X



ガンスリンガーストラトス? チンマン晒しスレ5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0669ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 10:36:06.75ID:z9x0yZRW0
>>664
ほーめーは桜城日向だろ、デブで体型似てるから混ざったんじゃね
0670ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 19:03:55.62ID:mx/JZfYn0
>>641
そマ?
0671ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 20:54:52.35ID:GXxgL7U60
>>641
やっと死んだかー
ついでにあんずとめあろも死んでくれ
0672ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 21:16:55.99ID:XP/LrYSk0
>>669
体型と顔つきがアンバランス
0673ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 12:05:47.76ID:zxG3pZCU0
ちびすけの今カレはひらっぴーっていう人?
0674ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 12:42:51.93ID:9LvH+Imy0
>>669
でもおっぱいおっきいから好き
0675ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 14:21:59.85ID:12bevzv40
>>674
日曜の午後くらいに池ラ行くとたまにいるな
0676ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 15:58:39.70ID:+PJAYzWN0
>>675
サンクス、今度拝みに行くわ
0677ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 18:38:49.44ID:jvM3wMAM0
公式キャラ自分ですアピール増えてキツ
運営売り上げ回復に必死だな
0678ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 19:21:40.15ID:I1wW17Ei0
>>673
波瑠斗
0679ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 21:23:12.54ID:gBKgmwBx0
公式キャラでもないレイヤーが勝手に公式名乗ってるのか
公式キャラの中身がキャラやってますアピールして構ってちゃんしてるのかどっちだ
0680ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 22:20:32.33ID:jvM3wMAM0
>>679 後者
0681ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 13:28:54.63ID:iK9y7uAi0
アカネ公式のコスプレイヤーはなんでガンスト実況はじめてんの?スクエニに言われてるならまだしも
0683ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 15:28:29.05ID:+vciE2El0
>>681
実況やってんの?
0684ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 16:08:41.27ID:OHYhdYMY0
ttps://youtu.be/IipCtzNQD3E
0685ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 17:05:16.56ID:3ksH2XOh0
ストーリアチャンネルの動画じゃん

ストーリアって店がある某タイトーステーションの店内を紹介してるだけであって、公式アカネが個人でやってるわけでは無くね?
0686ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 17:08:15.44ID:jApasWVw0
>>678
ツイッターのプロフに相方って書いてるから、
彼氏いて波瑠斗と浮気してるのかと思ってた
ひらっぴー男かと思ってたけど女なのかな?
0688ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 18:00:53.70ID:FcVAEEz50
ところどころ
あっ、あっ、っていってて草
0689ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 18:03:36.88ID:mK2QameJ0
>>687
さらに他にもいるみたいだなw
0690ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 21:06:24.99ID:olWNfPJW0
鳴上引っ越した言うけど武夫と同居か?
0691ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 23:15:08.59ID:e6Kkk31L0
相方wwwwww
0692ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 07:53:35.93ID:OQypQD0q0
ハルト人生終わってるよな
0693ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 11:50:29.22ID:L/qgW/VD0
ガンストするためだけに青森から東京来ちゃうの笑う
0696ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 14:44:43.30ID:bkjNlJdU0
古い女ばっかりだな
梅ラに新しい女はいねぇのか
0697ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 14:44:54.61ID:L/qgW/VD0
あっという間だったな 可哀想な星音
0699ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 21:52:00.55ID:FEkBWKRx0
金糸雀の彼女だれ?
0700ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 00:52:40.14ID:LRNmZlAJ0
>>699
@no_gansto_no
0701ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/02(金) 22:16:21.83ID:ZEqefbsf0
>>697
週末池袋に来るぞ
0702ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 17:45:20.80ID:MdCu4fPI0
そういえば七瀬りこってどこいったんだ?ワンダーのコスプレで炎上してた所までしか覚えてねーわ
0703ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 18:59:50.48ID:MYqzQfWK0
>>702
ベネットの肉便器だった奴だな
相変わらずどっかでマンコしてんじゃね?
0706ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 21:51:29.04ID:gi/Vuewi0
なごみちゃ今度はおーしまに養殖されるようだぞ
0707ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 22:14:20.18ID:uLOnF3Nr0
>>693
新幹線なら片道16000円
0708ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 11:41:26.27ID:EpNBmGFS0
Nightたんの裏垢っぽいの見つけた
0709ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 11:55:25.19ID:WMljCViI0
>>707
往復30000ちょいと、知り合いとの交際費、びっちすけとのホテル代を考えても、一ヶ月か二ヶ月に1回は東京来れるのか
0710ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 12:15:57.50ID:lIdu7/sc0
>>708
詳しく
0711ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 12:18:08.27ID:EpNBmGFS0
>>710
鍵垢だったから覗けないから確証は無いけどプロフ画像がNightの絵柄そっくりだった
0712ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 12:34:01.77ID:lIdu7/sc0
>>711
@リプ欄に徳ちゃんとかいたら確定だな
0713ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 12:41:58.32ID:EpNBmGFS0
>>712
徳ちゃんとかは居なかったからラインで絡んだそうだな、金糸雀、いぬのこいたからほぼ確定やろ
0715ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 14:24:16.38ID:9AgWiVoq0
パセリたん久々やな
今日も粘着お疲れさまやで
その画像で何発ヌいたん?
0716ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 19:00:21.61ID:qxY24E9T0
画像で思い出したけど前スレで出たくろなのエロ画像保存してる人居る?
0717ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 21:01:25.53ID:dsuGuqum0
裏垢見つけたで晒すとか、さすがに病気だろ
0718ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 23:47:36.62ID:dsuGuqum0
裏垢で身内の悪口垂れ流しとるパセリがガイジ
0720ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 09:23:18.72ID:PizefuBI0
くろな帰ってきたってマジ?
またチンポしゃぶってくんないかな〜
0721ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 11:48:38.55ID:RZrhD7Wo0
>>716
それ欲しい・・・ずっと待ってる・・・
0722ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 12:07:04.71ID:43FGzBeT0
保存してる奴居たとしても、ここに載せるなんてしないだろ

