X



シャイニングフォースのうさぺろは性格地雷 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し2015/02/26(木) 19:30:46.51ID:Ut7WyRtsO
氏ね
0002ゲームセンター名無し2015/02/28(土) 07:24:49.80ID:foNtA2XDO
微妙に手口変えてきてワロタ
0003ゲームセンター名無し2015/03/02(月) 01:35:08.36ID:ZrTMdUsA0
うさぺろはガチニートWW
毎日朝からお疲れさんW
0004オレ&まさか暴走2015/03/14(土) 01:24:32.76ID:V3o0uw950
みんな久しぶり今日はゴ三重の奴等晒していくぜ
ノシ&羽瀬川小鳩が頑張ってるから俺もYAZレイパー晒すぜ

ぜんか者晒しと聞いて飛んで来ました
今日は俺のホームに居る犯罪者達を晒していきます
CNももつう  罪状加齢臭、腋臭、低火力、無言、豚、サブカ多数所持
CNトモ   罪状おっさん、加齢臭、低火力、チャット無視、レイパー、レンコ厨
CN abarth  罪状禿げ眼鏡、加齢臭、アブラギッシュでキモい、超絶不細工でもてないため風俗通い、チャット無視ウィスパー無視、低火力
CN所々ジョージ  罪状基地外晒し厨、低火力、顔がカバ、台パン、あくるさんに粘着
CNクアール(花剣のナナナ、辻魔女斬) 罪状低火力低PS、サバラにBD剣で凸、頭がフケだらけでキモい臭い、レイパー
CN無職転生(元鈴木ぼたん) 罪状禿眼鏡、低下力低PS、雑魚のくせに延々レンコ、加齢臭、脇臭、ホモ
CN蓮ちゃん 罪状レンコ、身内と台占拠、知り合いでもないのに見てくるホモ、在日
CNプティート 罪状蓮ちゃんと同じ+蓮ちゃんの舎弟
CNディアッカ 罪状蓮ちゃんと同じ+蓮ちゃんの舎弟
CNペコ 罪状ペコニティ ホモ、在日、台パン、ボタン強打、どなどなのホモダチ
CNSULA 罪状ペコニティ ホモ、レンコ、台パン、ペコの舎弟、臭い、一之瀬雛姫の舎弟
CNヒー 罪状足が臭すぎ 在日、レイパー、いつか帰る所の住人、延々レンコ
こいつらは昔から俺たちのホームに居るマナー最悪の基地外集団です
みんな気をつけろよ
0005黄泉&じぇい@仕置人2015/04/08(水) 21:46:33.57ID:10/uHg7/0
とりあえず俺も晒し返ししとくわ
みんな待たせたなまた晒し再開するぜ
嵯峨野がジョイの4サテで頑張ってるから俺も鈴鹿レイパー晒すぜ
CN羽瀬川小鳩罪状エロメガネ ストーカー 身内で台占拠 チャット無視 レイパー
CN嵯峨野 罪状うすら禿 エロメガネ ストーカー 待ち居ても延々レンコ チャット無視ウィスパー無視 台パン レイパー
CNこーさく 罪状うすら禿 たらこ唇 知り合いでもないのに見てくるホモ レンコ台パン 在日レイパー
CNJOJO 罪状厨房のくせに親の金でゲーセン通い 在日 ストーカー 知り合いでもないのに見てくるホモ 低火力低PS 厨房なのにレイパー
CNリーゼロッテ 罪状ストーカー 小鳩の舎弟 セガ生桑の店員 レイパー
CNノシ 罪状 レンコ 台パン ボタン強打のクラッシャー 鮫トレ 死ねチャット レイパー 全科3犯

こいつら三重の基地外在日レイ○集団だからみんな要注意なしかもわざわざゲームするためにYAZや生桑まで出張してるアホW

人間ああはなりたくないな

文句あるなら基地外の嵯峨野に言えあいつが先に始めたんだからなWWWWW
0006オレ@人格者2015/04/22(水) 19:31:31.53ID:7Mv4wg8q0
まさか暴走こいつ在日レイプ民族のくせになんで生きてるの
お前は生きてるだけで害悪を撒き散らす害虫そのものなんだからさっさと自殺して屑の家計を断てよな
しかもあいつの嫁は超不素WWリアルBBA乙WWW

おいまさ暴お前の嫁はお前がレイプ魔だって事実を知ってるのか?もし知らないならオレがバラシといてやるよ
いやならさっさと引退しろ超絶性格地雷乙
0007ゲームセンター名無し2015/06/16(火) 23:01:38.37ID:wklwxQ3PO
Twitterでも言ったが火力不足し過ぎな粕大杉www

