X



アフィリエイト KYOKO塾 について語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アフィリエイトの真実追究する会2018/04/25(水) 22:29:49.25ID:Jpo46BAw0
今、評判のKYOKO塾について御存知の方教えてください。
0002クリックで救われる名無しさんがいる2018/04/26(木) 05:44:51.57ID:Um1Uy9HE0
こんなとこで自演しないと人集めらんないなら辞めたら?
他のアフィリエイターの言ってる事の二番煎じ、三番煎じで
言ってる事まで薄っぺらでペラペラだよ。

いい加減塾やるセンス無いって気付けよ。
0003クリックで救われる名無しさんがいる2018/04/27(金) 00:42:35.04ID:ewMP+IHJ0
ワラタ
晒しage
0004クリックで救われる名無しさんがいる2018/04/27(金) 00:56:14.05ID:ewMP+IHJ0
塾の中身判らなくて質問する奴が「今、評判の」てつけるかよw
本当にセンスねーわwww
0005クリックで救われる名無しさんがいる2018/04/27(金) 14:00:06.04ID:Ekw/yide0
自分がこいつの子供だったら、恥ずかしすぎて高校生くらいで自殺しそう
0006クリックで救われる名無しさんがいる2018/04/28(土) 00:53:57.92ID:5GTF/95x0
塾ってなんだよw
そんな胡散臭いものにリソース使うより、1記事でも多く書いたほうが後の利益になる。
他人のやり方はもう古い。
ググれば分かるし、慣れでなんとかなる。

赤の他人の情報を鵜呑みにするなよ?

要点を抑えて、コツコツやれば数カ月で30は余裕で稼げるよ。
0008クリックで救われる名無しさんがいる2018/04/28(土) 22:22:35.72ID:F2MbBKLk0
kyoko塾入ってたけどクソだったわ
クソってことに気がつかず入った俺もクソだけど
今考えれば、最初から普通に情報商材買ってやってりゃよかった

誰かに強制されないと作業できないとか、自分で考える力がなくて、言われたことしかできないって
自覚があるやつは入ればいいと思う
0010クリックで救われる名無しさんがいる2018/04/29(日) 11:23:05.05ID:WozAahPa0
たいしたノウハウは無いよ
「私を信じなさい」的なスタンスで半ギレ強制的にやらせるから
脱落しない何割かの中のさらに何割かが成果が出るだけ
何か隠された秘密のノウハウがあるんじゃないかって期待して入塾する奴は、絶対後悔するね
スパルタ教師のいる学習塾という表現がピッタリかも
0012クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/01(火) 22:44:08.88ID:as/9j88G0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

H9L9H
0013クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/11(金) 03:01:55.35ID:Ti6pTGPg0
金が欲しい奴から金をむしり取る
0014クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/11(金) 07:46:36.43ID:swU1TS8q0
桜子とかいう奴も同類だろ
あっちは表向きクリーンなイメージにしようと必死だけど
0015クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/13(日) 18:52:56.78ID:BfKmvk5B0
名古屋在住の詐欺師!

こんないいかげんな詐欺のような塾にはいるのは、お金をドブに捨てるようなものです。

塾の住所になっているのは、レンタルオフィスで、住所を借りているだけでそこで事業を行っている実態はありません。
0016クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/17(木) 13:22:52.26ID:ZYBVTXFo0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0017クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/26(土) 17:16:52.06ID:ic+boYBF0
あなたはスマホを2タップするだけ!
参加者全員に「秒速1万円」を約束する

業界初の試みにより、先行モニターを
今から無料で募集します!


http://www.succeedcurve.com/cs2/1105/
0019クリックで救われる名無しさんがいる2018/06/06(水) 23:02:30.58ID:hdYFqzoA0
詐欺だね
0020クリックで救われる名無しさんがいる2018/06/08(金) 17:46:08.04ID:p5ilfgAS0
noteでノウハウを売ってるんだけど「案件特化型のアフィリエイトサイト構築の教科書」ってのを5000円で買ったけど(今は値上げして10000円)、内容がクソだったw
当たり前の事を淡々と1万文字弱書いてあるだけでノウハウが何も無いw