なんで画像削除されたのか考えよう
0723ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 17:48:53.39ID:cN9JgI4/0
くろなで思い出したけどセラフィールカが孕ませた女は出産したらしいな。施設預けられたみたいだけど
0725ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 18:30:54.63ID:YEk4KhWd0
>>723
詳しく
0726ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 19:09:50.49ID:cN9JgI4/0
>>725
セラの嫁きみこが女にぶちギレて誓約書かかせたみたいやで
0727ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 21:31:30.86ID:yf366cv00
>>726
契約書の内容は?もう近付くなとか?
0728ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:17.67ID:cN9JgI4/0
>>727
うん。男の方から言い寄ったのに
今後関わると金とんぞ
みたいな内容で書かせられてたと思う
0729ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:57.79ID:F/kKxAcf0
>>728
ソースは?Twitter?
0730ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:07.23ID:cN9JgI4/0
>>729
本人から聞いた
0733ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 00:14:41.46ID:N1MPEpIR0
てか流産してんなら誰の子かもわかんねーじゃんw
どうせくろなみたいなヤリマンじゃないの?
0737ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 05:23:10.42ID:1lpB/3rq0
>>736
人違いだろ
0738ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 09:21:37.45ID:ygsyVBoF0
当時
女「セラさんの精子とうちの卵子が元気やった証拠!なんで喜んでくれないの?」
セラ「…おろせないかな?」
みたいなLINEだかが貼られてた気がする
違ったっけ?
0739ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 10:31:52.38ID:j/663Asc0
>>738
だいたいそんな感じ。
0740ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 11:00:52.24ID:/6K3Olqf0
>>738
これさ、女側はおろす気ないってことやろ?
ってことは女は欲しかったんじゃないの?
普通孕んだら結構早くわかるやろうし。
0741ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 15:11:39.16ID:j/663Asc0
今嫁と離婚するから結婚してくれ!ってせがんでたみたいだな。
0742ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 20:00:09.75ID:N1MPEpIR0
>>741
それ書いたら信憑性さがるな〜
なら何で誓約書?を書いたのかわからん。
矛盾してる気がするけど。
0743ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 20:02:22.56ID:N1MPEpIR0
てか女側の情報が一切出てないのが不思議だわ。
古い話題やからかもしれないけど。
0744ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 05:28:08.43ID:81Xou9j/0
他に浮気や不倫した奴って誰がいんの?
0745ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 06:14:41.91ID:os2oWAua0
セラフィールカって未だにタイステ梅田に通ってるけど皆お前の事白い目で見てるの気が付かないのかな。あまりにも間抜けで草生えるわ
0746ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 07:50:57.67ID:L3zc2A6N0
>>745
通ってるとか言ってるならお前も梅田の人間だな〜?
匿名板で吠える暇があったら直接言ってやれよ小物www
0747ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 07:57:09.21ID:os2oWAua0
梅田の人間だけどあんな問題起こしまくってるキチガイに直接言うわけないじゃん。できれば今後もう来て欲しくないけど
0748ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 07:59:10.86ID:os2oWAua0
みんなお前ら夫婦の事デカいし厄介だと思ってるんだからいい加減嫌われてるの自覚して消えてくれないかなーーー
0752ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 12:53:23.89ID:r+8leBIq0
いや、ちょくちょく梅田には来てるよ
夫婦でいるところ何度か見てる
0753ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 19:10:35.27ID:ekUaTIV10
せらさんの精子とワイの卵子が元気なだけや!
ほなな!
0754ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 19:11:56.21ID:NmZbIUGO0
(口座に)おろす金はあるの?
0756ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 08:46:33.70ID:R+G6MpmI0
>>755
面白くしたいんだったら誰かとヤッてこいよ
0757ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 08:50:09.00ID:ugwmRiaw0
>>755
それなりに人の居る店舗でプレイしてる女居たら後ろから抱きつけ
いっぱつで有名になれるぞ
0758ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 10:06:44.11ID:+EJfaaaM0
じょけきしょww
0759ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 10:08:23.21ID:58CYhbKl0
誰かNightとやってこいよ
0762ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 00:43:33.80ID:D47eJe4E0
すいません大分前に鳴上がよもぎがって騒ぎがあったと思うんですけど。