ひーとへいず
ノシ
小南
うさぺろ等www

今週も何度かマチッたが安定の低火力寄生地雷共だったwww

シャーリーあほぅwwwて感じですよ@SNS
0008リース2015/08/19(水) 20:38:22.56ID:d2scjwzd0
今日のイベントでマチしたトリシアとマケイヌこいつらはホントゴミ屑だよな
無理連呼ワープ即押し部位破壊無視即退出死ねチャットと地雷の鏡みたいな奴らだったぜ。みんな気をつけろよ。
0010オレ@人格者2015/08/25(火) 11:44:10.83ID:eCOW8e260
まさか暴走は平日でも毎日朝から名声増えてる糞ニートだな。ニートの癖に生きるなよ。
今日新条黒でマチしたけど無言ワープ即押しされたうえにスキュラでPKしてたし安定の屑だな。

これだからレイプと格安フリプが趣味の乞食野朗は嫌いなんだよ。しかもお前前科10犯らしいな犯罪者乙
お前のホモダチでレイプ仲間のSEEDがそういいながら笑ってたぜ。SNSからも消えろ乞食レイプ厨@クラン様奴隷隊
0011ゲームセンター名無し2015/08/25(火) 13:32:11.94ID:iL7q06kgO
と、日本語文法も正しく使えないリアル朝鮮人の京極マリア(現ユーザー名:魔方陣グルグル、CN:涼月天セイラ)が申しております。

>まさか暴走は平日でも毎日朝から名声増えてる糞ニートだな。ニートの癖に生きるなよ。
>今日新条黒でマチしたけど
今日の11:44書き込みで今日マッチしたのか?
今日平日だぞ?
平日朝からマッチしたならお前もニートだなwwwww

>無言ワープ即押しされた
置いていかれるほど遅いやつが悪いだろ下手糞www

>スキュラでPKしてたし
どうやったらスキュラでPKできるの??
ねぇねぇ???PKの意味分かってんの???
大方お前が下手糞過ぎてスキュラの突進食らって飛んだ程度の話だろwww
寄生するだけなら汎ダガ持ってインビジして隅でブルッてろよカスwwwww

>前科10犯らしいな犯罪者乙
知ってるか京極マリア、名指しで事実無根の前科者呼ばわりをする行為は名誉毀損っていう立派な犯罪行為だからな。
お前が書いている事が明確になっている今、まさ暴が訴え起こしたら100%負けるから覚悟しとけよ。
ま、名指しされた本人が名誉毀損で訴えたらお前が京極マリアであろうがなかろうが警察が2chからIPぶっこ抜いて逮捕に繋がるから気を付けろよ。もう手遅れだがな!
0012京極(本物2015/08/26(水) 09:15:40.11ID:Q1HwKT8c0
セガ畜晒しだけど五人だけだとハンパだから他の全員晒すわ
深淵南のクレア、裏ばばる、アリシア、チキン3、刀八先生、桜華月姫、寄生獣、鷹嵐、ベアトリス、ニャータマ
べギラマU子、ヘルガ、しおおれんじ、てってけてー、森のゴリラ長女、善、しおじゃけ、フィア、永遠のアセリア、RUI
黒芋、らっちー像さん、うさぺろ、祖龍ミラルーツ、雫、キャロット、ラズ、ひみつ、りい、
ひよこ、オニオン、カタリナ、小南、ルチル、帝国歌劇団、にゃんにゃん、犬性界獣たみお、エステル、NONAME、
オレ、はんなだこた、フランベルジュ、マリちゃん、SEED、大友ソウリン、塩じゃけミカン、エロカラス、SYNC、0、
2NA、財団、爆弾小僧、ヒロ、大佐、鷹の目、聖天使ちょびび、スカイハイ、とてちた
ガイウス、ヤママヤー、きつね、うにょほ、真虎、バルボッサ船長、メリ、清風明月、カンコ、中野梓、
アル坊、ぺ、たまえ、DC、アリア、ぷち、ローズマリー、アルテマ、フィオナ、ぬっくん
くろかみ、島田太郎、キニスン、BKB、QTパニー、壁ドン母ちゃん、$遁、まこ、にて、
ブラックパール、尊鷹、ヒトミ、黒神、めっと(真性包茎で土方



