X



【LoV】 LORD of VERMILIONW晒しスレ36【晒し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し垢版2018/03/25(日) 17:05:35.34ID:vC1otqd/0
【ルール】
LORD of VERMILION Wの晒しスレです
マナーの悪いやつや迷惑行為するやつをどんどん晒していきましょう
「〜〜だったけど晒してもいい?」とかいちいち聞かないように
サブカ・舐めプ・奇声・台パン・連コ・痛い日記やtwitterなどを晒して下さい
晒しはkwskわかりやすく書きましょう


害悪初心者狩りサブカは晒し対象なので、ここでサブカを肯定するような発言は控えてください
次スレは>>950が立ててください

【LoV】 LORD of VERMILIONW晒しスレ35【晒し】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1513913255/
0002ゲームセンター名無し垢版2018/03/25(日) 17:05:52.97ID:vC1otqd/0
無かったから作った
0003ゲームセンター名無し垢版2018/03/25(日) 17:11:01.98ID:vC1otqd/0
さぁ!晒せ!
お前らの醜い部分も含めて晒しあげるんだ!
とか言いながら自分の醜い部分もまとめて晒し上げるスタイル
0007ゲームセンター名無し垢版2018/03/26(月) 16:27:28.40ID:yJf5ZNGQ0
最近はレベル落ちすぎてな
0009ゲームセンター名無し垢版2018/03/26(月) 23:48:01.77ID:y2Oqe9V90
初めて満月とマッチしたけどゴミだってはっきり分かるんだね
0012ゲームセンター名無し垢版2018/03/27(火) 14:20:15.13ID:R4NRzYOx0
主レイド捨てゲー連中が主レイド出来なくなって悲しんでるのギャグだろ
0015ゲームセンター名無し垢版2018/03/28(水) 00:18:39.44ID:Cb51OSWg0
シンアスカとかたかしとか、前作散々クズプレイしてきたのに今作ではいかにもまともですみたいな面して平然と援護求めてくるから大嫌い
開幕チャオフして一人でプレイするわ
0017ゲームセンター名無し垢版2018/03/28(水) 13:15:45.41ID:Gsg6YnzF0
散々イキって暴言吐きまくって俺の悪いとこあったらツイ凸してどうぞとか言ってたくせに鍵かけてる集君はまだやってるんですかー? 
0018ゲームセンター名無し垢版2018/03/28(水) 16:00:08.63ID:d0Pi0Fbi0
回線切り大紅蓮の満月が10連勝してるみたいだけどまた回線切りやってるんじゃないか?
0019ゲームセンター名無し垢版2018/03/28(水) 17:20:20.72ID:y43xjxTK0
集まる君はサブカ擦って捨てゲーするのに他人に文句いいながら相変わらず鍵垢
0020ゲームセンター名無し垢版2018/03/28(水) 18:28:03.58ID:F2zndzUc0
でぃーどさんってやつ中身誰?
オンライン大会でさんざん煽ってたし通報したいんだが
0022ゲームセンター名無し垢版2018/03/29(木) 02:38:03.47ID:CGxbnkpA0
ホルホースとかいう頭やべーやつのアカウント置いときますね

@kun_osaki
0023ゲームセンター名無し垢版2018/03/29(木) 03:30:46.96ID:xWJgBLNk0
一時期話題だったcrとかいう女LoVやめるらしいけど晒しスレではなんも書かれてないのな

愛知の害悪が1人減って嬉しいわ
0024ゲームセンター名無し垢版2018/03/29(木) 05:15:25.44ID:rhNX8nx90
雷覇とかいうキチガイがいきなり発狂捨てゲー始めて普通に勝ってた試合落とした
統失か談合か嫌がらせか知らんがBANしろや
0026ゲームセンター名無し垢版2018/03/29(木) 12:09:37.90ID:dsbudser0
集まる君鍵外してんじゃん 意識高い
0027ゲームセンター名無し垢版2018/03/29(木) 20:01:54.72ID:9hv0RKhC0
Crたん引退しないでーーーーー
4回くらい抜いたわ
0028ゲームセンター名無し垢版2018/03/30(金) 10:50:16.32ID:afxfiTiO0
ストレア(ゴリラ)
宮城動物園の頭脳でハーバード大学在学中の高学歴ゴリラ
人間と違って指が太過ぎるせいで度々誤操作をしてしまう
チャットで発狂してるように見えるのもただの誤操作なので気にしてはいけない

