X



パズドラZ テイマーバトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240ゲームセンター名無し垢版2016/01/18(月) 15:16:27.97ID:W3gqugrJ0
あの記録カード、
やっていた子はかわいそうだよねwwwwww
0242ゲームセンター名無し垢版2016/01/19(火) 09:49:28.33ID:ipyKzIJbO
カード自体タダかつやり込んでた費用もタダの強くてニューゲーム並だからな

自分も無くすんじゃなかったわ。
0243ゲームセンター名無し垢版2016/01/20(水) 22:00:39.07ID:3kbQgiX4O
まあモンスターだけは一から育てないとだけどな

今月だけでも置き忘れて行きそうになってた子何人呼び止めたやら
0244ゲームセンター名無し垢版2016/01/21(木) 20:35:20.23ID:p36vzfBQ0
緑のイフリートとか、赤いリヴァイアサンとかはイベントなしかね。普通にバトルして取るしかないんかね
0246ゲームセンター名無し垢版2016/01/23(土) 23:35:04.17ID:46JAwC/jO
他には進化させる場所とかね
例えば赤いリヴァイアサンにするなら火の国(炎星戦)で、とか

まあ多分まだ実装されてないだろうけど
0247ゲームセンター名無し垢版2016/01/24(日) 00:12:29.16ID:Sb0cDOHZ0
>>240
テイマーカードだよね?
あれは必要なかったのにもったいないw
0248ゲームセンター名無し垢版2016/01/24(日) 11:26:44.63ID:/iO7OUCRO
昔はテイマーカード無いと体験版しかプレイできない。メンバー専用ゲームだったからね。

01後半だったか02になってからかテイマーカード無しでもカード自体にプレイヤー情報が入る様になったからHPとスキルゲージの所持数の上昇と召還の%強化だけの効果になってあってもなくても大丈夫になってしまった。

Zモードでゲージを溜め込んでゴッドプラスマカノン連発で一気に進めるくらいには使えるが、
0250ゲームセンター名無し垢版2016/01/27(水) 20:04:38.06ID:ZxrN3r66O
ここに来てまだレイドぶっこんでくるのか…

ゼルとヴェルザは内容的にエニグマ戦みたいなボスバトル形式になるかもね
背景違い欲しいからゼルクレアは狩りにいくかなー
0251ゲームセンター名無し垢版2016/01/28(木) 20:27:35.57ID:6HZliqbgO
初日はレイド未実装、ゼルクレアとヴェルザはヘルプ有り以外は普通のイベバトルだったわ
ええ、最序盤で即刻ダウンして終始寝たままとか、それはもう大したヘルプっぷりでございましたよ(白目)

あと、鬼ヶ島イベ完全撃破出来た人いたら何が排出アップしたか教えて下さい(懇願)
0253ゲームセンター名無し垢版2016/01/29(金) 20:17:37.44ID:jZQyu/uNO
・曜日バトル

・レジェンドバトル(平日3回、土日5回限定)─ゼヘラどちらか+五天龍1体+裏五天龍1体

・ゲリラバトル-炎聖騎龍(11〜13時、16時18時)

・ランキングバトル─Zモード上位チームとバトル(召喚&スキル無し、覚醒無効)

・ボスバトル─敵ボス1体とバトル、撃破勝利後ボスが排出されるとCGイラストで排出

・VS命天龍(固定枠有り)
・VS死天龍(固定枠有り)

・節分バトル─排出Zボーナス固定(イベントボーナス【鬼ヶ島】)
0254ゲームセンター名無し垢版2016/01/30(土) 08:16:40.49ID:9XM4KQJoO
そういえば敵の死天龍チームに光のティアマットと闇の神龍がいたわ

未だに来てないレイドボスのイデア含め、実装は2月入ってからなんかなー
0255ゲームセンター名無し垢版2016/01/30(土) 11:54:02.31ID:nynENG+pO
>>253
ありがとう
その節分で鬼ヶ島できるのか。

ボスバトルはガルーダから何か増えましたか?あれ表示されないからなにが増えたかわからない
0256ゲームセンター名無し垢版2016/01/30(土) 12:48:49.77ID:9XM4KQJoO
>>255
赤字の「覚醒ゼウス追加」が「ボス全4体」に変わったくらいだね

