X



モンスター烈伝 オレカバトル 第42章 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/18(水) 16:28:52.69ID:/Fldx6Yt0
に!extend:on:vvvvv
モンスター烈伝 オレカバトル はKONAMIのキッズアーケードゲームです
2012年3月中旬より順次稼動開始!2016年12月14日より「光の章」が稼働開始!

公式
http://www.konami.jp/am/orecabattle/

このスレはsage進行(メール欄に「sage」と入力)、sageてないレスはスルー推奨、名無しじゃないレスもスルー推奨

2ちゃんルールを事前に見て守りましょう
2ch
注) 荒らし・キチガイ・情報クレクレ小僧・日本語の不自由な方が良く来ます、スルー推奨
ブログ等、個人サイトの話題は厳禁です
推奨NGワード:家庭版、3DS版
終了論など妄想を垂れ流す人が現れるのでNGにしておきましょう。触ったらダメ。
iPhone版(アプリ版)、オレカンペキデバイスについての話題は、そのように表記するように。

次スレは一行目に!extend:on:vvvvvと改行を入れて >>970 が立ててください
無理なら無理と宣言のうえ、>>980 が立ててください.

過去スレ
モンスター烈伝 オレカバトル 第41章
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1475997519/
0004ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/18(水) 19:09:24.64ID:/q08Og8/0
建ててありがとう
0006ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/18(水) 19:57:50.49ID:8FBWM5H70
スレ建てありがとー。
天使カマエルの力天使の加護は半端なくキャパ重かったけど、聖帝の加護はキャパ軽いといいな。
それにしても、やる気島って6章勢多いな。
0009ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/19(木) 00:22:58.80ID:s/VHD8Dm0
聖帝の加護、いくつ入るのか検証中だけども
もしたくさん入れば毎ターン攻撃約80上がるからサポートにできそう
逆に少ししか入らなければ微妙
とにかく一ターンだけとはいえあの爆発的な火力は魅力
上の人も言ってるけど中々提案こない
0010ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/19(木) 00:27:38.69ID:s/VHD8Dm0
連投スマン 念のために言っておくと前スレの連投君とは違うよ
さっき行きつけのゲーセンのオレカが途中でエラー起こって強制終了したんだけど、
みんなはどう?店員さんは特に異常はなかったって言ってたし、バグか筐体の不具合かわからないんだ
もしバグならサポートセンターに連絡しないと
0011ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/19(木) 00:47:26.13ID:vmOFS2IYO
>>10
聖帝の加護、話聞いてる限りだと性能的に力天使の加護より重そうな感じだけどどうなんだろ
ちなみに力天使の加護はどう頑張っても3つが限界だった

途中でエラーからの強制終了は、ホームの最古参の台で稀に起きるよ
うちの場合は多分経年劣化のせいだろうけどね
0012ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/19(木) 00:54:03.81ID:s/VHD8Dm0
ありがとう、ゲーセンの店員さんに頼めば何とかなるかな?
あそこ以外に深夜営業のゲーセン近所に無いから最悪オレカ休日限定になってしまう
後、仮に聖帝の加護埋めできても月桂樹の妖精さんがいるからサポート役は無理か
4リールに1、2個入れるのがベストかね
0013ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/19(木) 01:23:45.15ID:e4io1vxM0
EXを使うと途端にアタッカーに変わるから聖帝の加護特化が面白そうなんだなこれが
0014ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/19(木) 01:30:37.61ID:s/VHD8Dm0
連投スマン あいつ程ではないけど口数多め
確かに瞬間的に攻撃上げられるし、攻撃受けても平気だからロレルとは違った使い方ができそう
聖帝の加護+EXの攻撃上昇で裁きの剣、ロマンだ
だがしかし、問題はキャパとコストだ
限定ボスの追加技って微妙なの多いイメージだけどこいつは使えそう
0015ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/19(木) 02:01:22.46ID:s/VHD8Dm0
また連投スマン、だがマジで連投君とは別人
行きつけのゲーセンに問い合わせたけど
「それは専門外なので」だった、まあゲーセンに筐体の修理求めるのも変だけど
最近イベントで散々コイン入れたんだし、修理してくれないものか
ホームが出来ないと辛いよ
0016ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/19(木) 02:07:20.57ID:s/VHD8Dm0
やっぱ筐体劣化してるのかな...
頻度は少ないとはいえホームの筐体がエラーは辛い
後、このままだと連投君2号になりそうなんで失礼します
回答くれた人サンクス
0017ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/19(木) 06:37:06.10ID:jLd4wRWs0
ここ最近のイベント乱発のおかげでGの使い道が無くなった・・・50万ほどあるんだが
鍵飾りは全部手に入ったし、イコンくじも揃ったし、ボス島はわざわざ道具買ってまで出す気持ちにならないし