よもぎがTwitterに出てきました。
自分フォロワーなんですが色々な人が金返らないと相談され。

あと仕事紹介頼んだのに就活せず金借りてガンストしていたそうです。

鍵アカウントなんですがID書いたほうがいいんですかね。

金借りた覚えないとかワケわからないことに巻き込まれたとか。都合悪いことはおくうのようにリセットしているみたいです。

いくら借りたまでは定かではありませんが情報が欲しいですお願いします。

僕はTwitterで呟き更新するたびに更新してか着込みします。
0764ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 08:19:01.33ID:1+gC8zLl0
セラフィールカはサブカよく擦ってるけど本当に迷惑でしかないわ
0765ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 09:24:31.53ID:0zfs2w0d0
>>764
お前追っかけかなんか?
それともTwitter監視するの好きなの???

あの人メインカードの戦績全く動いてないよw
0766ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 09:39:08.12ID:mZlvE5Sr0
>>764
サブカ持ってるやつなんて他にも結構いるけどな
バーストでランク合ってないデフォネ付きよりはるかにマシ

それとも狩り殺されて迷惑ってやつか?
0767ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 20:19:21.52ID:1+gC8zLl0
純粋にセラフィールカって見た目とか話し方気持ち悪くない?声大きいし息くさいし。素直にキモい
0771ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 23:38:15.23ID:0zfs2w0d0
>>768
ブラックリスト入れてるからすぐ確認できるからね。
ランクも変動してないから間違いないと思うよ。
0772ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/12(月) 02:29:40.32ID:hD62s4gn0
また晒されるだけのことしてきたってだけだろ?w
嫁以外の女に手出して呑気にガンスト続けてるんだったらそりゃその女から怨み買ってても仕方ないだろうよ
0773ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/12(月) 15:08:34.30ID:fQCdlwhG0
>>772
正論すぎてぐうの音も出ない
0775ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/12(月) 16:34:00.29ID:fQCdlwhG0
女の方、Twitter特定したんだが精神科通いで自殺衝動がやばいとか重度の鬱病だとか不安障害だの言ってて正直見るに耐えなかった
0776ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/12(月) 17:01:41.84ID:LND5E41l0
ただの構ってちゃんかよ
仲良しな人からしたら心配なんだろうけど、他人からしたら「勝手にくたばれバーカ」としか思われてないよね、そういうヤツ
0777ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/12(月) 17:15:11.90ID:oh3KYyfJ0
>>776
確かにめんどくさそうなやつやな
となるとその女より取り巻きがわーわー騒いでるわけかw
0778ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/12(月) 18:29:19.61ID:MTbttL/10
>>775
詳しく
0779ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/12(月) 18:49:34.43ID:YL8SUVI30
>>776
それなんてくろな&如月瑠璃wwwwww