こいつらはハンパな家畜だからもっと頑張ってエリートセガ畜になってくださいねー
塚くっさー
おまえら嫌はよしね@チーム暴走
0013京極(本物2015/08/27(木) 10:47:32.86ID:DWLzTQiu0
まさか暴走は平日でも毎日朝から名声増えてる糞ニートだな。ニートの癖に生きるなよ。
今日新条黒でマチしたけど無言ワープ即押しされたうえにスキュラでPKしてたし安定の屑だな。

これだからレイプと格安フリプが趣味の乞食野朗は嫌いなんだよ。しかもお前前科10犯らしいな犯罪者乙
お前のホモダチでレイプ仲間のSEEDがそういいながら笑ってたぜ。SNSからも消えろ乞食レイプ厨@クラン様奴隷隊
0015オレ&まさか暴走2015/09/08(火) 08:03:49.09ID:qL3GoKei0
亡骸は性格地雷で詐欺プレイヤーだな。こいつにアイテム詐欺られたよ。
セガと警察には通報しといたから覚悟しとけよな在日野朗


亡骸のホモだちのFILLもウィスパーCCメッセ無視するリアル池沼だから気をつけろよ。
自分をリアル黄色ちゃんとほざくならもっと愛想よくしろSNSからも消えろよ詐欺野朗共
0016ゲームセンター名無し2015/09/08(火) 08:20:03.37ID:6JEKlSe6O
今この瞬間、>>15を含む過去全ての騙り晒し書き込みが京極マリアのものと確定したから晒し上げるわ。
以下亡骸本人によるTwitter書き込みの確定ソース↓
亡骸 @Nakigarawo
京極マリ○からアイテム送られてきてるε-(´∀`; )
9/6 9:33

亡骸 @Nakigarawo
京極マリ○にはアイテム添付なしで返信したった(´・Д・)」 エリュハンいた時にハンギルで暴れてたの見てるから、ちゃんと相手してたオレさんはすげーわ。
9/7 12:04

和風しょこら姫@白猫 @wafuuchocola
@Nakigarawo 懐かしいw エリュハン時に出たばかりのフェザーかなんかを貸してくれ!って五月蝿かったの覚えますわwww
9/7 12:15

亡骸 @Nakigarawo
@wafuuchocola トレしてくれると思って買い注文してしまった!手数料どないしよ? その後の発言すべてが綺麗に論破されてたのを唖然としながら見てました( ´ ▽ ` )ノ
9/7 12:17
0017ゲームセンター名無し2015/09/08(火) 09:27:04.38ID:6JEKlSe6O
×詐欺られた
○勝手に送り付けて逆詐欺した
これ亡骸本人が訴え起こしたら100%京極マリアが負けるから覚悟しとけよ。
0018亡骸&FLL&和風しょこら2015/09/21(月) 09:44:43.73ID:HWcI1jl70
あほでレイプ魔のまさか暴走こいつはタワー始まってから毎日朝から名声増えまくってるな
こいつはレイパーなだけじゃなくもう家畜ニート決てい頭きたから他の家畜共も晒しとくぜ
世界史小太郎、糞リボン、レイプ魔バルボッサ船長、ヘルガ、ベアトリス、刀八、ランス、善、まさ暴、ガイ薄

こいつらは毎日フリプして名声増えまくってるあほ共だから気をつけろよ。文句あるならまさ暴に言えあいつが先にしかけて来たんだからな
塚本人もここ見てるんだろそろそろなんか言えやチキンかお前
早く告訴してくれよ待ってんだけど
0019ゲームセンター名無し2015/09/21(月) 11:11:01.74ID:/feJjNBeO
まだ捕まってなかったのかよ京極マリア(現:魔方陣グルグル)とか言う犯罪者ww
完全に墓穴を掘った今、もうお前の虚偽発言を真に受けるバカなんて居ねーんだからさっさと首の骨折って死ねよwwwww
0020オレ&一人○○挑戦中@人格者2015/09/27(日) 21:22:23.89ID:mO6r2BCr0
セガ畜晒しだけど五人だけだとハンパだから他の全員晒すぜ
深淵南のクレア、裏ばばる、アリシア、チキン3、刀八先生、桜華月姫、寄生獣、鷹嵐、ベアトリス、ニャータマ
べギラマU子、ヘルガ、しおおれんじ、てってけてー、森のゴリラ長女、善、しおじゃけ、フィア、永遠のアセリア、RUI
黒芋、らっちー像さん、うさぺろ、祖龍ミラルーツ、雫、キャロット、ラズ、ひみつ、りい、
ひよこ、オニオン、カタリナ、小南、ルチル、帝国歌劇団、にゃんにゃん、犬性界獣たみお、エステル、NONAME、
オレ、はんなだこた、フランベルジュ、マリちゃん、SEED、大友ソウリン、塩じゃけミカン、エロカラス、SYNC、0、
2NA、財団、爆弾小僧、ヒロ、大佐、鷹の目、聖天使ちょびび、スカイハイ、とてちた
ガイウス、ヤママヤー、きつね、うにょほ、真虎、バルボッサ船長、メリ、清風明月、カンコ、中野梓、
アル坊、ぺ、たまえ、DC、アリア、ぷち、ローズマリー、アルテマ、フィオナ、ぬっくん
くろかみ、島田太郎、キニスン、BKB、QTパニー、壁ドン母ちゃん、$遁、まこ、にて、
ブラックパール、尊鷹、ヒトミ、黒神、めっと(真性包茎で土方



