X



麻雀格闘倶楽部とかいうクソゲーは無料ソシャゲにする様に要望する!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ゲームセンター名無し2017/01/09(月) 16:04:37.64
能力のある奴が仕事を選んだり待遇に文句を言うのはいいんだよ
でも何の能力も無く努力もしないクズのくせに、そういうところで選り好みしてんじゃねーよ
仮に月収50万100万の仕事に採用してやったって、能力的にこなせないだろ?
つまり社会のせいじゃなく、お前自身の責任なんだよ
お前は時給750円の職に就くためにこの世に生を受けた人間だ
まずその事実と誠実に向き合うところから始めろ
0003ゲームセンター名無し2017/01/09(月) 22:03:42.80
この糞ゲーマジいらねえよな
0005ゲームセンター名無し2017/01/11(水) 10:57:14.75
みんながプレーするからクソコナミがつけあがってるだけ
0006ゲームセンター名無し2017/01/12(木) 06:39:41.36
ガチゴミゲー
0007ゲームセンター名無し2017/01/13(金) 01:20:46.89
コナミがまともなゲーム作るわけねーだろ
パチンコパチスロメーカーなんやから
0008ゲームセンター名無し2017/02/11(土) 14:55:28.18
コンマイは在チョン企業だからな

日本人を騙して金を搾り取る目的で作った糞ゲー

脱衣麻雀以下の詐欺ゲー
0009ゲームセンター名無し2017/02/12(日) 17:14:56.02
運も実力もまったく関係ない
完全な出来レース
麻雀じゃないのに麻雀を謳って金をとる詐欺
0010ゲームセンター名無し2017/02/14(火) 20:46:16.90
インチキ企業!潰れろコンマイ!社員死ね!
0011ゲームセンター名無し2017/02/15(水) 13:31:42.11
ものすごい偏りだよね。
勝たせようとしてる奴には即刻テンパイ、超絶な引き。
勝たせようとしない奴にはテンパイすらずっとできない。
0012ゲームセンター名無し2017/02/15(水) 14:30:24.18
>>11
ほんこれ

コナミのサジ加減ですべて決められているからゲームになってない
ただ金を入れてコナミのドラマチック劇場のシナリオの通りにうつだけ
糞ゲー
0013ゲームセンター名無し2017/02/17(金) 16:55:09.86
インチキ糞ゲー
0014ゲームセンター名無し2017/02/18(土) 11:56:22.62
無料ゲーの天鳳や天極牌はインチキだけど無料だから許されるけど
有料インチキは詐欺だろ糞チョンマイ
0015ゲームセンター名無し2017/02/26(日) 10:42:25.24
まあ、MJとか他の麻雀ゲームも含めて
麻雀ゲームなんて全部インチキだろ

もしもインチキじゃなくて普通の麻雀ゲームを作ったら
単純に強い人が勝って弱い人が負けるゲームになる。
そうなるとほとんど誰もやらなくなるから
客を楽しませるためにもある程度のインチキは必須。

だけど、それにしてもコンマイのインチキは酷すぎるけどな
0016ゲームセンター名無し2017/02/26(日) 11:59:56.45
でもコナミはすごいと思うよ
インチキがこんだけ客にバレてるのに一切認めない
むしろインチキが益々ひどくなってるからなw
余程の馬鹿か知障のどっちかだ
0017ゲームセンター名無し2017/03/01(水) 02:32:10.68
インチキ無しの普通の麻雀ゲーム作ればよかったのにな
会社の評判がここまで最悪に落ちなくて済んだはず
0018ゲームセンター名無し2017/03/01(水) 06:35:43.52
インチキなしだったら効率悪くて売り上げ落ちちゃうから無理

お前も向こう側の人間ならそうしてるはず

それくらいバカな客と依存症しか残ってない
まともな奴じゃとても続けられない
0019ゲームセンター名無し2017/03/01(水) 17:40:10.60
いやいや、一番バカなのはチョンマイだろ
客を騙して金を取るのは犯罪だ
0020ゲームセンター名無し2017/03/03(金) 08:52:46.09
この麻雀ゲームは確かに配牌とツモの偏り酷いわな。調子良い時はずっと鬼ヅモで間ちゃんペーちゃんをすんなり引くけど地獄モード入ったら、ひたすらヤオチュー牌ばっかりのツモ。

こんな時は泣かずに、ひたすらニコニコでテンパイを狙いつつ相手の臭い当たり牌ぽいのを出来るだけ避ける。振り込まずにひたすら耐えてたら後半に配牌やツモが良くなったりするぞ。

それでも相手に鬼ヅモ上がりされたりするけど、それは仕方無い。ひたすら耐えるしかない。それを繰り返してたら確変モード入ってサンマで半荘10連そうずっと1位のトップ取れた。

その後、守りの打ち方が面倒くさいので攻めた打ちまわしばっかりしたら、次は地獄モードに突入して8連そうで、ずっと、どんじりの3位が続いたよ。
何をしてもあがれないしテンパイしない偏りが酷かった。

地獄モード入ったらひたすら防御モードで基本は降りるしかないよな。地獄モードて、せっかく貯めたMGをいっきに無くすためのモードやないかな。

調子ノリノリの時は当面は課金なしで遊べるなと思った矢先に地獄モード突入、課金させる為のシステムは、よく出来とるよ。(笑)
0021ゲームセンター名無し2017/03/03(金) 12:03:12.78
>>20
>課金させる為のシステム
その通りだな

この糞ゲーのインチキの目的は
すべてそこに行き着く
0022ゲームセンター名無し2017/03/06(月) 16:31:59.38
インチキインチキインチキ
0023ゲームセンター名無し2017/03/09(木) 13:54:26.34
>>20
その通り。
このゲームは一定期間で必ず地獄モードに入るように出来てるよ。

まあ、パチンコメーカーが作ったゲームだからねw
パチンコと一緒で、客はある程度負けるとムキになって金を突っ込む習性があるから
そういう心理を利用して、プログラムに組み込んでいるんだろうな。
いかにも在日企業の思考らしい。
0024ゲームセンター名無し2017/03/09(木) 18:48:41.50
そもそもテンポ悪いしCPU紛れまくるわで金払ってやるの馬鹿らしすぎる
0026ゲームセンター名無し2017/03/23(木) 11:15:56.27
プチプロの育成とかゲーム内容は面白いけど、配牌とかツモの偏りが酷いよな。それさえ無ければ良ゲーなんやけどな。

前なんか東一局で親が5巡目でリーチしたら西家が中無き発無きしだして最後リーチした親が白をツモ切りして西家が大三元ロン上がりで東一局で終わりやがった。ゲームして、いきなりコイン取られただけの半荘になったよ。

最初にリーチした相手に役満牌をツモらせて振り込ませる糞システムは、ホンマ酷いよな。
0028ゲームセンター名無し2017/04/05(水) 01:18:53.57
>>15
その方が面白いけどなw
打てるメンツと競技ルールとか絞り合戦w
ジャーンsss青龍マスター降臨とかより遥かにマシw
クソゴミと打つのはヤラセ以上に心が折れる。
0029ゲームセンター名無し2017/04/05(水) 09:17:46.80
無料ソシャゲになるとこうなるのかな

・対局は無料
・有効牌を引くには課金アイテムが必要
・課金レベルの低い相手の手牌は、課金レベルの高い相手から見える
・課金レベルの低い相手のリーチは、課金レベルの高い相手の当たり牌を掴みやすい
・課金レベルの高い人のリーチは、自分のアガリ牌を引きやすい
・課金アイテム消費で配牌に積込ができる
0031ゲームセンター名無し2017/04/26(水) 16:38:47.65
完全にインチキ糞ゲー
0032ゲームセンター名無し2017/04/26(水) 18:55:31.14
>>30
まずランダムで配牌を決めて、
そのうちの良い配牌を確変モード者にプレゼントし
悪い配牌を地獄モード者に与えるプログラムだからな。分かっていると思うけど。

チョンマイに騙されるなよ。
0033ゲームセンター名無し2017/04/27(木) 20:35:03.18
あんまでも課金関係なく天国と地獄くるよな。わかりやすいのはオーブたくさん持ち過ぎたら、ある一定量から必ず地獄モードがきてオーブの数を減らされる。
0035ゲームセンター名無し2017/05/16(火) 10:14:12.06
>>33
地獄モードのフラグが立つパターンは
それぞれ一定のレベルでランダムに用意されてると思うよ。

たとえば、ある奴はレベル10・レベル15・レベル30・・・
別の奴はレベル12・レベル20・レベル35・・・
みたいに。

そのレベルに到達すると強制的に地獄モードに入れられて
延々と同じレベルを行ったり来たりする。

んで、ある程度金を突っ込んで地獄モードが解除されると
何事も無かったようにポンポンと玉が増えていく。
0037ゲームセンター名無し2018/01/14(日) 08:50:01.87
アーケードもおもしろいけどこれとかもおおしろいかも
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

K8UZE
0038ゲームセンター名無し2018/01/16(火) 17:53:17.56
CPとやって上げる方が無難。イカサマ配牌とツモで対人戦は勝てない
0039ゲームセンター名無し2018/01/19(金) 20:15:28.54
このゲームってイカサマもし放題だよね。騙より酷すぎて課金なんてせんわ
0040ゲームセンター名無し2018/01/21(日) 01:31:49.32
格上優遇された配牌とツモやからな。
課金は別としてCPでレベル上げてからのがええわ
0041ゲームセンター名無し2018/02/20(火) 22:40:30.39
227: (アウーイモ MM9b-MFN6) 02/18(日)17:30 ID:kUMvU58JM
そのやり方で乗ってくるのはお前以下のバカだけW
対局を試合というアホに「麻雀やったことあるなら」的な煽りされても草しか生えんWWW

