X



【BBH】阪神監督スレ4【虎専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422ゲームセンター名無し2014/11/12(水) 18:35:56.60ID:FlbTSIDd0
岩田だったか
ピンチ5じゃなかったらコナミ頭おかしいな
0423ゲームセンター名無し2014/11/13(木) 21:28:39.91ID:olAKxEPi0
頼む!梅野をカード化してくれ
0424ゲームセンター名無し2014/11/13(木) 23:02:14.31ID:aUbXRyUH0
そこで小宮山をカード化するのがコンマイスタイル
吉見や建山、高山あたりとかも
0425ゲームセンター名無し2014/11/14(金) 05:33:50.04ID:TDoOBTNLO
コンマイの事だから久保田とか日高もカード化されてるんだろな。
0426ゲームセンター名無し2014/11/14(金) 08:17:38.66ID:DBH28lii0
デジカあるし必ずカード化するからな…遅かれ早かれ
いつハズレになるかは時間の問題
梅野や岩崎、金田らが今回あるといいな
0427ゲームセンター名無し2014/11/14(金) 14:27:59.20ID:TDoOBTNLO
メッセ、開眼でクイック、ピンチ、キレ、疲労回復上がります。
0428ゲームセンター名無し2014/11/14(金) 16:00:01.35ID:TDoOBTNLO
SP岩崎、白黒岩田、金田、鶴、鳥谷、メッセ、坂は確認。
0430ゲームセンター名無し2014/11/14(金) 16:31:47.55ID:gAvxIJBP0
>>429
PNだと50レベルでも捕手リード2だからスタメンは怖かったけど
せめて3になってほしいな

>>419
やるとすれば西岡の使用券種にもよるけど2塁Aの藤本、遊撃西岡
濱中はファーストEだけど使えるから指名打者ありならゴメスとの併用かな
機動力は格段に上がるメンツにはなるな
0431ゲームセンター名無し2014/11/14(金) 17:46:01.36ID:A+fQYWF10
まぁ悪くない人選かな?
梅野も岩崎も金田もいるみたいだし
GRはメッセか能見か?
0434ゲームセンター名無し2014/11/14(金) 22:40:21.44ID:/qTzECS80
黒緒方ヤフオクで確認

2013北條小豆畑みたいに横田陽川もカード化してほしい
0436ゲームセンター名無し2014/11/17(月) 08:58:23.76ID:w1y3DO2y0
メッセンジャーのGR格好いいな
メッセンジャーというか全体的にGR以降の構図が格好良くなってるね
0437ゲームセンター名無し2014/11/17(月) 17:20:03.58ID:Lw0zd0pB0
新券出てから2枚目で黒の緒方、4枚目でSP梅野出たからそろそろ本格的にやりますわ
0438ゲームセンター名無し2014/11/18(火) 19:58:25.86ID:J3ZP4xDm0
中日の森越ってカード化してるんかな?
阪神が獲得したって聞いたんだけど
0439ゲームセンター名無し2014/11/19(水) 15:33:27.58ID:j+tPpj9T0
緒方
50で裏パラは捕手リード以外は3に
開眼でチャンス、盗塁、弾道、走塁は4に
0440ゲームセンター名無し2014/11/20(木) 09:01:29.11ID:4X7Jcc5Y0
>>439
能力いいほうだよね
ラインドライブのデジカが早くでてほしいが・・
0441ゲームセンター名無し2014/12/01(月) 22:43:54.82ID:67Glbzv0O
今成の新券だいぶ使いやすくなったね
三塁Cになるから安心して任せられるしバントも初期3で小技も出来る

ちなみに田上は成長で盗塁4になる
0442ゲームセンター名無し2014/12/02(火) 12:38:07.71ID:bJDIma3zO
今成のミート80になってもまだMAXにならないんだけで限界まで育てた人いる?
0443ゲームセンター名無し2014/12/02(火) 15:02:20.45ID:1+6hnVPO0
良太がチャンス、対左が4に上がり、バント、盗塁が3になるが何よりエラー回避が3になるから使いやすくなるんだよな
代打アビリティもつくし
0444ゲームセンター名無し2014/12/04(木) 10:20:49.34ID:u6iZkka2O
今成ミートちょっとしか成長しない。上本もミート成長しにくい(>_<)
0447ゲームセンター名無し2014/12/12(金) 08:34:31.38ID:ySSjBjxu0
インフレすごいらしいけど阪神の新券の選手はどんな感じ?

