X



「マザー・テレサさんのこと」というスパムについて
0001オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2012/09/16(日) 02:00:41.12ID:bcctPWLk0
大変迷惑です。
0075オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/02/05(火) 21:17:53.01ID:1jmsfG3L0
>>73
学長・顧問を攻撃してる時点で、その教団で牧師してるのが既におかしいね。
いったいどういうつもりでそんなことをしていたんだろうか。理解できない。
その理事長と裏で結託した上で奥山学長や滝元顧問を攻撃してたってことか。
ナオスの中島牧師やアンテオケの李牧師が排除されたのも陰謀なんだろうね。
その後、中島氏や李氏に対するネットでの誹謗中傷も凄まじかったようだし。
0076オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/02/06(水) 21:21:18.99ID:sIwFtqZM0
おそろしいな
0077オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/02/07(木) 21:09:09.93ID:P9nT+Cl10
>>75
中島牧師も李相烈牧師も、気さくで本当にいい人だっていうからね。
元いた教団の「牧師」に攻撃されて、さぞかし大変だったでしょう。
奥山牧師や滝元牧師にしても、キリスト教界に本当に功労のある方。
「インターネットで誹謗中傷が絶えないんだ〜」って困ってた様子。
自分の教団の所属牧師からやられてたって知ったらどう思うのかな。
0078オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/02/09(土) 00:44:33.87ID:5ooIHJ700
よくあるゲリラ活動ですな
0079オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/02/09(土) 21:59:02.97ID:5ooIHJ700
なるほど、それが一連の騒動の真相なんだな。よくよく理解しておいたほうがいいだろう。
ネットで他人を誹謗中傷しながら「牧師」名乗ってたなんて、本当におかしな話だな。
何をしても自分の上司に取り入れば「牧師」が名乗れるという制度自体に問題がありそうだ。
上に出てる中島牧師、奥山牧師、滝元牧師、李相烈牧師ら関係者の方々もとんだ災難でしたね。
今後は変な奴らに用心されますよう、この場を借りて老婆心ながらお勧めさせていただきます。
0080オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/02/10(日) 23:12:49.48ID:nb5WaUqD0
>>32
そのようですな
0081オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/02/11(月) 10:17:50.37ID:wsgAoPMz0
奥山師や滝元師に対するネット上での攻撃って、もう十年位前から続いてるんだよね
今回それにコミットする形で、傘下の教団所属の「牧師」が隠れて攻撃してたわけだ
それに加えて中島師や李牧師も被害者だっていうから、相当大規模にやってたんだな
攻撃側の「牧師」はもともとヤバい政治活動やってたらしく、そういうの得意らしい
ネット上で人の実名出して執拗に誹謗中傷したりするから、相手は死ぬほど大変らしい
0082オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/02/12(火) 19:52:59.42ID:dGt4pMdd0
はたして人間の仕業か?
0083オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/02/13(水) 20:14:56.71ID:3Qj20f4K0
>>77
その「牧師」もいったい何のつもりで自分のとこの学長や顧問を攻撃してたのかねえ
そんなので神学校卒業して「牧師」名乗っていたほうが何よりおかしすぎないか?
インターネット時代は裏で暗闇の活動やりながら牧師になれるんだから便利なもんだ
「霊的戦いはおかしい!」とか「妻がおかしくなった!」(?)とか、一体何なのっていう
さらに中島牧師や李相烈牧師も攻撃されてたって? まったく反社会的活動だねえ
0084オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/02/14(木) 21:25:54.67ID:Kz/+CL620
わけわからん世界
0085オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/02/15(金) 20:19:47.46ID:TdVdi5X30
このスレに書かれているおかしな牧師は、インターネットにおける教会・牧師攻撃に中心的役割を果たした人物。
上野公園炊き出しのことも、「生活保護を組織的にピンハネしている」などと情報をばらまいていた様子。
有名な彼のほうこそ、バックには得体の知れない匿名ネットゲリラ、サイバーテロリスト組織がついていた模様。
0086オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/02/16(土) 11:08:52.70ID:cdStY05w0
>>79
こわいね!
0087オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/02/17(日) 17:20:31.31ID:ZRcwLOgV0
おかしな牧師が攻撃していた教会

中島哲男牧師(ナオス神学校) 李相烈牧師(アンテオケ神学校)
奥山実牧師(彼自身の卒業神学校の学長) 滝元明牧師(全日本リバイバルミッション)
CIアジアキリスト教会(預言カフェ)
主の十字架クリスチャンセンター(パウロ秋元牧師)
etc,etc…

