【CL決勝T】WCCF総合スレ 第1218節【2/14開始】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し 転載ダメ (ワッチョイ 7feb-CLoY [121.102.113.175])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:03:01.99ID:EpmZFHPW0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
WORLD CLUB Champion Football 2017-18 の本スレです。

・本スレはsage進行です。実況はレッドカード。これ実況板以外の常識です。
・似非サッカーゲームだけど、心にゆとりと選手や他プレイヤーへのリスペクトを持ってプレーしよう。
・攻略の話題は他所がオススメ。引き報告、引き自慢、廃人批判&擁護、コテハン、age厨もいりません。
・サカオタでもゲヲタでも、お互い歩み寄る努力が大事。空気読めない荒らしが一番away。
・WCCFに関係のない話はスルー。荒らしは相手をされると喜びます。荒らしに説教は逆効果、無視が一番です。
・選手やチームの蔑称、煽りは禁止。サッカーは紳士のスポーツ。言葉遣いは丁寧に。
・「縛る」「蹴る」といった用語を好まない方は、NGワードに入れましょう。
・空気に馴染めない方は然るべき場所へ。スレの進行を妨げる議論等は他の場所で。

※※※ 次スレ移行のルール(最重要) ※※※
>>930を超えたらロスタイム。次スレへの誘導があるまで書き込みは控えるべし。
>>950を踏んだら次のスレを作成すること。踏んだら逃げるな。無理なら無理というのが最低限のマナー。
◇スレ作成する人は、事前に宣言してから作成すること。重複の元です。
◇作成できない場合は>>960にキャプテンマークを引き継ぐこと。念のため>>950以降はアップしておくこと。
◇携帯端末からの書き込みは、>>950が近くなったら自重するのがベター。

次スレ作成時は、必ず本文一行目に !extend:default:vvvvvv:1000:512 と入力してください。

※前スレ
【1718】WCCF総合スレ 第1217節【稼動中】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1517301281/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2beb-CLoY [121.102.113.175])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:03:44.29ID:EpmZFHPW0
◆質問は質問スレで。
【ま・ず・は】WCCF質問スレ第57章【グ・グ・れ】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1413471822/

WCCFトレード専用その41
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1397962947/

◆公式サイト
http://www.wccf.jp

◆WCCF.NET
https://wccfnet.jp/p/login.htm

◆Aimeサービスサイト
https://my-aime.net/aime/jp/p/

◆公式FB
https://www.facebook.com/SEGAWCCF

◆公式wiki ※17-18verのwikiは未設定
http://wiki.soccer-king.jp/wccf16-17/
0004ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-HLZY [1.79.90.186])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:37:15.01ID:s39uoTlkd
>>1お疲れ様
0011ゲームセンター名無し (ササクッテロリ Spe9-s+ej [126.205.1.225])
垢版 |
2018/02/09(金) 01:00:06.83ID:T3nBXcnNp
復帰しようと思ってるんだけど
今も黄金擦りってあるの?
0024ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-HLZY [1.79.90.186])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:27:26.86ID:XMVU4A+hd
aimer、いやaimeとデッキごと焼却炉行きにしてしまった俺。
最初からやりはじめる事にしたので、カバーリングと逆サイドとオーバーラップのデジカ持ちのキラカード欲しさにカードショップに行った。
意外と売り切れになってないのね。ビエラ・小雪は売り切れてたが、デジカ搭載してないからいらないし。
0026ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-HLZY [1.79.90.186])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:38:47.12ID:XMVU4A+hd
ありがとうございますが、さっきショップで5枚あったから3枚重ねにする為、3枚購入しました。
0027ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7581-qrqW [122.25.189.159])
垢版 |
2018/02/09(金) 13:00:00.99ID:bXm1FZow0
01−02の黒テュラムってCB兼SBだけどボランチができそうな気がする。
ヴィエラやケディラの代わりになるかも。
0029ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spe9-pzut [126.199.201.146])
垢版 |
2018/02/09(金) 14:03:46.27ID:aHzyJzCKp
>>28
1718wikiに更新されてないしそのもしかしてはあり得るな
0031ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2b9f-VnJk [121.109.242.3])
垢版 |
2018/02/09(金) 14:18:47.04ID:BUCKudCf0
なんで新筐体出るって話が出てるのにこのゲーム終わるって思うんだよw
0037ゲームセンター名無し (スププ Sd03-eUPV [49.96.21.85])
垢版 |
2018/02/09(金) 15:12:35.29ID:eBN3J5Vpd
>>34
確かに、コリンロナウドは2月末だった
0041ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spe9-AKUk [126.233.141.155])
垢版 |
2018/02/09(金) 15:38:56.51ID:CeuyB2bNp
5枚パック初めて掘ったけど10クレくらいで次のキラ出るのな
ちなみにハラショー入ってた
0042ゲームセンター名無し (スププ Sd03-hDrW [49.98.62.179])
垢版 |
2018/02/09(金) 15:44:53.77ID:YnUWXY4+d
ただ個人的にはこのままでいいんだけどな
新筐体になったらどんなゲームもクレジットがメーカー価格になっちゃうからクレサがあったとしても1000円5.6クレになる可能性が高い
クレサがこのゲームを続けてる人がいる理由の一つな気がする一番駄目なのはカードリセットだけど
0045ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa93-9Wfk [111.239.80.140])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:15:36.54ID:ezPvgzKra
そりゃーWCCF=渋谷猫と言っても過言ではないからな
0050ゲームセンター名無し (ワッチョイW cdba-pWBW [118.86.104.98])
垢版 |
2018/02/09(金) 17:23:45.01ID:D+bPSVHm0
>>45
過言です
0053ゲームセンター名無し (スププ Sd03-0Qvt [49.98.50.126])
垢版 |
2018/02/09(金) 17:38:40.24ID:pZOUCvIRd
>>25
餌用オーバラップは売り切れ続出プラスあってもちょい高になってる
0055ゲームセンター名無し (ワッチョイW bdb3-/hVJ [126.235.37.95])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:07:55.76ID:vkFCrapD0
シンプルに1プレイ100円にしろや
0060ゲームセンター名無し (ワッチョイW e312-eUPV [59.140.199.181])
垢版 |
2018/02/09(金) 19:19:07.62ID:3xpN0uPD0
今バーはインテル白グロッソ面白いゾ
KP指定しなくても適度にオーバーラップ、帰陣も早い、パスとクロスも良い、守備も意外とする
もろちんCPU戦限定だけど
0061ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa19-32fY [182.251.242.12])
垢版 |
2018/02/09(金) 19:22:10.38ID:7yVUlIzua
昔は一回で1000円入れるゲームとか絶対やらなかったけど自分はパチスロ辞めたくて始めたwccfだから料金体系に何の疑問も抱かなかった

パチスロだとガンガンサンドに1000円消えるからね

結局今では両方やってwccf代をスロで稼いでる感じだなw
0062ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7581-qrqW [122.25.189.159])
垢版 |
2018/02/09(金) 19:47:16.62ID:bXm1FZow0
総合監督ランキングって大変ですね。現在2位の人でも迷走になる時もあるし。
0065ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-HLZY [1.79.90.186])
垢版 |
2018/02/09(金) 20:13:03.57ID:XMVU4A+hd
最初からやり直しの俺の感想は、チュートリアルモードがキツイしデジカが少ない為、育成がムズい。
なんか燃えてきたぜ。
0072ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spe9-AKUk [126.233.141.155])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:18:33.16ID:CeuyB2bNp
実況がスーパーセービングって言ってゴール決まってるんですが
0074ゲームセンター名無し (ワッチョイWW a361-k22p [211.18.162.252])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:34:10.51ID:bI0kM6Ad0
>>14
クライフはやっぱつよいよ
0076ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-HLZY [1.79.90.186])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:50:46.39ID:XMVU4A+hd
>>71懐かしい。02ー03の稼働日は朝9時には20人ぐらいいたあの時代が懐かしい
0079ゲームセンター名無し (アウアウオー Sa13-eUPV [119.104.66.182])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:08:00.59ID:aSofsi9oa
>>60
オーバーラップするのは左右ボタンを点灯させてる時だよね?
0081ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-HLZY [1.79.90.186])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:16:48.14ID:XMVU4A+hd
>>78ナナミさんが7000円ぐらいしてたあの頃。
0083ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5dd2-eUPV [116.220.187.91])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:28:45.56ID:bLffKS0u0
ユベントスのチームにユベントスビエリ入れたいんだがビエリ強いですか?
0084ゲームセンター名無し (ワッチョイW cdba-pWBW [118.86.104.98])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:36:28.26ID:D+bPSVHm0
>>60
グロッソはずっと強い
0088ゲームセンター名無し (ワッチョイ 75a7-8iIT [122.249.107.53])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:57:43.27ID:tinkCMrh0
今のバージョンは高騰具合から見て
チアゴ・シウバ
ボアテング
ビエラ
ヤヤ・トゥーレ

あたりがテンプレ四天王なのか?
0092ゲームセンター名無し (ワッチョイW cdba-pWBW [118.86.104.98])
垢版 |
2018/02/09(金) 23:18:41.63ID:D+bPSVHm0
>>91
買っといてよかった
0093ゲームセンター名無し (ワッチョイW adb3-AKUk [60.125.81.244])
垢版 |
2018/02/09(金) 23:22:25.31ID:Rz6XlqDx0
ドナドーニって中央とサイドどっちもいけるの?
0094ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5dd2-eUPV [116.220.187.91])
垢版 |
2018/02/09(金) 23:25:49.52ID:bLffKS0u0
>>87
探してみます
0100ゲームセンター名無し (オッペケ Sre9-8d+N [126.212.20.39])
垢版 |
2018/02/09(金) 23:58:42.16ID:WUw1a/B2r
学生時代1000円5クレで待合席埋まってたあの頃
社会人になってつぎ込めるようになっても体力持たねえなという感覚ある
ていうか1000円10クレで1時間遊べるってすごいコスパだよソシャゲは一瞬で3000円がゴミになるから
0106ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa19-a9uO [182.251.244.34])
垢版 |
2018/02/10(土) 02:45:21.54ID:x/lrLuQKa
エリアのKPは前と変わってないな


