X



【勢力戦】戦場の絆将官晒しスレ262【乱発】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW b706-hvlF)2017/11/17(金) 22:12:53.26ID:79TQ7C/Y0
※赤青緑黄色全部
※リプレイ動画と一緒に
※捨てゲー、茶テロ、回線抜き、捨て即決、地雷、理不尽な人格3流行為
※理不尽な晒しには逆晒し推奨
※そんなチンカス連中を晒すスレです
※「BBa」という奴は荒らし、連レスを繰り返す、煽り、等々なので遊ぶだけ遊んだら放置しましょう。
テンプレ
【陣営】
【所属大隊】
【所属小隊】
【称号】
【階級】
【PN】
【リプレイIDorURL】
【罪状等】
(文例)
「勝ち確定のコスト差で皆に無理するなと言われるも勝手に突っ込んで撃破された挙句にシンチャテロは止めてください」
また特定を恐れて罪状しっかり書かない人は晒しても価値がありません。
私怨回避の為、リプレイ動画が必須。

950は責任もってスレ立て
次スレ作成は先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を貼り付けること。

前スレ
【無意味な】戦場の絆将官晒しスレ261【レート】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953ゲームセンター名無し (エムゾネW FF0a-KNBz)2017/11/30(木) 22:11:55.89ID:KJQHzAPuF
>>948
フルバー対決はよ
仲間居ないの?
悲しいね…つかどうせ逃げるんだから会話の無駄よな
まぁ所詮雑魚の遠吠えか…
0954ゲームセンター名無し (エムゾネW FF0a-KNBz)2017/11/30(木) 22:17:03.28ID:KJQHzAPuF
まっ要するにゴルゴ以下のゴミ確定しちゃったわけだな
逃げ口実だけは元帥様か。すごいすごい
0960FABO (ワッチョイW 118a-eWCV)2017/12/01(金) 00:20:01.68ID:213zCVSK0
つーかお前等逃げないで銀河兄弟とPMしろよ!
メンバー集めれないならお前等の
負け!ボッチ糞ゴミガチキモニート!!
あ!俺は集めれるよ♪ボッチ糞ゴミガチキモニートじゃないからね♪ごめんね!

ファボ!
0964ゲームセンター名無し (スップ Sdea-cnuA)2017/12/01(金) 00:49:00.48ID:EMRXNMejd
連投ゴルゴはID変えて別人のふりかw
惨めだなw
0965ゲームセンター名無し (ワッチョイW ea9f-lMZ6)2017/12/01(金) 01:25:00.26ID:KLxWDVJF0
がろにゃんって野良で引いたら結構、当たりの部類じゃないかな?
0966ゲームセンター名無し (スッップ Sd0a-ih2D)2017/12/01(金) 01:46:33.27ID:2ZzapoB1d
ゴルゴマジリスペクト
0967ゲームセンター名無し (ワッチョイ ead2-MbHU)2017/12/01(金) 01:47:29.89ID:9RfyikLX0
勢力戦中に味方にバラッジ出て勝った試合ないんだが
何でバラッジ乗る奴は全員無言でタンクの種類関係なく護衛行くんだろうな
アンチにも護衛にも中央にも居場所無いのにな
0968ゲームセンター名無し (ワッチョイW ea9f-lMZ6)2017/12/01(金) 02:11:56.25ID:KLxWDVJF0
>>967
機体選択から分かるかと思いますが何にも考えてないのです。
0969ゲームセンター名無し (スッップ Sd0a-ih2D)2017/12/01(金) 02:28:07.83ID:2ZzapoB1d
>>963

がろにゃん+ゴルゴ=銀河兄弟

MARIA+ニシジョのあかね=ストーカー兄弟

FABO+Tomo=スカトロ兄弟
0970ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-aBkR)2017/12/01(金) 06:54:35.93ID:ibugbFCca
>>965
アレが当たりなら過去に晒されてきた腕前地雷は皆大当たりだよ
下には下がいるけどまだコイツが当たりになる位絆末期じゃない
0971ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM2e-scIz)2017/12/01(金) 07:15:49.99ID:WnYU+PDEM
銀河兄弟というネーミングセンスがおっさん
0974ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6a3a-J3f7)2017/12/01(金) 08:26:24.07ID:d9B35WFc0
>>970
無名の黄色サブカ(9割メイン緑負け越し)
引くより全然まし
黄色サブカは腕前尉官で口だけ元帥
ただし捨てゲで晒されてる奴等は除く
今は味方に黄色が居ないだけで安心する
それくらい絆は末期
0975ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Spbd-CXha)2017/12/01(金) 08:53:18.86ID:qcExXeuQp
>>974
正論だな
無名黄色ほどタチが悪い存在は無いわ
Twitter勢や課金や養殖やボッチ野良共がサブカ量産しまくって好き勝手してる現状

晒されたりしても破棄して作り直せばいいだけだしなw
0976ゲームセンター名無し (オッペケ Srbd-7Jtt)2017/12/01(金) 09:13:21.95ID:pXKFoShlr
水戸のEku
ホークアイ
これセンソウなの
の3バー捨てゲーすんなカス
カード折ってタヒね
0977ゲームセンター名無し (ワッチョイ 79c4-OCqk)2017/12/01(金) 09:28:20.67ID:7scCANh80
>>965

何を思ってなのかは理解しかねるが、がろにゃんは大外れだろ!
ゴルゴのほうが100倍はマシ。
ってかゴルゴもターボくんとかも少将あたりじゃ当たりと思うが。
がろにゃんはない、無理!

