X



三国志大戦 料金議論スレ 9クレ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/10/31(月) 20:55:26.83ID:c7+i8XQJ0
           _____  /\
         /  __ /_\.  \
     __/    ____)醤\,イl
             ____)油/ ┃
     政府     ______)/  ┃
        _______)/    ┃
                        ┃ ∴
                    __┃__ ,. -、
            __,,. -‐\ ̄ ̄ ̄ //   }
            \     ●\  / /   /
              ∨      .,l |、 ∨   'ー- 
              |         ⌒′ .| >>1
              /    ●
            /            /、  -----、
             ̄ ̄` ..,,____/ \.___ノ
0003ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/10/31(月) 21:00:54.90ID:Db4PodIB0
料金スレ的標準料金

排出あり・・・100円2クレ
排出なし・・・100円3クレ
フリプ・・・1時間500円

地域差、店舗差はありますが基本これぐらいが標準料金かと。
0005ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/01(火) 09:52:29.84ID:oZgrGbQr0
台灣ni 1credit 20台灣dora

地域差 店鋪差 nashi
排出nashi no houha 存在shinai
時間de計算料金no houha 存在shinai

20台灣doraha...56japan yen
0006ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/01(火) 17:18:24.54ID:GGJBRWWGO
京都のウィルが100円6クレ排出なし
京都では最強!!!
東京がブエナビスタ
大阪がアーネストリー
なら
京都はルーラシップ
だわ
0007ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/02(水) 07:47:41.06ID:e1tUg8CeO
大阪市ならともかく大阪全体がアーネストリーはないわ
南側に乱立する定額店が足を引っ張るからせいぜいG3級
0008ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/03(木) 01:21:45.01ID:z9pj62B50
100円3クレ排出無し&100円2クレ排出有りの近所の店、
台のメンテが行き届いてないのか、
たまにカードを認識してくれない時があって困る。

撤去が一番困るから我慢してプレイしてるけど、
正直きついぜ。
0009ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/03(木) 09:01:30.78ID:+4QlzaNF0
店員に頼んだらメンテしてくれない?
こっちも同じ料金設定だけど、郊外店だから
環境的にはメンテも含めて最高だよ。
大戦台の間隔が筐体1つ分ぐらい離れてて、
それぞれに観賞用の椅子がついてる。
大戦台の後ろは5メートルぐらいあいてるから
すぐ近くで見られるような圧迫感もないしね。
0010ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/03(木) 09:13:18.93ID:JGIwy19Z0
<<6
うらやましすぎる
これが三国志大戦2の時代にあったらな
0011ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/04(金) 00:28:33.12ID:oNB7iwdnO
京都のウィルはりなりーとランカー達の集会所みたいになってるからダメだぞw
0012ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/04(金) 07:37:05.24ID:+SM2nfhWO
>>3はいらないだろ

>>10
>>6みたいな無茶苦茶な料金設定が2の頃に普通になってたら
3はなかっただろうな
こんな料金でなきゃ客つかないゲームを買うゲーセンはない
0013ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/04(金) 11:43:13.08ID:CbmbKypCO
まあ筐体代とっちまえば後はかなりボッタくりを2年続けただけなんだけどな
0014ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/04(金) 23:28:14.02ID:oNB7iwdnO
間違いないな。2の頃大阪のシリウスってゲーセンがクレサしてたけど、セガにばれてすぐ撤去になったわ。シリウスってゲーセンも半年くらいで潰れたけど…
0015ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/04(金) 23:34:40.22ID:oNB7iwdnO
〜京都のクレサまとめ〜 ・半額排出なし
河原町ラウンドワン
サープラ二条