エンブレムカードをGで投げ売りしてくれんかな・・旧序〜旧7章主人公までで良いから
鍵飾りは絵が小さすぎて有難みが・・・
絵の腕磨いて少しでもオレカ野郎での採用狙うべきなんだろうけど、コマンド整えたいキャラがまだいっぱいいるんだよな・・・
0018ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/19(木) 10:49:00.91ID:4Fj4ecLR0
初歩的な質問ですみません、コマ潜の狂将タガメって★3リールまちかまえ埋めできますか?
あと狂い斬りとまちかまえってどっちが重いんでしょうか?
0020ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/19(木) 16:21:36.98ID:N7HA5/4J0
前までやってたんだけど、狂王の方のマルドクってつよい?
0021ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/19(木) 18:21:24.25ID:s/VHD8Dm0
色々あって仕事早く終わったから例のゲーセンに行ったけど、やはり老朽化が原因みたい
頻度は少ないから大丈夫そうだけど、ある意味バグの方が良かったな、アプデで直るし
今更筐体新しく導入するわけないし、家の家電も何年も使っていると壊れるから、
このままだとエラーの頻度増えそう 新筐体もなさそうだし...
0024ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/19(木) 21:36:00.02ID:s/VHD8Dm0
厳選していたらBOSSカマエルに聖帝の加護+EXのコンボされたけど、アレはやばい、全滅した
毎ターン250近いダメージが確実に飛んでくる
クレイは300オーバーで即死したし、他二人も瞬殺
初めてドラキュラと対戦した時のトラウマが蘇った
0025ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/19(木) 21:40:18.29ID:ILJAzxIR0
オレカ野郎みたいに暗闇嵌めした方が良さそうだな
まあ聖なる光は魔法だけど
0026ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/19(木) 22:10:57.66ID:s/VHD8Dm0
連投スマン
聖帝の加護でエーリュシオンスキャンしまくってたら、
白目と派手な翼のせいでエーリュシオンがネタキャラに見えてきた
光王時代の北斗の拳パロディといい、割と公式ネタなのか
汚物は消毒だー!の元ネタのギャングのボスって「聖帝」サウザーだっけ?
じゃあもう確信犯だな
0027ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/19(木) 22:16:29.96ID:s/VHD8Dm0
スマン、既にwikiにも書いてあったな
今更なこと言って悪い
後連投もスマン
0028ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/19(木) 22:41:44.69ID:JQodgtBS0
ID:s/VHD8Dm0
こいつ前スレの連投厨で確定だろ
0029ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/19(木) 22:44:16.65ID:UNi4z/2SO
こいつ、勇気を出してブログかツイッターやったほうが幸せだよな
0030ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/19(木) 22:46:47.28ID:s/VHD8Dm0
いや、マジで違うんだけど...
いうならせめて連投厨二号にして
あいつとは別人だから
連投は控えるし
0032ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/19(木) 23:36:23.84ID:s/VHD8Dm0
申し訳無い...
ボスが追加されたり、ゲーセンのオレカがおかしくなったりして色々カキコしてしまった
普段はここまで書き込んで無い
後、本当に前スレの連投厨とは別人だから
あんな自分も引くレベルの奴と同じ扱いにしないでくれ、頼む
何なら連投厨二号で良いから、マジでアレとは一緒にしないでくれ
0033ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/19(木) 23:43:02.22ID:UNi4z/2SO
君が出て来てから君のいうアイツが居ないのだが