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24544人目
24: (アウーイモ MM9b-MFN6) 02/17(土)14:10 ID:3UckymvIM
いつおつ
すげーな
101: (アウーイモ MM9b-MFN6) 02/17(土)14:17 ID:3UckymvIM
87
めっちゃ派手に喜ぶけど威嚇なの?
172: (アウーイモ MM9b-MFN6) 02/17(土)14:24 ID:3UckymvIM
155
こういうあとに続いてく感じむくすきにゃあ
422: (アウーイモ MM9b-MFN6) 02/17(土)14:55 ID:3UckymvIM
出過ぎた杭は打たれない論ですご過ぎると賞賛しかないにゃあ
300: (アウーイモ MM9b-MFN6) 02/15(木)10:18 ID:RsT6vpLqM
272
キャッチコピーが本格、王道の地雷臭すごい
440: (アウーイモ MM9b-MFN6) 02/15(木)10:42 ID:RsT6vpLqM
428
闇深案件がセリフ一つでそんなことありませんーってするのはもやる
497: (アウーイモ MM9b-MFN6) 02/15(木)10:57 ID:RsT6vpLqM
492
智絵里ちゃんウォシュレットちゃんと使ってにゃあ
524: (アウーイモ MM9b-MFN6) 02/15(木)11:03 ID:RsT6vpLqM
514
ここはあえてねあえてばっかだからね
あれならいない方が良いというのもわかる
756: (アウーイモ MM9b-MFN6) 02/15(木)11:54 ID:RsT6vpLqM
ミスド「どうしてうちがこんな目に…
0043ゲームセンター名無し2018/02/20(火) 22:42:16.84
196(1): (アウアウアー Sa4f-MFN6) 02/17(土)14:19←←←←← ID:JxucOqn1a(1/5)AAS
慌ててカキコミ時間をずらしてるWW
24: (アウーイモ MM9b-MFN6) 02/17(土)14:10 ID:3UckymvIM(1/4)AAS
いつおつ
すげーな
101: (アウーイモ MM9b-MFN6) 02/17(土)14:17 ID:3UckymvIM(2/4)AAS
>>87
めっちゃ派手に喜ぶけど威嚇なの?
172(1): (アウーイモ MM9b-MFN6) 02/17(土)14:24 ID:3UckymvIM(3/4)AAS
>>155
こういうあとに続いてく感じむくすきにゃあ
0044ゲームセンター名無し2018/02/20(火) 22:42:34.07
227(1): (アウーイモ MM9b-MFN6) 02/18(日)17:30 ID:kUMvU58JM(1/6)AAS
>>226
そのやり方で乗ってくるのはお前以下のバカだけW
対局を試合というアホに「麻雀やったことあるなら」的な煽りされても草しか生えんWWW
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24544人目
172(1): (アウーイモ MM9b-MFN6) 02/17(土)14:24 ID:3UckymvIM(3/4)AAS
155
こういうあとに続いてく感じむくすきにゃあ
497: (アウーイモ MM9b-MFN6) 02/15(木)10:57 ID:RsT6vpLqM(6/8)AAS
492
智絵里ちゃんウォシュレットちゃんと使ってにゃあ
0045ゲームセンター名無し2018/02/20(火) 22:48:39.43
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24542人目
833(1): (アウアウカー Sa6b-oNSK) 02/17(土)12:25 ID:5aXivUJla(1/3)AAS
アーニャちゃんの中の人はヤリマンってとしあきが
865: (アウアウカー Sa6b-7ZC0) 02/17(土)12:28 ID:Td32p0T4a(3/3)AAS
>>833
あの顔はヤリマンはないでしょ
仮にホテル連れ込まれてもベロチュー腟内射精待ったなしだわ
867(1): (アウーイモ MM9b-MFN6) 02/17(土)12:28 ID:3UckymvIM(1/2)AAS←コンマイ社員
レイプだと子供出来ないらしいしキリスト教って糞だわ

882(2): (ワッチョイ d706-i/lL) 02/17(土)12:30 ID:E3nurFuT0(15/19)AAS
>>867
でもそれっておかしくね?
赤ちゃんバイバイキックってモバPよく言ってたじゃん
918: (アウーイモ MM9b-MFN6) 02/17(土)12:32 ID:3UckymvIM(2/2)AAS←コンマイ社員
>>882
できなけゃバイバイキックもできないじゃん!
0046ゲームセンター名無し2018/02/20(火) 22:52:00.87
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22565人目
11: (アウーイモ MM9b-MFN6) 02/20(火)10:16 ID:mtFvUId3M(1)AAS
いちおつ
たまに白菜に見える
0048ゲームセンター名無し2018/02/27(火) 07:53:14.91
(ヽ´ん`)普段はコンマイ社員、裏では嫌儲でネトウヨ・マス豚やってるにゃあ



459(2): (アウアウアー Sac2-H/pm) 02/27(火)01:04 ID:cBvemQqla(1/2)AAS
>>458
で? やっぱり仮説すらない頭空っぽ君だから答えられないのかな??W460(1): (アウアウアー Sac2-H/pm) 02/27(火)01:11 ID:cBvemQqla(2/2)AAS
俺はランカーの知り合い多いんだぞー
(妄想)
ランカーのみんながイカサマだって思ってるからイカサマなんだぞー
あまりにも幼稚

古谷「でも実際スレが伸びてるのは憂さ晴らし系ですよね」 [435392897]
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-H/pm) 2018/02/24 21:36:47
ニュースで憂さ晴らししてるだけだろ
カーリング女子決勝 韓国vsスウェーデン 2 [604048985]
58 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ( アウアウアー Sac2-H/pm) 2018/02/25(日) 11:04:48 ID:
>>27 あの試合は良かったがこの試合讃える要素あるか?
0049ゲームセンター名無し2018/02/28(水) 20:48:09.95
エロ規制すれば性犯罪が減るってどういう理論なの? [514769205]
2`番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM9b-MFN6). 2018/02/ 21(水) 12:05:04 ID:
加速
0050ゲームセンター名無し2018/03/03(土) 22:49:57.15
【悲報】日本人「アニメは気持ち悪い なんか病的な気がするし、絵が好きじゃない」 [785154995]
144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-xOJi)2018/03/ 01(木) 13:00:31.80ID:RxAND8qza
現役高校生だが今の若者は萌えアニメに抵抗が無い人が多いんじゃないかと思う
陽キャでアニメ好きな奴もいっぱいいるしアニメのファイル使ってるやつも普通にいる
今の若者に萌えアニメを見てる人とネラーどっちがキモいかと聞いたら後者だという人が大半じゃないだろうか
0051ゲームセンター名無し2018/03/04(日) 23:04:04.35
トランプ氏、中国主席の任期撤廃を「称賛」 別荘での昼食会 [138778477]
0003 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-xOJi) 2018/03/04 04:02:24
ガラケーはキチガイ ID:7F3V/yEKa

【悲報】上野動物園のハシビロコウ、他界する [435392897]
4番組の途中ですがアフィサイトへの 転載は禁止です (ヒッナー Sa4f-xOJi)2018/03/03(土) 14:37:20.62
加速
0052ゲームセンター名無し2018/03/05(月) 00:55:55.79
【「ガムあげる」「サンキュー」バチーン!「痛っ!」】 板ガム型イタズラ玩具に危険性、消費者協会が販売禁止訴え [621794405]
17: (アウーイモ MM9b-MFN6) 02/20(火)19:12 ID:VlK9ERJwM(1/2)AAS
ボールペンは今でも普通にある
46: (アウーイモ MM9b-MFN6) 02/20(火)19:51 ID:VlK9ERJwM(2/2)AAS
てかこれって暴行罪にならんの?
0053ゲームセンター名無し2018/03/06(火) 05:38:45.47
日ハム×台湾ラミゴ【3番アルシア】
772(1): (アウアウアー Sa4f-xOJi) 03/01(木)20:23 ID:VIdWdLRza(1/2)AAS
まだ仕事中なんで見れない
清宮のツーベースgifください
802: (アウアウアー Sa4f-xOJi) 03/01(木)20:25 ID:VIdWdLRza(2/2)AAS
>>780
どうもです
0054ゲームセンター名無し2018/03/06(火) 05:40:34.60
部活で野球やってた時に試合でホームラン打ったことあるヤツ
15:風吹けば名無し 2018/03/01(木) 07:51:45.23 ID:VIdWdLRza
スタンドインはないわ
ランニングホームランならある
0056ゲームセンター名無し2018/03/07(水) 21:50:38.85
【乞食特報】綾鷹のペットボトルを買うとラインポイントが250P
21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM2b-xOJi)2018/03/ 02(金) 16:54:59.49ID:+GgGctvRM.
スレタイに乞食速報が入ってるスレがあったら 通知するってできないんか? 毎回乗り遅れるんだが