・半額排出あり
キング系列二店舗(補充なしでカード切れになったら終わり)
ナムコ京都南

・排出なしだが100円6クレの最強クレサ
ゲームズウィル

・意味不明500円7クレ
シェルネット西院
イオンハナのゲーセン
0017ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/07(月) 10:56:47.07ID:zYaglDeY0
都内じゃ100円3クレ排出ありor100円4クレ排出なしがデフォになってるな
0018ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/07(月) 13:14:38.97ID:+jGYeX88O
東京って安いんだな
大阪だと平均して排出あり1セット400円排出なしだと300円くらいだと思うわ
0019ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/07(月) 15:17:39.49ID:EzrRidYE0
>>17
なってねーよw 新宿のGAOとか池袋だけだろ?
0020ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/07(月) 15:27:09.66ID:rCBgh/5K0
アドアーズ系列の一部が上記の仕様になってる気がするな新宿、池袋以外も
0022ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/07(月) 17:44:43.65ID:FwcXhF+m0
俺もアドアーズは好きで、4店舗ぐらいよく行くが(都内)、
100円3クレ排出無しばかりなんだよな〜。
どの辺の店?
0024ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/07(月) 19:50:42.94ID:F/eHyIAe0
>>18
梅田だと1セット300円排出有り、200円なら排出無し
ってとこがほとんどじゃないか?
0025ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/07(月) 23:18:56.31ID:ZgSiqGG7O
東京は熱いな…お笑い芸人も大阪→東京に行くもんな…
大阪はヒカリが安い
0027ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/10(木) 06:37:46.64ID:iyEb78iU0
兵庫県の三ノ宮辺りで半額排出無し以上のクレサしてる所ありませんか?
今度寄ることになったので何処かでプレイしたいのですが・・・
0029ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/10(木) 19:14:42.74ID:y1A+nWUg0
>>28
山の方って事は新神戸駅方面か
ありがと、ちょっとそっち方面のゲーセン調べてみる
0030ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/10(木) 19:35:12.34ID:7C/6mR8T0
>>29
ちょっと朝で時間無かったんで適当ですまんね
恐らく遊スペースマジカルだ
阪神三ノ宮を北にでてすぐのとこ
0031ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/11(金) 06:44:15.93ID:MvCXBMan0
>>30
あぁ、そういえばマジカルってゲーセンあったな
10年以上行ってないが久しぶりに行ってみる
詳細どうもでした
0034ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/13(日) 00:47:39.79ID:ac5muin6O
>>24
逆に言うと梅田とかヒカリ+αくらいしか安い店がないのが大阪
大和川より南に下ると…
0035ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/15(火) 17:31:21.40ID:erSLqE4rO
堺より南はもうカスとしか言いようがないクレサだろーが
0037ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/16(水) 07:07:29.11ID:tA2K5lU1O
10時間フリプで8800円(排出無し)とか21時以降限定600円7クレだとか
南大阪のカオスっぷりは全国一だと思うw

電車賃使って休日に難波に行っても混んでて元が取れない事が多いんだよなぁ…
0038ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/16(水) 18:46:04.61ID:ze8j6OSS0
ようやく最低ラインに達した誰得埼玉情報
ラウワン草加100円2クレ排出有&100円3クレ
0039ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/16(水) 23:52:01.97ID:70aphV+tO
10時間8800円は半額ですら微妙なレベル
さすがゲームパニックとか名前ついてるだけあるわ
京都にもゲームパニックが来るらしいがな
0040ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/17(木) 22:14:11.63ID:92W4c4nRO
10時間8000円排出なしとか経営者失格レベルだろw南大阪終わってるな。
今なら特別進軍ありだから一時間1200円が定額
キタとミナミが安いから大阪全部安いんだと思ってた。
キタの少し高い店でも一時間600円(排出なし)で済むぞ
大体10時間ぶっ続けれるほど暇なやつ、そうそういないだろうに。
新カード出てすぐにその値段設定で排出ありなら人気出るよね。今やるなんて頭おかしいレベル
0041ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/17(木) 23:32:38.68ID:GlRucaB40
明日秋葉原に行くのですが、
駅前にあったセガのゲーセンは今いくらでしょうか。
0042ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/17(木) 23:36:40.73ID:2xVnTz4tO
しかも10時間の間にトイレ数回と普通は食事休憩もするから1時間は無駄にしちゃうよなぁw
wikiの大阪店舗情報を下から見ていくと400円+2クレが優良店に思える不思議
0043ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/18(金) 03:40:53.90ID:CGpEkdtTO
ゲームパニック堺は何もかも設定鬼悪だからダメ

0044ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/18(金) 05:16:44.69ID:QF8jjw2WO
>>41
ゲーセン買い上げるつもりなのかよ、すげーよマジでオーナーになったら神設定で頼むぜ
0046ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/22(火) 00:35:10.34ID:7RGTvaMKO
大阪は激戦区以外はカスだわ
0047ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/23(水) 02:25:55.31ID:shzJjvb80
今度大阪行くんだけどクレサやっててオススメな店舗ない?
新大阪駅周辺がいいんだけど、守口市ぐらいまでなら出れるんだけど…
流れからすると大阪ひどいらしいけどw
0048ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/23(水) 07:54:08.27ID:U793a0Pw0
梅田(JRなら大阪駅)まででた方がいいかな
駅前ビルの2,3,4の地下1Fあたり探してみるよろし
駅ビル3のとこは100円2クレ排出有り、100円3クレ排出無しがあって良く行ってる
他のとこもそんな設定のとこが多かった気がする

