X



三国志大戦3の漢軍R張飛強いッスよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0881ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 17:02:55.40ID:TL8YQdwD0
9年目のスレとか案外長生きっすネ
張飛流石や
0882ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/23(月) 21:44:12.20ID:6bJsxZ1A0
また漢R張飛強いッスよが出切る日が来たッスよ
0883ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/23(月) 21:56:21.93ID:P03MqM0w0
定期上げっすよ
0884ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 09:09:29.12ID:0Qgtgt0p0
てか一撃半分以上を軽く削るのはやばい
0885ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 02:43:59.27ID:RxGY+VQ50
自分黄権使いっスけど漢軍R張飛強いっスね
スタンプ60個の黄権を見てると涙が出るっス
でもバースト時は強制前進で良かった気がするッス
0886ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/29(火) 19:06:20.54ID:g2OSxtIv0
簡単に上方修正もらえる漢張飛は強いッスよ
0887ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 20:30:02.42ID:VMrpTZ3f0
MQXOF
0888ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/01(金) 16:55:56.47ID:iyayvKf/0
上方来たのか
割りとマジで2コス槍最強は漢張飛かもしれないっスね
0889ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/01(金) 23:18:54.15ID:tRW+QX6u0
落城負けするまでに城門ワンパンで勝ち確スっからね
ガチで使えるカードスッよ
0890ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 22:41:52.82ID:TDdSfwY90
何でかわかんねーがクソゲーすぎる
やっぱりぬりえもいらないし
昔はテキトーなデッキでもそこそこ勝てたのに
ガチのテンプレデッキばかりと当たってぜんっぜん勝てねえ
やってる奴も気持ち悪いキモオタジジイばかりだろうしムカツクんだよ
キモオタはエロゲーでもやってろ、キモイんだよ
0893ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 21:09:38.46ID:hQokdDMq0
同じデックばかり当たってつまんねッスね
トウタク、槍9関羽、9芭蕉
強化でもされたッス?
tマンエ
0894ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:06.29ID:hQokdDMq0
何かもうSEGAも人気低下してるし
大戦も裾野が狭すぎて新人が居ないからニートのおじいちゃんしかいない
強さが濃縮されてきてるんだよ
社会人学生は辛い
そして更に終わっていく
運営はとにかくもうちょっとスキルの要素より運とかでも勝てる方向に調整した方がいいッスよ
そうしないともう売り上げは上がらないし運営として営業力の無さが致命的ッスよ
0895ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 21:48:36.72ID:sPx9Raqf0
強い奴しかいなくてクッソつまんねえ
昔は女の子とかもやってたゲームなのにな
クサイおっさんが必死になってやってるから一般人はとてもじゃないができないゲームになってるんだよ
これはエンターテインメントとして致命的
運営が能力のないアホってこと
バカなんだ
クソなんだよ
0896ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/08(金) 15:43:10.27ID:pz3ZAMPx0
復帰勢だが 最近ぜんぜん勝てないのって上の奴らがサブカ狩何枚もやってるからなんだな
.netとかサンポケもやらないとカードすら揃えにくいのに何でサブカ見て見ぬふりしてんだ
低品でも明らか強すぎる奴ばかりで全然勝てねーからな こんなんじゃ誰もやらねぇよ
今の運営は間違いなく低学歴のバカ ゲーム開発に携わる資格が無い
0898ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/08(金) 21:45:45.04ID:pz3ZAMPx0
サブカやった奴は調べりゃすぐわかんだから重いペナ科して3回目でプレー禁止にしろ
E-SPORTSなんだろ?
MMOとかだって垢停止、アカウントバンしたりしてるだろう
それを何故やっているのか?金使ってくれるお客様に対して?
それがわからないならネットワークゲーム開発に携わる資格がない、低学歴のバカ
0899ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/08(金) 21:52:49.65ID:pz3ZAMPx0
強い奴が狩を楽しみたい、なら
それを合法的にやればいいんだよ
y/n選択出来て、低品ザコが受け入れたら縁+とかしてりゃいいだろ
そうすれば雑魚とやれるしお試しデッキもできるだろ
とにかく少しはオツムを使えよ 頭が悪いんだろうな
低学歴の朝鮮人だと容易に想像がつく
中途半端なニートのデブとかがサブカで狩するから10年以上前の三国志大戦ファンを失ったんだよ
ゲーム内容は変わんないぜ?昔の大戦3とかと
当時の運営との差なんだよ
頭の悪いゴミチョンみたいな低学歴がトップでやっているんだろう
0900ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/08(金) 22:45:48.13ID:pz3ZAMPx0
昔は ほんとに電車で時間かけてゲーセン行ってでもやりたいゲームだったのにな
このご時世に アイミーとかいうカードや.netで管理してもサブカを防げない いやわざと見逃しているバカ運営
やるわけねえだろ誰も
プロスポーツ選手とかが素人とやって蹂躙オナニーしたいってのと一緒だぞ
そんなバカバカしいゲームを誰がやると思ってるんだ?
