X



な?だから旧アイカツ!くらいで良かったんだよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b6fa-nZ+k)垢版2016/07/05(火) 12:17:32.70ID:SgXATy7y0
難易度が低くてヌルゲーとか言ってる少数のひねくれ者の声がデカくて難ゲーに成り下がった
そしてコーデを考える楽しさは無くなりプレミアムレア一式じゃないとやってられないゲームと化した
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ゲームセンター名無し (ワッチョイ b6fa-nZ+k)垢版2016/07/06(水) 17:09:14.81ID:kdtv8Hmv0
スターズはチャーム等のやりこみ要素が無いからすぐ飽きてつまらない
マジで旧カツがちょうど良かった
旧カツにフォトカツ曲等を入れて続けてくれればよかった
0003ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0ffa-GEPu)垢版2016/07/09(土) 22:39:21.18ID:Sjm8CIEK0
>>1
激しく同意です
☆3と☆4の難易度差が激しすぎて
あからさまにレア以上推奨な空気すぎてムカつきます
旧カツは☆3と☆4の難易度差は比較的薄かったので尚更です
0004ゲームセンター名無し (ラクッペ MM1f-3a8A)垢版2016/09/15(木) 19:57:13.37ID:BJSy75f/M
スターズも良いではまいか。
0006ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp57-3/Kk)垢版2017/05/16(火) 10:52:47.80ID:J08EPnxlp
白銀リリィ 嫌い 甘え クズ 厨二病 アスペ BBA 仮病 ナルシスト 障害者 恩知らず 努力してない ブス ロリゴシックのパクリ 信者 キチガイ 馬鹿 キモい かわいくない 邪魔 消えろ いらない子 萌え豚 媚びすぎ 不正 嫌われ
0007ゲームセンター名無し (テトリス 6a9b-zUMb)垢版2017/06/06(火) 16:04:43.54ID:vlcL5DUr00606
いちご復活祈願
0008ゲームセンター名無し (ワッチョイ 11fa-zETe)垢版2018/01/14(日) 06:53:04.63ID:dJMs7Nd80
アーケードもおもしろいけどこれとかもおおしろいかも
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

O0PE0
0009ゲームセンター名無し (ワッチョイ 01fa-+F+o)垢版2018/05/30(水) 23:11:12.64ID:VMrpTZ3f0
H3D1A
0010ゲームセンター名無し (ワッチョイ a7fa-i/RF)垢版2018/07/08(日) 18:54:01.46ID:tX+LdJtG0
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

TMJ
0011ゲームセンター名無し (ワッチョイ fffa-G11s)垢版2018/07/24(火) 15:40:19.07ID:KCEo4OFq0
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

O3Q
0012ゲームセンター名無し (ワッチョイ ddeb-V3KM)垢版2018/08/26(日) 15:58:56.29ID:KwgO52NB0
名古屋の女の子はプリパラとアイドルタイムプリパラ 嫌い 甘え クズ 厨二病 アスペ BBA 仮病 ナルシスト 障害者 恩知らず 努力してない ブス ロリゴシックのパクリ 信者 キチガイ 馬鹿 キモい かわいくない 邪魔 消えろ いらない子 萌え豚 媚びすぎ 不正 嫌われ
0013ゲームセンター名無し (ワッチョイ b3eb-sJiL)垢版2018/09/08(土) 23:12:02.20ID:OtTvHnNP0
名古屋や神奈川県の相鉄沿線の女の子はアイカツ・アイカツスターズ・アイカツフレンズと
プリティーシリーズのうちプリティーリズムオーロラドリーム・プリティーリズムディアマイフューチャー・プリティーリズムレインボーライブ・キラッとプリチャンは好んでいるけど、
プリパラとアイドルタイムプリパラは好まれてないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況