X



【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング Part41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0771クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/22(木) 00:41:34.54ID:MxXZiYaj0
FXの無料EA(自動売買ツール)を公開しています。
興味がありましたら見てみてください。
http://hbgvf.blog.jp/
0772クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/22(木) 08:35:50.78ID:jg4XpjF+0
朝から低報酬で面倒なの来てるな
タスクの減り方が物語ってる
頭使わず全部同じパターンで言い換えてもいいんだろか?
0777クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/22(木) 09:55:25.24ID:jg4XpjF+0
2Pなりの回答でいいだろw
朝から頭使いたくないわ

全部同じで「」だけ変えればいいんだよ
何が「」でしたか?でw
俺はそれで全部通した
BANもないし制限も来てない
0782クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/22(木) 13:34:10.89ID:bonzH+K70
質問のやつ、例題とかしっかり読んだ。
ここもチェックして内容を理解した。
さぁ、やるか!下にスクロール、制限。
0784クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/22(木) 15:01:26.17ID:FhZ62hAP0
東京の女子高生が一人もいない
0787クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/22(木) 16:19:09.91ID:jg4XpjF+0
2時間遅れて覗いたらファッションだけ〆切られてた
質問の奴2Pのくせに面倒なのでやってる人少ないのかな?
さすがに「あ」とか意味不明に書いたら制限だろうが
適当に質問なるように書けば20分くらいで終わるのに
0799クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/22(木) 20:54:58.85ID:IWsYk1wy0
ここ見てる様な人は単語やってれば今月2500くらいは稼いでるだろうな
俺提案もやってないし〆切られて出来なかったタスクあっても2600超えてるわ
0801クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/22(木) 23:17:29.26ID:goz4inZ80
>>798
わかってくれる人いると思った!ありがとう!
できるタスクを求めてチェックしてるのに、
あると何だか軽くパニックするし心臓に悪い。
やめればいいのに、既に強迫性障害ですよね。
0803クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/22(木) 23:40:31.97ID:7WI3ovR90
楽に取れるタスクは逃したくないからチェックしてしまうし、
早い者勝ちで何件もあるタスクだと息切れする…心臓には悪いかも
0805クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/22(木) 23:59:30.08ID:N3DUoyVc0
電気代を上回る額稼げてんの?
0808クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/23(金) 08:12:19.06ID:4rTQYZ2e0
8時無し
祝日だから今日はほとんどないかな?

昨日の質問タスクまだ終わってないのか?
まあ残り0件なんで直終わると思うが
0813クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/23(金) 16:51:59.39ID:4rTQYZ2e0
ヤフクソだけでは無理でも他のTポイント貯まるサイトも毎日やってれば
期間固定の半年切れる前にPS4くらい買えるだろ
ヤフクソは今回の単語連発みたいのやってれば月2000くらいはいく
先月だと漫画検索、先々月だと建設的
0830クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/24(土) 11:29:50.71ID:kZGNOaYf0
おいらも最後のタスク一件だけ落選だった。

これで制限になったら嫌だなぁ
0833クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/24(土) 14:20:29.81ID:nqK/QVNX0
チェック設問はどう見ても、同意する/しないを選ぶやつだよな。
おそらくだけど、最初の4件は「右・左・右・右・左」のパターンで来てて、
最後の1件だけ違うパターンが来ちゃったのにそれまでの惰性で「右・左・右・右・左」を選んで落選したとか、まあそんなところでしょう。

「右・左・右・右・左」はあくまで例えですよ。実際はどうだったかは忘れました。
0836クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/24(土) 16:43:54.38ID:wQgi2e0k0
まだ間に合ったぜ。全当選。

同意するが左右ばらけるようになったね。

「左右右左右」 〔例文〕:0: 用例 0: 用例 このあたりかね。
0837クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/24(土) 16:57:29.29ID:kZGNOaYf0
この時間で実施者が130人越えだと制限解除された感じかな?
0840クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/24(土) 18:03:39.57ID:kZGNOaYf0
語の意味の制限無くなった?
0849クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/24(土) 22:30:35.05ID:1GGc447V0
>>848
ありがとう!ドリームメールについ登録してしまったよ
何やってんだ私小心者
0864クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/25(日) 23:11:13.25ID:Bd1tjdey0
音で宝箱のやつ、21正解らしいが自分でも何が何だか・・・
0871クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/26(月) 10:46:09.19ID:wqgKQMiV0
日常の態度についてのアンケート(2)制限だった
内容見れば思い出すかもしれんが(1)やったか覚えていない
制限バッカ
0872クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/26(月) 10:52:58.76ID:bm0CSOZq0
多分やってるんじゃね?
俺も制限だったので実施履歴見たら8/22にやってたわ
0891クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/26(月) 17:32:28.60ID:3XsM4W640
>>889
そういえばパスワード表示したあと結果の送信ボタン押さないこと多いわ俺w
わざとじゃなくて、無事タスクを終えたことに安心しちゃってうっかりタブ閉じちゃう
0905クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/26(月) 20:18:50.20ID:aLMHcnA00
見出し丸コピペに「これはすごい」を付けてるだけの回答が何度も出てきた
Acの選抜タスクですら、この有様だからオーナーが離れていくんだな・・・
0909クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/26(月) 20:29:22.61ID:VN2Eil6S0
AC来たの?見えないよ


出来ないけど誰か番号教えて
0911クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/26(月) 20:43:05.49ID:VN2Eil6S0
>>910
ありがとう
0912クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/26(月) 20:46:03.77ID:0DXD0+7J0
ローソク足を見ただけで勝率98%以上のトレード実績!拍子抜けするほどシンプルに、10万円、20万円、30万円と毎日利益は増えるばかり!?