0902ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 21:44:38.57ID:d7WHbLA70
てえか
タイガーもt-boisだったッスか
癒着勢だろこいつら
0904ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 22:32:19.73ID:X7vvo6rz0
サブカばっかりで少ない対戦数で勝率あまりよくないサブカばっかりッスよ
サブカVSサブカ、サブカの敵はサブカでこうなってんだろう
復帰者や初心者は連敗してすぐに離れるだろうッス
末期的状況ッス
クソゲー確定
0906ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 23:03:37.35ID:X7vvo6rz0
関羽とか快進撃強すぎでクソゲーッスよ
ぼくだけのオリジナルデッキだとボコボコに負けるッス
0907ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 23:29:28.46ID:YhoPwRAf0
フリマ以外では同格の相手と当たるようになってますんで
関羽や快進撃使っててもアンタと同じくらい負けてる相手ッスよそれ
よーするにデッキ関係ないッス
0908ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 23:31:13.55ID:X7vvo6rz0
じゃなくて
サブカばっかりだからって話ッスよ
サブカVSサブカなら弱いサブカが負けるッス
それでも初心者にとっては弱いサブカも強いッスよ
0909ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 00:10:08.83ID:naJhpv2k0
五品六品ならわかるけどニ品三品でそれをいってるとしたらたぶんどこの品にいても文句ばっかり言ってるッスよきっと
0910ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 01:27:55.16ID:E+BBh0dE0
いつものアホだから何言っても一緒ッスよ
履歴晒してから文句言って欲しいッス
0912ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 18:53:53.93ID:swoUgC9c0
漢軍の兄者の可能性もあるッスよ
もう小さい女と槍でしばきあっても負けないはずッスよ
0913ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 23:48:36.85ID:YvgaGxrM0
久々にキントレしたら筋肉痛が心地イイッスよ
0914ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 01:12:30.72ID:d0iLrbHd0
何でバーうp日ってこんなに勝てるッスかね
笑いが止まらねえッスよ
0915ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 06:37:21.86ID:rSQIATuH0
案外最強の上方修正は
漢軍R張飛なのかとしれないッスね
0916ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 16:47:21.70ID:d0iLrbHd0
昨日結構勝てたのは様子見勢がちょっとだけ戻ってきてただけだったんスね…
今日は既にウンコニートどものサブカばっかりッス
サブカを好き放題できるようにしたSEGAのアホさ加減にはあきれるばかりッス
案外SEGA死ねっていう意見は大戦4を見限って去っていった昔のプレイヤーの魂の叫びなのかもしれないッスね
0917ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/06(金) 17:13:50.51ID:kT6NKxEi0
李典
0918ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 17:22:40.80ID:tX+LdJtG0
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

EGT
0919ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 19:17:58.19ID:IZEbMUZj0
大戦はもう終わりッスね
開発が素人ばかりになってからゲームが成立してないのが現状ッス
昔の大戦はだいたいいつでも基本勝率50%になっていたのッス
ちょっと下手なら4割代
ちょっと上手けりゃ5割強代
サブカ野放し見て見ぬふりの無能ドシロウト開発のせいで完全に終わってるッスよ
案外一番のゴミバカ野郎集団はランカーじゃなくてただの低学歴素人の開発なのかもしれないっスね
0920ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 22:27:57.85ID:gcr/AMyG0
ゲーム開発者として基本的に終わってるッスね
こんなことになるくらいならもっと子供でもできるような簡単なゲームにした方がよっぽどマシだったはずッス
女子供でもできるカンタンお気楽運ゲーくらいのゲームにしてた方がよほどマシ
素人低学歴ナマポ需給朝鮮人みたいなのがなぜゲーム開発に?
ガイジッスか?
初代三国志大戦を開発した人を部長クラスに上げてリーダーにして開発する、普通ならそれが当然ッスよ?
そいつ首にして追い出してわけのわからん素人チョンが作ってるっスよね?今の大戦?
