X



極上!!めちゃモテ委員長 クルモテガールズコンテスト!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し垢版2009/07/16(木) 02:05:52ID:mrCewybe0
「極上!!めちゃモテ委員長 クルモテガールズコンテスト!!」は
未海ちゃんがあなたのコーデでショーに出演するゲームだよ☆

公式サイト
http://mechamote.atlus.co.jp/

関連スレ
きらレボ クルキラ☆アイドルDays 7th STAGE(稼動終了しました)
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1217591436/l50
0528ゲームセンター名無し垢版2011/10/08(土) 00:11:45.36ID:y222c4Eo0
めちゃモテのクルモテガールズコンテストをまだ稼動している店はどこにありますか?
私が最後にクルモテガールズコンテストを見たのは8月上旬です。
0529ゲームセンター名無し垢版2011/10/08(土) 00:25:22.62ID:FmRiIQ440
8月上旬まで稼働してる店あったんだ。いいなー。
>>528
自分が知ってる店はどこもテツダマシィに改造されちゃったな…。
ちなみに>>528はどこの地域の人?この前来た広島の人?
テツダマシィが設置してある店でクルモテが稼働してる事はまずないだろうから
クルモテ公式サイトに載ってたクルモテ設置店−テツダマシィ設置店でまだ有りそうな店割り出して
片っ端から電話確認くらいしか思いつかないな…。
0531ムシキングの味噌汁垢版2012/04/21(土) 16:28:06.87ID:oxB38oGX0
僕はたのしかったよ委員長のゲーム。きっと委員長はこう言ってる「またどこかでお会い
できたら、また遊ぼうね。東条君もきっと待ってるからそれではみなさんさようなら!!」
そしてむこうから白い帽子をかぶった少年が近ずいている少年「こんにちわ、僕は
教官です。よろしく」委員長「私は北神耳です。あなたにわたしたい物があるんです。」
少年「それは花束ですか。」委員長「はいそうです。」そうして2人は去っていた。
そして今のはテツダマシィをプロデュースする少年だったのである。
0532ゲームセンター名無し垢版2013/09/26(木) 23:46:42.16ID:+Mx8IJrP0
極上めちゃモテ委員長もCBC製作・TBS系列で実写版美少女戦士セーラームーンのような実写版を作ってもらえたらね
そしたら北神未海役は足立梨花か、有村架純になるのかな
(同じ高校生が主人公の神風怪盗ジャンヌも同様にCBC製作・TBS系列で実写版を作ってもらいたいです)
それに、未海と衣舞の関係はおねがいマイメロディでのクロミとマイメロの関係にも似ているね
ドキドキプリキュアにも剣崎がいるってびっくりしたよ
0533ゲームセンター名無し垢版2013/09/26(木) 23:52:35.13ID:+Mx8IJrP0
名鉄電車や相模鉄道が極上めちゃモテ委員長のラッピング電車を、
相鉄バスや名鉄バスが極上めちゃモテ委員長のラッピングバスを走らせてくれればいいのにね
その電車が走っている間には、イベントやスタンプラリーなどやるのかな
0535ゲームセンター名無し垢版2014/09/27(土) 22:43:29.01ID:MVTK3hUe0
今やってるカードゲームから生まれたアニメ「アイカツ」も、
CBC製作・TBS系列で実写版美少女戦士セーラームーンのような実写版を作ってもらえたらね
(ちなみにアイカツと神風怪盗ジャンヌでは主人公がつけている赤いリボンの形が異なる)
0537名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2015/12/14(月) 18:36:25.44ID:Qh0EdFGm0
懐かしいなぁ。スコア1000だったっけな
0538ゲームセンター名無し垢版2015/12/15(火) 05:27:12.88ID:ASFl5OrCO
原作付きかつアーケードと家庭用のソフトが開発が別って形式は
制約だらけだから、もう出ないだろうね。

プリティリズムやアイカツが当たったのもいい転機だったし、
アトラスは破産してセガに吸収合併、コナミは家庭用から撤退して
なぜか今頃アーケードで女児向けゲームを出すというのも
アイロニーになってる
しかしちゃお麺の書きこみがあるがまだあいつ生きてるのか?