千石撫子(なでちゃん)
Twitterでは個性的な心は美少女おじ様

シューイン
人工言語を操る未来のヴァミSSS

ユズ(柚子姫)
運営がガイジすぎて実装してしまったタッグを利用してオリハルに上がった無名プレイヤー

満月(カチューシャ)
天才的プレイを披露し続けるLOV界きっての天才
天才故に河童やお里が知れるプレイヤーに絡まれる可哀想な天才
お里が知れるプレイヤーには才能を嫉妬されリア凸もされた

集(sino)
マッチすると試合後にTwitterで反省会を開いてくれるLOV界の良心
ヒゲの処方箋より役に立つので積極的に話し掛けよう

立華奏(紅)
時間を操る天才
無駄な争いを好まない心優しい性格のため時間を操る能力を使ってヴァミとの争いを避けている
その優しさからデッキの組み方がわからない人間を見付けてはTwitterで優しく教えてくれる
0029ゲームセンター名無し垢版2018/03/30(金) 10:53:01.19ID:afxfiTiO0
レガリア
ゲームの中だけではなくリアルでも積極的にコミュニケーションを取ろうとするコミュ力お化け
呼べばどんなに遠くても会いに来てくれる行動力も評価されている

ナッツー
きも可愛いLOV界のマスコット的存在

える
甘いマスクと確かな実力を持つお酒が好きな少年
永久欠ICをいくつか所持している生きる伝説

mutu
ホームの筐体が壊れているのでチャットが出来ない北海道の可哀想なプレイヤー
筐体の調子が悪いときには操作不能になってしまう

たかし
北海道の可哀想なプレイヤーその2

あすぱら(お里が知れる)
人気ゲーム実況者
その人気のせいで一部のプレイヤーから嫉妬をされている
前プロデューサーの丹沢とは仲が良い

ガミー(河童)
LOV界の講師的存在
Twitterでは戦術指南をしてくれる貴重な存在

遮那王丸
グラブルのプロバハHL救援事件の被害者

さる
落ち目のLOVを盛り上げる為に盈燈と共にサルレクイエムを行ったLOV界一優しい談合マン
0030ゲームセンター名無し垢版2018/03/30(金) 15:44:07.61ID:Y49/0EsY0
>>28
ゆずっちも入れるならmiki君も入れてあげないと拗ねちゃうぞ
0033ゲームセンター名無し垢版2018/03/30(金) 17:31:39.50ID:DxdWUmmF0
たまに晒されてしまう善良プレイヤー
アタナシア・キティ
独創的なデッキでみんなを魅了するlov界のアイドル

ゴッツマン
Google公認のイキリヴァミ

なつな
お金の大切さを教えてくれる

miki
負け上位を復活すべく活動している、政治的lovプレイヤー
0036ゲームセンター名無し垢版2018/03/31(土) 06:03:26.35ID:GXl1qXgO0
満月一生サブカこすってヴァミ上がれませんwww
回線切りできる時かリーグ変わらない時だけか
0037ゲームセンター名無し垢版2018/03/31(土) 11:05:09.71ID:1TaFdLGF0
満月は特定の最上位ヴァミとタッグ組む時だけメイン挿す
あとカチューシャICはもう過去の話で今は別ICだろ
0038ゲームセンター名無し垢版2018/03/31(土) 12:21:19.77ID:bWFBKJtF0
>>37
今はLunaLlenaって名前だぞぉ

