X



YouTubeグレー動画 収益化スレ 92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0766クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/09(金) 20:53:24.35ID:tqx4FANw0
文春ももう落ちる一方なのでネタをあげよう。
「著作権侵害で丸儲けの聖地YouTubeの闇を暴く。出来ないはずの違法収益化にはこんなからくりが!」
「チャンネル停止されたYouTuberの末路」、「クリック数、本当に合ってるの?」、「こんなチャンネルが何故BANされない?」
など、ネタはいっぱいある、やっていいぞ。
0767クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/09(金) 20:57:02.46ID:kqW928lV0
>>766
あほやww
0768クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/09(金) 21:38:26.20ID:eVYozkVc0
いい悪いは置いておいて人生の壁結構垂れ流ししてるぜ
ひろゆきの放送とかクッソ長いしいい感じのとこだけ抜いてくれてるからな
なくなったらなくなったで俺は困るがんばれ
0770クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/09(金) 22:08:58.64ID:9bmLQFNv0
>>764
今が泥棒だらけの地獄絵図なんだけどな
0774クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/10(土) 01:03:35.03ID:7rFYcm780
とりあえず月の再生回数が50〜100万回ぐらいいけば、
目に見えてガポガポ儲けられると思われ
専業だとやや厳しいかもしれんが、
副業だとめちゃくちゃウマウマのはず
0778クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/10(土) 04:08:37.76ID:ML0oKYDs0
>>775
開業届だして青色申告なら
0779クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/10(土) 04:19:10.02ID:qd76UIpD0
頼む!収益化登録者1万人からにしてくれ!
そしたらオレの一人勝ちや!!
0781クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/10(土) 06:47:30.62ID:HbC+IXpn0
>>776
ブラックだよ
0783クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/10(土) 07:38:49.16ID:HbC+IXpn0
有料化で審査の窓口作ってくれるなら有料化してくれって感じだわ
0784クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/10(土) 07:39:51.73ID:Bm4VdPW50
>>782
義務教育の限界
0785クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/10(土) 07:54:43.41ID:GPQ91Tgp0
1投稿300円徴収、これで悪は全滅するだけどな。やれよ、偽善Tube。
収益化チャンネル管理料年間5000円、これくらい普通だろうに。
0786クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/10(土) 08:01:22.39ID:u2IhPshU0
ひろゆき音声切り取り、試しにやってみたけど
マジで簡単だなww
サムネ作るのに多少考えるけど、これなら俺でも1日10個くらいはうぷできるわw
問題は審査通るかどうかだけど
0789クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/10(土) 10:39:32.76ID:pHyoeb/t0
>>783
>>785
>>786
>>787
審査スレ行け
0791クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/10(土) 10:50:47.04ID:S4ZCUNUS0
宣伝うざってえな
0794クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/10(土) 11:49:04.62ID:NNiwiH2K0
潰しっていうけど自分が同じ事してたら同じじゃないっすかね
0795クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/10(土) 11:59:32.53ID:HbC+IXpn0
>>792
1月半

エンドレスになればもっと
0797クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/10(土) 13:15:29.08ID:HbC+IXpn0
>>796
同じ時期に重複食らって復活できたやつも審査期間は同じだった
ちなみに俺は落ちた
0798クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/10(土) 13:33:43.83ID:DowuMu8n0
取敢えず今一番稼げるのはラジオの切り抜きだな
簡単だし稼げる
ひろゆきやホリエモンは信者も多いし一定数の視聴回数は約束されてる
これはやらない方がバカだぞ、リスクもないしね
0800クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/10(土) 15:48:56.77ID:dt00nSxf0
重複がない頃はラジオは儲けやすかったけど
今はラジオも重複くらいやすい
深夜ラジオも重複くらってペット動画上げてたくらいだしw
0801クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/10(土) 16:00:37.09ID:xbFj4xSD0
グーグルはどうやってユーザーの端末を特定しているのだろうか
IP変えて、Chromeのクッキーなど消去しても、アカウントのアクティビティを見ると同じ端末とバレてる
WIndowsやChromeに固有のIDみたいなものがあるの?
0809クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/10(土) 17:55:29.35ID:DowuMu8n0
為になる話をそのまま落として上げるだけで稼げるw
0810クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/10(土) 18:13:26.08ID:p6K6xt/u0
最近は上げてないって全然正当化する理由じゃないやろ
0811クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/10(土) 18:54:28.32ID:33lG8Icu0
収益化もしてないch晒してお前は何がしたいん
ここは正義マンが居座るスレじゃないんだよ 沢山儲かってる人間を見て嫉妬で動くだけのスレだから
0822クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 01:14:14.23ID:DRf6XL1K0
してないな
0824クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 02:31:46.97ID:W846Menm0
京都府警察本部サイバー犯罪対策課への通報リスト入り 収益中悪質チャンネル