0539ゲームセンター名無し垢版2016/08/27(土) 17:30:32.99ID:TThhgh4Y0
極上めちゃモテ委員長が実写版美少女戦士セーラームーンのようにCBC製作・TBS系列で実写化された場合、出演者はこんな感じかな
北神未海:足立梨花 テモテモの声:牧口真幸(アニメ版では千葉千恵巳だったが変更)東條潮:山田涼介
西崎青:福士蒼汰 南雲波人:菊池風磨 坂下リカ:新川優愛 星野姫香:飯豊まりえ
春井香穂:前田希美 朝倉理子:吉岡里帆 間中真紀子:葵わかな 雪下亜莉沙:松井愛莉
佐野杏樹:有村架純 南まあさ:安藤美優 鈴木知広:田中圭 中沢美夏:浜辺美波
横峰かりん:清原果耶 四方堂海里:入江甚儀 天川ちより:古畑星夏 黄村千絵里:菅野莉央
白瀬まりな:西澤愛菜 前原由羽:小菅汐梨 坂下マキ:木村文乃 小中真里:小宮有紗
姫乃華恋:森川葵 武蔵野森山学園理事長:大島蓉子 城ヶ崎ルイ:清水くるみ
桃里まりん:森絵梨佳 氷室衣舞:小島藤子 美村魔子:黒崎レイナ 黒須三太:山崎賢人
金田利子:村崎真彩 橘カンナ:大後寿々花 北神空馬:石井智也 北神陸馬:藤間宇宙
皇月セイン:間宮祥太朗 剣崎麗:石井杏奈 ジュエルの声:高橋李依(アニメ版では高田奈央美だったが変更)
遠野優作:中島健人 英明音:岡本夏美 天城高見:栗原類 早乙女かおり:高梨臨
佐藤先生:山根和馬 戸田菜花:鈴木友菜 八王子梓:柾木玲弥 東雲みーな:桜田ひより
青山慎一郎:本郷奏多 西崎紅子:芦名星 西崎真白:黒川芽以 西崎美鳥:沢井美優
二十九先生:松山ケンイチ Mr.ニック:半田健人 夏目力:中島裕翔 ダミアンの声:吉田小百合 ロミオの声:比嘉久美子
主題歌:きゃりーぱみゅぱみゅ「キラリ☆めちゃモテドリーム!」
(実写版美少女戦士セーラームーンの主題歌「キラリ☆セーラードリーム!」のカバー)
かな。
0540ゲームセンター名無し垢版2016/08/27(土) 17:31:37.71ID:TThhgh4Y0
追記
539
作中に登場する黒猫・ハムスター・リスは、実写版セーラームーンのルナやアルテミスと同じく、しゃべるぬいぐるみで対応する
0541ゲームセンター名無し垢版2016/12/26(月) 18:18:36.36ID:DQUkniG70
怪盗セイントテールはハリネズミ、シュガシュガルーンはハツカネズミとカエルがでるとかで
実写版は出来ないんだな
極上めちゃモテ委員長のハムスター・リス・黒猫なら実写版セーラームーンのルナとアルテミス同様に
しゃべるぬいぐるみで対応できそうだけど
0542ゲームセンター名無し垢版2017/02/06(月) 18:36:24.10ID:u/P6Am6U0
だけど神風怪盗ジャンヌや極上めちゃモテ委員長は実写版美少女戦士セーラームーンのような実写版は出来ても
きらりんレボリューションではできないからな
実写版美少女戦士セーラームーンの主題歌「キラリセーラードリーム」と混同するとか、
キラキラプリキュアアラモードと名前が似てるとかで裁判沙汰になりやすいからだな
(ちなみに怪盗セイントテールは「St.tail」のスペルが相鉄(相模鉄道)や相鉄の駅売店「Station Ist」(ステーションイスト)と混同するとか、
足立梨花や中島裕翔、中島健人、菊池風磨、山田涼介らが出ていたドラマ
「スクラップ・ティーチャー〜教師再生〜」と名前が似ていて、案の定、後に裁判沙汰になるためできない)
神風怪盗ジャンヌは滝沢カレン、極上めちゃモテ委員長は足立梨花主演で実写版を見たいけどね
0543ゲームセンター名無し垢版2017/02/06(月) 18:36:53.60ID:u/P6Am6U0
そういえばリスは
キラキラプリキュアアラモードで「りすプリン」という名で登場していたな。