実践的で具体例を出して教えてくれてる人も居るのにkyoko氏のnoteはガッカリだったよ
0021クリックで救われる名無しさんがいる2018/06/09(土) 11:02:42.97ID:sVEEVH050
>>20
内容は知らないけど、たった1万文字で教科書として必要な情報が詰め込めるわけないよね
でも自分で考えることができない頭の弱い人たちは買っちゃうんだろな
0022クリックで救われる名無しさんがいる2018/06/10(日) 13:46:20.41ID:kit7+mk50
>>14
こいつらに共通してるのはペラサイト量産。そして作業が遅い奴はトコトン叩かれるってこと。会社辞めて専業でやる奴以外は入っちゃダメだよ。
0023クリックで救われる名無しさんがいる2018/06/17(日) 00:53:38.04ID:MPnjUd+k0
慶数学院 ギア 有薗隼人 慶数学院 ギア 有薗隼人 慶数学院 lfmマニア
アフェマニ 高額セミナー コンサルティング 欠陥サイト作成会社 サイト引っ越し屋さん ワードプレスオート 世田谷 上野毛ギア サイト売買屋さん楽市サイト売買屋さん楽市サイト売買屋さん楽市サイト売買屋さん楽市
サイト売買屋さん楽市詐欺 サイト売買屋さん楽市詐欺gear 有薗 詐欺
0024クリックで救われる名無しさんがいる2018/06/22(金) 17:05:30.96ID:Nv3XpDr+0
セミナーやるっすね!行こうかな〜
0025クリックで救われる名無しさんがいる2018/06/22(金) 18:03:27.30ID:R6tV+nD50
期間短いのに高すぎない?
0026クリックで救われる名無しさんがいる2018/06/22(金) 18:35:59.43ID:FD1UkhEm0
残念ながらそのままではあなたは一生稼げない。

冷静に考えて欲しいんですが、
年収1000万の人というのは
この世の中に2%しかいない。

会社を辞めるのが
怖いんです。

自己投資するのが怖いんです。

時間がなくて
出来ないんです。

と、いかにも
普通の人が言いそうな言葉を
並べてる時点で
それは当たり前だけど無理。笑

これは
料理がうまくなりたい人が
料理の練習する時間がない。
料理を学ぶお金がない。

と言ってるのとなんら変わらない。

普通に考えたら
それで上手くなろうって
不可能でしょ?

これは、僕だけが言ってることではなくて
稼いでいる人ならば誰でも
言っていること。

簡単で誰でも
スマホ一台でポチっとしたら
お金が入ってくるものを
探しても結果詐欺にあうだけ。
0027クリックで救われる名無しさんがいる2018/06/22(金) 18:36:24.36ID:FD1UkhEm0
今のあなたが本当にやるべきことは
あなたの価値観のままでは
稼げないということに気づき、

あなたの目標となる人を見つけ
その人の価値観や考え方を真似て

日々の行動や選択を変えて
継続していくとだ。

今日お伝えしたことは
稼ぐ為にも、自己成長する為にも
何をするにも非常に重要です。

中には受け入れるのが嫌で
否定したくなる人も
いるかもしれないけど、

これを否定してるうちは
正直何も変わらない。

もし変えたいなら
変わるタイミングというのは
、、、今ですね。

あとで、、、
明日で、、、
仕事が落ち着いたら、、、
タイミングが来たら、、、

という言い訳はいらない。

考え方を変えるのは
今すぐ出来るので。
0029クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/02(月) 18:20:06.76ID:LqR4sWAt0
>アフィリエイトスクール【ZIPANG】ついに開講!
見たか?笑いとまんねーよwww
0034クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/03(火) 15:12:51.28ID:ODo2ZSDt0
>>29
「ホントはノウハウ教えたくないけど・・塾生さんが結果を出すのが喜び」
みたいな事言ってたけど、なぜ素直にコンサルは稼げるからしてるんです!って言えないのかな?