あとは東通り商店街のまんだらけの1Fにあるとこが100円2クレ排出有りか
0055ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/23(水) 14:55:50.12ID:U793a0Pw0
>>48
あ、3ビルじゃなくて2ビルだった気がするな…良く行ってるの
すまん、あそこいつまで経ってもどこが第○ビルか憶えられん('A`)
0057ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/23(水) 19:13:58.56ID:DWHe+RxQ0
前から思ってたんだが特別進軍ありが普通?
オレのホーム50円1クレで進軍ないんだけど
0058ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/23(水) 20:08:00.84ID:Rp/pQEuJO
>>56
ゲームパニック堺のことかーヽ(*`Д´)ノ
しかも排出なし!!
0062ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/23(水) 22:46:13.67ID:Rp/pQEuJO
>>61
王将で焼き飯でも食べて出直してこい!キリッ
0063ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/23(水) 23:20:57.91ID:shzJjvb80
>>48>>55
そっかー、んじゃ書かれた通り梅田まで出てみるよ。
ビルは適当に入ってみるw
レスありがとー、ちなみに店名を教えてくれると興奮します。
0064ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/24(木) 22:57:35.50ID:1qAPGyOF0
横浜周辺の値段とか分かる人いる?
100円3クレ排出なしと100円2クレ排出ありしかないのかなあ。
0067ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/25(金) 13:26:40.87ID:pHQGHxLcO
豚ホワイト
80d
1円
0069ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/27(日) 10:18:05.31ID:4R5lLEW20
平日だけ4時間1000円排出なしか・・・
0072ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/27(日) 17:49:28.90ID:KejlNplRO
ラウワンも統一されてるわけじゃないんだな
まだ500円6クレだ・・・
0073ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/27(日) 18:18:18.68ID:KOC4UOEsO
うちの店まだ定額
0074ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/27(日) 20:56:00.23ID:bz3SnJAP0
名古屋付近に100円3クレ排出なしの店ってないですかね?
愛知県内でもいいんですが・・・
0075ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/28(月) 13:58:43.38ID:hMWf6tuG0
>>66
横浜はハンズの隣のタイトーも排出なしやってるよ。
タイトーの隣のセガは4台とも100円2クレで排出あり。
0076ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/28(月) 19:56:07.25ID:kIkFTU0IO
>>67
とりこもなすうんえいはしろぶたをおいだすきもさくじょするきもないらしい
0077ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/29(火) 19:10:43.30ID:Auv1B7NJO
ゲームパニック堺

が最強だと言おう!!!

なぜならノーモアクライ(=゜ω゜)ノ
0081ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/02(金) 09:17:04.73ID:LtHvnwIXO
ゲームパニック京都
0083ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/02(金) 22:27:43.02ID:hIRg3BvPO
>>76
カンペンキにトウシツの白豚基地厨
0084ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/02(金) 23:55:58.69ID:LtHvnwIXO
セガワ和泉とか隔離病棟並みの廃人の集まりやし
0085ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/03(土) 21:56:43.70ID:D1jSmW2FO
セガワ和泉の喫煙率は異常。店内が半端なくヤニ臭い
0086ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/04(日) 18:59:24.86ID:1DGZuoPZO
和泉は地域柄悪いしダメ

朝から閉店まで必死にMJしてるクズと、メダルゲームのスタホやってる奴等は半端なく気持ち悪い
0087ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/07(水) 14:07:38.80ID:xHwkl2A7O
>>83
白が操の日記に専門のブタ小屋造ってくれ、と吼えたら断られてた。だからサカウラミしてM税のスレにてミサオにバセイザツゲンをカキするようになり、証拠が保存された。
0088ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/08(木) 09:35:41.15ID:qtO2A3PpO
和泉市って泉州に入るの?
土地柄が悪いと聞いて真っ先に泉州を連想しちゃったよ
0089ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/08(木) 23:04:00.94ID:caos4/ViO
余裕で
0090ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/11(日) 22:43:40.18ID:WRNt7wC3O
セガワ和泉は何もかも最低クラス
0092ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/12(月) 12:25:22.80ID:1pl6r+6a0
福岡の天神とか博多らへんで深夜大戦出来るところありますか?
0093ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/12(月) 19:08:20.77ID:5Vtbe+Mm0
イミグランテ日吉三国撤去されたな  
戦国は7,8台もあんのに
0095ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/13(火) 14:56:18.09ID:qA9eezSeO
>>87
ブタ小屋で自慰の白馬塲(笑)
0096ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/13(火) 23:12:19.87ID:kzqpvksFO
セガ和泉に行ってきたレポート
@三国志大戦がほぼ無音
A朝昼はマシだが夕方から煙でフロアが白く見える。タバコ嫌いには厳しい環境
B駐車場が満で止める場所が近くのパチ屋になる
Cトイレの汚なさが異常
0097ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/13(火) 23:29:28.06ID:jlVG9LNd0
イミングランテ日吉撤去するなよー・・・250円9クレで近場だと最安だったのに