0544ゲームセンター名無し垢版2017/03/25(土) 11:16:34.14ID:68bYZq2X0
アイカツもアイカツスターズもいずれ、実写版セーラームーンのような実写版が出来ればね
0545ゲームセンター名無し垢版2017/04/11(火) 18:16:22.53ID:XwXt4v6m0
あとキラキラプリキュアアラモードでは
猫も「猫マカロン」という名で登場していたな。
0546ゲームセンター名無し垢版2017/05/19(金) 19:14:26.64ID:41qB2Y+90
アイカツも、アイカツスターズも、プリキュアも、めちゃモテ委員長も、
みんな名古屋の女の子たちの人気者だったな
0547ゲームセンター名無し垢版2017/07/09(日) 17:21:09.64ID:O5kKu0Cr0
テモテモの声の人は今、
キラキラプリキュアアラモードでビブリーの声をやってるんだな
0548ゲームセンター名無し垢版2017/08/06(日) 17:23:45.95ID:crJMEXhG0
追記
546
実写版美少女戦士セーラームーンのおかげで
0549ゲームセンター名無し垢版2017/10/09(月) 19:03:45.82ID:iPmcJcd10
マイメロディとセーラームーン、組まないでほしかったな。
0550ゲームセンター名無し垢版2017/11/05(日) 17:38:31.76ID:B85qx7RZ0
美海は言葉が丁寧だけど、そんな事しても1円の特にもならないと思う。友達を「クズ」って言われたら
「クズって言うな」って殴りかかるなら、始めからその辺のコギャルみたいな喋り方をすればいいんだよ。
美海だって人間なんだから、お金は欲しいし、お金を盗まれたり、買った物を盗まれて売られたり、
顔面に生卵を投げられたらカチンとくるんだから、普段から本心剥き出しに生きればいいんだよ。
どんなに言葉の汚い奴だって仕事の時は絶対に客にタメ口聞かないって。上司に怒られるからね。
0551ゲームセンター名無し垢版2018/01/03(水) 18:25:07.04ID:brUPTu+U0
相鉄ジョイナスと名古屋のゲートウォークには
アイカツスタイルとアイカツスターズオフィシャルショップさえできればいいのにね
0552ゲームセンター名無し垢版2018/01/03(水) 18:25:30.54ID:brUPTu+U0
相鉄ジョイナスにはセーラームーンストアも出来ればいいね
0553ゲームセンター名無し垢版2018/01/03(水) 18:26:43.99ID:brUPTu+U0
極上めちゃモテ委員長と同じちゃおで連載のポッピンQ・アイカツ・アイカツスターズも
実写版美少女戦士セーラームーン同様に実写化されればね
CBC製作TBS系列で
0554ゲームセンター名無し垢版2018/01/14(日) 05:13:24.44ID:dJMs7Nd80
アーケードもおもしろいけどこれとかもおおしろいかも
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

QY14I
0555ゲームセンター名無し垢版2018/01/31(水) 23:18:44.53ID:tyszFGEA0
今度始まる「HUGっとプリキュア」には
「ハリハムハリー」というハムスターのキャラクターがいるんだな。
0556ゲームセンター名無し垢版2018/02/19(月) 18:17:33.06ID:J/1x/8B20
あとアイカツフレンズも
実写版美少女戦士セーラー無0んの用奈実写版が出来ればね
CBC製作TBS系列で
0557ゲームセンター名無し垢版2018/04/06(金) 17:34:25.88ID:sInvhLkF0
今までのアイカツ・アイカツスターズに加えて
アイカツフレンズも
神奈川県の相鉄沿線や
