X



【頭文字D8 ∞】痛い奴晒しスレ☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/10/25(土) 10:18:15.10ID:TEaIXe+N0
whiteブター年齢詐称プロフ詐称エンコー荒らしBBA
何か、自慢してるだけやろ、豚は
自分の昭和貧乏服コーデを載せて、ヒモは自宅警備員の荒らしの仕事
金づるなのに
自分は借金三昧
胡瓜と薩摩芋貧乏食三昧でブログ載せてたからな
0003ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/10/25(土) 23:25:54.85ID:CJM0BOdV0
某SEGAで星屑の巫女って名の奴がいたんだが、そいつ全国で負けたからって画面にモロ正拳突き放ったのよ
ちなそいつはいつも3人組で行動し尚且つマナーはクズ、もうゴミ屑の阿呆でいいんじゃね?って思うほど
0004ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/10/27(月) 11:35:39.11ID:supk7exq0
若王子いちご。サブカ持ちすぎてきもい!もみじイベントのタイム2分40秒ぐらいのくせに、サブカ回しまくってるからやたら勝ってたし・・・
0005ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/11/12(水) 11:08:30.99ID:0ccSzmGSO
CN:境界の彼方 A3 福岡
ひたすらにブレフラ
0006ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/11/13(木) 19:17:15.18ID:QfLyVhVU0
ラウンドワン札幌北21条店
CNプレイヤー
ランクD1
車種GT-R
終始ブレフラ
0007ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/11/17(月) 09:12:03.47ID:hhVzlgyZ0
本スレからの筐体クラッシャー情報

CN:「風神の舞」「ミントちゃん」「リューズ」「つぼひめ」他とりまき3〜5人。
アクセルを力いっぱい踏んで壊し、画面にモロ正拳突きを放ってるとのこと。
状態の良い筐体を占拠して破壊していくようなので、2クレ店や時間貸し店舗のプレイヤーや店員は気を付けてくれ。だそうな…

とりま以下の店舗は要注意。
ラウンドワン三宮駅前店
namco三宮店
ラウンドワン新開地店
CLUBSEGA姫路
ジーフラット姫路東駅前店
セガつかしん
ラウンドワン尼崎店
ラウンドワンJR尼崎店
セガワールドながさわ
ラウンドワン加古川店
ラウンドワン伊丹店
プレイステーションネーブル西宮店
ナパライ
らんらんらんど甲子園店
ラウンドワン宝塚店
ラウンドワン川西店
ラウンドワン千日前
梅田ジョイポリス
ラウンドワン梅田
ハイテクランドセガミスト2
セガワールドアポロ
ラウンドワン高槻店
セガ新三国アルゴ7
ラウンドワン豊中店
0008ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/11/18(火) 21:08:34.43ID:2igmIDGa0
CN ちんぱんじー
いつもウホウホ言っててウザいw
あとキナコ右雨夜粘着してくる
0009ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/11/24(月) 13:24:29.56ID:5FjwgEYO0
愛知エリア
CN:下呂温泉の女
「C3」ランクなのに1350勝以上という
停滞マスター
0010ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/11/24(月) 14:11:13.67ID:dbenzTzM0
きのう風神の舞ってやつをプレイステーションネーブル西宮店で見かけたんだがクラッシャー本人なのか?
本人ならつまみ出して・・・

つぼひめならセガワつかしんでこの前見かけた眼鏡君だと思う、この前つぼひめ@っていうカードで86使ってた。
0011ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/12/03(水) 14:57:16.83ID:q0Rbm3hX0
埼玉でE2で1000勝超えてるバカ発見!
0013ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/01/18(日) 05:32:47.10ID:h8rK9mEF0
海外勢は大体ブレフラ即決粘着する
0014ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/02/04(水) 14:00:49.20ID:uwcDItbRO
CN:本間 芽衣子
エリア:愛媛
クラス:∞

毎度チキフラご苦労さん
0016ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/03/12(木) 09:54:17.84ID:CKlzfGVL0
CN:きゃたぴー?
エリア:岐阜

店側に許可とって身内でプレイしてるのに回しやめろとかほざき出すゲーマーの屑
地元のルール知らねぇならプレイしに来るな
うちのチーム綾鷹連合に楯突くとかもうこのゲームできなくなっちゃうけどいいのかなwwwwwいいのかなwwwwww
0017ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/06/07(日) 11:41:26.76ID:AkS8TlLs0
ろくな奴おらんw
0018ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/07/21(火) 15:29:48.59ID:qpxfl2ZtO
CN:○○のかなた
エリア:福岡

境界の彼方のサブカ
前出たらひたすらブレフラ
0020ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/04/06(水) 00:31:08.22ID:0WZ3IQXn0
CN:鎮西寿々歌(ほかサブカ複数)
エリア:神奈川、主にクラブセガ綱島

ペダル踏みも独り言も大音量
1階のUFOキャッチャーコーナーでもやたら店員に絡む
0021
垢版 |
2016/06/26(日) 01:10:12.50ID:H67UZloQ0
愛知県の白鳥ゲームセンターとダウンタウンって店によく当たる奴でエリザベスとSPギンと椿平子って名前の奴にめちゃくちゃブレフラされる。こいつは同じ奴が使ってるのかな!イニDがこいつらのせいで楽しめんな。
0022ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/07/06(水) 14:27:45.71ID:tDutspH/0
昨日ゲーセンでカードなしで友達とバトルしてたらC2の糞雑魚に対戦挑まれたわ
しかも糞ブスのうっさい彼女にみせつけたかったのかナメプまでしやがったし
こういうマナーがなってないやつはマジでしねよとおもう
0023ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/02/05(日) 14:44:31.30ID:P2k3e3ia0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している課金者
・安売りスレが機能しなくなった大元
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0024ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 08:00:17.82ID:dJMs7Nd80
アーケードもおもしろいけどこれとかもおおしろいかも
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

KXPRK
0025ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 22:55:34.32ID:vo0k6/P30
近所のゲーセンにあるんで細々とインフィニティ今までやってたけど。
そのゲーセンも閉店するってんでいよいよインフィニティ卒業することに。
最後に赤城上プラチナ取れて良かった。
いい思い出になった。
0026ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 22:14:41.29ID:VMrpTZ3f0
9YDWU
0027ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:40.44ID:tX+LdJtG0
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

8RN
0028ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 14:46:15.50ID:KCEo4OFq0
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

0BC
0029 【18m】
垢版 |
2020/03/02(月) 16:42:24.69ID:E+R/k+Em0
超久しぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況