東急線沿いだと100円3クレ排出無しが限界かな?
0099ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/14(水) 08:56:51.09ID:X+lwfaGGO
>>95
晒しトピックスで必死のホワイトネラ-www
0100ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/14(水) 17:09:27.85ID:ytQXWjQ0O
>>96
ゲロンチョw
0106ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/02/12(日) 11:34:15.06ID:4N0OwRK10
来週末札幌に行きますが、
札幌駅周辺やススキノあたりで
半額などのサービスをやってる店ありますか?
0110ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/02/25(土) 23:56:22.70ID:/kBn4rKb0
ヒカリがフリプなくなったみたいだけど
その後どうなった?100円3クレだけか?
0111ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/02/27(月) 21:00:25.26ID:oBDWlmh3O
loop四日市が25、26と無料だったみたいだけど、毎週無料サービスやっているんですか?
四日市市に引っ越してきたばかりで、安い店が分からぬ
0112ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/03/03(土) 20:14:02.99ID:BfQKVtMh0
都内台東区みとや千束 200円12クレ 条件有
0113ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/03/04(日) 09:58:00.98ID:4gu73DRqO
条件てなに?
0114ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/03/06(火) 07:27:56.83ID:D5fjz6yaO
パチンコ屋の系列だけあって店員最悪だよ
0116ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/03/09(金) 03:43:45.20ID:KDiuSr2BO
みとや急に来る人増えたよなw
クレ設定おかしいの一台だけなのにw
0121ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/03/20(火) 13:10:31.80ID:PatG3DFT0
場所(地域)によってバラつきあるからその中で比べたほうがいい
俺が高いって言ったのも自分の近くと比べてだし
0122ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/03/23(金) 15:24:54.70ID:oAjk9mka0
ラウンドワン市川鬼高店
100円2クレ、100円3クレ排出無

テクモピア行徳店
50円1クレ、10-17時の間1500円フリープレイ(17時まで最大7時間)
アドアーズ行徳
100円3クレ、100円4クレ排出無
CLUBSEGA稲毛オーツーパーク
100円2クレ、IC購入時店員報告で300円分クレ投入
THE 3RD PLANET フレスポ千葉稲毛店
100円2クレ、100円4クレ、200円連続投入時9クレ排出無
プラサカプコン千葉長沼店
100円2クレ


スポーツウェーブ鉄腕24稲毛長沼店
100円4クレ排出無

ムー大陸稲毛店
100円2クレ、100円3クレ排出無
アドアーズ千葉
100円3クレ排出無
ゲームシティ千葉祐光店
60円1クレ、100円3クレ排出無
0123ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/03/24(土) 23:08:29.63ID:ftF4079z0
大阪 関帝国という名の君主に中身入ってるカードケース盗まれました^^
【情報】mixiの某人では(皇帝)のマジカルのゲイ相手♂のようです^^

皆さんクレジット安い店での盗難には気をつけてください^^
マジカルがゲイ♂なのは( ^ω^)・・・納得です
0126ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/02(水) 13:51:47.08ID:GIkJ2LMJ0
愛知の名古屋〜金山辺りで
100円3クレ排出無しか、100円2クレ排出有り
の場所無いかな?
もしくはフリプの場所。
0127ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/20(日) 23:37:00.18ID:iAJG5VOtO
いつになったら茨城県は安くなるのか!
水戸以南しか知らないが基本200円3クレ半額排出あり一店半額排出無しニ店…
もうカードいらないのでそれ以下じゃないとやってられないのだが
0128ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/20(日) 23:44:48.97ID:kHq0vDBTP
このスレまだあったんだな
忘れてたよ

>>127
結城・下館・古河あたりなら、小山に行った方が安いと思われる
最近寄ってないが、100円3クレ排出ありだったよーな。
沿岸部の方は知らん
0130ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/21(月) 00:31:25.41ID:P13EQyLtO
>>128
確かに栃木県いけば排無だが100円3クレは複数あるな、でも距離や仕事考えると月一がせいぜいじゃ演習しか出来んわ
0131ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/21(月) 02:07:01.53ID:71nAUzysP
>>130
だよなぁ、やっぱり安さより近さだよな
俺、宇都宮なのだが安い小山よりそれなりの近所にいってしまってるよ
0132ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/21(月) 19:23:13.82ID:AwlDt5kD0
古河は選択の余地がないわw
半額排出なしが1店あるだけ まぁないよりましだが…レジャラン死亡で戦国無くなったし
0133ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/25(金) 22:45:25.24ID:d4atONFUO
>>129
ギーゴ行けば
0134ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/29(火) 13:52:59.04ID:tsi+CDMb0
京都、ビバーチ久御山
特別進軍なしになったので行かれる方は注意されたし
0135ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/29(火) 15:25:42.74ID:LQg4w2bG0
ホームだったパラダイスあざみ野店がつぶれたんだが100円3クレ排出なしの店って近くにありますか?
0138ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/30(水) 21:50:39.88ID:/4N4u29r0
↑田舎乙
0140ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/06(水) 21:31:44.24ID:saTDXc8d0
TOP10結果