こいつらはハンパな家畜だからもっと頑張ってエリートセガ畜になってくださいねー
塚くっさー
おまえら嫌はよしね@クランさま奴隷隊
0021ゲームセンター名無し2015/09/27(日) 22:59:48.36ID:f0TnHqyYO
他に(笑)
行くとこ(笑)
無いから(笑)
おいて(笑)
下さい(笑)

おい糞京極テメェ自分が100%悪いのいい加減認めろよ(笑)
こんな幼稚な書き込みを続けてる限りお前に居場所なんてねーんだよwww
0022ゲームセンター名無し2015/09/28(月) 06:49:30.17ID:jxDlKKZu0
■運営をガチ切れさせたアケゲ速報(反日企業)とは■


お世話になります。
貴社アソシエイトの規約違反を行うパートナーサイトを見つけましたので報告いたします。
違反を行っているのは「アケゲ速報」というブログです。 このブログが記事にしている内容は独自のコンテンツではなく、 掲示板サイト2ちゃんねる http://2ch.net/ の書き込みを無断転載したものです。
匿名掲示板の書き込みの著作権が書き込み者にあること、 これを無断転載するのは「剽窃」にあたる違法行為であることは
『ホテル・ジャンキーズ事件判決 東京地裁 平成13(ワ)22066号著作権侵害差止等請求事件』 の判例にあるとおりで、賠償金の支払い命令がくだされた案件です。
また、2ちゃんねるの書き込みに対して全ての権利を有しているRacequeen社が正式に2ちゃんねるからの営利目的の転載を禁じています。この記事はRacequeen社の著作権を侵害しています。
http://2ch.net/
「無断複写●転載を禁じます」と明記されています。

また、この転載行為は貴社Amazonアソシエイト・プログラム運営規約の以下の条項に該当・違反しております。
(g) その他知的財産権を侵害するサイト  13. 法令遵守
また、この件だけに留まらず、このブログユーザーは今までに数多くの違反行為を行っています。
この問題は貴社の信用にも関わる重大な問題です。
書き込みを無断で転載された同掲示板の利用者として、当該ブログの削除勧告および貴社パートナー解約処分を要求いたします。
当該記事 http://akege.blog.jp

『アケゲ速報』は2015年、MOBA『Lord of Vermilion ARENA』スタッフの謝罪をAC版『III』に対する誹謗中傷に向けるような記事を掲載し
『III』プロデューサーの丹沢悠一は「他者の著作物を権利者の許諾なしに掲載してるばかりか誹謗中傷してくるアケゲ速報」と名指しで批判した

http://i.imgur.com/8MCX07y.jpg

まずは当該ブログに対する貴社のお考えを伺いたく存じます。 よろしくお願いします。
また、御社の対応内容はこちらで保存させていただき、 著作権保有者である2ちゃんねるの管理人様であるRacequeen社にも連絡する旨 ご了承下さいますようお願いいたします。
0023オレ&一人○○挑戦中@人格者2015/10/07(水) 21:18:27.43ID:EYOv6Wcf0
あほで自宅警備員のまさか暴走こいつはなんで毎日朝から名声増えまくってるの?
こいつは千葉で有名な犯罪者だからずっと監視してたんだが月曜から今日まで毎日朝から4000以上名声増えてる真正の基地だな
しかも我孫子の奴に聞いたがフリプしてたらしいWW
タワーや討伐祭でもないのにフリプするとかもうあほかとWWWW



