X



ドラゴンクエストモンスターバトルロード 第85回戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/09/28(火) 23:18:10ID:tbwwEg0Q0
ドラゴンクエストシリーズに出てくるモンスターたちがカードゲームになったぞッ!!
好きなモンスターのカードを専用の機械に入れると、カードのモンスターが登場!!
キミの分身である主人公キャラクターと一緒に、ハデでカッコイイバトルをくり広げるのだ!!
全国で稼動店舗増加中。 詳しくは公式ホームページを参照。

基本的なことで分からない事や質問は公式HP・wikiなどをちゃんと調べてからにしよう。
公式 http://www.dq-card.com/
wiki http://www34.atwiki.jp/dqmb/

Wii版スレ
【Wii】DQモンスターバトルロードビクトリー LV24
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ff/1285505406/

−初めての人は>>2のルールを読んでから書き込もう
−嵐やカマッテ君は極力スルーしよう。
−次スレは基本的に>>950が立てること。
その他ルールについては>>2、関連HP等については>>3を参照の事。
初心者にも分かりやすいQ&Aは>>5-8にあるぞ
ゲームが終わったら冒険の書を忘れずに取るのだ
並んでるお友達がいたら交代してあげよう、なかよく順番に遊ぶモリーとの、約束だぞ
0828 【凶】 ! 【1.6m】 !!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:32:17.75ID:lZvg2CTP0
令和初。
DBが長くなるなんて
当時は予想すらなかったな
0829ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 02:05:30.69ID:2Zj8cRzW0
>>827
契約の関係とか?
FFとちがってドラクエって滅多なことでコラボとか出張営業しないでしょ?

ジャイロなんとかという置き引きキチガイとホモ野朗、
湾岸や頭文字Dにいそうなサルどもしかよりつかない
技術の無駄遣いだったゼツボー的に寒いゲームのせいか?
0830ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 15:43:08.65ID:2Zj8cRzW0
ジャイロなんて延々と空吹かしか堂々巡りでもして空中分解してくれればいいのよ
って1年前の書き込みにレスしてることに気がつけないとは不覚だった

ドラクエメダルゲームができてるしもうクズエニは名前だけ借りたキッズゲームだけ
つくってればいいんじゃないかな?オリジナルコンテンツがどれも爆死して屍の山
0831ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 21:21:19.58ID:tYhTqpgj0
ダイの大冒険 クロスブレイド
https://www.dqdai-xb.jp/
バトルスキャナーが終わってバトルロードに限りなく近いのが出るよー!
0836ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/02/01(月) 18:59:37.89ID:kYi+x1Tn0
クロスブレイドもダメそう?だし早くバトルロード復活頼むよ
ビクトリーも今からじゃDLC遊べないしさぁ
0837ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:52:03.37ID:n8qE491e0
全体攻撃でダメージ与えつつ状態異常付与できる技ってジゴフラッシュくらい?
ほかになんかあったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況