0921ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 06:52:47.97ID:g71oOSOM0
そんなゲームならもう三国志大戦じゃないっスよ
ドラゴンボールとかプリキュア的な奴のじゃんけんポンとかそういうのでいいッスよ
自分の手で実カード動かしてその操作の妙で敵軍と戦うってことが
ゲーセンのアーケード大型筐体でなければならない意義なんッスよ
0922ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 03:20:58.46ID:HvTWWzQ10
ぬりえ要素も
結局は難しくなっているだけッスね…
今時ここまでややこしい要素あると裾野が狭すぎるッス
素人、低学歴、在日朝鮮人、無学、な人材がいきなりカイハツトップに就任…
オワコンなんてレベルじゃねえッスよ
ランカーも結局はただのプレイヤーであって
全体を管理できる管理者ではないのッスよ
素人が素人と話をして
プロを追い出して見様見真似でやってみた結果がkonozamaッス
臭いデブや低学歴のゲームマニアくらいしかやっていないクソゲーの完成ッスね
案外撤去を決めたSEGAワールド直営店のバイトの方が頭イイのかもしれないッスね
0923ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 02:34:23.63ID:W9TwPkhE0
スマホアプリの三国志レボリューションがサービス終了か…
0924ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/23(月) 01:43:03.04ID:I0Mys/xK0
クソゲーすぎる
今運営ができることは、資産ゲー寄りへの転換くらいのものだ
ヒモヅケやめてレアカード=強い、その図式にもっていくことだ
腕、これはもう捨てればいいんだよ
ランカーとかいう臭いオッサンも捨てた方がいい
人気コンテンツである三国志使ってこのザマじゃどうしようもねえぜ
運営はチョンッスか?
0925ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/23(月) 01:45:01.75ID:I0Mys/xK0
神器アオイとかいう素人や朝鮮人素人が運営にもし居るなら全員クビにした方がいい
普通のやつにやらせてみろ、普通に利益が出るんだよ
SEGAマジやばすぎだろッスよ
うんこ以下のやつらをわざわざ起用するのやめてもなえないッスかね
0926ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/23(月) 18:43:49.97ID:0PCKLmQb0
言いたいことがあるなら張飛スレをスケープゴートにしないでツイッターでも失敗スレでもいってやってほしいッス
本当にやばいのは君のねじ曲がって腐りきった根性ッスよ
0927ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 12:38:06.94ID:KCEo4OFq0
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

MP1
0928ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 20:05:44.40ID:peD2ddW50
サブカ対策すらしないクソゲーメーカー
もう10年前に本物の初代大戦を作り上げたスタッフはいない
チョンのゴミみたいな奴が適当に作ってるから大筋が見えない
ゴミofゴミ
クソゲーすぎて反吐が出らぁ
0929ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 20:51:15.76ID:0ddcXQOQ0
晋ぶっ壊れすぎしゃないッスかね?
これはもう終了が近いのかもしれないッスね
0930ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 21:53:53.66ID:0ddcXQOQ0
完全に終わりが見えたっスね
塗絵止めたりも無いしサブカ対策も無い
つまり新ユーザー獲得とかを完全に諦めたアップデート
金がかかるものばかり
お決まりの残った信者から今まで以上に搾り取るスタイル
これだと先が無いのが現プレイヤーにもわかるから加速度的に終わっていくだけッスよ
三国志大戦、勿体ないゲームを使い捨てにしてくれたものッスね…
0932ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 22:47:20.26ID:TRZZK/bw0
もう本当のゲームフリークなら見切るべきゲームになったのは確かッスよ
先が無い
三国志大戦というゲーム独自の面白さはまだあるッスけど
先の展開がもう無いのが明白
原初の大戦を作った高学歴スタッフはもういないのッスよ
0933ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 18:02:59.72ID:9y6V66I/0
晋だろうが何だろうが漢鳴縮地から車輪法具に漢鳴3特攻で落城して見せるッスよ
0936ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/07(火) 15:04:54.75ID:uJj3zA+q0
晋がブッ壊れすぎて終了ッスね
一気に過疎化が進みそうッス
案外セガは大戦の終わりを見ているのかもしれないッスね…
0938ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/07(火) 16:46:51.47ID:uJj3zA+q0
司馬師ブッパで勝ち確クソゲェ…
案外奮起劉備よりヒドイのかもしれないッスね
0939ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 22:33:38.00ID:nhxKnKUM0
バカゲーすぎるっスね
案外士気7で+5の兵力8割回復とか
頂上みたく今司馬師以外のデッキを模索してるのはザコッスよ
誰がどう考えても今は司馬師しかないッス…
クソゲーってことですよ
0941ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 23:54:27.49ID:nhxKnKUM0
俺の中で完全に三国志大戦というものが終わったッスよ…
もう生きてるうちに大戦を見ることはないだろうね
完全に終わり
大事な商材を使い捨てにする素人チョンども
消えてろ
0942ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 18:07:24.10ID:G4v5N70V0
荒らしも昔はもうちょい面白い奴がいたのに最近はこういう女々しい奴ばっかで悲しいっスよ
漢軍R張飛で出陣するくらいの余裕が欲しいっスよ
0944ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/12(日) 01:54:06.54ID:/Z75ez660
もう完全に終わりッスね
新規を呼び込む拡張ができなかった
未練がましくしがみついているオッサン連中から狭く深く搾り取るようなバーウプ
閉ざされた世界ッス…
こうなると案外後は先細りで終わっていくしかないのかもしれないッスね
0945ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 02:25:24.33ID:exuBTCff0
クソゲーすぎてバーUP以降無事引退
SEGAの新しい本社どこになったの?