多分これ以上追加されないんじゃないかな?
0258ゲームセンター名無し垢版2016/02/01(月) 08:24:08.03ID:Fw5rbroXO
「全」ってついたからなさげか…確認ありがとうございます。

どうせなら命天か死天のボスバトルもほしかったところだわ
0259ゲームセンター名無し垢版2016/02/02(火) 20:34:11.32ID:gWoPsgsHO
CGイラストの新規絵用意するほどやる気も残って無いだろうし、仕方ないね

…ところでイデアはどこいった?
0261ゲームセンター名無し垢版2016/02/08(月) 22:19:25.58ID:WmgpOTeZO
>>260
いつから追記されてたのかは知らないが公式サイト見て自己解決、ついでに狩ってきた

これでまた来週までおあずけなわけか…
0262ゲームセンター名無し垢版2016/02/10(水) 16:38:54.46ID:Z+HI++UjO
イデア戦後の報酬チケットが終わりにピッタリな内容ですね。
覚醒全解放とレベルMAXアップとか


プレミアムチケット化とか欲しかったが
0263ゲームセンター名無し垢版2016/02/11(木) 20:11:20.51ID:m4vM9ghbO
一応、プレミアム変化ある奴はレベルMAXまで上げると強制プレミアム化するっぽいかな?

Lv1状態のが欲しいなら進化前をMAXにして排出してから再戦、合成→進化→排出でプレミアム化するまで粘るといい
0264ゲームセンター名無し垢版2016/02/13(土) 08:08:29.10ID:pK4xRU4fO
レベルMAXになるやつとならないやつがいるんだよね?

ホルスはならないタイプで仕方ないから付録のやつを使ったらプレミアム化できた

コロコロやZの特典のカードでプレミアム化するモンスターはレベルMAXでプレミアム化みたいね
0265ゲームセンター名無し垢版2016/02/14(日) 13:12:12.83ID:irSNjISiO
あ、全部じゃなかったのね
ドルマ、カシマール、エクスソフィア他何体か最近何遍やり直してもレベルMAXでプレミアム化してたからてっきりそういうもんだと思ってた(汗)
0266ゲームセンター名無し垢版2016/02/14(日) 15:17:27.90ID:yiVuvW87O
イラスト違いのプレミアムチケットって
カガリ・カットラス・アーシュ・サンドラ・ドルマ
↑の進化の
アマノホデリ・テュルフィング・イルミンスール・エクスソフィア・カシマール
女子系で☆4エキドナ・☆4アルラウネ(未確認)・☆4セイレーン(未確認)
あとホルスとスラッシュ

は持ってるが、他ありますか?


エキドナとかの女子系にリリスやエンジェルorヴァルキリーと
ホルスやスラッシュ等の獣系の他の属性が何かいそうな気もするんだが…
0267ゲームセンター名無し垢版2016/02/14(日) 17:29:34.53ID:irSNjISiO
通常排出だとあとは樹海獄タウロスデーモンくらいかと

エキドナ・アルラウネはイベント排出、セイレーンはイベント排出と付録(同イラスト)だったかな?

付録系はヴァルキリー・ホルス・ラーしか持ってないなー
始めるの遅かったから不明なプロモナンバー(TB-PR)が多いorz
0268ゲームセンター名無し垢版2016/02/14(日) 19:29:46.97ID:yiVuvW87O
ラーもプレミアムチケットあるのか?

付録だとあとキンメタもあるがプレミアム化するか確認してないわ
0269ゲームセンター名無し垢版2016/02/14(日) 22:28:00.15ID:irSNjISiO
>>268
いや、番号がプロモナンバー(TB-PR)なだけで表記はモンスターTICKETだしイラストも通常版と同じ。ヴァルキリー達も同様。

プレミアムTICKET表記はイラスト違いだけのはずだけど、そういえばゼットのメラゴンはどうなんだろ

後、コロコロスペシャルチームのプレミアム化確定ホルスと、期間限定の万能進化ボーナス付きだったホルスは番号別々なんかな?
0270ゲームセンター名無し垢版2016/02/15(月) 07:20:49.89ID:WZnux3VxO
ゼットのメラゴンは確か攻撃5656倍ダメージの使用だけのカードだったはず。