01位 ↑01 大島 優子   AKB-K 108837(▼14006)
02位 ↑03 渡辺 麻友   AKB-B 72574(△13456)
03位 →00 柏木 由紀   AKB-B 71076(▼3176)
04位 ↑05 指原 莉乃   AKB-A 67339(△22112)
05位 ↓01 篠田 麻里子 AKB-A 67017(△6478)
06位 ↑01 高橋 みなみ AKB-A 65480(△12690)
07位 ↓01 小嶋 陽菜   AKB-A 54483(▼1437)
08位 →00 板野 友美   AKB-K 50483(△80)
09位 ↑05 松井 珠理奈 SKE-S 45747(△17943)
10位 →00 松井 玲奈   SKE-S 42030(△5101
0141ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/06(水) 21:59:25.42ID:iz4HlusmO
>>135
パラダイスあざみ野つぶれたの?
改装中の張り紙張ってあったからどうなっのかと思ってたわ
0142ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/07(木) 01:38:18.07ID:xiXAU25o0
三重は鈴鹿のケイ・キャットがカード追加前に
150円3セット(半額の半額)
だったけど
それくらいのとこもうない?
0145ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/08(金) 17:54:11.46ID:0xzHhEcfO
排出無しで100円9クレ。
系列店はなってないし100円3クレの表示まだあるから設定ミスなのかなぁ?とか思いながらやらせていただいてる。
0146ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/08(金) 18:41:27.48ID:4yL7srHjO
200円6クレでさえうらやまだわ
一日1000円やる
0147ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/08(金) 22:21:04.84ID:cmKIxyHw0
TOP10結果

01位 ↑01 大島 優子   AKB-K 108837(▼14006)
02位 ↑03 渡辺 麻友   AKB-B 72574(△13456)
03位 →00 柏木 由紀   AKB-B 71076(▼3176)
04位 ↑05 指原 莉乃   AKB-A 67339(△22112)
05位 ↓01 篠田 麻里子 AKB-A 67017(△6478)
06位 ↑01 高橋 みなみ AKB-A 65480(△12690)
07位 ↓01 小嶋 陽菜   AKB-A 54483(▼1437)
08位 →00 板野 友美   AKB-K 50483(△80)
09位 ↑05 松井 珠理奈 SKE-S 45747(△17943)
10位 →00 松井 玲奈   SKE-S 42030(△
0148ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/09(土) 09:53:17.71ID:63vtt7bhO
>>145
うちのホームも100円3クレって書いてるのに100円入れたら9クレ入る。
もしかして札幌のキャッツ?
0151145
垢版 |
2012/06/09(土) 12:20:28.65ID:0N30JfFuO
そう札幌の僻地キャッツ。
0152ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/09(土) 12:42:45.62ID:HeWoGRiLO
マイホじゃねーかよwww
0154ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/15(金) 22:32:16.69ID:uhfyPQ9a0
100円3クレより安いところを見たことが無いのですが、神奈川で知ってる方いませんか?
0157ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/08/16(木) 22:22:13.84ID:QbT6b0f3P
大阪のニューヒカリってフリプなくなったの?
0159ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/08/17(金) 14:34:28.32ID:WOP8KfdT0
キタでいいならお初天神近くのタイトーでやってた気がするが
今もやってるかはわからん
あとそんなにお得な料金設定でもなかった気がする
司馬懿踏むならいいかもしれんが
0161ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/08/18(土) 05:54:30.50ID:0H65FLxW0
少し前に復帰したものだが今大阪府内で安めの料金でやってるのはどこ?
教えてもらえるとありがたい
0162ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/08/18(土) 12:47:51.99ID:LB6rEhZgO
>>161
料金は普通だが、客層やメンテとの兼ね合いで、今行く店は二店舗だな。
難波ヒルズ:100円3クレ排出ナシ無制限が6サテ
布施SEGA:100円3クレ排出ナシが4サテ、100円2クレ排出アリが1サテ
0165ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/09/03(月) 23:11:16.71ID:HySDke4N0
一年ぶりに復帰しようと思ってるんですが、23区外の中央線沿いで、100円3クレ排出なしかフリプのお店ってどこにあるんでしょうか?
ホームに行ったら撤去されてまして・・・
0167ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/09/04(火) 00:45:56.46ID:xJkRNvc3O
いまは100円2クレ(50円1クレ)排出なしじゃ高いよね?
0168ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/09/04(火) 17:07:57.47ID:/36CasWg0
100円3クレ排出なし
100円2クレ排出あり
が一般的な気がする@埼玉

場所によっては
100円3クレ排出あり
があるけどね。
0169ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/09/11(火) 15:33:50.19ID:OoS/Am7X0
チェーン店って店ごとに違う料金設定できないのかね?