ただ組織等でも行けるって感じかな
0107ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa19-eUPV [182.251.253.5])
垢版 |
2018/02/10(土) 03:20:39.16ID:IvTKf0Taa
三年くらい完全引退してたけど、がっつり買い込んで復帰しようと思って調べてたけど、柏Pが泣いたって何?大会の時に感極まったの?
0108ゲームセンター名無し (スップ Sd03-8zR7 [49.97.101.28])
垢版 |
2018/02/10(土) 04:17:56.52ID:pwgPd0kcd
>>107
最後の大会だったからだよ。
梅田ジョイポリスでさえ今日閉店を発表したほどにゲーセン業界は風前の灯だからね。
WCCFはもうこの筐体では新作出せないから......
たしかにWCCFはゲーセンで売上上位だけど利益率は悪い。
0111ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa19-eUPV [182.251.253.5])
垢版 |
2018/02/10(土) 04:43:29.01ID:IvTKf0Taa
>>108ありがとう!
しかし最後というのは驚きだ…
リサイクルショップとか見に行っても、明らかにwccfのショーケースの棚が減ってたしカードの値段の暴落にもビックリしたけど、そんなにマズイ状況だったのか…
0113ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa19-eUPV [182.251.253.5])
垢版 |
2018/02/10(土) 04:46:16.56ID:IvTKf0Taa
>>110ありがとう!テラドーナはもうwccfに絡まないって事?
0114ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3b3-hGu8 [61.205.175.147])
垢版 |
2018/02/10(土) 04:47:28.01ID:ll7jedGt0
ルティシエまだー?
0115ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa19-eUPV [182.251.253.5])
垢版 |
2018/02/10(土) 04:47:59.06ID:IvTKf0Taa
>>112とりあえずウン十万円分は注文しちゃったから復帰するよ!
0116ゲームセンター名無し (ワッチョイW e312-eUPV [59.140.199.181])
垢版 |
2018/02/10(土) 06:30:17.30ID:oDzSCqwo0
>>68
今回はSBは3タイプの動きするよね
ガンガン上がるタイプ→グロッソ、KP指定無しサイド点灯無しでも上がる
バランサータイプ→白ザンブロッタオッド、サイド点灯無しだと上がらないが点灯させると上がる
守備タイプ→白ボアテング、自陣にどっしり構えてマス
0117ゲームセンター名無し (ワッチョイW e312-eUPV [59.140.199.181])
垢版 |
2018/02/10(土) 06:33:32.12ID:oDzSCqwo0
>>79
グロッソはサイド点灯させてなくてもスペースが空いてれば上がるよ
白薄連携付いてからかなりの確率で上がるようになった
0118ゲームセンター名無し (ワッチョイW e312-eUPV [59.140.199.181])
垢版 |
2018/02/10(土) 06:37:24.78ID:oDzSCqwo0
>>84
久しぶりに使ったからねぇ
1011の真実の眼光も良かったけどほぼ別の動き
0123ゲームセンター名無し (ワッチョイ abc7-gHg0 [153.168.128.2])
垢版 |
2018/02/10(土) 09:38:05.78ID:i5NRUnNR0
>>109
ビルダーのおかげで店側はかなり慎重にならざるえないだろーな

>>6
俺は2時間ぐらい体うごかしてるからかしらんけど毎日決まった時間に
だいたいもよおすぞ、その誤差15分もないくらい正確だから外出先で大なんて
5年に1度あるかないかレベルだがなw
0126ゲームセンター名無し (スップ Sd03-IOan [49.97.101.185])
垢版 |
2018/02/10(土) 10:28:52.27ID:ul8tI1tId
W杯イヤーで新規を取り込むチャンスの年なのに、化石レベルの糞グラじゃやる人いなさそうなのがな…
サッカーのソシャゲもある時代だし、ウイイレにもFIFAにもガチャあるし今の若い人はそっちに金落とすわな
0127ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5dd2-eUPV [116.220.187.91])
垢版 |
2018/02/10(土) 10:33:58.73ID:JAWvW5HS0
まだレアルジダン出てないのに終わるのなんて嫌
0129ゲームセンター名無し (ワッチョイW bdb3-/hVJ [126.235.37.95])
垢版 |
2018/02/10(土) 10:49:24.53ID:7mG0ghqI0
今verってpkキーパーいらなくね?
0133ゲームセンター名無し (ワッチョイW 159f-eUPV [106.156.145.154])
垢版 |
2018/02/10(土) 12:13:00.94ID:8dLuftps0
>>124
サインカード目当てで初心者がエリア大会にいったら軍団から絡まれるんだろ
糞だな
0135ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spe9-pzut [126.199.201.146])
垢版 |
2018/02/10(土) 12:51:55.77ID:MakX2wScp
>>129
話が脱線するがGKのアシストも多くない?
30試合やっていつのまにか3アシスト付いていたし…
0137ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spe9-pzut [126.199.201.146])
垢版 |
2018/02/10(土) 12:54:23.30ID:MakX2wScp
wccf 終了となると来年以降はいつかのバーチャストライカーみたいに化石ゲーと化するのか…
化石ゲーとなったバーチャストライカーは確かオンライン機能はつかなくなったはず
0139ゲームセンター名無し (ワッチョイW e312-eUPV [59.140.199.181])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:06:40.13ID:oDzSCqwo0
長期放置バージョンになる可能性高くなりそうなんか
んじゃまったり蹴るわさ
どうせ上級キラの値段もそのうち落ち着くでショ
0140ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9d5d-wuSi [14.132.99.200])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:38:08.74ID:qEhatx6q0
このゲームがというより、ゲーセンが次々閉店しているからな
ゲーセンがネトゲーやコンシュマーゲーに対抗できるとしたら
VRゲー展開するしかないだろうな
その空いたスペースにこれを設置してくれたらワンチャン
0141ゲームセンター名無し (ワッチョイW bdb3-pWBW [126.74.75.235])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:45:40.84ID:0Tes5OJ70
今回のカードは反りがエグい。材質ケチってコストダウンか?
0144ゲームセンター名無し (ワッチョイW e312-eUPV [59.140.199.181])
垢版 |
2018/02/10(土) 15:26:15.70ID:oDzSCqwo0
今回レアKP少な杉内
結局ニゲスのソルインブラもならないっPOYし
0146ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-HLZY [1.75.9.130])
垢版 |
2018/02/10(土) 16:02:19.96ID:381inAxjd
AIMEやTSメッシらを焼却炉行きにした俺は気合いでデジカ選手を100選手までいったぜ。
片っ端からキラカードを購入したり、今までやらなかった三倍速を実行した。
低級キラカード引いても嬉しいという事を思い出した事が最大の収穫かな。
0152ゲームセンター名無し (ワッチョイW cdda-0Qvt [118.4.126.12])
垢版 |
2018/02/10(土) 17:11:05.08ID:qxzGL5h20
>>141
前バージョンからだから
0154ゲームセンター名無し (ワッチョイW e33e-pWBW [125.2.79.213])
垢版 |
2018/02/10(土) 17:20:32.11ID:lOcUmUOL0
>>150
わかるw
0162ゲームセンター名無し (ワッチョイW e312-eUPV [59.140.199.181])
垢版 |
2018/02/10(土) 18:42:46.46ID:oDzSCqwo0
>>127
ATLEローマユニ中田
ATLEバティ
ATLEブルチャガ
ATLEプルート
これが出る迄は粘ってくれ
0164ゲームセンター名無し (ワッチョイWW ab06-bcBE [153.207.30.107])
垢版 |
2018/02/10(土) 19:25:49.46ID:S57haUUn0
TSならマシアでも良いような気がするし
バロンデオロもが値下がりしてるから
こっち買おうかなあ
0166ゲームセンター名無し (ワッチョイW cdda-0Qvt [118.4.126.12])
垢版 |
2018/02/10(土) 19:40:24.03ID:qxzGL5h20
某サイトのユベントスのベルナルベスキが高いんだけどなんで?壊れた選手?
0169ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa19-a9uO [182.251.244.16])
垢版 |
2018/02/10(土) 20:04:16.16ID:lfvxI+mEa
>>166
new8でSS45分だから
0171ゲームセンター名無し (ワッチョイ 035e-0AH/ [149.54.172.20])
垢版 |
2018/02/10(土) 20:08:32.94ID:Z9N3sHWG0
監督1期目で難易度が低くなる補正ってあったっけ?
もしなければ今期立ち上げたサブ監督が1期目で順調に3箇所震撼できたから、前線に強いカードを確保すれば育成モードは安泰に思えるけど
チームパラの伸びも去年より良くなったっぽいし
0175ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spe9-AKUk [126.233.141.155])
垢版 |
2018/02/10(土) 20:31:13.40ID:Zl+i7rb/p
LEバラックの方がいいよ
0182ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4373-eUPV [133.203.25.158])
垢版 |
2018/02/10(土) 22:07:37.17ID:8ytj77ro0
誰か今回のネラッズーリの中身分かる方いませんか?
さっぱりです。
0184ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spe9-6Xb1 [126.234.80.16])
垢版 |
2018/02/10(土) 22:52:06.27ID:lFkba9PDp
フラビオコンセイソン
体感数値 14 13 16 14 15 17
グラフはテクとスピードが伸びる傾向
0185ゲームセンター名無し (ワッチョイW cdda-0Qvt [118.4.126.12])
垢版 |
2018/02/10(土) 23:03:40.92ID:qxzGL5h20
>>169
なるほど
0186ゲームセンター名無し (ワッチョイW cdda-0Qvt [118.4.126.12])
垢版 |
2018/02/10(土) 23:04:53.18ID:qxzGL5h20
>>184
パワー低いってことは奪取力はイマイチ?
0187ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-HLZY [1.75.9.130])
垢版 |
2018/02/10(土) 23:13:03.09ID:381inAxjd
>>179ソリンてノッチの中岡に似ている。ドルトムントの韓国代表の左SBが千鳥のノブに似ているし。
プジョルは誰かに似てたね
0189ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5dd2-eUPV [116.220.187.91])
垢版 |
2018/02/10(土) 23:28:09.97ID:JAWvW5HS0
レアルのディエゴロペスってどう?組織守備のレアKP持ちだけど
0191ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2d76-SfCM [124.97.67.92])
垢版 |
2018/02/10(土) 23:48:07.18ID:RQyouKph0
>>189
中距離のセービングは白としてはいい。クロス
対応はパンチングを使うこともあるけど、今回
はDロペスに限ったことじゃないし、弾き出す
確率は高いと思う。PKも1本は止めてくれる。
組織守備をGKで補いたいなら結構オススメ。
至近距離は飛び出して止めた方がいい。こんな
感じだね。
0192ゲームセンター名無し (ワッチョイW adb3-AKUk [60.125.81.244])
垢版 |
2018/02/10(土) 23:54:49.57ID:rYP7Yjzb0
16-17から引き継いでるチームより新規に立ち上げたチームの方が動く気がするのは気のせいじゃないよね?
0194ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spe9-6Xb1 [126.234.80.16])
垢版 |
2018/02/11(日) 00:05:47.39ID:S8U7i/lGp
>>186
奪取に過度な期待は禁物
チェックには行くけど空振ったり取りきれない事が多いです。
取った後にボールロストしないのが魅力。
0199ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5dd2-eUPV [116.220.187.91])
垢版 |
2018/02/11(日) 01:10:14.37ID:3I+RL1YW0
>>191
ありがとうございますレアル縛りでBANカシージャスかロペスか迷ってたんで助かりますロペス使ってみる事にします
0202ゲームセンター名無し (ワッチョイW e312-eUPV [59.140.199.181])
垢版 |
2018/02/11(日) 05:35:18.34ID:Lp6TIq2s0
稼働2週間の感想
キングオブドイヒーなバージョンですね
モヤさまナレーション風に
0206ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-HLZY [1.75.9.130])
垢版 |
2018/02/11(日) 07:36:02.29ID:f+9pqVJNd
俺は前作よりもいいと思
0207ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-HLZY [1.75.9.130])
垢版 |
2018/02/11(日) 07:44:52.59ID:f+9pqVJNd
GKが貧弱な点と課金再試合以外はいいぞ。テンプレKPがない事、全員攻撃+リベロが弱体化した事、補助KPとの組み合わせでないと勝つことがほんの少し難しい事等、今バージョンは面白い。
個人的にはクロス重視をもう少し弱体化すりのと、cpu選手がシュートする事をもう少し速くしてほしい。
0212ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab1-eUPV [106.154.15.253])
垢版 |
2018/02/11(日) 07:58:24.48ID:bvRnS5aba
>>207
全員攻撃ゎ弱体化してないと思うぞ。
破壊力ゎ健在。
0216ゲームセンター名無し (ワッチョイ 035e-0AH/ [149.54.172.20])
垢版 |
2018/02/11(日) 08:41:49.04ID:GSxF1wgN0
>>207
チームパラが伸びやすくなったおかげで課金再試合は今の所不要な手応え
全体的にはゲームバランスが改善されてて良いよね

