X



BuzzVideo 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/11(日) 00:21:12.25ID:pr9/Od+h0
http://www.topbuzz.com/

前スレ
BuzzVideo 21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1519874417/

◆このスレの禁止事項
・PayPal関連の質問は禁止(PayPalに聞け)
・〇〇万円儲かった等の自慢(スクショ貼れ)
・仮想通貨やアフィリや情報商材の宣伝
・初歩的な事は運営に聞け

◆このスレの禁止ワード
・マウント ・解散 ・黒魔術・白魔術・錬金術・足利銀行(いい加減しつこいしつまらん)

◆要チェック
人を通報して自分はエロをあげている
麗しい映像の館
https://www.topbuzz.com/user/6483655368374223882
海外映画
http://www.topbuzz.com/user/6501197419835835401
ワロタチャンネル
http://www.topbuzz.com/user/6451559306159457290
収益自慢してバレて逃亡したアホ
0391クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 07:05:45.16ID:ZKtX5T3n0
>>389
確かに‼1週間で40万再生はなかなかだぞ。そんな露出されてたらみんなパクるわ。まぁ嫉妬だよな。
0393クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 10:08:32.35ID:mJz9FhAe0
Mr.ブシドー 投稿数3987 → 4227
hipiboda 投稿数5145 → 5372

1日でこんだけパクってやがるわ

このアカウント名のやつはBuzzの動画をコピーして
そのまま自分の動画として投稿してるよ

みんなが投稿してバズってる動画の露出が突然止まる原因は
こういう泥棒垢がコピーして横取りしてるからだ
0394クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 10:22:15.67ID:E20EUKhv0
そいつ晒してくれね?
俺のバズもパクられてるか見てみたい
0395クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 10:23:36.75ID:cpOCCdxH0
>>393
晒せください
0397クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 10:53:03.50ID:6AavPbAW0
>>393 晒してくれ見てみたいw
0398クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 11:22:04.08ID:u3azszid0
>>396
プロフィール画面右上<をタップ
リンクをシェアってやつでURLコピー
0399クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 12:26:04.28ID:Sr+sfZMu0
>>373
多い方なんかな?
3.7万再生のは、あげて2日めくらいに一万いって、それから4日経過でまあまあ伸びてる感じ。ちな動物垢。
初投稿から2週間経ったけど、1日の収益300円くらいだよ…
0401クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 12:40:38.22ID:EZ/Ttxye0
露出クソ下がり現象勃発。今日はアップロードしても損する日
0402クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 12:57:10.67ID:qxx90MO70
ホモ動画あげてみたけど普通に審査通らなかったわ
0403クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 13:04:52.09ID:EZ/Ttxye0
なんか今日展示も露出も低すぎない??
0405クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 13:21:04.33ID:LMlAiml40
>>404
ホモ動画ってどういうやつなん??????
0407クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 13:46:14.33ID:8nDtHoY+0
>>402
露出の多い服も性的コンテンツになるから相撲もダメなはずだ。
0412クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 14:08:48.00ID:8nDtHoY+0
>>411
AIってある種無能だからな。心が読めない。
文章の意味も理解できない。極端に言えば単語拾ってるだけと思った方が良い。
0413クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 14:32:19.01ID:yHyyf8Qf0
>>406
でも野獣のインタビューだけあげて今更誰も見なくね?
ホモ動画のインタビューも同じく男同士のインタビューだけなんて見るやついるか??
0415クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 14:57:29.27ID:EZ/Ttxye0
ちょっとスカートの奴でもソッコーアウトだな
0416クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 14:57:41.52ID:sWWypaN40
いよいよ無断転載ていう理由でブロックされた
0417クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 15:12:15.65ID:5tUnqxnF0
もうオワコン
0418クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 15:19:54.19ID:cpOCCdxH0
>>408
先月分14万振込きたけど、まともじゃない?
0419クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 15:20:03.68ID:CSfgKOcD0
もうこのアプリ終わりだな
解散!
0420クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 15:21:11.53ID:fPOY4aLn0
https://www.topbuzz.com/user/6525663741923558410
Mr.ブシドー 投稿数3987 → 4227

