X



【QMA】サークル活動専用スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し垢版2011/06/20(月) 01:08:00.18ID:7tbzto+N0
QMAのサークル活動について語るスレです。
サークルの宣伝・募集もどうぞ。

※前スレ
【QMA】サークル活動 宣伝・募集スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/arc/1303717663/

※サークルの参加・作成はこちらから
e-AMUSEMENT GATE クイズマジックアカデミー8
http://p.eagate.573.jp/game/qma/p/index.html

※有志による情報ページはこちら
QMA8 @Wiki - サークル活動
http://www36.atwiki.jp/qma8/pages/105.html
QMAサークルwiki
http://ac-game.com/qma/circle/
QMA Link -サークル対戦支援サイト-
http://qma.rutice.net/circle/

※お約束
・サークル対戦・協力に参加する前に、各サークルのルールを確認する事
・正確な時計については、協力プレー募集・報告スレのテンプレを参照
・サークル活動とは関係ない雑談が長引く場合は本スレに誘導すること
・次スレは原則として>>980を踏んだ人が立てること
0228ゲームセンター名無し垢版2011/11/09(水) 18:39:03.39ID:s2CimgBX0
>>225
なんでKY擁護してんの?
定例会で5人目を邪魔者扱いしてたらサークルとは言えないけど
この場合
4人で示しあわせた話に割り込んでくる方が
どう見ても空気読めてないだろ。
0229ゲームセンター名無し垢版2011/11/09(水) 23:25:42.28ID:PjIQ5viWO
いるよね、人数揃ってるのに空気読まず入ってきたあげくに謝りもしない奴
コミュ障もしくは頭いかれてるんじゃねw
0231ゲームセンター名無し垢版2011/11/10(木) 00:11:15.22ID:2hUDeAQv0
最初の募集の時点でハブられて仲間外れにされた腹いせとかじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況