オナ禁しようぜ −8日目− - ガっちゃん!ライブ
ちーすけ【84日目】296:(アウーイモ MM2b-xOJi) 2018/03/02(金) 19:03:06.
生存 無気力 モード中だわ
0057ゲームセンター名無し2018/03/07(水) 21:55:07.27
【速報】性優の竹達彩奈さん、自分がシコネタにされてるまとめブログをチェックしてしてることが判明 [348978926]
42:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM2b-xOJi)2018/03/04(日) 00:38:14.61ID:r/i6cSAtM
彩奈、返そうよ
0058ゲームセンター名無し2018/03/07(水) 21:57:44.31
633:ゲームセンター名無し (アウーイモ MM2b-xOJi)[sage] 2018/03/07(水) 18:59:28.70 ID:p+MibBBpM
>>626
お前みたいな低脳レスコジキガイジには聞いてねーよ
そんな時間にレス漁りする暇あるならハローワーク行ってこい
【速報】性優の竹達彩奈さん、自分がシコネタにされてるまとめブログをチェックしてしてることが判明 [348978926]
42:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM2b-xOJi)2018/03/04(日) 00:38:14.61ID:r/i6cSAtM
彩奈、返そうよ
0060ゲームセンター名無し2018/03/10(土) 22:45:18.39
因幡・ゲスクラ・オフパコ界隈その他観察スレPart38
61:名無しさん@お腹いっぱい。(アウーイモ MM1f-VQO3) 2018/03/09 08:15:31
あんちゃんは奥さんに別居されたの?
0061ゲームセンター名無し2018/03/10(土) 23:51:00.67
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24542人目
833(1): (アウアウカー Sa6b-oNSK) 02/17(土)12:25 ID:5aXivUJla(1/3)AAS
アーニャちゃんの中の人はヤリマンってとしあきが
865: (アウアウカー Sa6b-7ZC0) 02/17(土)12:28 ID:Td32p0T4a(3/3)AAS
>>833
あの顔はヤリマンはないでしょ
仮にホテル連れ込まれてもベロチュー腟内射精待ったなしだわ
867(1): (アウーイモ MM9b-MFN6) 02/17(土)12:28 ID:3UckymvIM(1/2)AAS←ちーすけ
レイプだと子供出来ないらしいしキリスト教って糞だわ
882(2): (ワッチョイ d706-i/lL) 02/17(土)12:30 ID:E3nurFuT0(15/19)AAS
>>867
でもそれっておかしくね?
赤ちゃんバイバイキックってモバPよく言ってたじゃん
918: (アウーイモ MM9b-MFN6) 02/17(土)12:32 ID:3UckymvIM(2/2)AAS←ちーすけ
>>882
できなけゃバイバイキックもできないじゃん!
0062ゲームセンター名無し2018/03/11(日) 20:07:44.28
ちーすけの恥ずかしい書き込み経緯

麻雀格闘スレにインチキと全員が言ってる中エアプで下手くそと言い張る

全員にスルーされる中自演して会話するも失敗

ワッチョイからマス豚で普段にゃあにゃあ言ってるキモ豚である事が判明

必死に捏造と言い張るもアドレスがあるので簡単にバレる

次にワッチョイ被りと言い張るも毎回嫌儲のレスが発掘される

その後アイマススレの書き込みは控えるものの嫌儲の書き込みは辞められず

さらに乞食速報愛用のアフィカスで竹達彩奈スレの書き込みもバレる


オナ禁スレでちーすけというコテで書き込みしている事もバレてコテ名発覚

戦歴を貼り工作をするもサイトのフォトショから他人の名前部分を切り取って自分がやったかのように見せかける
0063ゲームセンター名無し2018/03/12(月) 22:37:38.64
改訂版

麻雀格闘スレにインチキと全員が言ってる中ちーすけはエアプで勝てない奴は下手くそだと言い張る

あまりに自己中で下らないレス内容に全員スルーされる中自演して会話するも失敗に終わる

ワッチョイからマス豚スレで普段にゃあにゃあ言ってるキモ豚である事が判明

PC回線も駆使して必死に捏造と言い張るもアドレスがあるので簡単に本人だとバレる

次にワッチョイ被りと言い張るも毎回嫌儲のレスが発掘されて被りである可能性も消える

その後アイマススレの書き込みは控えるものの嫌儲の書き込みは辞められず毎回発掘される

さらに乞食速報愛用者のアフィカスで声優である竹達彩奈スレへの書き込みもバレる

そしてオナ禁スレでちーすけというコテで書き込みしている事もバレてコテ名も発覚

そして戦歴を貼り工作をするもサイトのホットスナップから他人の名前部分を切り取って自分がやったかのように見せかける

明らかに不利になると親から携帯ぶんどって複数ワッチョイのスップと同一認定と言い張り親のアウアウカーワッチョイで自演する←NEW
0064ゲームセンター名無し2018/03/13(火) 06:16:24.76
ワッチョイテストスレ(注:IP出ます) Part.2
10ひよこ名無しさん (アウーイモ MM1f-VQO3)2018/03/09(金) 16:56:00.69ID: 7R8eT9KuM.
テスト.
11ひよこ名無しさん (アウーイモ MM1f-VQO3)2018/03/09(金) 17: 04:30.80ID:7R8eT9KuM.
テスト

【悲報】ハッピーターン 4月から量が10%減 米の値上がりが原因 [628229873]

33:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM1f-VQO3). 2018/03/ 09(金) 21:05:57 ID:XJKlwqfhM
値上げしたところは軒並み死亡 どうにも値上げ出来ないからこうするほかないわな
ブルガリアヨーグルトも中身50gへらすらしいし いや〜デフレ圧力凄まじいですわ
近年稀にみるレベルじゃね?
0065ゲームセンター名無し2018/03/13(火) 11:09:01.49
ホットスナップから抜き出してあたかも自分の戦歴のように工作するちーすけ
(通常戦歴貼る時は自分と他人の名前とホームを隠す)

https://i.imgur.com/rQDKGDx.jpg
https://i.imgur.com/h63wk32.jpg
https://i.imgur.com/ewDZ1TX.jpg
https://i.imgur.com/xPXiGsm.jpg
https://i.imgur.com/v8KBn1m.jpg
https://i.imgur.com/6PQHk77.jpg

719:ゲームセンター名無し (アウーイモ MM1f-VQO3)[sage] 2018/03/11(日) 13:25:42.30 ID:LuwSnbSYM
アホみたいに自慢しないだけで普通にこれぐらいは勝ててる
0074ゲームセンター名無し2018/03/15(木) 17:44:50.73
こじまこ「プライベートでボーリングしたことないです。仕事で1回したことはあります。」
25:47の素敵な(西藏自治区) (ラクッペ MM2f-P62U)2018/03/15(木) 11:59:49.03ID: Ku2J02plM
キンタマボウリングは一発ギャグだからな
0075ゲームセンター名無し2018/03/15(木) 21:53:19.36
はい
105:ゲームセンター名無し (アウーイモ MMa5-hQPS) [sage] 2018/02/13(火) 22:49:18.31 U9/xPACNM
>>103
やっぱり答えられないか(笑)
もうさ これ以上恥さらす必要ないよ
弱いし下手だし頭悪いから負けるんだよ イカサマでもなんでもない

新海誠さん、佐倉綾音さんにお会いし写真集にサインをいただいてしまう これ次回作出演不可避だろ [303493227]

21:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止 です (アウーイモ MMa5-hQPS)2018/02/10(土) 14:24:06.33ID:7M5zIA4cM
こいつ君の名はでいくら稼いだの?
0077ゲームセンター名無し2018/03/18(日) 02:11:12.38
822名無しの笛の踊り (アウーイモ MMb3-FpUT)2018/03/16(金) 17:39:05.38ID:IBf5O9PVM
逆に音大生以上が求めるものを作ってるメーカーってどこよ?型式は?
0079ゲームセンター名無し2018/03/19(月) 01:16:25.45
105:ゲームセンター名無し (アウーイモ MMa5-hQPS) [sage] 2018/02/13(火) 22:49:18.31 U9/xPACNM
>>103
やっぱり答えられないか(笑)
もうさ これ以上恥さらす必要ないよ
弱いし下手だし頭悪いから負けるんだよ イカサマでもなんでもない

887(2):ゲームセンター名無し (アウーイモ MMb3-FpUT) (15/19) [sage] 2018/03/18(日) 22:37:25.10 wHxZHOUqM(1/5)NG
大真龍将たいしたことないと思ってたら後半に追い上げてきて黄龍ランカー飛ばして二位だった 一位は低レベル黄龍さん
0080ゲームセンター名無し2018/03/19(月) 23:36:13.02
909:ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-YFFl) (2/2) 2018/03/19(月) 20:17:57.22 7ekp5UmMa
あと、荒らしのガラケーのやつは氏ね
0081ゲームセンター名無し2018/03/20(火) 18:26:16.31
926:ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1f90-4AAa) (3/4) 2018/03/20(火) 15:50:33.32 uaqji3Zm0
スップを見るとガラプーのキチガイだと思ってしまうw
0082ゲームセンター名無し2018/03/20(火) 22:59:47.17
10歳の小学女児とホテルで8時間にわたり強制性交罪容疑の行為をし、その様子を撮影した会社員の男(43)を逮捕 [478783891]
42 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MMb3-FpUT) 2018/03/20 01:50:10 ID:yG4uUqcgM

https://i.imgur.com/aIMm6Hu.jpg1
0083ゲームセンター名無し2018/03/20(火) 23:01:24.83
935:ゲームセンター名無し (アウーイモ MMb3-FpUT) (22/23) [sage] 2018/03/20(火) 21:59:06.66 5e2uPrhhM(1/2)引1NG
>>932
ずいぶん勝手な理屈だな
自分では反抗的な奴を簡単に自演扱いしておいて やってることから頭の程度まで同じなのにガラケーとは別人だとよ(大爆笑)

936:ゲームセンター名無し (アウーイモ MMb3-FpUT) (23/23) [sage] 2018/03/20(火) 22:13:28.60 5e2uPrhhM(2/2)NG
ご意見番? 逆だな
上から目線で語ってるくせに的はずれなこと言ってるからアホと指摘してるだけ
自分ならこう打つなんて話なら反論はしない いかにもこれがセオリーですみたいな言い方するから違うと言ってるだけ
0084ゲームセンター名無し2018/03/20(火) 23:02:01.45
935:ゲームセンター名無し (アウーイモ MMb3-FpUT) 2018/03/20(火) 21:59:06.66 5e2uPrhhM
>>932
ずいぶん勝手な理屈だな
自分では反抗的な奴を簡単に自演扱いしておいて やってることから頭の程度まで同じなのにガラケーとは別人だとよ(大爆笑)

