X



【架空請求退治】−架空請求業者への報復−9回目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いまいさん2016/02/21(日) 12:37:08.41ID:RODiKMO60
架空請求や迷惑メールを送ってくる糞業者にイタ電などの
仕返しや嫌がらせをやったことある方、糞業者はどんな感じでしたか情報下さい。
他にも嫌がらせする方法あったら教えて下さい。

長々としたサイトの本文掲載したい方は他のスレッドでお願いします。
8回目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1445004764/
7回目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1383844202/
6回目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1356191139/
5回目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1343305793/
4回目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1324821850/
3回目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1308987963/
2回目
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1296993331/
架空請求&迷惑メール業者へ仕返し・嫌がらせ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1287225186/
0312オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2016/07/14(木) 19:22:29.82ID:xWmMMCv90
ソフトバンクのアドレスからこんな内容来てもねぇ
騙される奴いるんかい
返信しても届かないって書くあたり
返信すると届くんだろうなw
オモチャにしたい人どうぞww

aaj07as03@i.softbank.jp

ドコモをご利用されておりますお客様へ

こちらの携帯電話のご利用者様へ大切なお知らせが届いております。

下記よりご確認の程を宜しくお願い申し上げます。

この度は誠におめでとう御座います。

ゆゆhttp://0dn-f6wcreaa.com/66o/ilvle?=bdaw&;0i3n2/e3f0eb1d9a0cb58e&2b6a0e1185f253bf/7c


こちらに返答をされても届きません。
上記より連絡をお願い申し上げます。exすお
0314オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2016/07/14(木) 21:13:55.28ID:maz+UwQC0
ソフトバンクからまた携帯に来た
いつも3件同日に来るんだろ?
そして最後のヘンな暗号はなんだ


zh2xzf29e@i.softbank.jp,

借金返済の為に明け暮れる日々、何かをしたくても時間もお金もなくただ時間を浪費する日々、そんな全てからこれで解放されます。夢を叶える時がやってきました!NC6しyルzeQ


確認はコチラからぇhttp://z6f6yzd-4i31.com/3yvbbd/s8zj?=u1254p&;jrm/7a9e65e8ddf1ef45&952e17229c2a8c9c/z9zg





NC6しy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況