X



【BBH3】巨人を叩きのめせ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し2007/12/29(土) 22:04:48ID:yqZMi4RC0
巨人ファンってきもいよね
0002ゲームセンター名無し2007/12/29(土) 22:31:47ID:zteudOmm0
俺はカープファンだが、
巨人ファンがキモイのはナベツネの意見に賛同してるやつだけだとおもうよ。
0005ゲームセンター名無し2007/12/30(日) 22:56:55ID:U/yrrbDJ0
巨人ファンきもす
0006ゲームセンター名無し2007/12/31(月) 03:05:25ID:hmFtfJYz0
アンチ巨人だが阪神ファンの方がキモイ
0007ゲームセンター名無し2007/12/31(月) 03:13:59ID:odo4Cg+H0
>>1
削除依頼出して死ね、クソガキ。冬休みだろ?
宿題やってオナニーして寝てろクズ。
0009ゲームセンター名無し2007/12/31(月) 14:29:10ID:Tp3EYvBY0
>>7

すぐに切れる巨人ファン。
0010ゲームセンター名無し2007/12/31(月) 14:32:06ID:IBv0WYHy0
>>7
ねえ?身内で育てた選手いる?
かわいそうだと思わないの?
勝てばそれで満足なの?
0011ゲームセンター名無し2007/12/31(月) 15:45:41ID:aIfSjLofO
叩きのめせと言われても巨人中心にマッチング選べるわけじゃないし、逆に他球団だからと言って手を抜くわけでもないからな……
どうプレイスタイル変えるべきなんだろうか
0012ゲームセンター名無し2007/12/31(月) 15:52:12ID:Tp3EYvBY0
>>11

とりあえず純正巨人のカードから
攻略考えましょうか。
0014ゲームセンター名無し2007/12/31(月) 22:11:52ID:Tp3EYvBY0
今日もからくりドームの空調係が大活躍だった。
虚塵はマジ死んでほしい。
0015ゲームセンター名無し2007/12/31(月) 23:16:58ID:VooFAzBQO
くだらん
0016ゲームセンター名無し2007/12/31(月) 23:19:51ID:Tp3EYvBY0
>>15

なんで虚塵ファンになったの?
0017ゲームセンター名無し2008/01/01(火) 01:53:03ID:cxeaiysP0
育成の巨人(笑)
0019ゲームセンター名無し2008/01/01(火) 22:44:39ID:cxeaiysP0
巨人を叩き潰そうぜ
0022ゲームセンター名無し2008/01/02(水) 23:38:24ID:SI0TaZpr0
巨人ファン(笑)
0023ゲームセンター名無し2008/01/02(水) 23:39:32ID:PXohRHiw0
最近、巨人とあたったり、他の人が対戦する相手が巨人のオーダーを見るんだが・・・・。


ダルビッシュ入れたり、井端入れたり、青木入れたりと・・・・・・妙にリアルにやりそうで恐いんだが・・・・。
0024ゲームセンター名無し2008/01/02(水) 23:54:41ID:SI0TaZpr0
そう考えると巨人ファンの思想って危ないよね
0025ゲームセンター名無し2008/01/02(水) 23:55:55ID:CO96heFuO
巨人死ね

こんなチーム応援できるのも池沼だからだろ

頭おかしいんじゃね?
まともな神経ならこんなチームのファンになんてなれないはずだが
0026ゲームセンター名無し2008/01/02(水) 23:58:33ID:hcRs2AdkO
エースと四番と捕手というチームの要が外様で40歳というチームがあります
0027ゲームセンター名無し2008/01/03(木) 00:09:22ID:fD/R4djS0
このゲームって他チームで全部巨人の選手使うって可能?
0029セクース2008/01/03(木) 00:50:08ID:krootn6MO
おまえらがしねぇ
0030ゲームセンター名無し2008/01/03(木) 03:40:11ID:DIpXEXiKO
【BBH3】を叩きのめせ
0031ゲームセンター名無し2008/01/03(木) 04:31:10ID:wqYR2wBp0
巨人ファン(笑)

巨人ファンってほんとにいるの?
巨人ファンって都市伝説じゃないの?
0032ゲームセンター名無し2008/01/03(木) 16:01:28ID:Ga/VoZJH0
巨人ファン(笑)
0033ゲームセンター名無し2008/01/03(木) 16:15:21ID:K1TeXNHF0
平素からご愛顧に厚く御礼申し上げます。
2007年日頃の感謝を込めまして、お得なクリスマス大感謝祭を開催しております。全部ゲームでおまけ通貨キャンペーンを実施します!
実施期間:2007年12月25日14時〜 2008年1月15日14時
実施対象:全部ゲームで期間中、ネットより通貨を購入してご入金確認させて頂いたお客様
実施内容:実施日により、初心者(新規会員)と常連客(会員)が通貨注文でご購入数が1%〜5%のおまけ通貨

期間中なら ☆ 何度でも ☆ おまけが付きます!! 
 この機会をお見逃しなく!!!
http://mugemrmt.blog118.fc2.com/
YAHOO検索:「ゲーム名通貨 業界最低価格」
GOOGLE検索:「ゲーム名通貨 業界最低価格」
0034ゲームセンター名無し2008/01/03(木) 16:45:00ID:HExMakDUO
巨人ファンの俺が来ましたよ

強奪は嫌いなので生え抜き選手のみでやってる
0035ゲームセンター名無し2008/01/04(金) 00:56:31ID:B/ZB47Fx0
巨人ファン(笑)
0036ゲームセンター名無し2008/01/04(金) 01:48:45ID:k1F3hgpaO
あきたか
0037ゲームセンター名無し2008/01/04(金) 04:06:10ID:B/ZB47Fx0
巨人ファンなどいない
0038ゲームセンター名無し2008/01/04(金) 04:16:00ID:k1F3hgpaO
あきたか
0039ゲームセンター名無し2008/01/04(金) 04:31:10ID:B/ZB47Fx0
>>38

巨人ファン乙
0040ゲームセンター名無し2008/01/04(金) 16:06:35ID:ASOA5YT0O
虚人ファン、今年もリーグ優勝はやらせてあげるが、CSでは今年も3タテさせてもらいます。

クルーンから逆転グランドスラムを打つ。
0041ゲームセンター名無し2008/01/04(金) 20:37:05ID:d05fNMp9O
クソアンチの隔離スレだな。アンチ行為は他でやればいいのに。
1は死ね。
0042ゲームセンター名無し2008/01/04(金) 20:49:43ID:Ck4uRpdl0
>>41

今の巨人のやり方に満足してますか?
0043ゲームセンター名無し2008/01/05(土) 00:56:32ID:Vwr8ePkb0
巨人ファン(笑)
0044ゲームセンター名無し2008/01/05(土) 01:19:11ID:9rnKpNjVO
あきたか
0045ゲームセンター名無し2008/01/05(土) 01:55:00ID:Vwr8ePkb0
>>44

今の巨人のやり方に満足してますか?
0047ゲームセンター名無し2008/01/05(土) 19:36:44ID:Vwr8ePkb0
巨人ファン(笑)
0048ゲームセンター名無し2008/01/06(日) 09:19:18ID:MlgVMSKo0
巨人ファン(笑)
0049ゲームセンター名無し2008/01/06(日) 20:41:30ID:fdQSY2pp0
巨人ファン(笑)
0050ゲームセンター名無し2008/01/07(月) 03:58:35ID:6fQb+uU20
巨人ファン(笑)
0051ゲームセンター名無し2008/01/07(月) 05:33:21ID:tUio16DL0
巨人ファン(爆)
0052ゲームセンター名無し2008/01/08(火) 00:35:40ID:9H9XWSVk0
巨人ファン(笑)
0053ゲームセンター名無し2008/01/08(火) 04:06:56ID:QT9W4nfU0
巨人ファン(爆)
0054ゲームセンター名無し2008/01/08(火) 10:03:52ID:WopeRbPbO
巨人ファン(秋)
0055ゲームセンター名無し2008/01/08(火) 21:13:54ID:bzdnSjga0
巨人ファン(臭)
0056ゲームセンター名無し2008/01/08(火) 21:32:49ID:sn8xldRKO
巨チンファン(笑)
0057ゲームセンター名無し2008/01/09(水) 04:52:00ID:pORfMpWJ0
巨人ファン(笑)
0058ゲームセンター名無し2008/01/09(水) 17:41:52ID:XuqtMGLV0
巨人ファン(笑)
0059ゲームセンター名無し2008/01/10(木) 01:13:44ID:Z9ZDd+GA0
巨人ファン(笑)
0060ゲームセンター名無し2008/01/10(木) 01:30:14ID:2VDSNvVl0
巨人ファン(笑)
0061ゲームセンター名無し2008/01/10(木) 19:25:34ID:BjfJdNyF0
巨人ファン(笑)
0062ゲームセンター名無し2008/01/11(金) 01:41:56ID:s2kjgQIG0
巨人ファン(笑)
0063ゲームセンター名無し2008/01/11(金) 15:53:22ID:rUE6HkJd0
巨人ファン(笑)
0064ゲームセンター名無し2008/01/11(金) 16:09:15ID:IXqVh9K00
巨人ファン(笑)
0065ゲームセンター名無し2008/01/11(金) 17:32:49ID:hqrWystnO
巨人ファン (笑)
0066ゲームセンター名無し2008/01/12(土) 00:10:58ID:fckUK1Cv0
巨人ファン(笑)
0067ゲームセンター名無し2008/01/12(土) 00:21:56ID:c8sBc1RL0
巨人ファン(笑)
0068ゲームセンター名無し2008/01/12(土) 02:27:30ID:kBhF0QXW0
巨人ファンって(笑)
0069ゲームセンター名無し2008/01/15(火) 00:08:24ID:heCvlqtv0
巨人ファン(笑)
0070ゲームセンター名無し2008/01/15(火) 14:31:31ID:VZDSZuWE0
巨人ファン(笑)
0071ゲームセンター名無し2008/01/15(火) 15:57:46ID:sWA3NjZeO
巨人ファン(笑)
0072ゲームセンター名無し2008/01/15(火) 18:42:21ID:acnSqBJ70
巨人ファン(笑)
0073ゲームセンター名無し2008/01/16(水) 07:10:40ID:aISBTSQ50
巨人ファン(爆)
0075ゲームセンター名無し2008/01/16(水) 09:40:00ID:PcDbmP430
巨人ファン(笑)
0076ゲームセンター名無し2008/01/19(土) 03:05:29ID:Oj1Kv8uR0
巨人ファン(笑)
0077ゲームセンター名無し2008/01/19(土) 13:28:36ID:ClnmOn+n0
巨人ファン(笑)
0078ゲームセンター名無し2008/01/19(土) 14:13:54ID:avzfpmie0
巨人ファン(笑)
0079ゲームセンター名無し2008/01/19(土) 22:09:37ID:x58BaRUj0
巨泉ファン(笑)
0080ゲームセンター名無し2008/01/20(日) 06:05:14ID:GXy6elUO0
巨人ファン(笑)
0081ゲームセンター名無し2008/01/20(日) 06:34:05ID:J2CsFz++0
巨人ファンって(笑)
0082ゲームセンター名無し2008/01/22(火) 01:13:09ID:Whg0OArZ0
巨人ファン(苦笑)
0085ゲームセンター名無し2008/01/31(木) 18:29:53ID:L3vKUdf2O
BBQ(笑)
0086ゲームセンター名無し2008/02/01(金) 01:24:47ID:Yqz1jk4i0
巨人ファン(笑)
0087ゲームセンター名無し2008/02/06(水) 09:32:08ID:+aOc2oZk0
ガルベス再入団!!!
巨人に移籍してからクルーンがアンダースローになりストレートが120キロ前後しか出ない!!!
実は巨人は野口、門倉、豊田らとダルビッシュのトレードを狙っている!!!
大型補強により巨人の控え若手選手全員試合中ベンチで喫煙 !!!
遠征中のバスで巨人主力選手全員が大事故に遭い、主力選手全員今季絶望!!!
ラミレス、クルーン、グライシンガー二重契約疑惑!!!
クルーンを先発にして豊田を抑えにする!!!