936:ゲームセンター名無し (アウーイモ MMb3-FpUT) 2018/03/20(火) 22:13:28.60 5e2uPrhhM
ご意見番? 逆だな
上から目線で語ってるくせに的はずれなこと言ってるからアホと指摘してるだけ
自分ならこう打つなんて話なら反論はしない いかにもこれがセオリーですみたいな言い方するから違うと言ってるだけ
0085ゲームセンター名無し2018/03/21(水) 06:29:37.09
正論

940:ゲームセンター名無し (ワッチョイ 97b3-hKdO)[sage] 2018/03/21(水) 00:59:21.44 mooQGntf0引1NG
>>936
そんな独りよがりな理由かいな
思い通りにならないからって荒らすなよ
言い返せないから罵倒するんじゃなくて
何言っても無駄だからまともに取り合おうとする人がいなくなって
罵詈雑言だらけになるだけだろ
現におまえと分かった時点でまともに取り合ってるやついないじゃん
前にも言っただろ
言い返せないんじゃなくて相手にされてないだけって
0087ゲームセンター名無し2018/03/21(水) 19:50:13.55
10歳の小学女児とホテルで8時間にわたり強制性交罪容疑の行為をし、その様子を撮影した会社員の男(43)を逮捕 [478783891]
42 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MMb3-FpUT) 2018/03/20 01:50:10 ID:yG4uUqcgM
https://i.imgur.com/aIMm6Hu.jpg1
84 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/03/20(火) 18:16:43.00 ID:tjoWCQDFM
小学生5年生10歳
https://i.imgur.com/UgxMBeO.jpg
0089ゲームセンター名無し2018/03/21(水) 20:20:12.25
10歳の小学女児とホテルで8時間にわたり強制性交罪容疑の行為をし、その様子を撮影した会社員の男(43)を逮捕 [478783891]
42 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MMb3-FpUT) 2018/03/20 01:50:10 ID:yG4uUqcgM
https://i.imgur.com/aIMm6Hu.jpg1

84 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(アウーイモ MMb3-FpUT) 2018/03/20(火) 18:16:43.00 ID:tjoWCQDFM
小学生5年生10歳
https://i.imgur.com/UgxMBeO.jpg
0090ゲームセンター名無し2018/03/22(木) 06:48:56.10
わかる

965:ゲームセンター名無し (スップ Sdcf-QciI) 2018/03/21(水) 22:48:36.51 txhNUaYud
もともとは操作をどう攻略するか!って話だったはず。
それをオナ禁がガチ麻雀だと言い張って、
ヤラセ言ってる奴は負け惜しみだって言い出してね…
ヤラセ言ってる奴は皆キチガイだってね。
自分と考え合わない相手は、皆キチガイらしいよ。オナ禁にとっては。

966:ゲームセンター名無し (ワッチョイ 97b3-hKdO)2018/03/21(水) 23:33:03.48 mooQGntf0
やれ多面待ちで勝ち確信する奴は馬鹿とか
親だからとか何かと理由つけて押す奴は馬鹿とか
当たり牌抑えても即ツモられるから意味ない→払う点数違うだろ馬鹿とか
ただ難癖つけて口撃したいだけだろこいつ
そして何よりしつこいからタチ悪い
本当に迷惑な奴だわ
0091ゲームセンター名無し2018/03/23(金) 23:00:10.78
17:ゲームセンター名無し (アウアウアー Sa06-3oF3) [sage] 2018/03/23(金) 20:17:51.70 dc5xl0Oqa
都道府県ぐらい聞けば教えてやる
39:ゲームセンター名無し (アウアウアー Sa06-3oF3) [sage] 2018/03/23(金) 22:16:45.55 dc5xl0Oqa
>>37
なに貼れば証明できる?
もちろん都道府県以外は晒さないもので
0092ゲームセンター名無し2018/03/24(土) 20:59:46.37
『NEW GAME!!』フリルビキニ姿のあおっちフィギュアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! なんか幼児体型のぽっこりお腹やね [303493227]
30 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MMc7-3oF3) 2018/03/23 03:27:06
これエロくね?
フィギュア化してほしいわ

メルヘン・メドヘン Part.5
132 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2018/ 03/23(金) 00:31:46.63 ID:oA/7jYXkM
>>122
MX組だけど逆だわ。常勝ゆるキャンの有終の美の前に自爆テロ
おかげで、ゆるキャン心に入ってこなかったじゃねーかw
0093ゲームセンター名無し2018/03/24(土) 21:02:03.19
55:ゲームセンター名無し (アウーイモ MMc7-3oF3) [sage] 2018/03/24(土) 20:43:56.65 iIuA/KXmM
>>40 >>41
おいおい こんなとこでキチガイ相手に免許証晒すアホなんているのか?Wです
0094ゲームセンター名無し2018/03/24(土) 21:03:53.37
メルヘン・メドヘン Part.5
132風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウーイモ MMc7-3oF3)2018/03/23(金) 00: 31:46.63ID:oA/7jYXkM. >>122.
MX組だけど逆だわ。常勝ゆるキャンの有終の美の前 に自爆テロ おかげで、ゆるキャン心に入ってこなかったじゃねーかw.
0095ゲームセンター名無し2018/03/27(火) 00:12:33.05
17:ゲームセンター名無し (アウアウアー Sa06-3oF3) [sage] 2018/03/23(金) 20:17:51.70 dc5xl0Oqa
都道府県ぐらい聞けば教えてやる
39:ゲームセンター名無し (アウアウアー Sa06-3oF3) [sage] 2018/03/23(金) 22:16:45.55 dc5xl0Oqa
>>37
なに貼れば証明できる?
もちろん都道府県以外は晒さないもので

高校生モメンだけどタバコが辞められない助けて [479358696]
5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-3oF3)2018/03/ 25(日) 22:25:24.09ID:kEU1pUrma.
加速
0096ゲームセンター名無し2018/03/27(火) 22:38:40.26
「これ絶対漫画村にないだろうな」って漫画 [867442651]
26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac3-PfhU) 2018/03/27 04:23:57 ID:dD/MVFFxa
転生したらスライムだったなんちゃらの7巻
漫画村有料云々って告知した辺りに出た雑誌や漫画はほとんどアップされていない
44 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac3-PfhU) 2018/03/27 04:26:30 ID:dD/MVFFxa
メジャーセカンドとかも飛び飛びだしあれで月に500円とろうとしてるのがアホ臭いわ
0097ゲームセンター名無し2018/03/27(火) 22:43:31.67
129(2):ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac3-PfhU)[sage] 2018/03/27(火) 20:26:45.94 DPYpJ0LqaNG
毎回コピペでしかレスできないガラプーは即NGでいいよ
0098ゲームセンター名無し2018/03/29(木) 22:13:49.73
女性 「JSやJK好きは振り切ってるからまだわかるけど、女子中学生好きの男の神経が全く理解できない」 [128043854]
21 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MMc7-3oF3) 2018/03/27 02:38:46 ID:x4olU1HkM
https://i.imgur.com/yjQcBir.jpg1ID:x4olU1HkM
0099ゲームセンター名無し2018/03/29(木) 22:32:18.70
【食】ケンモウミンが作ったカレーが美味そうな件 [924418631]
167 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MMc7-3oF3) 2018/ 03/24(土) 21:17:36 ID: うん、おいしい
https://i.imgur.com/tRFx1ee.jpg
0100ゲームセンター名無し2018/03/30(金) 04:59:16.49
【食】ケンモウミンが作ったカレーが美味そうな件 [924418631]
167 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MMc7-3oF3) 2018/ 03/24(土) 21:17:36 ID:iry17yn+M うん、おいしい
ttps://i.imgur.com/tRFx1ee.jpg
0101ゲームセンター名無し2018/03/30(金) 05:03:00.52
女性 「JSやJK好きは振り切ってるからまだわかるけど、女子中学生好きの男の神経が全く理解できない」 [128043854]
21 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MMc7-3oF3) 2018/03/27 02:38:46 ID:x4olU1HkM
https://i.imgur.com/yjQcBir.jpg
0102ゲームセンター名無し2018/03/30(金) 05:08:16.87
【リゼロ】 鼠色猫/長月達平 181 【web版】
716: (アウーイモ MMc7-3oF3) 03/26(月)21:31 ID:A9mZsqBQM(1)AAS
これまでの信頼はなかったことにされたのは間違いないようだ861: (アウーイモ MMc7-3oF3) 03/27(火)14:47 ID:La++WPpcM(1/4)AAS
異世界の文化や考察がかなり広まってるのに、異世界から来たって言ったら狂人扱いは馴染めないわ
それなら考察を語ってる奴こそ狂人だわ
867: (アウーイモ MMc7-3oF3) 03/27(火)14:59 ID:La++WPpcM(2/4)AAS
>>863
最終的に敵じゃなかったら驚くくらいの誘導だねw869: (アウーイモ MMc7-3oF3) 03/27(火)15:05 ID:La++WPpcM(3/4)AAS
>>864
前日夜にキミはどこから来たんだい?って聞いてて
なんでこいついきなり異世界から来たとか言い出してんだ?
って反応だからなおさらじゃん
871: (アウーイモ MMc7-3oF3) 03/27(火)15:20 ID:La++WPpcM(4/4)AAS
>>870
エキドナさんちーっす
0103ゲームセンター名無し2018/03/30(金) 05:14:40.91
アイカツスターズ! 第99話 Part3
860 : ワールド名無し サテライト (アウーイモ MMc7-3oF3)[sage] : 2018/03/22(木) 19:02:19.19 ID:/9im7exbM
このレベルのレスバは最後に書き込んだやつの勝ちだぞ
0104ゲームセンター名無し2018/03/31(土) 22:53:36.86
【リゼロ】 鼠色猫/長月達平 182 【web版】