https://www.topbuzz.com/user/6525668087801316362
hipiboda 投稿数5145 → 5372


1日でこんだけパクってやがるわ

このアカウント名のやつはBuzzの動画をコピーして
そのまま自分の動画として投稿してるよ

みんなが投稿してバズってる動画の露出が突然止まる原因は
こういう泥棒垢がコピーして横取りしてるからだ
0421クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 15:43:48.82ID:e9aJ+TvU0
解散!
初期からやってる奴らはもういないんじゃない?
0423クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 15:48:56.84ID:CSfgKOcD0
>>422
テンセントビデオ
0424クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 15:49:03.42ID:e9aJ+TvU0
>>422
スレはたってないけど
それっぽいのは見つけた!
みんなそっちに行ってるのかな?
0425クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 15:50:07.62ID:e9aJ+TvU0
広まったらここの二の舞になるから教えないけど
0426クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 15:53:29.19ID:V052DrT/0
俺だけに教えてよ!
lmsuhom6abr6@sute.jp
報酬は1億
0427クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 15:53:39.62ID:e9aJ+TvU0
情弱くん達は嘘だ嘘だ言うと思うし
もうコメントはしないね!
じゃあみんな頑張って!!
0428クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 15:55:06.82ID:5tUnqxnF0
どうせ嘘だろ
うぜーからもう来るなよ
0430クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 16:04:08.87ID:lRv/gj9m0
運営ツール利用者憎みすぎ

バンされた腹いせに大量に動画あげてシステムに負荷かけたやつ1月に逮捕
www
営業妨害損害賠償 逆恨みするほうが悪いんだけどwww

2月大量バンと単価0.0000000000
そして処分は…
0431クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 16:56:23.03ID:ibpnBGH20
前日より露出が大幅減したんだけど
原因として思い当たるのは、投稿した中に女の服が露出度が高いのが1個あったこと
審査には通ってるが、ペナルティとして全体の露出を減らされることってありますか?
0433クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 17:03:15.00ID:cpOCCdxH0
>>431
露出度高い女系が審査通っても展示が減るってのは実感した事ないな
たまたまじゃん?バズらない日はバズらないし、バズる日はバズる。
0434クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 17:22:54.49ID:D71epAnX0
審査に通りませんでした→再審査→機械審査で落ちましたが人工審査により復活しました→復活→審査に通りませんでした→再審査→機械審査で落ちましたが人工審査により復活しました

糞過ぎ
0438クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 18:43:45.99ID:xFoZpCgU0
逮捕者も何もこんなアプリもう夏までに消えるだろ
0442クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 19:28:50.94ID:l+LfptRh0
https://imgur.com/a/aIYDj

LINEグルの運営は裏で商材屋と繋がってるからな
これが証拠
0447クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 20:06:16.31ID:l+LfptRh0
>>445
張が商材屋に情報流してるのはコアグループでは有名な話だぞ
0448クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 20:29:20.70ID:FSDEFxwrO
>>442
ある商材屋がここ立ち上げる時に企画書持って乗り込んだみたいだな
古くからやってるとこはグループ化してるんだが、だいたいB絡みや半ぐれの詐欺集団なんだわ

ヒカルも商材屋なんだが産廃の前科持ちの師匠がが今の会社に売り込んで会社の企画した動画に出演してるだけのユーチューバー
ここではゴリラがそうなんじゃない?
0449クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 20:48:14.84ID:sWWypaN40
banやめてくれぇ?
0450クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 21:00:54.51ID:8nDtHoY+0
>>448
もう少し運営の様子を見る。
おい!運営!
株主投資家舐めんなよ。
0451クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 21:02:15.32ID:8nDtHoY+0
そういえば
野獣先輩ちょろちょろ出てきてるな。
0452クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 22:03:27.18ID:dIvfqDGy0
>>447
残念だが、俺はコア1で張とはハングアウトで通話してる仲なんだよな…
お前が黒魔術だってことぐらい分かる
お前のせいで大多数の人間が迷惑してるんやぞ?
ちゃんと落とし前つけてもらうからな
0453クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:39.52ID:l+LfptRh0
>>452
心配せんでもどうせあと数ヶ月で運営は日本市場から撤退するよ
0456クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 22:37:20.37ID:l+LfptRh0
オリジナル動画なんてわざわざ投稿するわけねえわな
ユーザーからしたら金稼ぐことが全て
ちょっとはユーザー目線になれやクソ運営
0457クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 22:42:42.76ID:5AhJtMLe0
最近コアユーザーとかヨウとか出てくるけどなんかあったんか?
コアユーザーも制裁くらったとか
0458クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 22:43:21.97ID:8nDtHoY+0
>>452
お前そんな事自慢する時点で大バカ。
黒魔術のチョロ技もブロック出来ない運営の無能さ。
それをアドバイスできる
人材がいないコアグループの無能さ。
明らかに人選ミス。