@〜C 通報済み

DDriveAroundUSA チャンネル登録者 70,847 人  視聴回数 52,338,771 回 ←収益復活したら通報
 https://www.youtube.com/user/DriveAroundUSA/videos?sort=p&;view=0&flow=grid

EKO侍 チャンネル登録者 102,024 人 • 視聴回数 76,093,551回 ←11/11 通報しますた
 https://www.youtube.com/channel/UC1Cw7QwP25i9TSMQzCET6rA/videos?sort=p&;view=0&flow=grid
0825クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 02:37:42.84ID:W846Menm0
収益中 悪質チャンネル 通報保留リスト入り

@STS TV  チャンネル登録者 21,398 人 • 視聴回数 28,256,722回 ←エロ たまに広告出る youtubeに通報頼みます
 https://www.youtube.com/channel/UCdmV8daW2mKPIxRmSqwu5qQ/videos?sort=p&;view=0&flow=grid

A動画アップロード専用 チャンネル登録者 9,947 人 • 視聴回数 6,020,816回 ←BAN
 https://www.youtube.com/channel/UCa6kZqo3nbF1mQMJQ-DdEsw/videos?flow=grid&;view=0&sort=p
0826クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 02:59:50.57ID:yn8GhGLK0
>>824
Dは削除してほしい
エロいから見ちゃうからw
0827クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 03:02:44.59ID:W846Menm0
収益中 悪質チャンネル 通報保留リスト入り

BTop New 視聴回数 1,554,174 回 2017/07/30 に登録 国: ベトナム  ←BAN ←復活? ←11/18通報予定
 https://www.youtube.com/channel/UCSDsBHyjsszdUsgWsncOIqQ/videos?disable_polymer=1

CHugo L'inkontrolable 視聴回数 6,431,654 回 2013/04/04 に登録 ←逃亡 ←復活 ←11/18通報予定
 https://www.youtube.com/user/XxHugobossdu87xX/videos?disable_polymer=1
0830クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 03:43:23.33ID:DRf6XL1K0
禁断ボーイズの登録者は今は月間2万人以上減っている
1日の再生数も10万を下回ることも珍しくなくなった
人気を保ち続ける事って難しいな
いい大人がこぞってアンパンマンで人形劇をやり始める日も近いかもな…
0833クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 04:04:56.63ID:/R6KpM1I0
複数でやっている元人気YouTuberで現在フェードアウト気味の所は結構あるな
6面やまいめんは今は食べていけないだろうし、レイターズあたりも相当厳しい
意外と甘くない世界だな
0835クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 04:46:01.70ID:1OumhVvm0
uuum所属の登録者10万人で1日1万再生ぽっちでも
youtube1本で食っていけてるらしい
0836クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 05:03:12.70ID:qYsvVTFv0
1万再生だと盛りに盛っても4000円くらい、月で12万円
生活保護が住宅扶助をあわせて12.5万だから一応食っていけてるのかもしれない
でもまともに働いた方が楽そうだ
0837クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 05:03:59.05ID:LknfBRnb0
XM.com 海外取引所。
https://clicks.pipaffiliates.com/c?c=363187&;l=ja&p=0

ここ口座開設だけで3000円貰えて 入金100%ボーナスとかもあるよ。

レバ最大888倍 ゼロカットシステム 為替やダウ ナスダック 日経の先物取引 仮想通貨取引も出来るし スマホでも取引出来るぞ。

金無くても3000円ボーナスで無料で取引出来て 3000×888倍=2664000円の取引が出来るから 当たればでかいし ゼロカットシステム導入しているから −になることも無い 只3000円がゼロになるだけ。