愛知県の名古屋市周辺の女の子たちには好まれているようだな
0558ゲームセンター名無し垢版2018/05/21(月) 17:59:58.77ID:jt4UIFbu0
ユニー系列のクレジットカード会社「UCS」では
マイメロのカードを発行しているんだな
0560ゲームセンター名無し垢版2018/05/30(水) 20:10:46.91ID:VMrpTZ3f0
3D4HZ
0562ゲームセンター名無し垢版2018/06/27(水) 22:23:21.29ID:WY6yhtnZ0
名古屋のゲートウォークにはアイカツスタイルとアイカツオフィシャルショップ、
ゲートタワーにはアイカツシリーズカフェステーション,セントラルパークOrセントラルパークアネックスにはプリキュアプリティストア、
横浜の相鉄ジョイナス・ジョイナステラス二俣川にはアイカツスタイル/アイカツオフィシャルショップと
セーラームーンカフェ、それにアイカツシリーズカフェステーションさえできればね
あと相鉄ジョイナス・ジョイナステラス二俣川・港南台バーズ・三ツ境ライフにはセーラームーンストア、
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズと横浜市内の相鉄フレッサイン,ホテルサンルート川崎にはセーラームーンルーム,
名鉄グランドホテル、名鉄ニューグランドホテル、名鉄犬山ホテル、名古屋市内の名鉄インにはプリキュアのお部屋・プリキュアルームさえできればね
0563ゲームセンター名無し垢版2018/07/08(日) 17:40:55.30ID:tX+LdJtG0
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

NTB
0565ゲームセンター名無し垢版2018/07/24(火) 13:10:40.37ID:KCEo4OFq0
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

QW2
0566ゲームセンター名無し垢版2018/08/05(日) 17:07:12.85ID:LzclMOPY0
あと名古屋のサカエチカOr森の地下街にも
アイカツオフィシャルショップとアイカツスタイルができればね
セントラルパークOrアネックスにはプリキュアプリティストアさえできればいいのに
0568ゲームセンター名無し垢版2018/10/05(金) 17:28:46.99ID:47Wno2v80
アイカツスターズの香澄朝陽と結城すばると五十嵐望と吉良かなた、
なんかめちゃモテ委員長のMM3にそっくりだったな
0569ゲームセンター名無し垢版2019/01/12(土) 22:19:35.58ID:8I1NqYfF0
名鉄はめちゃモテ委員長とアイカツ・アイカツスターズ・アイカツフレンズの
ラッピング電車を走らせてほしいよね
0570ゲームセンター名無し垢版2019/02/04(月) 19:24:05.00ID:H94VeFg60
追記
569
あとスタートゥインクルプリキュアも
0571ゲームセンター名無し垢版2020/01/22(水) 13:22:39.62ID:OvB4wO+u0
極上めちゃモテ委員長の頃は横浜の相鉄沿線や名古屋の名鉄沿線でちゃおを読む女の子がどんどん増えてきたんだな
名鉄ではもうポケモンやめて、プリキュア(フレッシュ・ハートキャッチ・スイート・スマイル・ドキドキ・ハピネスチャージ
・GO!プリンセス・魔法つかい・キラキラプリキュアアラモード・HUGっと・スタートゥインクル・ヒーリングっどとも)やアイカツ、
アイカツスターズ、アイカツフレンズ、アイカツオンパレードに変えてほしいけどね
名古屋の名鉄百貨店にはプリキュアプリティストア、名鉄百貨店とサンシャイン栄と星が丘テラスにはアイカツスタイルと
