X



ガンスリンガーストラトスΣ 晒しスレPart25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW f735-uXA0)垢版2017/12/18(月) 23:39:14.15ID:cigdB48N0

ガンスリンガーストラトスΣの晒しスレです
マナーの悪いプレイヤーや迷惑行為等を晒しましょう
プレイヤースキルは軽度のものは多めに見てやってください

■公式
(p)http://gunslinger-stratos.jp/gs3/
■公式モバイルサイト
(p)https://gunslinger-stratos.net/
■wiki
(p)http://wiki.wada314.jp/gs3/

◆晒し用テンプレ
【名前】
【ランク】
【モバイルID】
【店舗】
【使用キャラ】
【罪状】

次スレは>>950が立ててください(踏み逃げ厳禁)

前スレ
ガンスリンガーストラトスΣ 晒しスレPart24
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1512133281/

囲い囲われ案件や女性関係で気に食わない事があったら、ここではなくチンマン晒しスレに書き込んでください
ガンスリンガーストラトスΣ チンマン晒しスレ5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1512650903/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101ゲームセンター名無し (ササクッテロリ Sp87-hP5b)垢版2017/12/22(金) 12:22:29.91ID:6ZCwZXe5p
お前も煽って捨てゲーされたらブチ切れてすぐツイッターで晒すくせになに言ってんだこいつ???
https://twitter.com/mizmizma/status/943858820836495360
0103ゲームセンター名無し (ワイモマー MM67-QWBf)垢版2017/12/22(金) 12:30:03.87ID:mm9PY6wDM
どうでも良いけど、テンプレで晒せよ
やるなら
0104ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp87-kXBE)垢版2017/12/22(金) 18:29:53.21ID:eFYCXGPCp
小倉のアヴェンジャーとかいうゴミ弱すぎ
0105ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f8a-0JDU)垢版2017/12/22(金) 21:30:17.46ID:80aWZRET0
テンプレry
0107ゲームセンター名無し (ワッチョイW a38a-/dcg)垢版2017/12/22(金) 22:47:41.08ID:cqSWWtNI0
妖狐メインでいぬのこ連れてくんなよ
お前らカス2人背負ってるこっちの身にもなれ
負担しかねーわ
0108ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffd2-an3W)垢版2017/12/22(金) 23:33:59.70ID:cQMx6sLJ0
廃軌道はガチガイジだから引いたらポイ厨安定
0110ゲームセンター名無し (ワッチョイW cf81-FXC9)垢版2017/12/23(土) 01:21:03.09ID:HaHmLflv0
廃軌道Twitterが地雷臭やばい。典型的なコミュ障陰キャ
0111ゲームセンター名無し (ラクラッペ MM27-uc05)垢版2017/12/23(土) 02:33:05.94ID:CmFx2A08M
廃棄さん率先して前衛してくれるのはありがたいんだけど準前で可能な動きしかしないのがね。1落ち枠するって言われたら、じゃあ2落ち枠でお願いしますって感じだし…
0112ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp87-/dcg)垢版2017/12/23(土) 02:54:15.85ID:xomOzVT5p
>>101
イキリオタク代表ユグドさん
0116ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp87-lEcG)垢版2017/12/23(土) 11:55:27.94ID:o/mp5IBYp
奥野良太12月21日 22時31分
ガンストは1対1のタイマンではなく4対4のゲームですから、回復キャラを使っているなら体力調整のみ考えてプレイしています。
4人チームに4つの知恵があると考えてみるとアタポやラスキルはアタッカ―に任せてます。回復キャラのアタポはあくまでもカットがメインです。
変にアタックしてしまうと安ダウンさせてしまい、相手に考える時間を与えてしまったり、味方のアタポを台無しにしてしまう恐れもありますよ。
0117ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp87-lEcG)垢版2017/12/23(土) 11:55:58.59ID:o/mp5IBYp
奥野良太12月21日 22時39分
あと、私の経験談からですが、回復キャラ乗るならバースト必須です。
