X



スティールクロニクル VICTROOPERS 156STE [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001DJ MARY垢版2016/08/12(金) 11:11:44.77ID:O5sSBPpc0
ここはKONAMIのアーケードゲーム、Steel Chronicle(スティールクロニクル)のスレです。
2016/04/26まで「ギガコロニー攻略戦」稼働中!

◆公式サイト
ttp://p.eagate.573.jp/game/steel/1/re/

◆公式Twitter
ttps://twitter.com/steel_chronicle

◆wiki
ttp://www47.atwiki.jp/steelchronicle/

前スレ
スティールクロニクル VICTROOPERS 153STE
https://c.2ch.net/test/-/arc/1460904158/i

※次スレは>>980以降に宣言した後に立ててください
>>980が無理だった場合、立てたい人が必ず宣言をしてから立てに行ってください
0210ゲームセンター名無し垢版2019/03/30(土) 08:35:47.71ID:y1SGy8YD0
プレイはしてないけど終わると聞いてロードオブヴァーミリオンのサイト見てきたけど
なんか終わり方キッチリしてんなって感じだ
ついステクロと比べてしまって寂しくなる
0211ゲームセンター名無し垢版2019/04/01(月) 00:54:59.89ID:RyQl+xTV0
ヴァーミリオン4はストーリーも進んでないし、前作3の仕事(フレーバーテキスト)もやり残したままだし、プロデューサー逃げてばかりだしで終わるべくして終わるって感じ

ステクロは兄貴や博士が出てきたあたりからおかしくなったよな
当たったらほぼ一撃死したり、特定のアセンじゃないとまともにダメージ通らなかったりでかなりギスギスしてた
2014年のアプデ情報まで出てたのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況