X



【ゴミども】戦場の絆将官晒しスレ265【出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0521ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 13:22:01.23ID:a7BNR5ow0
ノッポさん少将
44で、蛇がんB落ちして
茶テロできる雑魚
死ねよ下手
0522ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 14:52:26.82ID:Pb9s4T7t0
>>514
他力本願
0523ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 15:44:03.60ID:PLUoNnXW0
ジオンてなんでこんな弱いの?
准将あたりじゃ連邦の中佐のほうが強いわ
0525ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 16:11:30.65ID:Ap+tCK8I0
>>523
ホントかよ
逆じゃないの?
まぁ結局中身ってことやな
0526ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 16:29:42.79ID:qRU+Nju+0
>>525
勢力戦初期は塩漬け准将のジオンが強いけど今は勢力戦最終週だぞ
勢力戦フィーバーで上がったリアル大佐でも准将少将になれてしまう
ちょうど今、本スレにど素人がいるぞ
0527ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 16:38:13.36ID:WKioa1gD0
Aクラレベルなわいも中将までなってしもうた…街した皆様ご迷惑おかけしてすいません(土下座)
0528ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 17:10:03.35ID:DR2++GCd0
格が上達せず大佐が限界格で大将目指すにはどうしたらと最近思います
0529ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 17:12:49.44ID:Ap+tCK8I0
>>526
140近の件かw
負けは一律ゲージマイナスでいいのにな
前の階級制度でよかったのにな・・・
0530ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 17:18:47.77ID:DoY8wjst0
連邦って基本的に高性能な機体そろってるし強く見えてるだけなんじゃね
0532ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 18:10:17.96ID:K2L32POS0
>>520
神奈川県
0533ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 18:38:15.82ID:8JA3JSx20
ジオン
G.マーティン中将

下手くそ
チャテロ
人のせい

三拍子のクズ
実力は尉官レベル
0534ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 18:45:07.96ID:IGIA4Fv20
あんちゃんT
てめー何回そのくそスナYK乗るんだよ
准将戦ですら結果でねーんだからいい加減にしろ
0538ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 19:52:28.45ID:RectYfbW0
しろいって今は上尾だか三橋だったな確か
埼玉もヤバい連中ばかりじゃん
Nマスオ、らめー、254とか
0539ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 20:12:52.39ID:a7BNR5ow0
>>532
ありがとうございます
0541ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 20:34:45.33ID:4mIxQvVA0
>>514
やから
調子
気分屋
しゃしゃり
雑魚
女いない
0542ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 20:36:26.61ID:4mIxQvVA0
ししなべ復活?
准将2
0543ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 21:46:15.28ID:BWGyxisO0
>>538この辺のゴミは引いたら帰るようにしてる。連コされて連続で引いたら金の無駄になる
0546ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 22:28:41.13ID:VNKlTvm30
おじぃちゃんとかいう
クシャトリヤ護衛で多オチするゴミはなんとかならんの?
0547ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 22:42:15.20ID:IuI7dY820
千葉浜野SW鉄腕
ラッキヨ
捨てゲーしまくってるからジオンやる人は気をつけろ
0548ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 23:31:35.89ID:M3RDgUl40
GC東部 フォッカー 中将
ゴミすぎる
なんなのこいつ
0549ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 00:09:22.88ID:WClui5PU0
ジョーカーYOU
野良時報+敵にすてゲ
レート一位のためにずをえやるよ大変だな
0550ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 00:25:19.36ID:wqrH1KdJ0
>>548
還暦の爺さん
0551ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 00:26:57.99ID:dibcxIne0
じらっちゃまくん
ゲラザクで味方殺しすぎ。デンワヤサンと変わらんわ。
0552ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 01:04:20.44ID:iiLYjqa00
>>551
ゲラザクならまだ何とかなる。ドライセンで2、3落ちされる方が辛い。
0553ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 02:02:15.81ID:A2qN96At0
ハックンとかいう連邦の中将何なの?
一戦目ユニで2落ち、二戦目は拠点帰ったのにニューガンで1落ち300点とか終わってんだけど。
そのくせすまないもなしかよ
ちなみにム・サオとかいう准将とバーストしてたな
0554ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 02:10:47.70ID:M0ooSHFz0
ここって准将晒していいですか?
0555ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 02:28:07.96ID:V+WjUIXe0
>>534
そいつ板倉小隊のコミュでIDしてるぞ
IDの時は捨てずにやってるけど野良だと好き勝手するゴミだからIDに乱入して捨てればいいよ
0559ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 08:43:33.79ID:q5S9Rasx0
>>558
4落ち300pみたいな中将もいるからなぁ
何とかゾゴックとかいうPNだった記憶が
0560ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 08:47:14.03ID:hmDYycDk0
>>554
捨てゲーとかならいいけど、腕とか判断は基本みんなダメなんで、晒さなくていいかな。
中将になったら別にまちらないしね。
0562ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 09:56:36.65ID:w/TH93Cn0
乱戦ならゾゴッグじゃなくて、シャザクとかでよくね
ってとこはあるかな。。
まぁゲームなんだし、ある程度自分の好きな機体乗るのは問題ないけどね。
明らか厳しい66でニューガンとかは問題だけど
0563ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 10:43:52.19ID:Vi83Odzu0
シネパーク 広 で上手いプレーヤーは 格や遠自信がある人  
0565ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 11:26:29.02ID:NZ5caCV00
前ならまだしも、今のバージョンでユニコーンとかが噛んでる敵を無駄に被せ切りするなよ

ダメージ補正考えろ。
0566ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 12:14:20.74ID:yq4fEzv+0
>>561
ゾゴはダメージ補正の一番の被害者だよね
前はワンチャンあったけど6連ダメ激減でなんの価値もなくなった
悲しい…
0567ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 12:16:57.08ID:0II6/seE0
>>564
野良ってのが衝撃だが楽しそうで何より。
マチったら全力で回収するわ
0568ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 12:56:24.62ID:V3Z3x2TL0
>>564
面白い
良いぞこれ
0570ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 13:04:03.48ID:t0ynlm4Y0
>>564
ザッキャわからない発言してるけどグフって選択も俺には解らないな
バッチ付けてるし好きなんだろうきっと
0571ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 13:04:26.63ID:pkyjo5390
昂ぶってる所がアニメキャラみたいで見てて楽しい
マチったら全力で回収しよう
0572ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 14:38:37.43ID:ObcyndhZ0
>>566
ストカス「……鉄拳ばりの10連コンボ食らわすぞ!」
8割減ってたのが6割程度になった……
0574ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 15:23:35.59ID:WYaN3A6V0
>>565
ユニコーンはオヘェンスとディヘェンス
どちら向き私はDFで使用
0575ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 16:46:48.13ID:jEPW/mBP0
>>574
あなたは肉体労働向きですね
0576ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 17:14:25.32ID:4PtgCBnY0
連邦
俺のビバーチャ3
かめさん中将
お前マジでカス過ぎで中将とか無理だからマジで課金やめてAクラに戻れよ
お前マジで無理
0577ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 18:11:07.82ID:TfbNu5x40
連邦
お茶の水48
ひろ中将
おい味方殺しの近のカス
お前カード折れ
0578ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 18:11:10.19ID:/75PF3Rv0
室蘭ボルタの里
コロポックル少将

お前なぁ44戦でν2落ちはカンベンしてくれ
ゴミすぎだろうが
0579ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 18:16:05.80ID:Z6ZTY5de0
ジオン味方マチしたら捨てていいレベルのかすども
日立地雷製作所 タカインザダーク少将3
二条コロニー テストP少将3
東京LL小岩 マリア少将2
スポラ九品寺 Machstem少将2
アピナ上尾店 おいらぽんぽこ少将1
ラウワン市原 ムーミン少将1
0581ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 18:21:05.59ID:K06pR1ka0
昨日ネオサイバー引いたんだけどまだやってたのあいつ?
カチコまれて引退したんじゃなかったっけ
0582ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 18:34:57.38ID:/75PF3Rv0
SAM’S TO
どでん少将

タイマンのギガン相手
ストカスなのに処理に何カウントかけるのでしょうか?
しかも結局落とせなかったというゴミ

最終的に150P差で負け

ゴミ引くと辛い
0583ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 18:48:23.49ID:SiOKkBXO0
連邦
ツタヤ首里店内ゲ
軟弱な命知らず
あいば こうじ少将

こいつ何回か街してるけど
ユニコーンを陸ジム感覚で乗って
即溶け繰り返すとか馬鹿なの?
3対1に突っ込んでるから捨てゲ?
本気で3対1でも勝てると思って突貫した?

ゴミ共って
なんで相手が格下前提でやるんだろう?
0584ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 18:54:00.20ID:Cztflb9p0
>>578このゴミまだやってんだ。バカだから44なんかできないよ。御愁傷様
0585クレナイ.No.1
垢版 |
2018/01/18(木) 18:57:57.41ID:fGtNO3Lx0
負け越してるからみんなゴミ(大将以下)なんだから
そろそろ気づけよ
ゴミがゴミ晒してもゴミゴミしてて面白くないから下手くそな大将晒して盛り上げてくれ
俺がやってる時はもっと大将同士の晒しだったけど過疎るとこんなものか
0586ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 19:09:13.50ID:gFaShcoB0
>>585
メインカード警告くらって、
サブカ作ってんだろ?
アミパラ垂水の「ちらかすなよ!」さんよw
0587ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 19:16:32.66ID:rrLsmMl+0
>>584
こいつ一時見なかったのに最近チョイチョイ引く

俺のなかでは「引いたら負けのコロポックル」
0588ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 19:35:45.96ID:Loyr/0iX0
>>579

