X



[[架空請求板の看板]] 山田を愛でるスレ Round 47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0910オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2018/05/17(木) 06:36:59.08ID:2wc7fcWf0
俺はふた子のモンチッチのぬいぐるみが大好きで、
恥ずかしい話しだが男のくせに小6まで一緒にモンチッチと寝てた
同じやつ奴おる?
0912オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2018/05/17(木) 10:22:42.02ID:xCk/14Q+0
>>911
おんぶおばけの話しは皆嫌がるから、俺が二番目に好きだったモンチッチの話しで盛り上げようとしてんだろ
0914オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2018/05/17(木) 10:45:59.86ID:xCk/14Q+0
>>913
いやっ、だからじゃねぇよ!
オメーはおんぶとモンチッチどっちが好きか聞いてんだろうが
0916オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2018/05/17(木) 11:06:47.71ID:xCk/14Q+0
>>915
遺書にお前の事書くからな
小便ちびって寝とけ
俺50歳だけどお前何歳なの?
0929オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2018/05/17(木) 18:50:56.92ID:Rn/ythlI0
>>873
なにかお礼がしたいので、連絡先を教えてください
0930オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2018/05/17(木) 20:17:46.27ID:w7jOt+Z10
おんぶおばけおじさん
統合失調症おじさん
ロボダッチおじさん
競馬おじさん
淫夢おじさん

レスの9割はこいつらだけで成り立ってる
厳密な山田ボイスだけではスレが成り立たないんだから少しは感謝しろ
0932オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2018/05/17(木) 21:35:13.56ID:w7jOt+Z10
はじまるんだよこれから
0942オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2018/05/17(木) 23:31:57.81ID:w7jOt+Z10
>>941
0120,111,12
0951オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2018/05/18(金) 10:08:55.15ID:BhPneGVh0
>>949
シバき倒すぞクソガキが
0953オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2018/05/18(金) 12:18:27.17ID:BhPneGVh0
しゃぶれお( ;´・ω・`)つω
0956オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2018/05/18(金) 15:41:11.87ID:jfXS85Ng0
>>955
オメーが子供の頃好きだったアニメ教えて
0958オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2018/05/18(金) 15:48:25.36ID:jfXS85Ng0
>>957
さっき俺にレスしてくれたから聞いてやってんだろうが
俺はおんぶ
0962オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2018/05/18(金) 20:36:00.22ID:R2lErqZX0
>>961
なんで?(殺意)
0963オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2018/05/18(金) 20:53:28.26ID:P5ct5ixr0
>>957
お前元年生まれだろ!
0966オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2018/05/18(金) 21:43:59.98ID:R2lErqZX0
>>965
新人だよぉ
0970オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2018/05/18(金) 23:30:46.05ID:R2lErqZX0
>>968
お前らみたいなのよーおったのーいじめられっ子で。ロボダッチ見てたやつ

イケイケグループ→おんぶおばけを見る
0974オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2018/05/19(土) 00:48:36.36ID:oLre3zvz0
お前らアニメ古すぎんねん
俺らんころはDBとか幽遊白書とかスラムダンクとかは有名だけど、南国少年パプワ君とか魔方陣グルグルとかやな
0977オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2018/05/19(土) 05:55:39.05ID:oLre3zvz0
>>975
殴ったね?
0980オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2018/05/19(土) 10:16:52.33ID:oLre3zvz0
>>978
俺はおめでと個人的に愛しにイグッて!
0984オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2018/05/19(土) 13:06:53.70ID:kr1dfh490
>>983
俺もしゃぶってやるよ
ジュポジュポジュポジュポ…ンッ…アッ…ジュポジュポ
0985オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2018/05/19(土) 13:45:30.70ID:jndLAgvs0
これは?
レロレロレロレロ(先っぽ口撃)
0990オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2018/05/19(土) 17:50:32.33ID:hJvJctUw0
>>989
オタクさんはロリコンですよね?
0994オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2018/05/19(土) 20:22:27.83ID:XqaKrzSg0
>>993
ロボコンはパクりと思わないの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 4時間 46分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況