いくで!やるで!XM!!
0838クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 05:09:49.10ID:WzvAjCAa0
>>833
隙間隙間に入り込んでくるのがいるからしゃーない
0839クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 05:13:30.19ID:WzvAjCAa0
>>835
そこら辺になるとYouTube一本というより案件収入がすごそう
0840クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 05:15:10.37ID:WzvAjCAa0
遡るのも面倒だからアンカ付けないけど、芋回避ならアドセンスの設定をしなきゃだよ
そのための設定項目だから、そこをすっ飛ばして紐っても、芋不安しか残らないの
0845クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 06:41:30.18ID:Cc5mHxY10
>>844
とりあえず継続できるものとして何ができるの?
まさかいまさら料理とか言わないよね
0846クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 06:43:46.41ID:Cc5mHxY10
>>843
常識だぞ
0847クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 06:44:56.26ID:Cc5mHxY10
>>840
業者のエサになるだけ
書くなよ
0848クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 07:19:09.35ID:13C3AF+j0
>>845
物の査定ができるからそれ系かな。例えばメルカリで偽物を教えるとか。あとは節約系かな。でもこれはみんなやってるし無理かって感じです。あとは、転職関連。特に退職はいまもブログでやってるからって感じですね。

あとはなんだろ。逆にいいアイディアがあれば取り組んでみたいけどね。
0855クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 08:12:37.25ID:KAs1SZqU0
>>848
>>849
それ系か
数本出して一本ヒットしただけでは続きそうにない印象なんだけど
続きそうなものはないの?たとえば釣り含めてのアウトドア系とか
0856クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 08:14:04.22ID:KAs1SZqU0
てっとりばやいのはゲームだよ
0857クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 08:15:35.77ID:3GIz1S+P0
>>825
BANの理由が、
複数の第三者から著作権侵害の通報があったため、ってなってる

著作権侵害の報告って本人以外からは出来ないはずだが、他人でも通報できるんだな
どうやるんだ?
0858クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 08:24:26.77ID:+C0etrf80
>>857
たとえばの話だけど
テレ朝から通報削除
日テレから通報削除

即効BANだよ
表記は複数の第三者から、となる
0859クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 08:27:18.03ID:+C0etrf80
勝手な予想だけど、そろそろじゃね?
重複サイクルくるの
0863クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 09:31:38.22ID:8d02vMt10
>>862
ナースのおしごと

治療方針はドクターの仕事」など、京子(とよた真帆)は、ナースをドクターの下に見る態度をあらためず、翔子(松下由樹)らナースたちは苛立ちを爆発させる。翔子は沢田( 長塚京三)が、京子にデレデレ、いずみ(観月ありさ)は高杉(藤木直人)が、京子に惹かれ ...
0865クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 10:02:09.95ID:Rcl5oK+y0
確定きた
0869クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 11:50:19.65ID:vzgYEFdE0
>>868
スパムはある
この前食らった
これでもう収益化チャンネル無くなったよ
0872クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 12:46:35.42ID:10uAmxfm0
>>859
普通に毎月のこと考えたら
来週やぞ
0875クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 14:00:13.43ID:J1WigxiH0
>>874
テレビ系ならいつかは覚悟しといた方がいい
0876クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 14:10:20.65ID:Wkxr27vD0
これは何?
剥がされたの?

A copyright owner using Content ID claimed some material in your video.

This is just a heads up
Don't worry. You're not in trouble and your account standing is not affected by this.

There are either ads running on your video, with the revenue going to the copyright owner, or the copyright owner is receiving stats about your video's views.

What's next?
If there are no problems, you don't need to take any action. You don't need to delete your video.

If something went wrong and the copyright owner or our system made a mistake, we have a dispute process. Only use it if you're confident you have the rights to use all the content in your video.