0089ゲームセンター名無し2008/02/06(水) 14:58:48ID:f6hV0WdvO
今さらながら

虚塵は去年、1位通過が無理だと確信して為CSでアドバンテージ反対だった。
結果、惨敗(笑)

今年は強奪成功で一転してアドバンテージを採用熱望(笑)。
もし2、3位になったら笑えるな
0091ゲームセンター名無し2008/02/06(水) 16:49:32ID:8faq0DVP0
虚塵ざまあ(笑)
0096ゲームセンター名無し2008/02/11(月) 00:42:21ID:+iI0hBxg0
>>93

巨人ファン(笑)
0097ゲームセンター名無し2008/02/11(月) 12:16:48ID:qpVbh9v60
交渉決裂で逃げられたくせに「返せ」(笑)
使えないからと捨てたくせに「返せ」(笑)

要は、



アンチ巨人(笑)
0099ゲームセンター名無し2008/02/11(月) 23:47:28ID:jqAJ0Bbl0
>>97-98(笑)
0101ゲームセンター名無し2008/02/12(火) 18:29:40ID:k2lEzehm0
"巨人ファン(笑)" の検索結果 約 1,510 件中 1 - 10 件目 (0.25 秒)

【BBH3】巨人を叩きのめせ!
50 :ゲームセンター名無し:2008/01/07(月) 03:58:35 ID:6fQb+uU20: 巨人ファン(笑);
51 :ゲームセンター名無し:2008/01/07(月) 05:33:21 ID:tUio16DL0 ...
59 :ゲームセンター名無し:2008/01/10(木) 01:13:44 ID:Z9ZDd+GA0: 巨人ファン(笑) ...
game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1198933488/l50 - 10k - キャッシュ - 関連ページ
0102ゲームセンター名無し2008/02/20(水) 19:32:00ID:ghywPLRLO
巨人マンセー
0104ゲームセンター名無し2008/02/26(火) 11:04:55ID:BujMa0kL0
巨人ファン(笑)
0106ゲームセンター名無し2008/03/28(金) 23:39:28ID:ynkBYK6oO
あげ
0109ゲームセンター名無し2008/03/29(土) 08:31:14ID:sY1d9la4O
あげ
0110ゲームセンター名無し2008/04/16(水) 11:55:02ID:dYE7qLND0
歯茎(笑)
0113ゲームセンター名無し2008/05/02(金) 13:56:24ID:cJINx15c0
巨人じゃない
よ み う り
0115ゲームセンター名無し2008/05/10(土) 11:50:19ID:G1uyYcKP0
巨人嫌いだからage
0116ゲームセンター名無し2008/05/15(木) 21:36:33ID:TLY+KJc3O
スミマセン、野球chの巨専にランナー2塁の場面で、BBHなら流し打ちだとか今の仕様ならエンドランだとか言ってる人達がいるんですけど><
0117ゲームセンター名無し2008/05/19(月) 21:37:19ID:OkPpvysmO
960 ゲームセンター名無し sage 2008/05/18(日) 00:07:01 ID:JR0+8m150
またブサヲタの連レスだなw
野球どころか運動ウンチで人生惨敗なヲタ

巨人最高!読売あっての野球界!
阪神、ヤクルト、横浜ほかのオーナーは昔から
巨人あっての球界ですと公言してる。
それがおマンマ食べて生きる道。
ジャイアンツがなかったらプロ野球なんぞなくなっちまうよ。

これもテンプレにするw
962 ゲームセンター名無し sage 2008/05/18(日) 00:12:58 ID:JR0+8m150
そういえば昨日BBHしながらキョヲタとか
発音してた奴いたな。

まあかなりのブサイクでゲームも下手だし
一生涯素人道程まっしぐら確定だった。
おまいらのお仲間w

読売最高!w

巨人は歴代二枚目ぞろいのスター軍団!
慎之介だってラブリーフェイスじゃないか!
人気球団はやっぱりいいね。
しかしブサヲタの僻みは買うよな〜。

これもテンプレなw
963 ゲームセンター名無し sage 2008/05/18(日) 00:14:49 ID:JR0+8m150
>961 おまえ日常生活からすべってるだろw
0118ゲームセンター名無し2008/05/19(月) 21:37:43ID:OkPpvysmO
964 ゲームセンター名無し sage 2008/05/18(日) 00:16:55 ID:JR0+8m150
阪神、ヤクルト、横浜ほかのオーナーは昔から
巨人あっての球界ですと公言してる。

おまえら知るすべはないだろうけどこれマジだから
自分の人生呪って巨人を僻んで、がんばって生きろよw965 ゲームセンター名無し 2008/05/18(日) 00:18:54 ID:JR0+8m150
すぐキョヲタ!とか書きたがる奴って日のあたる場所嫌うよね?
あげとこか

967 ゲームセンター名無し 2008/05/18(日) 00:20:58 ID:JR0+8m150
いや、マジ言うとこのスレは立てる価値なしと見ている
0119ゲームセンター名無し2008/05/19(月) 21:42:21ID:OkPpvysmO
18 ゲームセンター名無し 2008/05/18(日) 18:44:35 ID:JR0+8m150
まあこここは金がかかるゲームの割には低い年齢層も
多くいるからな。ここで純だのなんだの言ってるのが気になるんだろ。

でも特に気にせずローズ入り巨人でも新井入りカープでも
カブ入り西武でも好きに組んでやるのが面白い。
今現在のリアルチームで組んだりするのもやはり面白い。

32 ゲームセンター名無し 2008/05/18(日) 20:49:35 ID:vL3N7xQ4O
>>18
おい低脳粘着糞虚カス
次スレいらないとかほざいてたお前が、何普通に出てきてレスしてんだよ
消えろ

33 ゲームセンター名無し sage 2008/05/18(日) 20:55:44 ID:mjAdDOcG0
>>18
せめて1日くらい自重できないのか…
0120ゲームセンター名無し2008/05/19(月) 21:42:49ID:OkPpvysmO
34 ゲームセンター名無し sage 2008/05/18(日) 21:01:32 ID:xxz7eJwpO
JR0+8m150
はスレも建てられないイタイ子なんでイジメないであげてね

36 ゲームセンター名無し sage 2008/05/18(日) 21:26:10 ID:RS+4w8Rc0
JR0+8m150

(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)

37 ゲームセンター名無し sage 2008/05/18(日) 22:05:42 ID:2WboRghOO
>>18
お前みたいなカスは死んじゃえ♪
ほんと巨ヲタって救いないよなw

39 ゲームセンター名無し sage 2008/05/18(日) 22:44:18 ID:74Hzbiz8O
>>18
GRになったからローズ入れたんだろ虚カスw
0121ゲームセンター名無し2008/05/26(月) 22:21:07ID:viSQHz14O
薬あげ
0122ゴンザレス2008/05/26(月) 23:41:24ID:vP56S4+uO
それでも僕はやってない
0123ゲームセンター名無し2008/06/11(水) 23:45:00ID:JXeLnZi2O
(・ェ・)?
0124ゲームセンター名無し@全板トナメ挑戦中2008/06/21(土) 22:27:59ID:HAUW4BfBO
ホ〜ラ
虚カスはこっちへおいで♪
本スレ荒らしちゃダメだよ〜♪
0125ゲームセンター名無し2008/06/26(木) 06:37:01ID:ot+tVwpuO
>>118
あ、もう巨人いらへんす(-_- )ノ⌒ポイッ