不満といえば下位綺羅の扱いか
W系は去年並みに使う気が起こらないし、引いても全然嬉しくならない
0217ゲームセンター名無し (ワッチョイW adb3-AKUk [60.125.81.244])
垢版 |
2018/02/11(日) 08:45:13.01ID:ktThvmW/0
ロベカル左WGにしたら弾丸クロスになり?
0218ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spe9-G5ZA [126.32.56.211])
垢版 |
2018/02/11(日) 08:50:20.61ID:uTIGRbYQp
>>215
アーリークロスとして使うっていうより、中央寄りの位置からサイドにスルパ出せるのは健在だから使い道はまだあると思うんだけどなー。
ゲームメイクだと個人依存だけど、アーリーなら全体だし。クロス重視だと縦じゃないと出ないし。
0220ゲームセンター名無し (エムゾネW FF03-HLZY [49.106.188.95])
垢版 |
2018/02/11(日) 09:17:47.80ID:4OZrOIsMF
書き忘れた事がある。せめてキラカードと02-03のATLEとLEのKPはレアKPにしてほしかった。
JカードのレアKPもいいんだけど。
0225ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa19-eUPV [182.251.253.14])
垢版 |
2018/02/11(日) 09:52:23.20ID:LiTrDsFya
いずれ終わるんだったらここに書いてある事全部やってほしいな
0229ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spe9-mXw5 [126.245.205.232])
垢版 |
2018/02/11(日) 11:54:09.46ID:0+YyZnL4p
ジダンがレアKPにならんの残念だなー
0235ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-HLZY [1.75.9.130])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:41:50.31ID:f+9pqVJNd
>>231ただし連携がついてないと駄目そう。ラインコントロールの理論に当てはまる様な感じがする。
ドリブル突破やダイレクトパスに崩されそうな予想がつくけど。前誰かが、KPは二つあった方がいいという書き込みがあったから、その方が安全だと思う。
最近ライカールトのカードをよくショップで見かけるね
0236ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa19-a9uO [182.251.244.18])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:52:22.13ID:LP/TdpmDa
パックギレ

1枚目でガビ
まさかの2枚目でグリーズマン
まさかまさかの3枚目でベッラッティ


初めてこんなこと起きた(笑)
ちなみにこのあと14枚目でふぇるなんじーにょ
0243ゲームセンター名無し (ワッチョイ dde7-wuSi [180.199.107.230])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:43:59.79ID:EMerX9/B0
バルサマラドの使用感による数値
オフェンス:19 凡シュートもたまにする(アシストの精度もいい)
ディフェンス:9 ボールを追いかける たまに奪ってカウンターを決める
テクニック:20 他キャラより多彩なアクションを行う
パワー:15 取られにくいのはテクニックでカバーしている感じで被ると負ける
スピード:18 テク併用の抜け出しはいいが、ちぎるほどの速さはない 
スタミナ:17 よく走るが1試合もつ

特徴は多彩なアクションと気性の荒さといえよう。
キープレイでボールをもてば、自らシュートよりアシストが増える感じで、
鋭いクロス、ヒールパス、ヘディングパス、相方にオーバーヘッドを出させるパスなど展開が面白い。
コンディション緑色以上なら数値程度の活躍が期待できるが、水色が多めなのがネック。
0248ゲームセンター名無し (ワッチョイW bdb3-/hVJ [126.235.37.95])
垢版 |
2018/02/11(日) 16:34:05.73ID:yApn1xmH0
ようつべの動画って縛りばっかであんまり参考にならんな
そんなに縛りが好きなのかね
0253ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-HLZY [1.75.9.130])
垢版 |
2018/02/11(日) 17:01:01.01ID:f+9pqVJNd
本当に終わるなら終わっても構わない。3DSで出してほしい。7500円ぐらいでも購入するからさ。今まで登場した選手カードと4大リーグの全クラブチームが登場で。
もし出たら、アーケード版引退する人が多いかも
0254ゲームセンター名無し (ワッチョイW bdb3-/hVJ [126.235.37.95])
垢版 |
2018/02/11(日) 17:04:43.31ID:yApn1xmH0
アーケードじゃないwccfなんてそれこそ
やる意味ないわ
0259ゲームセンター名無し (ササクッテロリ Spe9-s+ej [126.205.1.225])
垢版 |
2018/02/11(日) 18:17:06.23ID:GwTW69/Vp
マシューズくそ強いなこれ
ぶっ壊れすぎだろ
0265ゲームセンター名無し (ササクッテロリ Spe9-s+ej [126.205.1.225])
垢版 |
2018/02/11(日) 18:54:36.29ID:GwTW69/Vp
>>260
ドリブルがまず取られない
クロスもよし
決定力もある
ぶっ壊れじゃねこれ
0268ゲームセンター名無し (ワッチョイW dd04-80pK [180.94.244.187])
垢版 |
2018/02/11(日) 19:09:46.46ID:BkvWoPN20
今ver面白いじゃねーか
前verがカスに思えるな
0269ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-HLZY [1.75.9.130])
垢版 |
2018/02/11(日) 19:28:14.42ID:f+9pqVJNd
>>263確かにそうかもしれないね。その書き込みをした罰として明日から多分誰もやってないトルコ15人のチームでやる事にした。後は1人なんだよねぇ。
0272ゲームセンター名無し (ワッチョイW bdb3-/hVJ [126.235.37.95])
垢版 |
2018/02/11(日) 19:34:56.56ID:yApn1xmH0
バルサverのパウリーニョ白で
出してくれ
0277ゲームセンター名無し (ワッチョイW e37f-pzut [219.102.48.187])
垢版 |
2018/02/11(日) 19:53:53.06ID:ZN2vatHp0
>>258
わかる!
ライジングサンスターズの名波はボランチで奪取しまくりだった
あとは河本鬼茂のフィジカルがやけに強い気もした
0282ゲームセンター名無し (ワッチョイW cdda-0Qvt [118.4.126.12])
垢版 |
2018/02/11(日) 20:37:22.55ID:Dkz0KedW0
>>267
スタミナが異常に減るからな〜
0283ゲームセンター名無し (ワッチョイW cdda-0Qvt [118.4.126.12])
垢版 |
2018/02/11(日) 20:41:02.36ID:Dkz0KedW0
個人育成って今、作っておかないと去年のシューズ並みに悪く成りそうだよな
0287ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa93-pzut [111.239.170.91])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:04:26.07ID:fX8taYdIa
>>286
なんのための愛称なのか小一時間問いたい
0289ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa93-pzut [111.239.170.91])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:09:44.78ID:fX8taYdIa
>>288
そりゃあ、アレックスって呼んで誰がデルピエロって分かるんだ?万人に分かりやすい略称だから俺はいいと思うけどな
0291ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa93-pzut [111.239.170.91])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:18:12.57ID:fX8taYdIa
>>290
せっかちだからじゃない?効率化を求める民族だからじゃないかな?
0292ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa93-pzut [111.239.170.91])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:23:40.56ID:fX8taYdIa
補足すると、akbって言葉に取れるようにアキバという略称をさらに略称したりとかkskとかいう言葉が簡単に流行するような国ですからね。
話逸れました、wccfに戻りましょ
0296ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab1-pzut [106.132.82.109])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:26.02ID:NFy5Z/Kca
ロナウジーニョなんてそれこそがすでに愛称だしな
0298ゲームセンター名無し (ワッチョイW bdb3-/hVJ [126.235.37.95])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:37.84ID:yApn1xmH0
>>293
現状は残念ながら違うんだよ
この選手壊れてるといっときながら
それに反応してくるレス待ち
普通に使用感なんて教えてくれないから
探り入れてるだけで実際使ってないからねw
kpでテンプレとか言ってるやつも同様
それを話題に出すことで意見を取り入れようとしてるねw
0302ゲームセンター名無し (ワッチョイ dde4-KAQZ [180.92.27.181])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:52:37.90ID:yzuOF/e70
ベストを40試合ほど使ってきた 確かにスタメンで一試合持つが俺は右WGハーフ後半専用で使用
常時KP指定でボールを持つと体感スピード25位でDF置き去りにしてカットインシュート決める続ける壊れだったわ 
0305ゲームセンター名無し (ワッチョイ dde4-KAQZ [180.92.27.181])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:05:00.61ID:yzuOF/e70
>>303
そうか…ドリブル重視は今回初使用だったからな
前半専用の国士無双ロナウドをファンタスティックドリブルに変えて遊んでみるわ
0307ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab1-pzut [106.132.82.109])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:09:28.44ID:NFy5Z/Kca
>>304
日本人は心に余裕がなさすぎると日本人の俺が言ってみる。
0310ゲームセンター名無し (ササクッテロリ Spe9-s+ej [126.205.1.225])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:34:17.23ID:GwTW69/Vp
ドリブル重視普通に強いな
スピードとテクニックあれば中央もぶち抜けるし
0313ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa19-Evng [182.251.250.47])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:39:25.05ID:illA6NQFa
パスの繋がりやすさとかは変わるけど、勝率的には育てきったチームと経験連携0KP全Cの糞チームってそんな変わんないんだよな
結局のところ勝たせないモード入ったらドフリーシュート外しまくるからどうにもならん
0321ゲームセンター名無し (ワッチョイ 035e-0AH/ [149.54.172.20])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:22:52.35ID:g5lQCH/L0
>>313
パラが伸びやすいから負けても気が楽でいいんだけど、まだあからさまなのが残ってるよな
ナショナルスーパーループ中にシュート6本ノーゴールでなんとか0-0に持ち込んでWBEブッフォンのPKセービングを発動するも、PKが2-4負けって試合があったわw
0322ゲームセンター名無し (ワッチョイW adb3-1UlZ [60.113.10.115])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:27:59.99ID:90FlMyOo0
秘書と聞いてふと思ったんだけど
サポーターがいてもいい気がする

リーグ戦の順位を重視するとか
獲得したカップの数を重視するとか
結果より内容を評価するとかその逆とか

そういうサポの性格づけみたいなやつを
チーム立ち上げ時に自分で選べたら楽しそう
0328ゲームセンター名無し (ワッチョイ 75a7-8iIT [122.249.107.53])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:59:25.19ID:p3/uCL0I0
デル・ピエロは完全に趣味カードになっちまってる。
数値インフレしまくってる現状では時代に取り残されてしまった感じ。
0333ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-K4fL [49.98.148.249])
垢版 |
2018/02/12(月) 01:15:39.51ID:42Q4EaW2d
>>323
面白そうですね、サポーターの気質を監督オファーで知って選ぶとか