たまたま先週サブカでやったら
タカインザダークのドムキャと敵マチしたけど
クソ弱いの覚えてたら少将上がるんだな

https://youtu.be/ic6xieREm18

ちなみに俺はお前らが弱い弱い言ってるGAROだがな

https://youtu.be/ic6xieREm18
0589sage
垢版 |
2018/01/18(木) 19:42:21.88ID:VZoygjqP0
>>579
それぞれの特徴を書いてくれ
0590ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 19:50:17.02ID:aEnEjXjA0
俺中将が多いけど勝率五割は切ってないけどなぁ
負け越しとか存在するのか?
負け越す方がむずいしょ
0591ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 19:57:01.97ID:VZoygjqP0
>>590
ゼロサムゲームなんだから貴方が勝ち越しなら負け越しの人が必ず出てくるよ
交流戦がなかった時のプロ野球だと必ず貯金あるチームと借金あるチームがあったでしょ
0592ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 19:58:39.45ID:KuF5lBxsO
>>590
中央様子見が好き
乗るのは高コストのみ
タンクは絶対乗らない
落ちるの嫌だから回復に戻る
地雷共の行動真似れば直ぐに負け越すよ
0593ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 20:04:37.17ID:R3J5fSrg0
>>588
ガロはその辺の新参将官に比べたらマシだとは思うけど、チーム戦には向いてないよね。
0594ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 20:17:36.00ID:aEnEjXjA0
>>591
たしかにそうだったw
ごめんさい
0595ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 20:31:07.77ID:Cpg/q0fhO
ジオンは番南無に0.5割位なるから負け越し居ないんじゃね
ジオンで負け越してたらマジもんのガイジ
0596ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 20:32:37.07ID:ECbybUp10
富山絆総本部
ごますりオスト
オマエさぁブリで偉そうに指示出して自信マンマンにバレト乗ってタンクだけ抜かれてさぁバカなの?
一回ちゃんとリプ見て自己分析しような?
0597ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 20:46:44.32ID:yAzgfHac0
【陣営】連邦
【PN】判定待ち
【所属】HEY鎮守府
【階級】准将
【罪状】一戦目のブリーフィングから謎の粘着茶テロ
【リプ】一戦目 tvynyfky
ニ戦目 2vxtytvg
自分はバーストのアレックス
茶テロ主は野良のアレックス
0599ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 21:02:32.07ID:Dsnse9yN0
連邦
TS新宿防衛独立
リサ 少将 海賊狩り 勲章:無し
即拗ねてタンクで捨てゲの常習犯 備考:量タンが大好き
0600ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 21:02:57.32ID:YqzVVTWQ0
>>597
准将なんて全部カスお前もカス
ゴミクズすぎんだから引退よろしく
0601ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 21:06:20.96ID:CZLPpuAu0
>>596
それkagetikaじゃないの?あいつサブカ何枚も持ってるし
指示出し大好き厨なところも似てる
0602ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 21:09:56.48ID:yAzgfHac0
>>600
本人かな?
リプ見直したけど、悪質だから晒すね。
じろうまる准将Lv2(現在Lv1)
>>597
味方に勝たせて貰ってるからね。
勝手に見下してた大佐連中にね。
Rev2のゴミ大将と同じだわ
情けない
0603ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 21:16:39.08ID:yGNJYQuQ0
Cさんよわっ
お前ハゲデブだろ(笑)
0605ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 22:13:51.35ID:Ng6uNPAQ0
>>602
箱ジムで引き撃ちで味方殺すのとアレックス3回壊すのが得意なJIROMARUさんのサブカ
0606ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 22:20:01.49ID:XAPnXyNk0
>>564
フェリシダのキュボンMK2覚えた
敵か味方に引いたら笑い過ぎて俺がステゲーと変わらないプレーする予感
0607ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 22:38:16.42ID:09wjVQjc0
機動戦士カツアゲAtums( ^ω^ )

1日1回カツアゲAtums( ^ω^ )

カツアゲ・the・Beast( ^ω^ )
0608ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 23:00:55.96ID:Z4Uzi1kM0
セガ我孫子
matthaus

シナンジュ2落ち700点。
勝ってたのに落ちやがって。
ザコか。
0609ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 23:09:10.10ID:an85h8JC0
そんなにバンナムならないでしょ?
って思ったら俺も100戦中3戦バンナムだったからそんなもんだね
引いたら負け越してるけどね(照
0611ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 23:28:13.55ID:LwEaeN8R0
GURABURO
とかいう
いつでも旧ザク突乗ってるゴミ
判断立ち回りともにかなりヤバいよ
0613ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 23:32:55.87ID:FK7vBD4D0
>>589
日立地雷製作所 タカインザダーク少将3
何乗っても下手、機影なし支カテ
二条コロニー テストP少将3
東京LL小岩 マリア少将2
スポラ九品寺 Machstem少将2
アピナ上尾店 おいらぽんぽこ少将1
この4人は常に枚数不利を作る、3落ちデフォ、ゲージ見てない、レーダー見てない、とりあえず操作が下手すぎるからたぶんおじいちゃん
ラウワン市原 ムーミン少将1
毎回旧スナ即決してブリの雰囲気悪くなる、そのくせ下手
0615ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 23:48:35.24ID:C2pIbvee0
>>564
ファンになりました
0616ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 00:18:20.31ID:6YiHe3t40
タカインザダークってゲルキャに良く乗ってないか?
当てられずウロウロしててレーダー見ないから背中から噛まれて爆散する超お荷物
チャテロはしない様だが味方に引いただけで詰むという死兆星みたいな奴だからな
0617キュボン
垢版 |
2018/01/19(金) 00:37:20.71ID:UlQPB1pW0
>>580
8連敗の時で病んでたので、申し訳ないす
0618ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 01:28:04.52ID:ZPTk23OS0
>>617
8連敗したからってこんな風には、普通ならないけどね。
客観的に見て頭おかしいけど、絆やってるやつは大概頭おかしいからそんなに気にしなくて大丈夫だよ。
0619ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 01:41:17.59ID:g6agIMQh0
ツタヤ首里店内ゲ
小隊 チェックイン
称号 お父さん
階級 少将
PN オジン
戦績
通算勝利数:958 勝
総撃墜数 :2,916 機

ジム駒でアンチに行くも
ゴミ地雷の立ち回り
200ptの1落ちで最下位のリザルト
2落ち回避の為に拠点に回復に戻り
勘違い過ぎる茶テロを実行
無駄にバンナムにお金使ってないで
ドローンで尖閣諸島を守ってろよ
チンカス
0620ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 02:09:50.88ID:TYW+w2Et0
>>617
貴方の動画のトリコになったから次回作たのんますわー
0621ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 05:18:29.14ID:ayY2l4PX0
>>617
悪い人ではなさそうだから言うが色々ツッコミ所満載
まず機体選択でグフバズとかいらない
180円ならシュナイド、ツヴァイ、ドムトロでいいだろになる
まぁ現状ツヴァイとドムトロはいらないけどな

護衛であんだけライン上げてアンチGブルならすきみてとっととアンチに回り込みなよ

リスタしてアッグに了解打たれたけどそりゃ〜グフの貧火力で被せて来たら了解打たれるわな
しかもチャー格にとかAクラ丸出しな
レンゲキ補正とか知らないのか?
8連敗したのはお前の実力が佐官だからだと思うぞ
0622ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 05:41:22.74ID:+BHHV/zs0
>>564
勝ちたい(だがグフ乗る)
ワロタ…
0623ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 05:46:42.06ID:+BHHV/zs0
本当に連敗阻止したければもっとガチな格闘機を選んだりダブタン強行したりしたはずだが
結局勝ち負けよりもMSごっこを優先してグフに走った
0625ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 07:17:07.36ID:ayY2l4PX0
>>623
勝ちたいのは本心だろ多分
ただ何も知識がなく、何もわからないからグフバズとかになったんだろ
今の階級システムのせいで准将〜中将まではこんな奴ばかりだろ
大将だってたまたまでなれちゃうだろうしさ
課金すれば誰でも中将になれるこのシステムじゃリアル大佐だって間違って中将になれちゃうだろ
0626ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 07:37:40.22ID:AtBHWno80
>>575
>>575
ユニコーンの斬りが空振りし三振ケースがしばしば平地以外は使用せず別機体で良好なものを選棒と、何かありませんか
0627ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 07:40:48.07ID:IrCybsRl0
>>614
当たりの方はたまに見るけど、外れは全く見ないな
ハズレはまたBANされたんじゃね?
メインもサブカ()も
そのまま引退しくれ
0628ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 07:47:14.98ID:IrCybsRl0
>>625
今の仕様だとグフは格下想定だもんなぁ
勝ちたいなら真っ先に選択肢から外す格闘機
准将少将で戦果あげてるのは塩漬けの人やろね

>>626
絆の前に日本語勉強した方がいいよ
意思疎通がポイントになるゲームだし
0630ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 08:42:23.07ID:ayY2l4PX0
>>628
前のグフなら選択に入るけど今の現状じゃマジでいらない機体だよね
今ジオンのガチ低コ格だとアッガイ、アッグ、旧ぐらいだよね
近もデザクAバル、寒ザク、素イフとかまぁ改か高ザあたりだよね
あっ!もちろん6VS6以上の話ね
0632ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 09:15:18.69ID:I5yi6VnO0
>>629
嫁いるよ
0633ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 09:26:15.62ID:EUPW7QrK0
シールズ3
ユーイチ
がろにゃん
ローレライ
ネオゾック

支援機濃厚なのはこんなもん?
0635ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 09:40:25.62ID:ayY2l4PX0
>>631
リスタレベルとか考えると強いと思うんだが…
いらないのか
0637ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 10:47:51.85ID:MKo+Cvyi0
連邦4番機ユリアンミンツ中将

必死にチャテロしてるがこいつが一番のゴミw

https://youtu.be/VQoXZYDg5Po

典型的なゴミクズなんでたぶんここ見てるだろう
0638ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 10:48:02.78ID:zeNcyJTN0
連邦
TS新宿防衛独立
セブン中将
近不動のタイラー引き撃ちの典型的なタイラーAクラカス
お前課金やめるかカード折って引退しろよカス
0639ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 11:06:02.85ID:rlfw+4SW0
>>633
ZEOZOCK
志村けんにそっくりな落武者じじいだぞ若くないんで前衛ムリムリ
支援機でだいじょうぶだぁ〜
0641ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 11:20:34.17ID:IKkHibrP0
>>637
茶テロはよくないけどアンチ組とタンクが微妙すぎる・・・
最後ジム改は捨ててんの?
0642ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 11:36:40.81ID:GO1hE6np0
>>639
知り合いなら44出るな池沼変なおじさんって言っといてくれ
44で引くと敵でも味方でもジオン側の編成が崩壊しててつまんねえんだよ
0643ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 11:53:14.15ID:OVfi/ykh0
>>635
旧ザクは組む味方次第
シーマとかと組んで64m活かして噛みまくって被せてもらえれば強い
近距離とかと組むと1st確定する前に死ねる
0644ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 11:58:05.04ID:minHxc3V0
>>633
CHIKA
チャージMAN
エルボーミサワ
0645ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 13:04:51.90ID:sFiQTmKx0
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=Y9x6xQStP7U

判定求む、ジオン5番機の鮭
アンチでチャテロうるせえと思って機体視点リプレイ見たら、
自分で作った白ザクと素ストの無敵に突っ込んで乱戦して殺されてチャテロしてやがる…
そのあともろくに仕事しないで3落ち