悔しかったらメジャーとやったらええやんwww
0128ゲームセンター名無し2008/07/07(月) 16:42:00ID:pZzOSgOl0
昨日も対人 6連勝!
最近負ける気しない。
0129ゲームセンター名無し2008/07/10(木) 02:44:30ID:AdgYVMqg0
お前らバカだなぁ!
巨人を批判すればするほど嫉妬に見えて女々しいぞ。
0131ゲームセンター名無し2008/07/21(月) 22:01:10ID:3Dds/yWAO
糞スレ晒しage
013304W2X582008/08/13(水) 23:40:31ID:VPpVrz77O
0135ゲームセンター名無し2008/09/05(金) 23:39:28ID:oxHCevrxO
さあ出て来い虚カス工作員

お前の大好きな巨人の話をしようぜ
0136ゲームセンター名無し2008/09/19(金) 18:15:41ID:LS1FUncx0
負けてる時の原の顔みてみ、涙目だから
0137ゲームセンター名無し2008/09/19(金) 22:48:50ID:er59vWqhO
巨人優勝
0138ゲームセンター名無し2008/09/30(火) 00:36:31ID:nOntN0kj0
792 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:2008/09/24(水) 16:20:29 ID:SEPFiMq/0
>>785
ユニフォームか、そうだなあ。
カードのユニフォームそのままで画面に出てきたら、ASのチームは華やかで面白いかもしれないねえ。

各球団から好きな選手を集めてチーム作ってみようかな。

先発:
  野口(1.0黒) 門倉(1.5SP) JP(1.0SP) グライシンガー(3.0SP) 河原(1.0黒)
中継ぎ:
  吉武(2.0黒) 藤田(2.0黒) シコースキー(3.0黒) 河本(1.0黒)
抑え:
  豊田(1.0SP) クルーン(2.5SP) 木田(3.0黒)
捕手:
  鶴岡(2.0白) 實松(1.0白) 小田嶋(1.0白)
内野手:
  清原(2.5OT) 仁志(3.0SP) 木村拓(1.0黒) 小笠原(1.5GR) 小久保(3.0SP) 古城(1.0白) 小坂(1.0SP)
外野手:
  ローズ(3.5GR) ラミレス(3.0OT) 李(1.5黒) 谷(1.0GR) 小関(1.0黒) 大道(2.0白)
二軍:
  カツノリ(1.0白) 江藤(3.0白) 吉岡(1.0白) 井出(1.0黒)

でけた!!
中日、横浜、オリックス、ヤクルト、西武、ソフトバンク、ロッテ、楽天、日本ハム、広島・・・
10球団のユニフォームがそろい踏み。ないのは阪神と、あとは巨人だけか〜
verもイイとこ取りだし、ちょっと評判の良くないASになるかもね!!

あ、あれ?
0139ゲームセンター名無し2008/10/13(月) 22:58:23ID:qftDCJfiO
良スレage
0140ゲームセンター名無し2008/11/03(月) 00:32:10ID:iHnDZ1dY0
一勝一敗
0141ゲームセンター名無し2008/11/03(月) 01:34:13ID:BOcVCOVA0
WBC監督就任決定おめでとうございます!当面の目標は日本一監督!
小笠原にラミレス、そして李スンヨプ。これだけ強力なクリーンアップを
作り上げた原監督の手腕が高く評価されているのですね!
脇を固める木村拓と谷も本当にしぶとい選手です。
エースのグライシンガーとストッパーの豊田・クルーンがいれば鬼に金棒ですね。
私たちも育成に関して見習わなければいけない点がたくさんありました。
本当におめでとうございます。 しぶとい代打の大道さんもまさに巨人の象徴!
結論!!“育成”とは“金力”なり!巨人の「札束“育成”」に勝るものなし!
時間をかけない“金満育成”であっという間にドリームチーム(多国籍軍)
をつくりあげてしまいましたね!フル出場できない生え抜きのヨシノブや
アベ、ウエハラなどはいなくても平気!サカモト以外はドリームチームメンバー
で固めた野手陣!史上最強の打線は豪華絢爛!無敵の超重量打線!
ナベツネ力!札束金満パワーの素晴らしさ&恐ろしさをあらためて認識させられた
1年でした!日シリもショボイ無名の育成選手たちの集まりの西武なんかに負けるわけが
ない!来年も他球団FA選手を沢山入団させてぶっちぎりの優勝間違いなしですね
0142ゲームセンター名無し2008/11/09(日) 21:36:45ID:OOZrQLt3O
おめこ!
0143ゲームセンター名無し2008/11/09(日) 21:42:45ID:y2C8bbek0
ざまあみろwwww糞巨人wwww最高wwww
あの戦力で負けwwwwメシウマ状態やwwww
0146ゲームセンター名無し2008/12/09(火) 23:03:35ID:ow0Hf4tyO
0148ゲームセンター名無し2008/12/25(木) 23:08:38ID:4YdtZHi6O
>>147
何sageてんだよこのチキン虚カス野郎!
滅びろゴミ売!
0151ゲームセンター名無し2008/12/25(木) 23:48:50ID:4YdtZHi6O
>>149
オレが一番好きだった選手を、いとも簡単に使い捨てにしたゴミ売が許せねえ!

さてここで問題です
オレは一体どこのチームのファンでしょう?
わかるかな〜?
わかんね〜だろうな〜?

だってゴミ売は日本中の球団から満遍なく強奪→ポイ捨てを繰り返してるんだもんな〜
滅びろゴミ売!
0153ゲームセンター名無し2008/12/25(木) 23:59:36ID:u7wLWN+50
>>152
ID真っ赤だぞ♪
低脳虚カス君♪

…てめえら他球団全てから嫌われてるって自覚しろよ
0156ゲームセンター名無し2008/12/26(金) 21:59:43ID:kcTVc5cWO
>>154
巨人が11球団のファンから嫌われてるのは当然として、11球団そのものからも確実に嫌われてるだろうな
一生懸命探してきた優良外人を金の力で強奪されたり、ドラフト→育成をきっちりやってチームの主軸にようやく成長した選手を金の力で強奪されたり、他球団からしたらたまったもんじゃないだろう
01571532008/12/26(金) 22:56:45ID:r45EKqnZ0
>>156
わざわざフォローありがとう
しかし>>153のレスは『巨人が11球団のファンに嫌われてる』って書きたかったわけで、オレのミスだw
だが君の言う通り、11球団そのものからも巨人は嫌われてるだろうな
貧乏人が苦労して手にいれた戦力を金持ちに簡単に奪われる…酷い話だ
0159ゲームセンター名無し2008/12/27(土) 15:10:21ID:wRBnw7Yl0
ここは星を哀れむスレですかw

番長とり損なった虎ざまーw
0160ゲームセンター名無し2008/12/27(土) 15:10:43ID:BO3lAgepO
まぁ、虚カスは11球団から嫌われて
珍は2球団から嫌われてるでFA?
01622008/12/28(日) 10:17:47ID:DjzOhOQP0
>>159
虚カスは氏ね!

貴様等より哀れな球団などないわ!
0165ゲームセンター名無し2008/12/28(日) 13:46:22ID:aZuQnqpk0
>>163>>164
こんなスレで揚げ足とりに必死なお前等も哀れだな
それだけ巨人が他球団ファン嫌われてるってことだよ
0166ゲームセンター名無し2008/12/28(日) 15:45:00ID:v4hSfXQ50
>>164
お前本スレにも沸いてたよな
オレもゴキブリの次位に巨人が好きだぜ
これからも巨人擁護頑張れよ
0169ゲームセンター名無し2008/12/28(日) 21:32:44ID:tQMGtP9v0
まずそんな事言うなら金で動く選手にも何か言えよ
全部巨人が悪いわけではないだろ・・・
金で動いた選手も悪いのに、巨人ばっか攻めやがって・・・

とマジレスしてみる
0170ゲームセンター名無し2008/12/28(日) 22:25:39ID:0ZN5LjEO0
>>169
じゃあマジレスで返すか
「優勝請負人だ」「君は必要な戦力だ」などと美辞麗句を並べて他球団から引き抜いた選手達を、ほんの数年後には簡単に使い捨てにしたりするから、他球団ファンやその選手についてるファンからも巨人は嫌われるんだよ
今は主軸になってる小笠原やラミレスも、2〜3年後には次のFA選手や外人選手に取って代わられて、4〜5年後には巨人から居なくなっている可能性が高い
巨人に移籍を決断する選手側にももちろん責任はあるけど、それ以上にそういう巨人のやり方を気に入らないプロ野球ファンが世の中に沢山居るってことだな
0171ゲームセンター名無し2008/12/28(日) 22:33:35ID:fYpHhwa4O
>>170
そういう事だね
落合にしても清原にしても(その他略)、巨人に入団した時にはあんな形でチームを追われる結果になるとは思いもしなかっただろう
そしてそれは巨人を選んだ選手の責任でもあるんだけど、ファンとしては選手がかわいそうに見えるんだよな
0172ゲームセンター名無し2008/12/28(日) 22:41:52ID:LkraFAqzO
使い捨て?
成績が悪い選手を使い続けるのもどうかと思うよ
0173ゲームセンター名無し2008/12/28(日) 23:50:22ID:eh+2JKgV0
>>172
巨人の場合、適正なポジション適正な打順でしっかり起用されて、それで結果が出なかったからあなたクビです、って流れじゃないことが多いからね
スタメン四番ファーストが基本だった選手を、ポジションないからってレフト守らせたり、相手先発の左右で併用したり、代打の切り札にしてみたり、七番あたりで打たせてみたり
それで結果残せなかったからハイさようなら、って扱いは酷すぎるんじゃないかって話でしょ
94〜96年と数字を残してる(チームも2度優勝してる)のに、巨人が清原とるからって追われる様にチームを去っていった落合みたいな例もあるけど、どっちにしろ選手がかわいそうだと感じる人は多いと思う
0175ゲームセンター名無し2008/12/29(月) 00:44:02ID:lEYZ2KXi0
適正な打順ww
四番新井で兄貴引退だってな
虚キチも大変だなwwww
0176ゲームセンター名無し2008/12/29(月) 01:01:11ID:qiedZJNw0
>>173
BBHで言うところの7番松中代打金本みたいな選手起用を、巨人は普通にやってきたからな
それで結果が出ないからお払い箱って、確かに酷い話だ

