X



【中華】テンセントビデオで稼ぐスレ【最新】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる2018/01/29(月) 08:27:09.43ID:T2yW+Fza0
今のうちに参加したほうがええよ
0003クリックで救われる名無しさんがいる2018/01/29(月) 08:41:26.75ID:T2yW+Fza0
稼げるランキングベスト5
1位テンセントビデオ
2位kwai
3位youtube
4位ニコニコ
5位デイリーモーション
0005クリックで救われる名無しさんがいる2018/01/29(月) 09:37:54.01ID:gwCkBoDa0
>>4 追加
これが、テンセントビデオのサイトとアプリのようだ。

中国語ができないと厳しいかな?
英語や日本語に表示切替できるのかな?
0007クリックで救われる名無しさんがいる2018/01/29(月) 10:25:20.46ID:wjFW+TuX0
今なら先行者利益で誰でも稼げるみたい。俺はこれで先月100万稼いだ。動画を転載するだけだから簡単。ユーチューブより単価良いよ。下のURLからLINE@を友達追加すると色々教えてくれて便利。
http://blackmagician.heavy.jp/topbuzz/
0009クリックで救われる名無しさんがいる2018/01/29(月) 12:30:37.26ID:bodSrTmO0
適当についた嘘でスレまで立っててワロタ
トップバズスレ、ガチのガイジしかいねえなw
0010クリックで救われる名無しさんがいる2018/01/29(月) 12:38:46.86ID:Xij73EOA0
>>9
トップバズスレに中国語読めるやつくそいるよなwwwww
0013クリックで救われる名無しさんがいる2018/01/29(月) 18:07:49.30ID:bodSrTmO0
>>12
動画は微エロがベスト
見るのは中国人だからタイトルはGoogle翻訳を使う
短いそれっぽい単語のぶつ切りでOK
1週間で500本上げて収益20万超えたわ
0014クリックで救われる名無しさんがいる2018/01/29(月) 18:18:49.90ID:tmjphz4s0
パスポートないと登録出来ない?
0015クリックで救われる名無しさんがいる2018/01/29(月) 18:23:30.58ID:bodSrTmO0
>>14
パスポートぐらい取ってこいよ
TopBuzzだって始めるときPaypal垢取ったろ
こんな楽に稼げるのにもったいねー
0016クリックで救われる名無しさんがいる2018/01/29(月) 18:39:24.39ID:lHMVflvL0
Topbuzzすごい。今なら先行者利益で誰でも稼げるみたい。俺はこれで先月100万稼いだ。動画を転載するだけだから簡単。ユーチューブより単価良いよ。下のURLからLINE@を友達追加すると色々教えてくれて便利。
http://blackmagician.heavy.jp/topbuzz/
0017クリックで救われる名無しさんがいる2018/01/29(月) 18:43:37.86ID:tmjphz4s0
>>15
まじかー
パスポート取ったことないから躊躇するな
0018クリックで救われる名無しさんがいる2018/01/29(月) 18:59:42.71ID:Fd7ZKVIz0
>>16
100万稼いだけど手元に来たお金は0円ですw
0019クリックで救われる名無しさんがいる2018/01/29(月) 19:25:06.44ID:Pzx2W12a0
テンセントビデオで動画うpするにはパスポートが執拗w
一番お安い 5年間有効パスポート 12歳以上=11,000円+証明写真代か
お前らどうする?
0020クリックで救われる名無しさんがいる2018/01/29(月) 19:33:10.29ID:lHMVflvL0
Topbuzzすごい。今なら先行者利益で誰でも稼げるみたい。俺はこれで先月100万稼いだ。動画を転載するだけだから簡単。ユーチューブより単価良いよ。下のURLからLINE@を友達追加すると色々教えてくれて便利。
http://blackmagician.heavy.jp/topbuzz/
0021クリックで救われる名無しさんがいる2018/01/29(月) 19:41:24.00ID:1fgVZ7Pr0
あまりに不憫だから教えるわ、テンセントじゃねぇよ
騙されてるだけだ
0022クリックで救われる名無しさんがいる2018/01/29(月) 19:46:14.73ID:MbLhDCf80
そもそも登録するところまで行ってるやつ多すぎてビックリだわ
ほんとにバカしかいなかった
0023クリックで救われる名無しさんがいる2018/01/29(月) 19:56:23.39ID:1fgVZ7Pr0
ヒントやるわ
1月25日だ
これでわからなければトップバグでくすぶってろ
0025クリックで救われる名無しさんがいる2018/01/29(月) 21:20:07.85ID:Z+AN5w/A0
>>23
まったく分からん
>>24
火?