バイパスレジャーランドってチェーン店だけど、店長に100円3クレ導入してと頼んだら
上からの指示ないと無理で、店単体では決めれないっていわれたよ。
0171ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/09/19(水) 02:48:14.34ID:MdOd78IaO
富山に引っ越すことになったのですが、砺波?辺りで駅から徒歩で行ける範囲に三国志大戦を置いているゲーセンはありますでしょうか?
0172ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/09/19(水) 03:42:54.13ID:oInbRpvg0
つくば市だとそもそも設置してるところが少ないな
排出無しで100円2クレ
排出有りで100円1クレだったような
0174ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/09/19(水) 04:22:32.40ID:oInbRpvg0
>>173
>>172はピンクパンサーの料金だが、ビッグマーチにも大戦あるのか
センター北に住んでるからビッグマーチは遠いが
0175 忍法帖【Lv=7,xxxP】(2+0:5)
垢版 |
2012/09/19(水) 05:28:25.64ID:hgHYPJyv0
>>174
センター付近在住だとあまり来る機会がないと思うけど
常磐線の佐貫駅の近くのジョイプラザ龍ケ崎店は
排出無しの時間貸しフリープレーしてます
ピンクパンサーつくば店は車で極たまに寄る位かな
0176sage
垢版 |
2012/10/01(月) 12:35:46.32ID:aieHwese0
100円2クレ排出ありor100円3クレ排出なしの地域ですが時間貸しの設定も作ってほしいと思い

1時間 500
2時間 800
3時間 1000

の設定で提案してみたのですが他の時間貸しの店の料金形態はどんな感じでしょうか?
0178ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/10/02(火) 15:13:26.52ID:KGiRCD0Q0
>>177

2時間1000でも結構客いるのですか?
0179ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/10/02(火) 22:02:48.39ID:jgO8SPVo0
100円2クレ排出なし、200円3クレ排出ありの所は
1時間600円、2時間1000円でやってるな
確か平日限定だった気がするが・・・
利用者は稀に軍師育成やってる人が利用してるくらい
普通にプレイしても600円で1時間弱遊べるからなぁ・・・

0180ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/10/04(木) 16:01:20.37ID:bJVxlFf40
>>179

それなりに稼働してる地域なのでしょうか?
確かに全国大戦するなら時間600円は100円3クレより設定悪いですからね。

自分の地域はほとんど人がいないうえに10キロ圏内に4店舗もあって
いつ撤去されてもおかしくないので
個人的にはちょこっとやる人は100円3クレで
軍師育成orがっつりやる人は時間制で
と考えてみると提案金額が妥当だと思っているのです。

ただあまりに安くて赤になってしまうようだとよろしくないなと思いいろいろ聞いています。
0181ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/10/04(木) 19:04:16.25ID:6LUnyNCk0
>>180
稼動は・・・うーん・・・
値段の高さもあって平日はあまり見かけません
休みの日は排出なし台(3台)が埋まってる事もちょこちょこありますね
近くにはもう1店舗同じ値段設定の店がありますがフリプなしでもそっちの方が人が多いです

自分なら>>176の設定なら飛びつきますね
というか100円3クレでも飛びつきます
0182ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/10/04(木) 22:05:34.29ID:bJVxlFf40
>>結構稼働してるみたいですね

自分のよく行く店は6台(有り3無し3)あるのですが土日でもほとんど
稼働しないなんてこともしばしばです

そういう自分も今は某サッカーゲームが安いのでそっちをやっているのですがw
0183ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/10/04(木) 22:52:44.23ID:6LUnyNCk0
近くに4店舗あって分散してるのと全体の人数が減ってるのが影響してるんでしょうね

同じ値段設定でも人の差が出来るのは雰囲気やサービスが良いから、とかそういう理由もあるみたいです
三国志大戦関係の書籍を揃えてあったりカード貸し出しサービス、
デッキ組む用のテーブルと椅子、スペースの確保などその辺で差別化して固定客を掴んでるようです
0184ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/10/08(月) 12:25:01.41ID:JWN5Hz880
>>183

なんとなくわかる気がします
自分の所は付帯サービス等店舗により変わりないですが
最初にあった店舗が昔からの固定客を掴んでいて
それ以外の客が3店舗に分散してる感じです
0185ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/10/08(月) 14:08:34.36ID:qHQlfD3Y0
仲間わいわい店舗とぼっち用店舗に明確に分かれてます
ぼっち楽しいよ
0186ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/10/10(水) 02:28:11.46ID:G8ehUXAb0
>>165
三鷹駅南口のワイワイゲームシティ。
100円3クレ排出なし、時間貸しは無かったと思う。

逆に聞きたいんだけど、
中央線立川〜中野沿線で100円2クレ以下で排出有りの店知りませんか?