151(2): (ワッチョイ 71b3-o6R4) 03/30(金)10:36 ID:tqecXL1/0(1)AAS
>>146
素直にぼくは乞食ですって言ったほうが潔いぞ
171(1): (アウーイモ MM45-LJ3s) 03/30(金)14:45 ID:vFN/sb+dM(1/3)AAS
今日は特にスレの流れキモイな179: (アウーイモ MM45-LJ3s) 03/30(金)15:21 ID:vFN/sb+dM(2/3)AAS
お前や>>151みたいに何でも噛み付くスタイルがこのスレらしいよ181: (アウーイモ MM45-LJ3s) 03/30(金)15:34 ID:vFN/sb+dM(3/3)AAS
うわほんとキモ
0105ゲームセンター名無し2018/03/31(土) 22:56:36.59
【リゼロ】 鼠色猫/長月達平 182 【web版】

151:この名無しがすごい! (ワッチョイ 71b3-o6R4) 2018/03/30(金) 10:36:11.85 tqecXL1/0
>>146
素直にぼくは乞食ですって言ったほうが潔いぞ

171:この名無しがすごい! (アウーイモ MM45-LJ3s) 2018/03/30(金) 14:45:51.70 vFN/sb+dM
今日は特にスレの流れキモイな
179:この名無しがすごい! (アウーイモ MM45-LJ3s) (2/3) [sage] 2018/03/30(金) 15:21:52.29 vFN/sb+dM
お前や>>151みたいに何でも噛み付くスタイルがこのスレらしいよ
181:この名無しがすごい! (アウーイモ MM45-LJ3s) (3/3) [sage] 2018/03/30(金) 15:34:09.65 vFN/sb+dM
うわほんとキモ
0106ゲームセンター名無し2018/04/01(日) 04:32:04.04
オナ禁しようぜ −9日目−
351(5):天の声 (アウアウカー Sadd-KwhY) (5/9) 2018/03/31(土) 19:13:43.02 AQyUKZ3ba(1/4)NG
【第30回オナ禁ランキング】
第1位 パーフェクトヒューマンを目指すマン☆【223日目】→
第2位 みう【170日目】→
第3位 ネット、性欲、食欲を制する【164日目】→
第4位 vastato【113日目】→
第5位 ちーすけ【112日目】→
※集計は3月30日(金)の時点の集計
0107ゲームセンター名無し2018/04/01(日) 18:15:03.41
208:ゲームセンター名無し (アウーイモ MM45-LJ3s) (8/12) [sage] 2018/03/31(土) 12:27:20.49 JACc+4aKM自分が自演してるからすぐ相手を自演扱いしたりみんな気づいてるのに...
ほんとわかりやすいバカだわ
0108ゲームセンター名無し2018/04/01(日) 20:45:10.66
237:ゲームセンター名無し (アウアウアー Sa6b-LJ3s) [sage] 2018/04/01(日) 19:09:29.29 YSSI01ola
>>220
お前から絡んできてんだろ ほんと成長しないな
バカの一つ覚えとはよく言ったもんだ

「1日10万円もらえる代わりに100人の精液を飲まなきゃいけないバイト」 やる? [577496316]
67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-LJ3s)2018/03/ 29(木) 08:49:14.14ID:N7892G84a.
消化とかできるんか?
0109ゲームセンター名無し2018/04/02(月) 01:58:52.89
199:ゲームセンター名無し (アウーイモ MM45-LJ3s) 2018/03/31(土) 11:49:57.81 JACc+4aKM
>>187
ありがとう もう一人の俺

239:ゲームセンター名無し (アウアウアー Sa6b-LJ3s) 2018/04/01(日) 19:13:43.31 YSSI01ola
>>233
ありがとう もらえないからの俺
0110ゲームセンター名無し2018/04/08(日) 05:26:08.44
【GAORA】日本ハム×千葉ロッテ 4
104:風吹けば名無し (アウーイモ MM11-2Q4U) (1/2) [sage] 2018/04/07(土) 17:22:04.36 v9WlE0MjM
結局休められないやん 161:風吹けば名無し (アウーイモ MM11-2Q4U) (2/2) [sage] 2018/04/07(土) 17:23:23.41 v9WlE0MjM
GOと浅間交換かね
0111ゲームセンター名無し2018/04/08(日) 22:32:00.11
弟がなんか色々とおかしい : VIPPERでneoニート
15: 名も無き被検体774号+ (アウーイモ MM11-2Q4U) 2018/04/06(金) 23:52:50.67 ID:l +GMB1ypM.
そういうモンスターを親から引きはがす専門家に依頼すればいいんじゃね
0112ゲームセンター名無し2018/04/08(日) 22:32:19.66
【GAORA】日本ハム×千葉ロッテ 1
198 風吹けば名無し (アウーイモ MM11-2Q4U) 2018/04/06(金) 18:10:46
0113ゲームセンター名無し2018/04/08(日) 22:56:51.83
はい
【GAORA】日本ハム×千葉ロッテ 1
198: (アウーイモ MM11-2Q4U) 04/06(金)18:10 ID:wKng/N2BM

257: (アウーイモ MM11-2Q4U) 04/06(金)18:11 ID:wKng/N2BM
近藤打ったから中田申告アウトで
363: (アウーイモ MM11-2Q4U) 04/06(金)18:13 ID:wKng/N2BM
前に飛んだからすごいだろアンチいい加減にしろや
626: (アウーイモ MM11-2Q4U) 04/06(金)18:22 ID:wKng/N2BM
なんのために中田いるん?コンレアードじゃだめですか?
0114ゲームセンター名無し2018/04/10(火) 07:40:31.66
【デレステ】スターライトステージ 7653
59: (アウーイモ MM11-2Q4U) 04/09(月)12:30 ID:yjVI3n13M
デレステモデルで欠席誤魔化すのあんま好きじゃない
87: (アウーイモ MM11-2Q4U) 04/09(月)12:35 ID:yjVI3n13M
>>63
あれは釣られちゃう
206: (アウーイモ MM11-2Q4U) 04/09(月)12:54 ID:yjVI3n13M
今回はドームだしいけるやろ(慢心
231: (アウーイモ MM11-2Q4U) 04/09(月)12:57 ID:yjVI3n13M
>>214
遠すぎるとライブ感まで薄れそうなのがなぁ
258: (アウーイモ MM11-2Q4U) 04/09(月)13:01 ID:yjVI3n13M
>>246
正直10連のためになんでコンプガシャしてんだろって思った
0115ゲームセンター名無し2018/04/11(水) 19:31:33.62
びっぷら一眼レフカメラ大好き部
46: 名も無き被検体774号+ (アウーイモ MM11-2Q4U) 2018/04/08(日) 16:20:57.73 ID: 43DCvHQ9M.
>>38
すごいプロの写真みたい(KONAMI感)
0116ゲームセンター名無し2018/04/12(木) 22:09:28.28
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part950
842: (アウーイモ MM11-2Q4U) 04/11(水)15:11 ID:55ov678fM
限定響がViに行ったおかげでASPrが全部Viに集結したのね
0117ゲームセンター名無し2018/04/13(金) 11:29:52.17
オナ禁しようぜ −9日目−
855: ちーすけ【日目】(アウアウウー Sae7-sLDB) 04/12(木)21:53 ID:27XxCMRpa
今晩リセットします
vastatoさん対戦ありがとうございました
0118ゲームセンター名無し2018/04/16(月) 05:53:02.56
438: (アウアウアー Saff-sLDB) 04/15(日)21:47 ID:WNtpE64Na
>>432
かわいそうに麻雀打つ仲間もいないのか
なんか自慢気に言ってるけど下手でもバカでもフリーで打つことはできるからな
それにお前みたいなのがいくら数こなそうが負けたらインチキと現実逃避してるうちは成長しない
そんなアホが経験値とか語るなW

【デスチャ】デスティニーチャイルド Part159
142: (アウアウアー Saff-sLDB[27.93.161.189]) 04/12(木)11:43 ID:hp8avFuVa
ミダスとベルセポネって両方入れる意味ある?
【皆様お元気ですか?】 モーニング娘。12期メンバー牧野真莉愛様が美しすぎる Part136 【まりあです。】
150: 名無し募集中。。。(アウアウアー Saff-sLDB) 04/14(土)06:35 ID:zxyFDCZWa
朝だね5959
0119ゲームセンター名無し2018/04/16(月) 05:58:37.86
936: ちーすけ【3日目】(アウアウウー Sae7-sLDB) 04/15(日)09:07 ID:LaEZUIOva(1)AAS
セクリセ
リセットによる影響はいまのところでていません
厳しい言葉かもしれんけど
オナ禁の効果を100回調べ直して
それを活字に書き出してパソコンの前に貼れ 毎日筋トレの後にそれを声に出して復唱しろ
自制心が保てなくなればここで煽られて罵倒されるくらいの気持ちでやれ
0120ゲームセンター名無し2018/04/16(月) 20:49:24.44
プリパラ プリパズ part24
655: (アウアウアー Sa9a-QAJz[27.93.161.189]) 2016/12/19(月)08:56 ID:L6p8EHw0a
最初からあろまイベくらいにしておけば良かったのにMRイベでかなりユーザーが離れたんじゃないかと思うぷり
せっかく気合を入れたのに、空回りした上に荒さの方が目立ってしまったぷり
0121ゲームセンター名無し2018/04/17(火) 21:57:35.55
野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 103
869:彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウアー 27.93.161.189):. 2017/07/21( 金). 00:37:54.84. ID:dvDkCQwya.
タッパーだと匂い漏れるから瓶の方がいいゾ
0122ゲームセンター名無し2018/04/19(木) 20:09:09.62
103: ちーすけ【10日目】(アウアウウー Sa47-XNA9) 04/19(木)11:16 ID:2lgioeMUa
生存
がんがん物に頼るんだ
結果だよ結果
豆乳飲んでしこっちの動画見てこいつアホだと真顔になれればもう賢者
土日セクリセすることになりそうだからセクリセはもうノーカンノーカンでm
0123ゲームセンター名無し2018/04/21(土) 05:18:03.20


478: (アウーイモ MM47-XNA9) 04/19(木)00:14 ID:kIxVa7uzM
>>475
かわいそうに ニートどころか会話する相手すらいないから理解できないんだろう


初めて『大阪』に行くけど、ここだけは行っとけって場所ある?
119 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM47-XNA9) 2018/ 04/19(木) 21:00:21 ID:
八尾のアリオ
0124ゲームセンター名無し2018/04/23(月) 06:14:22.75
「目が見えないので書いてあるものを読んで」 男が女子高校生に卑わいな内容が書かれた紙を渡し、JKが読んであげる事案が発生 [621794405]
24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-XNA9) 2018/04/20 02:39:31 ID:S7vV36Kya
https://i.imgur.com/oKpQQZ9.jpg

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22967人目
14
いちおつ
デレステ運営は有能って皆言うから...