たのむ
もう少しだけヒントをおくれ!
0027クリックで救われる名無しさんがいる2018/01/29(月) 22:10:30.59ID:GuH3bm2h0
Youku 逆さから読んでみろ

そう、クヨウビ (火)
0030クリックで救われる名無しさんがいる2018/01/30(火) 02:26:46.49ID:NFlUB3pE0
Topbuzzすごい。今なら先行者利益で誰でも稼げるみたい。俺はこれで先月100万稼いだ。動画を転載するだけだから簡単。ユーチューブより単価良いよ。下のURLからLINE@を友達追加すると色々教えてくれて便利。
http://blackmagician.heavy.jp/topbuzz/
0031クリックで救われる名無しさんがいる2018/01/30(火) 07:26:17.50ID:T9myiPYG0
場所は愛のとこですか?
>>29みたいに稼いでも日本へは出金できないとかあるみたいだし
出金まで完了したスクリーンショットをうpしてくれないとなぁ・・・
0032クリックで救われる名無しさんがいる2018/01/30(火) 08:50:11.87ID:M9ZyEXIL0
あのさ、ヒントはやったんだから
あとは自分で調べてやってみればいい
安全パイばかりじゃないよ
0034クリックで救われる名無しさんがいる2018/01/30(火) 10:08:31.39ID:M9ZyEXIL0
わるい、ここにはもう来ないから
頑張ってね
0035クリックで救われる名無しさんがいる2018/01/30(火) 17:58:50.75ID:LINc3RpK0
デタラメなヒント与えて困らせて楽しんでるんだよ こっちわ!性格が既に歪んでるんだから申し訳ないって感じだわ
0036クリックで救われる名無しさんがいる2018/01/30(火) 18:25:35.05ID:LitxXc0N0
>>30
すげー
0038クリックで救われる名無しさんがいる2018/01/30(火) 19:01:02.82ID:LitxXc0N0
黒魔術神
0039クリックで救われる名無しさんがいる2018/01/30(火) 19:16:59.17ID:LitxXc0N0
http://bla ck mag ic ian.hea vy.jp/top buzz/
0041クリックで救われる名無しさんがいる2018/01/30(火) 23:35:12.23ID:yJxxT95+0
TopBuzzでランキングに入り続けるグループがついに攻略方法を出したぞ、これで月30万はかたい。
https://note.mu/top_buzz/m/mea412313a816
0042クリックで救われる名無しさんがいる2018/01/31(水) 01:51:33.59ID:40nZFbWh0
>>41
よおぼったくり笑笑
0044クリックで救われる名無しさんがいる2018/01/31(水) 16:39:15.02ID:J+y90QjC0
>>40
すげえええ
0046クリックで救われる名無しさんがいる2018/01/31(水) 21:14:58.94ID:7VsczIpd0
コアユーザーのキャンペーンとか必死になってやってる奴馬鹿だろww
ああいうのが真っ先に騙されるんだよなww
0048クリックで救われる名無しさんがいる2018/02/01(木) 18:47:15.03ID:e4x1Hym+0
15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

950 1235【郵便番号】 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

090 1883 2706【電話番号】 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp【メール】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0049クリックで救われる名無しさんがいる2018/02/08(木) 03:11:26.02ID:t4rceqtH0
どうよ?稼げてるか?
0050クリックで救われる名無しさんがいる2018/02/10(土) 15:06:07.59ID:Ceju3Xwn0
あーー
0052クリックで救われる名無しさんがいる2018/02/12(月) 01:07:19.30ID:SoY6eO5T0
↑のURL開かないように
0053クリックで救われる名無しさんがいる2018/02/12(月) 08:19:08.48ID:ROtCyQlZ0
あげ
0054クリックで救われる名無しさんがいる2018/02/13(火) 01:17:49.21ID:Dx59CGhy0
あげ
0055クリックで救われる名無しさんがいる2018/02/14(水) 03:00:17.01ID:zQ0ewmMB0
あげ
0057クリックで救われる名無しさんがいる2018/02/14(水) 20:00:42.47ID:+VRhD1/00
>>56
今のところ中国銀行でしか受け取れない
youkuが中国の電子マネーで受け取れるが、この電子マネーが今年日本でも取扱開始する噂を聞いている
0058クリックで救われる名無しさんがいる2018/02/15(木) 16:03:47.25ID:ZC5tfL9W0
>>57
Youkuは中国の個人番号ないとダメだろ
できるか?
0060クリックで救われる名無しさんがいる2018/02/15(木) 16:28:44.09ID:ZC5tfL9W0
>>59
だよねー
俺も頼もうかと思ったけど「中国内ではオワコンの部類だ」と言われて違うの紹介されたよ
でもさ、ライブ配信なんだよw
0061クリックで救われる名無しさんがいる2018/02/15(木) 20:43:27.49ID:2SHrNAlg0
ビットコイン(BTCJPY)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blogto.jp/archives/6963379.html
0062クリックで救われる名無しさんがいる2018/02/25(日) 13:58:58.07ID:WER/yyur0
>>59
テンセントビデオの為に中国移住して
個人番号と口座をゲットしなさいってかw

簡単にこの2つ手に入れる方法ないの?
0064クリックで救われる名無しさんがいる2018/03/02(金) 03:41:32.34ID:4D0u7X4e0
youkuとテンセント以外で登録簡単で儲かるとこないの?
神ちゃま好い加減意地悪しないで御知恵てちょ・・・人
0066クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/01(火) 23:42:00.00ID:as/9j88G0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

K3QZ4
0068クリックで救われる名無しさんがいる2019/01/27(日) 19:50:37.14ID:1mWuIsMV0
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

 貴方も嘘ついて300万儲かる!!
 元詐欺師の川上貴大(埼玉)が教える
 元宇宙人の表では語れない裏情報
 https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況