話変わるけどロングヘア女のメンヘラ率って異常に高い気がするけど気のせい?
0780779
垢版 |
2018/03/12(月) 18:50:48.98ID:YL8SUVI30
すまんミスった
>>775だわ
0781ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 01:36:02.61ID:9btbjxOu0
如月瑠璃は精神科通いのリスカメンヘラ、くろなは脳みそお花畑のメンヘラってイメージあるわ。
0782ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 06:51:09.18ID:G0WVAbNP0
くろなもセラフィールカと不倫してるスクショ過去スレに上がってたしな
0783ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 12:40:43.71ID:9btbjxOu0
あれセラフィールカが言わせてたんだろ?
0785ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 13:17:39.84ID:l4LyhGs80
あかりんキモwwwwww
0786ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 13:24:32.30ID:5OYJg9ON0
>>785
あかりん誰?何かしたのか?
0789ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 15:04:25.50ID:9btbjxOu0
>>788
過去ログ読めよ
0790ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:07:09.18ID:nDw7QhFw0
あかりんの彼女野良口うるさいな
養殖まんこは黙ってろよ
0792ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 11:37:51.97ID:LB0iAGTA0
>>791
@yukasan_gs ってやつ鍵だけど
アカ消すらしいけどね
早速反応して私可哀想してるよ
しょうがないから慰めてあげたけどw
0794ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 03:54:26.85ID:FenWxn7o0
哀音とうにってカップリンガーがやらかしたそうだなww
女の方がろくに後方確認せずに連コして晒されて、図星か晒した人間をブロックまでの流れ面白すぎwwwwww
男は一緒に居たにも関わらず連コ注意しなかったらしいぜ
0795ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 06:00:40.30ID:Hn2NYHb30
>>794
哀音って構ってちゃんのアカウント変えまくり男か
0796ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 09:54:06.82ID:ATQnFubu0
>>794
哀音?って人は一緒にはいなかったと思うぞ
女1人だったし
Twitterの方でその場にいた人が注意したら「席は離れたので連コではありません」とか言ってたけどどう見ても離れてなかっただろーがw周りの冷たい視線も気にせず連コしてたからな
しかも4台しかないのに遠距離で占領されて、他の3人がローテしてんだから誰も並んでないわけねぇだろ
0797ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 11:27:25.79ID:ZLDu+0Xv0
一人称が俺とか僕の女プレイヤーって何であんなにヤバイ奴が多いんだ?
0800ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 09:19:19.19ID:MjiqGCi80
@ahead_a
GAIJI
0801ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 10:02:05.90ID:kiCp2gs50
なごみちゃ嘘ついてまで彼氏以外の男と旅行してるのが彼氏にバレて破局危機とかマジ?
0802ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 17:07:38.98ID:uzDA5xNL0
なゴミってかわいいの?誰か写真ほしい
0803ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 17:26:03.44ID:5m32EuBK0
>>802
実際見たけど地味なブス女だぞ
控えめに言っても下の中
0804ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 19:00:39.41ID:tIpX/ixM0
どっちだ?なごみちゃか?なごみか?
0805ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:33:08.43ID:p2pVSHDl0
>>801
なごみちゃとバーストしてる19スキャンパーは
おーしまさんって なごみちゃが自慢してた
0806ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:54:06.69ID:Aj89FAfL0
出会い厨ひらっぴー梅田にいるんだけど。キモい
0807ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 01:08:59.68ID:XrY0+Lwh0
めあろとヤったって奴に聞いた話だけどめちゃめちゃ求めてくるらしいな超エロい
0809ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 07:34:24.41ID:cc8t++lW0
>>808
金額の差はあるだろうけどここに名前出てくる雌だったら
大抵は金掴ませたらヤらせてもらえるだろ
めあろはわからんけどRuriは晩飯一食でヤれたぞ

最近名前聞かなくなったあんずも比較的安くでヤれるかも?
0810ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 08:21:52.15ID:36TTDdZ90
>>809
詳しく!俺もガンスト女とやりたい
0811ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 09:54:16.44ID:plKkUubg0
金渡しても余程の好き物じゃない限り求められはしないんじゃ…
メンヘラならなおさら金じゃないと思うゾ

メンヘラホイホイ談
0812ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 10:00:51.96ID:TwRFEyWT0
めあろは普通に客と店外とかしてるからな
知らんおじさんと歩いてるの見るし
0813ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 10:01:40.81ID:TwRFEyWT0
ガンスト勢にヤらせてくれるかはわからんな
0814ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 10:46:48.10ID:plKkUubg0
そういうおじさんは下心ありきとはいえ気遣い出来たりするしなぁ…

ここでヤリタイヤリタイ言ってるようじゃ無理だろ
大人しく前ブーしてこい
0815ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 20:45:54.55ID:CWMneu/f0
妖狐といぬのこのキモップルどうしたの?子供出来た?
0817ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 23:13:15.59ID:TwRFEyWT0
妖狐のことだからすぐ終わると思ってたけど仲良くやってるよ
いぬのこ今回は幸せになれるといいね
0818ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 01:15:45.72ID:pUz+wIZK0
@minagi_Xa
セラフィールカが孕ませた女のアカウントこれや。
名前はゆーのでやってたみたいやわ
本名は金城ゆうかっていうらしいで
0819ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 02:08:18.20ID:A3W3j03e0
>>817あいつらとっくに別れてんじゃん
0821ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 09:33:56.27ID:vMvHaTw60
>>820
前々から個人名晒してるやつと一緒じゃない?
今回も「らしい」って言ってるし口調一緒やん。
0822ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 10:26:04.89ID:MA+zUYpd0
>>819
マ?この前鹿児島に旅行行ってたけど
0823ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 11:26:02.15ID:JmMfDUKa0
>>822
旅行行ってんの?
人に金借りてるのに旅行行く金どっから出てるんだよ
0824ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 13:20:53.56ID:RTC0ahbA0
みたむらめぐみ
0826ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 19:45:11.13ID:7RXkD0e40
いろはすとヤりたい
0827ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 20:54:37.68ID:gZosj78o0
めあろは一体何本のチンを咥えたんだろうか。