別人にしろブログかツイッターでやれよしつこい
これに反応も詫び文も要らないから
新スレ立ってから、保守目的でもないのに約半数が君のレスという異常さを自覚した方がいい
0034ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/19(木) 23:49:33.38ID:JQodgtBS0
いちいち全レス展開し始めるあたりが一号()の面影強杉
ほんとうにブログに書いてくれない?
ここは君の日記帳じゃないの、わかる?
みんな迷惑なの、わかる?
0035ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/19(木) 23:52:00.23ID:s/VHD8Dm0
悪いけど反応させて
「あいつ」は謹慎してるんでしょ
とりあえずツイッター行くけど、とにかく別人だから
0036ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/20(金) 00:50:04.37ID:uy2fOf5X0
なんか凄いことになっているな、空気読まないで悪いけども
この前のウロボロスイベント、色々事情あって参加できなかったから、プロドライベントの
クラインの瓶使って初バトル&ゲットしたんだけど初期リール二人共酷くないか?
見た目好きだから育成しようと思ってたのに一気にやる気削がれた
ライトもダクラウも、最近のイベントモンスター初期リール酷くない?
長文スマソ
0037ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/20(金) 00:54:20.33ID:uy2fOf5X0
連投ごめん、こっから本題
相談なんだけども
非コマ潜でwikiの見本みたいになるの?
瓶が使い捨てだから厳選できずに両方ステも低いし、諦めた方がいい?
0038ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/20(金) 01:23:39.10ID:uy2fOf5X0
流石にこの時間は人いないか、仕方ないな
とにかく回答よろしくお願いします、後、計画はウロボロス輪廻埋め、シビュラ不運埋め
0039ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/20(金) 01:33:21.28ID:E/ES1NqR0
>>35
そうやって反応するから尚更疑われるんだよ
連投を自覚してるなら書き込むボタンを押すのを我慢しなよ

>>37
一般論としてコマ潜は低キャパ個体と比べて各リールキャパに1差が出るか出ないか程度
そのくらいの違いだから非コマ潜でもサンプルに近い形に持っていく事はできるはずだよ
それと即レス求めるのはやめときな
0040ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/20(金) 01:35:22.07ID:uy2fOf5X0
...もしかして日付変わってすぐに連投したからあの荒らしと間違われている?
と言いつつ連投した、ごめん
朝になったら回答ください
&クレクレでスマソ
0041ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/20(金) 01:37:45.36ID:uy2fOf5X0
...と思ったら回答来た、ありがとうございます
コマ潜はそんなに関係無いのか、光が見えてきたぞ
後即レス求めは注意します
0042ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/20(金) 01:38:32.86ID:zM/6I12GO
IDが変わった連投マンの動向を見守るスレ

ケロゴンや人型以外の獣族とか追加しないものかな、獣に光当たらないから淋しいわ
0043ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/20(金) 01:45:13.75ID:uy2fOf5X0
あの、さっきの荒らしと同じこと言ってしまうけど、
自分は違いますよ、情報欲しくて連投したのは反省してます
...ってこれで6レス目、これは荒らしと同類になってしまう
失礼いたしました
0044ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/20(金) 01:49:12.64ID:E/ES1NqR0
良く見たら昨日の奴も今日の奴もあからさまに連投マンだったな
真面目に答えて損した