プロモは自己満ですね。
0035クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/03(火) 18:16:49.58ID:lTTTigHr0
>>29
着物やら編集やら金かけてて草
入ろうか迷ってる人は前期の評判とかちゃんと検索した方がいいよ
0037クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/08(日) 19:21:36.65ID:ADY1aa3K0
ユーチューブで生徒との対談してるけど、対談してる生徒ほぼ全員 すぐ初報酬でてる。
自作自演してんじゃね?
生徒の作成したページから塾長が購入して初報酬出させてから対談→この塾入れば稼げると思わせて生徒増やす

あまりにも全員がすぐ報酬でてるから逆にすげー怪しい

どう思う?
0038クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/09(月) 07:46:21.61ID:xzSHA7ID0
たくさんいる生徒の中で報酬が出た生徒だけ対談するのでは?
0039クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/09(月) 15:16:34.19ID:/UjPKWVm0
>>37
どーでもいいわwww
お前みたいな雑魚は一生そうやって僻んで妬んで生きてろw
0041クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/09(月) 17:34:28.36ID:SBRY9rVU0
クロレラ塾に入ろうかな
0042クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/09(月) 18:24:36.28ID:7igZzOyp0
まあこのスレ立てたのも本人みたいだし
できれば人集めの足しにしたいんだろう
ネガティブな情報書かれると困るわな

普通にやってるアフィリエイターからしてみれば
こいつらのやってる事は理屈も通ってなくて
ただの詐欺塾だって一発で判るけども
何も知らない人からしてみれば見抜けないだろう

でも正直言ってこの手の塾に入って稼げない奴が騒いだとしても
騙された方が悪いとしか思わんわ
逆になんでこの塾に入って稼げると思うのか聞いてみたいぐらいだ
普通にネットに転がってる情報拾ってるだけで
この塾がどういうとこか判ると思うんだがな
金払う前に少しは調べろよ
0044クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/10(火) 08:56:24.18ID:ekJ2anc10
「J」さんがあんたらのことツイッターで暇人扱いしてますよw
0045クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/10(火) 13:16:23.02ID:UeWTj34D0
こんなどうしようもない塾に
金払ってアフィやってる奴の方が
よほど暇人だと思うがな
0046クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/10(火) 23:00:39.67ID:FkXIkSkY0
JもKも性格悪そうだね
0047クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/11(水) 05:37:14.78ID:V4OY8tl10
Jさんってキレイだけど気が強そう
0048クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/11(水) 07:46:21.11ID:4EuWPpGA0
しかしまぁ、刺されて殺される事件まで起きてるってのに
こういう塾やってる奴は阿漕な事やってて危機感無いのかね
5chにスレ立てて勧誘とか危な過ぎんだろ

ここに限らずアフィ系の塾やってる奴は
少しは警戒するべきなんじゃないかと思う
0050クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/11(水) 14:08:04.87ID:yS2FpdpW0
禿から独立したBBAじゃんwwwww
0052クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/11(水) 14:18:06.00ID:yS2FpdpW0
>>51
あれもホントに稼げてるのか怪しいw
個人でブログやってるかは知らんけどw
0054クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/12(木) 04:06:13.35ID:BZNAlG2Y0
>>53
30万くらいじゃなかった?
分割には対応してないからクレジットのリボ払いを分割代わりにしてとか意味わからんことほざいてたよ。
0055クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/12(木) 09:47:13.62ID:4JH4u6SF0
>>37
ここは知らんが過去にこういうのがあったらしい

【嘘か真か】情報商材の裏側がかなりヤバイ件
ttps://jyohou-syozai.com/?p=3324

ビジネス対談のインタビュアーを募集しています。

場所:東京で撮影予定
時間:短くて2日、長くて1週間程度(1週間丸々拘束ではなく、時間を調整しながら)
内容:インタビュアーをお願いしたいと思います。
年齢:20代?55歳くらいの方