いくら、うまく体力調整しても、味方の理解がなければ意味ありません。
…野良ボイチャしてる時には(回復要らねーし💢💢💨)など、味方を温めてしまう恐れもありますよ💧
0121ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp87-TDr2)垢版2017/12/23(土) 12:33:06.27ID:/D/1B9cBp
ガンステに回復キャラについて質問書き込むと奥野がアグレッシブにコメントしてくるのマジできつい。
0128ゲームセンター名無し (スップ Sd1f-fuBE)垢版2017/12/23(土) 14:13:13.58ID:SSc+7Zkpd
なおつん@パラグラ
旋回上昇、自衛すらまともにできないガデ乗り
味方になるとほぼ2落ち
勝率45パー
ゴミすぎ
0129ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffd2-an3W)垢版2017/12/23(土) 15:52:56.28ID:51yfgwCr0
銃王戦上の方の咲良ってなんであんな漏れなくゴミなんだろうな
青タゲ向けてるのにプロシ寄越さないガデもいるしよ
0130ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp87-TDr2)垢版2017/12/23(土) 16:22:44.16ID:/D/1B9cBp
テンプレをよこせテンプレを
ランクもわからんからなんともコメントしづらいぞ
0131ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac7-NCT1)垢版2017/12/23(土) 18:00:28.88ID:WmGj5jp9a
そもそも咲良になに求めてんだか
味方にフルテンがいてギリギリ15か17が許される程度
それ以外の編成なら18以外存在価値すらないんだからいないものと思った方がいいよ
フルテンかキュアダイスト流行ってんのに21乗るやつとか論外
0132ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 23b3-w8hC)垢版2017/12/23(土) 18:17:39.23ID:FRAviKbf0
奥野君って軽い知的障害あるよね
0133ゲームセンター名無し (スプッッ Sd07-w8hC)垢版2017/12/23(土) 18:25:07.39ID:By4/OI2ed
重度だよ
0134ゲームセンター名無し (オッペケ Sr87-Qg8r)垢版2017/12/23(土) 18:54:01.63ID:Lbzmqe9qr
【名前】〔れみぺろ〕財団 ノーネームのサブカ
【ランク】プラチナGS 銅
【罪状】銅のサブカとニバー。二人揃って高コスト固定次戦害悪。バーストしてるだけにダイヤともマチするから気をつけて。
0135ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac7-QWBf)垢版2017/12/23(土) 19:07:37.62ID:jyP8Nab/a
>>134
なんども言うけど、テンプレにidが含まれてる理由分かってる?
晒されたやつなんて大体すぐ名前変えるし、idさえ判ればすぐ追跡できる意味あるんだぞ?
なりすましも分かるしな
晒すんなら情報少しは調べてからやれよ
0136ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp87-CRwE)垢版2017/12/23(土) 19:36:07.88ID:omfI2SNFp
【名前】 所沢の光、即決しちゃダメだよ!
【ランク】 ダイヤC3、ダイヤC2
【モバイルID】 93793、120169
【店舗】 ギャラクシーゲート星が浦、非公開
【使用キャラ】 リカルド、ジョナ(バースト)
【罪状】
晒しスレお馴染みの悪魔の2バー
25オンスとフルテン固定なので高コスト編成にせざるを得ない。オンスはすぐ落ちる上にリスポ前ブー
ちなみに「即決しちゃダメだよ!」単体でマッチしたこともあるが、名前に反して即決してた
0138ゲームセンター名無し (スッップ Sd1f-/dcg)垢版2017/12/23(土) 19:40:17.69ID:pUnTDwntd
【名前】 CZ2128・Δ
【ランク】 プラチナAAA
【モバイルID】 32301
【店舗】 未設定
【使用キャラ】 23クシー
【罪状】安定のゴミエレベーター即決2落ち次戦
さっさとネシカ折って自殺して世界に貢献しろ
0139ゲームセンター名無し (スッップ Sd1f-/dcg)垢版2017/12/23(土) 19:42:50.83ID:pUnTDwntd
>>136
(俺以外)即決しちゃダメってことか
ゴミ以下だな
0140ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffd2-an3W)垢版2017/12/23(土) 20:40:06.48ID:51yfgwCr0
野良の鏡華クシーナナは信用すんなって何度言えば
0141ゲームセンター名無し (スプッッ Sd1f-EIut)垢版2017/12/23(土) 21:08:23.46ID:1otMU2ukd
リューシャや咲良、オルガとかも追加で
てか、信用できないキャラなんて言い出したらキリが無いから、キャラじゃなくてプレイヤーで判断した方がいいと思う