ちなみにこいつ、超ガチ機体の赤鬼には2500勝で10回しか乗っていないという脅威のクソザコである
鮭なんて未だに出すぐらいだからお察しではあるのだが…
0646ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 13:16:22.81ID:btyEC96j0
>>645
鮭に乗ってる時点で晒し対象だろ
どうせジジイだろうな
0647ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 13:19:16.94ID:IWCqz1QP0
>>645
空振りしまくりの超絶ゴミだから晒してOK
後、ついでに連邦の1番のユニコーンと元旦も晒してくれ
負けたのは元旦のせいだし1番は大将なのに雑魚過ぎる
0648ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 13:28:15.72ID:18jADCjG0
>>634
>>634
晒されたおじちゃん本人登場w
顔文字から溢れ出るおじちゃん感w
0649ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 13:33:00.56ID:Z4aiphgf0
>>645
鮭乗ってる時点でAクラ課金将官だから晒してOKだぞ
0650ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:52.43ID:IrCybsRl0
>>645
クラッカーでドロー決める変な癖があるのかね

まあ、何にしても鮭3落ちは無いわ
シナ2落ちよりロスコスト高いんだからクソだろ
0651ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 13:55:11.95ID:R/WYB2V10
>>646,647,649,650
おk、じゃあ晒すわ

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=Y9x6xQStP7U
【陣営】 ジオン5番機
【PN】 びこう くうかん
【所属大隊】 ウェアハウス草加
【所属小隊】 第04MS小隊
【称号】 売り切れ確認中
【階級】 少将レベル3
【勝利数】2682勝

【陣営】 連邦1番機
【PN】 ナーリー
【所属大隊】 日本橋第1327
【所属小隊】 第03MS小隊
【称号】 試作2号機強奪
【階級】 大将レベル3
【勝利数】11029勝

【陣営】 連邦4番機
【PN】 デッド・ミューミ
【所属大隊】 北の酪農王国十勝
【所属小隊】 聖天懺悔隊vv
【称号】 懺悔部隊の天使
【階級】 中将レベル1
【勝利数】5051勝

なーりーは赤の割にはなぁ…… って印象が強い、俺もザコのゴ緑だけど
0652ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 14:04:42.21ID:I5yi6VnO0
>>640
ガンダムオタが付き合うような女よりよっぽどいい女wワイルドは輩ぽいけどガンダム親父連中よりよっぽどいい男
0653ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 14:21:05.81ID:rlfw+4SW0
>>642
草加ウェアハウスかラウワンに毎日出没
してるよ
連邦PNねこ(=・x・=)
なんだ君は?って声かけよう
変なおじさんよりキモいから
0656ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 16:27:19.83ID:MLrvxYRd0
>>603
クソどうでもいいと思うけどハゲでもデブでもないぞ
たまに叫んでてPOD外まで聞こえるのは普通にビックリするから止めてほしいわ
0657ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 16:46:47.75ID:IrCybsRl0
>>651
ナーリーはたまに出来不出来が激しい
別人が乗ってるかと思う時がある
0658ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 17:11:46.08ID:/8LK53fq0
ジオン
SNSW
スケイス准将3
戻って勝ち確定なのにポイント欲しさに1人で拠点を叩きにいき最後落とされて負けさすミラクルプレイ
お前捨てゲーか?
お前以外全員戻って勝ちってわかってたのに無言で拠点叩きに行ってバカのカス以外のなんでもねーんだよAクラカスが
デメーは尉官に戻るか今すぐカード折って引退しろよカスが
0659ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 17:30:02.03ID:qR+CSiNp0
>>658
Aクラ晒しいけカス
0660ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 17:56:56.20ID:TV1mOJm40
ジオン
ジョイプラザ龍ヶ崎
グレミー・トト少将
お前勝ち負け関係なく好きな機体乗るのやめろ
そんなAクラみたいな事したいんなら課金止めるかカード折ってやりなおせよゴミクズが
0661ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 18:04:53.18ID:MWtErJSL0
イケド・ギア中将
お前は中将なのに少将下の4番機なんだから少しは自重しろ

何を偉そうにサザビー即決して乗ってんの?
心配した通り速攻で落とされてるし
0663ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 18:10:39.34ID:KKDuGUXO0
>>662
負けが続いたり連続してリザ悪かったりすると階級上なのに下になったりするね。
0664ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 18:11:19.54ID:MWtErJSL0
>>662
負け越しの証拠だよ
0666ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 18:38:32.94ID:MLrvxYRd0
5連勝した後に2連敗で下になることがあるのは確認したから、あんまり気にしすぎることもない
ただ怪しい機体乗ってたら用心した方がいい
連敗度合いでどこまでの階級より下になるとか法則があるのかな
0667ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 18:38:39.16ID:FpIKBM1Z0
連邦野良がきちーわ
やっぱオレが雑魚なだけなんかな?中将帯だし
0668ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 18:53:19.95ID:4cLAURNN0
連邦、おにぎりたべたい
ジオン、うまくうごけない
ホント下エリアからやり直してこい
下手くそすぎる。お前が勝ったときは仲間のおかげ。負けたときは完全にお前のせい。わかってます?
0669ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 19:03:20.12ID:MWtErJSL0
2連敗くらいじゃ下にはならんよ
それこそリザルトEで連敗とかしないと無理なんじゃね?
0670ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 19:15:04.16ID:t4r/Pf/z0
誰とは言わんが

中将クラスが下エリアでイキリプレイしてるリプばっか送ってくるwwww
イキリ中将()乙www
0671ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 19:32:34.36ID:MLrvxYRd0
>>669
丸々1つ階級下とかは見てないけど
レベルゲージくらいならひっくり返るよ、勿論E取ってない
証明出来るものもないから眉唾と思ってくれて構わないけども
0672ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 19:35:32.84ID:EMvw/Fvm0
オスカーとかいうゴミ早くカード折れよ
タンクも前衛出もゴミとかどうしようもないなコイツ
0673ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 20:23:59.42ID:myYoZzHK0
今日は連邦野良マジキチだよ
0674ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 20:24:28.33ID:gSArIw+o0
たんこぶし〜見てるかー
お前1人いるだけで簡単に負けるわ

引退するかAクラからやりなおせ
0677ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 21:24:09.08ID:viYYzESA0
>>673
今日はじゃないw
全体的に機体選択時点で本当に終わってきてる
0678ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 21:27:00.65ID:myYoZzHK0
俺は昨日は中将で12勝2敗で今日は5勝11敗だた
0679ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 21:34:19.96ID:myYoZzHK0
>>678
全野良ね。
0683ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 22:03:38.96ID:BhibtdIa0
いつまでたっても
クソがしねや!
0685ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 22:09:28.57ID:d3qKIg9T0
うせやろ連邦快調やったぞ
ライトだから優遇マッチだろうけどw

それでも連邦は人口的に中将維持楽だしジオンの課金おじさん達狩れるから負ける要素が無い
0687ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 22:21:00.27ID:AUJBYHUH0
ハートマンさんよー
シナンジュ乗るのは良いけど点数とってや
アンチで1落ち175は厳しいよ
0688ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 22:46:08.82ID:VP6GG+8w0
連邦
今池忍法帖〜朧〜
中将
ゆきお

自分の気に入らない編成になると終始チャテロする屑。
0689ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 23:11:42.31ID:f/Br9Q680
オスカーは糞
しかも回線抜きもする
早くバンしてくれ
0690ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 23:21:36.23ID:kgsmebvV0
ジオンもなか中将
糞システムで上がっちゃったのわしょうがないとしてミサゲルやトレザクで糞な立ち回りして機影なし言われた瞬間前ブー捨てゲする豆腐メンタルなら全国出てくるな
0692ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 23:41:35.83ID:zZLki3UK0
ゆきお は昔から変わらない
ただグラフが黄色以外に変わってるだけ
0693ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 23:47:16.47ID:GEX0Oonc0
>>686
がろにゃんの方が上手いな
0695ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 00:09:22.39ID:qVfUOC7t0
>>694
おまえがタンクなら晒していいぞ
タンクでないなら、1番機と6番機もセットなら晒していいぞ
0696ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 00:36:08.47ID:t2gzmBgB0
>>695
タンクなのでおkか

連邦5番機
ラウンドワン横浜
第18ms小隊
称号ν
ZUNサマw 中将3
811勝

レーダーぶっ壊れたゴミ。
即溶けしたが、リスタでタンクに絡めばファースト止めれた可能性高し。
敵タンのセカンドもスルー。
リプレイ見て唖然としたわ。
なんでこんなのが中将帯にいるんだか
0697ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 00:49:27.05ID:UmUpqhFL0
>>696
それ千葉北密林のあたごたんw
横浜所属だが出撃は千葉
元は大佐以下のエンジョイ勢だけど、課金システムで上がってきた負け越しのおっさん
0698ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 00:53:26.54ID:qVfUOC7t0
>>696
おっしゃる通り
リスタで前に出すぎたタンク止められた

よく2落ちしてあの展開でも諦めずに前に出たな
1番機の護衛にキレないとかあんたは仏か
あと、最後の場面、自分でとったタンクの迎えに行かずに、前衛囲みに行ってるだろ?
あれ、ちゃんとリスタタンクの頭抑えに行ってれば拠点勝負で勝ってたはずやで
0700ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 01:26:29.47ID:EOMzuHSc0
>>697
あれがあたごたんて奴か…
真面目にやって捨てゲーレベルとかヤバいな…

>>698
久々にカード差して准将帯でタンク乗ると、あんな護衛日常茶飯事だからね。タンクの位置なんなまるで見てない奴ばっかり。だから慣れたよ。言っても無駄だろうし。
まだ前に出るだけマシって思ってた。
俺はタンク乗ったら、ブリでどっから撃ちたいか必ず意思表示してるけど、最近まともにタンク乗ってない奴ばっかだから、砲撃位置を知らない奴がわんさかいるよ。
だからライン張る位置もわからない。枚数不利になったら、せめてタンクがノールックできる位置でライン張ろうとかもない。ブリでいくら言っても日本語が通じない(笑)
タンクが罰ゲームとか言われるわけだ。