29 非通知さん @アプリ起動中 (アウアウアー Sa06-XNA9) 2018/04/20(金) 11:27:28 ID7b7UDI2Wa
>>14
私勘違いしちゃったじゃん!!
0125ゲームセンター名無し2018/04/25(水) 22:22:21.34
初めて『大阪』に行くけど、ここだけは行っとけって場所ある? [186586446]
151
こういうスレだと軽い気持ちで西成だの飛田だの言う奴いるけど、正直、行ったことある奴いる?
俺は正直、新今宮駅の南側は行ったことない。
大阪人だと用もないのに行くもんじゃないと言われて育たんか?

163: (アウーイモ MM47-XNA9) 04/19(木)21:48 ID:iiFVRRM6M
>>151
う〜ん。
あの辺には近づくな!って教えられたな。

【なきぼくろ】バトルスタディーズ【PL学園】Part.24
925名無しんぼ@お腹いっぱい (アウーイモ MM47-XNA9)2018/04/19(木) 21:55:49.04ID :B1iIh9peM.
>>915
南は狩野世代のボーイズ全日本の四番なのにな。モデルも大成し なかったのか。
0126ゲームセンター名無し2018/04/25(水) 23:20:56.99
北海道日本ハムファイターズ1255
167: (アウーイモ MM47-XNA9) 04/21(土)13:03 ID:/oBx19jjM
今日は混んでるななぜだ?
170: (アウーイモ MM47-XNA9) 04/21(土)13:32 ID:/oBx19jjM

>>168
FCユニかだから混んでるんだな。

【6,900いいね】 女の子(絵)「男女平等を叫ぶなら、男の負担も女と分け合うべきでしょ?」 → フェミさん、ブチギレ [871635759]
71: (アウーイモ MM47-XNA9) 04/20(金)23:22 ID:O8//CuuZM
https://i.imgur.com/qivuinC.jpg
(以下多数のこのアニメの画像)
0127ゲームセンター名無し2018/04/26(木) 19:54:40.33
536: (アウーイモ MM45-wzyM) 04/26(木)14:43 ID:B27Gok4gM
何度も言ってきたが どうしてバカって余計なことして自滅するんだろ.....
ここまで学がないとかわいそうになる
もう学というより会話する相手がいれば指摘してもらえるレベルなのに
0128ゲームセンター名無し2018/04/26(木) 23:02:52.97
ハム専2
12
イシカワオサエールだれかー!

30:どうですか解説の名無しさん (アウーイモ MM45-wzyM)[sage] 2018/04/26(木) 20:48:47.59 Q50UVHimM
>>12
QQQQ
漏れてる。
0129ゲームセンター名無し2018/04/27(金) 19:28:22.93
428: ちーすけ【18日目】(アウアウウー Sa45-wzyM) 04/27(金)19:17 ID:IujI36e6a(1)AAS
生存
0130ゲームセンター名無し2018/04/29(日) 06:47:17.23
「ゆるキャン△」唯一の弱点ってドラマがないことだよな 「もういい!キャンプやめる!」とか「生理来ちゃった…」とかあってもいい [268718286]
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM45-wzyM) 2018/04/27 02:38:31 ID:nguX+RuXM
https://i.imgur.com/h3v4COG.jpg

TOKIO山口メンバー、賠償金5億円なり。JKにキス
35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモMM45-wzyM)2018/04/27(金) 18:43:09.90 ID:nguX+RuXM.
5億くらいなんともない だろ
0131ゲームセンター名無し2018/04/29(日) 13:23:13.71
567: (アウーイモ MM45-wzyM) 04/29(日)09:22 ID:Gb+aBlVgM
インチキと言いながらしつこくこのスレに居座るアホはなんなの?

428: ちーすけ【18日目】(アウアウウー Sa45-wzyM) 04/27(金)19:17 ID:IujI36e6a
生存
0132ゲームセンター名無し2018/05/05(土) 12:24:50.20
690: ちーすけ【0日目】(アウアウウー Sacf-LWn5) 05/04(金)15:52 ID:oWrKTanSa
リセ
夢射初めてで油断してた
692: ちーすけ【0日目】(アウアウウー Sacf-LWn5) 05/04(金)18:24 ID:oWrKTanSa
迂闊だった
原因は休日に買った新しい抱き枕だわ
下半身まで届くやつ
気を付けろよ
694: ちーすけ【0日目】(アウアウウー Sacf-LWn5) 05/04(金)18:43 ID:oWrKTanSa
>>693
初だね
オナ猿暦5年くらいから
大体オナ禁140日(途中セクリセあり)くらいしてなったよ
0133ゲームセンター名無し2018/05/05(土) 17:10:25.84
635: (コードモ MM33-pHm/) 05/05(土)13:23 ID:1zORwo8TM0505(1)AAS
>>632
いいなあ平日の昼に行けるニートは…

歯に挟まりやすい食べもの早い者勝ちwwwwwwwwwwww
16 47の素敵な(西藏自治区) (コードモ MM33-pHm/) 2018/05/04 20:03:13 ID:is7wHvECM0505
ピーナッツ
0134ゲームセンター名無し2018/05/10(木) 21:44:58.12
677: (アウーイモ MM89-ZKZc) 05/10(木)21:03 ID:hbIJxbyQM(1/2)AAS
久しぶりに来てみたら都合悪いのみんなちーすけ認定されてて笑えるWW
GWまでこんなとこにガラケー握りしめて張り付くなや(大爆笑)
0135ゲームセンター名無し2018/05/11(金) 05:09:06.27
683: (アウーイモ MM89-ZKZc) 05/11(金)00:01 ID:XAojD8orM(1/2)AAS
>>682
我慢? 我慢してここに来なかった訳じゃないけど お前頭大丈夫か??W
ほんとここに来れば確実にお前みたいなバカが現れるから安心するわ
これからもがんばって底辺から社会を支えてくださいWWW
0136ゲームセンター名無し2018/05/11(金) 05:29:54.89
794: ちーすけ【2日目】(アウアウウー Sacf-LWn5) 05/07(月)00:47 ID:a20nug+Pa
いかにもリセット後の賢者タイムに書きましたって感じだけど、がんばれな
豆乳飲む、ムラムラしたら好きな音楽聞く、PCの前に鏡置いて、オナってる時のアホ顔見れるようにしとく、しこっちの動画見る、
根性論だけでなく対策もしっかりと
0137ゲームセンター名無し2018/05/12(土) 12:14:14.02
31: ちーすけ【7日目】(アウアウウー Sa89-ZKZc) 05/12(土)09:47 ID:S72sCRWda(1)AAS
生存
煽られたくなければリセットしなければいいんよ
0138ゲームセンター名無し2018/05/12(土) 20:41:18.43
報道ステーションで偏向報道 安倍には誇りやプライドがあるのになぜ思いを馳せられないのか [765875572]
43 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM89-ZKZc) 2018/05/11 06:10:54 ID:RImgUMJpM
また放送を流す真実報道をしてしまったのか
0139ゲームセンター名無し2018/05/12(土) 20:42:26.23
58: (アウーイモ MM89-ZKZc) 05/11(金)22:12 ID:RImgUMJpM(2/5)AAS
ネトウヨの論調と同じで国が主導してるだろこれ92: (アウーイモ MM89-ZKZc) 05/11(金)22:13 ID:RImgUMJpM(3/5)AAS
撤回するのザッコw110: (アウーイモ MM89-ZKZc) 05/11(金)22:14 ID:RImgUMJpM(4/5)AAS
問題ないと見解126: (アウーイモ MM89-ZKZc) 05/11(金)22:15 ID:RImgUMJpM(5/5)AAS
>>102
週刊実話かな?

