Login
http://505login.com/

人類最強<oregasaikyouno1@vmh5r9a9h4.jp>
件名:おい
聞いてんのか?金に困ってんだろ?理由は聞かず800万受け取ってくれ。
犯罪等は一切ない綺麗な金だ。要る要らないだけでいい。返事待ってる

お久ぶりです<tokubetumailtetuduki@vowrtr3201s.jp>
件名:申し訳ございません。
何度もご連絡をしてしまい申し訳ございません。以前にも私からこうして何度もご連絡しておりましたね。
私からお渡しするとお約束したあのお金。今こそ責任をもって貴方にお渡し致します。
お返事お待ちしておりますね。

大川<kazunori_0708@fh96s44ewh.jp>
件名:大川カズノリと申します
よく騙された話などで聞く、≪無償で受け取って下さい≫などとは訳が違います。
月収80万程度のチャンスを掴めるのは人生でこの一瞬だけです。決断はお早めにお願いします。
一度こちらまで≪詳細希望≫とご連絡頂ければと思います。

澤田信<sawada_7254dreams@gklt2aty6az.jp>
件名:何度も申し訳ございません。
ご返答頂けますと幸いです。澤田信と申します。複数人に100ビットづつ分けたいと思っています。
現在100ビットコインだと約1億7000万円の価値があります。
この分どうかお受け取り頂けませんか?

三島幸恵<yukie_9045627@cirex78x6ww.jp>
件名:誤解されていないか心配です
三島幸恵です。
もう何通もご連絡を入れさせて頂いているので、きっと私の事をもうご存知かと思います。
良ければぜひ私からの救済金77億を受け取り、貴方も誰かを救ってあげて頂けませんか?
ご返答をお待ちしておきますので、「受け取る」「受け取らない」どちらかのご返答をお待ちしております。

アドレスは生きてるので嫌がらせ用にw