0142ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffd2-an3W)垢版2017/12/23(土) 21:23:56.75ID:51yfgwCr0
まあそいつがどんなプレイヤーだかわからない時の話やしな
0144ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac7-T5dZ)垢版2017/12/23(土) 22:01:21.76ID:QxOFflVYa
>>140
まだナナかクシーは許容範囲じゃない?特にクシーは芋離婚以外ええやん
0146ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffd2-an3W)垢版2017/12/23(土) 22:16:49.49ID:51yfgwCr0
なんかスレチ気味やけど、上手い下手ではなく信用できるか否かの話。〇〇してくれるだろう、〇〇なら大丈夫だろって信用をことごとく裏切られる。
お前やぞ17センチ2落ち宣言、2落ち枠のくせに中途半端な動きすんなよ
0147ゲームセンター名無し (ワッチョイW 735e-/dcg)垢版2017/12/23(土) 22:42:49.05ID:CNlDLzmS0
>>145
そいつ白銀Sくらいじゃなかったっけ?
0148ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff23-TDr2)垢版2017/12/23(土) 23:15:34.51ID:o0sFlAcq0
>>145
ゲーム的に間違ったことしたらいくら煽っても大丈夫だと思ってるパターンの奴か。嫌なら大人しく4バーやってりゃいいのに
0154ゲームセンター名無し (中止 MM27-uc05)垢版2017/12/24(日) 00:35:39.40ID:4DHjldMMMEVE
>>145
日本橋でしづね1落ち枠ならそいつが17に下げても良くないか?まさか必要でも乗れないなんて事は
0158ゲームセンター名無し (中止W 03d2-h08g)垢版2017/12/24(日) 04:57:01.34ID:d47FXkna0EVE
>>157
ストラトスは名前変えて逃走したけど普通に失敗した模様
0159ゲームセンター名無し (中止 Sd1f-sZai)垢版2017/12/24(日) 06:39:03.96ID:rBIkkijWdEVE
>>158
どういうこっちゃねん
0160ゲームセンター名無し (中止W c3b3-/dcg)垢版2017/12/24(日) 08:51:28.18ID:dLeoPzCZ0EVE
>>157
すぐ擁護湧いてたな
0162ゲームセンター名無し (中止W FF67-QWBf)垢版2017/12/24(日) 10:59:49.20ID:o2ZZMP6dFEVE
【名前】御剣えす
【ランク】 プラチナB
【モバイルID】 23321
【店舗】 メジャーロード黒埼店
【使用キャラ】 7号
【罪状】
開幕から執拗にサイキックブラストとPSIを使って味方にFF(恐らく故意。ふざけてる時は大体、3〜6回後ろから当ててくる)
編成関係なく、20即決してガン芋&荒らし
面白いと思って荒らしてんのか?カスが
0163ゲームセンター名無し (中止 cf76-DI/9)垢版2017/12/24(日) 13:52:18.71ID:GNbZVIwr0EVE
ユグドもシャナタンも同類
0164ゲームセンター名無し (中止 Sa67-EcC8)垢版2017/12/24(日) 14:30:18.94ID:oS9z7mTwaEVE
六花会場で初めて見たけどマジでキモいなww
よくあんな顔でイキれるわ
0167ゲームセンター名無し (中止 23b3-Rnko)垢版2017/12/24(日) 16:29:45.82ID:T0eNfKl90EVE
そういや梅ラの胸倉つかみのおっさんって最近出没してないの?
0171ゲームセンター名無し (中止W 6f8a-0JDU)垢版2017/12/24(日) 17:09:24.62ID:YkiaON8U0EVE
狩られたか捨てられたかだな…。
運悪く負け込むと降格一直線だからなぁ。
0173ゲームセンター名無し (中止 Sp87-/dcg)垢版2017/12/24(日) 22:26:33.73ID:lD718x+SpEVE
じゅいちもからんも同類やなwwwww
0175ゲームセンター名無し (中止 Sp87-/dcg)垢版2017/12/24(日) 23:20:05.25ID:lD718x+SpEVE
争いごとは同レベルでしか発生しない。はっきり分かんだね
0176ゲームセンター名無し (中止 Sadf-EcC8)垢版2017/12/24(日) 23:24:12.91ID:Jy04S4muaEVE
六花相変わらずの性格の悪さだな
ガンスト界から消えてくれ
0177ゲームセンター名無し (中止 Sd1f-ubxm)垢版2017/12/24(日) 23:54:55.00ID:dMeJ3UyTdEVE
【名前】 高槻♪
【ランク】 金B2(恐らくサブカ)
【モバイルID】 125298
【店舗】 未所属
【使用キャラ】 リューシャ
【罪状】
勝率58%あるからサブカだろう。
毎度50リューシャと51リューシャして試合を1分で終わらせるのやめてくれませんかね。庇いきれない。
