X



ワンダーランドウォーズ エロかわスレ41頁目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8e9f-7Py8)垢版2018/03/12(月) 02:44:16.51ID:Mn2mLT640
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる際に↑の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください

ここは全年齢板ですわ
過激な性的描写や暴力描写は極力控え、紳士的に愛を語りましょう

愛の表現には様々な形があります、何でもウェルカム、気に入らなかったらスルーを心がけましょう
本当の物語はあなたの紡ぐ物語、恥ずかしがらずにぜひどうぞ!

次スレ立ては>>970、無理だったら>>980

前スレ
ワンダーランドウォーズ エロかわスレ40頁目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1518234954/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952ゲームセンター名無し (ベーイモ MM06-ht3J)垢版2018/04/22(日) 18:28:26.98ID:6KMiNdwRM
闇っち「白き姫君が我に恋文を!?」
ドロシィ「嘘やで」
闇っち「白き姫君が一人の床に寂しさの涙を!?」
ドロシィ「嘘やで」
闇っち「今宵は月神が湯殿に乱入してくると聞いた」
ドロシィ「ホンマやで」
闇っち「吉備津の奴が白き姫君と祝言を挙げると聞いたのだが」
ドロシィ「嘘やで」
闇っち「雪妖を娶る男が現れたと聞いたのだが」
ドロシィ「ありえんで」
0961ゲームセンター名無し (ワッチョイ e3b3-HQJO)垢版2018/04/22(日) 22:08:31.31ID:lq9jxZ5r0
「なにやらしんきくさい魔女がおる!」
…ヴィラン戦開始時のマメールさんのセリフの後に必ずこれ出してました
消されても仕方ないですね私

>>952
ツクヨミの件、どう乱入してくるんだろうか
羽衣使って外から突入してくるんだろうか、すっぽんぽんで。
それで恥ずかしがったりして逆に和んでしまうとか
0966ゲームセンター名無し (ワッチョイ e3b3-HQJO)垢版2018/04/22(日) 23:17:58.05ID:lq9jxZ5r0
赤の忍び装束で、とびかかってくる…
「必殺忍蜂!」のあの方思い出す。
てっきり深雪乃にくるかと思ってたけど、とびかかる要素も含めたらスカーレットが適任か