本社移転とかヤバいってレベルじゃねえッショ
終わりかけのSEGA
0948ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/07(金) 17:23:04.54ID:itZC20YX0
姜維や文オウのせいで張飛がリアルステルスになってるッス
将器覚醒させれば計略使わなくてもいるだけでプレッシャーになるッスよ
何より漢鳴3で落城させる快感は姜維や文オウじゃ味わえないッスよ
0949ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 22:13:11.49ID:t5hKtbKT0
大戦はもうもたないっスね
バランスが取れてないしめちゃくちゃ
下は最新3勝とかの何も知らない奴と狩ばかり
素人すぎるっス
この手のゲームは将棋と同じなのっス
素人在日意味もわからずに新ルール追加してぐちゃぐちゃ
ルールの崩壊はゲームの終わりを意味するっス…
0950ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 04:32:02.10ID:glIGcI9y0
ランプはもう引退したんか
ランプのプレイがまた見たいんだよな
古き良き思い出、だな
0951ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 00:59:01.75ID:HYsuyJuy0
大戦はもうダメだな
おっさんが残っててもゲーム自体が人気無さ過ぎてどうにもならない
運営はほんとタイトルというものの重さを考えてほしいわ
お前らの能力の低さが大勢の三国志大戦ファンを裏切ったんだよ
低能
クズ
朝鮮人
なんでそんなバカどもが運営に?
給料いくら貰ってる?
狂ってんのか
0952ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 17:12:18.02ID:RDqslEYo0
狩りばっかでクソゲ〜〜
こんなクソゲー見た事ねーぞコラ?
狩りできないようにすることくらい簡単だろ早く対応しろクソゲークソ会社の分際で
弁えろ
0953ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 17:27:52.98ID:Mb+w7ciG0
めっちゃ風俗嬢に説教しそうなタイプのおじさんが居座るスレになっちゃったッスね
現実でも大戦でも搾取されまくっててかわいそうッス
0954ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 00:19:34.64ID:5em8F+8v0
いや
初代が苦心の末作り上げた超人気タイトルを一代で終わらせるゴミチョン達
終わってんよ
0955ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 00:40:07.34ID:jhCdD0Uu0
初代〜2あたりのスーパー盛り上がりをさましたのは3なんスけどね
そして戦国も登場から大爆死だったし
その流れからの4と考えれば登場時のあの体たらくもむしろ理解できる流れッスよ
0956ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 03:55:01.77ID:mJ0c7PRb0
終わってるのは大戦じゃなくこんなとこでしか愚痴れない君の人生だってことを自覚すべきッスよ
0958ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 23:00:01.69ID:rQCi9NA/0
STOは配信には向いてねえな
あれはあかんw
しゃべんねーほーがまだマシ
0959ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 20:44:46.64ID:0IEBISPI0
大戦もうクソつまんね
塗りえのせいで要素が複雑化しすぎて懐古のオッサンしかできねえからな
しかもランカーみたいな奴以外は意味がわからず負けるからやりたい放題野放しのサブカばかりで新規プレイヤーもゼロ
完全に終わりだよ
運営が素人以下
こんなクソゲーで何百万もする機械使わせるとかもはやただのゴミ会社
0960ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 20:54:11.06ID:Hns5gj4A0
ほんとッスよ
1年も持たないソウル…とかいう粗大ゴミをゲーセンに買わせた鬼畜会社
めちゃゆるさんよなぁ〜ッスよ
0961ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 21:00:45.87ID:0IEBISPI0
低学歴素人朝鮮半島
そんな奴らが作っているんだろ?
