名前: 迷惑メールに付き合ってやった
E-mail:
内容:
最初は人違いを装ってきた。俺はそれにうっかり返信してしまった。
すぐにきづいた俺は無視したのだがそれから何通かきた。
そこでアドレスをかえる前に律儀に付き合って見た。
メール内容
件名 あさってだよね?たのしみ((*>ω<)
本文
ひとりでしてないよね?
あっ今日、髪切ったから写メあげるね(>ω<)えへ♡(カワイイ?笑)
れな
うっかり返したときの俺のメール
すみません、どなたでしょうか。送信相手間違っていませんか?
探検
迷惑メールのれなに律儀に返してみた
1オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
2014/05/06(火) 19:53:11.64ID:sTdA5eb5I2オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
2014/05/06(火) 20:08:57.48ID:sTdA5eb5I それから無視しつづけた結果、何通かきたメールたち。
件名なし
えっうそ
まるくん…じゃないの?汗汗汗
れな
件名なし
あれ??もしかして、アド打ち間違えてメールしちゃってますか?
玲奈です
私の事…知らないですか
れな
件名なし
こまった…
まるくんじゃない…ですか
アドレス打ち間違えたか知りたいし、恥ずかしい写メ送っちゃったので
教えてもらえると助かります
れな
今ってメールしても平気ですか?
まだ連絡もらえてないから、時間ある時で構わないのでお返事まってますね
昨日メール待ってたんですけどGWで時間あまりありませんでしたか
すみません汗とりあえず夜中でも構いませんので連絡待ってます!
もうアドレス変えよう。その前に迷惑メールに返信してやろう。
以下、俺が送ったものは『』内に書く。
『迷惑メール楽しい?おじさんがお金ががっぽり入る方法知っているから教えてあげるよ。
だからここに電話してくれるかな?詳しいことは電話で話すから
0336042000』
↑ちなみにこれ、リカちゃん電話
件名なし
えっうそ
まるくん…じゃないの?汗汗汗
れな
件名なし
あれ??もしかして、アド打ち間違えてメールしちゃってますか?
玲奈です
私の事…知らないですか
れな
件名なし
こまった…
まるくんじゃない…ですか
アドレス打ち間違えたか知りたいし、恥ずかしい写メ送っちゃったので
教えてもらえると助かります
れな
今ってメールしても平気ですか?
まだ連絡もらえてないから、時間ある時で構わないのでお返事まってますね
昨日メール待ってたんですけどGWで時間あまりありませんでしたか
すみません汗とりあえず夜中でも構いませんので連絡待ってます!
もうアドレス変えよう。その前に迷惑メールに返信してやろう。
以下、俺が送ったものは『』内に書く。
『迷惑メール楽しい?おじさんがお金ががっぽり入る方法知っているから教えてあげるよ。
だからここに電話してくれるかな?詳しいことは電話で話すから
0336042000』
↑ちなみにこれ、リカちゃん電話
レスを投稿する
ニュース
- 【速報】中国、高市氏答弁撤回求め国連に2度目書簡 ★4 [蚤の市★]
- 室外機の上に立っていた中国籍の男(44)逮捕「包丁を持ち歩いてはいけないという日本の法律は知らない」 [七波羅探題★]
- 30代の中国籍の男逮捕 東京ディズニーシーのホテルミラコスタ宴会場に刃物持ち侵入、逃走 [どどん★]
- 鳩山由紀夫氏「高市首相の軽率なひと言でどれだけ多くの人を傷つけ国益を損なっているか測り知れない」 [少考さん★]
- 児童の4割が外国ルーツ、どうすれば「共生」できるのか 「違うのが当たり前」大阪・西成の小学校…日本語教室で互いに「知ってみよう」 [少考さん★]
- 【テレビ】玉川徹「僕はマイナンバーカードを持っていない。不便だと感じたことは一回もない」「使いたい人だけにすればいい」★2 [冬月記者★]
- 政府、高市首相の「戦艦」という言葉は言い間違いではないと閣議決定 [256556981]
- のんびり🦥ナマケモノたちの🏡
- 普通の日本人「統一教会の思想は保守でしょ。むしろ自民党と関わってて何が問題なの?」 [165981677]
- 松本人志のダウンタウンプラス、逝く。 [153490809]
- ☝🏿( ・᷄ὢ・᷅ ) 1番人気の>>2ラーメン1つね 硬さは>>3で臭いは>>4くらい
- なんかガチで中国の台湾武力統一を支持してそうなやつ嫌儲にちらほらいるけど、ガチで「支那人」だったりするの?こわい…😱 [784715804]