大都市圏の勝利至上主義オファー
地域密着型の地元選手起用が最優先のオファーとかはその選手を起用しないと勝ち続けてもサポーターが離れて減っていくとか

CPU戦オンリーの自分にはストーリー性があったほうがいいなぁ
0338ゲームセンター名無し (ワッチョイ 15c3-gffq [106.72.201.64])
垢版 |
2018/02/12(月) 02:03:20.76ID:CJLtOOmQ0
デルピエロがディバラにスタミナとか負けてて草が生えるわ
0350ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa19-il8w [182.251.244.5])
垢版 |
2018/02/12(月) 03:07:40.95ID:lWKXiN+Xa
>>340
チェイシング好きだからどのバージョンでも使ってるけど、どれだけ追いかけても前線で奪えるかどうかは、フラグが立つかどうかが全て。
トップ下(端)にSH適正あるチェイシング持ち置けば使えそうだけど、あんま人材いないし・・・。
0352ゲームセンター名無し (ワッチョイ 15c3-gffq [106.72.201.64])
垢版 |
2018/02/12(月) 03:26:39.91ID:CJLtOOmQ0
デルピエロはミドル打ったらスタミナ空になるけどな
0357ゲームセンター名無し (スププ Sd03-NlXm [49.96.41.5])
垢版 |
2018/02/12(月) 08:09:24.71ID:vnU/PuMad
サッカーのレベルは上がってるから当然じゃない?
0359ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-HLZY [1.75.9.130])
垢版 |
2018/02/12(月) 08:22:14.80ID:mb0OEPyxd
当時、大怪我から復帰した経理ソンやカベナギのスタミナの数値はわかるけど、サントス版ネイマールやモルフェオやバティストゥータのスタミナの数値に違和感が。
0364ゲームセンター名無し (ワッチョイW bdb3-/hVJ [126.235.37.95])
垢版 |
2018/02/12(月) 09:04:10.00ID:yknLCcwb0
ぶっちゃけwccf において連携の重要度って
どのくらいなのかな
0369ゲームセンター名無し (ワッチョイW e33e-pWBW [125.2.79.213])
垢版 |
2018/02/12(月) 10:30:58.95ID:pM0ekVRs0
>>368
黄金でも繋がる感じしないけどな
0370ゲームセンター名無し (スププ Sd03-Cae2 [49.98.64.215])
垢版 |
2018/02/12(月) 11:24:22.17ID:aBcAecXHd
>>369
それは配置が悪い
0372ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-HLZY [1.66.105.251])
垢版 |
2018/02/12(月) 12:28:06.88ID:xslTLKwHd
最初からやり直している俺。監督ライセンスが上がるとキャプテンから「ライセンスが上がりましたので、キャプテンの私が監督に会いに来た」という三択イベントが。
キャプテンと監督の絆が上がる、選手のモチベが上がる、後一つは忘れた。選手のモチベが上がる祝勝会を選択したらほとんどの選手のモチベが絶好調になった。
これが新規優先の事なんだね。
35クレジットプレイし、ハカンチャルハノールの次に出たキラがバルサ版マラドーナなんだが、配列表にも書いてないからビックリした。
0373ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa93-8zR7 [111.239.73.212])
垢版 |
2018/02/12(月) 12:32:15.69ID:yLLdcN3Da
>>371
結局はキーパーを弱くしただけだから勝てる試合では大量得点ができるだけマシやん?
再試合導入で理不尽な試合が増えたけどWCCFはもうキャンペーンできないぐらい終末感半端ないからお賽銭だと思ってプレイするしかない
0381ゲームセンター名無し (オッペケ Sre9-vr0f [126.237.11.146])
垢版 |
2018/02/12(月) 14:16:46.24ID:ywMorVqPr
さっき薄いチャルハチャンス追いかけたら12クレでパック切れ。
24枚でチャルハノールだけって最悪だと思ったけど次パック頭でコスタクルタ来たからまあ良かった。
しかし今バージョンもHOLE引けないのかな?
0384ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab1-ner0 [106.133.55.106])
垢版 |
2018/02/12(月) 14:59:21.85ID:hATNYgrCa
まだまだ終わったもんじゃない
0390ゲームセンター名無し (ワッチョイW bdb3-/hVJ [126.235.37.95])
垢版 |
2018/02/12(月) 17:44:20.42ID:yknLCcwb0
これのスレの初代スレってまだあるの?
0391ゲームセンター名無し (オッペケ Sre9-xa0P [126.204.172.24])
垢版 |
2018/02/12(月) 17:56:06.20ID:qMI/YZzZr
平日は混んでないけど今日は結構入ってたな
俺の隣の奴が水筒持参で長時間やってるのは笑ったな
飲み物ぐらいゲーセンで買ってやれよ(笑)
0392ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spe9-AKUk [126.247.73.133])
垢版 |
2018/02/12(月) 18:12:26.69ID:YFvtyWsEp
自分で作ったおにぎり(鮭)+水筒1L(ミネラル麦茶)+リリーフLサイズ(大人用オムツ)が標準装備なんですけど?
0397ゲームセンター名無し (ワッチョイW ddc7-wxUd [180.0.163.55])
垢版 |
2018/02/12(月) 18:55:05.85ID:PaW4JqMy0
○んこってネタじゃなかったのか
0400ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9521-eUPV [42.127.153.225])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:12:25.55ID:g6r77Tk10
>>388
爆乳好きだな。
0401ゲームセンター名無し (ワッチョイW cdda-0Qvt [118.4.126.12])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:13:54.68ID:Jq6h6qN20
>>395
高っ普通の自販機はないんか?
0406ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sab1-nQm7 [106.181.111.220])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:32:49.89ID:sIKMMYGJa
https://i.imgur.com/BBeqqua.jpg
今verで終わりなのかWCCF
0413ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sab1-nQm7 [106.181.111.220])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:30:29.71ID:sIKMMYGJa
5位の売上なのに終わりとか言ってんのかと皮肉で貼ったのにw
0426ゲームセンター名無し (ガラプー KKb9-GDN7 [Fcs01bp])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:34:50.20ID:r/LG7IAZK
むしろゲーセンのゲームって面倒な路線で行くんじゃないの
簡単お手軽路線はどうしたってソシャゲやスマホゲーに太刀打ちできない
面倒の中身とか見せ方は大事だし、そこでやらかすのがSEGAのSEGAたる所以ではあるが
0434ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spe9-E5s5 [126.233.129.246])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:40:04.25ID:T+bbFQv7p
コーチシステムっていうか現役監督のカードってあかんの?
自分が監督だからアドバイザーとかコーチとかそういうのに格下げしなきゃいかんけどゲージ溜めて使うやつとかに登録してある監督によって異なる効果が出るとか今のコーチシステムに登録できるとか
今のコーチシステムってなんで選手が教えてんのか意味わからんし
0438ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-HLZY [1.66.105.251])
垢版 |
2018/02/13(火) 07:38:43.96ID:Ik49R+NSd
>>422強豪クラブチームばっか登場してるからしょうがないでしょう。
0444ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7581-qrqW [122.25.189.159])
垢版 |
2018/02/13(火) 08:28:49.05ID:IuIEoA2b0
今週からユニトロの強さのバランスが「本来」の物になったと思うけど
1試合しかやっていないBランクは不明だけど前バージョンの強さを100とすると
体感的な強さは
Dランク 110 Cランク 120 Aランク 85 Sランク 85
な感じで安牌が無くなった気がする。
稼働1.2週目のSランクの驚異的な弱さ3週目の前バージョンのDランク並の弱さは
天国でした。
0446ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa19-a9uO [182.251.244.3])
垢版 |
2018/02/13(火) 09:51:48.08ID:Mnn1Qpsxa
>>422
new8黒綺羅を使って下さい。

付録優良白出しまくるんで買って下さい。



のどっちか
0453ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-mhqN [49.98.152.82])
垢版 |
2018/02/13(火) 11:44:23.28ID:EE9qJWpdd
>>286
そして間違った呼び名もそのまま伝染していくという
0455ゲームセンター名無し (ワッチョイW bdb3-/hVJ [126.235.37.95])
垢版 |
2018/02/13(火) 11:47:18.03ID:WZiVnNZB0
取り敢えず任期終わらしたわ
キャンペーン始まるまでは蹴りいくのやめとこ
0461ゲームセンター名無し (ワッチョイW adb3-pzut [60.158.216.246])
垢版 |
2018/02/13(火) 12:16:45.59ID:ks9qxRvD0
キラデンベレ
ディシリオ
ピナモンディ
フォデン
エシャリア
とどめのコラー
0463ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-HLZY [1.66.105.251])
垢版 |
2018/02/13(火) 12:25:15.47ID:Ik49R+NSd
キャンペーンが始まる前にキャンペーンで配布される選手カードを書き込みする人って何なんだろうな。
>>457証拠を出してちょ。
0465ゲームセンター名無し (スププ Sd03-ZtLz [49.98.90.217])
垢版 |
2018/02/13(火) 12:28:50.78ID:Z6wLS3hUd
一年半ぶり位に復帰してみた感想としては以前はパッとしなかったレジェンドがよく動くもんだなあと。特にアモールとエルゲラのキレッキレぶりには驚いた。
今回のバージョンは金枠が良く動く仕様なんだろうか?
0473ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-pWBW [49.98.153.189])
垢版 |
2018/02/13(火) 12:59:24.35ID:6at3UXeTd
このキャンペーンって全部揃えるのにいくらかかるんだっけ?
0476ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-pWBW [49.98.153.189])
垢版 |
2018/02/13(火) 13:24:10.46ID:6at3UXeTd
>>475
うちのとこは10クレだから12000か
買った方が安いかな
0478ゲームセンター名無し (オッペケ Sre9-xa0P [126.204.172.24])
垢版 |
2018/02/13(火) 13:28:40.57ID:nBZ8tsBNr
ベイブル出せよ
アトレチコ縛りやってる奴は喜ぶぞ
0481ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-pWBW [49.98.153.189])
垢版 |
2018/02/13(火) 13:47:55.67ID:6at3UXeTd
>>479
落ち着け
0488ゲームセンター名無し (ワッチョイW cdda-0Qvt [118.4.126.12])
垢版 |
2018/02/13(火) 14:21:04.66ID:iAIXpjia0
>>479
そうそう、120枚の中に当たりが出るプラスプレイするって意味を考えればとんとんだと思う
0491ゲームセンター名無し (ワッチョイW cdee-day8 [118.86.208.225])
垢版 |
2018/02/13(火) 14:46:33.45ID:o6qQrUCS0
海外の発音を無理矢理日本語のカタカナにハメこもうとしてるんだから、
多少の表記違いはあって当たり前だけど、コレルとコラーはだいぶ印象違うな

現地(スペイン)の人はオレゲールをウラゲ
ボージャンをボヤンとかそんな感じに発音してた
0492ゲームセンター名無し (ワッチョイW adb3-1UlZ [60.113.10.115])
垢版 |
2018/02/13(火) 15:05:18.02ID:9aRXRRKl0
色々な読み方する選手っていっぱいいるよね

スールシャールとソルスキア
シャビとチャビ
ウィルトールとビルトール
スーケルとシュケル
フリットとグーリッド
クライフェルトとクライファート
スナイダーとスナイデル
ロナウドとホナウド