そんな「ほぼ負けなし」のFXロジックが、
今だけ【10分間限定】で無料公開中です!
http://5ne.co/05gt
※こちらから無料で見られます

世界初のビジネスモデル先行募集開始!
毎月70万円の収入保証付!今の収入に毎月70万円を希望される方はこちらからhttp://5ne.co/05gr

あなたは〇〇のたびに、1万円を毎回損しています。http://5ne.co/05gp

この〇〇が何か?今回こっそりお教えいたします。
それは『食事』です。あなたは『食事』のたびに、毎回1万円を損しています。

「そんなはずはない、そもそも私は一回の食事に1万円も使ってない」とおっしゃられる方もいるかと思います。1万円も使ってないのに、どうして1万円を損するのか?

実は、この損とは、お金を払う方ではなく、お金を受け取れたのに受け取っていないという意味なのです。いわゆる、機会損失が毎回の食事で1万円発生しているということです。

「食事をするだけで1万円も貰えるなんてありえない!」とおっしゃられるかと思います。
確かに、そんなこと”ありえない”と思います。

あなたが何もしなければ、食事をするだけで1万円も貰えることはありません。では、貰うためにどうすれば良いか?その秘密は、こちらのサイトから確認することができます。http://5ne.co/05gp
0913クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/26(月) 22:02:35.59ID:S82SQkAK0
人物の魅力ずっと0%
また詐欺タスクか
俺は制限でできないけど
0915クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/26(月) 23:33:00.39ID:y086LeTa0
ようわからんけど、残り件数とタスク実施中人数を足すと100ってことはそういうことか
0918クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/27(火) 00:03:27.97ID:A0X9lH/H0
最近ミスが多いな
0919クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/27(火) 00:44:11.77ID:66/9fhG/0
書籍タスク100件しかないのに31%って・・・
見えてる人そんなに少ないのか?
詐欺タスク2件は制限だから知らんけど今も詐欺気付かずやってる人結構いるんだな
0926クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/27(火) 13:40:34.68ID:66/9fhG/0
8時も11時も何もなかったのか?
ひたすらクリックした人多数だったであろう一気出しの単語も
こういう時に分散させれば精度上がった回答貰えるのに
0944クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/27(火) 20:11:13.55ID:66/9fhG/0
日常意識だった

ネット予約のタスク同じ様なの何回も聞いて何したいんだろうな?
セット料金の金額違うだけのタスク何回もやってる気がする
0948クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/28(水) 00:53:51.78ID:DbSmYooo0
ここにメモなんかウゼェな
0953クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/28(水) 08:00:07.65ID:ReAuM8ah0
祭りもないのに不要な書き込みが多すぎるよな
荒らしレベル
以前は半年かけてスレを消化していたが
特に今回のスレは酷く、内容もなく1ヶ月で使い切ろうとしている
0960クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/28(水) 11:19:44.71ID:DbSmYooo0
個人的なメモなので気にしないでください。
4000円
0963クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/28(水) 12:25:24.89ID:DbSmYooo0
個人的なメモなので気にしないでください。
5000円
0966クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/28(水) 13:46:14.14ID:DbSmYooo0
個人的なメモなので気にしないでください。
7000円
0970クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/28(水) 14:05:05.15ID:IWehxEzJ0
個人的なメモなので気にしないでください。
変な投稿する奴増えたな
0992クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/28(水) 17:20:57.52ID:DbSmYooo0
ウィキ見えないし、質問も1個落ちてたわ
0993クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/28(水) 17:21:19.65ID:HkjBQaow0
wiki落選0
wikiが制限されたことはないけど、何したら制限されんの?
0996クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/28(水) 17:50:08.16ID:DbSmYooo0
選抜タスクをやれる条件が知りたいわ

あと、誰か新しいスレ作ってね
0997クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/28(水) 18:55:19.99ID:+fBx6K+I0
wikiの制限は新しい人を入れてないだけだと思う、
人が目減りして足りなくなったら募集するんじゃね?
古いIDほど謎の制限が積み重なって出来るタスクが減るほうが多い
wikiみたいなのは貴重。
0999クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/28(水) 19:30:40.78ID:IWehxEzJ0
個人的なメモなので気にしないでください。
AcやDsみたいな選抜タスクだらけだとベテランの落ち着いた会話だけになるから平和だな
1000クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/28(水) 19:31:33.19ID:IWehxEzJ0
個人的なメモなので気にしないでください。
スレから基地外が消えるまで次スレなしでもいいのかもしれないね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 2時間 59分 58秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況