一部の表パラは100、裏パラは5が当たり前みたいになってるらしいけど
0448ゲームセンター名無し2014/12/12(金) 11:58:15.54ID:RQuxpn8A0
ゴメスの旧券がレベル62でミートパワー90越え
マートンのミートと同じになった
0449ゲームセンター名無し2014/12/12(金) 13:25:52.08ID:+xIACSip0
ゴメスもそうなると誰かもうわかんねーな、右のバースか?
藤井も鶴岡も捕手リード5になるし
梅野は肩100になるみたいだし
0450ゲームセンター名無し2014/12/12(金) 19:45:48.30ID:/+9caZYSO
メッセンジャーとかでも平気でクイック4とか、中継ぎの加藤も対左5とか、安藤もクイック5とかになるよ。
0451ゲームセンター名無し2014/12/12(金) 20:16:57.05ID:jJO7FvrU0
上本ゴメスの得点パターンコンボかよ…
だからゴメスが絡むとマートンとのコンボがダブって意味ないとあれ程…
0453ゲームセンター名無し2014/12/17(水) 07:59:44.13ID:MIyiwC170
>>451
上本、鳥谷の得点パターンなら1番上本でもいいんだけどねぇ

>>452
本来の苦手が大得意になってしまうという選手名関係なしの適当っぷり
0454ゲームセンター名無し2014/12/28(日) 20:35:27.86ID:3BLbu5ZIO
モンスター藤浪の成長ってどんな感じなんでしょうか?
0455ゲームセンター名無し2015/01/05(月) 11:51:33.80ID:of6aporlO
助っ人コンビがあるのにゴメスコンボ追加ってのはもしかしたら
効果が被ったり得点パターンコンボの方が効果が上だったりするのかな?
被る時は得点パターンが表示されるし
0456ゲームセンター名無し2015/01/09(金) 18:28:04.81ID:c55TIyv4O
マートンは左4になってサヨナラが内野安打に変更
0458ゲームセンター名無し2015/02/02(月) 09:16:51.99ID:f9al39oXO
ノンカ北條Lv50(目測)
70 70 75 75 70 遊CニD スキル無し
0459ゲームセンター名無し2015/03/01(日) 11:40:40.23ID:O/3ggqjY0
基本、引退選手を、使用可能時、引っ張るだけ使って、次作で、2軍使うコンセプトだったんだが・・・

次は、無い・・・  残念だ・・
0461ゲームセンター名無し2015/06/13(土) 21:46:50.63ID:JjQm6J060
新井の初期表パラ総合値が334だったのはコンマイGJ!だった

サヨナラBBH
0462ゲームセンター名無し2015/06/17(水) 01:16:53.67ID:M1gRwvvK0
阪神タイガーショット
阪神タイガーアッパーカット
0463ゲームセンター名無し2015/06/23(火) 09:48:26.38ID:bgb08d7WO
北條デジカノーマル
選球眼
広角打法
0464ゲームセンター名無し2015/09/28(月) 04:17:25.31ID:y1B4Fb3K0
掛布がいい
金本はまだ若いから、チャンスはたくさんあるしね。
0465ゲームセンター名無し2015/11/18(水) 14:10:49.60ID:kyN64T6m0
球児復帰確定
2.5GR高騰するかな・・・・・はぁ・・・・
0466ゲームセンター名無し2017/02/04(土) 20:57:42.62ID:orckoAX+0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代半ば

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/ vjj
0467ゲームセンター名無し2018/01/14(日) 07:43:04.90ID:dJMs7Nd80
アーケードもおもしろいけどこれとかもおおしろいかも
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

8X0E0
0468ゲームセンター名無し2018/05/30(水) 22:29:06.91ID:VMrpTZ3f0
FR9Y6
0469ゲームセンター名無し2018/07/08(日) 19:35:52.79ID:tX+LdJtG0
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

6KW
0470ゲームセンター名無し2018/07/24(火) 15:00:06.59ID:KCEo4OFq0
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

OVT
0471ゲームセンター名無し2022/02/03(木) 20:44:08.06ID:6sWssQNi0
矢野監督は早くから今期までと決めていた
0472ゲームセンター名無し2024/01/13(土) 00:54:33.96ID:nmzFMIMG0
,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   珍カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   珍カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     珍カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   珍カスよっわwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況