囲われ姫は何本咥えたら養殖に困らなくなるんだろうな
0828ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 23:17:11.14ID:oYaO4wcy0
デブスババアでもメガネでもオタクでも良いから
ガンスト女で手頃な子居ないかなぁ 養殖+飯奢るしデザートもつけるし
0829ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 00:33:43.91ID:3cWeKm2f0
>>822
大人数の旅行だしいぬのこも姫扱いされて嬉しいんだろ。よかったな
0830ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 12:39:08.83ID:hiPMldOE0
めあろは普通に可愛いとおもうんだよな
六花が低身長低学歴ブサイクだからワンチャンあるぞ
0831ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 15:57:12.68ID:7GNadfCF0
本家晒しスレで晒されてるべあとりすって女なの?
自撮りっぽい画像上げてるけど
いくらでヤラせてくれるかな?
0832ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 17:19:56.23ID:rScL4Ztk0
>>829
みたむからわざわざ名前をいぬのこに変えて囲いを作るために今のアカウント作ったらしいから良かった良かった
0833ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 17:48:03.19ID:A1N1BryC0
>>831
2000円
0834ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 18:18:17.80ID:x+e0lsyD0
お前らの情報パチすぎて草だらけなんだが
0835ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 20:38:40.88ID:szQ3dXGi0
>>828
全額出してあげれば釣れるやついんじゃね?
0836ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 04:26:24.85ID:CwRxPGdN0
>>834
それで?
0837ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 11:11:51.58ID:o6Ix9Dgv0
陰キャしかいなくて草。ネットでしか会話できないお雑魚
0838ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/25(日) 03:41:44.24ID:Pw6oCnUR0
あかりん未練がましすぎて見苦しい
0842ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 00:57:12.48ID:FX7KZyYO0
ヤリチンおーしま
0844ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 18:07:40.84ID:OlgHTYLk0
>>843
おーしまに聞くんだ
0845ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 08:39:00.19ID:9LdRqfSG0
【コム】
ホームの女につきまとい嫌がらせ。連絡とれなければ数十回の電話それでも駄目なら兄弟のtwitter見つけ出して今どうしているのか聞く。家にまでくるストーカーそれでも自分はガンストしてるクズ
0846ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 10:48:43.53ID:jNZtDR9X0
てか電番教えてる時点でアホ
0847ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 15:05:36.53ID:kx/yxiPD0
めあろやんそれ
0848ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 17:36:35.37ID:dbR5gRze0
新規だけどなんのスレかと思ったら、他人の情事とかクソどうでもよくね?暇なのかお前ら?
だれかこのスレ出来た経緯教えてー
0849ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 17:49:34.86ID:rkF5JA0g0
>>848
晒しスレでプレイ内容じゃなく女のこと書いてるやつが邪魔だったからじゃなかったっけ?
0850ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 18:17:55.75ID:9LdRqfSG0
コムってサブカでプラチナ女養殖してた奴じゃん
0851ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 09:48:19.67ID:YmXcZkRW0
>>850
別人振ってっけどID同じだよアホ
0853ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 12:11:29.34ID:obVfpzQ70
>>849
さんきゅー
ネットこわいわ
0854ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 15:02:45.75ID:oHaUBV8j0
大森兵長浮気しに東京行ったの?
0855ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 00:13:56.95ID:D6/Ks9qA0
おーしまは、顔の可愛さと、膣の良さは関係ないって割り切ってるから、どんな女にも前ブーできて、正直羨ましい
俺は割り切れない
0856ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 03:53:42.43ID:ex/oNs4j0
この間初めて大森見たけどブスすぎて笑った
一緒にバーストしてた男が彼氏?あれで勃つの?
0859ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 00:58:00.98ID:ht/A2R4b0
>>851
850だけど書いてて養殖してたなって気づいたって意味だったわ
紛らわしくてごめんな
0860ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 05:22:19.58ID:prsZloHq0
そう言えば、ちびすけの彼氏ってはるとしちょーなん?
0861ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 06:51:52.57ID:ht/A2R4b0
>>850
そいつのKKってサブカとサファイアってガデの2バーに何回も当たって苦痛だったんだが女ってそいつ?
0862ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 11:47:07.54ID:fpTANM/I0
>>861
だから別人ぶって自演は寒いからやめろって
0865ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 23:50:12.80ID:3m4eX8LX0
ワッチョイって何?
0867ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 03:45:54.79ID:mI8zrN2B0
IPって何
0869ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 05:52:50.29ID:ix3FcXtL0
>>868
お前仕事出来なさそう
0870ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 23:31:38.07ID:+BclKLYX0
めあろが働いてる風俗店ってどこ?
0871ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 19:25:42.93ID:JJQKlyc+0
言っていいなら言うけど特定されそう