最後ガルマをパリ放置してくれればワンチャンだったけど、まぁ結果論だよね。
0701ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 01:33:40.12ID:qVfUOC7t0
>>700
そんなこというたかてアンタ
中将でもこれですやん(白目
准将てどれだけウンコですのん?
0702ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 03:45:41.54ID:rRT43qNw0
さぁ白熱のレート戦も残す所あと2日!!
強者が軒を連ねる中、今回もレート入りを逃してしまうのか!?
所詮お前達はその程度なのか!?
レート入れぬ者晒すべからず!レートはステータス!
レートは強さ!レートはパワー!!
ドラゴン勲章は羨望の眼差しで見られる事間違いなしだ!
お前はどうする??また指を加えて逃してしまうのか!??
イッツ、レーティング!!
0704ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 05:24:15.94ID:hskK9XuG0
残る(確信)(残らない)
0705ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 05:45:27.43ID:RtggBfeJ0
ドラゴン勲章w
0706ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 05:47:10.84ID:1tKlyFXI0
ジオン
フェリシダ
プペポ・aWKe少将
お前毎度サザビー消化で好き勝手やってんなよゴミ
テメーは朱雀でも乗ってろゴミが
0707ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 07:02:01.93ID:7bCSe9Q+0
>>703
ジオン五番機ひでーな
こいつ前な晒されてたけど納得やわ
連邦のスパイじゃねーか
ずをえってる動きしてますね 
0708ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 08:07:23.71ID:Hgf3QvC70
>>707
配信してる奴も同レベルのゴミ
しかもこいつバーストじゃなく1人であんだけひとり言叫んでプレイしてるとか真面目に気持ち悪いキチガイ
0711ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 09:11:01.74ID:S11unHvl0
>>709
それは単に打ち間違えや…
0712ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 10:01:50.65ID:YukPrZZc0
遮蔽に隠れて拠点が直視できてないってことでノールックでも良しとしよう
0714ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 10:12:38.24ID:YukPrZZc0
https://youtu.be/5L_6HHdvo1o

准将タンク丸出しのゲルタン

捨てゲーレベルの護衛でも頑張った元旦
0715ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 10:18:31.95ID:L4rSIjH10
なんでこいつら、フルアンになるとやる気なくなるの?w
アンチ意識ない自覚があるからなのかな笑
連邦なんて全ユニコーンするだけでも普通に勝てるんだけどなw
0716ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 10:32:21.59ID:2E3iWX2UO
未だにユニ乗れない奴がめっちゃ居るからな
ネメストジムスト出さないでEzやBD2とかに乗る雑魚
0717ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 10:34:24.73ID:yJBjJOO50
チッタ八千代台
かずま少将
オデッサでサザビーのアンチってのも
頭が悪そうなのに、量キャにあっさり2拠点割られて「護衛機影なし」「次こそは勝とう」とか
消化の硬セッティングでたった400点出して言う台詞か?
0718ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 11:43:37.48ID:k3M5CdKz0
>>687
それ、カツラギミサトな
0719ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 11:46:43.57ID:fZrPFurP0
>>717
千葉の奴に期待しても無駄、脳味噌なんてあるわけ無い。
機体のセッティングだけじゃなく脳のセッティングも硬だから本能だけで動いてるんだろうよ
0720ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 12:00:32.34ID:0XloW/QK0
レートはステータス!レートはパワー!
また雑魚のままで終わってしまうのか!?
仕事もダメ!勉強もダメ!恋愛もダメ!
ならガンダムくらい強者じゃなけりゃな!
さぁさぁラストスパートだ!
こんな所で人を晒してる暇があるならふんぞり返ってるレート常連を叩き落としてみろ!
お前なら出来る!ねじ込め!
イッツ、レーティング!!
0721ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 12:24:14.46ID:lO3y6BU60
>>716
ソイツらにユニ要求するとアレがでる
そして3墜ち
マジで養分だよなw
0722ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 12:25:34.75ID:GZj6YUnj0
戦 高知ジオン
ZEON少将 タイラー絶対落ちない君
マジで迷惑だから下エリアで格闘練習しろや
0725ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 12:58:43.71ID:15+Ptl7X0
YAZ四日市のがんたんく
コイツはゲージ競ってる場面で不動になる事が多いんだけど何でなん?
>>686のジョニザクのように勝ってる場面でもすぐにフォローできるよう動けよ
ひどい時にはゲージ負けてる場面でも不動になりやがる
喋ってるからPOD内にはいるようだけどさ
0726ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 12:59:09.26ID:uSfH+Dwy0
>>724
居るだろ
0728ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 13:05:47.90ID:Qttr7FsE0
おせが捨てゲーしたってマ?
0729ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 13:31:00.27ID:LZZHEYsN0
名古屋FP
とりいすねえもん
何故アレックス? で、リザルト最下位三落ち
機体選択の理由をかんがえよ
0730ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 13:39:22.06ID:yJBjJOO50
その名古屋FP
ハト
同じく66でアレガトB
5400勝もしておいてまだ分からないのか
66戦でガトBで何するのさ?しかも全野良で
初動から動きが敵の逆行ってるし2落ち400点って戦犯だってわかってる?
0732ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 14:18:04.84ID:/mgJRqiX0
>>728
色々揉め事多いし、捨てゲーとかもしてるんじゃねw
0733ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 14:19:32.55ID:5Jr7Fwgf0
レオニダス
お前黙れ。
0734ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 14:30:36.45ID:bgeRy60a0
>>696
あぁ、そいつか
結構街するがどの街もゴミでこいついるだけ
で勝たせるのが難しい
茶テロするが勘違いばかり
氏なねーかなって街する度に思う
0735ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 14:32:03.06ID:eEjdf3Qo0
野良のみでギり入ったことあるよ。まあ金の無駄だったw勲章もつけてないし
0736ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 14:46:12.42ID:Smi9RxMB0
>>724
何戦して100位以内に入れるかにもよる

野球の打率でも規定打席数に到達していないと
正式な記録にならないしな

要は、勢力戦のやり始めの1戦目からたまたま
連勝しただけで50位くらいまで上がったことあるし

まあ、野良のみで廃人プレイして100位に入れるプレーヤーは一流というのは間違いない
0737ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 15:18:00.15ID:fjQXWtvB0
今回のレートは厳しいな
昨年末からZUNサマwやワイルドタイガーその他エンジョイ勢引きまくりで無理ゲー
貢献180付けても負ける試合すらある
課金制度を見直さない限り野良でレート狙うのは金や時の無駄だぜ
0738ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 15:25:50.99ID:1Pujp36/0
寧ろ野良じゃないとレート上がらないけどな
本屋とか見てれば分かるだろうに
0739ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 16:00:04.40ID:0XloW/QK0
×金と時間の無駄
○自分にはその腕と頭がない
その中でもランクインしてるのが真の強者だ!
自分に言い訳して諦めるな!!
さぁイッツ、レーティング!!
0740ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 16:13:47.89ID:0cyGYukI0
>>739
イッツ、レーティング……
寒すぎて吐きそうになったわ
0742ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 17:06:21.12ID:qVfUOC7t0
>>739
頭の悪さが滲み出てて
まさに絆プレイヤの代表って感じだわ
よく見るイキリ准将w
0743キモヲタつぶす
垢版 |
2018/01/20(土) 17:12:46.15ID:F5ms2DCM0
(カミーュビダン)AM周南、(Kうにフォーム)AM周南、徳山駅までちょっと来いや!ゲージ優勢で後退すれば勝ちなんだから下がれや!貴様らだけだぞ?四人共下がれ連呼してるだろが?貴様らボテクリコカス!山口県民の恥さらしが!どーせブルーカラーの機械工とかだろが?
0744ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 17:15:37.83ID:2zu6epN10
レッドショルダーだよ
0747ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 19:44:08.13ID:fdsUfZfo0
機動戦士カツアゲAtums( ^ω^ )

ビットコインをカツアゲAtums( ^ω^ )

カツアゲ・the・Beast( ^ω^ )
0748ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 19:50:24.93ID:0JPFQy070
第三惑星島田
プロモデラーまお少将

クソみたいな大佐連れてバーストすんなよ
このボケが
0749ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 19:56:27.16ID:d2/FtHeO0
動画あげてるカメさん

気付けお前はあいりじゃないん
毎回高めの機体乗るけどまじきついから
その腕とその頭で愚痴垂れ流してる動画は不快
0750ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 20:05:03.79ID:/iT3Tqpd0
>>688
ゆきおは戦術眼本当ない
格闘ブンブンだけで上がった将官
昨日トリントン基地でゲージリードするも(700〜800)残り60カウント敵ザメルなのに
全機戻れとタンクキャッチとか言ってた
その時間なら余裕で拠点割れるし、ザメルの拠点弾はダメでかいのにな
味方がちゃんとアンチしてて勝ったが、下がったら負けてるよ
0751ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 20:13:36.84ID:Ctnydi2B0
今更デザクの強さに気付いた情弱が3枚も4枚もデザク並べて軒並み3落ち4落ちぶっこいてテロりあってるジオンの少将准将
0752ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 20:53:42.65ID:kTwL9HxI0
釜の=オルカ=居たから別事して時間潰すか
PODの周囲がイカ臭くて堪らん
0753ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 20:57:32.00ID:YIZiz1eG0
>>751
強さの意味もわからずダブクラ積んで
でる始末だから救いようないよな
0754ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 20:58:14.31ID:qVfUOC7t0
>>751
ヤマナミケイスケの悪口はやめろ!
最近はデザクしか乗ってないわ!

https://youtu.be/7GT6ytBKb1A
どや顔でこんな動画上げる恥ずかしい奴が情弱なわけないだろ!
つい最近まで、野良で犬砂護衛の練習しまくってタンクからチャテロ貰いまくってた逸材だぞ!
0755ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 21:07:34.94ID:qVfUOC7t0
https://www.youtube.com/watch?v=yMCbDVwCrpg

Raはもちろんゴミだ
おまえら、ちゃんと、こいつ通報しろよ

それにしたって、
それもどうよってのが連邦の5番機
お前のシンチャ、ゴミクズすぎるわ
連邦の4番機は最後に笑いどころ作ったのでノーカン(笑)
0756ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 21:24:49.61ID:KRFJwANx0
>>74
戦場の絆に反して 皆さんバラバラ
な雰囲気が店舗内でもあるような?
格差のあるバーストの意図が分かりません
0757ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 21:48:35.82ID:l5yiB1ih0
>>751
お前そんな事言ってるとそいつらデザクで引き撃ちし始めるぞ
准将とか0落ち100〜200点とか平気でやりかねん 
まあ、3落ちなら800〜1000点ぐらいは取れるだろうから前に出るだけマシと思わなきゃ
0758ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 22:18:22.40ID:fvEsJ0pe0
大隊 AXIS
小隊 蒼き新世代
称号 エンジェル