キリがないや…
0495ゲームセンター名無し (ワッチョイW bdb3-/hVJ [126.235.37.95])
垢版 |
2018/02/13(火) 15:37:27.94ID:WZiVnNZB0
デンベレさえ早めにとっとけばあとは
余裕で全部ゲットできるね
0504ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spe9-/hVJ [126.233.25.250])
垢版 |
2018/02/13(火) 16:12:28.32ID:YE/CsLjKp
>>501
そんな事したらやるやつ減るだろ
キラといってもそこまで価値無いし
レジェンドは最後なんだから妥当でしょ
0505ゲームセンター名無し (ワッチョイ 75a7-8iIT [122.249.107.53])
垢版 |
2018/02/13(火) 16:16:11.01ID:MEI4tb2P0
>>494
SATLEはただのデザイン違いで、上級扱いではない。
しかしコラーは今まで出たSATLEの中では(実績)最弱だな
0507ゲームセンター名無し (ワッチョイ 75a7-8iIT [122.249.107.53])
垢版 |
2018/02/13(火) 16:26:52.29ID:MEI4tb2P0
チェコ最後のピースは、ミラン・バロシュだろ。REでもなきゃ需要なさそうだけど
0515ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa19-a9uO [182.251.244.16])
垢版 |
2018/02/13(火) 17:30:15.35ID:2Y81H1Rga
コラーで早速チーム考えよ
0518ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spe9-80pK [126.236.37.245])
垢版 |
2018/02/13(火) 17:32:43.97ID:au9WKeBYp
レバしか選択肢がなかったドル縛りが捗るわ
0522ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4d1e-ID03 [182.21.64.54])
垢版 |
2018/02/13(火) 17:48:19.59ID:ljfwzkxa0
最近は小粒なのすら出してないがな
やっと出したと思ったらキャンペーン限定とかだし
0524ゲームセンター名無し (ワッチョイ 75a7-8iIT [122.249.107.53])
垢版 |
2018/02/13(火) 17:52:47.24ID:MEI4tb2P0
その小粒な選手をレジェンドで出す苦し紛れの策として出したのが
ATLE-REなわけで。それすら苦しいて事はないだろ。
いざとなれば、浦和フクダみたいに日本人出しておけばいいんだし。
0526ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spe9-AKUk [126.247.73.133])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:22:29.37ID:BJuWvjY9p
16日から旅行に行く俺には関係ないキャンペーンだな
デレ・アリ2日と持たない廃人ばっかのホームだし
0528ゲームセンター名無し (ワッチョイW bdb3-/hVJ [126.235.37.95])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:34:23.41ID:WZiVnNZB0
ぶっちゃけ金枠とかいう昔の選手ってなんか
使うきうせるんだよな 数値が明かされないのも
気にくわないし
いらないまであるわ
0532ゲームセンター名無し (ワッチョイ 035e-0AH/ [149.54.172.20])
垢版 |
2018/02/13(火) 19:34:49.39ID:KxQmpm350
スピード系はドリブル能力次第だけど、パワーとスピードを兼ね備えてると全体的に強くなってる気がする
黒オーバメヤンもLv12時点でさらにLvが高い綺羅のトッティ&ロナウドと変わらないし
(さすがに成長したら綺羅に差がつけられるだろうけど)
0535ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-mhqN [49.98.152.82])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:37:14.57ID:EE9qJWpdd
>>530
じゃあヤン・コラー大爆発しちゃうじゃあないですか
0536ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spe9-/hVJ [126.233.7.70])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:44:48.39ID:HnnWa3uKp
バルサユニの白ベルメーレン
スタミナ14で少し心配なんですけど
使用感分かるかたいたら教えてください
0541ゲームセンター名無し (オッペケ Sre9-8d+N [126.186.162.64])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:01:43.56ID:V8mDfVAEr
>>536
バルサU5のKPブラウグラナ
SBで使うと当然スタミナ持たず、いわゆる4CBの左端であれば不調でなければ持つ
パワー16のためかパワー型FWに突破させることもあり
4CBならチグリンスキの方がパワーあるが足遅いので好みで
0543ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spe9-/hVJ [126.233.7.70])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:25:49.47ID:HnnWa3uKp
>>540
sb規模です
0544ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spe9-/hVJ [126.233.7.70])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:26:54.32ID:HnnWa3uKp
>>541
sbと左端で変わるんですか?
少し中に配置したらいんですかね?
0547ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5dd2-eUPV [116.220.187.91])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:09.32ID:Z06SDCAs0
ユーベのドウグラスコスタってどう?ドリブル重視なんだけど
0555ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5582-T3zT [202.222.48.67])
垢版 |
2018/02/13(火) 23:14:47.09ID:oaemDkz60
>>542
今日仕事休みだったので、ホーム開店後から5K程遊んで帰ろうとしたら、店員さんがポスター持ってきて貼り出した…かなりショックで落ち込んだ。
0556ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-oCum [1.66.103.118])
垢版 |
2018/02/13(火) 23:33:31.94ID:StaWYW5bd
仕事終わりにプレイしに行ったら、誰もやってないし誰もやりに来ない
昨日も(別店舗)

このゲームは終わって欲しくない

キャンペーンを展開しないとプレイしてもらえない、なぜ通常プレイしてもらえないか原因を理解して改善してください
ゲーセンにお布施させるようにしてください

本当にお願いします
0559ゲームセンター名無し (ワッチョイWW a361-k22p [211.18.162.252])
垢版 |
2018/02/14(水) 00:02:07.17ID:aNqCNKbI0
MVPグリーズマンを他選手のKPドリブル重視で使ったらバリバリ抜いてくれる
0561ゲームセンター名無し (ワッチョイW cdda-0Qvt [118.4.126.12])
垢版 |
2018/02/14(水) 00:34:29.58ID:DxnHWRik0
コラーってKPなんだろ?
パワーかハイタワー?
0563ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-Q1wL [1.72.5.59])
垢版 |
2018/02/14(水) 00:55:51.67ID:eBmt0wE/d
猫が3週間ぶりにブログを更新
コレルのスキルは浮沈艦だそうだ

他のアンテナはKがツィッターでコレル出るってツィート見ました!JACKがアカナナサに載ってるのを見ました!
相変わらずコピペだわ
0564ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-oCum [1.66.103.118])
垢版 |
2018/02/14(水) 01:06:55.08ID:+1t1JNE7d
スタン・ハンセンは不沈艦と呼ばれたが浮沈艦とは?誰かが間違っているのか?カードに浮沈艦と印刷されているのか?浮沈艦?どんな事するんだろ
0565ゲームセンター名無し (ワッチョイW bdb3-/hVJ [126.235.37.95])
垢版 |
2018/02/14(水) 01:14:56.83ID:ridXja9t0
>>558
お前は何も分かってない
クレ消費するついでにカード貰えるのは
お得すぎる その時今回でいうデンベレがなかったら多少萎えるだろ 後で買えるとか趣旨がずれ過ぎ
0567ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-oCum [1.66.103.118])
垢版 |
2018/02/14(水) 01:24:15.85ID:+1t1JNE7d
>>566
ありがとうございます!
0572ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-Frkp [49.98.131.32])
垢版 |
2018/02/14(水) 02:18:43.65ID:FKPQRV/gd
猫はゲーセンと癒着してるだけだからな。そんな不正してまでブログでどやりたいおっさんよりJACKみたいに普通に手に入る情報にコレルのこと調べて書いてたり、インタビュー記事にリンクしてる方が好感持てるよ。
0573ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-Q1wL [1.72.5.59])
垢版 |
2018/02/14(水) 02:36:58.70ID:eBmt0wE/d
コピペやネットソースの感想文しか書けないならブログなんかやらないで他人の記事をリツイートだけしてれば良いんやで
wikiで調べた情報コピペしたりリンク貼るだけならブログをやる必要ないやん

リアルで見聞きしたり自分でゲームして感じた事をツィッターじゃ書ききれないからブログをやってるんじゃないの?
0574ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-Q1wL [1.72.5.59])
垢版 |
2018/02/14(水) 02:42:35.44ID:eBmt0wE/d
ネットソースでブログ書くなとまでは言わんけど
そればっかりだとお前のブログをチェックするより公式やツィッターやアカナナサだけ見てりゃ良いって事になるんじゃね?

せっかくブログやってんだから何か自分流のスタイルと言うかブログを書く意味が欲しいよね
俺はブログ書くなんて面倒だからここに書いてるけどな
0577ゲームセンター名無し (ワッチョイW bdb3-/hVJ [126.235.37.95])
垢版 |
2018/02/14(水) 02:59:25.44ID:ridXja9t0
>>575
だまれよエアプ猿のチョンス君
デレアリよりデンベレの価値なんてほぼ
同じだから
0579ゲームセンター名無し (ワッチョイ e3d2-zmxS [59.168.49.53])
垢版 |
2018/02/14(水) 04:29:29.89ID:RiGyfyg+0
>>574
あんてなブログには300近いブログが登録されているはずなのに1日の更新数は30記事程度しかない

しかもショップの買取価格とか販売価格とかを小出しにする管理人の自演ブログっぽいのが3つ有るのだが
これが昼と夜に1日2回自動投稿するので全部で6つぐらいの無駄記事を上げてる
これに1日2回自動投稿する既婚者を入れたら30%がツィッターで済むような三行コピペブログと言うありさま

なのでツィッターで済むようなブログを否定されると1番困るのは管理人で2番目が既婚者と言う事になる
困るって言ってもアフィリエイト収入が減るだけなんだがw
0580ゲームセンター名無し (ガラプー KKb9-GDN7 [Fcs01bp])
垢版 |
2018/02/14(水) 05:48:51.39ID:xHfxROCwK
> ブログ書くなんて面倒