Need copyright-safe songs?
When choosing music for your next video, you can avoid copyright-related issues by picking a song from the YouTube Audio Library. We're adding new tracks all the time!
- The YouTube Team


Help center • Email options • Report spam
©2018 YouTube, LLC 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA
0879クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 14:31:45.40ID:zUX1v4ZG0
すごく若いのに化粧する事に執着しちゃう子っているよね
どんどん化粧が濃くなって
どんどんフレッシュ感が無くなっていく。若いのに。
0882クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 14:48:31.37ID:8d02vMt10
そういえば、中国で男性用メイクがはやっていて、紹介動画すごいらしい

>>881
ブス差別といじめがすごくて、扱いがまったくちがうからだよ
テレビが率先してやってるね
0883クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 15:00:33.46ID:aLx9OU9H0
>>882
日本は美容整形のCMを流し過ぎだわ
高須クリニックとかさっさと規制しろよ
だから手軽に整形するアホ女が増える

中国はパイがデカイもんなぁ
投げ銭ライブもガポガポ儲かってるようだし、
正直うらやましい限りやわ
0887クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 15:04:18.26ID:vCxn9Eb/0
>>878
そんなの分かり切ってるなら
異議申し立てするか
使わないかの二択
0889クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 15:07:52.05ID:aLx9OU9H0
>>884
単に飽きられただけじゃね?
キャラ的にレペゼン地球あたりに奪われてるのかも
最近は過激なネタとか一切やってないし、
陰キャラ感全開だから女子ユーザーが離れてるんかも

>>885

これなら素直にチャンネル買った方がマシやな
0892クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 15:45:52.18ID:J1WigxiH0
桑田真澄の息子ならそこそこ伸びる気はするな
0894クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 17:20:12.44ID:JVzUqJjk0
旧アナリティクス見えんようなったな…これからは$表示か
0897クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 18:12:50.98ID:IFSNW0d50
>>895
それはいい
次のネタどないすんねん
0898クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 18:17:43.51ID:10uAmxfm0
>>881
整形しちゃいかんのか?
0900クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 18:29:29.57ID:54BTRhjo0
魚の解体が大丈夫なら魚の歯を一本一本抜いてくとか
どこまで切り刻んで泳ぎ続けるかとかを観察した動画はどうかな?
0901クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 19:22:17.65ID:zUX1v4ZG0
ベトナム人集団窃盗か…ドラッグストアで大量に

 東京近郊で組織的に窃盗を繰り返していた疑いのあるベトナム人グループの一部が、
入国管理当局に入管難民法違反(不法滞在)容疑で摘発されていたことが関係者の話でわかった。
いずれも留学生や外国人技能実習生として来日していた。(読売新聞)
0902クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 19:24:46.97ID:jK1jqL0G0
ヒゲ1本を鮮明に撮影できる程の機材があれば
もっと面白い動画作れるだろ
0903クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 19:53:43.88ID:ctgHEWJK0
>>902
カメラのマクロ撮影とか、スマホにレンズ取り付けるのあるけど、
あれで静止画を取るのはさほど難しくないけど、動画を取るのはすげー大変だよ。
やってる人はちょっとした機材を持ってるよね。
包丁の刃先をどアップする動画作ろうとして断念したよ。
0904クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 20:02:57.42ID:aLx9OU9H0
そういや耳クソをひたすら取っていく動画とかもあって
視聴回数が数十万再生とかザラにあるよなw
問題は広告が付きやすいかどうかってことだが
0905クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 20:08:03.97ID:3lsEfWJd0
ああいう動画ってサムネ見るだけでさぶいぼものだけど
再生数やたら高いやつもあるよな
見たい人は見たいんだろうな、俺は絶対見たくないけど
稼ぎたい人なら手を出してもいいかもな
0911クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 21:32:01.20ID:lCy8bnWs0
これはなんでBANされないのかな?(ワタクチは通報してないけど)
広告は付いてるし、すべてJRAからの転載だしね。(JRAに直接通報すれば100%消えるけど)
0917クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/11(日) 23:28:28.02ID:r7OMHWci0
778+4 :クリックで救われる名無しさんがいる [] :2018/11/11(日) 22:22:12.05 ID:l9a2A28G0 (2/5) [PC]
https://www.youtube.com/watch?v=OsY_-37nP-Y
ここの1・26のところではっきり
この品系アメリカ人ほんとムカついたわ。
これをゆっくり動画やってエンドレス審査の
おれんとこのダッシュボートに送り付けてきやがった。