0187ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/10/11(木) 22:51:06.36ID:YAjAdHQr0
>>185

確かにぼっち店舗だとマナー悪い人とかとも遭遇しないので
気分良くプレーできるのですが
どんなゲームも結局人のいるところに人が集まるのでぼっち店舗
はさらに過疎って撤去ってのがパターンになっているので微妙なんです。

それで結局いろんな所で聞いてみたところ
安めの設定だけど過疎店舗ということなら
妥当レベルじゃないかとのことなので
変えてもらえないようならもう一度だけ
交渉してみようかなと思います。

いろいろありがとうございました。
0188ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/10/13(土) 13:03:22.48ID:q1p297HAO
タイムリーに話題になってる軍師育成をしたいのですが、

山手線沿線で2時間1000円フリプをしてるお店を知っている方いらっしゃいませんか?

巣鴨撤去が痛い(>_<)
0189ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/10/20(土) 16:51:27.49ID:mgoDmZlnO
age
0190ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/10/21(日) 16:57:55.29ID:ceizvOScO
age
0191ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/10/22(月) 09:06:08.03ID:yMer+0IzO
うちのみせは100円3クレ書いてあるけど200円いれると7クレになるw
0193ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/10/22(月) 13:06:53.95ID:tLNAcBDY0
>>192
でも中途半端にクレが残っても、次の人どうぞって感じだよな
まぁ自分のテリトリーだと店内対戦しないかぎり端数出ない店しかないけど

100円=1クレの料金サービス無し時代なら
「うはっ1クレ残ってるぜ 超ラッキー」って感じで舞い上がってたけど
0197ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/11/17(土) 10:40:20.71ID:8nZZqFx50
来週上京するんだけど新宿付近で一番安い排出ありってどこかな?
wiki見ると新宿に限ったらスポーツランド本館が100円3クレ排出ありっぽいんだけど
0201ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/11/20(火) 23:39:48.43ID:VJG4w47bI
兵庫県南部の神戸から明石の範囲で排出ありで一番安いと思われるお店ご存知の方いますか?
0202ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/11/21(水) 00:17:43.16ID:PeVA5bYqP
>>201
そういう聞き方すると
「いるよ」
って返事しかもらえないぞ。

素直に知っていたら教えてください、としないと...
ちなみに私は関東もんなんで知らないですw
0205ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/12/01(土) 18:45:41.55ID:ZBhqsrrm0
ここで真偽不明の解答を待つより自分でゲーセンに直電するなりすればいいのに
0209ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/12/11(火) 21:41:10.63ID:ganUzT850
馬プロの武:2012/12/11(火) 20:44:30.93 ID:bNJX39iVO
ジャガーメイル出れないか。
まぁ、ビート買ってた方いいに変えるわw
シップはさはっきり言って直線鈍い。
どこをどう見れば古馬に勝てるのか逆に教えてほしい。
0210ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/12/12(水) 11:13:30.26ID:7JIyTvoJ0
馬プロの武:2012/12/11(火) 20:50:10.92 ID:bNJX39iVO
ルーラー、エイシン、ナカヤマ、ルルーシュ、ダークシャドウ。
この5頭でほぼ決まる。
馬体を見て決めるがルルーシュかナカヤマあたりが面白い。
ルーラーは結局また2着とかだろな、スタート遅れてG1勝てねーよ。
0212ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/12/19(水) 08:17:10.94ID:4AnNVWiA0
今時値上げってあるんだなw
うちのホームは100円2クレ排出なしだから値下げしてくれって頼んだけど
頑なに断られてるぜ
100円3クレを望む事は贅沢なのかねぇ・・・
0213ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/12/25(火) 20:25:06.00ID:klqxzAKr0
京都の半額店のWILLが戦国撤去したみたいだねぇ
値下げより撤去を選ぶんだなやっぱり
0215ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/01/25(金) 17:09:37.63ID:O5CXSbsr0
俺の地元に100円6クレの所があるんだけど確か1プレイごとに30円のセガ税があるんだよね?
3プレイしたら10円の儲けしかない。大丈夫かね?
0218ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/02/21(木) 23:13:03.93ID:Wdgy4SiV0
100円4クレ排出有りの店ないかなー
0225ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/03/28(木) 23:08:39.49ID:QJTjLerF0
東京って排出あり200円1セットとかあるんだな・・・
羨ましいわ
0228ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/04/04(木) 14:44:40.10ID:LcuryeTs0
3クレ200円進軍排出なしなんて店もあるねんで(白い目)
片田舎から都会に来てよかったと思ったのは唯一三国のクレサがいいこと。
基本1セット200円だし、ちょっといけば100円5クレあるし。
そりゃ戦国も置いてあるなら片田舎の人間はそっちに行くわな…と思う。
0229ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/04/20(土) 12:04:46.18ID:S6qMUV4E0
>>215
セガ税30円 ってのは バーチャファイターじゃなかったか?
三国の必要経費 ってのは月ごとの接続料と
一戦辺りの通信費 こっちは9円45銭と知られているよな
0230ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/04/23(火) 23:41:34.27ID:8qhidl0qO
東京フリプあんの
0231ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/02(日) 21:16:23.15ID:74hUMlv80
アドアーズ門前仲町とGAO歌舞伎町、ゲームプラザセントラル八王子にフリプ
があったかな。