撮影イメージ:https://www.youtube.com/watch?v=WBjZAbcfPXw

こういった動画数本に加えて、
LiveのWEBセミナーも数回行います。

条件:トークが上手い方、慣れている方

柔軟に対応して頂く場面が出てきますので
初めからご了承頂ける方にご依頼したいと思います。

報酬は20万円?30万円程度で予定しておりますが、
内容によってインセンティブも可能です。

宜しくお願い致します。
0056クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/12(木) 13:08:46.05ID:U3TByciH0
何で分割に対応しないのかね?
0057クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/12(木) 16:39:29.56ID:c+rHkhlF0
>>51
禿のアフィコンサル動画の他にもう一つ山登りしたりキャンプしたり街歩きの動画があって、そこに美熟女(痩せてる方)が出てるよ(笑)
0058クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/12(木) 16:42:32.59ID:BZNAlG2Y0
Jもこのスレチェックしてるのかwww
アフィで稼いだ金で整形でもしてろやwww
0059クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/12(木) 17:05:16.44ID:y3DJV5mCO
>>57
ありがとうございます。

コンサル動画にペヤングTシャツ着てる美魔女二人と着物着てる女性がいますが

山登り動画には着物着てる女性とペヤングTシャツ着てる美魔女(痩せてる方)が出ていますが、もう一人のむっちりした美魔女は出ていないんですかね?


それとコンサルのヒーローさんは着物着てる女性又は痩せてる美魔女のどちらかと御夫婦なんですかね?
0060クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/12(木) 19:26:27.03ID:weZ7K0xT0
典型的な意識高い系
0062クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/13(金) 02:34:57.84ID:DbTXmGsj0
クロレラ塾はここと違って塾長が全て返信、サポートします!
他の塾生にサイトを見てもらって意見を交わして終わり、塾長はPV動画の撮影で忙しく返信もしない、なんてことはありません!
0063クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/13(金) 06:34:34.83ID:9nKQOEbW0
KもJも稼げてない時の動画から見てるけど、稼げるようになって言葉使いとか変わったね
よく言えば自信の表れ、悪く言えば見下してる感
0065クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/13(金) 12:22:11.72ID:jlDjon1h0
>>64
30万くらいって言ってるよ
0066クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/13(金) 13:34:44.88ID:5VmxQG470
クロレラがメルマガでdisってたのってkyoko塾の事?
0067クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/13(金) 14:47:38.68ID:cYDzXf/J0
>>66
そうだろうね
0068クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/13(金) 15:17:35.58ID:jlDjon1h0
>>66
オレもそう思う
そしてそのメルマガをkyokoも見ると思う
ジパングの動画で「塾生さんのサイト診断やサイト設計は全て私が行います」って言ってるからね
かなり意識してるというかパクってる感じかな
ジパングの値段も気になるね
50万とかするのかな?
0069クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/13(金) 16:32:22.30ID:WQ9f39r20
クロレラの塾ページにかいてある有名ユーチューバーアフィリエイターとか月収百万のブロガーって誰だろ
ユーチューバーはキョウコだと思ってたけど違うんだね
生徒じゃないか
0070クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/13(金) 22:24:31.60ID:D4o+BobX0
Jとの動画で、アフィリで今400万みたいなこと言った時、ちょっと言葉につまりがあるよな。塾の売り上げもはめちゃったのが、そうさせたんだろう。

