告表示されなくなったって書いてあるの見たけどブログでもそうなんですか?
0767クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/13(火) 19:35:45.99ID:Kix73qG00
保守速報ってよく見るとi-mobileしか貼ってないんだな
政治は広告が少ないから、アドセンスやるメリットが低いんじゃないだろうか
0768クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/13(火) 20:46:02.60ID:K2YrMFK50
自身の知見で単なる批評を書いた政治ブログや地元政治家に自分で取材したようなブログは、なんの問題も無さそうだけど、アクセスは集まらない気がする。
政治家の問題発言とか不祥事とか略歴に関することを書くとなると、アクセスは集まるけど、何かしら法的なリスクがありそう。
選挙の個人予想の公開は、殆どの場合で公選法違反になる。
多分、いろいろ面倒な分野だと思う。
0769クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/13(火) 20:49:53.20ID:eOeuqV+S0
お昼前の打ち合わせ中に…。

主婦パートさんのお腹がグゥゥウウウって鳴った。

照れててニヤニヤな打ち合わせになったw。

でも実は…。

その前日にアナルセックスしたのが原因なんだよねw

その主婦さん、アナル弄るたびに空気が入るタイプなんだわw
0771クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/13(火) 21:29:55.66ID:ZcyUCwX30
昨年、家族旅行に行った時にイカ釣りを初体験した。
嫁と娘(7歳)は船に酔うので俺だけが最終日にイカ釣りに行った。
帰りの電車の中結構満員で親子3人で座れず立っていたら
急に電車が大きく揺れ幼い娘が倒れそうになった。

嫁「ミキちゃん、パパと手を繋いでいなさい」
俺「ミキ、危ないからパパと手を繋ご」
娘「・・・・・・・ママと繋ぐ・・」
嫁「パパと繋いだ方がいいから!」
娘「ヤダ・・・・ママと繋ぐ(涙目)」
嫁「いい加減にしなさい!パシッ(叩く)」

ここから世にも恐ろしい惨劇が始まる・・・・・ 娘泣きながら叫ぶ・・・

娘「パパの手、イカ臭いからヤダー!」
動揺する俺・・・・・
俺「おいおいおい、イカ臭いって・・イカ触ったからだろ!」
周りから笑いの荒し・・嫁意味わからず追い討ち・・
嫁「手がイカ臭いのがそんなにおかしい?」
俺「もういい、もういい。お前は喋るな!」
とどめの一撃・・・
嫁「あんたが変なもの触るからイカ臭いんでしょ!」
0772クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/13(火) 21:38:19.99ID:9M2e3Pnx0
>>770
マスコミが報じたニュースなら、引用要件をすべて満たして書く分には良いんじゃねえの。
まあ政治家の発言をまとめてオリジナルコンテンツにするのは難しそうだけどな
0773クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/13(火) 22:03:00.82ID:8nJg4hKu0
少し目立つブログになってきたら。ちょくちょくコンテンツの文章を
パクられるようになった。
文章の丸ごとコピペはむかつく。参考にするのはかまわんが
少しは頭使え泥棒----といいたい(゚┏ε┓゚)ブゥー
0775クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/13(火) 22:11:28.06ID:bpEBeKLG0
中学生の時からずっと誰にも言わずにきてるけど
おばさんのお葬式でそのまま従兄弟の家に泊まって、大人はみんなお通夜でお酒を飲んでて
従兄弟はそのおばさんの息子達なんだけど
当時高1だった従兄と、中1だった従弟の二人兄弟と同じ部屋に寝ることになって
二人は二段ベッドで私だけ下にひかれた布団で寝てて
従兄がトイレから帰って来たとき私の布団に入ってきて、起きてたけど寝てるふりしてやり過ごそうとしたら
体中さわって、下着の中まで手を入れてきてパンツも下ろされて
結局おしりにアレをこすりつけてパンツもお尻もドロドロのをかけられるまでされたことがあります
従弟は寝てるふりしてたみたいだけど、ベッド揺れてる音がしてたからたぶんこっちに気付いてたと思う
私も恐くてしばらくそのまま寝てたふりしてたけど、後でこっそりトイレに起きて
お尻だけ洗ってパンツはゴミ箱に捨てにいきました

