X



皇朝銭詐欺被害者の会2 [無断転載禁止]©2ch.net
0085オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2020/05/21(木) 20:50:40.18ID:AsnmSxGI0
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
0086オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2021/04/28(水) 13:17:43.35ID:KyMGGgnD0
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでドグサレのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0087オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2023/03/21(火) 14:45:54.35ID:WDspLa7w0
詐欺鑑定屋のやってる事って
サイバー攻撃とか
シナ人とかが行政機関に大量の迷惑メール送りつけるのと同じ事なんだね
0088オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2023/07/26(水) 19:59:56.53ID:v386mpO+0
自分でネットに晒した荒らし文をそのままブログにコピーして使うような人だから仕方ないね
もう正体はバレてるから誰も引っかからんよ

元にアレの出品した品物、やたらとウォッチが付くのに落札額カスじゃん
0089オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2023/07/27(木) 20:39:17.15ID:6YDPwERS0
名無しさん(新規):2014/02/01(土) 18:28:43.81 ID:lgpr+8eg0.net
皇朝銭 和同開珎 劣品 鋳不足 和同開寶 (終了日時:2013年 12月 27日 22時 37分)
コメント : 説明と全く異る無価値商品であったが免除する旨
伝えた上不本意ながら非常に良いと評価をしました。
その後こちらへの評価を再三お願いするも評価はおろか品物に対する謝罪もなかったので
こちらからした評価を取り消すためどちらでもないと変更
したところ報復を受けました。 (評価日時:2014年 1月 17日 20時 21分)
返答 : 和同開珎銭范を大量に出品している例のIDと同一人物です。
手違いで評価が遅くなったのは謝りますが、こここまで評価に拘られるとは。
銭友のアドバイス通り、ブラックリストに加えておくべきでした。 (評価日時:2014年 1月 17日 20時 28分)

>皇朝銭でググってちゃんとした話読もうとしても、
宣伝用のページばっかズラッと表示されるしw
迷惑だよ
大した度胸だよね!
世間全体をマインドコントロールにかけて詐欺る気なんかい?
(知識がある人は黙ってちゃいかんよ)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況