運営よ!社長に恥かかすなよ。
0459クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 22:44:18.31ID:OI+5leor0
>>456
オリジナルの露出は比にならないよ
150で止まるとかそんなん一切ないわ
0460クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 22:50:28.75ID:EZ/Ttxye0
何故、露出も展示も0のままなんだろうか・・・
0461クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 22:52:41.42ID:j+UcBEdu0
>>457
運営が日本語不自由すぎてコアユーザーがキレた
0462クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 22:58:00.18ID:rftGGrWb0
でもYouTubeはチャネル登録1000の壁があるから
弱小YouTberはこっちにくるでしょ。

そんなにYouTubeはガキ向けのコンテンツを優遇したいのかね?
確かにガキ向けのコンテンツは誤クリックが多いけどな。

あとはユーザー(視聴者)がどのプラットフォームを選択するか?って事
最近はいろんなアプリが出ているんで、
視聴者が分散してるようにも思える。


>>456
ユーザーからしたら

クリエイターなww
0466クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 23:07:56.38ID:j+UcBEdu0
運営が無能すぎて崩壊しそうだな
ゴルスタの二の舞になりそう
0467クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 23:08:24.68ID:5tUnqxnF0
みんな感覚マヒってるから言うけど
ここより楽に稼げるの他にないからな?
多分文句言ってるのは働く辛さを知らないニートだとは思うけど
0469クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 23:10:57.41ID:j+UcBEdu0
>>467
楽に稼いで何が悪い
0474クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 23:18:42.03ID:Ho1BkR5/0
フォロワー数の水増しって今も続いてる?
アナリティクスで表示される増加数より5倍ぐらいフォロワー増えてるんだが
0475クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 23:20:50.67ID:j+UcBEdu0
ここで稼いだ金で投資するんだろJK
0477クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 23:24:32.66ID:2rqfOqtv0
>>462
YouTubeのフォロワーはオークションで買えるよ。それに向こうは広告単価選べるし。シバターで再生0,1円 上位だと0,4円だっけ こっちは0,0395円だからなー
0478クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 23:46:34.94ID:rftGGrWb0
>>477
いや、そういう意味じゃなくてな
地道に自分のコンテンツを作っている奴が
1000以上の登録がないため、収益なくして
クソ動画作ってる奴を優遇するっってのを言いたかった訳よ。

ここでも発見したんだけど
オリジナルの自主製作映画みたいなのをUPしてる
奴がいるんだよ。
そういう奴は応援したいとは思う

ただ、YouTubeがガキ受けだけを優遇した場合には
これからどうなるかは・・・・・



あなた次第ですwww
0479クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/15(木) 00:03:15.38ID:4R5KU5N70
>>463
ホモってわかんないようにアップしたから大丈夫だよ。
イイね付けてね!
0480クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/15(木) 00:08:41.76ID:i6N1i8lt0
topbuzzJaofficialってのにフォローされたんだけどこれって運営なのかな?ちなみにフォロー数とフォロワー数二万人くらいだった いいことあればいいな
0481クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/15(木) 00:14:00.46ID:uMOTJ3o40
>>480
2万人って凄いwどんくらい総再生されてるの?
0483クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/15(木) 00:38:30.20ID:PZiMeJis0
コアユーザーじゃないからなんでそこまでキレてるのかほんまわからん
相当待遇良かったんだなって思う
0484クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/15(木) 00:38:38.81ID:i6N1i8lt0
>>481
投稿52だったけど動画とか空だった 他にtopbuzzJaofficialにフォローされた人いませんか 少し怖い 
0485クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/15(木) 00:47:18.93ID:+VU5/PzH0
単価どんどん下がっていって0.395まで落ちたわ…
こりゃあかんわ
0486クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/15(木) 00:56:21.40ID:4R5KU5N70
>>484
コツコツやってきたんだね。
ジャンルはやっぱりホモ系??
0487クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/15(木) 01:11:48.53ID:10RzR0SS0
>>483
逆だぞ
運営の言う通りにしてたら稼げないと気付いてキレてる
商材屋が警告してた通りになった
0488クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/15(木) 01:24:12.37ID:c/oyDyjU0
単価0.074の垢はありがてえ
他が下がってる分この垢で取り戻さねば
0489クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/15(木) 01:29:01.21ID:i6N1i8lt0
>>486
自分はフォロワー2人だけの底辺だよ topbuzzJaofficialってのが二万人だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況