アイカツオフィシャルショップ、横浜の相鉄ジョイナスとジョイナステラス二俣川と港南台バーズと三ツ境ライフには
アイカツスタイルとアイカツオフィシャルショップとセーラームーンストアができればいいけどね
0572ゲームセンター名無し垢版2021/01/19(火) 12:52:03.22ID:+KyHNkPe0
今やってるアイカツプラネット、極上めちゃモテ委員長の影響が大きいな
アイカツプラネットに対抗して、極上めちゃモテ委員長をCBC制作
TBS系列でやればいいけどね
向井地美音主演で
0573ゲームセンター名無し垢版2021/01/19(火) 12:52:36.30ID:+KyHNkPe0
アイカツプラネットとトロピカル〜ジュプリキュアのカラーリングはそっくりだな
0575ゲームセンター名無し垢版2022/01/18(火) 10:49:28.13ID:q8idj8Uh0
極上めちゃモテ委員長の登場キャラクターを相鉄線の電車に見立てると
北神未海:11000系 東條潮:7000系 西崎青:新7000系 南雲波人:9000系 坂下リカ:11000系 星野姫香:8000系 春井香穂:10000系10両 朝倉理子:10000系10両 間中真紀子:10000系10両 雪下亜莉沙:8000系 佐野杏樹:10000系8両 南まあさ:11000系 鈴木知広:7000系
中沢美夏:12000系 横峰かりん:12000系 四方堂海里:20000系・21000系 天川ちより:10000系10両
黄村千絵里:10000系8両 白瀬まりな:11000系 前原由羽:11000系 小中真里:10000系10両
姫乃華恋:8000系 城ヶ崎ルイ:12000系 桃里まりん:8000系  氷室衣舞:12000系 
美村魔子:8000系 金田利子:10000系8両 橘カンナ:8000系 高橋先輩:新7000系 上川準:9000系 
皇月セイン:20000系・21000系 剣崎麗:12000系 遠野優作:7000系 英明音:11000系 
天城高見:9000系 七井アキノリ:7000系 早乙女かおり:8000系 佐藤先生:新7000系 
戸田菜花:11000系 八王子梓:新7000系 東雲みーな:10000系10両 青山慎一郎:7000系 
夏目力:9000系 坂下マキ:8000系 須田佐智子:5000系・名鉄6600系 香山夏希:12000系 
水嶋亮治:20000系・21000系 二十九先生:2100系 Mr.ニック:2100系
0576ゲームセンター名無し垢版2022/01/18(火) 10:49:40.52ID:q8idj8Uh0
極上めちゃモテ委員長の登場キャラクターを名鉄線の電車に見立てると
北神未海:3500系・3700系・3100系 東條潮:2200系 西崎青:2000系 南雲波人:9500系・9100系
坂下リカ:1200系・1800系 星野姫香:1200系・1800系 春井香穂:3150系・3300系 
朝倉理子:5000系 間中真紀子:6000系 雪下亜莉沙:1200系・1800系 佐野杏樹:3150系・3300系南まあさ:3500系・3700系・3100系 鈴木知広:7100系・7700系 中沢美夏:6500系・6800系鉄仮面
横峰かりん:300系 四方堂海里:4000系 天川ちより:5300系・5700系 黄村千絵里:100系・200系
白瀬まりな:1200系・1800系 前原由羽:3150系・3300系 小中真里:6000系 姫乃華恋:1200系・1800系
城ヶ崎ルイ:6500系・6800系鉄仮面 桃里まりん:6500系・6800系金魚鉢 氷室衣舞:3150系・3300系
美村魔子:1200系・1800系 金田利子:3150系・3300系 橘カンナ:1000系・1030系・1230系・1850系 