これが殆どの人にとって全てでしょ
アフィなり顕示欲なりあるからやってるわけで
少し前まではパクりソースすら記載せずに怒られてたし、あの界隈の人って何か変だよ
0581ゲームセンター名無し (ワッチョイW bdb3-/hVJ [126.235.37.95])
垢版 |
2018/02/14(水) 06:51:19.74ID:ridXja9t0
>>578
またブーメランかよ
エアプ猿のチョンスくんw
0583ゲームセンター名無し (中止 c3eb-c21i [101.128.153.129])
垢版 |
2018/02/14(水) 07:13:29.05ID:Z86bLUHD0St.V
>>581
またファビョってんのか惨めで無能のエアプ猿のチョンス君w
エアプ猿のチョンスはお前www
0584ゲームセンター名無し (中止 75a7-8iIT [122.249.107.53])
垢版 |
2018/02/14(水) 07:23:28.55ID:w8qlG9Ve0St.V
だから前からスリップビートのベイル良い言ってたじゃねえか
0593ゲームセンター名無し (中止W e3b3-hGu8 [61.205.175.147])
垢版 |
2018/02/14(水) 09:59:22.00ID:FsXGhJZR0St.V
チェコならコラーよりスミチェルより
パトリック・ベルガーが出て欲しい
0597ゲームセンター名無し (中止 Sd03-Cae2 [49.96.8.243])
垢版 |
2018/02/14(水) 10:30:57.25ID:Or5tn4eidSt.V
>>594
REでポボルスキーとかどうでしょう?
0599ゲームセンター名無し (中止W bdb3-/hVJ [126.235.37.95])
垢版 |
2018/02/14(水) 11:06:50.13ID:ridXja9t0St.V
>>583
エアプ猿のチョンス君w
0600ゲームセンター名無し (中止 c3eb-c21i [101.128.153.129])
垢版 |
2018/02/14(水) 11:32:28.36ID:Z86bLUHD0St.V
>>599
俺の猿真似とかエアプ猿自ら猿にかけてくるあたり相変わらずセンス無いわw
無能で惨めなエアプ猿のチョンス君w
0601ゲームセンター名無し (中止 Sd03-0Qvt [49.104.31.208])
垢版 |
2018/02/14(水) 11:33:00.46ID:nNHhjCFNdSt.V
>>598
分かるわ
めんどくさいよね
0605ゲームセンター名無し (中止 Spe9-/hVJ [126.233.4.144])
垢版 |
2018/02/14(水) 12:20:32.10ID:6UpXPzgOpSt.V
>>600
真似されて苛立ってる感じですかw
これは流石に笑うしかw
0607ゲームセンター名無し (中止 Sdc3-HLZY [1.66.105.251])
垢版 |
2018/02/14(水) 12:39:34.42ID:uHNBmfLWdSt.V
某ブログで、チアゴシウバの事をチアシウと書き込みしている。ネオジオの得点王2みたいな感じだね。
ライセンス取れないからカズをヤス、バッジョをダッズオ、クリンスマンをクリンガー、ベベットをパペットという選手登録だったなぁ。
0609ゲームセンター名無し (中止 Sdc3-HLZY [1.66.105.251])
垢版 |
2018/02/14(水) 12:48:56.56ID:uHNBmfLWdSt.V
>>606今回はテンプレKPがないと思いますが。
相手のKPによって使えるKP使えないKPがはっきりしているからさ。
前のバージョンでアヤックス所属のチェルニーが名前を言わなかったが、今回もスポルティングのアクーニャが名前を言ってくれない。
カルバーリョは1ボランチの方が動きがいい
0611ゲームセンター名無し (中止 Sd03-cCHK [49.104.6.59])
垢版 |
2018/02/14(水) 13:47:47.73ID:qkPcE5fpdSt.V
もうすぐ300クレ程になるけど
上級といえそうなのコンセイソンくらいだなぁ
パック切れにすらほぼならないんだけど頭確認だけして放置みたいな台ばかりなんだろうか
0616ゲームセンター名無し (中止W cdee-day8 [118.86.208.225])
垢版 |
2018/02/14(水) 15:09:29.90ID:AL6+0lLw0St.V
パウリーニョ付録マジか
現バルサやってるんだが、コウチーニョ、デンベレ、パウリーニョ入れてるからチームKPブラウグラナ諦めてたのに
コウチーニョのバルサユニは早くてver3だろうか
0622ゲームセンター名無し (中止 Sdc3-HLZY [1.66.105.251])
垢版 |
2018/02/14(水) 17:20:00.63ID:uHNBmfLWdSt.V
ドストの特殊実況の発音、ハリウッドザコシショウが言ってるぜ。
0623ゲームセンター名無し (中止 Sa19-a9uO [182.251.244.40])
垢版 |
2018/02/14(水) 17:39:54.19ID:wS5yzTChaSt.V
>>606
イノセントワールドヤバい
0631ゲームセンター名無し (中止W bdb3-/hVJ [126.235.37.95])
垢版 |
2018/02/14(水) 18:25:25.54ID:ridXja9t0St.V
付録パウリーニョとか劇あつじゃねーか
白だし
0632ゲームセンター名無し (中止 c3eb-c21i [101.128.153.129])
垢版 |
2018/02/14(水) 18:27:01.16ID:Z86bLUHD0St.V
>>605
自虐ネタとか相変わらずセンスねーなって馬鹿にしてるだけだけどw
日本語も出来ない無能なエアプ猿のチョンス君には難しかったかな?w
0633ゲームセンター名無し (中止W bdb3-/hVJ [126.235.37.95])
垢版 |
2018/02/14(水) 18:33:40.17ID:ridXja9t0St.V
>>632
まぁ、そんなカリカリするなよ
無能で惨めなエアプ猿のチョンス君
0634ゲームセンター名無し (中止 dde7-wuSi [180.199.67.177])
垢版 |
2018/02/14(水) 18:36:21.06ID:8XkhqHTF0St.V
今はこんな感じだな

相手が個人守備なら、ドリブル重視で突破するのが有効
相手がドリブル重視なら、組織守備など防衛網の厚い守備が有効
相手が組織守備なら、クロスなどパスで振り回すのが有効
相手がクロス重視なら、個人守備が今まで通り通用する
0657ゲームセンター名無し (中止 dde7-wuSi [180.199.67.177])
垢版 |
2018/02/14(水) 20:58:23.87ID:8XkhqHTF0St.V
>>649
補助KPも付け加えるなら
クロスやパス系対策に個人守備系で固めるのと同時に、マンマーク併用でドリブル対策
ドリブルなど突破系対策に組織系で固めるのと同時に、ラインコントロール併用でパス対策
って感じに気休め程度に補強できるかも知れんなw 
現verは今のところ試行錯誤する楽しさがあるな
0658ゲームセンター名無し (中止W cdba-pWBW [118.86.104.98])
垢版 |
2018/02/14(水) 20:58:55.64ID:0BG7Ophy0St.V
>>652
なんで20あると思った?
0662ゲームセンター名無し (中止W cdba-pWBW [118.86.104.98])
垢版 |
2018/02/14(水) 21:13:05.97ID:0BG7Ophy0St.V
>>659
意味わかんね
0664ゲームセンター名無し (中止 Sdc3-8zR7 [1.72.4.123])
垢版 |
2018/02/14(水) 21:29:06.44ID:WPtz2Gq6dSt.V
そもそもマラドーナの全盛期ってナポリのイメージだしカード紹介文でもそれっぽいことが書いてあるのになんでバルサが一番高いのか理解できない。
ロナウドはインテルが性能No.1でもバルサが全盛期で人気あったのはわかるけどマラドーナはなんで?
0667ゲームセンター名無し (中止 Spe9-E5s5 [126.233.129.246])
垢版 |
2018/02/14(水) 21:36:50.87ID:XwIa59DypSt.V
単にプレイヤーの知識の問題でしょ
今バルサがクラブとして人気あるからバルサが人気なだけじゃねーかって
ナポリ?中級クラブじゃん所属してたみたいだけど全盛期後とかでしょ?みたいな
その程度の話でしょ
0675ゲームセンター名無し (ワッチョイW bdb3-/hVJ [126.235.37.95])
垢版 |
2018/02/14(水) 22:18:50.18ID:ridXja9t0
実力不足なのを単にkpのせいにされてもねぇ
0681ゲームセンター名無し (ワッチョイW bdb3-/hVJ [126.235.37.95])
垢版 |
2018/02/14(水) 22:33:46.31ID:ridXja9t0
>>680
全く同意ですわ
どいつもこいつも狂ったようにkpの切り替えが大事ばっかいってて流石におかしい
0684ゲームセンター名無し (ワッチョイW 63b3-s+ej [221.22.114.188])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:01:31.79ID:eXn5fZzN0
ドリブル重視まじでいいな
今verはあの前に蹴り込むドリブルのモーションあるからかなり使えるぞ
マシューズ高騰か?
0687ゲームセンター名無し (スププ Sd03-eUPV [49.98.51.35])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:08:01.48ID:pzTm17Nmd
>>682
とりあえず覚醒済みDFとPOW以外1up ST2up のナポリマラドーナ

FKは狙えばほぼ外さず、CKも制度はいい。

クロスも色々な種類のを上げる。

ドリブルはフェイントを交えて突破力はあり、ウイングエリアからのカットインしようとすると高確率でフェイント発生。

シュートは強く上手い、クロスの合わせもかなり上手いので得点力は高い。

競合いにはそれほど強くないがシュートは決め切る事は多い。

アップ無しで考えて感覚的には 20 4 20 14 18 16
0690ゲームセンター名無し (ワッチョイW 63b3-PJVM [221.22.114.188])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:41.89ID:eXn5fZzN0
俺もドリブル重視1番な気がする
今verはパワーよりスピードorテクニックだね
0691ゲームセンター名無し (ワッチョイ dde7-wuSi [180.199.67.177])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:19.30ID:8XkhqHTF0
>>661
秘書がバルサもサイド適正があると言ってたな
実際、クロッサーとしていいボール蹴るよ
0692ゲームセンター名無し (ワッチョイ c3eb-c21i [101.128.153.129])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:30.08ID:Z86bLUHD0
>>633
またファビョってブーメランしてるのかw
無能で惨めなエアプ猿のチョンス君w
0694ゲームセンター名無し (ワッチョイW abea-pzut [153.192.32.106])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:39:47.76ID:BfExV+pg0
白リーセと黒インテルアドリアーノのドリブル重視はほぼ無双だった
それにコラロフ使いの監督にチンチンにされた
スピード+パワーのある選手ならあまり奪われないのかな
0695ゲームセンター名無し (ワッチョイ bbdc-nHV3 [143.189.71.232])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:57.25ID:DgSOGxzI0
ジョージベストやマシューズに限らずスピードとテクニックが高くてドリブルが上手いやつが活きるね。ドリブル重視持ちじゃなくても。
特定の少数の選手じゃなくても探せばいい選手結構いるんじゃない?
テクは低めだけどうちはバレンシアが大活躍。
0696ゲームセンター名無し (スププ Sd03-NlXm [49.96.6.127])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:56:58.79ID:fBuzvAlQd
Wccfでイグアインのカードをイグアインファンの可愛いお姉さんにあげてゴール決めたことあるな…
生はきもち
0697ゲームセンター名無し (スププ Sd03-NlXm [49.96.6.127])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:59:02.38ID:fBuzvAlQd
イグアインファンの可愛いお姉さんにイグアインのカードあげてゴール決めたことあるな…
生はとても良かったよ。
0698ゲームセンター名無し (ワッチョイW 01b3-TcAI [126.235.37.95])
垢版 |
2018/02/15(木) 00:21:39.71ID:2DFUIWmh0
>>692
でもお前は確かに無能で惨めで
エアプで猿なチョンスじゃん
嘘はいってないよ
エアプ猿のチョンス君w
0699ゲームセンター名無し (ワッチョイW 31da-Bsea [118.4.126.12])
垢版 |
2018/02/15(木) 00:27:44.62ID:DgPAL9Ak0
今バーの白のSSって誰がいる?
0700ゲームセンター名無し (ワッチョイ b3eb-HN+l [101.128.153.129])
垢版 |
2018/02/15(木) 00:31:40.48ID:8H1pNg3M0
>>698
自己紹介乙w
お前こそそんなカリカリするなよwww
他人に押し付けるほどエアプ猿のチョンス君って呼ばれるのが嫌なのか?w
0701ゲームセンター名無し (ワッチョイW 01b3-TcAI [126.235.37.95])
垢版 |
2018/02/15(木) 00:46:21.55ID:2DFUIWmh0
>>700
またファビョってブーメランしてるのかw
無能で惨めなエアプ猿のチョンス君w
0706ゲームセンター名無し (ワッチョイW 31ba-QKr/ [118.86.104.98])
垢版 |
2018/02/15(木) 01:15:54.92ID:9G5AVrYe0
>>703
ワサキン
気持ち悪りーよ
0709ゲームセンター名無し (ワッチョイW 31ba-QKr/ [118.86.104.98])
垢版 |
2018/02/15(木) 03:58:29.44ID:9G5AVrYe0
>>707
お前も絡むなやw
0710ゲームセンター名無し (ワッチョイW 31ba-QKr/ [118.86.104.98])
垢版 |
2018/02/15(木) 03:58:54.86ID:9G5AVrYe0
>>708
お前も触れるなやw
0713ゲームセンター名無し (アウアウカー Saad-YmtW [182.251.244.4])
垢版 |
2018/02/15(木) 07:17:44.56ID:p3R29AWRa
>>699
ベルナルデスキ
0715ゲームセンター名無し (スップ Sd73-30/I [1.66.105.251])
垢版 |
2018/02/15(木) 07:53:01.90ID:h5OhpChid
ババヤロ、キーロン・ダイアーも大活躍してる俺のチーム。
ババヤロはシュート以外は凄く強化されてる。ソラーノは弱体化しちゃったけど。
ナイジェリアやアフリカ選抜には絶対に必要な感じかな
0717ゲームセンター名無し (ワッチョイ b3eb-HN+l [101.128.153.129])
垢版 |
2018/02/15(木) 08:27:36.87ID:8H1pNg3M0
>>701
自己紹介乙w
エアプ猿が猿真似とかほんとセンスねーわwww
無能で惨めなエアプ猿のチョンス君w
0722ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp5d-8MrV [126.254.136.91])
垢版 |
2018/02/15(木) 09:43:43.51ID:8rWCcOGRp
クラブGとかどうなんだろうな
0725ゲームセンター名無し (アウアウカー Saad-YmtW [182.251.244.13])
垢版 |
2018/02/15(木) 10:13:45.96ID:f6BjvsE9a
number安いのに900円代でメルカリで買われてて草
0726ゲームセンター名無し (ワッチョイW 01b3-TcAI [126.235.37.95])
垢版 |
2018/02/15(木) 10:18:56.63ID:2DFUIWmh0
>>717
どんだけエアプ猿のチョンス君って言われるの
いやなんだよw
真似とかw受けるwセンスねぇなお前w
0727ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-QKr/ [49.98.159.234])
垢版 |
2018/02/15(木) 10:35:54.71ID:TBBX5uIYd
>>711
使わねーよ
0728ゲームセンター名無し (ワッチョイ b3eb-HN+l [101.128.153.129])
垢版 |
2018/02/15(木) 10:49:07.43ID:8H1pNg3M0
>>726
自己紹介乙www
0730ゲームセンター名無し (ワッチョイ a923-T3WU [122.217.0.177])
垢版 |
2018/02/15(木) 11:06:30.33ID:DkL5G1F20
>>630
ミランユニのデウロフェウとか?
0733ゲームセンター名無し (ワッチョイW 01b3-TcAI [126.235.37.95])
垢版 |
2018/02/15(木) 12:38:33.93ID:2DFUIWmh0
>>728
ついにそれしか言えなくなったか
無能で惨めなエアプ猿のチョンス君w
0734ゲームセンター名無し (エムゾネW FF33-30/I [49.106.188.130])
垢版 |
2018/02/15(木) 12:39:32.43ID:SP5InndVF
バローロ以来久々に白引いたと思ったらパトリシオかよw
本当自分の引きの良さを恨まないわ
0736ゲームセンター名無し (ワッチョイ 69b5-Qw/d [218.219.207.30])
垢版 |
2018/02/15(木) 13:16:14.90ID:jyclKA7o0
このゲーム相変わらず点を取らせないモードすごいのな
運よくキーパーを交わしてドフリーになったからシュートボタン連打
しかし一向に打ってくれないで棒立ち
結局キーパーが足の後ろからキャッチw
その後シュート決められて敗戦