基本東京は100円4クレが主流になりつつあるけど広島だと100円6クレの店とかも
あるんだね。お財布にやさしくて羨ましい
0232ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/02/05(日) 20:41:04.54ID:jLkG1IHS0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモ豚
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった大元
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0233ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/05/24(水) 22:57:14.78ID:TeSKpx0t0
埼玉は大宮近辺だとキャロム大宮とウェアハウス三橋が300円4クレ
0234ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 07:29:32.08ID:dJMs7Nd80
アーケードもおもしろいけどこれとかもおおしろいかも
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

TRU6P
0235ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 22:42:09.61ID:VMrpTZ3f0
8K2FF
0236ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 19:22:42.53ID:tX+LdJtG0
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

IN3
0237ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 15:13:30.49ID:KCEo4OFq0
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

GBQ
0239ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:52:55.69ID:nCD5nL0Q0
「星の屑成就の為にソロモンよ、私は帰って来た!」ってミサイル撃つよな

「いまいましい、連邦と手を組むとは」
「アッシマーが〜!!!」
君は危険だ!
「これって戦争なのよね〜」

「やらすかぁ、俺は味方だろ」「逃がすかぁ」

「やるじゃないか!、まかせろ!」
「見つけた!、見つかった!」

「邪魔するな!私だって!私は行くぞ!」
「無駄にはしない!私は行かなくちゃいけないんだ!」

キャラになりきってゲームしてる秋葉系多いよな

若井おさむ ガンダム アムロ・レイ

https://youtu.be/o-mA6mYe6vA

https://youtu.be/d38ZQzET_6U?si=spxknWc9b5jZmVsH

https://youtu.be/PvjzNxHXTcw?si=i2oSfmRbUeVG0Y7q

https://youtu.be/b-i-PCHCZ_8?si=qA9uew5ObyEIU6C2

https://youtu.be/bF2If4meA04?si=_o5WStfqc7CUMzR3
0240ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:50:07.05ID:8PpKG7ei0
「星の屑成就の為にソロモンよ、私は帰って来た!」ってミサイル撃つよな

「いまいましい、連邦と手を組むとは」
「アッシマーが〜!!!」
君は危険だ!
「これって戦争なのよね〜」

「やらすかぁ、俺は味方だろ」「逃がすかぁ」

「やるじゃないか!、まかせろ!」
「見つけた!、見つかった!」

「邪魔するな!私だって!、私は行くぞ!」
「無駄にはしない!私は行かなくちゃいけないんだ!」

キャラになりきってゲームしてる秋葉系多いよな

若井おさむ ガンダム アムロ・レイ

https://youtu.be/o-mA6mYe6vA

https://youtu.be/d38ZQzET_6U?si=spxknWc9b5jZmVsH

https://youtu.be/PvjzNxHXTcw?si=i2oSfmRbUeVG0Y7q

https://youtu.be/b-i-PCHCZ_8?si=qA9uew5ObyEIU6C2

https://youtu.be/bF2If4meA04?si=_o5WStfqc7CUMzR3
0241ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:41:28.13ID:5RWmIK6E0
「星の屑成就の為にソロモンよ、私は帰って来た!」ってミサイル撃つよな

「いまいましい、連邦と手を組むとは」
「アッシマーが〜!!!」
君は危険だ!
「これって戦争なのよね〜」

「やらすかぁ、俺は味方だろ」「逃がすかぁ」

「やるじゃないか!、まかせろ!」
「見つけた!、見つかった!」

「邪魔するな!私だって!、私は行くぞ!」
「無駄にはしない!私は行かなくちゃいけないんだ!」

キャラになりきってゲームしてる秋葉系多いよな

若井おさむ ガンダム アムロ・レイ

https://youtu.be/o-mA6mYe6vA

https://youtu.be/d38ZQzET_6U?si=spxknWc9b5jZmVsH

https://youtu.be/PvjzNxHXTcw?si=i2oSfmRbUeVG0Y7q

https://youtu.be/b-i-PCHCZ_8?si=qA9uew5ObyEIU6C2

https://youtu.be/bF2If4meA04?si=_o5WStfqc7CUMzR3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況