「掃除はおまかせくださいね!」
掃除…スイープ
掃除人 = スイーパー =(始末屋 の意味もある)
つまり、殺意マンマン、ということですね!
0970ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa43-l284)垢版2018/04/23(月) 00:30:34.90ID:PUdRmcn9a
ワンダ…ラーン…
「美候さん!次のリリィ栞はくノ一スカーレットと学生シュネーですよ!!」
「マメターグめっ!
ドロシィ獲得したしGWまでお財布ウォーミングを使用したところにこんな獲得不可避栞を出すなぁ!!」
「彼女を攻める事はできません、素晴らしき眼鏡キャストとはそれだけで尊いのです」
「わかっておっただろうにのぉ、二人とも」
「火遠理クーン」
「SEGAアケゲーを背負うwlwがGWイベント前にアクセルを緩めるなど出来るものか」
「じゃあ俺達に何の手立ても無いままGW直前週でもチャリンチャリンしろと言うのかぁ!」
「そうじゃ、それが正しい神筆使いの姿じゃ」
「大戦は相変わらずGWにも何もしなさそうなのにか…」
「美候殿!サンド等表キャストは久々の新ボイス追加も来てるぞ!!」
「任せやがれぇ!!」チャリン
「行くのか」
「骨は拾いますよ」
「チケットなど何万溶かしたか知らないぜぇ」
0973ゲームセンター名無し (ワッチョイW a79f-m5QP)垢版2018/04/23(月) 00:52:20.53ID:JkrI4s/j0
>>971
最高じゃねーか!ヒャッハー!
0977ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa43-m5QP)垢版2018/04/23(月) 08:39:39.01ID:1Z4juowja
>>974
残り時間に気をつけろ!
0980ゲームセンター名無し (オッペケ Sr3b-PWkw)垢版2018/04/23(月) 12:11:37.03ID:8LQbOL2kr
シュネ栞ほしくて午前から入国してしまったが、試しにドロシィ使ってたら気に入ってしまった
シュネは期間内に取れればいいから先にドロシィの栞とチャットもらおうかな
あと他キャストの追加チャットもおもしろいのいっぱいあった
美猴の「こいつぁうめぇ!」とかいつ使うんだw
0984ゲームセンター名無し (ベーイモ MM06-ht3J)垢版2018/04/23(月) 15:17:40.32ID:gij3WnGqM
ドロシィ「深雪乃はん、深雪乃はん」
深雪乃「ドロシィちゃん?どうしたのかなっ?」
ドロシィ「深雪乃はんは何で婚カツなんかやっとるんや?」
深雪乃「……ドロシィちゃんはまだ若いからね、分からないんだよね?」
ドロシィ「そんなんせぇへんでも、仲良ぅなっていちゃいちゃしとったらえぇんちゃうんかおもてな?」
深雪乃「私みたいになると、仲良くはなれてもいちゃいちゃ出来ないの…分かって…!」
ドロシィ「せやかて、他の姉さんがたはみんないちゃいちゃしとるやん。サンドリヨンの姉さんやかぐやの姉さんかてしとるんやし」
深雪乃「カハッ!」
ドロシィ「ツクヨミの姉さんなんか、夜這いしたや一緒に風呂や言うとるし、ナイトメアはんの取り巻きかて好き放題しとるしな」
深雪乃「グハッ!」
ドロシィ「深雪乃はんは若いんやし、おっぱいかて大きいんや、もてはるやろ?」
深雪乃「」チーン
ドロシィ「せや、吉備津はんらと買い物の約束あったんや。そろそろ時間やし、失礼すんでー。今度は深雪乃はんの恋人さんか旦那さんか、会わせてなー!」
深雪乃「」チーン
0985ゲームセンター名無し (ワッチョイW a79f-m5QP)垢版2018/04/23(月) 15:42:12.51ID:JkrI4s/j0
>>984
む、むごいぞドロシィ…
なんというオーバーキル
0988ゲームセンター名無し (スププ Sdba-ERLf)垢版2018/04/23(月) 16:55:31.52ID:dn4+iT22d
SS書いてるけど、思いつかないんでちょっと力を貸して欲しい
「コリオリの力(ちから)」をミクサが何て聞き間違えるか
できれば食べ物系のネタだけど、絶対ではないです
例:小イワシのオカラ
0989ゲームセンター名無し (ベーイモ MM06-ht3J)垢版2018/04/23(月) 16:56:15.16ID:gij3WnGqM
ドロシィ「あ、深雪乃はん!」
深雪乃「ひっ!?…あ、ドロシィちゃん?」
ドロシィ「何ビビっとるんや分からんけど、せや、可愛いドロシィちゃんやで」
深雪乃「ど、どうしたのかな?」
ドロシィ「いやな、前に吉備津はんらと買い物行く言うたやん?そんときに、深雪乃はんの恋仲にならんのかって聞いたんや」
深雪乃「余計なことをー!」
ドロシィ「あんな、深雪乃はん?オチから言うてまうで?………がっつきすぎやてさ」
深雪乃「控え目だよォ!?」
ドロシィ「ナイキはんや闇はんもがっつかれとるみたいやけど、嫌な感じはあらへんらしいし、何より…」
深雪乃「何より?」
ドロシィ「恋人抜かして結婚はありえへん、誰彼ともなしに誘うとるから浮気性かもしれへん、年上に興味はあらへんって。最後は分かりよるやろ?」
深雪乃「私みたいになると、大慌てで相手を探す必要があるのにぃ…!」
ドロシィ「やから余計にあかんのやな。やっぱ恋愛っちゅーんは面倒やね」
深雪乃「そういって時間を無為に過ごしたら私みたいになるの…」
ドロシィ「……深いんやなぁ…」
 
0993ゲームセンター名無し (アウアウアー Sa06-JHHK)垢版2018/04/23(月) 17:14:57.74ID:fitjVEcfa
ドロシィ「でも、がっつき過ぎなのが改善されれば、是非ともお相手をお願いしたいって、みなさん言うとるだけどなぁ」
深雪乃「本当!?」




ドロシィ「うそやで」
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 15時間 10分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況