イライラするわー
こんなんで再試合させて100円取らせる気かよ
0738ゲームセンター名無し (オッペケ Sr5d-5Ajw [126.161.1.197])
垢版 |
2018/02/15(木) 13:54:45.31ID:r405HqS+r
デンベレ貰ってきた。
コラーは要らないしどーせ直ぐに無くなる(設置店減ったから人気関係無く減るの早そう)から当分やらない。
0739ゲームセンター名無し (スップ Sd73-30/I [1.66.105.251])
垢版 |
2018/02/15(木) 14:00:43.94ID:h5OhpChid
>>737俺は過去に100敗目指すという目標でやったけど、全敗させないという事を感じた時があった。結局0勝93敗7分けで称号「愚将」、高校ユニフォーム、LOSERというクラブチームエンブレムを頂いた。
90敗に到達した時に秘書から「サポーターがはやく監督を辞任させてくれ」という三択イベントが発生し監督を残すと選んだら、サポーターの不満が爆発しましたというメッセージが。
サポーターの顔色が全部真っ黒になってしまった
0740ゲームセンター名無し (スップ Sd73-30/I [1.66.105.251])
垢版 |
2018/02/15(木) 14:17:19.60ID:h5OhpChid
書き忘れた事あり。サポーターの顔色が真っ黒になった後の試合は、わざと先制させた直後のキックオフで選手が観客席に向かってボールを蹴った。バグかと思ったけどバグじゃなさそうだし
0743ゲームセンター名無し (アウアウカー Saad-bVi4 [182.250.243.202])
垢版 |
2018/02/15(木) 14:53:13.44ID:W07cakgKa
今回バージョンからモチベ水色以下の選手を控えに一試合置くと一段モチベ上昇、スタミナ回復するじゃん
立ち上げチームはこれやると便利だな
0744ゲームセンター名無し (ワッチョイW 337f-Bsea [133.232.147.9])
垢版 |
2018/02/15(木) 15:04:49.05ID:QNpV/Fy/0
コレルのKPなんだった?
0745ゲームセンター名無し (ワッチョイW 337f-Bsea [133.232.147.9])
垢版 |
2018/02/15(木) 15:10:27.40ID:QNpV/Fy/0
フラット4の数値って過去のATLE数値よりちょい足しくらいでいい?
0747ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1312-bVi4 [59.140.199.181])
垢版 |
2018/02/15(木) 15:31:26.84ID:cYKSixAH0
選手によって違うみたいだね
ついでに今回ユニバは難易度上がってて立ち上げ20試合ぐらいのU5チームじゃ取れない
ユニバ決勝CPUに負けたけどユニバは再試合無理っぽいな
0748ゲームセンター名無し (ワッチョイW 337f-Bsea [133.232.147.9])
垢版 |
2018/02/15(木) 15:40:03.06ID:QNpV/Fy/0
>>747
チームKPSだけど、選手レベル1ってどうなんだろな
0749ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1312-bVi4 [59.140.199.181])
垢版 |
2018/02/15(木) 15:47:20.76ID:cYKSixAH0
そこら辺はセガの気分次第でしょw
今日はお目当てのラモっさんも引いたし
満足やで(`・∀・´)
ぐへへ ゲス顔
0751ゲームセンター名無し (ワッチョイW e1d2-bVi4 [116.220.187.91])
垢版 |
2018/02/15(木) 16:37:29.28ID:ihk4cyHa0
何でWCCFやってるやつってアイドル好きが多いの?
0752ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp5d-jL00 [126.255.197.153])
垢版 |
2018/02/15(木) 16:37:34.10ID:TZj0GPckp
>>739
高校ユニフォームで思い出したがエンブレム選択で高校付いていた?
久々に付けようと思っていたらいつのまにか無くなってたもんでな
0753ゲームセンター名無し (スップ Sd73-30/I [1.66.105.251])
垢版 |
2018/02/15(木) 16:55:43.31ID:h5OhpChid
>>752ひし形っぽいエンブレムに高がついてある物の事ですか?
勿論ありましたよ。
0756ゲームセンター名無し (スププ Sd33-Jwal [49.98.53.192])
垢版 |
2018/02/15(木) 17:33:12.08ID:9zy8x9+9d
>>735
メッシ売ってボカ買えばお釣り来そう…
0760ゲームセンター名無し (ワッチョイ b3eb-HN+l [101.128.153.129])
垢版 |
2018/02/15(木) 19:30:15.81ID:8H1pNg3M0
>>733
お前が自己紹介してくれるからなw
お前が大好きな根拠も過去スレにあるぞw
猿真似と捏造でファビョる無能で惨めなエアプ猿のチョンス君w
0762ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1312-bVi4 [59.140.199.181])
垢版 |
2018/02/15(木) 19:49:17.76ID:cYKSixAH0
>>735
マラはクリロナと特殊不連携✖だからおテンプレイヤーな方だったら喜ぶだろ
0763ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1312-bVi4 [59.140.199.181])
垢版 |
2018/02/15(木) 19:53:19.77ID:cYKSixAH0
>>760
スーレにチョンス君が居〜〜る鍵〜リー
0769ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp5d-jL00 [126.255.197.153])
垢版 |
2018/02/15(木) 20:48:36.62ID:TZj0GPckp
>>753
そう!それを聞きたかった!
ありがとう!
0772ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 5361-54rR [211.18.162.252])
垢版 |
2018/02/15(木) 21:20:11.36ID:aEIoSAhE0
MVPグリーズマン中央で使ったらやべーぞ
0774ゲームセンター名無し (ワッチョイW 01b3-TcAI [126.235.37.95])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:31:38.61ID:2DFUIWmh0
>>760
エアプ猿のチョンスって検索するとさ
俺はプレイヤーの知り合い多いんで何のメリットもない粘着質でキモいエアプ猿には嫌われて結構ですwwwとか堂々言ってる記事出てくるけどこれお前だよな 明らかにお前ガイジやんけ
これをエアプ猿のチョンスと言わずに何というか
0776ゲームセンター名無し (ワッチョイ b3eb-HN+l [101.128.153.129])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:46:22.04ID:8H1pNg3M0
>>774
なにエゴサーチしてんの?www
毎回ガイジのお前に言われてもなw
お前の過去の無能でセンスの無いブーメランしてファビョるだけの発言持ってきて並べてやろうか?w
無能で惨めなエアプ猿のチョンス君w
0777ゲームセンター名無し (ワッチョイW 01b3-TcAI [126.235.37.95])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:51:40.20ID:2DFUIWmh0
>>776
エアプ猿のチョンス君に聞きたいんだけどさ
君って一般人かガイジのどっち?
0783ゲームセンター名無し (ワッチョイ b3eb-HN+l [101.128.153.129])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:26:48.06ID:8H1pNg3M0
>>777
苦しくなると話逸らすなよガイジw
だからお前は無能で惨めなエアプ猿のチョンス君なんだよw
お前の大好きな根拠()も過去スレにバッチリ残ってるのにまたファビョってお得意の捏造する気?w
0784ゲームセンター名無し (ワッチョイW 01b3-TcAI [126.235.37.95])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:37:00.75ID:2DFUIWmh0
>>783
で、結局どっちなの?肝心の答えが聞けてないけどw エアプ猿のチョンス君w
0786ゲームセンター名無し (ワッチョイW 31da-Bsea [118.4.126.12])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:41:14.68ID:DgPAL9Ak0
コレルのスピードとスタミナってどれくらい?
0788ゲームセンター名無し (ワッチョイ b3eb-HN+l [101.128.153.129])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:09:28.90ID:7KEV4+cE0
>>843
まだ話逸らして捏造続ける気かw
だから無能で惨めなエアプ猿のチョンス君なんだよwww
0789ゲームセンター名無し (ワッチョイ b3eb-HN+l [101.128.153.129])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:10:44.31ID:7KEV4+cE0
アンカミス>>784
0792ゲームセンター名無し (ワッチョイ a15d-h3lW [14.132.145.251])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:22:24.57ID:h/db5d+X0
>>785
プルバック重視?
下級レアのフィリップ・ラーム爆上げか?w
0794ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1312-bVi4 [59.140.199.181])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:42:14.45ID:dwQviPYF0
>>792
バージョンアップ直後にプルバックラームでエリア取ってるチームあったぞ
お馴染みの栗飯ラームで
0795ゲームセンター名無し (ワッチョイW 01b3-TcAI [126.235.37.95])
垢版 |
2018/02/16(金) 01:19:51.78ID:46g1+0wj0
>>788
一般人と言えないあたり多少はガイジという
自覚があるならよかったよ
その気持ちだけは忘れるなよ
0796ゲームセンター名無し (スププ Sd33-Bsea [49.96.12.24])
垢版 |
2018/02/16(金) 01:24:46.88ID:RwCCwLqrd
>>785
利き脚と逆のサイドに置けばなる率が高い気がする
0800ゲームセンター名無し (ワッチョイ b3eb-HN+l [101.128.153.129])
垢版 |
2018/02/16(金) 02:12:28.42ID:7KEV4+cE0
>>795
結局いつものようにファビョって逃げるガイジw
ほんと無能で惨めなエアプ猿のチョンス君だわwww
0804ゲームセンター名無し (ワッチョイ a9a7-sPXk [122.249.107.53])
垢版 |
2018/02/16(金) 05:27:25.96ID:dUlzqvPr0
ヤンコラーてどうなの?
イメージ的にはビアホフもどきなんだけど
0807ゲームセンター名無し (オッペケ Sr5d-Vn7q [126.161.114.168])
垢版 |
2018/02/16(金) 06:17:26.43ID:P4tvmmHQr
ムバッペ1トップ最強だな
0809ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1312-bVi4 [59.140.199.181])
垢版 |
2018/02/16(金) 07:32:53.66ID:dwQviPYF0
>>802
これがセガクオリティです!カスワダ ドヤァ
0812ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-YZiP [49.98.155.170])
垢版 |
2018/02/16(金) 08:23:18.10ID:U35LFzXPd
確かにスーパーセンスってスキル名はスーパーセンス無いな
0819ゲームセンター名無し (アウアウカー Saad-YmtW [182.251.244.5])
垢版 |
2018/02/16(金) 11:12:11.67ID:S628WY3Ua
POYカバーニレアにならないって……
0820ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-QKr/ [49.98.159.234])
垢版 |
2018/02/16(金) 11:16:32.16ID:zUWPWcGhd
>>819
所詮付録だ
0825ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-EUpQ [49.98.148.144])
垢版 |
2018/02/16(金) 11:52:48.34ID:AdZ9H4KEd
なんかの雑誌に流行ってるKPとかレアKPを
ユーザーの為に出したり増やしたりはしないって言ってなかったっけ?
ちゃんと試合見て決めてるんですよとかも書いてあったような
ユーザーには媚びませんってある意味すごいよな
0828ゲームセンター名無し (スップ Sd73-30/I [1.66.105.251])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:02:44.69ID:UiK5uz8Nd
>>822豊田元議員に怒ってほしいんだよ。この禿げ!違うだろ!って。
0830ゲームセンター名無し (ワッチョイW 133e-QKr/ [125.2.79.213])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:06:20.90ID:z+ZShXrJ0
プルバックにしなくても基本マイナスクロスにならない?
0833ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp5d-8MrV [126.254.136.91])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:18:42.63ID:xQDBkR1Pp
守備KPが落ちてるから
相対的に攻撃が落ちてる感じか
クロスはGじゃないとやや弱体化
0834ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp5d-8MrV [126.254.136.91])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:20:38.00ID:xQDBkR1Pp
攻撃が上がってるだな
0843ゲームセンター名無し (ワッチョイ b3eb-HN+l [101.128.153.129])
垢版 |
2018/02/16(金) 13:35:23.37ID:7KEV4+cE0
プルバックとか今回糞なのにw
猫も前回ミラン今回インターセプトとチェイシングの糞例があるからならんだろw
まぁ猫はエアプからかって遊んでるんだろうけどw
0848ゲームセンター名無し (ワッチョイ a9a7-sPXk [122.249.107.53])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:08:45.68ID:dUlzqvPr0
噂のジョージ・ベスト確かに強化されてんな。
元の数値84て事を考えれば十分だわw
0850ゲームセンター名無し (アウウィフW FF55-bVi4 [106.171.66.63])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:14:27.24ID:0eIJCUcKF
>>840
前バージョンで10枚引いてる俺が勝ち組だな
0851ゲームセンター名無し (スップ Sd73-SJ4E [1.75.228.211])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:17:38.98ID:3AYcBU3Fd
>>830
相手DF抜けるとサイド上がってマイナスクロス放り込む時もある
アーリー気味にあげるクロスは、サイド上がっていく途中にDFのチェックが入って、そこから上に抜けず、フェイントかけてかわした直後にアーリー気味のクロスを出す
どちらもKPはホーミングクロスです!
0856ゲームセンター名無し (スププ Sd33-bVi4 [49.98.51.35])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:39:16.58ID:3jhw6m04d
>>855
マンツーマンは2トップにトップ下いるチームとかだと真ん中よく割られてしまうのとスタミナがプレス程やないけど減りが早い気がするが
0858ゲームセンター名無し (エムゾネW FF33-30/I [49.106.193.158])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:03:12.06ID:EALbxRPjF
チーム名に○○○VS○○○という名前にしている人ってどういう事といいたい。
自分が応援しているクラブチームにそんな名前だったら応援したねーだろ。
本日の東京神奈川エリアで普通のフォメが予選突破している事の件
0863ゲームセンター名無し (オッペケ Sr5d-5Ajw [126.186.242.247])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:14:56.82ID:HASilWE4r
結局ゲームメイクって何だったのか?
育ちきったチームでは使えそうだと思ったが(BUNから変えて)新黒香川使ったらとんでもなくチーム力が下がった。
0866ゲームセンター名無し (ワッチョイW 337f-Bsea [133.232.147.9])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:45:45.03ID:+PzqfM/g0
>>858
キーパーのこぼしは片攻め対策じゃないの?
0868ゲームセンター名無し (ワッチョイW 337f-Bsea [133.232.147.9])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:48:54.71ID:+PzqfM/g0
>>840
市場操作は止めた方が良いよ、
0879ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa55-bVi4 [106.132.82.109])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:42:32.16ID:RmcSfypya
ホームがデレ・アリで学んだのかキャンペーン2セット用意してあるw
失敗から学ぶ姿勢はすごいと思うが今回のイベント2セット用意する必要あるか笑?
0882ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa55-bVi4 [106.132.82.109])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:09:50.10ID:RmcSfypya
>>880
知らんかったわ
ホーム4サテしかないし、前回1セットだったし
判断基準が気になるな
0896ゲームセンター名無し (スププ Sd33-Jwal [49.98.53.192])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:34:33.23ID:eDU5kNy+d
チェイシングは相手のDFのテクニックが低ければ有効、そうでなければかわされておわり
0904ゲームセンター名無し (ワッチョイW 31da-Bsea [118.4.126.12])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:52:17.48ID:oMb/6Mdp0
>>888
白黒じゃないと駄目なんじゃなかった?
知り合いがバルサマラドーナ入れてたけどGつかなかった
0905ゲームセンター名無し (ワッチョイ eba5-HN+l [153.220.234.250])
垢版 |
2018/02/17(土) 01:19:12.56ID:Uh+fm7+p0
LE系は進化クラブKPの範囲外だよ
ただそれ以外の17-18のレアは入れてもOK
というか別に17-18だけじゃなくてバージョンのカードそろえたらG付くようにしたらいいのにな
現状じゃレスターやチェルシーとか不可能だろ、SEGAってこういう所ほんとアホだよな
0913ゲームセンター名無し (アウアウカー Saad-YmtW [182.251.244.14])
垢版 |
2018/02/17(土) 05:45:21.05ID:ZcC5ayCwa
>>898
降臨持ちは基本スタミナ減り早いよ、KPしなくても
0916ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1312-bVi4 [59.140.199.181])
垢版 |
2018/02/17(土) 08:22:02.01ID:RJnVSx6V0
>>805
それならバイヤンATLEヤンカー出してよ
0918ゲームセンター名無し (スップ Sd73-30/I [1.72.4.225])
垢版 |
2018/02/17(土) 09:37:26.06ID:8mZBPzC7d
つるぴかハゲまるチームって以外にも強いかも
0919ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5172-qi38 [124.24.192.108])
垢版 |
2018/02/17(土) 10:37:16.00ID:peNMldDu0
>>918
黒人ハゲは結構いるから黒人除いたハゲで組んでる。
GKバルテズ、(ベルティ)
DFスタム、クリス、アレックス
MFベロン、リュングベリ、カンビアッソ、ロッベン、バレロ、(ブラッドリー、ガブリ、アンドレ・アンドレ)
FWヴィアッリ、ラーション、(ザザ)
KPは超高速ドリブル、個人守備、友愛の守護神