戦績
通算勝利数:8,665 勝
総撃墜数 :33,634 機

連邦 中将
LEXUS

不動、ステゲーだったので即らさし。
通報すみ
最初前進してるので確信犯
https://youtu.be/670t5fCBo80
0759ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 22:26:46.54ID:qVfUOC7t0
>>758
糞バレトは通報やむ無し
だが、開幕の大尉も酷いな
気がついて煽りに言った、なんて動きじゃなかった
普通に後ろのズール見にいっちゃってんじゃん?
ゴミだわ

あとジム改、このゴミもよくアレックスにチャテロされなかったな。
おれがアレックスなら了解のイヤミくらいは言うわ。
0760ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 22:29:39.39ID:9jFZg4NM0
どんな機体でも乗り手次第
昨日出会ったデザクはアンチでシナとシーマリのはるか後方からマシブッパしながら体力温存茶テロしてきた
0762ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 22:58:57.39ID:k3M5CdKz0
>>754
動画内で晒されたやつだろおまえw
私怨大変だなw
0763ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 23:13:54.63ID:uSfH+Dwy0
>>762
私怨でイライラが収まらないんだろw
0764ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 23:33:08.27ID:uSfH+Dwy0
しかし私怨で誰ゴミとか笑えるw単に負けて悔しい思いしてるだけだろw誰かを晒せる資格は無いね
0765ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 23:44:02.96ID:15+Ptl7X0
>>761
グッジョブだけど誰のフルバーかワカランとモヤモヤするな
連邦全員晒して
0766ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 23:46:29.48ID:qVfUOC7t0
>>762
>>763
よう、ゴミども
暇そうだな
これでも見てろ
お前らの思考能力からして、このレベルなのは間違いないだろう
反省しろよ

ヘビガンhttps://photos.app.goo.gl/0xms97jifmKUKS8b2
https://photos.app.goo.gl/3M81ikAp9oqJp3co2
デザクhttps://photos.app.goo.gl/N9X2SV5t2QiMiFuf2
白ザクhttps://photos.app.goo.gl/xfeuKNNLjXWVVkwP2
フルバhttps://photos.app.goo.gl/TcHWKOvzVdqR4IDj2
ユニコhttps://photos.app.goo.gl/p3lEbfrhbwaSIcBf2
0767ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 00:16:37.00ID:wReSgaBz0
>>754
ヤマナミケイスケってやつマチしたけどジムカスで4落ち手前までしてたわ

http://youtu.be/zLT3TU6orQk
0768ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 00:37:40.10ID:g5UsCoQY0
ささしまのラブキャノン¥少将

ローゼン21点はセンスのカケラも無いだろ
http://i.imgur.com/eMdj7kO.jpg

ナム戦かと思ってターミナルのモニタ観たけど、敵に絡まれたら普通に戦ってるやん
0769ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 01:12:28.43ID:Cm4Ueh3Z0
>>766
ようゴミ本人w准将なんぞ晒して天狗になってる時点でゴミカスなんだよw私怨乙w
0771ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 02:24:41.19ID:Cm4Ueh3Z0
>>770
私怨大変w
0772ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 02:35:42.06ID:FeDIPNQZ0
>>771
語り口だけいっちょまえで、節穴指摘されたら顔真っ赤にしてオウムかよw
どれが将官の試合か当ててみろよw

お前には無理だろうがなw
0773ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 05:34:20.45ID:Nvh9HOZx0
三郷
ぽぽ/ぱみゅ

チビハゲ死ね おまえいらねーよ
0774ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 07:15:34.30ID:Z3owNn4D0
>>773
そいつ確かイスケベじゃなかった?
チビで禿げで眼鏡と三拍子のキモいおっさんw
0777ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 09:48:43.70ID:oaBvSd450
>>774
イスケベってやつマジゴミ
クソ雑魚のくせに勘違い茶テロ完備
ゆきおと同じだわ
引いたら消化安定
0778ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 11:03:33.77ID:yUyZhagT0
>>776
戦績はどれくらい?
0779ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 11:06:39.37ID:Cm4Ueh3Z0
>>772
今度は将官とか言ってるw私怨の塊www
0780ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 13:21:11.24ID:OX/WtU8p0
連邦
プラカプ新居浜
uni少々

お前毎回ν乗るけどまともな事ないよな
1落ち200点台とか恥ずかしくないの?
0781ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 13:41:20.56ID:lGb79+E60
ヤマナミケイスケはゴミw
0782ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 14:35:02.27ID:Cm4Ueh3Z0
シビボーズがゴミ過ぎて困ってます
0783ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 14:51:45.49ID:0RRmqCQt0
>>778
野良のみ、勝率65%位で入ってるよ
勝率7割なくても入れる
期間中のプレイ回数は120以上

特定嫌なんでアバウトで
0784ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 14:58:54.08ID:Cm4Ueh3Z0
>>783
Aクラね
0786ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 15:36:08.00ID:pM2c2btR0
おいCHEROKEE課金大将
まさかの少将とかお前邪魔
死ねよ
0787ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 15:51:42.47ID:dA1lrmW90
>>786
Cherokeeってたまに晒されてるゴミじゃん
期待したらダメだよ
0788ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 15:54:21.70ID:shrBcXkg0
>>786
すまん
0789ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 16:08:14.19ID:shrBcXkg0
>>787
お前は粗大ゴミ?
0790ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 16:21:05.13ID:pdJLB0Kb0
かまくらさん 

この人ヤバイわ、、
0791ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 16:59:56.44ID:DHQv95qw0
CHEROKEEやばすぎだろ
ゴミのクセに高コ乗っって落ちまくるコスト献上マシンwww
早くA行けや!お前のためにもそれがいいぞ
0792ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 17:02:33.91ID:shrBcXkg0
>>791
すまんすまん
0793ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 17:03:12.94ID:shrBcXkg0
>>791
お前は生ゴミか?
0794ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 17:28:20.62ID:pM2c2btR0
CHEROKEE本人乙www
ID:shrBcXkg0(4)お前どんだけ2ch警備してるんwてか相当嫌われてるなお前
他人のコメントにすぐ反応するカス
さっさと電車にでもダイブしろや
0795ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 17:37:55.27ID:shrBcXkg0
お前もカスな
0796ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 17:38:12.98ID:7AuwVqxD0
Gマーティンほんと無理です

絆やってて、そんなに負けて楽しいのかな

勝ちたくないのかな

あなたの絆に対する姿勢には全く理解
できません

わかる方がいたら教えてほしいです
0797ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 17:44:39.85ID:pdJLB0Kb0
GACHA
毎回ニューガンダム不動 二落ちはだめよー
0798ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 17:56:18.94ID:LiB2KnlL0
CHEROKEEはあれで好かれる訳ないだろwww
0799ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 18:00:21.46ID:pM2c2btR0
>>795
CHEROKEE課金大将ID:shrBcXkg0
もういいから
鼻水と涙拭けよw
0801ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 18:04:36.57ID:LiB2KnlL0
CHEROKEE引いたらクソ萎えるんだが
頼むからトレモとバンナムだけやってろ
撃墜数バンナムで稼いだみたいにさ
0802ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 18:08:19.37ID:shrBcXkg0
すまんすまんお前もな
0803ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 18:13:09.81ID:dA1lrmW90
>>802
スルー耐性無いのが2chやったらダメだろ

下手が絆やったら晒されるんだから2ch見なきゃいいのにな
0805ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 18:25:42.96ID:shrBcXkg0
>>804
おー盛り上がってるなー!お前詳しいなストーカーか?
0807ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 18:53:11.20ID:nNFhvpF70
>>805
連邦iD板の嫌われ者(笑)
茶テロと暴言マジキモかったです
0808ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:46.24ID:shrBcXkg0
>>807
あーお前は姫タン野郎だな‼
0810ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 19:14:14.01ID:pM2c2btR0
CHEROKEE本人乙w
ID:shrBcXkg0(7)
お前がID??マジ
下手で迷惑行為しかないのに他人に責任なすりつけたんだろ?
何線にダイブするか早よ決めろ雑魚
0811ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 19:19:27.06ID:shrBcXkg0
>>810
確かに迷惑かけたからもうやってない!そろそろ仕事だからなまた相手してやるな
0812ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 19:22:11.62ID:cOuwzYap0
課金ゴミ将官の特徴
雑魚のクセに高コに乗り活躍もできずにちょっとしたチャテロうけるとプライドだけは元帥だからチャテロし返して捨てる……あると思います
0814ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 19:24:49.00ID:pzHdJ0UN0
IDやる人いたんだwww
迷惑かけたって姫タン呼ばわりした後に言われても反省とかまるでしてなさそうだな
0816ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 19:28:55.83ID:H40iVIlp0
チェロキーは引いて活躍してた記憶がまるで無い
ああ噂通りだ、ぐらいの印象しか残ってないわ
0817ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 19:46:47.76ID:A1qvp3mZ0
TBH少将
大隊 ルミエール
小隊 第03MS小隊
称号 なし
砂入り編成決まった後にギリギリで近距離から支援を選びヘビガンに乗る
相手も砂入りで枚数合っている中早落ちして味方砂に粘着茶テロ
グラフも支援伸びの前衛力なし
http://web.gundam-kizuna.jp/sp/user/mypage/pilot/mJZhlJOdapuVbGmSYWqamGFqnm11nl9ribNTjZAz26E

バンされた奴のカードかな
0818ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 19:49:40.37ID:QkPr0cST0
ルミエール
ぷぷぷぷぷぷぷぷ少将
おーしゃんびゅー少将

おまえら、ゴミクズなんだからタンク乗れよ
格闘機乗ってアンチとかお前らゴミには無理だ
0820ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 21:05:29.71ID:Sa3DVISO0
さぁさぁレート戦も後三時間だぞ!
レートは力!レートはパワー!
走れ走れ!
ボーダーは最後まで上がり続けるぞ!?
また雑魚で終わってしまうのか!
お前はその程度じゃないはずだぞ!?
最後の最後までイッツ、レーティング!!
0821ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 21:07:48.64ID:M/YO9h8l0
>>791
CHEROKEEがゴミなのは理解できるがリプ位は出そう
過去ログからあさってきました。これしか見つけられなかった

0435 ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa07-T6B3) 2017/09/01 00:15:39
>>417
ジオン2番機
ぬえの めいすけ