無理に決まってるだろう
塗り絵のせいでシステムがゴチャゴチャになったんだよ
将棋に塗り絵要素が入ったようなものだ
もう制御不可能なんだよここまでやってしまうと
もう素の武力や知力があまり意味を持ってない
その意味さえ素人凡人開発自身がまず理解していないし
おっさん懐古プレイヤー自身も何が起こってるかわかっていない
SEGAというプロが作っているゲームだからくらいしかわかってない
勝てない→サブカ
プレイヤーも運営もそれを容認するしかない
システム的には新規はもう入れないし
とにかくもう一般人がまともに遊べるゲームではない
0962ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 21:12:21.88ID:0IEBISPI0
今からでもいいから原点回帰
ぬりえを中止
そういった舵取りができるなら三国志大戦はあと10年は使えるゲームになるんだよ
新計略も新カードもいらねえんだよ
こんなゲームには
絵だけ新しくしたりしてりゃそれでいいんだよ
それが楽しいんだ
三国志の英雄を動かして編成して戦闘できる
実現しない歴史上の戦いができる
それでゲームになるんだよ
素人の低知能が意味も解らずゲームを作れば終わってしまう
そういった例だよ
最近のSEGAはこういうのばっかりだけどな
0963ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 03:40:34.90ID:ZrdYFeXa0
運営が何で客が付かないか理解できていない
ゲームを掌握できていないんだ
当然だ、低学歴だから
全てのルールや感じを全く掴めていない
ランカーだって同じさ
クソゲーなのはわかっているが問題点が何かはわかっていない
シンプルにするしかないんだ
リアルタイムに双方が動かして好きな時に計略打ったりできて
それだけでも、将棋で言えば数万通りも手が増えるのと同じなんだ
複雑すぎてもうコントロールできないんだよ
塗り絵をなくせ、まずは
0964ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/07(水) 08:46:01.27ID:Yw5oTcLX0
下方無いままなので案外最強の槍兵のままなのかもしれないッスね
0969ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 08:24:35.52ID:Yogtx37Q0
漢軍R兄貴も強いッスからね
案外です最強の2.5コス槍なのかもしれないッスね
0976ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/04/25(木) 23:13:27.99ID:wV1gCOUJ0
対戦も後は消えていくだけッスね
塗絵ゲーじゃどうにもならない
案外ぬりえ発案者を公表して公開処刑(懲戒免職)すればいいのかもしれないッスね
0977ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/04/27(土) 04:11:46.24ID:GXpGz17H0
槍呂布バカすぎんだろ
バーウプの賑やかし、そのうち下方を見込みで出してるのがバカすぎる
素人はクビにした方がいい
今の時代素人にゲームは作れないよ
0978ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/02(木) 22:57:06.07ID:onlFTTNf0
槍呂布、カクワイ、バカすぎ
新カードだからコワレ出してとかまだやってるのは低学歴素人だから
そんなんで今時ゲームで商売できるわけがねえ
0979ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/02(木) 23:05:02.32ID:onlFTTNf0
どれだけスマッシュヒットゲーム初代三国志大戦の名を汚したら気が済むんだよ
いいかげんむかつくぜ
何で素人にこだわるんだ
わざと何もかも終わらせようとしてるのか
素人にゃ無理って話をしてんだよ
0981ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 23:30:52.01ID:U6mSeqhp0
大戦もうゲームになってないな
呆れるほどのクソゲー
0985ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 02:54:53.24ID:F9gdPuwt0
あけおめッスよ
今年も最強の槍兵は漢軍R張飛なのかもしれないッスね
0987ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/15(土) 14:03:35.73ID:eZjKCYEZ0
下方エラッタをくらうとか
案外最強の騎兵は蜀軍SR張飛なのかもしれないッスね
0988ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/01(木) 16:07:43.27ID:fb9b6snL0
まじでクソゲーすぎないッスか?
もうこれ終わりだから後はカード集めの客のためのゲームにシフトして有名絵師とかも呼んで仕様は大戦3に戻しててきとーで
全員R16指定くらいにして女性武将だけのゲームにした方がよくないッスかね?
案外そっちの方に変えたら大復活できるのかもしれないッスね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4450日 5時間 6分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況