とりあえず、セルフ養護はやってない。ケータイ以外からは投稿してないしね

>>122>>125
何当たり前の話してんのさ
自分が面白いと思うから書いて、それが読んでくれてる人と合わないだけだもの。俺自身は書いてて楽しいよ
ただ当然自分には先の展開も見据えた今の内容だから面白くて、読み手には書かれてる部分しか分からないからツマラナい。こう評価されるのは仕方がないことだと思う
ツマラナい話を書く俺にも責任はあるが、ツマラナいと連呼されたって俺にはどーしよーもないんだな。本人は楽しくて書いてんだから

自分のやりたいことやって評価されたい。それが志低いってのは理解できん
評価されないぐらいなら読者に合わせて書けよ。って話なら、そんな妥協する人間のが志低いと思うんだがね