以前に、自分はクズって動画をあげてたけど、今のあり方をみてると謙遜じゃなくてガチ真実だったことにでワロタ。
0072クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/14(土) 00:44:32.11ID:umlpLzoA0
偽善者感がすごいよな。
動画でも、言葉の言い回しがたどたどしくて、必死で「私すごいこと言ってます」感出しちゃってる
0074クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/14(土) 08:54:17.53ID:Ng+7JW4n0
クロレラ氏のブログは3万PVって書いてあったね
kyoko氏のブログはどれくらいだったの?
0075クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/14(土) 11:38:42.90ID:dLxfdSrs0
着物やPV動画に力入れてないで塾の中身・内容で勝負してください( ; ; )
0079クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/14(土) 17:03:24.91ID:1KB4TZ8M0
カタリストれいなさんって着物着てるとおばさんに見えるけど、普段着だと若々しくてかわいいですね。
0081クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/15(日) 08:36:33.70ID:s9kxmWqy0
特商法みればわかるよ
0082クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/16(月) 20:07:11.31ID:9C1F+Bik0
ヒーローゆうきも塾開始宣言!

kyokoの
ジパング

ヒーローゆうきの
アクエリアの冒険

クロレラ塾


みんなバチバチに意識してるなww
アフィリエイト塾 戦国時代突入や

価格はどれもだいたい30万くらいか?
どこが1番手厚いサポートかなー

ヒーローゆうきは稼いでる先陣のサポートもあって、週一回勉強会もあるらしい。
仲間と一緒に頑張れるのはいいな。

クロレラは、すでに600人以上塾通知のメルマガ登録されてるらしいし
募集人数多すぎて
蓋開けてみたら、数回しかサポート受けられなかったとかなりそうだな

そうなってくるとやはり都内にいる塾長の方が何かと安心なのかな
0083クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/16(月) 23:04:58.27ID:EV/oaBk70
ただ単にペラ稼げなくなったから稼ぎ方変えただけだろ
お前らほんと養分だな
0087クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/17(火) 13:30:58.11ID:59pyGoWK0
塾に入らないで月収100万以上いってる奴って、どうやってスキル身につけたんだろう?
0088クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/17(火) 18:55:31.35ID:9xsi91Pp0
ネット上に無数に転がっていますよ

某セミナー主催者がyoutubeでお涙頂戴動画流していましたけど、サクラ使ってまでやる仕事ですかね
美女と野獣と言った構成で何か月も動画上げていましたけど、受講生が収益あげられなかった場合なんて言うんですかね

xyzドメインがウンたらかんたら、書き方が悪い、文章力が無い以外で(笑)

まぁ、動画のサムネイル見ただけで胡散臭いですから(笑)
アレで受講する人いるんですかね、いるんでしょうね(笑)

でも実際は受講する人数名なんだけど、サクラ雇って煽るんでしょうね〜
0090クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/18(水) 11:05:54.59ID:accqtd6m0
>>88さんはネット上の情報だけで月収100万以上収入いってるんですか?
0092クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/20(金) 19:21:11.03ID:4IrfSTk10
>>87
動画見ていて思うのだが、ヒーローさんは、人にものを教えるセンスってあまりないように感じるなぁ。
0093クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/20(金) 20:17:21.05ID:HSl2tWoG0
kyoko先生の動画、助手席にだれもいないのサングラスの反射でばれてるのに友達がいる設定で話しているの?
ヒーローさんが育てた人材は本当に愉快な人ばかりだなぁ
0095クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/20(金) 22:09:08.92ID:Q6tuZlYK0
>>93
うわっ、、、
今チェックしてみたら、本当だった。
爆笑wwwww

てかむしろ、怖いわ。
誰にどう感じてほしくて自演してるんだ?
昼間から出かけられて
羨ましがられたいのか?
0096クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/20(金) 22:12:53.96ID:HSl2tWoG0
kyoko先生もさすがにこの動画は消すだろうな。
塾の宣伝のための炎上を狙っているなら賢いともいえるけど、そこまでの知能はないだろうし
0097クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/20(金) 22:47:10.76ID:dDsvtJPZ0
『レッドホットチキンだっけ?』
今年の自演女優賞にノミネート!
0099クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/21(土) 03:13:19.06ID:68hAMg2G0
エア友達wwwwwwww
0100クリックで救われる名無しさんがいる2018/07/21(土) 03:16:09.12ID:68hAMg2G0
痛々しくて最後まで見れなかったww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況