中島哲男牧師も、李相烈牧師も、彼が所属していた国際○○教団(韓国)と分裂したがために、
この「牧師」によりインターネット上において執拗かつ悪質な実名晒し攻撃に遭ったという。
また、彼自身、所属・卒業した神学校の学長・奥山実牧師、顧問・滝元明牧師に対しても、
「霊の戦いはおかしい!」などとして激しい誹謗中傷を主導していた模様である。
0088オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/02/18(月) 20:10:50.77ID:UhpQuvuZ0
>>81
反社会的存在だな
0089オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/02/19(火) 19:35:19.83ID:kDdjSZsp0
>中島哲男牧師(ナオス神学校) 李相烈牧師(アンテオケ神学校)

これは教団からの分裂組の先生方ですね。
袂を分かった方々を追跡して執拗に攻撃とは、実におそろしい教団ですな。

>奥山実牧師(彼自身の卒業神学校の学長) 滝元明牧師(全日本リバイバルミッション)

滝元明先生も、その神学校の顧問ですからね。
自分の所属教団の神学校の学長と顧問を攻撃していて牧師とは、非常に奇妙です。
実質的な経営権は、その攻撃側牧師にあったということなのでしょうか。
0090オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/02/20(水) 21:36:55.66ID:ZQIzpHYj0
>>1
「ペテロの涙」を攻撃してた奴らと同じ連中のしわざじゃないか?
0091オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/02/22(金) 00:33:06.78ID:4XXf4V2O0
中島先生とほぼ同じ時期に、李相烈先生という方もそこを脱退したらしくて
中島先生はナオス神学校、李相烈先生はアンテオケ神学校を設立したそうだ。
自称「忠実な事務方牧師」氏は「カルト退治」と称して両先生を激しく攻撃。
実際は単に自分たちと仲の悪い牧師さんや分裂した団体を攻撃していただけ。

この「牧師」は上にあるように奥山先生や滝元先生をも攻撃していたわけで、
自分の所の学長や顧問を「カルトだ」とかいって攻撃するという異常な状態。
0092ブランド財布コピー
垢版 |
2013/02/22(金) 00:36:34.79ID:gx2/rCXR0
時計 財布 專門店

2013新作 時計 財布 バッグ
時計 財布 專門店
とても感謝します!
www.bag5k.com
www.gagagood.com
0094オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/02/22(金) 20:50:26.75ID:4XXf4V2O0
自教団の神学校の学長と顧問を攻撃しながら「牧師」が続けられるメカニズムがわからん
今はインターネットが匿名性護持のまま発達してるから、バレてなかったということなのか
それにしても、その「牧師」が自分を教団に忠実な人間だと思っているというのが不思議だ

出て行った中島牧師や李相烈牧師を攻撃していたから差し引きゼロってことなのだろうか
それとも、教団の中枢側は学長や顧問を外部からのお飾りだと思っていたということなのか
いずれにせよ、そんな宗教団体内部分裂の内幕が社会的に見て通用するはずがないわな

それにしても電話突撃(通称「電凸」)、ネット晒しなんてやってる手段が尋常じゃないしな
一般市民が見たらどう控え目に考えても法律無視のヤバい運動家としか思わないだろうな
トラブルに巻き込まれたくない善良な皆さんはそういう輩とは絶対に関わり合わないことだ

しかもその牧師は「悪霊追い出し」が聖書に書いてないと言っているというが本当かね
福音書にはイエス・キリストが「悪霊を追い出して」いる場面がいくつも出てくるんだが
奥山実牧師(JRA)や滝元明牧師(JRM)のしていることに何の間違いがあるというのか
0095オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/02/23(土) 10:56:35.46ID:kUMspFjU0
よくあるネット犯罪だな
0096オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/02/23(土) 15:02:29.45ID:2notDtRl0
( ^▽^)<メリークリスマス メリー クリスマーーッス♪
0097オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/02/24(日) 00:11:51.96ID:qC9Zza1H0
私は子供が18歳まで毎月3万円と僅かな金額でしたが18年間頂きました。元旦那には感謝です。大学に進学するって事を話したら後4年間は年間20万円を学費の足しに…って頂く話になりました。話し合えばわかってくれるはずですよ。
ちなみに私もガムシャラに働き年収600万弱頂いています。管理職まで上り詰めました。
相手を当てにせず、我が子を自分で養うと言う気持ち次第で収入もどうにでもなりますよ!頑張って下さい。
0098オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/02/24(日) 01:07:52.48ID:XA0d5VdH0
>中島哲男先生(ナオス神学校) 李相烈先生(アンテオケ神学校)
>奥山実先生(彼自身の卒業神学校の学長) 滝元明先生(全日本リバイバルミッション)