敵にリューシャ来たらガン立ちで衛星くらって、いなかったら前出て真ん中リスポーン。流石にゴミすぎて笑った。
挙句の果てにはブリフで味方に0落ち依頼して負けたら即次戦煽り。
敵マチしなかったのがホントに悔しい。
0178ゲームセンター名無し (中止W 13d0-hiz/)垢版2017/12/25(月) 00:13:16.72ID:8iXsIn4z0XMAS
4850を越える51とかいうパワーワード
0179ゲームセンター名無し (中止W 339f-hP5b)垢版2017/12/25(月) 00:43:25.63ID:JDZzyBgy0XMAS
>>108
昨日引いたら案の定地雷だったわ。
どうやって勝つん?
0180ゲームセンター名無し (中止 MM27-uc05)垢版2017/12/25(月) 00:57:33.78ID:XTMeQTdWMXMAS
>>177
養殖じゃね?
0181ゲームセンター名無し (中止 Sd1f-ubxm)垢版2017/12/25(月) 01:05:49.68ID:HoGLqxK1dXMAS
>>180
バーストじゃなかったんだよなぁ…。
0182ゲームセンター名無し (中止 Sp87-/dcg)垢版2017/12/25(月) 01:36:35.97ID:Kz58FCbJpXMAS
>>181 その試合じゃなくとも養殖で勝率上げたんでしょって180ニキは申しております
0183ゲームセンター名無し (中止 331e-wKnz)垢版2017/12/25(月) 01:41:01.88ID:zy7ASTMK0XMAS
>>182
ID変わっててすみません。
なるほど、それなら確かに納得ですわ。
0184ゲームセンター名無し (中止W 6f8a-Fvs3)垢版2017/12/25(月) 02:25:06.41ID:0E2AObLu0XMAS
>>170
テンプレ(怒)
0186ゲームセンター名無し (中止WW c3b3-BW57)垢版2017/12/25(月) 09:13:26.95ID:uVqPu1IW0XMAS
【名前】 恭
【ランク】 金SS
【モバイルID】 83667
【店舗】 CLUBSEGA秋葉原新館
【勝率】非公開
【罪状】
ブリフ煽り&ずーっとシンチャ連呼がうるさ過ぎて邪魔だった
勝率非公開で腕もお察し。
戦況見てないし自分の有利不利も理解してない金帯様
チームの空気悪くする奴はソロでトレモだけやっててほしい
0187ゲームセンター名無し (中止 Sac7-NCT1)垢版2017/12/25(月) 09:30:02.96ID:8hqjdIMZaXMAS
>>183
そいつホームのやつだと思うけどたまに遠距離2バーしてるの見る程度でほとんど野良だぞ?
問題はメインがアサソぶんぶんしづねで1落ちのやり方がわからない+サブカ銅で5割を叩き出す典型的な脳なし
もしかしたら過去にプラチナぐらい上がって勝率ゴミすぎて作り直してる可能性はある
ジョナ味方にいて自分が2落ち目ラスキルでなんで落ち枠ないんだよ!ってキレる程度には脳ミソないよ
0188ゲームセンター名無し (中止W ffd2-an3W)垢版2017/12/25(月) 10:02:11.43ID:4/pBUJAS0XMAS
>>179
勝ちは運良くないと無理だな。ポイント下がらないように立ち回るしかない
0189ゲームセンター名無し (中止 ffd2-EmoC)垢版2017/12/25(月) 14:03:07.02ID:4/pBUJAS0XMAS
>>157 見てきたけど投稿者からんで草生えたわ
0191ゲームセンター名無し (中止 Sp87-lEcG)垢版2017/12/25(月) 17:35:56.03ID:FHBAEMS8pXMAS
晒したのが からん ってのが同情の余地がない
これがほかのまともなやつならまだ可哀想と思えるが目糞鼻糞すぎて草も生えない
0192ゲームセンター名無し (中止W 0Hff-GlVX)垢版2017/12/25(月) 17:53:19.72ID:ft5qTBHUHXMAS
からんって名前出るけど1回もテンプレ使われないのな。
六花と目糞鼻糞と言うならかなり色々やってるんだろうからテンプレ使ってスレ立ての時に加えて、どうぞ
0194ゲームセンター名無し (中止 Sp87-lEcG)垢版2017/12/25(月) 18:13:20.96ID:qK0LQiGIpXMAS
いいか?からん
ケンカは同じレベルでしか発生しないんだ
わかったら単発云々言う前に普段の行動直せ
同じサークルのメンバーより^_^
0197ゲームセンター名無し (中止 Sadf-EcC8)垢版2017/12/25(月) 19:47:17.93ID:Wz/TNVy7aXMAS
六花顔面ぐちゃぐちゃで可哀想
0199ゲームセンター名無し (中止 MM27-uc05)垢版2017/12/25(月) 20:27:30.56ID:XTMeQTdWMXMAS
いいか?>>194
サークルは同じレベルでしか集まらないんだ
わかったらスレで云々言う前に普段のコミュニティで言え
同じスレのメンバーより^_^
0200ゲームセンター名無し (中止 Sp87-/dcg)垢版2017/12/25(月) 20:45:21.30ID:YzmCh9njpXMAS
おもろすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況