☆5以上確定のボーナスカードも。あれらはボーナス専用でモンスター部分は読み込まないはず

万能のホルスのナンバーは見ないとわからんが(スペシャルチームの番号しらない)、あのホルス使うとプレミアム化するんだよね。
レベルMAX時に

近所のお店が遂に撤去準備してたから、遠出した場所にある最後の生き残りだけになった
0271ゲームセンター名無し垢版2016/02/15(月) 20:03:53.12ID:hylHtRnPO
>>269を書いた者だが、あれから少し公式HP遡ってみたんだがSP限定チームチケはコロコロじゃなくてパズマリの特典だったのね、勘違いスマソ

ただHPだと排出さえすればプレミアムイラストで出てくるみたいな書き方になってたんだが、実際には違うのか…

属性違いイフリート達まだ実装されてないのに撤去とは厳しいな
つかこの期に及んで実装引っ張り過ぎだわ
0272ゲームセンター名無し垢版2016/02/16(火) 08:27:35.61ID:QG+dsK1TO
プレミアムチケットになればその後はノーマルチケットには戻らない
LV最大でプレミアムチケットになるわけではない(ただ、自分のホルスは01からのだからかもしれん)
0275ゲームセンター名無し垢版2016/02/21(日) 14:47:25.59ID:fDRqwDlnO
ホントにな…公式ページ見たら

2/22(月)より「大感謝祭!ありがとうキャンペーン」を始めます!
今までの感謝を込めて人気モンスターが次々登場します!
皆さん有終の美を飾ってください!
なお各店舗の筐体は随時稼働を終了して撤収しています!なんなすみません!

…ってフレーズがよぎったわ(怒)
0277ゲームセンター名無し垢版2016/03/03(木) 15:34:34.10ID:HmKmRMmcO
最後の生き残りも9日に撤去するとのこと

そして公式より

まだ全てのイベントが出たかはわからないので、今後の公式サイトの更新を確認ください

ってまだ終わってねぇのに撤去指示出すんじゃねぇ
0279ゲームセンター名無し垢版2016/03/14(月) 18:51:57.58ID:Sd6pjjm7O
>>278
 
2/22から?のスーパーGF(☆4以上の全モンス確定排出・イベ限定モンス出現中)とかいうのがずっと続いてたなら、運が良ければそれで入手できた

因みにステータスはそれぞれ進化前(炎星や氷星など)の最大レベルを20から30に引き上げた時の数値だから、各進化後よりは弱め

例:イフリートの場合
L1/HP1700/AT220/DF200
L20/HP3600/AT676/DF656
炎星は1レベにつきHP+100/AT+24/DF+24
なので、碧星イフリートの最終値は
L30/HP4600/AT916/DF896
0280ゲームセンター名無し垢版2016/03/15(火) 13:29:30.10ID:DjCfetLWO
>>279
あったんだ…
天空竜とか普通のリヴァイアサンとか2色ティアマトとかは出たけど単色の別色のは出なかった…


って事はZのモンスター全員出たのかな?
0281ゲームセンター名無し垢版2016/03/15(火) 17:34:34.91ID:4XmbvOIGO
イベントモードの大感謝祭とかいうイベントバトル後のガチャが『テイマーバトルの全モンスター出現中』だったからそうだと思う
そっちでルビドラ達出たし

普通の神経なら今更イベントバトル追加しない…よな?
0282ゲームセンター名無し垢版2016/03/16(水) 14:50:51.86ID:1vUjSlG5O
>>281
エメキンが出てて「いるんだ…メタキン以外」って思ったが、今更感だからなぁ

データ上にはあるけどゲーム終了によりイベントとかで出せなかったボツキャラも出した感じですよね。
0283ゲームセンター名無し垢版2016/03/25(金) 22:41:02.47ID:AjlQoFAxO
そもそも稼働終了・順次撤収確定項のくせにもったいぶって引き延ばすのが悪い
0285ゲームセンター名無し垢版2017/02/05(日) 11:42:23.67ID:nGDhjEiD0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ沼
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html a

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0286ゲームセンター名無し垢版2018/01/14(日) 07:55:53.61ID:dJMs7Nd80
アーケードもおもしろいけどこれとかもおおしろいかも
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

IS6BT
0287ゲームセンター名無し垢版2018/05/30(水) 22:18:26.97ID:VMrpTZ3f0
CNJ9M
0288ゲームセンター名無し垢版2018/07/08(日) 19:47:31.55ID:tX+LdJtG0
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

HZZ
0289ゲームセンター名無し垢版2018/07/24(火) 14:49:20.49ID:KCEo4OFq0
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

AY2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況