X



井川りかこ ファンクラブ
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
たったひとつのメールから始まる恋もある
りかこたん(;´Д`)ハァハァ

>私のメールボックスにエクセルらしき添付ファイル付きでメールが来てたんですが…
>どんなご用件でしょうか?
>送信者アドレスが私の知らないアドレスだったので、何か間違いかと思って。
>添付ファイルの内容はもしウィルスだったらと思って開いてません。
>4458_sumi_15.xlsと言う名前のファイルです。
>もし重要な書類だったらと思いメールしたんですが…。
>-------------
>井川 りかこ
>rikako_ikawa_tm@ほとめーる.co.jp

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&rls=GGLC%2CGGLC%3A1970-01%2CGGLC%3Aja&q=%E4%BA%95%E5%B7%9D%E3%82%8A%E3%81%8B%E3%81%93&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/30(土) 10:04:59ID:772LbA2n0
加納律子シリーズ。
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1158339818/316

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/09/27(水) 19:25:18
りつこ お願いします、貴方しだい、どちらでもかまいません 2006 9/21(木) 18:56 2KB
りつこ さっきの電話、貴方でしょうか、違いますか? 2006 9/21(木) 22:08 2KB
りつこ 昨日私のアドレス宛てにメールが届いていて、宛先がこのアドレスになっていました。 2006 9/22(金) 01:20 2KB
りつこ 昨日私のアドレス宛てにメールが届いていて、宛先がこのアドレスになっていました。 2006 9/22(金) 23:34 2KB
りつこ すみません、また返事をもらうコトはできますか? 2006 9/23(土) 16:30 2KB
りつこ それとも私のほうな女は嫌いですか? 2006 9/23(土) 21:12 2KB
りつこ 夫がいないうちに連絡して 2006 9/24(日) 03:48 2KB
りつこ おかしいですか?私はいたって真剣なんですよ 2006 9/24(日) 10:05 2KB
りつこ 携帯でずっと待っているのに… 2006 9/24(日) 16:19 1KB
りつこ すみません、また返事をもらうコトはできますか? 2006 9/24(日) 16:54 2KB
りつこ 私負けちゃったのかな、ちょっとエッチな写真とかも載せてみたのに...。 2006 9/24(日) 22:08 2KB
りつこ 夫がいないうちに連絡して 2006 9/25(月) 01:14 2KB
りつこ ずっとずっと待っているのに、早くしてほしい 2006 9/25(月) 04:08 1KB
りつこ おかしいですか?私はいたって真剣なんですよ 2006 9/25(月) 05:55 2KB
りつこ りつこです、貴方のために撮ったものがあります、そしていつでも 2006 9/25(月) 07:39 2KB
りつこ 携帯で直接連絡取るのは無理なんですか? 2006 9/25(月) 17:45 2KB
りつこ 携帯でずっと待っているのに… 2006 9/25(月) 21:28 1KB
りつこ りつこです、携帯がだめなら秘密の日記と掲示板で私の写真とか見て 2006 9/26(火) 00:53 2KB
りつこ いつまでこうして待てばいいですか 2006 9/26(火) 04:48 1KB
りつこ 私負けちゃったのかな、ちょっとエッチな写真とかも載せてみたのに...。 2006 9/26(火) 05:26 2KB
りつこ 時間がないんです、助けてほしい、貴方に 2006 9/26(火) 11:06 1KB
りつこ お願いします、貴方しだいです。私が全て負担しますから 2006 9/26(火) 21:47 2KB
りつこ さっきの電話、貴方でしょうか、違いますか? 2006 9/27(水) 01:44 2KB
りつこ 携帯で直接連絡取るのは無理なんですか? 2006 9/27(水) 02:50 2KB
りつこ さっきの電話、貴方でしょうか、違いますか? 2006 9/27(水) 13:05 2KB

これの、ウチに来たヤツを晒します。
いくつものアドレスに来ているけど、その送信先ごとにFromが固定されています。
(アドレスAには From: りつこ<mateo****@yahoo.co.jp> 、Bには From: りつこ<mjduy_****@yahoo.co.jp> という具合)
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/30(土) 10:05:47ID:772LbA2n0
加納律子シリーズ(>>111)

■1■ 9/23
Received: from unknown (HELO **************) (219.131.182.123)
From: りつこ
Subject: 昨日私のアドレス宛てにメールが届いていて、宛先がこのアドレスになっていました。

メール送信先に間違いありませんか?
昨日私のアドレス宛てにメールが届いていて、宛先がこのアドレスになっていました。
私は加納といいます。どこで私のアドレスを知ったのでしょうか、掲示板でしょうか?

もし掲示板を見てのメールなら、初めて直接連絡をもらえたことになります。

私は不倫希望なので連絡先を教えてくれる人がまったくいませんでした。
貴方からメールが来たときには驚きましたけど、正直嬉しい気持ちもありました。

掲示板を通す事で秘密を守りながら会えると思っていましたが、ずっと出会いもありませんでした。
その掲示板でブログを作ることができたので一応載せておきます。
ttp://www.jpnbiz.com/r_box

初めてなのに急に不倫をお願いしたりはしません、お話しだけでもいいですか?
はじめはメールだけでもいいですから。

送信先が私であってるようならと願っています。お話できたら嬉しいです。


加納律子

■2■ 9/25
Received: from unknown (HELO **************) (219.131.179.85)
From: りつこ
Subject: それとも私のほうな女は嫌いですか?

返事を待っていましたが、何かお疑いですか?
それとも私のような女はお嫌いですか?もっと貞淑な女性が好みですか?
派手な女に見えますか?

よろしければ近々お会い出来きないでしょうか、
詳しい話は電話でも携帯メールでも大丈夫です、番号などは私の方から連絡させて頂きますね。

ちなみにパソコンが苦手で仕事以外には使わない夫には、ブログとかバレる心配はないので安心してください。
でもこのプライベートアドレスはあまり使いたくないので、パスワードがかけられるメールボックスで安全に連絡をとりたいです。
そのほうが貴方のためにも、と思います。

ttp://www.jpnbiz.com/r_blog

ここから携帯に直接連絡してもらえれば私は直ぐに返事が出来ます。
夫にも絶対にバレずにいろいろな写真とかも送れますから。良かったら今日は時間ありませんか?
一度携帯に連絡して下さい。私連絡待っていますね。


加納律子
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況