>>174>>175
巨人ファンがお前等みたいな低脳ばかりではないとオレは信じているよ
0177ゲームセンター名無し2008/12/29(月) 01:02:33ID:yTVnuLVEO
>>176
だって明らかにアンチの言ってる事の方がおかしくないか?
見るに耐えんよ
0178ゲームセンター名無し2008/12/29(月) 01:11:10ID:qiedZJNw0
>>177
草生やして煽ることしかできないお前等よりは、アンチの人のレスの方が全然マシだよ
打順だってポジションだって、リアル野球にも適正ってものはあるだろう
てか、お前等みたいのがファンやってるから、ますますアンチが増えるんだよ
0179ゲームセンター名無し2008/12/29(月) 01:17:14ID:Jn8Lxlxt0
>>178
分かったから早く氏ねよ。
0180ゲームセンター名無し2008/12/29(月) 01:27:51ID:kcZdSy1oO
どう見てもアンチの人間の方がまともだな

>>178
こいつらあげ足とりと煽りしかしてこないから、相手にしない方がいいよ
0181ゲームセンター名無し2008/12/29(月) 04:26:37ID:H0NUBgHd0
皆が巨人嫌いなのはわかるが、いちいち言わないで自分の腹の中にしまっとけば良くね?
別に巨人ファンが悪いわけではなくて、巨人の上の奴らが悪いんだろ・・・
そんな事もわからないで書きこんでる奴らは痛々しいな

と適当に書いてみた
0182ゲームセンター名無し2008/12/29(月) 08:25:28ID:F0ePg2510
>>181
痛々しいのは君だよ
今回は>>169の問いかけに対してアンチ達が返事を返してあの流れになったわけだから
話を振った>>169が悪い
0183ゲームセンター名無し2008/12/29(月) 09:58:49ID:lEYZ2KXi0
星好きでよかったぜ
順位はもう下がることないし

最終戦も見てて楽しかったぜ
0184ゲームセンター名無し2008/12/29(月) 10:11:14ID:H0NUBgHd0
>>182
誰だって好きな球団バカにされたら怒るだろ・・・
0185ゲームセンター名無し2008/12/29(月) 10:59:53ID:3Sg/Wl2I0
>>174 >>175 >>179
こいつらは虚カスと呼ばれるに相応しいクズどもだな
草はやしながら煽りと叩きしかできないとは
あの球団にしてこのファンありってとこか
0186ゲームセンター名無し2008/12/29(月) 11:41:38ID:kcZdSy1oO
>>169のレスに対してアンチの人が真面目に返事をしてくれているのに、今度は書き込んでる奴は痛々しいとレスをする>>181はかなり頭がおかしい
0187ゲームセンター名無し2008/12/29(月) 11:51:11ID:H0NUBgHd0
痛々しいと書きこんだのは謝っておく・・・、ごめん・・・
でも巨人ばっかり攻められるのはちょっとオカシイと思ったから・・・
他の球団でも同じような事やってると思うんだが
俺の誤解かね・・・
0188ゲームセンター名無し2008/12/29(月) 12:44:18ID:BJ2WpU7g0
>>187
その様子だとあなたは巨人ファン歴が短いのかもな
10年20年と野球を見て、それであなたが巨人という球団のやり方をどう感じるかだよ
FA補強や外人補強は他球団もするけど、巨人ほど後先考えず次々選手をとっていく球団は他にはないんだよ

あなたはまともな人っぽいからついでに教えとく
メール欄に『sage』って打ち込んでからレスするといい
巨人ファンならこのスレはいたずらに上げない方がいいだろう
0189ゲームセンター名無し2008/12/29(月) 13:17:42ID:yTVnuLVEO
阪神ファンはモバゲーとかmixiだとキチガイぶりを発揮してるけど、
ここは一部を除いてそうではないみたいだね

てゆうか阪神ファンじゃないのか
0191ゲームセンター名無し2008/12/29(月) 14:56:29ID:yTVnuLVEO
>>190
>>174はともかく
>>177のどこが煽りレス?

てか煽っただけであのキチガイ共と一緒にされちゃたまったもんじゃない
0192ゲームセンター名無し2008/12/29(月) 15:06:42ID:kcZdSy1oO
>>191
見るに耐えんよ、って言葉使いをしてる時点で普通に煽りレスだな
ていうかモバやmixiのキチガイの話題をわざわざ2chに持ってくるなよ
0193ゲームセンター名無し2008/12/29(月) 15:09:20ID:yTVnuLVEO
>>192
巨人ファンとして見るに耐えなかっただけだけど?
どうしてあんだけで煽りとか言われなきゃならんのだ…
0194ゲームセンター名無し2008/12/29(月) 15:23:55ID:kZz8ieTf0
>>193
>>174で煽ったことはお前自身が認めてるじゃねえか
>>177だってアンチの人の『適正』って表現を拾ってあげ足とってるだけだろ
そういうレスを煽ってるって言うんだよ
mixiやモバにアホが居るならそっちで好きなだけ叩いて来いよ
0195ゲームセンター名無し2008/12/29(月) 15:30:59ID:yTVnuLVEO
>>194
いや、認めてるけどそれがどうかした?
>>177
は適正云々について言ってんじゃなくて、
このスレ全体を見て言ったわけ。煽ってなんかいない
そのへんは俺もちゃんと書けば良かったね
0196ゲームセンター名無し2008/12/29(月) 16:19:53ID:8yZKKgA80
>>195
巨ヲタとかアンチとか関係なく、お前うぜぇよ
グダグダ屁理屈並べてねえでさっさと巣に帰れ
お前にゃモバがお似合いだ
0198ゲームセンター名無し2008/12/29(月) 23:17:49ID:U7a+Ts9n0
せめてIDが変わるまで自重できないのかこのカスは…
おとなしくしてる他の巨人ファンの気持ちも考えろよ…
0201ゲームセンター名無し2008/12/29(月) 23:32:34ID:lEYZ2KXi0
ホッシーな俺も参戦だぜw

巨人の補強はマーケティングを睨んだ補強だからな
ユニ、グッズを売りまくって観戦者及びテレビ視聴率を伸ばすのが目的だろ
新人は育つまでに時間かかるから補強は即戦力のベテラン中心に
よっぽどじゃないとデビューしたての新人のユニフォームなんか買わないもんな
あと大半のファンは熟練の職人より強打者見たいもんだから大砲補強
だから3〜6番ぐらいまでがスゴイメンツに
他球団とは経営理念が昔から違う感じだよな


まあなんだ
俺が言いたいことはな

横浜はテメーらの二軍じゃねえんだよ
クルーン返せよ
金城、三浦が欲しいとか言ってんじゃねえよ
0202ゲームセンター名無し2008/12/30(火) 00:44:54ID:ZztZ/NeN0
どさくさにまぎれていろいろ言ってるけど、金城と三浦は・・・
まあいいか
0203ゲームセンター名無し2009/01/12(月) 22:20:06ID:dBj4KPwBO
イイイヤッッ━━━ヽ[≡]ノ━━━━ホォォォォォウゥゥゥッ!!
0204ゲームセンター名無し2009/02/02(月) 20:49:55ID:UIGefiepO
イイイヤッッ━━━ヽ[≡]ノ━━━━ホォォォォォウゥゥゥッ!!
0206ゲームセンター名無し2009/03/06(金) 00:21:29ID:l791gP7YO
我が読売巨人軍は永遠にフケツです。
0207ゲームセンター名無し2009/03/23(月) 12:39:15ID:RT/KxNQsO
>>205
なんかそこ、最近一段と酷い雰囲気だな。
0210ゲームセンター名無し2009/04/02(木) 03:11:13ID:uTmZnrdyO
巨人より犯珍が酷い
0212ゲームセンター名無し2009/04/07(火) 23:32:20ID:oAibPVon0
保守
0213ゲームセンター名無し2009/04/08(水) 00:55:05ID:5SkkFbDD0
巨人ファン(笑)
0214ゲームセンター名無し2009/04/08(水) 00:57:34ID:5SkkFbDD0
巨人ファン(笑) の検索結果 約 328,000 件中 1 - 10 件目 (0.23 秒)
0215ゲームセンター名無し2009/04/08(水) 14:42:31ID:5SkkFbDD0
巨人ファン(笑) の検索結果 約 2,540,000 件中 1 - 10 件目 (0.34 秒)
0216ゲームセンター名無し2009/04/10(金) 22:50:31ID:43Wl09na0
糞チーム2位になってるな。
0217ゲームセンター名無し2009/04/11(土) 02:04:26ID:0l8kD9QH0
ゴミ売りジャイアンツは球界の汚点
0218ゲームセンター名無し2009/04/12(日) 00:39:43ID:x0+IQd/hO
キムタクGJ