783+1 :クリックで救われる名無しさんがいる [↓] :2018/11/11(日) 22:44:14.84 ID:lfn2w5CS0 (5/8) [PC]
ここまではっきりとした機械音声と収益化の情報が出たのは初めてじゃないかな
https://i.imgur.com/kWo2vTR.jpg
0921クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/12(月) 01:23:44.37ID:YDsSjUXp0
>>920
出費が多すぎて利益低そう
0923クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/12(月) 02:21:30.86ID:3XSSbmUQ0
>>912
16MAN
ちゃん買おうかな
0924クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/12(月) 02:59:55.00ID:4QDN04c/0
>>921
趣味と実益タイプ
一から用意してはじめるとか冒険すぎるだろw
0925クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/12(月) 03:02:24.02ID:4QDN04c/0
たぶんここから数日はやべえぞ
前も確定後に重複されて退職金コースだったのを思い出すw
0926クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/12(月) 03:16:30.91ID:mvXjA84T0
収益無効化のメールは深夜から早朝に来るからな
朝起きたときにYoutubeから見かけないメールが届いてたときのドキドキ感よ
頼むからしょうもないニュースレターとかであってくれって祈りながらメール開くわw
0927クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/12(月) 03:52:14.72ID:Iq7I2g4F0
ツイッターで最近重複報告してる人いるなー
チャンネル見たらゲームだったわ
0929クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/12(月) 08:04:02.88ID:8TmorCVJ0
みんなで同じゲーム画面を動画にしてアップしたら
そりゃ重複になるわw
0930クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/12(月) 08:58:25.59ID:DFmfNBuJ0
>>917
まあ、収益化は昔以上にきついってことよ
0931クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/12(月) 09:41:04.37ID:mvXjA84T0
審査スレからだけどただのゲームプレイ動画は収益化されにくいっていう結論
当然重複にもなりやすいだろうな


815 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2018/11/11(日) 23:44:52.57 ID:bSCrm7/P0 [5/5]
generally like content farms that just (you know) are producing content to try and kind of game the system will not be monetizable.
だから「ゲームのように」 じゃなくて「ゲームするだけ」だけも収益化認められないよ
ゲーム実況否定だろ

817 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[] 投稿日:2018/11/11(日) 23:51:54.36 ID:10uAmxfm0 [28/30]
>>815
日本での発表ではゲームをするだけで付加価値をつけていない動画はダメだと言ってるわな
つまり実況や編集をしっかりしろと

818 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2018/11/11(日) 23:52:05.27 ID:lfn2w5CS0 [12/14]
>>815
だとするとゲーム実況でなくてただのゲームをキャプチャした動画は駄目ってことかな
なんか収益化スレでそんなチャンネルが重複されたって話出てたな
0932クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/12(月) 09:47:42.01ID:Z54crsUK0
ゲームプレイのキャプチャーは良いでしょ。途中のゲームアニメーションが重複に当たるんじゃね
0934クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/12(月) 09:57:53.18ID:mvXjA84T0
>>932
いやだから実況も何も無いゲーム動画はオリジナリティにかけるから収益化されにくいっていうほぼ公式見解
これは実際に管理画面のダッシュボードでクリエイター向けに告知された動画の中で話された内容だよ
generally like content farms that just (you know) are producing content to try and kind of game the system will not be monetizable.
動画
https://youtu.be/OsY_-37nP-Y?t=105
0937クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/12(月) 10:24:10.50ID:DFmfNBuJ0
>>934
ヤフオクも10万以下はなくなってきたわ
0938クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/12(月) 10:24:33.89ID:Ro57CBSE0
やりこみとか、最初からエンディングまでのプレイまとめた動画とか
全部無言で普通に収益化できたけど最近は厳しいのかね
0939クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/12(月) 10:39:35.76ID:peMEn+hq0
キムタクが主役のゲームとかも速攻でクリアして上げる奴いそう
0941クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/12(月) 13:02:55.58ID:GfWAXuAm0
りむるのゲームらぼある限りデマ
0944クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/12(月) 13:06:54.96ID:GfWAXuAm0
ゲーミングに難癖付けてるバカは重複の意味解ってんの
0947クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/12(月) 13:16:26.52ID:GfWAXuAm0
発達障害なんじゃないのお前
0949クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/12(月) 13:32:19.45ID:GfWAXuAm0
0951クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/12(月) 13:39:48.11ID:jq+OpGvC0
俺がもらったwwwwww
0952クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/12(月) 13:40:27.14ID:Bor8CECd0
>>947
病気はお前やぞ
0953クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/12(月) 14:00:44.27ID:032LerGR0
>>950
アドセンスヘルプにはこう書いてた。
消えた分は広告主に返金されてるみたいだよ。
"アカウントで無効なクリック操作や Google ポリシーに反する操作が確認されると、そうした操作で発生した収益が減額されます。...無効なクリックに対して料金を支払った広告主には返金で対応させていただきます。"
0955クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/12(月) 14:56:11.60ID:JeerUDEc0
>>953
その場合、該当者の元へメールが届く
そしてアドBAN
0956クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/12(月) 15:00:33.92ID:JeerUDEc0
顔と声を出せばその分オリジナリティが増す
すなわち重複にはなりにくい