0873ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 03:44:13.12ID:bB6XmYwJ0
>>845
特定完了
0875ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 17:15:59.18ID:FK7sjw+H0
>>871
はやくはやく
0876ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 22:32:50.66ID:vV5Sl1ca0
めあろは1回のセックスで何本まで一緒に咥えてくれるのかね。
風俗譲なら2〜3はいけるかな?
0877ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/08(日) 00:38:19.35ID:TzCgkHvM0
上野の店で働いてるよー
お金渡せば本番も店外もしてくれる
今は知らないけどねそのことで六花と揉めてたし
0880ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/08(日) 05:45:14.73ID:szxZO/1m0
めあろってなんで風俗勤務なのバレたの?自分で公言してんの?馬鹿じゃね
0881ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/08(日) 09:52:49.95ID:v2V+/+7v0
六花がアホなせいでバレた感じかな
鍵アカで信用してる人だけフォローしてツイートしてたけど普通に漏らされるというw
0882ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/08(日) 12:40:01.99ID:pxrcX82t0
いや、鍵垢からではない。普通に聞いた
0883ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/08(日) 17:41:04.77ID:1wbOIQsQ0
なんかさーTwitterでもLINEでも信用してる奴から漏れるやつ多くない?
信じるホモ裏切るホモどうかしてるから民度の問題だな
0884ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/08(日) 18:58:40.85ID:n7TKOxrG0
六花の信用してるやつなんて高が知れてるし簡単に裏切るような薄っぺらい仲だよ
0886ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/08(日) 23:51:43.97ID:DVRRlsd30
合法ロリって囲われ姫は可愛い可愛いってヨイショしていればチョロいぞ
0887ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/09(月) 04:18:59.61ID:XjC712UW0
>>886
ひらっぴーが妹とか言ってるやつじゃんwwww
ひらっぴーの絡み方きもすぎるw
0888ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/09(月) 06:07:47.98ID:Y0ytmywj0
>>886
元シュラ様@養殖って奴だな16九美固定で3落ちからの次戦
チョロいならやらせてくれるかな
0889ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/09(月) 07:48:02.36ID:86KLwx1u0
>>886
すまん無理だわ
あれはお世辞でも可愛いとは言えんレベル
まだくろなが可愛く見えてくるわ
0890ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/09(月) 07:48:08.63ID:OMXwVHAg0
Nightブサすぎて草すら生えなかったんだが
0891ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/09(月) 09:47:35.91ID:LENLgbmQ0
>>890
誰とは言わんがフラれて粘着お疲れ
0892ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/09(月) 10:44:21.15ID:qWevBmBC0
nightたん!nightたん!うっ出る!どびゅるぃぃぃん
0893ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/09(月) 12:14:14.30ID:kAFcbnqS0
>>886
福島県のホームじゃねーのに、福島県の店舗にしてランキング詐欺したいイキリだろ
0894ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/09(月) 12:23:39.27ID:kAFcbnqS0
ついでに言っておくが理家あずきゅ、お前もイキリたいだけで福島県の店舗設定するのやめろ
0895ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/09(月) 17:44:00.91ID:lirSASlT0
くろなはどこからどう見ても可愛いだろ
0899ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/10(火) 13:27:56.78ID:9oM7rPtu0
ここの人達きもいの多くて吐き気
0901ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/10(火) 15:14:35.05ID:FCPSjHWJ0
>>900
養殖してくれるならイイよ////////
0902ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/10(火) 15:32:45.37ID:0JP7nvkv0
ひらっぴーって出会い厨福岡のプレイヤー?
福岡でも出会い厨してんの?
0903ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/10(火) 16:03:22.81ID:biCx2cYh0
>>899
nightたんしこぴゅるるん
0904ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/10(火) 16:45:25.47ID:7o5Ckwr40
くろなかわいい
俺の盗撮フォルダは今も夜のお供してる
0905ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/10(火) 19:11:04.64ID:lHlsmKu20
LEFってまじでストーカーされてんの?
デブスだし信じ難いんだがw
0906ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/10(火) 21:14:21.25ID:G9zBUpd+0
梅田にはナルシストしかいないのか?
0907ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/10(火) 21:20:52.62ID:VligzXOC0
>>904
堺駅前でパンツ見えてるのに気づかずにプレイしてるの見たことあるわ
くろなのくせに白だったのが意外だったけどそれがまた良かった
0909ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/11(水) 03:09:23.92ID:CSYxv46B0
Nightと徳ちゃんがキャスでイチャコラやってんぞ
0910ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/11(水) 03:15:04.90ID:AV5U/v0G0
嘘ばっかのドヤ会話で草
まともなこと話したら?
0911ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/11(水) 05:43:17.91ID:7WWkKth10
>>909
ノーネームのレミーとバーストしてると思ったら おやおや
0913ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/11(水) 08:00:05.74ID:2j7O2Lyd0
パセリ嫉妬でイライラわろたw
いい加減自分が惨めにならんの?