鉢なんか雑魚だわ
0219ゲームセンター名無し2009/04/15(水) 23:14:48ID:ppBzhXHk0
BGYGが首位の件
0220ゲームセンター名無し2009/05/04(月) 13:02:00ID:6bpt9MEp0
bgyg
0221ゲームセンター名無し2009/06/27(土) 22:49:45ID:JbxN+ScKO
四番が足りない
0222ゲームセンター名無し2009/08/08(土) 23:27:42ID:HLeJTkrQO
わんわんお!
0223ゲームセンター名無し2009/10/03(土) 23:43:14ID:B/gB0olKO
0224ゲームセンター名無し2009/11/07(土) 23:17:27ID:lnuzw0/LO
0225ゲームセンター名無し2009/12/07(月) 23:52:08ID:kk7vH9+4O
抑えが足りない
0226ゲームセンター名無し2010/01/28(木) 20:13:13ID:jrV9t3juO
何言っちゃってるのwww

ジャイアンツに勝てるようになってから言いなよwww


昔からジャイアンツの育成には定評があった。
ジャイアンツはポイント補強はしてきた。
そして育成された金の玉子達を育て上げ見事坂本君を二年で球界の顔に
育て上げ風神雷神も
JFKを越えたし
将来の日本の4番大田君もはつらつデビュー!!!
世界の名将原監督そして原チルドレン&レジェンド戦士達がジャイアンツ黄金期を築き上げた!!!
そしてヤンキースMVP松井秀喜を育てた!
松井はメードインジャイアンツ!!!
0228ゲームセンター名無し2010/01/28(木) 20:55:37ID:oi3R3Hl3O
ネタにマジレスはあれだけど、山口、越智がJFK以上はなぁ・・・。
0229ゲームセンター名無し2010/01/28(木) 23:24:24ID:jrV9t3juO
>>228
非国民は追放する!
国民を敵に回すことになるぞ!

ジャイアンツは勝たなければならない!
国民も期待している!
勝つことを義務づけられているからね!

レジェンド&世界一&三連覇日本一を見せられたらジャイアンツを応援するのが常識!!!
0230ゲームセンター名無し2010/01/28(木) 23:43:00ID:2BClGp4EO
未だに巨人を応援してるのはこんな連中だってことはよくわかった
0231ゲームセンター名無し2010/04/07(水) 23:59:35ID:hPbALqBTO
悪の組織
0232ゲームセンター名無し2010/04/08(木) 03:58:05ID:1tujgBSwO
さすがに釣られすぎだ
0233ゲームセンター名無し2010/04/08(木) 05:51:26ID:JoJjH1BXO
王者!待ジャイアンツ
0235ゲームセンター名無し2010/04/09(金) 01:20:53ID:6muWlmIEO
>>232
どうやら実在する生物のようだな。


ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1249100570/
0236ゲームセンター名無し2010/06/04(金) 23:25:38ID:dFngrfUkO
解除チェック
0237ゲームセンター名無し2010/07/25(日) 23:17:43ID:GLxgmLyeO
塵売
0238ゲームセンター名無し2010/08/14(土) 11:07:59ID:QHSTD0JKO
0239ゲームセンター名無し2010/09/07(火) 00:25:34ID:aw10dNWkO
0240ゲームセンター名無し2010/09/07(火) 00:53:44ID:T85kxEB00
田舎者と落ちこぼれとポーズだけの反権力者は巨人の悪口がお好き。
はい、みんなで巨人の悪口言って、自分の人生の憂さ晴らししましょうね。
0241ゲームセンター名無し2010/09/07(火) 01:57:41ID:HAaG7zK5O
死ぬなぁ!!巨人!!!
0242ゲームセンター名無し2010/09/08(水) 20:55:58ID:Fq2f63N7O
ガッツ返せ
0243ゲームセンター名無し2010/09/08(水) 22:08:45ID:MiYV4iGCO
ガッツなんて巨人にはいないよ(ニッコリ
0244ゲームセンター名無し2010/09/08(水) 23:13:38ID:Fq2f63N7O
あれ?知らないの小笠原のことガッツって言うんだよ。石松だと思ってたのかな!
0245ゲームセンター名無し2010/09/09(木) 00:48:44ID:/b8wFv7zO
すまん。カッスだと思ってました
0246ゲームセンター名無し2010/09/26(日) 20:50:13ID:6TkcQs9c0
おっ、虚塵今日負けたな。
よく頑張ったぞ、横ハメ
0247ゲームセンター名無し2010/10/13(水) 12:06:21ID:7t8w5uJbO
無駄あげ
0248ゲームセンター名無し2010/10/22(金) 23:53:58ID:yEa01EgOO
0249ゲームセンター名無し2010/10/23(土) 16:55:18ID:6gwXwdgUO
0250ゲームセンター名無し2010/11/16(火) 22:59:24ID:uJ5VpvH4O
(笑)
0251ゲームセンター名無し2010/11/16(火) 23:34:02ID:3/bbzlsfO
越智んちん!
0252ゲームセンター名無し2010/11/18(木) 01:38:49ID:llMLbLkvO
山口んちん
0254ゲームセンター名無し2010/12/19(日) 23:36:54ID:T1xlliEfO
大道んちん!
0255ゲームセンター名無し2011/02/14(月) 23:20:43ID:Xplx8lyyO
イヤッホウ!
0256ゲームセンター名無し2011/04/25(月) 23:35:00.02ID:NCkqmWsBO
+6兎ASとの終わりなき戦い
0258ゲームセンター名無し2011/06/27(月) 23:39:40.82ID:gafQCZO+O
同じ打順の兎ばっか出てくる
糞ゲー
0260ゲームセンター名無し2011/08/13(土) 23:54:03.68ID:HtslULK4O
汚物
0261ゲームセンター名無し2011/09/04(日) 21:52:01.17ID:b+PIZkLSO
王はファミレスの守備固め
これが虚カス・クオリティ
0262ゲームセンター名無し2011/09/05(月) 09:25:17.50ID:ZHXgs7Y3i
代打に王出てきてサラッとVSしたら怒りマーク出してきた奴いたぞ!だから虚人ファンは困るんだ。
0263ゲームセンター名無し2011/10/24(月) 23:40:04.68ID:cvMSuwrnO
ファミレス減らねえ
やはり虚カス
0264ゲームセンター名無し2011/10/27(木) 19:23:39.39ID:zDpnMzdUO
菅w野ww虚粕ざまぁぁぁぁぁぁぁぁw
0265ゲームセンター名無し2011/10/29(土) 23:59:43.25ID:w52QZbKAO
0266ゲームセンター名無し2011/11/19(土) 23:52:20.30ID:LXWdY4VYO
清武「まだだ!まだ終わらんよ(死に体)!」
0267ゲームセンター名無し2011/12/18(日) 21:21:46.04ID:S+Ixw+RjO
村田ホールトン強奪age
0268ゲームセンター名無し2012/02/15(水) 21:28:31.81ID:iGIspIKBO
杉内もな

さすがに日テレも強奪虚塵の見苦しい育成アピール放送やめたなw
TVに杉内や村田がよく映る
0269ゲームセンター名無し2012/03/10(土) 23:58:10.88ID:i22CnPqUO
虚悪滅亡
0270ゲームセンター名無し2012/03/29(木) 23:39:43.20ID:aufDv3GkO
反日球団
0271ツアラー(改)2012/03/29(木) 23:48:34.00ID:o2Y84L7tO
>>270
前トピから頻発するホワイトブター粗しのかきこみについに多数の住人が斬れる
0272ゲームセンター名無し2012/03/29(木) 23:55:04.16ID:aufDv3GkO
>>271
あ、本スレ荒らしてた屑はやっぱり虚カスだったんだ
晒しageしとこっと
0273ゲームセンター名無し2012/03/29(木) 23:59:05.92ID:hRL1SRf70
0274ツアラー(改)2012/03/30(金) 01:30:01.91ID:bRz9tslkO
>>272
さいきん本トピアラシまくっとるこのクズホワイトブターも虚粕でした
『戦国&晒し』スレッドにも>>ババアのあり虚糟最悪
0275ゲームセンター名無し2012/05/17(木) 22:23:35.47ID:+OCpF3RiO
虚カスツアラー最悪
0276ゲームセンター名無し2012/05/20(日) 08:09:41.74ID:XskQ69edO
166:ゲームセンター名無し :2012/05/08(火) 00:09:51.04 ID:iTgagR510 [sage]
4月査定ってことはほとんど2010の成績からもってきてるだろ
2010は中日の3、4、5は打ちまくってたからクリコンもらえたんだろ
4月査定なんて文句しかでないんだからやめたほうがいい
まぁ2010年12勝の浅尾の勝負運が4月査定で速効はく奪されたのは謎だが

168:ゲームセンター名無し :2012/05/08(火) 00:28:27.80 ID:46ZJumwNO [sage]
>>166
2011年4月に1勝もしていない巨人・山口の勝負運は剥奪されないのにな
(浅尾は2011年4月に1勝している)

査定期間成績重視でも通算成績重視でも構わないけど、巨人ばかりを優遇した現状のBBH査定にはウンザリだ
0277ゲームセンター名無し2012/05/20(日) 08:13:13.36ID:XskQ69edO
179:ゲームセンター名無し :2012/05/08(火) 02:13:40.25 ID:46ZJumwNO [sage]
>>178
この流れで中日叩きに出て来て楽天使いを名乗るとか
本当に巨人使いって最低だな

2011年大田(巨人)
26打数 4安打 0本塁打 9三振 打率.154

社員大田
パワー16 ミート13 チャンス4 対左4 弾道4
満塁 連発 威圧感 パワーヒッター

これが巨人の優遇査定
他の11球団とは訳が違うよ

191:ゲームセンター名無し :2012/05/08(火) 05:54:15.64 ID:46ZJumwNO [sage]
>>174>>178>>180>>190
オレはお前みたいな姑息な兎工作員が大嫌いでな
見かけるとレスを付けずにはいられないんだよ