塚本人さんもここ見てるんでしょ早く告訴してみろよ自宅警備員WW
まあこんなの警察に持ち込んでも鼻で笑われて門前払いだろうけどなWWW
喚く前に就職しろや自宅警備員。お前の存在自体が目障りなんだよ早く気付け池沼
糞自宅警備員まさ暴を確実にコロセWWWWWW
0024変態拳聖@真加部流@ピカチュ2015/12/22(火) 03:13:56.79ID:jvQggP1W0
変態拳聖最強
福圓美里最弱
FILL包茎
亡骸詐欺師で泥棒
まさか、暴走?レイパー


おい、亡骸京極さんに、アイテム返せよ、京極さん、怒ってるぞ、


お前らみんな嫌やめてしえ、しかも晴天とかねーし、アルテマ買えよ貧乏人、
お前らみんな死滅してしえ、@東方連合
0025ゲームセンター名無し2015/12/22(火) 08:03:16.34ID:MAZQFr8DO
アイテム返せ?
勝手にアイテム送り付けて泥棒扱いするとか立派な詐欺罪が適用されるんですが?
そんな犯罪者を「さん付け」する必要無いだろwww

身バレした今、お前(旧:京極マリア、現:聖十大魔道士)がゴミみたいな騙り晒しを繰り返す以上、
お前はいつまでも叩かれ続けるし誰もまともに相手をしない。

バカじゃないなら分かるだろ?
0026真加部流ねずみ@東の方から来ました2016/01/30(土) 23:48:51.43ID:1lE3+0qc0
真加部流ねずみ最強   
変態拳聖最弱
アンチ戦闘放棄包茎
炎妃龍@擬人化詐欺師で泥棒
夕飯のおかずレイパー


お前ら嫌早くこの世から消えろしかも京極さんは品行方正正直者で人格者なのに粘着するとか馬鹿だろ
早く巣に帰れよプロストーカー共WWWWWWWWWブーメラン刺さってることに気づけ

しかもかず助マジ無理こいつ嫌早く出て行け@東の方から来ました

おい、亡骸京極さんに、アイテム返せよ、京極さん、怒ってるぞ、


お前らみんな嫌やめてしえ、しかも晴天とかねーし、アルテマ買えよ貧乏人、
お前らみんな死滅してしえ、@東方連合
0027真加部流ねずみ@東の方から来ました2016/02/18(木) 03:44:10.79ID:0Rh4eP5L0
京極さんは品行方正で正直者でその上人格者で三重の勇者だぞ
京極さん叩いてる奴等は妬んでるだけだろ糟共みんな死ね
禿げArkやSEED等
0028RIO2016/03/07(月) 11:20:23.18ID:EoQ/9Q220
掃討戦ナックル1位2位3位は毎日朝から閉店までやってた暇人の粕ニート共
本当に社会人なのか常識を疑うレベルだなWWWWWW
マナ9おじさん、周、ゼクセル等
こいつらは屑代表だから要注意な
ゴミ共しねyo
0029ゲームセンター名無し2016/05/15(日) 09:38:09.92ID:g19DbNd10
第16回家畜祭り総合発表WWWW
1位善(ガチニート)
2位NOVAうさぎ(守護獣バグ使用の犯罪者)
3位Aジェンス(真性包茎でど底辺土方)
4位尊鷹(ホモ)
5位Rui(チムメン全員からケツマンコ掘られたケツ万戸ちゃん)


こいつら毎日朝からやってたガチニートだから気をつけろよWW
しかもガチニート善は3回連続WWケツマンコRuiは2回連続総合入りの真性WW
労働の義務を果たせよな画地ニート
文句あるならまさか暴走に言えあいつが先に仕掛けてきたんだからな屑だあいつは
0030ゲームセンター名無し2016/05/28(土) 09:38:23.63ID:1EXLw4Ts0
えいりんは腹黒しかもホモ


Ww
0031ゲームセンター名無し2016/05/30(月) 23:31:34.62ID:gl58AGXG0
静岡のエステリーゼは性格地雷WWWW
しかも過去女店員をレイ○した前科者WWWW WWWWW
0032ゲームセンター名無し2017/02/04(土) 21:01:02.07ID:lbuGUJZ20
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代半ば

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html vlls

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0033ゲームセンター名無し2018/01/14(日) 08:04:33.53ID:dJMs7Nd80
アーケードもおもしろいけどこれとかもおおしろいかも
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

JIAVM
0034ゲームセンター名無し2018/05/30(水) 22:11:21.24ID:VMrpTZ3f0
H9ZNL
0035ゲームセンター名無し2018/07/08(日) 19:53:32.96ID:tX+LdJtG0
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

ZWY
0036ゲームセンター名無し2018/07/24(火) 14:43:08.07ID:KCEo4OFq0
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

AOV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況