638 まりぃ : 2010/12/16(木) 20:35:23 ID:DFEr+RaAO [1回発言]
イタ電仲間という意味ではひとくくりだよ(笑)
くだらない(失笑)
まりぃ☆より

628 : まりぃ : 2010/12/14(火) 02:31:19 ID:DT/hCWXRO [1回発言]
ヴェル氏の言うとおり、性根が腐っています。異論ないです☆
うちの馬鹿彼氏がご迷惑をおかけしてすみませんでした。
ヴェル氏もネットで知り合った女性からやり捨されたなどという噂もあって(ヴェル氏にやり捨てされたと知人が相談を受けたらしいです)大変だと思いますが、めげずに頑張ってくださいね☆
どんな方か存じませんし、イタ電には興味ないですが、ご活躍をお祈りしておりますよ☆(^O^)

664 : むてきんぐ ◆MuteKPCL2A : 2010/12/27(月) 16:08:12 ID:Li7jIROA0 [2回発言]
今更、こいつ何言ってんだ?(・∀・;)バカか?
中卒だから「謝罪」と「和解」の言葉の意味も理解できてねーくせに、
大そうなレスをしてるあたりが・・・・・・・
(だから人格も薄っぺらなんだよな・・・・・。意味ねーww)




まりぃ(むてきんぐの元カノ)を詐称してむてきんぐとヴェルを挑発し、むてきんぐを騙ってヴェルを挑発するみっく!!!