102
自民 → ネトサポに書かせる → 自民「ネットで言われている(ドヤッ」
0140ゲームセンター名無し2018/05/14(月) 09:53:20.07
57: ちーすけ【8日目】(アウアウウー Sa89-ZKZc) 05/13(日)07:30 ID:ykmU8ywva
生存
女も30すぎて独身だと性欲あがるらしいな、子孫つくらなって
オナ禁してっと女からのヤリ目もわかるようになったぞ
0141ゲームセンター名無し2018/05/16(水) 22:58:20.04
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23128人目
556:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa2b-ZKZc) 2018/05/11(金) 11:19:19.74 ID:Q3lSNKWua

>へごってセックス嫌いそう
>馬車馬のように扱う音

>>550
あ゛ぁ゛〜も゛っどじでぐだざい゛〜
0142ゲームセンター名無し2018/05/26(土) 21:30:25.22
777: (アウーイモ MMdd-78nG) 05/26(土)18:38 ID:1NGZXKWqM(1/11)AAS
おやおや 相変わらず批判的なやつをちーすけ認定してるのか(笑)
自分がやってるからすぐそうやって疑っちゃうんだろうな
どんだけワッチョイノイローゼなんだよWW
麻雀負ける→インチキ
複数から批判される→複数端末自演
そろそろ気付こうや そんなことする必要ないぐらい自分が弱くてアホだってことに

【アメフト】日大学長 緊急会見 高速感想スレ
362.番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MMdd-78nG)2018/05/24(木) 12:18:33.06 ID:Y0qTHxMRM
スレ削除されたか?

日大学長の会見に72歳女性が乱入「渋谷生まれで、400年前からこっちとら江戸っ子だい」 [585341833]
50 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MMdd-78nG) 2018/05/25 01:07:46 ID:EirqXK88M
ちょっとは控えてくれよ、ニッポン!
https://i.imgur.com/4cvHC72.jpg


中国でYouTuberした結果wWwW→ 3億再生、SNSのフォロワー300万 [205023192]
8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MMdd-78nG) 2018/05/25 01:02:13 ID:EirqXK88M
流石に父の国
0143ゲームセンター名無し2018/05/26(土) 21:37:51.44
【社労士】第37回事務指定講習(平成30年)3(ワッチョイ立て直し)【社会保険労務士】
3:名無し検定1級さん (アウーイモ MM45-wzyM) (2/3) [sage] 2018/05/01(火) 21:11:24.49 3+q/sqvaM
誰も来ないw
あっちに書きこんでたのは全員
自演荒らしだったってオチか
まあそれが分かっただけでも
良しとしよう
9:名無し検定1級さん (アウーイモ MM45-wzyM) [sage] 2018/05/02(水) 22:04:37.93 rFcAsmSVMNG
自演野郎はこっちのスレが気になって
気になって仕方ないらしいw
だが絶対書き込まない
基地外なことやってる自覚があるんで
ちょっとでも自分の情報洩れそうな所
には書き込めないんだなwヘタレ
0144ゲームセンター名無し2018/05/26(土) 21:41:00.80
677: (アウーイモ MM89-ZKZc) 05/10(木)21:03 ID:hbIJxbyQM
久しぶりに来てみたら都合悪いのみんなちーすけ認定されてて笑えるWW
GWまでこんなとこにガラケー握りしめて張り付くなや(大爆笑)
Twitterフェミ女性さん達がブチギレ 「え、まってまって オタクって何で最初に心配する事が『マスコミのアニメ叩き』なの?被害者を心配しろよ!」
79 : 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウーイモ MM89-ZKZc):2018/05/16(水) 17:25:10.29 ID:W3fYnXlSM
震災の日に黙祷()してるバカもそうだが日本だけでも毎日3000人くらい死んでるのにこういう特殊なときだけ気にかけるほうが変だろ
0145ゲームセンター名無し2018/05/27(日) 05:35:55.75
626: ちーすけ【22日目】(アウアウアー Sa8b-78nG) 05/27(日)05:10 ID:a+20y82wa(1)AAS
生存
0146ゲームセンター名無し2018/05/27(日) 05:39:11.94
マイリトルドール晒しスレ

222
>二ヶ月早産さんがリトド辞める人にクレクレしてるわ
上手く貼れるかな

224: (アウアウアー Sa8b-78nG) 05/24(木)23:26 ID:dr1Ngwjza
>>222
他の書き込み見たらこいつだけいきなりフレ外からの書き込みで辞める相手に一方的に物
225: 224(アウアウアー Sa8b-78nG) 05/24(木)23:28 ID:dr1Ngwjza
途中で送信してしまった
こいつだけ空気読まずにフレ外から泣きましたとか書き込みして辞める相手に一方的に物を送りつけてアイテムせしめるとか図々し過ぎて逆に感心する
0147ゲームセンター名無し2018/05/27(日) 16:42:00.36
647: ちーすけ【22日目】(アウアウアー Sa8b-78nG) 05/27(日)13:15 ID:a+20y82wa(2/2)AAS
もてたいならオナ禁だけじゃなく
筋トレやらするんやぞー
おすすめは水泳
話全然違うけど
自分の背丈気になって五センチとかのシークレットシューズ履いたら、初対面でもばれるらしいな
女もハイヒール履くもんで歩き方でわかるらしい
ポイントはシークレットシューズじゃなくて三センチくらいのメンズ厚底シューズに、靴下の中にはく二センチくらいの
かかと保護用のプロテクターみたいなの履くのが、ばれても言い訳きくらしい
三センチくらいの厚底だったら革靴とほぼ同じだし、プロテクターはかかと炎症してて保護するために履いてるとでも言えるんだろ
飲み会で聞いてすごくためになった
0148ゲームセンター名無し2018/05/28(月) 06:23:18.66
833(1): (アウアウウー Sadd-78nG) 05/27(日)19:50 ID:808SdUMRa(4/8)AAS
>>830
あのさ だからインチキだと思うなら根拠出せって言ってるだろ 証拠ではなくインチキだと思う自分なりの根拠レベルでいいからさ
それすら出せないからお話にならないの
だからインチキかどうかなんてどうでもいい 弱いから負けた 下手だから負けたで終わり

【STEINS;GATE 0】シュタインズ・ゲート ゼロ Chapter265
982風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM33-78nG)2018/05/24(木) 20: 24:28.50 ID:0taFzRGeM
真帆ルートのラストは後半戦のラストに上手く組み込まれるでしよ
0149ゲームセンター名無し2018/05/28(月) 21:36:14.91
862: (アウアウアー Sa8b-78nG) 05/28(月)17:49 ID:XQBs7pbfa
>>855
ん? それ俺だけどなにが言いたいの?
前に何度もワッチョイの意味理解してないと指摘したのにまだわからないのかW
それね 勝手に変わるの
アホ丸出しの因縁つける前にワッチョイの仕組みを友達にでも聞いてごらん
0150ゲームセンター名無し2018/05/29(火) 23:11:56.82
877: (ニククエ MMdd-78nG) 05/29(火)21:26 ID:Szk2JaTHMNIKU(1/5)AAS
>>871
いやいや インチキ言うのが嫌なんじゃなくてなんの根拠もないのにインチキと言うのがアホだと言ってるの
それなりの根拠を出してくれれば反論のしようもあるのかもしれないが ただインチキと連呼してるのはもうアホでしかない
アホもいたけどデータ出てるサイトのリンク貼ったら黙ったじゃん 自称4つ星1位だとオラついてたアホも4つ星倒した画像を何度も貼ったら黙ったじゃん
今は逆恨みしてるアホがひたすら粘着してきてるだけ(笑)

【画像】これ見て笑わなかった人間はいないww [769850478]
38 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMdd-78nG) 2018/05/29 03:39:09 ID:FYwVb0VIMNIKU
久々にワロタ
0151ゲームセンター名無し2018/05/29(火) 23:20:21.11
アダルトマン将軍、ニュース記事になってしまう [741292766]
156(4): (ドコグロ MM63-78nG) 05/28(月)19:20 ID:7uxVfSpWM
でもなんて書けばいいかお前らも分からないだろ

>>156
そもそも書く必要がない定期
>>156
I'm an averaged and middle-aged man in Japan.
>>156
Hi, I'm a Japanese.って書いた時点で「あれ、俺日本語フォーラムに行くべきじゃね?」って自分で気づけないやつは何やらせてもだめ
>>156
ordinaryくらいは出てくる
そもそも普通の日本人なんて必要ないこと書いてるからバカにされてるんだぜ
0152ゲームセンター名無し2018/05/30(水) 20:43:11.95
6ECVQ
0153ゲームセンター名無し2018/05/31(木) 04:50:44.34
きらら系4コマ漫画とか簡単にかけそうだしちょっと目指すわ ラノベ作家よりワンチャンスあるよな [254871516]
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MMdd-78nG) 2018/05/30 00:52:40 ID:Nkzi71CiM
https://i.imgur.com/bdO8Nla.jpg1
0154ゲームセンター名無し2018/06/02(土) 12:13:30.86
【トレパク】アズサたんヲチスレ【夢乙女】 Part.22
9:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM09-ntGS)[sage] 2018/05/31(木) 12:08:38.86 76VwHSp2MNG
おつまご保守

9:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM09-ntGS)[sage] 2018/05/31(木) 12:08:38.86 76VwHSp2MNG
おつまご保守
0155ゲームセンター名無し2018/06/02(土) 12:17:00.08
けものフレンズアプリ総合 27匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】