連邦3番機
CHEROKEE

敵に有名地雷ひいてこれで負けるとはね

https://youtu.be/jy9JnbZkVwo
0822ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 21:24:10.70ID:ZFDKg2BJ0
ジオンの
こーしーってやつ
いらないサザビーありがとう
次ひいたらすてますね
0823ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 21:30:45.65ID:4nux7NSK0
>>817
今さっきコイツと当たったわ。1戦目でガンキャ確定後にヘビガン即決して「護衛アンチ報告求む」って聞いたら「気にするな」連打。
特に何もせず後ろから打つだけ。
2戦目また当たってまたヘビガン即決してたわwww
ホンマこういう手合いは救いようが無い。
0824ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 22:12:43.89ID:JQn8Eie70
イオン公園
KECはよちんでくれ!ジェガンいらんやろ!くそごみ確定!イオン公園引いたら捨てゲーします!お疲れ!KEC!またみんなのためにジェガンよろしく!ちね!
0826ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 23:46:37.22ID:I1FyBW+C0
連邦
ちゃっぴー少々(6番機)

サイド7
タンクでフルアンと見せかけて中央突破しようと見せかけてのステゲー

最初 バンナムかと思ったけど何度もプルダンしてたから肉入りと思われる


4番機の影砂が3番機に茶テロしてたけど戦犯は6番機やで


ジオンより
0827ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 02:14:19.81ID:2oqW1fvi0
AMSモナコ宇治のシャルルとかいうゴミ少将

そのうち行くから楽しみに待ってろよ
0828ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 04:52:33.25ID:K9CrTC860
おはよう諸君!レートは獲得出来たかね!?
レートは命!レートは生命!
レートは力!力こそが正義!
いい時代になったものだ!
レートこそが強さの証明!!
人を晒して良いのはトップレート100人に選ばれし者だけ!
それ以外はザコキャラがザコキャラを晒してるだけに過ぎない!
特に今勢力戦はレート戦も熾烈を極めた真の強者!!
レートこそが強さの証明!!
その中でもYAMIKAZEとExプロージョンこそが現在の絆界のトップ!
全一プレイヤーだ!ブラボー!ヘイ!ブラボー!!
レートは真理!レートは宇宙!レートは銀河!
銀河と同調しろ!
今回レートに入れなかったザコキャラは、オーウ!残念賞!
次回はお前達の名前、載せてくれよな!!
0829ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 05:42:14.34ID:LPXGozPm0
連邦
絆/愛好会¥
ヒエイ厨笑

νでアンチ4落ちのゴミ、しかも拠点で回復しているにもかかわらずこのザマ。回復してなかったら5落ちかよ。お前が落ちるの半分にしてたら普通に勝ってたわ。

https://youtu.be/VJML4YdwsZQ

3番機のヒエイ厨笑の華麗なプレイに注目してください。
0831ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 07:24:49.76ID:AXtESycL0
強い妖戦士田中だ、
今後ともお見知りおきを
0832ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 07:59:15.72ID:QFRm7iC20
ラリー・ニクソン少将
大隊 ゲーム フェイス
小隊 第09MS小隊
称号 私のライバル

νガンダムで4堕ち、スコア176のクズ
カード折ること推奨
0833ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 11:37:40.42ID:KGZMGObw0
以前ここで晒されてた、はやぶさいっかてやつとマチしたんだがゴミすぎて笑ったわ
次からこいつひいたらステゲーする
0834ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 11:51:52.14ID:2sBZvtWk0
>>833
F2、ネメスト、シャザク、デザクしか乗らん奴な。
結局介護されてる側の人間。人格表向きいいからI.Dは誘われる。ただ嫁居るのに不倫したいのかなゆき辺りを口説く辺り底辺がうかがえる
0836ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 12:51:52.20ID:d+xuQZzS0
今日1のゴミ、NEEDLE中将、シナンジュ1落ちモビ点22点は萎える。4対4出ないで下さい。武力尉官レベルなんで。
0837ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 13:18:30.96ID:eKbv+zCG0
>>834
己の下手さ加減を自覚してゴミでも結果を出しやすい強機体を選んでるだけマシな方だろ。
0838ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 13:44:32.06ID:0Xz+PGrV0
>>837
ほんとそれ
今の環境で下手なだけで晒すのは可哀想
頭おかしいやつ多すぎる
0839ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 13:55:25.30ID:dv1PhBaH0
絆のレートの残念な所はチーム戦でしかも毎回変わるメンバーで適正レートを決めようとする所なんだわ。あと期間が短い。勢力戦のおまけ程度のお遊びなんだろうけど
0840ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 14:02:30.73ID:ms29EdaF0
>>839

チーム戦…それが絆ってゲームじゃないの?

確かにフル野良だとレート入るのなかなか厳しい昨今だけど残念ではなくないかな?

個人技だけなら格ゲーになるしね。

2バー辺りで高勝率出せる人が上位にいるけど?
0841ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 14:16:50.12ID:xxdEmcMX0
>>823
こいつ晒された時から今の時間までで3勝しか勝ち数が増えてないのなw少なくても2時間近くやってる筈なのにw
これからはリプだけじゃなく個人プロフィールも晒すとたまたまの地雷か頭おかしいかがわかりやすくなるなw
0842ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 14:25:17.76ID:LpeN76Bj0
少将で明らか下手くそな近距離とかほんときつい。。
せめて低コス格闘ならまだしも。
まぁバンナムが、悪いわな。
0844ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 15:04:04.02ID:eWM4V6600
>>682
連邦全員晒せw
0845ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 15:04:47.86ID:QS1d5TJV0
将官戦でポイントやランクで晒すの止めろ
死なないマンされるよかずっとマシだわ

それとも周りの奴等ずっと引き撃ちしてたから動画晒せないのか?
0846ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 15:22:40.57ID:Wmut+1Az0
>>828
YAMIKAZEとか二等兵入れてのIDやって稼いでんだからそりゃ上がるよ
毎回必ず低いカードいるから
0847ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 15:25:15.43ID:EHZDB/y20
>>845
ゴミ本人かね?
イフリートと終始タイマンして戦略目標何一つ達成してなかった上にコスト献上とかマジありえんわ
0848ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 15:36:07.73ID:vVCC7Meg0
>>845
ポイントで評価するなはわかるけど0落ちでの話な
護衛空気タンク前抜けでポイント付かずならわかるけど
落ちて2桁は擁護出来んだろ
0849ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 15:49:08.52ID:qB13jcoA0
>>847
じゃあその間護衛の2枚は何してたの?
腕前晒しもいいけど晒すならリプレイ出さないと伝わりにくい
個人的にはどんな地雷プレイされても最後に謝ってれば気にしない
0850ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 16:17:24.96ID:Finpymsm0
>>846
全一さんもえげつないなあ
名実共にグロリアさんの後継者目指してるんすかね
0851ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 17:18:45.70ID:OsQohwQe0
たくうやが前までやってた行為に比べればまだまだかわいいもん
0853ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 19:56:28.58ID:Finpymsm0
アフガニスタンて単体じゃクソ弱いね
負け確から大逆転勝利したった
0856ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 20:44:54.59ID:tEuhH4jy0
>>854
ごめん野良中将で勝率7割しか出せないわ。
0857ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 20:54:46.49ID:ye4c4Nnq0
おれは8割に5分しか出せない
0858ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 20:58:23.52ID:AXtESycL0
勘違いアレ多いな
ってか今日ではっきり分かったがもう44で両軍に250格は要らない
陣形が崩れたのは大体ギャンかアレから
もう350格と300近射だけの時代だね
0859ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 21:16:11.28ID:9uAmGYgG0
>>854
すまん
0860ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 21:37:29.32ID:Od62Sran0
ジオン大将中将はダメだわ
我慢できない格
44でひとり立ちできない射
高コスト使えない近
戦局がわからないタンク
こんなのばっかり
0861ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 22:02:53.31ID:DcYB2U740
確かに戦局読めないバカタンクは増えたな
3拠点もないのにセカンド終わってもいつまでも下がらないで死ぬタンクは捨てゲーなんだろうなw
0863ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 22:06:27.28ID:iL8eV8NP0
>>860
前verで准将だった奴が大将になれるからな、俺は土日の次に怖くて出れないわ
勢力戦中でもサイコザク出して護衛したがる奴出てくるしな(笑
0864ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 22:41:28.10ID:eWM4V6600
>>858
つか、44それ以外は捨てゲーだろw
0865ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 23:25:10.81ID:kxPUqyaK0
>>833
あいつの顔と言動から察するに脳に障害持ってるんだと思うよ
俺が敵マチした時はデザクでダブクラ積んでたわ
デザクでタブクラとか地雷の証
0866ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 23:33:10.22ID:KykrabYa0
>>854
ぽぽぽぽーん
オトコAZ
クロカゲ
こいつらマジで何も考えてない
0867ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 23:35:23.71ID:05k3rrYt0
>>853
マンセル組んでもクソ雑魚だよそいつは
弱いくせに茶テロ完備の勘違い
0869ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 00:17:17.26ID:iGIW6BGM0
ゲストバーストしてもレート増えないぞ笑
嘘だと思うなら次のレートん時やってみ?
情弱おつかれ
0870ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 00:26:25.53ID:+M6RQPOg0
>>869
ゲストでやろうが勝ってレートが2900まで行くのは闇風が強い証拠だろ
不正ではないんだから別に騒ぐようなことではねえ
0871ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 00:31:42.54ID:6xClrFXV0
>>866
准将と佐官(笑
同時に引いたら萎えるな
0872ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 01:28:23.37ID:W2CWzcL80
今日出撃して文句言ってる奴等は鏡に向かってメンチきってるチンピラとなんらからわんってことを自覚しろ、ゴミども
0873ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 03:06:29.85ID:lTNbF+LE0
もんたろー.
目撃情報求む。

確実にいる時間帯も教えて下さい。
0874ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 05:00:25.18ID:NwqDfV4H0
>>866
44出るなって代表例だなw
0875ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 05:07:36.10ID:bQPfNmIK0
>>872オマエモナーッByエイラ
0876ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 08:15:13.68ID:HXYf474m0
ラウンドワン福山とまれ大佐 ドムバラで三落ち戻れば勝ってたのに
0877ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 10:09:07.27ID:JhBJDLAL0
昨日は沢たち関西地獄だったけど
今日は関東フルバー地獄やな
ジオン中将は辛いのう
0878ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 11:08:49.63ID:HXYf474m0
>>856
中将六勝四敗でかろうじて大将になれたけど中将戦は准将と違い勝ち越しは難がありそうだけど
0881ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 11:31:21.96ID:vei4Ppuw0
ホビ・ホビタって奴はなんで66でも毎回マザク固定なんだ??
味方に偉そうにしつこくチャテロする前に機体努力しろよ、マザク出すならタンク乗るな
0882ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 11:42:07.50ID:44BPzpIL0
>>881
ホビシリーズはゴミだよ
言ってもムダムダ
0883ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 12:29:21.78ID:eoT/02NS0
>>881
ただのキチガイだから諦めろん
0885ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 12:47:58.84ID:1l6hCTn30
マザク出されたらドムタン被せりゃいいじゃん
なんで野良で味方の編成に文句言う前に自分で出来る事やらないの?
こんなとこに愚痴るよりよっぽど建設的だよ
0886ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 12:56:40.13ID:38l8x61a0
>>885
は?マザクにドムタン被せて何になるんだ???
ユニに3連QD入れられたらパリパリになる4発タンクとドムタンでどうしろと?