これらの先生方に対する攻撃は、キリスト教世界におけるインターネット犯罪の原点です。
十年ほど前、インターネットが普及し始めた頃に、既にその顕著な活動がありました。
最初に奥山実先生、滝元明先生が槍玉にあがり、数年して中島先生にも飛び火しました。

ゲリラ的な活動を繰り広げるその集団の活動はサイバーテロの様相を呈していきました。
やがて「牧師」がそれに加わったり、彼らの間から自称「牧師」を輩出するなどして、
高度なインターネット技術を駆使し、牧師たちの社会的生命を奪おうとしておりました。

彼らの間では、「この牧師を攻撃しよう!」と決まればそれは組織の絶対の意思となり、
それに逆らう者はインターネット上にて激しく悪質なリンチ(私的制裁)を受けるなど、
階級制の暗黒組織に変容していき、あさま山荘のような内ゲバを繰り広げていたのです。
0099オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/02/24(日) 16:02:53.84ID:qC9Zza1H0
┌──┬──┬──┬┐        ├──┼──┬──┼──┼──┤  └┐
.           │山▲│島◎│鳥X │└┐      │福▲│富▲│新▲│群△│栃X │福X │
  ┌──┬──┼┐  ┌──┤──┤ 
0100オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/02/25(月) 20:36:44.59ID:YLeZNb8Y0
「霊的な戦いのせいで妻がおかしくなった!」なんて、嘘偽りだろうしね。
奥山先生も滝元先生も、また電話応対した人たちも大変な迷惑だったでしょう。
中島先生や李相烈先生に対する攻撃もそうで、何の根拠もない誹謗中傷。
こんなことやってる人間が「牧師」名乗ってたなんて、全くおかしなことだね。

その「カルト対策牧師」によって、わかっているだけでも四人もの牧師さんが
インターネットでの執拗かつ悪質なサイバーテロ攻撃を受けていたわけだ
それにしても自教団のトップを攻撃して「カルト対策」てどういうことかな?
離脱した人への攻撃は単なる党派的闘争行為にすぎないわけだし
そんなのどう考えても「カルト対策」なんて言えないよね
0101オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/03/05(火) 21:48:46.38ID:aXwjAS0R0
ほんとにその通り
0102オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/03/06(水) 13:05:25.20ID:O/xDJgvx0
ここにもスパムが書き込まれ続けています
http://www.christ-hour.com/bbs/
0103オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/03/12(火) 22:16:15.61ID:Py0q74F00
何とかできないのかね
0104オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/03/17(日) 23:11:11.64ID:GFobwfsl0
困ったものです
0105オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/10/13(日) 12:21:44.07ID:jAAmZACY0
あるブログのコメント欄に「はぐれ」とかいう者がいるんだが
あまりにも誹謗中傷が酷いんで共有したいと思い貼ってみる
なんでも沖縄で「カルト対策牧師」を名乗っている者だそうだが
今では牧師名乗るのをやめざるを得なくなって塾やってるらしい

日本民族総福音化同盟の奥山牧師と菅野牧師を攻撃してるようだ
彼は奥山牧師や菅野牧師に対して何の怨みがあったんだろうか
奥山牧師が学長を務める神学校の卒業者だと聞いたんだけれども
「霊の戦いはおかしい!」と騒いでいたようでもあったし

blog.livedoor.jp/mediaterrace/archives/51943694.html
0106オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/10/14(月) 19:58:16.33ID:RZbBOqXf0
キチガイだな
0107オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/10/15(火) 01:55:01.25ID:XDGKAlDC0
>>105
日本民族総福音化「同盟」ではなく「連絡協議会」ですね
奥山先生が総裁、菅野先生は理事を務めておられます
お二人とも素晴らしい主の器で、心からご尊敬申し上げております

また、奥山先生が初代議長を務められた宣教団体に、
素晴らしい働きをしておられる日本リバイバル同盟があります

攻撃者の「はぐれ」というのは沖縄の自称カルト対策牧師だそうですが
「霊の戦いはおかしい!」とネットで騒いでいたことで有名ですね
当然ながら今では牧師をやめざるを得なくなったようですが
0108オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/10/19(土) 22:59:36.42ID:8MgDSBYU0
その沖縄のはぐれとやらはどこの教団の所属牧師かね?
「牧師」を名乗る人間が他教会の牧師を誹謗中傷とはな

被害者の牧師さん方もさぞかしご苦労なさったことだろう
インターネットの無計画な普及の落し穴といったところか?