バロンとタイラントしか取り得ないのにレイドの使用変更で息してるかーwww
0039ZENON垢版2018/03/31(土) 17:21:24.91ID:JTLm7zoH0
うるせぇーんだよナッツ〜
小学生か?おい
0044ゲームセンター名無し垢版2018/03/31(土) 23:59:46.45ID:+OroCg5s0
煽られたら捨てますとかプレイヤーを脅迫してて悪質だしBANでいいよ
これで音沙汰なしだったら運営暗黙の了解ってことだよな
0046ゲームセンター名無し垢版2018/04/01(日) 01:47:58.28ID:9W+GIRpo0
丹沢悠一ってプレイヤーいるんだけどこれガチ?
こいつはnet登録してない
0047ゲームセンター名無し垢版2018/04/01(日) 02:23:35.42ID:QTmkYBal0
>>46
何がガチか分からないけど
丹沢本人かってことなら違うよ
丹沢本人のプレイヤーネームは「たんたんP」
まあヘッズに移動が決まってからlovはやってないけどね
後、公式の人間はマッチ画面でゲーセンの場所が表示されない
0050ゲームセンター名無し垢版2018/04/01(日) 10:45:41.73ID:muTsvr6f0
SINOってやつとノーライフってやつは談合するし開幕捨てゲーするから気をつけて
0052ゲームセンター名無し垢版2018/04/01(日) 11:59:22.29ID:7dR0h80g0
sinoは煽るしツイ凸するし晒すし癌でしかないと思うんだけどな
イキッてるけどさるとかに馬鹿にされてるし
0054ゲームセンター名無し垢版2018/04/01(日) 17:21:33.34ID:VBsz0xdA0
イワタマンV2とかいうやつ、ガイジ通り越して精神病棟へ即隔離レベルでしょ。イベントの時も捨てゲー、煽りやばかった
0055ゲームセンター名無し垢版2018/04/01(日) 19:24:02.92ID:ypHnRr+00
罠人とかいう地雷がいる方が一生負けるゲームなんだけどなんでこいつヴァミSなんだ?
0057ゲームセンター名無し垢版2018/04/02(月) 06:23:23.48ID:dkgU3FmX0
にごうって奴、たいして強くもねーくせに偉そうに煽ってんじゃねーよカス
次やったら捨てるからな
0059ゲームセンター名無し垢版2018/04/02(月) 14:35:16.88ID:AIrJYNgD0
にごうは未成年飲酒・トレパク・談合・キメラ・低学歴でリア凸マンだから救いがないょ…
0060ゲームセンター名無し垢版2018/04/02(月) 16:01:47.19ID:MLKqttl80
>>57
多分君より上手いよ
0063ゲームセンター名無し垢版2018/04/03(火) 00:51:48.82ID:fUdkZDJA0




