じゃあお前はホビ・ホビタ引いても真面目に護衛するかドムタンしてりゃいいよ
俺はアンチで適当にやるけど
ホビ・ホビタは自分が死ぬかゲージが劣勢になった時点でチャテロモードに入るけど最後まで真面目に護衛しろよ?
0887ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 12:57:27.97ID:Mk/m2gjk0
>>593
新参よりマシって、つまりAクラ程度じゃんw
0889ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 13:01:46.66ID:PEXOClYK0
>>885
それでもチャテロとかしなきゃマザク1択でここまで言われないと思うよ
ただマザクが好きなだけの奴なら別に義眼被せてダブタンにすればいいだけだし
0890ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:38.52ID:mqyGbpIz0
なゆき口説かれ過ぎでしょ?なんで?
0891ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 13:32:11.42ID:LEFJPtUW0
そういや前、はやぶさいっかが、nayuki犯したいて言ってたなww
nayukiは真のオタサーの姫だわ
0892ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 13:51:22.03ID:Mk31pRlE0
なまこってのは酷いのしかいないけど
あおなまこ
ってのは赤なのにクソすぎる
枚数有利で近のカスダメ被せて邪魔するし
護衛宣言しても即狩られてセカンド護衛放棄
0893ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 16:20:43.49ID:nZJomPMA0
07帝国 第01小隊
称号 志を継ぐ
PN ぷちしば
毎回毎回役に立たないサザビー乗ってんじゃねーよカス
2落ち300Pだの0落ち200Pとか馬鹿だろ
0894ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 17:21:28.80ID:tmy+m36x0
CHIKAさんさ、
たまにタンク出して射撃2機護衛になったからって茶テロすんなカス

いつもはお前の糞蛇に護衛される側も同じ気持ちなんですが
0895ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 17:40:14.91ID:0wQYuH5L0
CHIKA引いたらみんな消化だもなw自己評価高いゴミは引退してくれよ
0896ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 18:02:49.45ID:mfYMCMxB0
ドムタンだとかダブタンだとか66マザク擁護してるAクラスはスレ違だから帰れよw
マザク固定な時点で捨てゲーだ
0897ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 18:12:21.15ID:IumqjtIt0
>>896
は?養護しとらんやろ
もしかして66でマザク出されて勝ったことが無い人?なら仕方ないね
0898ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 18:26:03.22ID:RP7bFM6n0
>>896
擁護なんかしてねーだろ
マザク出されたらダブタンにでもするとか具体的に少しでも勝つ確率を高く出来るかもしれない方法を言っただけやろ
ゴミがマザク固定で捨てゲー認定するなら出されたらお前はどうすんだよ?捨てゲーしたり適当にやるなら、(他の奴等からしたら)お前もそのマザクと同類だぞ
0899ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 18:40:43.14ID:UA+MP3Z30
【陣営】ジオン
【所属大隊】 ルミエール
【所属小隊】
【称号】
【階級】 准将
【PN】 じおんへい
【リプレイID】 4gf252k9
【罪状等】
ブリの時点から味方にテロを始め試合放棄宣言
試合においては通報対策の為か多少は動いているがリザを見れば分かる通り無気力プレイ
こいつに迷惑してる人は通報協力求む
URLはバンナムが弾くとの情報があったので念のためリプレイIDだけでお願いします
0900ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 19:12:30.22ID:RvlYNcKo0
晒しスレで建設的な意見なんぞ言いたいような勘違い軍師は質問スレにでもいってろ
編成には文句言うな、おまえは勝てるように努力しろ
隣の国の大統領か?w
それを言うなら編成崩して茶テロかましてるやつに機体努力しろ噛みつけ
0901ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 19:14:23.93ID:Llld9Uo00
>>899
相変わらずやな
これでエース勲章が欲しいとか言ってるのか
エース勲章の条件知らないのかと思うけど、これなら知ってても知らなくても同じだな
0902ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 19:30:22.63ID:1EWeyh1q0
連邦ゆきかぜ引いた
G3の勲章の搭乗回数3000から3300に増えてたけど
勝利数は100勝しか増えてない不思議
0905ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 19:47:13.00ID:Llld9Uo00
>>900
あんたが一番アレやん
わざわざそんな事を
0906ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 20:02:56.82ID:2lEeXhj40
なゆきたそ犯したいっすわー
まんまん満足したいわー
0907ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 20:12:04.54ID:7DJBwW0b0
他人を小バカに出来るのはレートランキングベスト10くらい
それ以下は目くそ鼻くそなんだから仲良くやれ!
その中で捨てゲーしまくってるやつはクソ以下のウンコ
0908ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 20:19:45.73ID:10k6TxFT0
はやぶさいっか
クッソよえーwww
ごちそうさまwwwwww
0910ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 20:27:24.02ID:YlmfNcgN0
レジャラン太田
マチルダ 1ごう
νガンダム乗って2落ち300点台
クソゴミがSやんなや
0911ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 20:30:50.60ID:Td2S4XOm0
隠しサブカでししなべ復活してるのかな?
大宮バスターSiSiの小隊がモロなんだけど
0912カービィ
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:27.63ID:XK9E1L5O0
>>846
ほとんどphantom(こっぺー)大将と2バーしてたぞww
毎回かならず低いカードとか妬みかしらないけど嘘やめようね笑
0913ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 20:57:31.18ID:PWT3iVZV0
今日マッチしてやべーとおもったやつ
ろぼ
アフガニスタン

ろぼはレーダー壊れてるし
アフガニスタンはやばいぐらい頭悪い
0914ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 21:02:41.27ID:t2AzX3EW0
大隊:王の巣yz寝屋川
-ZAKU2-
ルイジアナ・ボブ
の2バー下手過ぎる。勘弁。

RHCPといなみまひるは中身変わった?
以前のイメージと違い過ぎる。
0915ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 21:31:42.84ID:Lm/LfI8B0
機動戦士カツアゲAtums( ^ω^ )

ビットコインをカツアゲAtums( ^ω^ )

カツアゲ・the・Beast( ^ω^ )
0916ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 21:43:21.98ID:7ZPlQ/5E0
>>912
そのこっぺーカードは名前変えたの?
それとも数百勝程度のサブカ?
0917ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 21:49:48.91ID:YOeNeeSi0
こらおっさん!切られたらレバーいれろ!ごみおやじ!
0918ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 21:52:47.84ID:eoT/02NS0
やっべージオン佐官だらけだぞ
中将も終わったな
次の勢力戦までさいなら〜
0919ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 22:08:24.02ID:lTNbF+LE0
>>880
ど田舎なんですか?

場所をお教え頂けると幸いです。
0920ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 22:22:37.56ID:XK9E1L5O0
>>916
名前変えたわけではなくて、サブカだと思います。
といっても2000勝近くしてますけどね笑
0921ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 22:50:17.75ID:7ZPlQ/5E0
>>920
ありがとう

緑カードなら敵もそれなりのを引くから
まあ良いのかな
こっぺーカードならもっと強いの引くだろうけど
0922ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 22:59:13.21ID:AW8Pb2wH0
レートは力!レートはパワー!
レートに入れなかったザコは謙虚に生きよ!
レートこそが強さの証明!
だから私はあれほど入れと言ったのだ!
二等兵を入れたとしてもYAMIKAZE全一は揺るがない!
レート圏外のザコが妬んでも揺るがない!
勝負の世界は非常だ!
違法でない限り使えるもの、やれる事は全てやるのがプロフェッショナル!!
そして手に入れた!YAMIKAZEは5連覇を!
ブラボー!おお!ブラボー!
勿論トップ100も同様だ!彼らは勝者!
お前らは何だ?俺だってやる気になればそれくらいなどと思ってるのではないか!?
シャラーーーーップ!
否!!貴様らはザコだ!圏外のザコ!!
私は努力のしないザコを認めない!
妬みはファッキン!認めない!!
レートは力!レートはパワーなんだ!!
0923ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 23:18:49.28ID:cZOLilB80
連邦
吉原漢の絆 鶯谷
チェンジ!笑笑

お前毎回ν乗るけど400点代3回、300点代3回、200点代2回は流石に酷くね?しかも毎回落ちてその点数。
他の奴らもみんな分かってるせいかお前とマッチすると消化に近くなるんだから頼むからカード折ってくれないか?