高橋先輩:2000系 上川準:2200系 皇月セイン:4000系 剣崎麗:3150系・3300系 
遠野優作:2000系 英明音:1200系・1800系 天城高見:9500系・9100系 七井アキノリ:2200系 早乙女かおり:6500系・6800系金魚鉢 佐藤先生:7000系 戸田菜花:3500系・3700系・3100系
八王子梓:4000系 東雲みーな:3150系・3300系 青山慎一郎:2000系 夏目力:4000系
坂下マキ:5300系・5700系 須田佐智子:6600系 香山夏希:3150系・3300系 
水嶋亮治:9100系・9500系 二十九先生:7500系 Mr.ニック:7000系
0577ゲームセンター名無し垢版2022/01/18(火) 10:49:57.07ID:q8idj8Uh0
ショコラの魔法の実写映画をやったなら、極上めちゃモテ委員長も美少女戦士セーラームーンやアイカツプラネットと同じやり方で実写版をやればいいけどね
(極上めちゃモテ委員長とからかい上手の高木さんが実写化される場合、
スタッフは実写版セーラームーンのほかに、ドーリィカノン(「♪がーんーばーれーシーンデーレラー」と歌っていたやつ)、ショコラの魔法、アイカツプラネット、突然ヒロインのスタッフも抜擢する)
名古屋の女の子は極上めちゃモテ委員長やプリキュア(フレッシュ以降トロピカル〜ジュ、デリシャスパーティまでのすべての作品)、
アイカツ(スターズ・フレンズ・オンパレード・プラネット含む)はなじみはあるけど、
プリパラやアイドルタイムプリパラ、キラッとプリチャン、ワッチャプリマジにはなじみはないんだな
八神千歳さんは愛知県出身だし、愛知県出身のときわ藍さんも小学生時代にちゃおを読んでいた時、極上めちゃモテ委員長にはまっていたんだろうね
0578ゲームセンター名無し垢版2022/01/18(火) 10:50:20.09ID:q8idj8Uh0
極上めちゃモテ委員長が美少女戦士セーラームーンのようにCBC製作TBS系列で実写化されたら、出演者はこんな感じだろうな
北神未海:向井地美音 テモテモ(声):千葉千恵巳 東條潮:平野紫耀 西崎青:永瀬廉
南雲 波人:高橋海人 坂下リカ:松井愛莉 星野姫香:飯豊まりえ 春井香穂:森迫永依
朝倉理子:堀田真由 間中真紀子:横田真悠 雪下亜莉沙:美山加恋 佐野杏樹:山田杏奈
南まあさ:清水香帆 鈴木知広:田中圭 中沢美夏:安藤美優 横峰かりん:葵わかな(アニメ版未登場)
四方堂海里:神尾楓珠 天川ちより:諸星すみれ 黄村千絵里:井頭愛海 白瀬まりな:新津ちせ 前原由羽:白鳥玉季 大樹:石田星空 小中真里:優希美青 姫乃華恋:岡本夏美
武蔵野森山学園の理事長:大島蓉子 城ヶ崎ルイ:白石聖 桃里まりん:小芝風花
氷室衣舞:恒松祐里 氷室衣舞(子供時代):横山芽生 美村魔子:喜多乃愛 金田利子:志田友美橘カンナ:今田美桜 北神空馬:神宮寺勇太 北神陸馬:高杉真宙 高橋先輩:北村匠海
上川準:田中偉登 皇月セイン:横浜流星 剣崎麗:石井杏奈 ジュエル(声):牧口真幸
遠野優作:広田亮平 英明音:稲垣来泉 天城高見:栗原類 七井アキノリ:中川大志
早乙女かおり:高梨臨 佐藤先生:本郷奏多 戸田菜花:山谷花純 八王子梓:西畑大吾
東雲みーな:秋田汐梨 青山慎一郎:柾木玲弥 三倉望:大山蓮斗(アニメ版未登場)
西崎紅子:清水くるみ 西崎真白:古畑星夏 西崎美鳥:松本穂香 夏目力:深澤嵐
ダミアン(声):藤田咲 ロミオ(声):比嘉久美子 坂下マキ:清野菜名 須田佐智子:富田望生香山夏希:高田夏帆 水嶋亮治:佐藤勝利 二十九先生:松山ケンイチ Mr.ニック:平岡祐太
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況