>>969

それホント?
0980ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM2e-scIz)2017/12/01(金) 10:12:28.06ID:WnYU+PDEM
>>978
バンナム社員の給料を貢いでくれてありがとう
0981ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM2e-uFkI)2017/12/01(金) 10:56:03.12ID:uumiase0M
>>950
本物がキチガイ。捨てゲー勲章集めてるわけではないけど、キチガイだね。
キャッチ9999してるくらいだしね。
無言、ブリで不動、挨拶もなしが、本人だよ。
ひたすらぶっこむから、おとりにすればなんとかなるかも。
見た目も死んだ魚の目してるよ笑
0982ゲームセンター名無し (ワッチョイW 668a-nsOF)2017/12/01(金) 12:08:59.19ID:z6klwvG10
https://youtu.be/sgkNNA6VUjw

連邦4番機
タイトーST町田
無敵の密偵集団
危ない最後の
ダンディたかやま 准笑3

ハイブジムでセカンド援護するからのミリのジョニザクすら落とせず3落ち(笑)
カード折れカス
0983ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-cAgx)2017/12/01(金) 12:17:08.63ID:H36FT6+ca
平成も再来年終わる。
0984ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-aBkR)2017/12/01(金) 12:55:38.06ID:29P5Tlhaa
>>983
30年か・・・
新元号は「安」使うのが有力らしいが
0986ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7db3-Hw6W)2017/12/01(金) 13:38:41.73ID:SSnwGJoy0
>>945
納得した。
昨日、Gブルで味方格闘の敵タン処理邪魔された上に、落ちてからの護衛側でも敵アンチの処理邪魔しててなんだよって思ったが、嫌がらせだったならわかるわ。
次から消化することにするわ。

>>967
結構勝ててるが、引き打ちしかしないゴミだと無理だわな。
それよりアッグとかゾゴでた方が無理なんだがw
0987ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-v+49)2017/12/01(金) 13:41:32.53ID:sznGg6pSa
>>950
本人が現役の時からデザク以外はほぼ代打ちだったが、今はやらないから他人にカード上げたに近い状態。共用にしていいように遊んでいる。本人はまず出ないし、ステゲーは別人。グフカスで代打ちして元帥とって上げたお友達だろう。
0989ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-gZwy)2017/12/01(金) 14:16:17.83ID:XhLzh8YAa
レディオスソープお前弱くて助かるからもっとテキマチしてくれ。
ユニコーン2落ち200点の気分はどうだった?
0991ゲームセンター名無し (スプッッ Sdea-5y6y)2017/12/01(金) 14:20:10.11ID:eYtjaePEd
>>986
お前が弱いだけ

アッグやゾゴでたらどうやるか
引き出しがないお前が弱いだけ

頭が弱いから平気で他人を貶せる

どんなやつかわからんが
やらかしてるお前が雑魚だから悪い

気にくわない要素があったら
そこを覆す努力したのかわからないし
匿名だと強キャラぶれるから楽だよね

味方ガーって文句垂れて挙句
消化するとか女々しいから雑魚なんだよw
0992ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-v+49)2017/12/01(金) 14:31:21.75ID:sznGg6pSa
グースはツイッターでまたカービィが代打ちしてるとかよく呟いてたくせに、都合が悪くなると2ちゃんにも現れなくなるな
0994ゲームセンター名無し (ワッチョイW a69f-7eR4)2017/12/01(金) 14:38:21.33ID:Je1uF4jB0
>>956
不貞腐れて拠点撃ちに行かないタンクはゴミ
そんな奴が増えた
そんなゴミにタンク任せられないからタンク乗ったらアンチ行かせても護衛来てもらっても役にたたず
機体ではなく、中身がゴミだから仕方ない
0995ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-aBkR)2017/12/01(金) 14:43:00.20ID:hb2vyMISa
>>990
元旦1落ちまで見た
真面目にやってるの白ザクとユニだけ
環八大将とGブル少将も捨てゲだろコレ

勢力戦も後半過ぎれば普通にこのレベルが敵街するからジオン将官は楽だよなw
赤ザク楽しんでるよ
0996ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM2e-uFkI)2017/12/01(金) 15:15:44.75ID:aireN0egM
>>988
絆のサイトのメアドと暗証番号わかるから、それで自由に移行。
0997ゲームセンター名無し (スップ Sd0a-qbUp)2017/12/01(金) 15:16:23.15ID:XLVdrYzFd
>>976
こいつヴァルキリーじゃん
角刈りコンビニ店員なのに
0998ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9e7b-DBd1)2017/12/01(金) 15:16:48.27ID:S068fEZ60
タンクあるある

@時間ぎりぎりでタンクでなくて了解うってしかたなくタンクだすタンクは1st割れないと拗ねる
Aブリでカテ動かすとき前衛がカテ動かさないで護衛に誰もいないとき護衛機影なし了解うって拠点こもる宣言
(この時後から援護するって動かしてもタンクの判断は覆らない)
Bブリでタンク即決。タンクがダブタンを求める。ダブタンならないと拠点こもる

最近ではキマル、キム タックなどが当てはまる
1000ゲームセンター名無し (スププ Sd0a-2fQg)2017/12/01(金) 16:00:12.51ID:lRRJv97zd
>>976
とりあえずリプ出せと
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 17時間 47分 19秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況