でも写真ではハゲでもゲームグラでは微妙に髪残ってる人いるからまだ完全なハゲチームではないからまだ試行錯誤は続く。
0922ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-QKr/ [49.98.153.159])
垢版 |
2018/02/17(土) 11:56:45.84ID:VmH8zPE9d
ドリブル重視いいらしいけどドナドーニはどうなん?
0924ゲームセンター名無し (ワッチョイW ebea-jL00 [153.192.32.106])
垢版 |
2018/02/17(土) 12:30:40.24ID:a0SUIYFi0
>>920
それなら土屋シジクレイ北本のピカットスリーもお忘れなく
0930ゲームセンター名無し (ワッチョイ 817b-V/Zf [36.2.245.209])
垢版 |
2018/02/17(土) 15:47:55.08ID:p7sZXePj0
ver始めはスターターでスタートしてるが黒長友が序盤は碌にクロスも上げれなかったのが
LV上がってくると切返して間髪入れず利き脚でクロス上げるようになるのはいいが
現実と違ってものっそい滑らかなモーションで上げるのが笑える
後、利き脚で逆サイドのSBやってて逆脚でクロス上げれないSBは糞だと思ってたが
今ver切返して間髪いれずクロス上げるモーションが滑らかで殆どスキが無いうえ
FWがマークを外す時間稼ぎに役立っているので利き脚とギャクサイドのSBは今回有りかなと思える
0932ゲームセンター名無し (アウアウカー Saad-YmtW [182.251.244.16])
垢版 |
2018/02/17(土) 16:22:03.29ID:nCpLOyTOa
>>909
絶不調なるwww
0936ゲームセンター名無し (ガラプー KK85-2YmX [5DY1IT8])
垢版 |
2018/02/17(土) 17:13:35.18ID:9Ymg34+kK
>>935
都会土産は何買った?
0942ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp5d-TcAI [126.233.90.123])
垢版 |
2018/02/17(土) 18:41:48.33ID:1+PjYhXnp
再試合やろうとしたら小銭無くて
両替してたら時間切れでワロタ
0947ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-TjjS [49.98.142.57])
垢版 |
2018/02/17(土) 19:02:06.09ID:Cf5t0rK7d
02-03黒サネッティを右SHで起用中なのですが、ボールをキープしたがりパスやセンタリングをなかなかしません。周りと連携が良くなればボールを出すようになるのでしょうか?
知っていらっしゃる方、お教えいただけないでしょうか?
0965ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa23-fWFz [111.239.87.142])
垢版 |
2018/02/17(土) 22:18:06.47ID:4a6HRpcQa
>>963
前のネラッズーリがクロス、プレス、ダイナモ、フォアだったとか凄い。
たしかにそれぐらいの使用感だったw
0977ゲームセンター名無し (ワッチョイW 31da-Bsea [118.4.126.12])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:21:52.83ID:nMerC9bP0
>>971
まれにあるから気にするな
0978ゲームセンター名無し (ワッチョイW 31da-Bsea [118.4.126.12])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:23:13.58ID:nMerC9bP0
今バー白ドイツ2枚しかない…マジかー
0979ゲームセンター名無し (ワッチョイW 31ba-QKr/ [118.86.104.98])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:27:33.70ID:H9MfcNbG0
>>976
るせなー
0985ゲームセンター名無し (スププ Sd33-Bsea [49.96.12.81])
垢版 |
2018/02/18(日) 02:54:59.33ID:iJ/2s+u2d
称号ゴッド?の条件って引き分けはダメだよな?
0989ゲームセンター名無し (アウアウカー Saad-olq+ [182.251.246.14])
垢版 |
2018/02/18(日) 05:41:15.31ID:y4XS6JV2a
使ってるkpがいいときと悪いときが毎日コロコロ変わるのって気のせいかなぁぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 14時間 22分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況