もうワッチョイありで立て直した方がいいな
0045ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/20(金) 02:06:00.24ID:uy2fOf5X0
心配になって戻ったらやっぱり疑われてる...
あなたが昨日の荒らしに言ってた様に反応するのはこれでやめますけど、
自分は違うのに...
一昨日と昨日の荒らし、許せない
連投は事実ですけど、自分は違います
しばらくは日付変わってすぐに書き込みしない方が良いみたいですね
ウロボロスとシビュラは頑張って育ててみます
0046ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/20(金) 02:35:32.70ID:fOQWNnVI0
ダメだなこりゃ
全スレの奴、昨日の奴、日付変わって今日の奴
全て同一人物だろ、レスに癖がありすぎてバレバレだし全く反省してない
明日もID変わったら別人のふりして書き込むぞ、こいつ
わっちょい入れて立て直したほうがいいんじゃない?
0047ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/20(金) 02:47:25.53ID:uy2fOf5X0
いや、昨日と一昨日は知らないけども
自分は育成情報欲しくて連投してしまっただけです
疑われるの嫌なのでもうしばらく来ませんけど
自分もワッチョイ賛成ですね
0048ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/20(金) 04:37:14.34ID:nKOGWWwc0
ワッチョイ入れて立て直そうと思う
取り敢えず、10分程して何も反応なかったら立ててくるわ
0050ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/20(金) 05:36:14.51ID:nKOGWWwc0
スマン、やはりこの板残したらダメだと思って削除依頼も出してきた
立ててくれた人、本当にスマン・・・
0051ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/20(金) 06:58:34.77ID:nKOGWWwc0
この板残したらじゃない、このスレ残したらだ・・・間違いスマン
アケ板なくしたら書けなくなっちまうもんな
0052ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/20(金) 06:59:11.31ID:e3GSFIKg0
早朝の4時半に10分間反応がなかったら〜ってバカじゃないの?
半年ROMってろだな

削除人はすぐには動かんよ その証拠に音ゲー板や麻雀板にまで迷惑かけてる
白豚やひろっちスクリプトが放置されてるし、依頼しても半年とか先
このまま独り言書いてるやつとかががんばってくれて使い切る可能性のほうが高い
0053ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/20(金) 08:50:25.39ID:zRUIgLz20
ワッチョイ付きで建てないとこんな弊害があるんだな・・・>>49ありがとう
次スレ建てるときは気をつけるよ
0054ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/20(金) 10:45:34.77ID:nKOGWWwc0
>>52
立て直した事への感謝も出来ないお前こそ一生ROMってろよ
どうせ煽るネタ探してそれ見つけたら煽る事しかしないカスなんだろうけど
0055ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/20(金) 14:47:32.39ID:E/ES1NqR0
立て直し乙って言おうと思ったのにそのレスで全てが台無し
>>52は口は悪いけど間違った事は言ってないし
なにより感謝の強要は無条件で痛々しいよ?
0056ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/20(金) 15:12:16.81ID:gFHDqZwL0
>>19
ありがとうございます!

立て直しはありがたいけど掲示板でくらい冷静に書き込んだらどうでしょう
0057ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/20(金) 20:06:55.95ID:e3GSFIKg0
>>54
感謝の強要に痛々しい連投
連投してる質問厨が立てたスレだしどうせ君が横柄な態度で居座るんだろうな
0058ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/20(金) 20:49:07.29ID:j/QCepsE0
連投君が立てたスレってここのこと?

あれくらい判り易い自演も近年珍しいからな。
気付いてないのは本人だけだろうけど・・
0059ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/21(土) 10:53:01.37ID:N6iBn2xz0
>>57-58
ID:nKOGWWwc0はレスの特徴と逆ギレ癖から判断して例のダイヤキチの方
このスレを立てたのは(恐らくだが)どっちでもない人
0060ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/21(土) 11:04:37.82ID:HHorTW3E0
ワッチョイ有りスレでも言ったがどっちを本スレとして使うのか決めて
自分はワッチョイ有りスレが良いが、ここにも一応書き込みあるし統一しようぜ
0064ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/22(日) 06:03:20.16ID:cDIRoH4r0
晒しは止めろ
ただでさえ過疎ってるのにトドメを刺す事になる
オレカにはもっと続いてほしいし
0065ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/23(月) 00:21:56.11ID:rv8/sagx0
晒しがあろうとなかろうと終わるものは終わるんだよ
今更待つこともないだろ?