さる? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0064ゲームセンター名無し垢版2018/04/04(水) 17:54:58.37ID:bxKp1Icb0
満月が肝すぎてLoVやめようかなw
0065ゲームセンター名無し垢版2018/04/04(水) 18:43:43.75ID:fVh5EtAy0
談合君はまだやってる?
0068ゲームセンター名無し垢版2018/04/05(木) 10:58:43.09ID:vc0wkVgK0
満月味方ひいたなら諦めろ
あいつのチャットは煽りしかない
無防な指示と間違えしかない
開幕チャットOF F安定
0070ゲームセンター名無し垢版2018/04/05(木) 17:22:53.37ID:pOa2THpo0
満月バロンタイラントアマテラス以外使えないだろ
0072ゲームセンター名無し垢版2018/04/05(木) 20:26:34.12ID:pOa2THpo0
すとれあごりらwww
0075ゲームセンター名無し垢版2018/04/06(金) 01:00:08.55ID:G3OcXLz40
がみーも自分のデッキが弱いっていつになったら気がつくんだろうね
0076ゲームセンター名無し垢版2018/04/06(金) 01:28:23.45ID:u90y8SCI0
あの河童どんなときだって隣のせいにするだけなんだから気づくわけないだろ
0077ゲームセンター名無し垢版2018/04/06(金) 01:44:04.17ID:0FTzx8Su0
ガミーが逆サイ味方のデッキが魔種単だから負けたとか言ってるけどデッキなんだよ。
どうせガミーの紙束のがデッキ弱いってオチでしょ
0080ゲームセンター名無し垢版2018/04/06(金) 03:21:53.04ID:DnlEbOiP0
ガミーとか別に強くもないのに上からなの滑稽すぎる、疲れたとかの真似がしたいのかな?
0082ゲームセンター名無し垢版2018/04/06(金) 06:21:57.20ID:6oJt2B6t0
疲れたも異常だけどその取り巻きもヤバいよな
へーこらして疲れた持ち上げて楽しいのかね
根っからの奴隷体質?
0083ゲームセンター名無し垢版2018/04/06(金) 07:23:03.82ID:N81hCXnM0
媚びるのになれてるんだろ 媚びられたやつも勘違いして調子にのってる
0084ゲームセンター名無し垢版2018/04/06(金) 12:10:45.86ID:1WX+F+s80
疲れた持ち上げてるノワールWとか苦労人当たりはほんと金魚の糞で面白いぞ
演習場でも勝ちたいとかいって名指しで文句言うくせに自分は9Sカガリでクソの役にも立たないしそもそも9Sの完成が遅いかすぐ死ぬかだからな
0085ゲームセンター名無し垢版2018/04/06(金) 12:51:08.31ID:gwUupoLv0
ストレアはいらじと同じようなもんだからな
絡まれたらもう運が悪かったと思って諦めて、ストレアが喜ぶように持ち上げて同意するだけよ
0087ゲームセンター名無し垢版2018/04/06(金) 16:56:48.26ID:XpXvszjl0
デッキが弱い奴は煽っていい

なるほど自分のデッキが弱いから煽ってよかったという訳かこれは盲点だった
0088ゲームセンター名無し垢版2018/04/06(金) 22:50:14.74ID:62zhUf+S0
SINo視点と満月視点見たけど酷すぎる
SINoは隣がやらかしたとはいえ自分は並べて逆サイして煽るだけ
満月は相変わらずの糞デッキで味方側のマナモン全部狩り尽してタイラント作ってレイドするも
アマテラス共々すぐさまやられて動かせるのが根元だけになって煽って終わる
すぐさま打てるチャットも煽るための文しか用意していない

この二人BANしなきゃ駄目だろうけど運営はしないだろうなー
SINoのギルド名が煽られたら捨てゲーとかどんなギャグだよ
0090ゲームセンター名無し垢版2018/04/06(金) 23:44:29.10ID:2ORzRR1C0
レガリアは偉そうな事言ってイキりまくってるけど、相変わらずカヲルに代わりにやってもらっててホントかわいそうな朝鮮人だな
0091ゲームセンター名無し垢版2018/04/07(土) 01:45:54.62ID:yMgzUIcd0
streaのイキリ感はマジで高校生レベルだからな
見てて面白さと痛々しさがすごい
しゃあなく持ち上げてるよ、ほんと、、、
0094ゲームセンター名無し垢版2018/04/08(日) 01:24:41.84ID:ra3WTizm0
人集めて一生ギルド演習に籠ってれば味方がガイジとか言わなくても済むのになんでやらないんだろうね
0097ゲームセンター名無し垢版2018/04/08(日) 18:53:16.89ID:YYd4u+h40
あつまるくんwwwお前が1番きもいよwww
しかしあんな煽り捨てゲーカスを尊敬してるとかいう人間が存在するんだなぁ
0099ゲームセンター名無し垢版2018/04/08(日) 21:54:50.90ID:lsRreGI30
ザキオカとSinoの捨てゲー報告めっちゃ見かけるんだけど、これゲームの面白さを損ねる行為じゃないんですか??
BANは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況