その日からずっと会ってないけど、大人になってから思い出す事が何度もあります
0777クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/13(火) 22:24:28.13ID:tVsIhXyi0
ムン♪ムン♪ムン♪
0778クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/13(火) 22:26:49.26ID:4LTiPU4z0
2月って思ってたよりもRPM悪くないよね。

8月はとんでもなくヤバかったけど。
0779クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/13(火) 23:17:59.15ID:ArFcI9vX0
アド狩りかと思ったら1くり2000円がきた・・・・
怖い・・・怖すぎる
0780クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/13(火) 23:26:50.44ID:75KkCc5H0
あるのかよそんなの
なんの広告だよ
経験したことない
0782クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/13(火) 23:38:08.45ID:+DxQAP980
学生時代から付き合ってた公務員の彼氏と、ちょっと付き合ってたイケメンの
フリーターの彼氏が2人ともA型で、どっちの子どもか分からないけどできちゃった婚。

もちろん長年付き合ってた公務員の彼氏と結婚しました。A型だから問題無さそうって
思ってたみたいだけど、DNA鑑定が普通の人でもできるようになった今、その人も
不安だろうなと思う。こういう人が検査に行きそうだと思った。
0783クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/13(火) 23:52:11.24ID:8nJg4hKu0
1クリ600〜700円くらいは過去に2,3度あった。
不動産などの、入札高いのが出てクリックされたのかもしれん。
あと今の時期は塾関連高いぞ。
GDNで千円超えはないと思う。
キーワード検索広告なら、入札5千円超えもあるけど、アドセンスは関係ないし。
0784クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/14(水) 00:11:15.49ID:yoZq0xmy0
先週1800円ぐらいのクリックあったわ
2年ぐらいやってるけど、1000円越えは3回しかない。
クリック10〜30円→成約→上乗せで1000円越え。みたいな広告なのかもな。知らんけど。
0785クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/14(水) 00:24:01.57ID:V1dQobQ30
自分の子だけど父親が判らない女性は、ある時期複数の男性とそうなる行為に
及んでいたということ。

男性は幻想を捨てて疑ってかからないといけないのかも知れない。
0786クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/14(水) 00:33:24.51ID:FPvTprRK0
嬢「お兄さんカコイイね。お客さんの中で一番だよ」
嬢「お兄さん、私の友達とケコンしないか?謝礼払うだよ。相場は70万だけどお兄さんカコイイから75万あげるだよ」
俺「偽装結婚?w」
嬢「遊園地でデートして好きになったって言えばいいよ。盆と正月は一緒に居るよ」
嬢「この前、友達が強制送還されたから最後の面会に行ったよ。ビザがないとこうなるよ。早く友達のケコン相手探さないと。」
俺「いやあ...さすがに無理やね。ごめんね」
嬢「別にいいよ。サービスはじめしょうか」
0789クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/14(水) 01:51:15.88ID:TvnwENaU0
1クリ3800円とか年に何回かあるよ
広告主は何を期待してるのかさっぱりわからんがたまにあるボーナスとしてありがたくいただいてる
0790クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/14(水) 02:12:24.27ID:WlPv5Mt20
物販のコツ掴んできた、前は全く売れなかったのにASP変えたら毎日数千円づつ売れる、まぁ紹介料はゴミですけど
0792クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/14(水) 02:38:38.27ID:q4EbaxHV0
アメリカって書いとけば問題ないよ
日本法人でさえ正確な住所も電話番号もよくわからんよな
世の中に害悪をまき散らす反社会的企業だけあってお天道様の下に明かせないなんだろう
0797クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/14(水) 08:24:07.94ID:SV/ybBOM0
>>794
1.マン汁
2.マンカス
3.唾液
4.鼻くそ
4.オシッコ(同数票)
6.耳くそ
7.目くそ
8.オシッコ
9.歯くそ

ランキング外:フケ、マン毛、鼻毛、マンコ拭いたときに付着したティッシュ、爪、指の間の垢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況