2011年4月小笠原(巨人)
50打数 8安打 0本塁打 1打点 16三振 打率.160 得点圏打率.071

パワー16 ミート16 チャンス4 弾道4
威圧感 LD 固め打ち 初球 粘り打ち

やっぱりコナミの巨人優遇査定は凄いな
他11球団とは比較にならないぜ
0278ゲームセンター名無し2012/05/20(日) 08:22:54.80ID:XskQ69edO
201:ゲームセンター名無し :2012/05/08(火) 07:57:46.82 ID:46ZJumwNO [sage]
>>198
一番優遇されてる巨人使い乙
そんなwiki見てとってつけたようなトータルパラ比較じゃなくて、成績データ出して何がどうおかしいのか1つ1つレスしろよ

2011年松本(巨人)
19打数 1安打 0本塁打 4三振 打率.053

社員松本
パワー12 ミート16 弾道2
チャンスメーカー 流し打ち 初球 内野安打 スライディング 固め打ち

こういうのが優遇査定っていうんだよ
ここまで酷い優遇査定は巨人以外の11球団にはないからな
0279ゲームセンター名無し2012/05/20(日) 08:25:39.61ID:XskQ69edO
438:ゲームセンター名無し :2012/05/11(金) 09:25:10.96 ID:bRdOjiur0 [sage]
>>435
巨人×巨人は悲惨だぜ

例のわけわからんコンボのおかげでマジで楽しくなくなった
コンボアッパー激励+の対巨人3連戦とか単なる罰ゲーム

そりゃ嫌われるわな

439:ゲームセンター名無し :2012/05/11(金) 09:54:57.99 ID:Uw+Yw25kO [sage]
CPUと当たりづらくなったせいで試合数消化に時間が余計にかかるし、巨人ばかりと当たるようになって良いことなくなったな。

巨人ばかりと当たるなら無差別の方がマシだよ

448:ゲームセンター名無し :2012/05/11(金) 11:37:00.46 ID:id+82Uh70 [sage]
巨人との対戦って本当につまんないよね

456:ゲームセンター名無し :2012/05/11(金) 14:14:20.07 ID:D2iKzSDsO [sage]
巨人戦いらない
巨ナミが優遇コンボ追加しまくるから、また巨人がみんな同じ打順になりやがった

462:ゲームセンター名無し :2012/05/11(金) 14:58:17.67 ID:Uw+Yw25kO [sage]
巨巨巨巨とか同じチームとばかり当たるとCPUとやった方がマシって気持ちはわかるな。
0280ゲームセンター名無し2012/05/20(日) 08:48:53.12ID:XskQ69edO
717:ゲームセンター名無し :2012/05/15(火) 17:40:15.32 ID:oaMQu2sz0 [sage]
能力を数値化する時点で文句は絶対に出るだろうけど、査定時のリーグ成績を見てキッチリ査定してくれれば文句は少なくなるんだろうけどねぇ

(ex.)
A「選手Bがチャンス4なのに選手Aがチャンス2なのはどうみてもおかしい!!」
B「AとBの交流戦前の得点圏打率見れば納得できるだろ?」

ってな感じで一言で済む位にキッチリ査定して貰いたいやね

745:ゲームセンター名無し :2012/05/15(火) 23:40:53.80 ID:AB8yqBe4O [sage]
>>717
コナミに愛された巨人だけは査定期間とか関係ないからな

大田
P16 M13 チ4 左4 弾4
威圧感 PH 連発 満塁

過去実績も査定期間成績も皆無な選手にこんな別次元査定されてちゃどうしようもない
0281ゲームセンター名無し2012/05/21(月) 18:45:43.88ID:Q2RmfOqf0
あげ
0282ゲームセンター名無し2012/05/21(月) 18:46:59.65ID:Q2RmfOqf0
>>271
絵文字厨氏ね
0283ゲームセンター名無し2012/06/04(月) 23:31:15.43ID:yg5vedPmO
>>271
虚カス晒し上げ
0284ゲームセンター名無し2012/06/14(木) 23:27:35.20ID:+XNiY2SGO
悪は滅ぶべき
0285ゲームセンター名無し2012/06/27(水) 00:43:47.32ID:tc7VhUlCO
↓ロケテ査定に対するBBHプレイヤーの反応

217:ゲームセンター名無し :2012/06/09(土) 01:02:10.80 ID:AewkuUZk0 [sage]
またジャイアンツゲーかよ
藤村の初期走力19 セカンドCとかなんの冗談だよ 219:ゲームセンター名無し :2012/06/09(土) 01:15:28.32 ID:8cqVAt+GO [sage]

>>217
うわぁ…
これまた酷いジャイアントオナニーですね…(失望)
どこまで虚塵贔屓なんだ糞虚ンマイ潰れろ
0286ゲームセンター名無し2012/06/27(水) 00:47:33.94ID:tc7VhUlCO
↓ロケテ査定に対するBBHプレイヤーの反応

217:ゲームセンター名無し :2012/06/09(土) 01:02:10.80 ID:AewkuUZk0 [sage]
またジャイアンツゲーかよ
藤村の初期走力19 セカンドCとかなんの冗談だよ

219:ゲームセンター名無し :2012/06/09(土) 01:15:28.32 ID:8cqVAt+GO [sage]

>>217
うわぁ…
これまた酷いジャイアントオナニーですね…(失望)
どこまで虚塵贔屓なんだ糞虚ンマイ潰れろ
0287ゲームセンター名無し2012/06/27(水) 00:48:51.27ID:tc7VhUlCO
220:ゲームセンター名無し :2012/06/09(土) 01:53:46.32 ID:BA/lvHv30 [sage]
藤村走力19www西村制球18www宮国変化17www

テスト段階とはいえ今作以上のデフレ査定の中でこれはさすがに酷すぎる
杉内の強化や阿部にPH付けるとかなら何の文句も無い
ただこういう公開オナニーとしか言いようのない査定はアンチじゃなくても引くわ

221:ゲームセンター名無し :2012/06/09(土) 02:14:46.79 ID:6ggpLU6t0 [sage]
大島梵荒波聖沢明石本多より藤村の走力盗塁の初期数値高いのかよなんだそりゃ

223:ゲームセンター名無し :2012/06/09(土) 02:27:26.91 ID:cuDgluVW0 [sage]
ゲーム作ってるやつも虚カスなんだろ
0288ゲームセンター名無し2012/06/27(水) 00:50:58.14ID:tc7VhUlCO
394:ゲームセンター名無し :2012/06/13(水) 18:13:10.55 ID:baaWDwZBO [sage ]
>>388
虚カス乙
去年一安打の松本はミート16だけど今年は二安打だから17になるのかな?

485:ゲームセンター名無し :2012/06/16(土) 21:54:56.20 ID:sdcN2X0vO [sage]
生え抜き縛りだろうが何だろうが、相手が巨人なら坂本や松本や大田みたいなエディット選手が次々と出てくるからな
巨人の相手は嫌だ

504:ゲームセンター名無し :2012/06/17(日) 01:45:56.53 ID:zE4vYmT9O [sage]
>>494
あの査定を大目に見てくれだと?
馬鹿じゃねえの?
これだから虚カスは
勝者坂本はP17M19フルスキル
坂本ごときが最盛期の松中や福留みたいな評価だからな
話にならないね
松本や大田はもちろん論外だ

コナミがさっさと虚カス査定をやめればいいんだよ
0289ゲームセンター名無し2012/06/27(水) 01:02:50.08ID:tc7VhUlCO
525:ゲームセンター名無し :2012/06/17(日) 19:27:42.39 ID:zE4vYmT9O [sage]
2010年4月打率
森野(中) .383
坂本(虚) .320

2010年最終打率
森野(中) .327
坂本(虚) .281

これで勝者では坂本と森野のミートが同じにされたんだからな
虚カス優遇査定本当に汚いわ

>>518>>522
↑こういうクズ虚カスレベルの低脳が査定してるんだろうな
0290ゲームセンター名無し2012/06/27(水) 01:03:36.38ID:tc7VhUlCO
726:ゲームセンター名無し :2012/06/21(木) 15:22:15.54 ID:KXfV5I8vO [sage]
>>724
やめとけ、どうせ巨人の極悪コンボの話題になるだけだ

まあひとつ言えることはそのコンボを生かす為に
次の大会は間違いなくDH有りになるという事だ

741:ゲームセンター名無し :2012/06/21(木) 20:57:59.14 ID:2mCjgw4k0 [sage]
巨人はDHありなら1番〜9番までずっとピコンピコン鳴るのか
やかましいな

745:ゲームセンター名無し :2012/06/21(木) 21:37:40.00 ID:JhkMEnoQO [sage]
>>738
巨人贔屓が本当に酷い
GR谷−CP由伸コンボ追加で、DHアリなら1番から9番までコンボ発動という悪夢のような仕様
0291ゲームセンター名無し2012/06/27(水) 01:04:17.97ID:tc7VhUlCO
793:ゲームセンター名無し :2012/06/22(金) 23:25:31.95 ID:AhPBStpZO [sage]
勝負運リレーでお馴染みの巨人・福田はたった3勝2敗で勝負運ついてるからな
これはただの優遇査定だが、
オリックス・平野は7勝2敗でも勝負運もらえないし、査定基準がよくわからん
0292ゲームセンター名無し2012/07/13(金) 21:53:24.72ID:+Muz+wDxO
318:ゲームセンター名無し :2012/07/01(日) 08:41:28.46 ID:/Q1E5TEDO [sage]
2011年 盗塁数
本多 60盗塁
聖沢 52盗塁
岡田 41盗塁
伊志嶺 32盗塁
川崎 31盗塁
糸井 31盗塁
内村 31盗塁
藤村 28盗塁←盗塁5(笑)
松田 27盗塁
福田 22盗塁
片岡 22盗塁
中島 21盗塁
陽 19盗塁
長野 19盗塁←盗塁5(爆笑)