ランカーのホームさえもオトカともども2台あったのが1台になってもうおわりかな
ドラコレコンバート筐体はもうスペックとか限界だろうし、
足引っ張りまくったドラコレと飼い殺しにした社長うらんで死ぬんだな
他社ならアニメの2年目とか作ってもらえただろうに
0066ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/23(月) 00:32:28.94ID:Xr9yr2z0O
終わるから晒しても良いという話でもないけどな
本スレ残してここは再利用せず終わらせるくらいでちょうどいい
どうしても晒したい奴や本スレでも愚痴られるような痛いやつが出現したらヲチスレでも立てれば良い
0067ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/23(月) 12:03:59.40ID:9VQoxKFn0
ヲチスレ立ててもまた無駄に芝生やして煽るキチガイが湧くから意味ないと思う
あれが落ちる直前なんて、ほぼ全員キチガイだったぞ
0068 ◆lMSNmhLsGA
垢版 |
2017/01/24(火) 18:39:50.73ID:nNT0+QQh0
家庭用ゲーム版、
いい加減に来るのか??
0069ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/25(水) 00:02:14.55ID:VzePaYSO0
オトカはキャラのかわいさで萌えスロにしてもらえそうだけど、オレカは微妙だね
0070 ◆g3ABDh/dQk
垢版 |
2017/01/25(水) 01:24:47.27ID:TKUtCRwe0
>>68
スイッチが始まるから、
今度こそDS出してってな?
0072ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/25(水) 04:10:11.61ID:NxNBP62s0
コナミが任天堂にケンカ売ったせいでオレカに限らず任天堂系ハードにソフトださせてもらえないってマジ?
0075ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/26(木) 13:20:56.18ID:Z/cvtcAA0
ハドソン関連なら任天堂と密接なつながりあったから出せそうだけど
他は無理じゃねえの?
0077ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/26(木) 14:59:59.36ID:+1tWhwKm0
>>75
ハドソンはコナミに吸収されて、主権がコナミだからもう任天堂系ハードは無理って状況なのかね
>>76
野球のアレか
スポーツゲームまったくやらんから分からんかったわ
0079ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/26(木) 17:12:12.87ID:+1tWhwKm0
>>78
その事実があるにしてもオレカの家庭版出る事に期待は出来んよ
それでも万が一出るとしたら、稼働終了日発表後に家庭版出す事はまずないから、家庭版発表→発売後AC版稼働終了日発表となると思う
でもまぁ、終わる時はやっぱり稼働終了のみで終わると思うけど
0080ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/26(木) 17:25:27.47ID:f7LInF750
本スレどっち?
ワッチョイありの方がいい気がするけど、伸びてるのこっちだから悩む
0081ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/26(木) 17:39:50.45ID:+1tWhwKm0
ここは止めといた方が良いよ
ここはいずれ愚痴ばっかりで雰囲気悪くなる
自分も書いておいてなんだが、家庭版の話題は本来NGだし

ワッチョイありの方が伸びない事に関しては、オレカの次イベントが不明な以上仕方がない
前スレもイベント不明な時はあんな感じだったよ
0082 【小吉】
垢版 |
2017/01/27(金) 00:45:59.78ID:zqzBgN000
ここの板には無いけどどの板にある?
0083ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/27(金) 04:45:01.63ID:G2tilbUlO
むしろワッチョイ有りのスレの方に例の質問厨が住み着いてるっていうね…ここは愚痴とか本スレで敬遠される話題を書くスレとしてやっていけばいいのでは?
0084ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/27(金) 18:47:49.28ID:+9e4NF9s0
杯のネーミングでモメるような事はもうないよな? 大マム?金鳥? いやいや今回はクリスタルキング杯だから。

あ〜 あ〜〜 果てしない〜♪
0086ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/31(火) 09:27:31.37ID:KHN54uXO0
100%パスカル先生が3DSで今夏ゲーム化決定だと
オレカ飼い殺しにしてこれってなんか血も涙もねえ
この手のキャラゲーは玩具作ってるタカラトミーがつくりゃいいだろ?
ttps://www.konami.com/games/pasukaru/
ttp://www.whobby.com/gameHobby/booth_maker.php#item4