キモい
0915ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/11(水) 17:46:06.64ID:FFBpLEDM0
>>914
Night
0916ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/11(水) 17:47:48.61ID:FFBpLEDM0
>>914
途中で切れた
Nightに見捨てられて徳ちゃんやらその他諸々Nightに絡んでもらってる奴らに嫉妬してんだろあの陰キャ
0917ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 00:07:27.16ID:BuvJXele0
ひらっぴーはガチモンの出会い厨なのか?だとしたら合法ロリ可哀想すぎるだろ
0919ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 01:02:47.73ID:1aez1q2p0
>>917
合法ロリ(シュラ様)は自分から養殖してって近寄ってるから 目くそ鼻くそだぞw
守護神が愚痴ってたし(笑)

下手で哀れなレミリアやナイトや合法ロリはPS無いのにランクだけ上がった養殖三銃士
0920ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 02:34:09.73ID:BuvJXele0
>>919
こういう情報は愚痴から入ってくるんだな。

養殖三銃士はセンスありすぎて笑ったw
0921ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 03:11:21.00ID:QIzOQfQq0
合法ロリは養殖だけじゃなくて代打ちもしてもらってるから愚痴言われても仕方ないよね(笑)
0922ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 03:16:20.95ID:tS0Ssx/z0
シュラ様(合法ロリ?)とかいう奴は本当にブス。あとデブ。あいつの周りにいる男はよっぽど女と絡めて無いんだろうな。哀れだわ。
0923ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 07:59:21.71ID:1mf8graB0
ここに書き込んでる奴の心の醜さよな
0924ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 08:17:23.15ID:T2YfLIQP0
他人を巻き込んだ後に自分に刺さるスタイルのブーメランニキすこ
0925ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 13:49:57.25ID:6e+bbYPV0
パセリやべーな〜
あいつの勘違いストーカーでnightに無理矢理謝らせようとしてるの草
LINEでもしつこく連絡してるの目に見えてるし
お前が手を切ったら一番速いんじゃねーの?
無駄に粘着してるからいつまでもここで晒されてんだよー・・・・
0926ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 14:14:25.43ID:PmQPi1Q+0
NIGHTたんー!無視できなくてかわいいね❤❤❤
0927ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 14:37:31.80ID:FC+KSB+W0
>>926
いい加減うんざりしてんだろ。これでパセリがキチガイってよく分かった。自爆乙
0928ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 14:57:26.42ID:H1h3wpbl0
パセリなんであの顔で自信持ててるのか分からないんだけどw
まあ顔も性格も終わってるから振られてるんだろうけどw
0929ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 18:43:29.61ID:XEI2ivz/0
そもそもこの界隈に入り浸る女はビッチか陰キャかビッチ臭漂わせない陰キャだからな
0931ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 21:25:30.50ID:BuvJXele0
合法ロリって未成年っぽい気がするんだが?
O島やばいだろ、ついでにひらっぴーもな。
犯罪臭しかしねぇ…
0932ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/13(金) 06:14:25.60ID:t92Odbs70
え、合法ロリとおーしまお泊まりするのかw
未成年に手を出すとか流石にバカだろ
0933ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/13(金) 06:16:51.59ID:t92Odbs70
14日って確か桜悪夢も梅田来るよな?
勘違い囲われ姫達とチンカス達の集いかよカオスすぎんだろwwwwwwww梅田にいる女みんな必死すぎブスすぎ〜
0934ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/13(金) 06:50:05.47ID:H6fe3V1N0
ブスの集いかよ…非モテ怖い
0935ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/13(金) 17:27:30.57ID:9qpujCAj0
嫉妬きつwww別にいいだろw
0936ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/13(金) 19:49:04.81ID:H6fe3V1N0
これを嫉妬と捉える辺りお前の頭クルクルパーだよ
0938ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/13(金) 22:02:18.37ID:mvp6nj+Y0
いやー嫉妬きもーい
0940ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/14(土) 08:45:38.25ID:cdDvhVcF0
いつ終わるかわからないゲームの男女関係にまだ騒ぐやついたんだww
0941ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/14(土) 10:46:37.37ID:CRGDIa4M0
night結婚するまでの経験人数は10人くらいまでとかいっといて知ってるだけでもう12.3人は経験してる件
0942ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/14(土) 10:52:09.97ID:aJFyoo1i0
適齢期過ぎて何年?
0943ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/14(土) 11:59:43.40ID:UGMTyVkB0
嫉妬わろ
0945ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/14(土) 18:24:44.39ID:v28FMbrC0
ガンストもさることながらリアルの立ち回りが群を抜いて老害ってお前の事だろ。自己紹介か?
0948ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 07:57:59.81ID:k4iAtuP+0
おーしまって顔キモくて笑った
0949ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:30:49.39ID:nSDcDe2n0
塾講師時代のおーしまの顔写真、本名つきて画像持ってるけどよかったら晒すよ
0954ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 14:53:46.78ID:esMRxb8Q0
いーじゃんおーしまの画像頼んだよ
0955ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 16:44:36.77ID:2XpyPfmw0
Twitterで何個も垢持ってるチンマンは絶対地雷だと思ってるから先制ブロックしてるわ。
何かおもろい情報あったらカキコよろしく。
0958ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 19:10:38.54ID:rzlEnPNQ0
流石にここ最近のLEFきついんだが
辞めるなら辞めりゃいいし誰かのせいにしないと何もできねえあたり本当にウザい
0959ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 20:04:36.24ID:2XpyPfmw0
>>956
わりと好きだった
0960ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 23:23:48.92ID:2pqyyXYN0
ラウンドワン池袋の大会の動画におーしまアップで映ってるよ
0961ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 00:14:53.45ID:smcA8m1m0
守護神と合法口リが揉めてたw
健気だった守護神君 貢いだ守護神君 たくさん養殖した守護神君 愛方だと思ってたのに
寝取られて可哀想に……
0962ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 02:09:00.02ID:TkljQO3e0
シュラ様は男に媚びまくって好き勝手してるクソ女だから周りのヤツらと
0963ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 02:09:35.52ID:TkljQO3e0
途中送信すまん
周りの奴らと頻繁に揉めてるぞ
0964ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 15:51:29.52ID:hwgin6tR0
シュラ様は梅ラで何回か見かけたことはあるけど
「ザ・姫」って感じで囲われてたわ