684: (ドコグロ MM3d-78nG) 05/28(月)08:55 ID:OURrppjgM(1/3)AAS
ウィークリーチャレンジを終わらせてからはずっと金ネズミでサバンナ張り付いてるけど
未だにチーターに会えません
サーバルちゃんの猫パンチは見飽きたぜ。。。
688(2): (ドコグロ MM3d-78nG) 05/28(月)10:03 ID:OURrppjgM(2/3)AAS
一週間で10回もチーターに会えた人もいるのか!
サーバル引き寄せを増やすことにしたよ
サンキュー
次のアップデートまでには会いたい!732:
688(ドコグロ MM3d-78nG) 05/28(月)19:28 ID:OURrppjgM(3/3)AAS
まんじゅう置いて1時間くらい後に「どんなブレンズきたかなー?」って見るゲームじゃなかったのかよw
まとめて時間取れるときにやってみる
ありがとー、ぱびりおんガチ勢たち
0156ゲームセンター名無し2018/06/02(土) 12:21:45.46
【戦争】天皇・竹田恒泰「左翼活動家たちに狙い撃ちされました。これは戦争です。本日20時から反撃を開始します!」 高須も参戦 ★2 [347334234]
190: (アウーイモ MMdd-78nG) 05/24(木)19:29 ID:ZyUjfnjpM(1)AAS
やってるのは左翼活動家じゃなくて普通の日本国民なんだよなぁ
0157ゲームセンター名無し2018/06/02(土) 16:24:43.90
ウイニング競馬 180602
968.ワールド名無しサテライト (アウーイモ MM09-ntGS)2018/06/02(土) 15:52:02.43ID:fhindNTVM今のデムーロルメールのやつってどこが面白いと思って書いたんや…
逆にすごいわ
0158ゲームセンター名無し2018/06/03(日) 20:05:17.55
日本社会って上級ほどモラルが低いのって何で? 普通逆だろ [844734839]

40 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM09-ntGS) 2018/05/31 05:55:58 ID:XFBC5SH0M 自分より偉い人の前では良い人のふりをして自分より偉くない人の前ではやりたい放題のジャップだから
0159ゲームセンター名無し2018/06/03(日) 20:05:22.84
日本社会って上級ほどモラルが低いのって何で? 普通逆だろ [844734839]

40 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM09-ntGS) 2018/05/31 05:55:58 ID:XFBC5SH0M
自分より偉い人の前では良い人のふりをして自分より偉くない人の前ではやりたい放題のジャップだから
0160ゲームセンター名無し2018/06/04(月) 18:36:57.10
917: ちーすけ【30日目】(アウアウウー Sa09-ntGS) 06/04(月)06:21 ID:qaMgc1j4a(1)AAS
生存
0161ゲームセンター名無し2018/06/04(月) 18:39:50.05
【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part45
320: (アウアウウー Sa09-ntGS) 06/02(土)14:33 ID:98C5xSqba(1)AAS
加害者側なのに子供同士の問題なんだから穏便に済ませろって言ってくるks親みたいですね
0162ゲームセンター名無し2018/06/05(火) 04:56:00.39
【Thiem】ドミニク・ティエ厶 Part4【Dominator】
2 名無しさん@エースをねらえ! (アウーイモ MM09-ntGS) 2018/06/03 07:44:26 ID:sy2sQANJM
ティエムってチビガリっぽいのに何でサーブ速いの?
0163ゲームセンター名無し2018/06/05(火) 05:00:13.98
The Girls Live
59:ワールド名無しサテライト (アウーイモ MM09-ntGS) 2018/06/05(火) 01:13:47.59 oVRVWXn4MNG
おまいらシコシコしすぎやぞ

【無課金】星のドラゴンクエスト 539
なんでこんなにごちゃまぜにして絞るのかね?
って有償ジェムの価値上げるためか
なんか最近有償無償に分けるの流行りなのかね
そのうち非課金微課金消えて過疎って終了の流れになりそうだやもんだが
0164ゲームセンター名無し2018/06/05(火) 05:00:50.21
The Girls Live
59:ワールド名無しサテライト (アウーイモ MM09-ntGS) 2018/06/05(火) 01:13:47.59 oVRVWXn4MNG
おまいらシコシコしすぎやぞ

【無課金】星のドラゴンクエスト 539
370名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MM09-ntGS)2018/06/02(土) 14:51:47.19ID:pSjemGFjM
なんでこんなにごちゃまぜにして絞るのかね?
って有償ジェムの価値上げるためか
なんか最近有償無償に分けるの流行りなのかね
そのうち非課金微課金消えて過疎って終了の流れになりそうだやもんだが
0165ゲームセンター名無し2018/06/06(水) 12:20:29.73
溶剤タンク内に転落、従業員3人死亡 石川県の製紙工場 [402859164]
100:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MM35-ntGS)[sage] 2018/06/06(水) 08:34:58.79 U0Me4DAfM0606 NG
パルプ原紙のなかの手紙
死にたくない。永遠に生きる方法教えろ。 [309235366]
375:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MM35-ntGS)[sage] 2018/06/06(水) 08:44:06.24 U0Me4DAfM0606 NG
クロポトキンの自伝のなかで母親の思い出を書いている箇所で「人は死を前にして激しく地上に残りたいと願うが、本当に素晴らしい人間の思い出はいつまでも消えることはない。
それは死後も回りの人の心のなかで生き続ける。それこそが我々の願う不死というものではないだろうか」と書いてあったよ
紀州のドン・ファンの妻 羽田から和歌山へ 間もなく逮捕か [615579589]
20:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MM35-ntGS)[sage] 2018/06/06(水) 08:38:49.60 U0Me4DAfM0606 引1NG
>>9
裏についてるヤクザが阿呆だから先走りすぎたんだろ
0166ゲームセンター名無し2018/06/11(月) 20:56:57.49
45: (アウーイモ MM5b-ijgQ[106.139.7.16]) 06/11(月)16:46 ID:dZDA/RV8M(1)AAS
南一局ガースさん5000点切ってラス
ドラの三萬をポン 五索をポン(赤1) テンパイ
三萬をツモってカン 新ドラは三萬 そのままツモ
タンヤオ リンシャン ドラ9
0167ゲームセンター名無し2018/06/12(火) 23:41:57.95
214: ちーすけ【39日目】(アウーイモ MMd5-ijgQ) 06/12(火)21:46 ID:TZu0q3yxM
生存
0168ゲームセンター名無し2018/06/15(金) 21:43:36.80
6(1): (ラクッペ MMcf-+MGE[110.165.207.246]) 06/07(木)12:13 ID:2Bhkngd7M(1)AAS
最下位をシステムのせいにする無様プレイヤーのスレ14: (ラクッペ MMcf-+MGE[110.165.207.246]) 06/08(金)12:19 ID:D5Wx3p/QM(1)AAS
>>7
わかったるならカンして勝てば良いやん62: (ラクッペ MM4f-ah5s[110.165.207.246]) 06/15(金)16:57 ID:qTZlGncEM(1)AAS
さすが麻雀の天才プロ様方は仰ることが違う

【VR】オルタナティブガールズ part471【オルガル】
502: (ラクッペ MM4d-2Bhk[110.165.207.246]) 2017/10/03(火)15:16 ID:jVdvP/TXM(1)AAS
期間中1.5倍はイベ開始時のお知らせに書いてただろ
今さら文句をつける意味がわからん
0169ゲームセンター名無し2018/06/23(土) 22:11:44.20
659: ちーすけ【50日目】(アウアウアー Sa8f-Uuce) 06/23(土)18:04 ID:n7eWfwgJa(1)AAS
生存
0170ゲームセンター名無し2018/07/01(日) 18:41:44.92
118(3): (ワッチョイWW 6590-pMqW[218.45.176.178]) 07/01(日)12:42 ID:U9vs3Rsq0(1/2)AAS
ここはほんとうんこみたいな奴の掃き溜めだな
黄龍レベル20台で真珠一桁の奴ばっかだろ?w
123(1): (ワッチョイWW 6590-pMqW[218.45.176.178]) 07/01(日)16:58 ID:U9vs3Rsq0(2/2)AAS
>>121
>>114>>116の書き込み見るだけで陸でもない打ち手なのが丸分かりだからw
ちなみに君真龍オーブいくつある?w
【尼崎】かんなみ新地88【出屋敷】
643 : がんつ (ワッチョイW db7c-VrTC [218.45.176.178])2018/01/30(火) 23:27:28.20 ID :3MPRP6pL0:
俺が想う事 良くしてくれた女の娘にありがとぉってゆいたい
0171ゲームセンター名無し2018/07/08(日) 17:36:18.39
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

QIK
0172ゲームセンター名無し2018/07/24(火) 16:43:24.37
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

V38
0174ゲームセンター名無し2018/11/10(土) 21:08:19.28
331 ゲームセンター名無し (ワッチョイW c3b3-ieQU [126.163.154.219]) 2018/11/10(土) 21:01:05.56 ID:kWYCNSzX0
ここの奴らとリアル麻雀やったら連勝するだけでイカサマって因縁つけてきそう
0175ゲームセンター名無し2018/11/12(月) 18:15:46.16
暇そうだなこいつ

73 ゲームセンター名無し (ワッチョイW ab8a-g2Md [118.20.200.214]) 2018/11/10(土) 16:29:11.21 ID:7cpxHLjY0
だから写真か動画上げろよ
証拠無しでいちいち法螺話信じるほど暇じゃ無いんだよ
0176ゲームセンター名無し2018/12/09(日) 03:28:06.16
722 ゲームセンター名無し (ラクッペ MM4f-FdCK [110.165.223.37]) sage 2018/12/08(土) 21:58:46.53 ID:ehemxFRSM
またカードガイジ来たか

725 ゲームセンター名無し (ラクッペ MM4f-FdCK [110.165.223.37]) sage 2018/12/09(日) 00:33:19.01 ID:JXVBZRq0M
>>723
ガイジにマジレスしても無駄だぞ
0177ゲームセンター名無し2020/02/18(火) 02:06:23.47
卑怯者
みやっち@神奈川 LV.86(現応龍)

鳴きヲタ、糞牌をストーカー待ちの乞食溜めロン
0178ゲームセンター名無し2020/04/07(火) 16:21:59.21
6のプロ雀士クロニクルカード知ってる人いる?
0179ゲームセンター名無し2020/11/03(火) 10:13:59.67
☆ あたま空っぽジャップはマスコミのおもちゃ(笑) ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0180ゲームセンター名無し2021/01/05(火) 14:35:18.98
ゲームと麻雀区別も出来ない赤ん坊おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況