オレカ公式、今更だけどコロコロのゲストキャラの紹介が新規入手できなくなってからとか
意味が分からないし、そもそも作者や出展を書かなくていいのかよとかつっこみ
この様子じゃオレカキャラのゲスト出演かオレカネタが出るかどうかすらも微妙
オレカバトルはコナミ的に黒歴史にして葬りたいんだろうね 形見すら残したくないと
0087ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/31(火) 09:33:20.78ID:KHN54uXO0
パスカル先生のモバイル向けクイズゲームもでてるけど、客は小学生なんだし
コロコロコミックと提携したQメイトがこけたりとこんなの成功しないだろ?
別にパスカル先生なる漫画にうらみはないけど、作りこむなら
なんでオレカのアプリは更新放置する?QMAのアプリはあんなにしょぼいできにした?

kiwiとかいう意味不明な電子マネーと一緒に消えた
まともなの作れば課金する客はたくさんいただろうに
0088ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/31(火) 10:18:16.45ID:1+naEGVnO
存在自体をなかったことにしたいからケシカスくん、大型アップグレードも新作も出す気ないからからゾンビ
…当てつけで決めたんだろうか?
0089ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/31(火) 10:54:10.61ID:OA2Ma00XO
昔からコナミは独自の作品壊すから仕方ないわ
悪魔城やゴエモンやら、現状じゃDDRやポップンやら
ドラコレはお気に入りだがごり押してむしろ消えたザマァ
オトカは一応注目されてはいるが、ゆくゆくは同じ道
むしろ壊したがるコナミで5年近く更新されていることが奇跡だろ
0090ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/31(火) 13:54:38.59ID:gmnxZrhk0
まだ本スレに例の荒らしが居座ってるけど総スルーされてて草
ワッチョイの7bと中点を変な数打つ癖でモロバレだもんな
0092ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/02/01(水) 04:12:18.46ID:zsUg8jjT0
>>83
消しゴムみたいに身をすり減らして老朽化でどうしようもないからと
理由つけて消したいってのもあるんじゃ…

ともかくアーケードであからさまなごり押しって言うと祟竜ヤマタノオロチの曲が入ってた(現在は削除)
リフレクビートだよな スマホ版のほうが本体だし他の機種との無理やりな連動で触らせたり
リソース食ってるだけ 楽曲大量削除とかそもそも惜しむプレイヤーはいたのかと?
オリジナル曲も他の機種がサントラとかでないのにリフレクだけはすぐ出る
0097ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/02/14(火) 22:28:13.73ID:Kfvwa1Ng0
実際ヲチスレなんてユーザーに実害与えた奴には何にも打撃与えずに落ちたからな
結局私怨のぶつけあいの果てにキチガイの巣に成り果てた
0098 【中吉】
垢版 |
2017/02/15(水) 00:56:40.30ID:oXVQRN5L0
>>94
ありがたい。しかし堕ちてるなあ
0100ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/03/06(月) 01:23:51.98ID:/grsy0hx0
@aokonokaito
無断転載やめるとか言ってたくせに既に再開してる模様
ナタタイシの公式の画像使って意味不明な設定付けてる
0101ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/03/25(土) 19:16:06.01ID:luRoo17n0
ダイヤ荒らし
ワッチョイの3,4桁目が変わってるようだが回線変えたのか
それでも「・・」を付けるおかしな文体は変えないからこいつだってバーレバレw
0102ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/05/01(月) 16:05:41.99ID:t9cIqHw/0
私怨ネットストーカーのディマくんがただいま http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1485952923/に 降臨中だよ!