なごみやRuriもこんな感じだったん?
0968ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 18:37:05.88ID:bL2h8jsl0
女性プレイヤーで周りにアピールしまくってるやつは意識してるしてない関係なく姫だろ。てかそれに群がる男も女を調子乗らせてるけど、女同士や隠してる彼氏に裏であらぬこと言われまくってるってそろそろ気づけ。
0971ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:26.24ID:0BRRgkk60
合法ロリおーしまとお泊まりからの梅ラで夜のバーストか……

俺も童貞卒業してぇ〜
0975ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 20:24:48.67ID:oyTE9HUl0
おーしまはヤリチンの性病疑惑あるしヤッたなら3ヶ月後にする性病検査は必ず受けなよ?
0976ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 22:39:56.06ID:OQBUyh0g0
>>968
それな。その場で良いように囲ってもらえてもお前が居なくなってどう言われてるか察しろ。媚びる勘違いブスそろそろ臭いぞ。
0977ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 00:38:38.74ID:OpSL6Dz70
合法ロリの可愛さほんとに誰か教えてくれww
0978ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 00:57:42.92ID:O0Hs1CzN0
合法ロリチヤホヤされて喜んでるの滑稽wwww裏でかなり悪口言われてるけど勘違い養殖姫だから仕方ないよなwwwww後から見てたがありゃ酷い雑魚過ぎてランク詐欺もいいとこだwwwwwwww
0979ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 00:59:58.45ID:O0Hs1CzN0
合法ロリ嫌いすぎるからお前とバーストして養殖してる奴見掛けたら全員一緒に晒してくわwwwwww
0981ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 02:02:12.75ID:orxR6iTE0
合法ロリってひらっぴーの妹じゃなかったん?
0982ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 02:23:40.13ID:O0Hs1CzN0
戦況も見れてなくただ回復するしかしない典型的養殖デブスに本当に感謝する奴とかいるのか^^?

関西のクソゴミマンスリンガー殿堂入り決定だろこのアホ女。媚び売りだけは得意だから股開いて養殖されるのも余裕ですね^^
https://i.imgur.com/4HwQqvv.jpg
0984ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 07:40:16.16ID:yGd86jIv0
合法ロリに騙されて堕ちていく囲いの男の様子が面白すぎてメシウマ状態だわ
0985ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 07:52:50.13ID:lEKUkB3X0
>>982
第二のくろな誕生ってところか

その回復も回すべき人間には回さずに
関係ない奴ばっかり回復してポイ厨するからなおタチ悪い
青タゲ向けてもガン無視だし。
下手するとまだ奥野良太のほうがマシかもしれん。
0986ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 08:04:24.15ID:3D3n2fgu0
>>984
守護神のピュアな心を踏みにじって 病んで自暴自棄になってたゾ
0987ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 08:15:34.72ID:3TCNuXrm0
くろなとこのブタ女と一緒にしてやるな。まだくろなの方が可愛い。
0989ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 11:41:12.14ID:Hvf4NViS0
>>986
守護神は養殖してたの?養殖する方もする方だろ。
0990ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 14:41:18.50ID:PUxc6wPX0
晒されても仕方ない事をわざわざ何でするのか?くらいの事で盛り上がってますな
0995ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 22:02:53.67ID:FLT1ryFx0
>>994
oh島まだ梅田に居るのか?
0996ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 22:06:19.24ID:FLT1ryFx0
oh島と 同じコメントに合わせてラブラブっぷりがw

もーすぐ嫁とか名前に入れるんだろうなw
0999ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 01:50:47.05ID:BNuAHMhe0
ひらっぴープロフに妹のIDなくなったな?www
どうした?www
お兄ちゃんとか妹とかやりとりキモすぎるんだよwww
あ、スレ立て乙
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 131日 9時間 18分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況