この馬鹿がいる店舗の奴、こいつが人間かどうか調べて来てくれや
0925ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 23:21:53.94ID:X1ivcF2F0
>>918
ジオンのスレみてくれよ こんな中身佐官プライド曹長 記憶元帥ばっかだわ 勝つ気なんかきっとねーよ おっさん
0926ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 23:53:18.60ID:/OcSKql80
>>922
すごいすき
応援してるわ
0927ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 23:59:31.01ID:F3e3lpB80
DP札幌手稲
ALSFG少将
https://i.imgur.com/6M20LlJ.jpg


ブリーフィングで捨てゲ宣言
https://i.imgur.com/A4Z9yUI.jpg

機体も捨てる気満々で選択
https://i.imgur.com/kOrgIdN.jpg

メンバーは意に介さずゲーム開始
https://youtu.be/Nc__GiIW0sU

で、捨てと思われたくないせいかアリバイ行動開始、まあしてもしなくても同じなんだがよくわからん。

結局こいつ居なくても勝利。この馬鹿のリザはこんな感じ。
https://i.imgur.com/Ckh000R.jpg

まあ称号どおり、お荷物野郎だったわ。居なくても勝てたし、改めて自分がゴミだって認識出来て良かったねw
ブリーフィングで捨てゲ宣言もしてるんで通報しときますね。
0928ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 00:31:14.66ID:Qd3EX5jU0
>>912
低いカードってレート?
見てきたんだがレート高くないか?
0929ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 00:59:04.97ID:HSxLGm0e0
そのレス元の低階級(低レート)混ぜてるっていうのが嘘だろっていう指摘レスだろ
0930ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 01:27:31.85ID:6XviW4fR0
ジオン
第04ジーパラ
りらっくま 少少
サザビーで毎回3落ち 一人でコストを使い捲るな
0931カービィ
垢版 |
2018/01/24(水) 01:49:22.04ID:z4uSToXf0
>>928
929さんのおっしゃる通り、846の「YAMIKAZEが必ず低階級とバーしてる!」というコメントに対して、「それは間違ってるだろ!」という指摘です。
0933ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 07:41:43.27ID:Qf+uHPtD0
連邦・ジオンのゆきお中将

ステゲーレベルの超絶ゴミ

マジでヤバイ
0934ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 08:19:20.28ID:quzxyLYh0
じおんへい と敵町したけど
糞雑魚だった

あと
顎しゃくれ ばる もバーストする以外は雑魚だからね
0935ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 08:26:16.75ID:jM+q3Zf80
>>934
ばるが雑魚?
それはないだろw
雑魚って相当弱いってことだぞ。
0936ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 09:59:23.55ID:UnSCZTgs0
ゲストとバーストしたらレート上がらないってそれ試したの?wどういう理由で?w
上がらないって何を基準にして分かったんだろ?
0937ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 11:32:13.91ID:w2QwGXNM0
>>908
敵に引いたらボーナスゲーだけど、俺は味方に引いちまったよ
はやぶさいっかみたいなガイジでも将官やれる今の階級制度はやっぱりクソ
0938ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 12:41:16.55ID:Pic4t9O60
>>935
雑魚は言い過ぎたけど
あのガリガリしゃくれバルは弱い(野良だと)
0939ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 12:44:39.84ID:PzlI76/a0
934はバーストメンバーさえいれば全一余裕なくらい強いってことか、すごいね
0940ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 12:52:09.19ID:Pic4t9O60
大隊
逆襲のゴロウ帝国

小隊
第48Ms

パイロット(きずなってなに!)
ザクタンク乗って拠点叩かない屑野郎

こいつ引いた試合全部負けたんだけど
殆どこいつが原因で負けた

リプ申請出来なかった(..)
0941ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 14:55:52.54ID:FSwwyDLT0
ラウンドワン鹿児
これでは道化だよ
クワトロ少将
ν消化で2落ちのゴミ
0942ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 15:02:31.10ID:lFmg01LU0
じょう
アレクチンパン突撃2落ちからのプルダン
勝ったと思ったんだろ?
まじ真っ赤っかな顔が頭に浮かぶわwwwww
ジオンアンチ側の戦況考えてからプルれやクソザコがよ
0944ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 17:24:48.51ID:tGHaGccA0
なゆきちゃん可愛いですね
配信初めて囲い作ろうと必死なの見てると苦笑いしか出ないな
ザブロウさんの見ます。
0947ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 18:26:38.68ID:tKwLIlIt0
なゆきちゃんのタンクまじ神風でちゅねぇー!!
0948ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 18:55:12.24ID:ou/cYA730
なゆきちゃんは力!なゆきちゃんはパワー!
今絆界は空前絶後のぉーー!
なゆきちゃんブーム到来!!
いいかお前ら!なゆきちゃんは女神!
なゆきちゃんは宇宙!なゆきちゃんは海だ!
最近なゆきちゃんモドキの新参Aクラス女プレイヤーがTwitterに増殖してるが騙されるな!
なゆきちゃんクラスのルックスは皆無だ!
なゆきちゃんこそ絆アイドル!
なかきは去った!!今がちゃんすなのか?
否!!鉄っっ板!!
お前ら!二条に走れ走れ!!
なゆきちゃん囲えばお前らブタ麺もなゆきちゃんとお喋り出来ちゃうぞ!
なゆきちゃんは力!なゆきちゃんはパワーなんだ!!
0949ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 18:57:34.99ID:TmKZFdGm0
お前ら童貞臭漂わせすぎ
松野家六兄弟かよ
0950ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 19:24:33.31ID:AOrKxHM/0
なゆきの今の彼氏ははやぶさじゃなくて 〇〇〇〇〇ス
0952ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 19:43:31.43ID:mEAPHh6O0
ザブロウの真似します
「味方よえええぇよおおおぉーーー↑↑」
0953ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 19:49:51.87ID:tGHaGccA0
でもなゆきくさいらしいぞ
それでもいいのかお前ら
0956ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 20:10:39.76ID:/Wb0afR70
>>955
あいつ連邦もやるだろw
0957ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 20:26:05.51ID:KHeLeQIL0
>>946
負け確定だから諦めた方がいいよ
0958ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 21:03:08.72ID:QW7okd180
サンサーカス市川
XION
シーマリで敵機との間に俺氏タンクをはさみポイ厨
なお敵拠点撃破でゲージ割れ勝ちの状態からこいつのせいで敗北し全機体から機影なし飛ばされたこのカス
ガチで師ね
次マチったらこいつだけ撃って遊ぶわ
0960ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 00:35:36.14ID:8RR9NCDp0
クロノア
ハン?コック
まららめ
の3バー話にならないから
そんな弱いバースト久々に見たわ

https://youtu.be/qweUaRG6pxw
0961ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 01:48:00.17ID:0nsNBTEZ0
>>960
野良3人も充分酷い
0962ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 03:19:53.83ID:BWdgPDg80
ざぶろうの中2っぷりすごいですね
気持ち悪いです本気で
0965ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 08:43:25.85ID:J9xb+fz70
なゆきなゆきってそんなに可愛いのか?
写メ見せてよ?可愛いか判断してやるよww
0966ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 09:34:48.51ID:CqTbnwYU0
夕方停電するんだろ?東京は。いいきみじゃ😝
0967ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 10:49:24.06ID:xafGWr6s0
nayuki配信始めたの?
絆人生そんなに生き急いでどうするんだろ?
0968ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 11:25:30.57ID:n6dwdEw10
>>950
ランドグリスかまめザウルスくらいしかおもいつかねぇけど接点あったか??
無知ですまねぇ
0970ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 12:25:38.79ID:WTJ39ZeB0
>>969
貴方もくだらないレスでスレ消費やめてください
どうせ晒しスレ言ってもリプは貼らないリザどうこうのくだらないレスばかりなんだから消えても問題ないよ。晒されるやつも晒す奴も同じゴミなんだからさ
0971ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 12:30:01.14ID:WTJ39ZeB0
なゆきだけじゃなく絆やってる大半の女は構ってマンゴーだから気にしない方がいい。ほとんどの女ユーザーは股開きマタタビなんだから童貞キモオタは頑張ってマタタビGETするべき。わかる?公衆便所はあると得ってこと
0972ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 12:31:56.73ID:rJ/UrpuL0
MITUHIRO
タンクで0落ちA取りにいくとか
氏ねよ
しかも2戦連続タンク出しやがったよ
しかも今度は66足つきかよwwwwwwwww
外字確定やな
0973ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 12:36:50.91ID:rJ/UrpuL0
MITUHIRO
拠点1回も落とせねぇのかよwwwwwwwwww
だから66足つきは外字だっつーんだよ
0974ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 12:54:46.73ID:rJ/UrpuL0
onちゃん
プルダンキチガイ
氏ね
0975ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 12:59:07.63ID:rbNyN/I20
なゆきたそは俺のもんだぁぁぁ!!!
はやぶさいっかはクソブスな嫁と仲良くしてなwww
0976ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 13:59:05.49ID:1a9zroJ+0
>>972
リプよろしく。
タンクが拠点1回も落とせないとか、A相当のスコア(0落ち1拠点+モビや貢献で150以上ある状態)で負けて戦犯になるって、どういう状況なのか見てみたい。
ついでに自分がどの番機かの表明もお願いな。
0978ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 14:30:51.99ID:rFaPB+Yy0
>>976
66で脚付きタンク出すようなゴミは、機体努力してない時点でリプ関係なく晒し確定だろ。
最初から自分が捨ててるんだから捨てられても文句は言えない。
おわかり?
0979ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 14:34:46.41ID:ApAy3bUm0
66犬キャ流行ってんの?
絶対厳しいだろ
0980ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 15:12:06.38ID:UmQq5UOs0
タンク出す時に了解打ってから出す奴はアホばっかりだな。

文句言いながらタンク出して姫タン強要な時点でオンライン向いてないよ。
0982ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 15:30:49.41ID:RivrEZfT0
>>950
詳しく教えてクレヨン
0983ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 15:40:51.48ID:6E5zpTU10
>>971
いやいや大将や元帥やってる奴はキモオタしか見たことないぞ
特に中野勢は不細工な奴しかいない
0984ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 16:06:19.01ID:wt69Chpj0
ドンマイシャーロック(笑)
0985ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 16:14:07.56ID:EaJYbbQm0
建てれるかわからんけど無能が踏み逃げしたっぽいので建ててくる
0988ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 17:13:41.42ID:rBRtbJbP0
ヤミカゼがなゆきをロックオン
下心がなければ
絶対あの腕前の人とバーストしない
0989ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 17:23:23.49ID:x58DwGs80
>>988
闇風今週やってないぞ
嘘乙
0990ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 17:36:37.37ID:2/roVP+q0
>>988
いや、千葉北の連中がロックオンしてる
0992ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 17:44:41.21ID:wnv8mYyv0
>>983
中野の大将て噂のはやぶさいっかじゃんww
0993ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 17:47:40.04ID:rBRtbJbP0
>>989
yamikaze大将
=ねむいひめ=元帥
ふるかわ みりん准将
この3バー

こっちオール少将で狩られたぞ
0994ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 17:56:21.44ID:RivrEZfT0
サブカでやってるんだよなあ!
信者はどうしても聖人にしたがるけど
闇風って人は良いけど聖人じゃねえぞ?普通だぞ?
0995ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 18:26:25.39ID:x58DwGs80
>>994
ロキでやってたのか、それは知らなかった
証拠があるなら尚わかりやすい
0996ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 18:59:03.25ID:x+NL5bE10
>>983
ZZ父子は?
何処かに全国大会の写真残ってないの?
0998ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 19:24:11.28ID:qXm0+CNz0
>>997
普段捨てたり諦めたりしないけど
こいつ引いたら諦めるわ
こいつは捨てゲーしてないんだけど
絶望的に頭が悪いんだわ
存在自体が捨てゲー
0999ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 19:53:01.62ID:gBdzSGnn0
コスト200でピクシー出すアホ死ねよ
1000ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 19:55:43.02ID:iiyTQyAs0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 1時間 45分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況