https://twitter.com/orc_diamond?s=09
女の子のお尻に隠れて女の子をいじめるのが大好きな出会い厨ダイヤキチだよ!
振ると罪人呼ばわりしてつきまとって来るよ!
https://twitter.com/blory_diamond?s=09
オトカ勢も気をつけて!
https://twitter.com/otoca_diamond?s=09
0103ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/05/20(土) 17:08:38.25ID:/ODCkekRO
インカムに関係なくバンナムとタカトミ製品しか置かない店が多くて撤去の一方
客なんか秋葉原でしか見たことのない(それもQMAのロケテやってたから晒し者状態w)ドリフェスとかは二台も残すのに、
オレカとオトカは撤去とか意味不明なことになってる

この時期に妖怪やモンハンなんか増やす時点で系列店の倉庫なんだろうけどさ、それならなんでコナミの撤去したんだ?
少なくともオレカとオトカは筐体がポンコツでもヘビープレイヤーがいたんだが?
0106ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/05/21(日) 16:28:31.98ID:Dz9PJN0V0
後自分はディマじゃねーからな
ゲームプレイ削ってまで出会い厨行為とするとか面倒で敵わん
0107ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/05/22(月) 22:50:52.29ID:Hc5y6Lqt0
ドリフェスとデジモンはどこいっても客を見ないしゲームやゲーム中のイベントとかの
評判もよろしくなくて自ら数少ない客を追い払ってるようだけど、
これらが撤去されたからといっても小波のゲームを再びおこうとはならないんだろうなあ
0108ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/09(金) 17:23:30.51ID:znO3hDtT0
今日、東の聖地、レジャーランドでバトルして来た。4台並んでいて嬉しくなった。
0109ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 05:15:36.04ID:gDCylphoO
いよいよもって各地で撤去されてきてるし、もってあと1年弱
中途半端なサントラと大量の紙の束しか残さず妹分のオトカとともに終了

両者ともキャラ流用してパチスロにでもして貰え ボタン3つあるから丁度いいだろ?
0110ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/03(木) 20:59:31.46ID:VrVMB++M0
ウロボロスイベントか今度こそ細胞をゲットしたいものだ
頑張ろう
0111 【28m】
垢版 |
2017/08/30(水) 20:39:22.94ID:836oXKGE0
次はこっちだからな?!
0112 【月】
垢版 |
2017/09/09(土) 12:14:48.48ID:XwxLpXhd0
次はここを、
43章目とするって。
0113 【16.2m】
垢版 |
2017/09/14(木) 16:39:16.91ID:WANn4izA0
あ、ライトって書いて有るぞ
0115ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/18(月) 23:24:18.18ID:oT5fYy4q0
デジモンとモンハンも稼働終了、次終わるのはオレカとオトカだな
0116ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 02:39:08.10ID:GTkccqw60
コナミだから稼動終了宣言はギリギリまでしないだろう
年末年始稼いでクリスマスと正月のイラストを配布後終了宣言
大友向けにバレンタインイベントやってもいい余興になるかもしれん 6年間ありがとう!
ともかくこれですっきり終われるはず
0118 【豚】
垢版 |
2017/10/15(日) 00:08:10.09ID:46aK2a6o0
43章目はここ
0121 【12.6m】 43章目。
垢版 |
2017/10/16(月) 16:17:28.43ID:44gjUbIV0
次はリサイクルしますよー
0127ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 13:44:43.82ID:4z81xlNn0
そんなやつは居ないけどな
0130ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/22(水) 20:26:04.39ID:0jlz85U40
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆★♪
0132ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 23:42:34.06ID:jiH10L6b0
つか今更 誰もやっていないのに何故ダラダラ続いているんだ
0133ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 03:58:33.55ID:1Amz5A5a0
だよなって思う
0134ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 05:35:04.92ID:dJMs7Nd80
アーケードもおもしろいけどこれとかもおおしろいかも
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

N146Z
0136 【20.1m】
垢版 |
2018/01/23(火) 11:17:35.55ID:FQS+WwX/0
Twitterは何のためにやってたのか
0137ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 21:01:58.59ID:VMrpTZ3f0
PXO5X
0138ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 21:02:53.49ID:tX+LdJtG0
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

6GR
0139ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 13:39:33.41ID:KCEo4OFq0
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

2UM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況