X



クラウドワークス・タスク Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0781クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/22(火) 21:01:50.57ID:zoiJ9+U00
承認後にブロックされたぜw
0783クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/22(火) 23:30:04.39ID:DKEniUQq0
公式のタスクは別に複雑じゃないのになんであんなに迷走してるの?5件分の情報の方は説明が雑過ぎるし、ひどいもんだわ
0784クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/22(火) 23:39:12.00ID:XRyKf0cs0
東北震災のトンボ鉛筆の佐藤って人事の体質は、CWの運営と蔵そのものだな
つまり普通の会社ならとっくにクビになってる奴がここではデカい顔してられるってこと
0786クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/24(木) 11:02:39.33ID:rCCO1vek0
やった。
楽だけど、やってもやっても金にならない。
こういう案件が昔はたくさんあって、逆説的だが、よく稼げたもんだ。
0787クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/24(木) 12:49:51.34ID:z7FFCzRL0
やったよー。数こなせるからロボットのように無心でやった。たしかに前はたくさんあった。だからこそ小銭稼ぎができたんだけどね
0790クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/24(木) 14:36:34.76ID:vjKR8E5Q0
世界でたった93人しか知らない
毎週わずか“20分だけ”の錬金作業で
10年間で18億円の資産を構築した
ビジネスモデルで

まずはあなたに20分で
10万円を稼いでもらうことを
完全保証します?


http://www.succeedcurve.com/cs2/1102/
0794クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/24(木) 20:26:17.82ID:vwPcIiXO0
あと3時間なのに
閲覧回数が結構な勢いで…
0803クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/25(金) 16:02:34.50ID:27I3CkET0
googleのアップデートでゴミメディアが一掃されたのが大きいんだろうな
もう超大手サイトしか逃げ切れない状況になっている
新規のアフィサイトなどもってのほか博打ゲーム

質が重視されてきてるので大手はプロのライターに投げる
新規の弱小サイトはリスクを負わないようにこれまで以上のゴミ単価で投げる

一方で宣伝のかいあってかクラウドライターは増加


むりげー
0804クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/25(金) 23:16:08.51ID:vwflEM5i0
通販アフィサイトの商品ランキングまとめ記事なんて、
子育て中の主婦でも1時間もあれば3記事はかけるから安定した高額継続収入になります!
なんて定番だったけど、いまでは需要減ってそうだな
0807クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/28(月) 22:31:48.47ID:vijdhFYh0
介護のはとりあえず画像とスカウトのと両方やってみたけど、画像の方が面倒だな
どっちにしろ時給1000円以上になんかならない
0809クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/29(火) 01:46:13.35ID:fx9vRKis0
画像の方は1時間で10施設前後できたから、追加払いを合わせれば時給千円にはなってる
だが、スカウトの方はやる気起こんないわ。あんなの1つやるのに1時間以上掛かるんじゃね?
やらないと次からスカウトされないと分かっているけど、どーしてもやる気が出ねえ
0812クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/29(火) 10:16:29.73ID:uezs5/Dw0
老人ホームの1000円の方って桁間違えじゃないの?
数よりも正確な仕事をする人を選別するためのエサにすら思える
0813クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/29(火) 14:40:18.77ID:7jVSkoFT0
募集始まったばかりの案件作業開始できなくてブロックされたのかと思ったらf5押したら直った
いい加減にしてほしい
0815クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/30(水) 11:18:39.22ID:HU8SX7EC0
老人ホームのやつ、非承認の嵐だわ。
理由わからんけど、参照ページに記載されてない箇所を空白にしてたのが悪かったのかな。
非承認にされるほど手抜きもしてないんだけどな
0817クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/30(水) 13:30:04.02ID:K0DA3a300
早速やってみた。今まで枠が埋まって参加したことがない案件だったが
実際にやると、未入力でOKのような死に項目も結構多かったわ
0820クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/30(水) 19:18:11.13ID:HU8SX7EC0
じゃあ、なんで確認前に非承認になったのかって話。
確認の作業もやってるけど、他の人は適当過ぎ。なんで自分が非承認になったのか、ますますわからなくなった。
0822クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/30(水) 21:58:51.68ID:HU8SX7EC0
ほんとわからん。
承認されたものと比べても全然理由がわからない。
適当な蔵なら地雷踏んだと思ってまだ諦めつくけど、公式タスクだからね。
0824クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/30(水) 23:05:09.96ID:5IGxMe+10
うろ覚えだけど入力募集期間中に、はじく候補みたいな感じで、アイコンの未入力数をカウントしてた
あれ非承認と関係あったんだろうか
0826クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/31(木) 06:57:49.69ID:WqgMcvmD0
確認作業いくつかやってみたけど、説明が曖昧で分かりにくいせいか
作業した人によって微妙に捉え方が違ってるみたいだね
複数人が作業した分を確認してると混乱してくるな
0829クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/31(木) 17:21:54.77ID:d4gFFlOq0
確認作業をしようにも作業シートがオーナーに保護されていて入力できない。
運営側がこういう作業とか管理を全然やったことないんだろうな。締切近いからかなり急いでるんだろうけど、それにしたってお粗末ですわ
0831クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/31(木) 21:30:17.28ID:nBdU0GJ70
老人ホーム関係のスカウト
やりたくないけどやらなかったら次のスカウトが来ない場合があるので
嫌々1つだけやった人っている
0833クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/31(木) 21:57:39.67ID:+3vU4JJE0
だからタスクなんかやってる奴はライターじゃなくてただの乞食だから。
0838クリックで救われる名無しさんがいる2018/06/01(金) 19:43:19.00ID:v6XTN8E30
「アンケートの最後に表示される8ケタの数字を入力してください」はすでに他の方が入力しましたので、違う内容を入力してください。