>>316
長野より盗塁決めてる選手が全員盗塁5になってるならいいよ
なってないから『巨人優遇査定でお馴染みのBBH』として11球団ファンから白い目で見られてるんだけどな
0293ゲームセンター名無し2012/07/13(金) 21:54:12.96ID:+Muz+wDxO
322:ゲームセンター名無し :2012/07/01(日) 09:14:20.69 ID:RrO5fXeP0 [sage]
>>319
>>成功率は?藤村と長野めちゃくちゃ高いでしょ

何かの冗談ですか。

藤村
盗塁 28
盗塁死 7

長野
盗塁 19
盗塁死 8

324:ゲームセンター名無し :2012/07/01(日) 09:17:03.36 ID:YN+QklAW0 [sage]
>>322
ワロタw
これで盗塁5w
0294ゲームセンター名無し2012/07/13(金) 21:54:54.98ID:+Muz+wDxO
327:ゲームセンター名無し :2012/07/01(日) 09:20:50.58 ID:/Q1E5TEDO [sage]
2011年盗塁成功率
荻野 93.3 15-14
長谷川 92.9 14-13
福田 91.7 24-22
中島 91.3 23-21
陽 90.5 21-19
伊志嶺 84.2 38-32
糸井 83.8 37-31
松井 83.3 18-15
藤村 80.0 35-28←盗塁5(笑)
以下略

※参考
長野 70.1 27-19←盗塁5(爆笑)

盗塁数が特別多い訳でもなく、盗塁成功率が特別高い訳でもなく、ただただ優遇査定で盗塁5になる長野
巨人優遇査定が本当に酷いな
きっと>>319みたいな巨人ファンの無能コンマイ社員がイメージだけで査定してるんだろうな
0295ゲームセンター名無し2012/07/13(金) 21:56:40.53ID:+Muz+wDxO
349:ゲームセンター名無し :2012/07/01(日) 11:27:35.57 ID:kGgVkctE0 [sage]
パ 90盗塁 38盗塁死 成功率70.3% 盗塁阻止率34.0%
セ 64盗塁 33盗塁死 成功率66.0% 盗塁阻止率29.7%

はい

353:ゲームセンター名無し :2012/07/01(日) 11:52:58.49 ID:/Q1E5TEDO [sage]
>>349
サンクス
先に交流戦のデータ出されちゃったな

データを見る限り、少なくとも盗塁阻止においてパ・リーグの捕手達がセ・リーグよりレベルが低いってことはないな
まあ最初から
「パ・リーグの捕手はレベルが低い!」
って主張は、藤村や長野の優遇査定を擁護したいだけのリアルプロ野球を見ていない愚かな巨人ファンの妄言だってことはわかりきっていたが
0296ゲームセンター名無し2012/07/13(金) 22:12:32.96ID:+Muz+wDxO
490:ゲームセンター名無し :2012/07/03(火) 01:01:47.62 ID:bIhgJ2UuO [sage]
来店ボーナスの虚カス
新コンボ杉内−阿部
だってさ・・・
もういくらなんでもやり過ぎだろコンマイ・・・

参ったよホント、いやホント参った

メーカーを味方につけてんだから、虚カスはほんと
羨ましいよ

BBH2011 GIANTS STAR
でいいよもう

491:ゲームセンター名無し :2012/07/03(火) 01:09:57.56 ID:Twwdy1BlO [sage]
本当に巨人はコナミにも裏金掴ませてるんじゃないかと疑いたくなるレベル
0297ゲームセンター名無し2012/07/13(金) 23:51:54.59ID:+Muz+wDxO
508:ゲームセンター名無し :2012/07/03(火) 10:57:47.26 ID:Twwdy1BlO [sage]
>>493
じゃあこんな感じかな(笑)

読売「コナミさん、東京ドームの広告料半値にしてあげるから、野球ゲームの巨人の選手の査定甘くしてよ」
巨人贔屓コナミ「言われずとも巨人超優遇査定でやらせていただいております」

二軍ですら本塁打6本109三振の大田に、P16弾道4威圧感連発パワーヒッターとか夢見ちゃうコナミBBH査定は異常としか言いようがないからな
0298ゲームセンター名無し2012/08/18(土) 23:58:34.32ID:Vnzs1/9rO
62:ゲームセンター名無し :2012/08/04(土) 21:21:21.16 ID:DmQQBcsQ0
RS坂本チャンス5確認

67:ゲームセンター名無し :2012/08/04(土) 22:38:29.51 ID:wqjZZA6JO [sage]
>>62
そりゃまた酷い巨人優遇だな
いや、さすがに釣りか

72:ゲームセンター名無し :2012/08/05(日) 01:00:24.98 ID:FbJewonb0 [sage]
得点圏最低4割ないとチャンス5はあげられないんじゃね?

73:ゲームセンター名無し :2012/08/05(日) 01:13:43.21 ID:12vGgzYDO [sage]
2010年田中賢は得点圏打率.419だったのにチャンス5にしてもらえなかったからな

一方虚塵・坂本は簡単にチャンス5
さすが虚カスこんまい
虚塵優遇まっしぐらだ
0299ゲームセンター名無し2012/08/19(日) 00:29:31.53ID:ge7zCVy6O
277:ゲームセンター名無し :2012/08/08(水) 12:39:01.18 ID:Jxh/7ScBO
俺もサブでネタAS作るかな
優遇カード集めた優遇ASとか面白そう
もちろん松本とオオ太は欠かせない

392:ゲームセンター名無し :2012/08/10(金) 12:38:59.15 ID:YrK4/gCNO [sage]
>>384
ねえよ
勝者松本の適性AAAはただの優遇
ついでにバント5も盗塁5も走塁5も優遇

新券松本は論外
ミート16もスキル5つも超優遇
ホームラン多発球場の東京ドーム本拠地でプロ通算0本
これでパワー12弾道2とか大爆笑
0300ゲームセンター名無し2012/08/19(日) 00:37:27.28ID:ge7zCVy6O
421:ゲームセンター名無し :2012/08/10(金) 16:14:56.66 ID:CHpqhvTsO [sage]
森野が成長でミート16になるのが叩かれるとかおかしいだろ
2007年から2010年までは.290くらいは打ってそうだが

422:ゲームセンター名無し :2012/08/10(金) 16:34:08.85 ID:YrK4/gCNO [sage]
一方(規定打席以上で)打率.290をクリアしたことが1度しかないのに、ミート19の券種が何枚もある優遇巨人の坂本
0301ゲームセンター名無し2012/08/19(日) 00:46:07.84ID:ge7zCVy6O
442:ゲームセンター名無し :2012/08/10(金) 18:55:14.28 ID:GmyQaeEV0 [sage]
>>439
兎さんの工作員だったのね。

>>森野よりも優遇されてる選手を探すのは至難の業。
森野の優遇はその通りだけど打率.053でミート16貰ってる松本はそれ以上だから。

446:ゲームセンター名無し :2012/08/10(金) 19:04:18.22 ID:Pk7szcKbO
>>432
威圧感PH連発のオオ太は?
0302ゲームセンター名無し2012/08/19(日) 00:46:50.40ID:ge7zCVy6O
506:ゲームセンター名無し :2012/08/11(土) 10:53:49.95 ID:rY5dzIDZO [sage]
>>471
>>500
異常優遇勝者坂本が居るよ
P17M19フルスキルでチャンス4!
適性Bでエラー回避も送球も3!
攻守にリアリティゼロの顰蹙エディット選手だけどな

550:ゲームセンター名無し :2012/08/11(土) 18:47:51.47 ID:rY5dzIDZO [sage]
>>545
大田はデジカ抜きでも充分優遇だよ
ついでに勝者大田も優遇

4月に4割打った打撃タイトル受賞経験のない選手が全員ミート19貰ってれば許すところだが、巨人松本だけだからな
そりゃ優遇だわ
バント5盗塁5走塁5適性AAAは言うまでもなく論外
0303ゲームセンター名無し2012/09/09(日) 17:24:53.39ID:nG6J+xcqO
532:ゲームセンター名無し :2012/08/31(金) 10:07:37.63 ID:icyPuuhHO
オオ太や松本の異常優遇査定に比べたら英智なんてかわいいもんだろ

540:ゲームセンター名無し :2012/08/31(金) 12:25:19.81 ID:FnAx6lXV0 [sage]
>>530
じゃあ松本はなんなんだよ
終わった選手どころか始まってもねえじゃねえかよwwww

542:ゲームセンター名無し :2012/08/31(金) 12:26:54.35 ID:KkmA593V0 [sage]
打率.222実績なしでミート15SS3つもらえる選手(巨人・藤村)がいるらしい

543:ゲームセンター名無し :2012/08/31(金) 13:15:14.59 ID:+rH3b0luO [sage]
虚塵贔屓酷過ぎ
0304ゲームセンター名無し2012/10/02(火) 02:46:03.37ID:iT561Q44O
31:ゲームセンター名無し :2012/09/26(水) 22:27:26.08 ID:1sWJNwh70
巨人がぶっちぎりで優勝した年に現実の成績とリンクさせる査定にするなんて
流石としか言いようがありません

178:ゲームセンター名無し :2012/09/27(木) 04:14:56.67 ID:nu2IRJ28O [sage]
記載すらない初期カード数値が変動するとかクソバージョンじゃねーか

クソ巨人が4月失敗したらこれだよ
好き放題されるじゃねーか
0305ゲームセンター名無し2012/10/02(火) 02:47:40.66ID:iT561Q44O
31:ゲームセンター名無し :2012/09/26(水) 22:27:26.08 ID:1sWJNwh70
巨人がぶっちぎりで優勝した年に現実の成績とリンクさせる査定にするなんて
流石としか言いようがありません

178:ゲームセンター名無し :2012/09/27(木) 04:14:56.67 ID:nu2IRJ28O [sage]
記載すらない初期カード数値が変動するとかクソバージョンじゃねーか

クソ巨人が4月失敗したらこれだよ
好き放題されるじゃねーか
0306ゲームセンター名無し2012/10/02(火) 02:49:11.29ID:iT561Q44O
230:ゲームセンター名無し :2012/09/27(木) 12:36:09.61 ID:bBxRf/KrO [sage ]
台の色からして巨人優遇だからな

444:ゲームセンター名無し :2012/09/28(金) 19:27:02.24 ID:iGfnPk3Z0 [sage]
巨人村田
いままでずっとエラー回避2だったのにいきなり3に
バント謎の3
打率.252でミート16威圧感等SS6つ
去年得点圏打率.205
今年も打率より得点圏打率が低いのにチャンス4デジカ込みでチャンス5という
0307ゲームセンター名無し2012/10/02(火) 02:50:04.95ID:iT561Q44O
450:ゲームセンター名無し :2012/09/28(金) 19:48:57.24 ID:YaK8Pt04O [sage]
>>444
イメージのせいか今までも打撃面で優遇されてるように感じてたけど今回はちょっと酷いよな
特に回避裏送球UPはいつものアンチの言う「巨人ユニに袖を通せば〜」を思い出した
普段現実でネタにしてる分、巨人使い側も複雑なんでないの?