だが、誰もアップしていない、コンテンツIDが登録されていない動画も重複にはなりにくい

要するに要領よくやれってこと
オリジナルじゃないと審査通らないとかバカすぎんだろ
AI審査なのに
0957クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/12(月) 15:06:43.24ID:JeerUDEc0
>>906
著作権者、この場合はJRAになるのかな?
通報しなきゃ消されないし、仮に通報したとしても削除するかしないかはJRAのさじ加減ひとつで決まる

グリーンチャンネルとは違うからね

それと、競馬実況動画を使ったチャンネルは、そのうちごっそり重複でやられると予想しとく
0958クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/12(月) 15:09:31.87ID:JeerUDEc0
>>950
いいこと教えてやる
そのアナリティクスと確定額とのズレをサポートに報告しな
調査してくれるから
0962クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/12(月) 15:35:05.25ID:keLXT6GQ0
>>957
JRAのサイトからの転載ならアウトと思われる。JRAのサイトに↓書いてるわ。
YouTubeだけじゃなくて、そこらへんの競馬アフィブログもアウトっぽいけどな。写真と映像パクってるところしかないしw

著作権について
当ホームページに掲載の記事・写真・映像などの無断複製・転載は許可しておりません。また、映像へのリンクも営利・非営利に関わらずお断りします。
0965クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/12(月) 17:34:03.90ID:Bor8CECd0
>>964
すぐ止まる
0966クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/12(月) 17:38:16.73ID:rcnJzI370
>>965
2週間たつんだけど
これ、もらえんの?没収やだよ
0968クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/12(月) 18:51:52.49ID:mvXjA84T0
ヤフオクで買うやつは最低でも1ヶ月で購入代金を稼げるネタ持ってないと損する可能性は高いわな
つまり初心者が買っても宝の持ち腐れになる
0974クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/12(月) 20:33:29.08ID:Ro57CBSE0
>>972
バラエティアニメラジオはやめとけ
0977クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/12(月) 21:41:27.76ID:Ro57CBSE0
見せしめに自分が選ばれてもいいならやればいいと思うけどw
0978クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/13(火) 00:16:12.01ID:9+5XjBgh0
公開してない動画が11回も視聴されてて不正ログインかと思ったけど
黄色の審査出して11人の中の人が黄色か緑かの判断するのに見たのか
ギリギリの動画だったから迷ったんだな
0981クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/13(火) 00:31:14.29ID:nDxmhKLq0
>>972
ジャンルは何で審査通りましたか?
0982クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/13(火) 02:02:21.40ID:pEIm3TDj0
お前らも頑張れよ
去年から初めて今月の今日までの収益で100万超えたわ
0988クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/13(火) 02:47:32.03ID:h3geuzC20
>>975
やるならヒロユキがオススメ
稼げるし消されない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 3時間 33分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況