くそ
0841クリックで救われる名無しさんがいる2018/06/02(土) 00:05:52.81ID:bpJ1UkIN0
月に10記事で10000円くらいのプロジェクト受けた方がマシやろ
文字数は1500くらいで良いからタスクより楽に稼げる
寝る前に1時間くらいポチポチするだけで月に3万の小遣い貰えるんだから文句ないよ

アンケしかしないなら諦めるしかない
0842クリックで救われる名無しさんがいる2018/06/02(土) 00:26:58.24ID:PZ3Qxld+0
1件10から50円の漫画のアンケート案件を主軸に1週間で1000円稼いだけど流石にやめるわ
無能にはバイトより内職のほうが辛いっていうか、
どっちかってーとこの場合マージンで6割くらい持ってかれるから萎える
0844クリックで救われる名無しさんがいる2018/06/02(土) 00:53:01.79ID:bpJ1UkIN0
タスクはこの半年くらいで更に酷くなったよね

酷い酷いと言われていた半年くらい前でも3万くらいはいけたけど今は無理
3万稼ごうと思ったら倍以上の労力がかかってしまう
0845クリックで救われる名無しさんがいる2018/06/02(土) 06:28:46.13ID:NxTh9In90
承認前にタスク作業を取り下げされたから
最悪だよ
0847クリックで救われる名無しさんがいる2018/06/02(土) 08:02:47.79ID:j91Y/T8O0
クラだけど正直いってタスクの記事の品質の低さはやばすぎるぞ・・・
Aという商品の直のレビューを募集してるのに、Aは◯◯という特徴があって〜
みたいなネットの文章をちょっと改変した程度の記事が納品されまくる・・・
どう見ても当該商品を使ったことがないことが丸わかりなんだけどな・・・

10件募集してもちゃんと体験談になってるのが2件とかそのレベル
まともな若には申し訳ないが、他のクズ若が多すぎるんだよ・・・
0853クリックで救われる名無しさんがいる2018/06/02(土) 10:14:47.31ID:IxH/6i6p0
>>851-852
これがゴミ虫タスク乞食の感覚なんだろうなw
0857クリックで救われる名無しさんがいる2018/06/02(土) 23:13:12.05ID:cJDzO6h20
運営蔵のスカウト案件報酬が時給単位なのがうさんくさい。後払いなのも手出しにくい。

かかりっきりになってたらその間の収入がなくなる。
0858タスク案件選別自動化ソフト ◆6OsRlKY2LA 2018/06/03(日) 15:58:00.25ID:kZJjiu4I0
クラウドワークスのタスク案件 時間に対して利率のいい案件から並び替え
たり日付ごとの案件数グラフ表示するソフト作ったけど1000円で売るけど
ほしい人いる?
0870クリックで救われる名無しさんがいる2018/06/04(月) 20:55:19.75ID:u8Ilg82x0
そんな中、クラウドソーシング大手「クラウドワークス」の成田修造副社長兼COOが先月5日、こんなツイートをして話題を呼んだ。 

<久々のドトール。さすがに200円台はびっくり。海外行って痛感するのは、「本当に日本は貧乏」ということ> 

 ネット上では、“超上から目線”のツイートに非難ごうごうだ。「労働力を買い叩いている企業の上層部が言うことか」「日本のデフレ加速に貢献している企業が言っているのがシュール」といった具合に“炎上状態”になった。 
0872クリックで救われる名無しさんがいる2018/06/06(水) 23:39:26.99ID:ikNczqmC0
粋-iki-運営事務局って蔵が出してる1200〜2600円のライティング、ずっと「作業中のメンバーがいるので作業できない」って表示が出るんだけど、こんなことってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況