494:ゲームセンター名無し :2012/09/28(金) 22:25:02.06 ID:cZjFIMaxO [sage]
他の選手はどうでもいいが村田の査定はキッチリしろよwww
ほとんど別人じゃねえかwww
0308ゲームセンター名無し2012/10/02(火) 14:10:17.36ID:iT561Q44O
709:ゲームセンター名無し :2012/09/29(土) 21:39:23.95 ID:sNzh2SawO
>>705
.250 OPS.590のゴミに何求めてんだよ

727:ゲームセンター名無し :2012/09/29(土) 23:35:28.65 ID:O3Op2hf3O [sage]
>>709
打率.250の村田でもミート16もらえるのが優遇虚塵査定
0309ゲームセンター名無し2012/10/02(火) 14:11:10.90ID:iT561Q44O
822:ゲームセンター名無し :2012/09/30(日) 17:41:09.39 ID:2FDngmIi0 [sage]
森野将彦 .243 6 48 得点圏.281 出塁率.322 OPS.669 失策4
ミート12→14、パワー13→15 守備力13→14サードDエラー回避2送球2
チャンス4、SS4つ
村田修一 .250 11 55 得点圏.224 出塁率.315 OPS.683 失策13
ミート14→16 パワー14→18 守備力13サードCエラー回避3送球3
チャンス4、SS6つ
うーんこの査定

824:ゲームセンター名無し :2012/09/30(日) 17:49:48.30 ID:2FDngmIi0 [sage]
>>822
打力は妥当だけど守備面が酷い
あと村田が優遇されすぎ
0310ゲームセンター名無し2012/10/02(火) 14:11:53.92ID:iT561Q44O
827:ゲームセンター名無し :2012/09/30(日) 18:00:54.49 ID:GUjItRi20 [sage]
森野も巨人に入れば優遇されるよ

974:ゲームセンター名無し :2012/10/01(月) 21:33:17.09 ID:bgqWI35XO [sage]
>>970
そして今作も懲りずに優遇される読売
村田なんて完全に別人

975:ゲームセンター名無し :2012/10/01(月) 21:35:16.83 ID:WY4P2l060 [sage]
>>974
村田は次の更新でさがるだろ
今打率.248得点圏.220くらいだぞ
これでさがらなかったらなんのためのリアル連動だよ
0311ゲームセンター名無し2012/10/02(火) 14:13:19.05ID:iT561Q44O
987:ゲームセンター名無し :2012/10/01(月) 22:57:34.00 ID:WY4P2l060 [sage]
村田 .248 11本 55打点 出.313 長.364 OPS.677
85三振(リーグ7位)
16併殺(リーグ2位)
13失策(リーグ5位)
得点圏打率.222(規定打席23人中19位)

RC27 3.69 XR27 3.74

998:ゲームセンター名無し :2012/10/01(月) 23:58:57.42 ID:bgqWI35XO [sage]
>>987
そんな村田がデジカ込みでチャンス5
これぞコナミのジャイアンツ愛
0312ゲームセンター名無し2012/10/02(火) 14:14:46.88ID:iT561Q44O
976:ゲームセンター名無し :2012/10/01(月) 21:48:04.26 ID:a+MSVaRoO [sage]
>>974
379:名無し監督
12/09/29(土) 00:04:16 ID:qho.JbNwO
>>375
優勝査定だろ。
その位優遇しないとリアルみたいな強さはゲームじゃ再現出来ないから良いんだよその査定で

これは酷いwww
0313ゲームセンター名無し2012/10/02(火) 20:52:31.86ID:iT561Q44O
978:ゲームセンター名無し :2012/10/01(月) 21:52:31.29 ID:bgqWI35XO [sage]
>>975
本来なら村田はパワーもミートもチャンスも全部下がるはずなんだ
今作リアル連動が売りなんだし
しかし問題は、村田がコンマイに愛された読売の服を着てること

村田が中日の服を着てたらパワー14ミート13チャンス1余裕なんだけどな

>>976
読売信者が頭おかしいのは常識
0314ゲームセンター名無し2012/10/14(日) 18:38:31.55ID:fNNTnneYO
164:ゲームセンター名無し :2012/10/03(水) 17:06:41.37 ID:x+m+b+yw0 [sage]
巨人に関しては山口のレベル9でピンチ5、対左5はぐう査定
松本なんて代走か守備固めなんだからどうでもええやん。

168:ゲームセンター名無し :2012/10/03(水) 17:33:19.86 ID:rG6M/KLsO [sage]
松本の影に隠れてるが長野の盗塁走塁5外野Bを忘れてはならない
守備練習でさえボロボロだったのに、一塁適性貰えた上にデジカまであった外人さんとか
0315ゲームセンター名無し2012/10/14(日) 18:45:13.80ID:fNNTnneYO
967:ゲームセンター名無し :2012/10/13(土) 16:39:49.38 ID:DC0kbfXNO
オオ島が巨人だったらミート19MM盗塁5走塁5バント5左右中Aになってたな
0316ゲームセンター名無し2012/11/09(金) 01:41:23.82ID:aOnVExKHO
511:ゲームセンター名無し :2012/10/31(水) 04:53:28.92 ID:Xzw3Ydz30 [sage]
デブ(村田)は巨人行っただけで初期Cで裏の守備系軒並み3になったよ

513:ゲームセンター名無し :2012/10/31(水) 07:34:33.66 ID:bXdVpq3BO [sage]
守備練習しただけで適性Eを貰える球団(巨人)だから、
初期Cで、もし成長Bになっても驚かない
ベイ時代は初期Dの成長C固定だったのに、あのユニに袖を通すだけでこんなに違うとはねぇ
0317ゲームセンター名無し2012/11/09(金) 01:44:12.34ID:aOnVExKHO
526:ゲームセンター名無し :2012/10/31(水) 14:55:31.68 ID:Nx9yVCUAO [sage]
>>511
昔からBBHでは『移籍選手が巨人のユニフォームを着るとパワーアップする』という悪しき伝統があるんだ
村田が巨人ユニを着た瞬間、打率.250でミート16、得点圏.230でチャンス4(デジカ込みで5)、15失策でエラー回避3といった摩訶不思議な優遇査定を受けたのも、いわば巨人優遇BBHの伝統の一部なんだよ
0318ゲームセンター名無し2012/11/09(金) 01:46:36.48ID:aOnVExKHO
603:ゲームセンター名無し :2012/11/01(木) 11:02:51.98 ID:2RKxKIYf0 [sage]
HRキャッチした赤松
最近適正がずっとBな件

604:ゲームセンター名無し :2012/11/01(木) 11:50:03.65 ID:bepbbVUXO [sage]
一方優遇でライトBの長野
0319ゲームセンター名無し2012/11/28(水) 02:43:53.95ID:B9VDxcdvO
584:ゲームセンター名無し :2012/11/18(日) 20:17:23.09 ID:dHHttZ0li [sage]
宮國SS4個も付くのか(驚愕)

585:ゲームセンター名無し :2012/11/18(日) 20:25:10.86 ID:w9+6v16oO [sage]
SSもだけど宮國の優遇はありえないレベル
0320ゲームセンター名無し2013/06/21(金) 20:35:34.71ID:+9X10ynO0
2013になってから、対人G に勝ってないというか、狩られてるなあ。
0321ゲームセンター名無し2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:liKMKPhw0
今の巨人は強い
ヘタな戦力でも返り討ちでぬるい
巨人の進撃
0322ゲームセンター名無し2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:MMEqc/SMO
ロペスはBBHでもチャンス時に安打率本塁打率大幅ダウンするようにしないとな
0325ゲームセンター名無し2015/01/05(月) 06:24:45.56ID:lKZ4F5Qg0
初期能力異常に高いVol.2糸井はキャンプでドーピングしがいがあるな
0326ゲームセンター名無し2016/10/31(月) 23:20:34.79ID:CMQlWMYY0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われているニキビ顔
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0327ゲームセンター名無し2018/01/14(日) 09:05:58.97ID:dJMs7Nd80
アーケードもおもしろいけどこれとかもおおしろいかも
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

QERUW
0328ゲームセンター名無し2018/05/30(水) 21:20:17.92ID:VMrpTZ3f0
5G052
0329ゲームセンター名無し2018/07/08(日) 20:46:20.63ID:tX+LdJtG0
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

P00
0330ゲームセンター名無し2018/07/24(火) 13:54:42.49ID:KCEo4OFq0
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

8ZI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況