牧師が「福音化」を妨げて何の利益があるのか皆目わからん
そもそも「霊的な戦い」を嫌がるのは悪魔しかおらんしな

日本のリバイバル、日本民族の総福音化、大いに結構
沖縄の自称マブヤーの妨害に負けず頑張ってもらいたい
0109オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/10/20(日) 17:24:04.93ID:uppbIbwV0
>>69
そいつなら知ってるよ、「霊の戦いはおかしい!」とか言ってた奴な
奥山実先生、滝元明先生や尾形守先生をブログでしきりに攻撃してたな
そんな奴が「神学校」卒業して「牧師」名乗れること自体おかしいわ
0110110
垢版 |
2013/11/04(月) 22:20:35.51ID:HNGE3YEk0
なお、沖縄在住だという自称「カルト対策牧師」がネット上で活発に活動し、
中島哲夫師に対する流言蜚語を流布していたことは紛れもない事実である。
その事実を覆い隠すために彼はあらゆる卑劣な手段を使って糊塗を試み、
他者に対する事実無根の悪口雑言を撒き散らしているが、それは犯罪である。
0111オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/11/12(火) 23:18:39.65ID:KGA2J6mE0
何がカルト対策牧師だよ
インターネット上の犯罪者じゃねえか
0112オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/11/21(木) 11:51:16.02ID:AnFm9O1t0
「リバイバル音頭」がどうとか騒いどるようだな
リバイバルミッション、リバイバル同盟、奥山実先生らに対する誹謗中傷の嵐だ
http://www.geocities.jp/gariraya777/2008/m3.html
0113オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/11/21(木) 22:25:10.15ID:QSm4N1mX0
ハゲタカ外資ファンドに食い尽くされる商業施設
運営責任者は虚偽説明の繰り返し
商業施設トリアス久山 外資ファンドラサールへの疑惑
http://www.data-max.co.jp/2013/10/07/post_16455_dm1504_2.html
0114オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/11/22(金) 13:13:00.54ID:Wz9ldwT90
こわいね〜
0115オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/12/13(金) 22:37:05.58ID:N2ok438J0
そうだね〜
0116オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2013/12/24(火) 14:45:03.36ID:VNyQEwES0
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw
URL貼れないから
メンガ
って検索して!
※正しいサイト名は英語です。
0117オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2014/01/18(土) 22:40:22.04ID:8iEGbbMP0
昨年、2013年は、沖縄県内の諸教会においてたくさんの聖会や伝道集会が行われました。
3月の美浜教会での聖会では心からご尊敬する滝元明先生が御言葉を取り次いで下さり、
10月のしあわせコンサートでは、県内外のアーティストの皆様の夢の競演がありました。
トランスフォーメーション聖会では、有賀喜一先生がメッセージを語って下さいました。

主よ、沖縄リバイバルチャーチはじめ県内のすべての教会と牧師先生方をお守り下さい。
今年こそは、沖縄県内において何年間も行われ続けてきた教会攻撃が治まりますように。
今年こそ、沖縄県内で人々を操り諸教会を激しく迫害させてきたサタンが滅び失せ去り、
諸教会に平安がありますように、主イエス・キリストの御名によりお祈り申し上げます。

2014年の沖縄における福音宣教は、主によるリバイバルの預言によって幕を開けました。
主が迫害の中にある教会を顧み、リバイバルの御約束と預言を更新して下さったのです。
今年は霊の戦いにおいて悪魔サタンの力が打ち砕かれ、福音が大いに宣べ伝えられます。
教会は主の御名と血潮の力によって悪魔の力を縛り、霊的な勝利を得ることができます。

県内に根城を設けたサタンは主の教会を妬み、悪質な誹謗中傷を大量かつ執拗に流布し、
諸教会に対し「リバイバル音頭を踊っている!」など罵詈雑言を浴びせ続けてきました。
悪魔サタンは人間ではなく、主に逆らって天から追い落とされた堕落した御使いであり、
肉体を持たない霊的な存在であり、沖縄県内の諸教会に霊的な戦いを挑んでいるのです。
0118島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ
垢版 |
2014/09/06(土) 16:06:05.00ID:JEd005yQ0
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。

>島本町って町は暴力とイジメと口裏合わせと口封じと泣き寝入りの町なんだなあ

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
暴力とイジメの町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・ いじめっ子・殺人鬼・ダニ・
ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だな
0119島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ
垢版 |
2014/09/14(日) 15:24:30.84ID:v0G498Et0
暴力とイジメの島本町民は
自分達が人間のクズだということは自覚しているんだろうなあ
0120オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2016/01/14(木) 20:15:55.03ID:2cDarzr+0
!会社の給料だけにたよる不安な生活から抜け出せるでしょう。
http://goo.gl/xPySSQ
0121オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/05/06(水) 13:37:26.50ID:qYygZR8N0
大阪府三島郡島本町絡みの
中田敏男は被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
0122オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2021/03/31(水) 07:10:04.85ID:xq5a0Tv50
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況